2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国嫌いな人いなーい?

1 :右や左の名無し様:2008/03/25(火) 23:20:52 ID:Vf2Kp/j3
北朝鮮よりにくったらしいと思いませんか?

2 :右や左の名無し様:2008/03/25(火) 23:27:39 ID:???
それって政治思想なん?

3 :右や左の名無し様:2008/03/25(火) 23:33:51 ID:???
支那 ・チョン・台湾ってのはみんな劣等民族の野蛮人の狂惨盗で
日本やチベットを虐める。

ハッキリ言って区別がわからん

水爆とかでやっつけりゃいいんじゃん

4 :右や左の名無し様:2008/03/25(火) 23:39:31 ID:???
それって政治思想なん?

5 :右や左の名無し様:2008/03/25(火) 23:39:39 ID:Vf2Kp/j3
台湾は50年日本だったのに中国語話しているのがよくわからん

6 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/03/26(水) 00:21:06 ID:Cal6thcx
>>1 やっぱり?だよなあ、敵よか裏切り者の方が許せないよなあ。

7 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/26(水) 01:00:43 ID:TaGZM00O
>>1
好きなわけね〜だろ。

8 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/26(水) 01:21:47 ID:TaGZM00O
けどシナよりはマシかも知れないな。支那人はモラルが低く遵法精神に欠ける。多民族国家で古来より部族間での
権力闘争を繰り返してきたので人を裏切ること、欺すことなど朝飯前。欺される方が悪いというのがヤシらの考え
だ。何でも食べるヤシらは動物の屠殺に手慣れていて、人殺しも表情ひとつ変えずに平然と出来るというのが保守
論壇の見解だ。ありもしない南京大虐殺、平頂山事件、万人坑事件などを言い立てて平気のヘイザ。おひとよしの
日本人など手玉に取られっぱなしだ。いっちゃん間抜けなのが化学兵器処理費用の負担だろ。日本のせいにして銭
むしり取ろうという魂胆にアホの村山富市が一兆円もだすと約束しちまったい。実際に日本に責任があるのはその
1/100だというのに・・・。99%は露助製か支那製あるいは武装解除で支那側に管轄が移ったので支那の責任だ。
ほんに阿呆なみゃあげ爺だ。

☆支那人とゴキブリとの相同点

・何でも食べる。
・人糞までなめる。
・態度がでかい。
・やたら数が多い。
・繁殖力旺盛。
・群れてファビョる。
・見るからにダーティ。

☆嫌いな国トップ5

 1.支那
 2.南北チョソ
 4.露助
 5.アメ

9 :右や左の名無し様:2008/03/26(水) 02:04:22 ID:???
hhhj

10 :右や左の名無し様:2008/03/26(水) 03:39:38 ID:???
池沼のゴーナキ 笑

11 :右や左の名無し様:2008/03/26(水) 06:42:24 ID:???
中共は嫌いだけどシナ人は嫌いじゃないとかほざいてたハゲが>>8のザマだもんな。

ハゲに加えて痴呆症なんだなw

12 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/03/26(水) 08:25:26 ID:Cal6thcx
チョウセンヒトモドキの何処が嫌って、知り合いなんだか仲間みたいな振りして俺の下に反論も無く
チョンは嫌いとか書いといて、中国に話を逸らすっつうか、すり替える所が大嫌い。

13 :右や左の名無し様:2008/03/26(水) 08:34:22 ID:+IYaHnM0
チョン公はもっときらい

14 :右や左の名無し様:2008/03/26(水) 09:32:51 ID:???
>>12
そのひどい日本語で、チョンとか中国とかいうところがすごい。

15 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/26(水) 09:35:41 ID:ArRfr8pm
>>11
アホはまだ分からんのか? アンビバレントな感情だつっとるだろ。この
筋肉脳みそめ。

16 :<ヽ`⊥´>:2008/03/26(水) 09:46:48 ID:DEwn2RR6
朝鮮猿が嫌いな人はたくさんいるのです。


17 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/03/26(水) 09:48:33 ID:Cal6thcx
>>14 適当に書くと面白いのがさ。







お前みたいなチョウセンヒトモドキが釣れる。

18 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/03/26(水) 09:49:56 ID:Cal6thcx
>>16 お前ら人じゃなくてモドキぢゃんか。

19 :右や左の名無し様:2008/03/26(水) 09:59:06 ID:???
>15:阪京◆vHE8qRfRGE :2008/03/26(水) 09:35:41 ID:ArRfr8pm >>11
アホはまだ分からんのか? アンビバレントな感情だつっとるだろ。この
筋肉脳みそめ。


↑スカスカ脳みその雄叫びW

20 :右や左の名無し様:2008/03/26(水) 11:33:02 ID:+IYaHnM0
韓国留学生のアメリカでの話があったんだけどスゲーおもしろかった。

21 :右や左の名無し様:2008/03/26(水) 11:34:39 ID:+IYaHnM0
韓国のことについてアメリカ人は興味が全くないことが分かった

22 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/26(水) 11:46:04 ID:ArRfr8pm

シンプルなおつして恥ずかしw。だっから'Muscular Brain'の持ち主なんだろ。
'Bone Head'とも言うがな。

23 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/26(水) 11:50:05 ID:ArRfr8pm
>>20-21
そいや、南チョソの米留学生で30人以上射殺しておのれも死んだパーがいたな。
けど、アホな<慰安婦決議>など出すくらいだから全然興味がないこともないだろう。
シナチョソのロビイスト活動の成果らすいけどな。民主党の議員に金ばらまいたらすい。
後で判明してほとんど返還されたそうな。外国人から献金受け取るのはどこでも違法だからだろ。


24 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/03/26(水) 12:30:44 ID:Qn6C9szZ
中国が駄目ならアメリカだ露西亜だと只管逃げ撒くってこそチョン。

25 :右や左の名無し様:2008/03/26(水) 15:38:37 ID:+IYaHnM0
チョンが見てたらいいのに

26 :右や左の名無し様:2008/03/26(水) 16:15:13 ID:???
>>23
30人以上射殺したチョンに親近感あんだろ?
ウリもやってみたいなーとか思ってんぢゃね〜の?
アブナイからやめとけよ。

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

27 :右や左の名無し様:2008/03/26(水) 17:42:26 ID:???
ハゲよ 本物のバイリンガルの俺の英語でもみて恥じ入るがいい。

I am going to say you as a successful 26 years old multi-millionaire that
I have all of hair, all of my teeth and strong big hard penis.


28 :右や左の名無し様:2008/03/26(水) 22:27:24 ID:???
すげええ

29 :ID:wb/EvLXR:2008/03/26(水) 22:45:55 ID:???

      .( # ´Д )
      /´   ( 人 )
     .(  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ ..ノ
        | (_人_) \


      .( ゚ Д ゚ )
      /´   (゚Д゚)
     .(  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  |
        \_つ ⊂
        (  ノ ..ノ


30 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/26(水) 23:45:28 ID:ArRfr8pm
>>27
Really? You are a liar.

Lo!!

You shoud say "26 year old". And...Why do you use "my" only on "teeth"?

I know better.

31 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/27(木) 00:11:53 ID:f4YcNaQy
支那とチョソの相違と相同性

支那: なんでも喰らう。四つ足はテーブル以外何でも、飛ぶものは飛行機以外何でも。蚊の目玉のスープ、生きた猿の脳ミソ、etc...
 VS               
チョソ:犬が大の好物。アメのメディアに皮肉られて、毎度のようにファビョってやんのw

支那=チョソ:どっちも大の嘘つきで、支那はジサクジエーンのくせして「南京大屠殺紀念館」とやらを世界遺産に登録せよだとよ。

南チョソは在南京臨時韓国政府が蜂起して日本に宣戦布告して勝利し光復を勝ち取ったんだと教科書に書いて小汚いガキどもにウソ
ばっか教えてやんの。

北チョソも同様で白頭山の虎と言われた抗日パルチザンの英雄である金日成首領様が抗日戦争の末に打ち立てたのが北チョソなんだとよ。
本名は「金成柱」(キム・ソンジュ(???))でソ連生まれの全くの別人だ。


シナ/チョソは糞でも嘗めてろ。糞は苦いかしょっぱいか・・・

32 :<ヽ`⊥´>:2008/03/27(木) 00:14:05 ID:ZlGTQG7+
>生きた猿の脳ミソ
なるほど。
ふざけた青木さんは中国人に脳みそを食べられたために
脳の機能障害に陥ったのですね。


33 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/03/27(木) 02:24:28 ID:JY1h2mt5
>>31 同和も朝鮮難民の河原乞食だった癖に職業差別だったニダあとか嘘ばっか言ってんぢゃん。

34 :右や左の名無し様:2008/03/27(木) 02:31:27 ID:???
>>30
Register Hardware » News » MP3 players
Ten years old: the world's first MP3 player
73 commentsBy Tony Smith [More by this author]
10th March 2008 12:33 GMT

35 :右や左の名無し様:2008/03/27(木) 02:33:46 ID:???
変態の
分際で娑婆に出るなよ
山出しめ
生き恥さらし
死なぬ惨めさ

この化け物、阪京 ◆vHE8qRfRGE が一刻も早く叩き殺されますように!




36 :右や左の名無し様:2008/03/27(木) 02:37:03 ID:???
Abnormal Sex Abuser Hage hankyoo
Do"t expose your ugly face in public.
Oh! a product of poor family.
Liveing disgrace
Being alive too long

Let's pray his early death to Hankyo!


37 :右や左の名無し様:2008/03/27(木) 06:03:39 ID:???
「ゴーナキ」は差別用語。
馬鹿を差別するためにある言葉。

38 :右や左の名無し様:2008/03/27(木) 06:18:36 ID:???
馬鹿を差別しよう。

ゴーナキwwwwwwwww

39 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/03/27(木) 08:50:01 ID:JY1h2mt5
>>37-38 今度からお前のコテは「号鳴き」な、使わせてやんから有り難く思え。(笑

40 :<ヽ`⊥´>:2008/03/27(木) 09:03:43 ID:ApC4ztrW
ゴーナキは朝鮮猿しか使いません。
人間が使う言葉ではないのです。


41 :右や左の名無し様:2008/03/27(木) 09:57:10 ID:DHCpQYrR
人けっこういるなー

42 :右や左の名無し様:2008/03/27(木) 16:13:33 ID:DHCpQYrR
最近大阪城に行ったんだけど
ニダニダしている韓国人やポーズをとってる女の韓国人が多く非常にウザかった


43 :右や左の名無し様:2008/03/27(木) 16:39:51 ID:???
193 名前:阪京 ◆wOujBmICX2 投稿日:2008/01/12(土) 16:36:37 ID:BziCh472
ああおれはもうハゲでいいよ。

Okay! OK!
I admit I am bald.
Call me a bald, short-dicked man.
I will accept that.


44 :右や左の名無し様:2008/03/27(木) 21:26:12 ID:???
Hage must reconcile himself to the fact that he is bald.


45 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/27(木) 22:30:17 ID:IUYazWNZ
Now watch TV Asahi. You will know the fact of China. They in China are always eating poison.


46 :右や左の名無し様:2008/03/27(木) 22:45:20 ID:???
ゴーナキ 笑

47 :右や左の名無し様:2008/03/30(日) 19:40:45 ID:amRzGciW
号泣?

48 :右や左の名無し様:2008/03/30(日) 20:55:11 ID:???
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1187023501/
【美しい】戦後レジュームからの脱却【国】
1 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/14(火) 01:45:01 ID:K94tLscC

→レジームとレジュームの区別がつかない。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1146065653/
299 名前: ふざけた奴 ◆tseLF8Cdao :2006/05/13(土) 14:45:59 ID:9GRQUURZ
「態々」を知らんのか?
熊が沢山出て来るんだよ

→態と熊が同じ漢字だと思っている。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1190573296/
126 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2007/09/26(水) 12:25:47 ID:OpAXd+5r
>>125 俺は何も困らんから、号泣きとか言われてもなあ。

→号泣を「ごうなき」と読むと思っている。

49 :右や左の名無し様:2008/03/30(日) 21:40:04 ID:???
435:代打名無し@実況は実況板で :2008/03/30(日) 19:52:17 ID:cfheFUM9O >>408
オイラさっき新幹線乗ってたのよ、そうしたら

巨人2−1ヤクル‥‥‥まで読んで、あ、巨人は接戦をモノにしてやっと勝ったんだな、と思ったんだ。そうしたら‥‥、


‥‥人2−10ヤクルト(終了) とか出てるじゃない。

車内販売で買ったコーヒー吹いたよ(笑)

http://c.2ch.net/test/-/base/1196862871/435

50 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/03/31(月) 00:04:34 ID:???
 ガキの頃は巨人ファンだったが、ナベツネの横暴ですっかりアンチになった。
金を掛けても勝てない巨人...情けない^^

51 :右や左の名無し様:2008/03/31(月) 00:58:20 ID:???
> 金を掛けても勝てない巨人...情けない^^

産官学の、日の丸プロジェクトだな。

52 :ニワカ:2008/04/09(水) 20:21:38 ID:qC8BzYYs
>>1
勘違いしちゃダメ!!
別に韓国が嫌いなわけではない。
半島の事なんざ、どうだっていいんだよ。
問題は、キムとかノムとかいうのがちょっかいだしてきて、それにあちらの国民がのっかって、勝手に敵対心もって手欲しがりしてくる事なんだよ。
好きとか嫌いとかいう問題じゃないんだよ。

53 :右や左の名無し様:2008/04/09(水) 21:09:11 ID:???
エホバ=糞

54 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/04/09(水) 23:49:02 ID:???
>>1 どっちもどっち

55 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/10(木) 00:50:41 ID:3voJm0Hn
Pictures at an Exibithion か。おりがガキの頃に聴いていた音楽じゃまいか。

56 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/10(木) 00:52:20 ID:3voJm0Hn
韓国など好きなヤシおるんか?

57 :右や左の名無し様:2008/04/10(木) 01:42:42 ID:???
夢が破れ肩を落とし老人を騙した
オレオレ韓国人詐欺師阪京 ◆vHE8qRfRGE が
霊界へ去っていく

        。。 ・;・ ,:・ ・.:。・。。。 ∬      o0o゚゚     
     。。 ・;・ ,:・ ・.:。・。。。 ∬      o0o゚゚ ;゚゚∬
 ゚゚oo ゚:・。。 。oO  ・:゚。.:・ 
O0o ;゚ 、_..  。:,・゚;・(~'A`~)ノ←>>1 *;・゚゚。.,・。:。00・: 
。゚゚ ノ ωヽ ゚)∬     ゚゚oo
。oO          .゚。。;:・。・゚¨ O0o

わめいても 存在うすい 屁のような韓国人阪京 ◆vHE8qRfRGE



58 :右や左の名無し様:2008/04/10(木) 15:14:24 ID:???
ひろすえ集団レイプ事件を、第二のプチエンジェル事件にしてはなりません。
おそらく在日朝鮮人キム某の家で、クスリで眠らされたひろすえの体を
いただいてしまった業界人、経済人もたくさんいたでしょう。


ですが、黙っていては永久に事件は解決できません。
過去の罪は不問にします。だからどうか真相究明に立ち上がってください!


NHK.宮崎あおい夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係
http://www.heiwaboke.net/2ch/unkar02.php/namidame.2ch.net/news/1206344625

59 :雀のションベン端午:2008/04/10(木) 15:35:35 ID:3voJm0Hn
巨人など好きなヤシおるんか?

60 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/10(木) 20:42:52 ID:???
広末? あんなイケイケ女の古びた体になど興味ねーわ。

61 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/10(木) 20:47:38 ID:???
もう、オメコなど擦り切れて白い粉ふいてるんじゃまいか? ちんぽも立たんわ。

62 :右や左の名無し様:2008/04/10(木) 22:11:48 ID:???
50過ぎの道程ハゲには、ふさわしいい自己表現だな


63 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/10(木) 22:42:54 ID:3voJm0Hn
はぁ? またガセか? アホ。

64 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/10(木) 22:45:15 ID:3voJm0Hn
広末なんどにちんぽも立たん。おまい立つか? おりには無理だな。

65 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/10(木) 22:46:31 ID:3voJm0Hn
広末で抜くってよっぽど無理あるんじゃまいか? おりには絶対不可能だわw。

66 :右や左の名無し様:2008/04/11(金) 01:17:19 ID:???
むりすんな 50過ぎの道程ハゲ

おれなんか広末で抜いて抜きまくって腰が抜けるほど精力がみなぎっているんだよ


67 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/04/11(金) 05:58:43 ID:???
 在日の不良を赤報隊が襲撃か^^;

68 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/11(金) 06:07:10 ID:3tgUJff4
またアホがデマ流しているようだな。

69 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/11(金) 06:12:15 ID:3tgUJff4
よく広末なんぞで抜けるな。ちんぽも立たんと言うヤシだわ。まぁ30度くらいにまでなら
立つかも知らんけどな。ボッキまではとても及びませんわ。ましてピュなど無理むりムリ。

70 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/11(金) 08:23:20 ID:OzhmHwVC
童貞は言う事違うな。

71 :<ヽ`⊥´>:2008/04/11(金) 08:24:31 ID:L4jwqnwi
朝鮮猿も言うことが違うのです。


72 :右や左の名無し様:2008/04/11(金) 08:34:12 ID:???
195 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2008/04/10(木) 14:19:27 ID:/KPNTgC0
ヽ(゜▽、゜)ノ 全体主義者て内的規範緩いから自分と他人の境界低くて頭可笑しいから怖えぇ。

201 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2008/04/10(木) 14:34:41 ID:/KPNTgC0
>>198 内的規範激緩な馬鹿猫に比べりゃ未だマシな事言ってんぢゃんか。(馬鹿猫と比べてスマン)

202 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2008/04/10(木) 14:37:43 ID:/KPNTgC0
>>200 単に推進派は弱者を思慮しない人権は金に成ると言う内的規範の緩い被差別部落民てだけで温度差なんてねえだろ?

203 名前: 法の下の名無し 投稿日: 2008/04/10(木) 16:54:29 ID:0/Uva0Mx
スゲー。リアルキティが張り付いてる。

204 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2008/04/10(木) 17:15:16 ID:/KPNTgC0
>>203 気違いて内的規範が緩く成る事に原因が有るらしいぞ。

210 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2008/04/11(金) 08:28:10 ID:3ZPAZb4M
>>208 お前らが理解出来ないのは俺に関係ねえし、スレ立て以外はコテ入れてんよ、被害妄想ぢゃね?

http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1206887651/l50


73 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/11(金) 08:46:32 ID:OzhmHwVC
>>72 コピペご苦労。

74 :右や左の名無し様:2008/04/11(金) 08:49:40 ID:???
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1187023501/
【美しい】戦後レジュームからの脱却【国】
1 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/14(火) 01:45:01 ID:K94tLscC

→レジームとレジュームの区別がつかない。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1146065653/
299 名前: ふざけた奴 ◆tseLF8Cdao :2006/05/13(土) 14:45:59 ID:9GRQUURZ
「態々」を知らんのか?
熊が沢山出て来るんだよ

→態と熊が同じ漢字だと思っている。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1190573296/
126 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2007/09/26(水) 12:25:47 ID:OpAXd+5r
>>125 俺は何も困らんから、号泣きとか言われてもなあ。

→号泣を「ごうなき」と読むと思っている。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1147935416/16
16 :ふざけた奴 ◆tseLF8Cdao :2006/05/25(木) 01:28:00 ID:zepnf0ty
>>15 完全に煮とけば狂牛病も平気だよ、困るのは焼肉屋位だ。

→あまりの無知無教養w


75 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/11(金) 08:52:08 ID:OzhmHwVC
>>74 お前が無知なのは俺に関係ない。

76 :<ヽ`⊥´>:2008/04/11(金) 10:04:01 ID:L4jwqnwi
なるほど。
ふざけた青木さんのレスポンスは誰からも相手にされない、
悲しい朝鮮猿の戯れ言なのですね。


77 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/11(金) 10:09:21 ID:OzhmHwVC
>>76 お前らB民に吉田の話しとかが都合悪いのも俺には関係ねえし。

78 :<ヽ`⊥´>:2008/04/11(金) 10:18:48 ID:L4jwqnwi
なるほど。
確かに吉田茂と朝鮮猿であるふざけた青木さんとは無関係なのです。


79 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/11(金) 10:35:18 ID:OzhmHwVC
>>78 吉田とかってお前らみたいな顔してんからな。

80 :<ヽ`⊥´>:2008/04/11(金) 10:50:09 ID:L4jwqnwi
自分は吉田茂には似ていませんよ。
ネットで相手の顔が見えるというのは何かの精神的な病なのです。


81 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/11(金) 11:39:31 ID:OzhmHwVC
>>80 チョン面の細かい区分は俺に関係ねえ。

82 :<ヽ`⊥´>:2008/04/11(金) 11:51:36 ID:L4jwqnwi
なるほど。
ふざけた青木さんは朝鮮猿なので
人間の顔を認識するだけの能力がないと言いたいのですね。
しかし、ネットで見たいこともない相手の顔が分かるというのは
明らかに精神的に問題を抱えているのです。

ふざけた青木さんに必要なのは治療です。


83 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/11(金) 12:03:27 ID:OzhmHwVC
>>82 チョンの戯言に耳を貸す気はねえ。

チョンはチョン面。

84 :<ヽ`⊥´>:2008/04/11(金) 12:06:02 ID:L4jwqnwi
>チョンの戯言に耳を貸す気はねえ。
と言いつつ、欠かさずレスをするふざけた青木さんなのです。


85 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/11(金) 12:09:07 ID:ycKSaGH3
>>84 蚊が止まったら叩くのは普通。

86 :右や左の名無し様:2008/04/11(金) 13:41:50 ID:???
チョン好きは↓このアホウだな。

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

87 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/11(金) 17:32:29 ID:3tgUJff4


チョンがね、チョチョンがね、チョンがチョンしてチョンチョンチョン。ヒトモドキ〜、ヒトモドキ〜、チョンがちょんしてなにちょんちょん

チョーンチョーンチョン、チョンがチョンチョンチョンがちょんしてなにちょんちょん、ちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょん

ちょんがチョンしてナニチョンチョン。あ、それそれそれそれ、チョンがチョンチョン、チョンがちょんしてなにちょんちょん、あ、チョーン

チョーンチョン、チョンがちょんちょん、ちょんがちょんしてなにちょんちょんとくら〜♪

88 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/11(金) 17:36:14 ID:3tgUJff4
べっつに好きでも嫌いでもね〜よ。チョンになど興味はね〜よ。

89 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/11(金) 17:39:30 ID:3tgUJff4
おいこらスト〜カ〜、うざいつっとるだろが。

90 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/11(金) 18:50:26 ID:3tgUJff4
スト〜カ〜、おりみたいなおっさんにへばりつかんと妙齢の美女にでもつけよ。

その方が楽しいだろ? それともモーホー趣味か? まぁ確かにウリはガキの時から

男前で通ってるけどな。

91 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/11(金) 18:59:43 ID:3tgUJff4
しかし、なんでおりは江戸っ子なんだろ????

92 :右や左の名無し様:2008/04/11(金) 20:20:57 ID:???
       _____
    , '´  Λ_  ̄ ` ' ─- 、
   /  < 龍 /       ヽ、
   .i   _|/\|─- 、イ___ ,  ノ
   ゝ,-´         ヽ,` ̄ヽ,
  r´    . r , './| ヽ  ゝ | |   というわけでそばを食べてきます
  !   i._\| Lレ -┬--, イ.」  |
  i__レLヽ,rイヽ   丶_ノ  ゚,イ」  |   どんべぇです
      | i  `'  _,   〃イ    |
     ,イゝ〃        くイ |  |
     |`ン´|`,.ー─, _´/(イ.   |  |
     |.(イ´| |r/'ー-´イノヽ, || .|
     [ゝイノ//!i(><イ'[ゝイ]イ ヽ.|  |
      ノ」 ./⌒(⌒ヽ、くイ   iイ_/


93 :右や左の名無し様:2008/04/11(金) 21:24:16 ID:sr4MQXbO
高校がだるい・・・


94 :右や左の名無し様:2008/04/11(金) 21:47:51 ID:???
>>91
卒業だろ、書くなよ、バカ。

95 :右や左の名無し様:2008/04/11(金) 22:00:08 ID:???
>>94

馬鹿ではげでホウケイなんだから 言っても無駄だよ


96 :右や左の名無し様:2008/04/12(土) 03:15:48 ID:???
日本に豊かな文化を与えてくれた偉大な韓国をけなすとはけしからん

97 :右や左の名無し様:2008/04/12(土) 06:38:16 ID:???
>>96
まだそんな日教組なこといってんのか?


98 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 10:42:06 ID:???
624 名前:日曜8時の名無しさん[] 投稿日:2008/04/24(木) 08:06:52.91 ID:qhhbUmr7
さっきフライデーに見たけど、
相棒が殺されて、岡沢が精神的に不安定になってたと書いてたね
広末に復縁を迫ったんだとさw

625 名前:日曜8時の名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/24(木) 09:45:35.72 ID:LzsheQq+
岡沢よ!殺されるのを恐れてるのなら、報復で殺されるのを覚悟で
警視庁に飛び込みいままで自分がやったことすべてを洗いざらい話せ!

自分がけしからん犯罪グループの一員であること・・・
それらが南北朝鮮とつるんでいること・・・・(証拠 結婚式にでた友人親の会社)
日本女性をたらしこむ論理武装や科学的武装をしていること・・・
北朝鮮とつるんで芸能界を喜び組日本支局にしようとたくらんだこと
朝鮮の姫や慰安婦おばあさんが悪いことされたから日本の美少女たちも
俺たちと同じようにレイプされるべきだと吹きこんで被害者たちの
訴訟の意志をくじこうとしたこと・・・(証拠 高岡蒼甫夫妻の発言)
ろくでもないところにしか住めない民族の男の所なんかに
嫁に行きたがる奇特な女なんていないのでカルト宗教を
作ってまでも嫁をかき集めようとしてたこと・・・・例 桜田淳子
広末をまわして人格を破壊し、セックスとドラッグでがんじがらめに縛り
こんどは広末を被害者から加害者に昇格させ女衒にしようとしてたこと・・・
(証拠 広末奇行報道)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1208351051/

裏事情||||||||||||||||||
http://d.hatena.ne.jp/siro9999/20030224
http://d.hatena.ne.jp/pokopiko/20031219
http://wiki.fdiary.net/1234/?UB06
http://i.cool.ne.jp/simairuka/028.htm
モデル小説||||||||||||||||
http://d.hatena.ne.jp/aosa/20040318
http://wiki.fdiary.net/1234/?GB01

99 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 15:11:03 ID:???
0 1 8 4 2 8 5 1 1 4
2 5 4 6 7 8 3 6 8 0
7 7 4 6 2 0 3 7 7 2
8 8 1 1 7 1 7 0 2 8
3 6 5 5 3 5 8 5 4 4

100 :右や左の名無し様:2008/05/16(金) 00:16:23 ID:Y4Injdeb
あげ

101 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/16(金) 01:04:44 ID:uf7h8V3B
>>94
卒業したらOBだ、つっとるだろ〜w 引退とは言ってね〜よ〜だw

102 :右や左の名無し様:2008/05/17(土) 03:52:19 ID:Gb2rALnx
パンにハムハサムニダ。
           
そしたらサンドイッチの
出来上がり。\(^O^)/

103 :右や左の名無し様:2008/05/17(土) 06:14:05 ID:???
>>101

チョン好きは書くな!

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

104 :右や左の名無し様:2008/05/17(土) 06:24:37 ID:???
>>103
こんなコピー貼って、何が面白くて生きてるの?

105 :右や左の名無し様:2008/05/17(土) 07:08:30 ID:???
>>104
チョンや共産主義
阪京のような糞を撃退するのは、善良な日本國民の義務だ。
さほど面白くもないが、達成感・爽快感はある。

106 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/17(土) 10:13:50 ID:zkpWXLNG
世界は一家、人類は兄弟姉妹。仲よくしませう

107 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/17(土) 10:16:17 ID:???
戸締まり用心火の用心、戸締まり用心火の用心〜ちょきちょき貯金の金曜日〜♪

世界は一家、人類は兄弟姉妹やのになんで戸締まり用心なんだー?

笹川はんのおいっこはハエ類の研究者だす。つってもかなりのお歳だけどな。

108 :右や左の名無し様:2008/05/17(土) 11:03:33 ID:???
世界は一家、人類はめおと愛人、せっくすしませう。

おっと、チョン好きの阪京先輩は、嫁無し・子無し・童貞堅持半世紀でしたな。

笹川國士的にいえば、「人類には入らないって」ことれすか?

109 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/17(土) 11:24:37 ID:???
ほな近親相姦でんがな。でんがな、われ、でんがな、われ。こごか、こごがええのか。

どピュ! ぴゅぴゅぴゅ

110 :観念は具現化する ◆3PwDX5T6IA :2008/05/17(土) 13:53:25 ID:g1ZttELN
虐めに関する、よくある勘違いと正しい見方 ver.0804

その1「虐められる側にも原因がある」
 "原因の追究"を途中で止めた時に陥る、典型的な錯誤である。無能な教師が教育責任を放棄する際の逃げ口上としても、しばしば使われる
 理由が何であれ、数ある選択肢の中からその行為を選択しているのは行為者自身。行為者が虐め以外の選択さえすれば、虐めは起こり得ないのである
 被行為者に己の選択の原因を求めるのは行為者の甘え・責任転嫁でしかない。これは虐待、差別、嫌がらせ、暴行にも言える。思考(解釈、期待、信頼、妄想等)も同様である
 虐めの原因は唯一、虐める側の慈愛心(包容力、想像力、表現力、忍耐、思いやり)の欠如、即ち100%「行為者の心(の狭さ)」にある
 以下は、上記を理解できない者に多い勘違い
@「虐めの原因」と「虐め前後に起きた別の事象の原因」を混同している
A「虐める理由」を「虐められる原因」に摩り替えている。理由(主観)と原因(客観)の区別が付いてない
B加害者の言訳(動機・口実)を鵜呑みにしそれを原因に摩り替えている
C不快感の原因がそれを感じる者自身にあることを理解していない
D己の非(愛の欠如)に無自覚

その2「学校を何度変わっても虐められる。これは虐められる側に原因がある証拠だ」
 この場合、本当の原因は「どの学校にも、多様な個性を受け入れられず自己表現の拙い未熟者がいる事」である。「多数派は正しい」という安直な誤謬を盲信してはならない

その3「虐められる側が変わったら虐めが止んだ。これは虐められる側に原因があった証拠だ」
 この場合、本当の原因は「虐める側に虐める理由がなくなったこと」である。これに似た錯覚に「祈ったら病気が治った。治ったのは祈ったことが原因だ」等がある。表面的な事象のみでは因果は推し量れない

続きは 現実(外界はそれを見る心(内界)の鏡
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/philo/1206070830/90

111 :右や左の名無し様:2008/05/17(土) 14:48:24 ID:???
原因かどうかには興味もないが
チョンに親近感をいだき、共産主義を礼賛する禿げは
日本では虐められるな。

それがふつうじゃね?

112 :右や左の名無し様:2008/05/17(土) 18:36:17 ID:+g2RgJS9
共産主義が、チョン系や中国と提携してんの多いが、外来魚が傍若無人に暴れまわってるのと同じで、その日本の特殊人種はその外来魚を増やそうとしてんだろ。

113 :右や左の名無し様:2008/05/17(土) 18:59:34 ID:???
支那・チョン・台湾は生まれついての共産党つまりアカである。

日本・米国・チベットが連携してやっつければよい。

簡単なことだ。

「アジアの解放」とか行って共産主義つまり支那などの放蕩を野放しにする右翼思想こそ、共産主義の分家だ。
こいつらもやっつければよい。

114 :右や左の名無し様:2008/05/17(土) 19:02:30 ID:+g2RgJS9
アメリカは調子いいからな・・それに乗らんだろ。

115 :右や左の名無し様:2008/05/17(土) 20:00:09 ID:???
>>115
馬鹿だなぁ。
米中戦争はすでに始まっている。
新聞にもでてるぞ
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/080305/plc0803052234013-n1.htm

116 :右や左の名無し様:2008/05/18(日) 09:51:47 ID:+a+zJStX
それは圧力戦争だろ。兵器使ってまでやるに至らんと言いたいのだよ。朝鮮に米支援してる臭い調子良いあめりかが、中国と兵器戦争し叩き潰すと思うか?

117 :右や左の名無し様:2008/05/31(土) 20:23:30 ID:qDxtnm5R
速く朝鮮をつぶせばいいのに

118 :右や左の名無し様:2008/05/31(土) 21:05:30 ID:???
支那・チョン・台湾をやっつけれことが
全世界から日本人に託された任務

119 :右や左の名無し様:2008/05/31(土) 21:46:14 ID:LT2cJjss
http://jp.youtube.com/watch?v=5SMIgGAHAoU&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=looALHmz6aA&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=XlJkpEsaYMY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=aJ47PkaeM_M&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=vsbv9Y-oPxg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=srYyLjVihYQ&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=GyY_GFtj5Tg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=9uF85UO9-lg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=svH44ZUVE4A&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=k9OJL0c-CBg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=I7nMFPYuF7o&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Kci1bOlAOCY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=yXPS8v7VqVg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=jpgH4CrHXF8&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=09iGz6BeCUY
http://jp.youtube.com/watch?v=Sn0T1i2DlCg
http://jp.youtube.com/watch?v=Kci1bOlAOCY

鉄道をこよなく愛する人たち

120 :右や左の名無し様:2008/05/31(土) 22:55:20 ID:2CCpk2NH
俺の学校朝鮮大好き この前も朝鮮人来てなんか熱弁してたし・・・・感想文に朝鮮批判書きまくったら社会科教師に呼び出しくらったwwww


121 :右や左の名無し様:2008/06/01(日) 00:03:44 ID:???
>>120
禿げの後輩か?

http://www.ekatekyo.com/education_news/2008/news-144.html
>>大阪府立住吉高校(大阪市阿倍野区)はひときわ特色ある教育内容で注目を集めています。
それは生徒が各自の研究テーマを持って臨む海外への修学旅行です。
公立校ながら生徒の20人に1人が他国籍という珍しい環境の学校です。
単なる語学教育や国際交流とは一線を画した取り組みをされています。

韓国・清潭高校と姉妹提携。毎年、互いの学校を訪問し合っています。
台湾ツアーでは、約160人がホームステイを体験しました。

日教組教育のモデル校(笑

122 :右や左の名無し様:2008/06/01(日) 20:42:10 ID:IpjmIUbU
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/poor01.htm
この数日間、イラク・サドルシティでは数百人の市民が米英侵略軍とその共犯・欧州傀儡軍に虐殺され
今も残虐な攻撃が続いているのに何がチベットだ!何が人権だ!
アフガンでパレスチナで今日も子供や女性達の手足が吹き飛び、
グアンタナモ監獄からはイスラム教徒拷問の叫びが聞こえるのに、五輪聖火に水を掛けるインチキ報道に頷いてどうする!
http://thor.prohosting.com/esashib/mdriken01.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
沖縄県民の人権は戦後無いに等しい、『靖国』というドキュメント1本上映する空間はこの国にはもう無い、
日の丸に直立しなければ生活の糧を奪われてしまう、、、
これが2008年の我が日本の人権なのだ。目を覚ませ!ここがチベットなのだ。
人権破壊の源流は軍需経済という醜悪な病原菌の蔓延に発している。
米英、欧州、露、中国、日本、朝鮮半島、あらゆる国で軍部という殺戮集団が軍需経済の先兵となって、
市民生活の破壊攻撃を拡大し続けている。
聖火リレー攻撃のインチキ報道に頷く暇があったら自国の軍需経済廃絶の闘いに立ち上がれ!
既に、命令されれば虐殺兵器の引き金を引く不気味でおぞましい若者や、
軍需産業(人殺し経済)からの給与で人生を組み立てて恥じないモラル無き人間達が、
取り返しの付かない覚醒剤中毒の様に各国民を猛烈な勢いで侵食している。
チベットは我々の目の前にある!目を覚ませ!ここがチベットなのだ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
6隻保有の詐欺兵器=イージス艦・あたご1隻で1475億円・ 年間維持費40億円
(人権問題町・夕張市の総負債はたった360億円!)


123 :右や左の名無し様:2008/07/21(月) 04:57:05 ID:VjkW+FRR
駐日韓国大使が帰国されたそうですが、在日の方も、今現在観光中の方も連れて帰ってあげて下さい
毎日毎日、マナーの悪過ぎる観光客と在日の方のお客様の相手は疲れます
いくら接客業でも、限度があります


124 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/07/21(月) 07:17:05 ID:???
盗人猛々しい韓国は、竹島を世界遺産に登録しようとしています。国際的に実効支配を認めさせたいのでしょう。
そこまでするなら先ず、国際司法裁判でその帰属の黒白をつけるのが先決ですが、なぜか司法裁判は忌避しているようです。
北朝鮮より憎たらしいとのすれですが、どちらも憎たらしい。人攫いと不当占有。どちらも犯罪です。

125 :右や左の名無し様:2008/07/21(月) 09:31:29 ID:???
そのうち、大阪や大久保もチョンの世界遺産に
とかいいだすんじゃねーか?

126 :右や左の名無し様:2008/07/21(月) 10:05:33 ID:???
大阪のハゲの家はチョン遺産にしてやってもよいが

127 :右や左の名無し様:2008/07/21(月) 12:40:32 ID:???
在日チョン叩きはYTVサイトたかじんのそこまで言って委員会大会議室に投稿すれば反響あるよ

128 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/22(火) 00:10:07 ID:lbaaZIXB
チョンも憎そいがチンクも憎そいぞ。四川大地震で派遣された邦人隊員の活動を「侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館」に

写真パネルにして展示してやがんの。いったいどういうつもりだ。あいつらのことだから、今回名を上げた日本の面

に泥塗ってやろうとの魂胆なのだろう。ほんまに地球上であんな穢いヤシらはいないだろう。


最近、聞いたところでは支那のガッコでは「サッカーで日本が優勝してもブーイングしてはいけません」「拍手しましょう」

と教えているそうな。ある日本の老人が電車に乗ると何人もが席を譲ってくれようとしたとか。


ホンに現金なヤシらだ。

129 :右や左の名無し様:2008/07/22(火) 00:40:18 ID:???
>>128
支那・チョン・台湾の学校で「日本に拍手しましょ」
なんて教えるわけ無いじゃん(チョン正論の共産デマでつか?)

鬼畜とか教えてんだろ、たぶん

130 :右や左の名無し様:2008/07/22(火) 00:42:06 ID:JkN5R1nM
朝鮮人死ね
http://same.ula.cc/test/r.so/ex24.2ch.net/k1/1215484447/

131 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/22(火) 02:08:23 ID:lbaaZIXB
>>129
相変わらず頭の悪いヤシだな。チンクが微笑外交を続けているのも知らないのか。

オゥリムピックが終わったら元の木で鼻をくくったような居丈高外交に戻るに決まってる

じゃね〜か。ばーか

132 :右や左の名無し様:2008/07/22(火) 06:43:33 ID:???
>>131
支那が微笑なんかするわけないだろ、アホ

さすが、五族協和を妄想し、共産主義を崇拝する右翼
支那やチョンには親近感を持ち、日米を鬼畜と罵倒する右翼だな(笑

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

133 :右や左の名無し様:2008/07/22(火) 13:43:36 ID:???
ここで私の韓国での体験談を語らせてください。私は学生のある時点までは韓国に
対し好意的に見ていましたし、日韓友好にも興味がありました。1987年ある日、大
学の親睦行事でソウル近郊の某大学を訪れた時のことです。行事の一環で韓国の学
生との親睦会の席上、始まりの挨拶の時、韓国の代表の学生がいきなりの第一声は
日本語で我々に植民地時代の謝罪をこの場で行え!(命令口調で)最初はあっけに
とられましたが、なんだか怒りが込みあがってきて思わず前の机を蹴っ飛ばし野次
罵声の中その場をボイコットし引率の教授の許可を得て東京行きの最終便でその日
の夜韓国を去りました。韓国に興味があり韓国との友好に役立ちたいからこの親睦
会に日本側の学生代表として参加したのに結局彼らは親睦会の名の下での日本人の
糾弾会を企んでいたのです。
ですから私は韓国人をもう絶対に信用しません。所詮彼らはいかなる日本人にも「
日帝36年の恨み」と言えば免罪符になると思い、日本人にはいかなる非礼をも許
されるとでも思っているのでしょうか?何が東方礼儀の国だ。東方無礼の国の間違
えじゃねーのか?もう二度と韓国には行きません

134 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/22(火) 23:16:19 ID:lbaaZIXB
>>132
チョンがまたもおでましか? チョーンチョーンチョンってやって欲しいんだろ?

あ、それより風呂廃炉。蒸し暑うてたまらんは。

頭の悪いチョンはとっとと半島へ還れ。

135 :右や左の名無し様:2008/07/22(火) 23:54:45 ID:???
支那の威丈高な態度を「微笑」と感じる禿げは特殊日本人(笑

136 :右や左の名無し様:2008/07/23(水) 22:16:50 ID:7SD4qIg4
韓国人とお話してぇー

137 :右や左の名無し様:2008/07/23(水) 22:57:28 ID:wOvSc306
http://aberrantcorpses.slmame.com/e314689.html
なめられてまっせ

138 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/24(木) 05:46:45 ID:zCx7/CW0
>>135
おまい、マヂでここの板にカキコする資格ないだろ? それだけ無知あるいは文脈も読めないのなら
チョンでなけりゃ「幼稚園から行き直せ!!」。

おりが工房3年の時に教師からそう罵られたアホ友だちがいたわ。実はおりはその日はサボって※
重役出勤だったのだけど、級友は「はよ来ればよかったのに」と語ってくれたところによれば、
現代国語の時間に某A君としとこうは、本居宣長を「ホンイセンチョウ」と読んで、クラスの大爆笑
を買ったのだった。教師は「幼稚園から行き直せ!!」と罵ったそうな。

おまいもその類だな。けど、そのアホ友だちでさえも関西で「地図上穴の開いたところ」の県立医大に
進学でけたのは○○高校の御利益か。

>>136
なんとかクラブでも逝けや。チョソ料理店などもあるだろ。それとも大坂来て猪飼野か鶴橋の焼肉店
にでもいきゃあチョソ人など溢れてるわいな。

※自由を重んじる気風の○○高校は何時に登校しようと教師はだーれもなんも言わない。受験も迫れば
不登校、遅刻など常態だった。

139 :右や左の名無し様:2008/07/29(火) 22:25:50 ID:gFDeHUSK
202 :名無しさんの主張:2008/07/16(水) 19:14:25 ID:???
★在日の凶悪犯罪者一覧

■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人。 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」 騙り140人以上の女性をレイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 金弁植( 韓国籍 )韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
■ 李東逸( 韓国籍 )檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児が死亡
■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ キム・ミンス (韓国人留学生) 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷




140 :右や左の名無し様:2008/07/29(火) 22:40:31 ID:???
>>138
禿げのいう○○高校というところは、その名も「チョンダム」高校というところの姉妹校だ。
http://www.osaka-c.ed.jp/sumiyoshi/guide/

また在学生の20人にひとりは在日韓国人ら日本国籍以外の生徒らしい。
http://www.ekatekyo.com/education_news/2008/news-144.html

朝鮮語の授業がおこなわれ、チョンは通名のみで書類事務ができる特権を享受しているらしい。
http://kangaerukai.net/142intou.htm

こういう高校をことさら賞揚する禿げの意図はミエミエでオモシロキモイ。

たぶん、禿げとか阪京とかいうのも通名なんだろうな。


141 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/07/30(水) 00:51:00 ID:???
竹島の記述をめぐって、韓国が米国に噛み付いたそうだ。米国も米国で訂正をするとの事。どっちもどっちの対応です。
 そこまで拘るなら、いっそ国際司法裁判で白黒をつければば良いと思うのですが、それだけは忌避する韓国です。もうどうしようもない民族です。

142 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2008/07/30(水) 00:56:39 ID:AkABsrMj
ラスク書簡のこともあるし、日本も言うべきことはきちんと言わないと。

143 :右や左の名無し様:2008/07/30(水) 01:50:50 ID:OoOq1Vws
>>141
米国が韓国の抗議に屈するのか?嘘だろ?ありえん。

144 :右や左の名無し様:2008/07/30(水) 02:16:04 ID:???
ありえん。
米国を頼ってれば間違いはない。

145 :右や左の名無し様:2008/07/30(水) 05:20:03 ID:OoOq1Vws
>>141
アメリカが韓国の抗議を受けてまたひっくり返す訳ないだろ。
適当な事書くなよ。

146 :右や左の名無し様:2008/07/30(水) 05:35:24 ID:???
うまい事言っても
右翼の本音は「鬼畜日米」「アジアの解放」だからな。
右翼同士がチョン語で喋ってる内容も合わせて判断すべき。
なんでも日本人でチョン語が堪能だとスパイ扱いだそうだ。

147 :右や左の名無し様:2008/07/30(水) 09:10:23 ID:hD7z3yap
      ┏━━┓                      ┏┓┏━━━━━┓  ┏┓    ┏┓          ┏┓    ┏┓
┏━━┛  ┏┛                      ┃┃┗━━━━┓┃┏┛┗┓┏┛┗━━┓  ┏┛┗┓┏┛┗━━━┓
┗━━━┓┃              ┏━━━┓┃┃          ┃┃┗━┓┃┃┏━━┓┃  ┗┓┏┛┃┏━━┓┏┛
        ┃┃              ┗━━━┛┃┃          ┃┃    ┃┃┃┗━━┛┃    ┃┃  ┗┛    ┃┃
┏━━━┛┗━┓                    ┃┃          ┃┃  ┏┛┃┃┏━━━┛    ┃┗━┓┏┓  ┃┃
┗━━━┓┏━┛┏━━━┓          ┃┃          ┃┃  ┃┏┛┃┗━━━┓    ┃┏┓┃┃┃┏┛┃
        ┃┃    ┗━━┓┃          ┃┃          ┃┃  ┃┃  ┃┏━━┓┃  ┏┛┃┃┃┃┗┛  ┃
      ┏┛┃    ┏━━┛┃        ┏┛┃          ┃┃┏┛┃  ┃┗━━┛┃  ┃┏┛┃┃┗┓  ┏┛
    ┏┛┏┛    ┗━━┓┃      ┏┛┏┛          ┃┃┃  ┗┓┗━━━━┛  ┃┃  ┃┃┏┛  ┗┓
┏━┛┏┛      ┏━━┛┃┏━━┛┏┛  ┏━━━━┛┃┃┏┓┗━━━━━━┓┃┃┏┛┃┃┏━┓┗┓
┗━━┛        ┗━━━┛┗━━━┛    ┗━━━━━┛┗┛┗━━━━━━━┛┗┛┗━┛┗┛  ┗━┛


148 :右や左の名無し様:2008/07/30(水) 19:00:12 ID:BM2+YV9v
499 名前: 可尓必思(東京都)[] 投稿日:2008/07/30(水) 00:50:02.07 ID:L5hOpNMr0
enjoykorea 韓国人必見!! 日本人に反省を迫る中国人!!  | 時事ニュース 3420290| yamatonews | 2008.07.28 18:20:35
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3670911
http://s02.megalodon.jp/2008-0729-2350-14/www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3670911

「馬鹿に情けをかけてはいけません。」日本人は韓国人に対し、優しすぎます。
それは日本の為に良くないことです。そして、韓国の為にも良くないです。
日本在住の中国人に話を聞きました・・・・・・・・・・・・。

韓国人は、「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
また、「強いと」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。 
韓国人と付き合うのはとても厄介です。中国人も韓国人とは関わりたくありません。
しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。

韓国人は「対等」と言う概念を知りません。
韓国人社会は個人同士、どちらが優位な位置に居るか?それが、最重要な関心事です。
個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる社会です。
このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。

したがって、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、
韓国人は敗者の態度に見えてしまいます。
中国人は韓国人の軽薄な精神性をよく理解してますが、日本人は韓国人をあまり理解していません。
日本人は韓国人が「まともな人間」だと思い、対応しているので、問題が発生するのです。

中国人から日本人に忠告します。「韓国人は犬だと思って付き合いなさい。」
それが韓国人のためでもあります。謝ってはいけません。
筋の通らない理屈を言ったら、100倍制裁をしなさい。
感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
裏切りにたいして、温情は絶対にいけません。
実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。

149 :右や左の名無し様:2008/07/30(水) 19:40:56 ID:Tspz0c4X
白い山・・富士とか社名にしてたり、塚とか崇拝してる連中・・動作行動が異常に嫌がらせ的に鈍い、嫌がらせ、人をいらいらさせ怒らせる。事件を起こさせ警察に通報。こんな連中朝鮮韓国日本で協力する左翼系ですので注意。はめられまっせ。

150 :右や左の名無し様:2008/07/31(木) 10:37:40 ID:z6FiSr+9
【ワシントン30日時事】米政府機関の地名委員会が竹島(韓国名・独島)の帰属先を
「韓国」から「主権未定」に変更した問題で、米国家安全保障会議(NSC)の
ワイルダー・アジア担当上級部長は30日、「現時点では、変更には正当な根拠がない」
として、帰属先を「韓国」に戻す決定が下されたことを明らかにした。

 同部長によると、地名委員会による帰属先変更に関して韓国政府が
「極めて高いレベル」で米政府に接触し、見直しを要求。これを受けてブッシュ大統領が
ライス国務長官に再検討を指示し、帰属変更が覆された。

 地名委員会による帰属先変更は韓国で大きな問題となっており、韓国政府は
8月5日にソウルで行われる米韓首脳会談で取り上げることも検討していた。
ブッシュ大統領は訪韓を前にこの問題に介入、韓国に配慮を示した形だ。

↑日本が冷静に対応してたらこの仕打ち。

151 :右や左の名無し様:2008/07/31(木) 10:50:56 ID:???
アメポチ涙目

152 :右や左の名無し様:2008/07/31(木) 11:17:30 ID:???
鬼のクビをとったように喜ぶチョン

悪いのはチョンであってアメリカではない

ふつうの日本人ならだれでもわかる

153 :右や左の名無し様:2008/07/31(木) 11:26:33 ID:???
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨


154 :右や左の名無し様:2008/07/31(木) 12:44:17 ID:???
ブッシュはチョンのカイライだったか

155 :右や左の名無し様:2008/07/31(木) 13:40:04 ID:???
韓国の手先ブッシュなんか早くやめろ!

156 :右や左の名無し様:2008/07/31(木) 19:19:29 ID:???
韓国−アメリカのK=A連合を打倒せよ!

157 :右や左の名無し様:2008/07/31(木) 19:28:19 ID:sLHGLiyA
そうすか。

158 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/31(木) 23:30:30 ID:sWX2COPF
ブッシュもそうだがライスも糞だろ。あの♀ニガーはIQ190などと言いながらハイスクールのグラディイット
並みの対日観しか持ってないドキュソだからな。

159 :右や左の名無し様:2008/07/31(木) 23:37:14 ID:???
ブッシュ「韓国は友人だから今回見直した」

日本は友人ではないのか?

160 :右や左の名無し様:2008/08/01(金) 05:44:47 ID:???
>>158
ちょんがお約束の日米叩き(笑

161 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/01(金) 09:06:09 ID:A31RMaMV
>>160
おいこらチョン! ブッシュを丸め込めて嬉しいだろ。

162 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/01(金) 09:24:27 ID:A31RMaMV
チョンは今日もひがな2ちゃんねるか。ふぁ〜おりゃちょっと眠らせてもらうわ。
前日は徹夜で仕事だったんでな。

163 :右や左の名無し様:2008/08/01(金) 14:57:28 ID:ZjQiK5t/
韓国人も嫌う在日が一番嫌い。

164 :右や左の名無し様:2008/08/01(金) 14:58:06 ID:Nrt3DveZ
内閣改造なんてどうでもいい、竹島や物価高を何とかしろよ、日本は資源国の可能性があるんだぞ
くだらない事をやってお茶濁してる時間はないぞ、とりあえずバ官僚や政治家の人件費カットに直にとりかかれや
出来ないなら動物園に帰れよチンパン!

165 :右や左の名無し様:2008/08/01(金) 15:40:15 ID:???
怨禿頭怨禿頭怨禿頭怨禿頭怨禿頭怨禿頭怨禿頭怨禿頭怨禿頭怨禿頭怨禿頭怨禿頭怨禿頭怨禿頭怨禿頭


                  /⌒ヽ⌒ヽ
                  /   Y   ヽ
     /⌒ヽ⌒ヽ      /     八  ヽ
     /   Y   ヽ     ( __//. ヽ, , )     /⌒ヽ⌒ヽ
    /     八  ヽ     | i し 八  .|     /   Y   ヽ
    ( __//. ヽ, , ).    |ノ ( .八  .〉    /     八  ヽ
     | i し 八  .|.    ( '~ヽ 八  |/⌒ヽ⌒ヽ__//. ヽ, , )/⌒ヽ⌒ヽ
     |ノ ( .八  .〉.    |       /   Y   ヽ し 八  .|/    Y  |
     ( '~ヽ 八  |  /⌒ヽ⌒ヽ    /     八  ヽ ( .八  .〉    八  |  /⌒ヽ⌒ヽ
     |       | ./   Y   ヽ  .( __//. ヽ, , )ヽ 八  |__//. ヽ, , )/   Y   /
     |       |/     八  ヽ   .| i し 八  .|       |し ノヘ  //     八  /
  /⌒ヽ⌒ヽ     ( __//. ヽ, , )   |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ  |( ノヘ  /(  __//. ヽ, )
  |   Y   ヽ    | i し 八  .|  ( '~ヽ 八/    Y  ヽ | ノヘ //   / /
  |     八  ヽ    |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ   /     八  ヽ|    /   /  /
  (  __//. ヽ, , ) .( '~ヽ 八/   Y   ヽ  ( __//. ヽ, , )|   /  / /
   ヽ i し ゝヽ ヽ/⌒ヽ⌒ヽ /     八  ヽ  | i し 八  .| |  /   /
    ヽ( (  ゝ /   Y   ヽ( __//. ヽ, , )  |ノ ( .八  .〉| /  ./
      \'~ヽ/     八  ヽ .,|ヽ,ヽヽ,-|ヽ,ヽヽ ( '~ヽ 八  |//
        ヽ( __//. ヽ, , ) /(\`")ノi (\`")ノ ヽi// /
          ヾ\\ヾ  ゝ "-"   ゝ "-" ,,,,;;::'''''ヽ/
         ヾ\ヾ\    ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ/




166 :右や左の名無し様:2008/08/01(金) 19:56:01 ID:mWiw9JCy
>>162
又いい年こいて穴酷使したんか。

167 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/01(金) 21:02:53 ID:A31RMaMV
>>166
蜘蛛のおめ○を夜通し顕微鏡でにらんでたんだよー。蜘蛛のお○こは人面○めこで
百面相だ。
http://ueno.cool.ne.jp/mirukashihime/data/yawata15.JPG
http://www.cngui.com/chongwu/UploadFiles_8672/200805/2008051820375522.jpg

168 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/02(土) 03:51:42 ID:/iakVk+e
そもそもチョンなど好きなヤシがいるのか?

169 :右や左の名無し様:2008/08/02(土) 04:04:55 ID:???
>>168
今はどうかワカランが2006年には「阪京」というのがいたな(笑

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

170 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/02(土) 04:20:01 ID:KcghV7EV
要にチョンは終わりかけのブッシュと政治取引したのだろ。そもそも日本人が
ナーイーブ過ぎるのだ。アホなインチキ憲法の前文の蒙昧の呪縛からいまだに
解き放たれない左巻きのアホどもめ! おまいらの念仏平和教では全てを乗り
きれへんぞ〜。少しは世の中のことを知れ、ボケ〜

外国勢力など悪漢ばっかだろ。

日本人と同根のアメリカ・インディアン900万人を殺戮したアメ畜生。こいつらは米西戦争
のはてにフィリピンをゲットして反対派住民20万人を文字通りに虐殺した。

世界中で面白半分に人間を銃殺の対象としたイングリ野郎。まさに世界の富と版図を恣にする
米英に鉄槌を下す大東亜戦争に正当性を与えた。

解放を謳いながら結局は7,000万〜一億人の死屍累々を築いたコミュニストども。
スペイン・ポルトガルの残虐の限りを尽くした新大陸での異教徒大殺害。

鬼畜米英のスローガンはまったくのその通りだったじゃねーか。

171 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/02(土) 04:21:11 ID:KcghV7EV
あいかわらずチョンはチョンか。キムチ喰ってるとそんなにチョンになれるのか?

172 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/02(土) 04:44:25 ID:b9bXjk6Q
はーい、みなさんもご一緒に。

チョンがね、チョチョンがね、チョンがチョンしてチョンチョンチョン。

チョーンチョンチョン、チョンがちょんちょん。チョンがチョンしてチョンチョンチョン、

チョンチョンチョン、チョンチョンチョン、チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン


ヒトモドキ〜、ヒトモドキ〜、ヒトモドキ〜たらヒトモドキ〜。チョンがチョンして、ちょんがちょんして

チョンがチョンしてチョンチョンチョン。

あ チョーンちょんちょん チョンがちょんちょん チョンがチョンしてヒトモドキ〜

ヒトモドキ〜、ヒトモドキ〜、ヒトモドキ〜たらチョンチョンチョン


チョンがチョンして、チョンがチョンして、チョンがチョンしてチョンチョンチョン

あ チョーンチョンチョチョ、チョンがチョンチョチョ、チョンがチョンチョチョ、チョンチョンチョン

チョンチョンチョン、ちょんちょんちょん ちょんちょんちょんちょん ちょんちょんちょんと〜♪



わざわざチョン国から刃物片手に来た文字通りのチョンがおったわな。あいつらは史上最低のクズどもだ〜♪

173 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/02(土) 05:54:41 ID:1Hl0RZAa
日韓あい闘えば、圧倒的な日本の勝利に終わるというのが大方の見方だ。かかってこいチョン!

174 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/02(土) 06:12:54 ID:vwMM+GmD
チョン!など好きなヤシおれば紹介してくれ。

175 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/02(土) 06:19:06 ID:vwMM+GmD
おいこらチョン!おまいらがなんぼファビョっても日本軍の前には無力だぞ。

かかってきなさいチョン!

176 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/02(土) 07:12:33 ID:/iakVk+e
チョンチョンチョン怖じ気をなして逃げ出したのか。なんせチンクの

一の子分だからな。え?それて虎の威を借るケツネ愚鈍ではW

だってなんでもだってチョン!なんだもーん。

177 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/02(土) 07:14:57 ID:/iakVk+e
チョンなど好きな奇特な人がどこにおるんだ?

178 :右や左の名無し様:2008/08/04(月) 06:19:21 ID:iWh+Jb36
朝鮮てドラえもんでいうところのスネ夫ですね 中国ジャイアンツに媚び売ってそのくせ実は嫌っているし日本は誰ってそりゃもう、、、、、、

179 :右や左の名無し様:2008/08/04(月) 06:31:14 ID:???
>>177
今はどうかワカランが2006年には「阪京」というのがいたな(笑
かなりの高齢者だそうだから、もうあっちいったかもな。

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

180 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/04(月) 07:08:36 ID:z58xochG
日韓あひたたかわば、圧倒的な日本の勝利に終わるというのが軍事評論家の分析だ。

かかってきなさい。チョン!

181 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/04(月) 07:14:50 ID:z58xochG
兵頭二十八センセのな。おいこらチョンコ!

かかってきなさい。

182 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/04(月) 07:19:08 ID:z58xochG
先日の報道によればチ○ンコロの分析でもチョンが独島を保持するのは
半日持たないとな。

日本の軍事力ってけっこうナニなんだぞ〜

183 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2008/08/04(月) 07:23:12 ID:M/mIGHYc
>>182
そうです!

> 中国メディア:日韓開戦したら韓国「独島」維持は半日
>
>  福建省のインターネット・メディア「台海網」は30日、朝鮮日報などを
> 引用して、日韓の軍事力を比較して、竹島(韓国名:独島)を巡って開戦
> した場合、韓国の同島維持は半日持たないとの論評を掲載した。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2008&d=0731&f=politics_0731_003.shtml


184 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/04(月) 07:29:59 ID:???
>>183
ナイス・フォロ〜

185 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/04(月) 08:01:43 ID:KxCVQJQ1
うみゆかばみづくかばね

やまゆかばくさむすかばね

おほきみのへにこそしなめ

かへりみはせづ

186 :右や左の名無し様:2008/08/04(月) 10:41:42 ID:iWh+Jb36
一位 在日 (仲間だとおもっていたのに) 二位 韓国 三位 中国 

187 :右や左の名無し様:2008/08/04(月) 13:56:38 ID:???
いつも自衛隊を米軍の下請けだの侮蔑してるクセにw


183:大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U 2008/08/04(月) 07:23:12 ID:M/mIGHYc
>>182
そうです!

↑www

188 :右や左の名無し様:2008/08/04(月) 18:29:26 ID:8+W051Ac
もう手遅れなんだよな。シナや韓国朝鮮は植民地解放からじわりじわりと計画実行し、日本人と交わり混血を増殖させ、日本で協力する左翼と供に、将来的にはシナ韓国朝鮮の混血に溢れかえり、純日本人は荒地に追いやられるといった、惨めな未来が直ぐ目の前なのよ。

189 :右や左の名無し様:2008/08/04(月) 18:36:25 ID:8+W051Ac
強い者には弱い、弱い者には強い。この日本全体の警察官の行動を見て感じ取れば一目瞭然。勿論警察の態度だけじゃないさ。各一般企業、人間の生活を支える衣食住関連から、どんな理不尽で汚い取引が行われてるか調査してみて、結果見て愕然としても遅いよ。

190 :右や左の名無し様:2008/08/04(月) 19:00:21 ID:???
>>183
>>184
チョンの一種である支那が何か言うと大喜びの反日(笑
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080731-00000038-rcdc-cn

191 :右や左の名無し様:2008/08/04(月) 19:03:45 ID:???
ゴーナキ 笑

192 :右や左の名無し様:2008/08/04(月) 19:15:05 ID:???
世界第2位のヒマラヤのK2で韓国人3人が死んだみたいですね
冥福をいのります。
一緒にしんだオランダ人らのかたもお気の毒です。


193 :右や左の名無し様:2008/08/04(月) 19:46:50 ID:8+W051Ac
現状の日本では、他国、それも日本の左翼系と提携結び強い結束固めるシナ、これらから安く物品を仕入れるこずるいやり口。皆、こんな企業には朝鮮韓国が底辺までに巣食ってる。政府もこんなの取り締まる訳が無い。何故ならば一般所得者はシナ主流の物しか手に出来ない。

194 :右や左の名無し様:2008/08/04(月) 19:57:27 ID:???
政治思想板で
「支那・チョン大好きー」とわめき続けるアホウもおるしな。(笑

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

195 :右や左の名無し様:2008/08/04(月) 19:59:22 ID:8+W051Ac
輸入に頼るしかない現状国にしたのは誰だ。現日本で得をしてるのは誰だ。警察官も見て見ぬ振りするシナ、不良シナ、在日、韓国朝鮮、部落、共産左翼全般。全てを見ると、安く仕入れ安く売るといった連中提携の持ち主。これらに身を委ねた以上思うが侭になってまった。

196 :右や左の名無し様:2008/08/04(月) 20:06:23 ID:8+W051Ac
韓国朝鮮シナ、そして反日左翼半チョン、左翼、右翼に混じる反日左翼、全て反日が無法にやりたい放題にしてきた結果。のほほん日本役人は、自分が退職するまで誤魔化し、子が一人前になるまで我慢して、跡はどうでもいいや感覚。金ですよね。

197 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/04(月) 21:44:43 ID:yLaawySV
チョンがねチョチョンがねチョンがチョンしてチョンチョンチョン
チョーセンチョーセンヒトモドキ〜、ひともどきったらひともどき
ちょんがちょんして、ちょんがちょんして、ちょんがちょんして
ちょんちょおんちょん

ひともどき〜、ひともどき〜、ひともどきったらひともどき
ちょんがちょんして、ちょんがちょんして、ちょんがちょんして
チョンチョンチョン

ばーかちょんちょん、あーほちょんちょん。ちょんがちょんして
ちょんちょんちょん

チョンチョンチョン チョンチョンチョン チョンチョンチョンちょん

チョンチョンチョン〜♪

198 :右や左の名無し様:2008/08/05(火) 18:19:30 ID:40qReMeL
きみいい。真面目に書かんか。

199 :右や左の名無し様:2008/08/05(火) 21:08:14 ID:???
支那人によるとチョンは犬以下として躾ないと駄目らしいよ。温情はもっての他だってさ。

200 :右や左の名無し様:2008/08/05(火) 21:32:23 ID:???
>>199
本当はチョンの支那人が言ってもなぁ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080731-00000038-rcdc-cn


201 :名無し:2008/08/09(土) 19:53:10 ID:1ckAu1v5
韓国人の同級生がいるんですけど
そいつらが、竹島泥棒とか日本海は韓国海だとか
日本の政治は終わってるとかいつも言ってて
韓国人は86%日本人嫌ってるらしいですね〜


202 :右や左の名無し様:2008/08/09(土) 20:31:44 ID:???
本質的には「正しい領土」なんてありゃあしないんだよ

203 :右や左の名無し様:2008/08/09(土) 20:43:26 ID:???
>>201
日本人の97%くらいは左翼だから

右翼の支那・チョン・台湾を嫌っている。

あたりまえだ

204 :右や左の名無し様:2008/08/09(土) 21:56:15 ID:wRMGl65L
共和国のテロ支援国家解除で朝鮮総連は勝利する




http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1218285493/l50

205 :右や左の名無し様:2008/08/10(日) 16:45:02 ID:5RuAOfJW

【日韓】「一向になくならない。韓国漁船とのいたちごっこだ」 大量の違法漁具回収 山口県沖[08/10]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218338586/

【国内】韓国船の密漁網回収、10年前から毎年この時期に回収作業〜漁に大きな被害・・・兵庫・香美[08/09]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218294626/

206 :右や左の名無し様:2008/08/18(月) 16:59:20 ID:6U3NiBR4
北京つぶれろ


65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)