2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川和晴が「チベット大虐殺」に不自然な沈黙。

1 :荒川孝宏:2008/03/24(月) 11:59:00 ID:???
「伊藤一長 長崎市長の銃撃」
「バージニア工科大学での銃乱射事件」
「少年法改定案成立」

については「これらを看過してしまったらgaou.netの意味が無い」と
http://gaou.net/hitokoto/2007-04.html)と大見得を切った荒川和晴。

ロンドンでの爆弾テロを「英国政府の自作自演」と断じ、
1989年の天安門事件を「資本至上主義にかぶれたプチブル学生のお遊び」
と切って捨てるなどそのユニークな視点で国際ニュースのほとんど
にこれまで発言しているが、今回のチベット虐殺問題について、
事件から一週間たった今も沈黙を続けている。映画を見に行ったとか、
花粉症がどうのとかのどうでもいいネタを書き綴り、不自然にスルーを続ける。

「チベット問題を看過してしまったらgaou.netの意味が無い」のではないだろうか。


2 :右や左の名無し様:2008/03/24(月) 13:33:50 ID:???
八木沢達夫さんの愛を感じるスレッドですね。

3 :右や左の名無し様:2008/03/24(月) 14:25:49 ID:dKM0mAqO
荒川さんがチベットについて言及しない、それがなんだというのでしょう?
全てのことについて荒川さんがコメントしなければならないという決まりでもあるのでしょうか。
チベットの暴動は収束に向かっています。このまま荒川さんが何もコメントしない可能性もありますが、
それならそれで、幸いなことだと思います。




4 :右や左の名無し様:2008/03/24(月) 14:29:51 ID:???
>>3
本当にそのとおりですね。今回のはチベットの一部反乱分子がおこしたことであり、
それに言及することはチベット人を誹謗中傷する流れに必然的になってしまいます。
荒川さんはそれを避けられたのではないかという風に私は思っています。


5 :右や左の名無し様:2008/03/24(月) 14:32:03 ID:???
1=2

6 :右や左の名無し様:2008/03/24(月) 14:53:20 ID:???
問答スレはどうなっちゃったの?

7 :右や左の名無し様:2008/03/24(月) 14:56:54 ID:???
>>3-5
なんだか必死ですね八木沢さん

8 :右や左の名無し様:2008/03/24(月) 15:35:43 ID:???
3=4

9 :右や左の名無し様:2008/03/24(月) 15:38:25 ID:???
7=烏龍茶

10 :右や左の名無し様:2008/03/24(月) 15:47:27 ID:???
>>9
俺は烏龍茶じゃねえよ!ほんとに必死だな、八木沢
そんなにいうならお前がチベットに行ってチベット人を助けて来いよ

忙しい荒川さんがチベットの小競り合いごときにいちいちかまってられるかよ
暇なお前とは違うんだから

11 :右や左の名無し様:2008/03/24(月) 15:49:14 ID:???
クマはどうなんだ?

12 :右や左の名無し様:2008/03/24(月) 15:50:14 ID:???
>忙しい荒川さんがチベットの小競り合いごときにいちいちかまってられるかよ

それでも左翼かよ。外道!

13 :右や左の名無し様:2008/03/24(月) 16:11:22 ID:???
なんて必死な八木沢さんw

14 :右や左の名無し様:2008/03/24(月) 17:25:12 ID:???
>>9以外全て烏龍茶

15 :右や左の名無し様:2008/03/24(月) 17:30:28 ID:???
>>12
メディアの情報操作が中国=悪、チベット=善という風潮を作り出しているが、
必ずそのように考えなくてはならないというものではないだろ
日韓併合は韓国にも原因があったと考える右翼が、今回のことでチベットにも
原因があると考えないのも不思議な気がするけどね

16 :右や左の名無し様:2008/03/24(月) 17:49:47 ID:EjwV1vjQ
>メディアの情報操作が中国=悪、チベット=善という風潮を作り出しているが、

逆だろう。

>必ずそのように考えなくてはならないというものではないだろ

貴方が捻くれているだけでは?

>日韓併合は韓国にも原因があったと考える右翼が、今回のことでチベットにも
>原因があると考えないのも不思議な気がするけどね

右翼の不思議より、左翼の荒川氏の一貫性を問う事がそんなに不思議かね?

17 :右や左の名無し様:2008/03/24(月) 18:20:32 ID:???
問答左翼はなんでチベット人には冷淡にゃの?

18 :右や左の名無し様:2008/03/24(月) 19:55:13 ID:HZ1WHcgl
ここを本スレにしようかw

19 :大悟と大輔の呉越同舟:2008/03/24(月) 20:05:45 ID:dlXbAZIx
反帝反スタの内ゲバ左翼も 何も言わないね



20 :右や左の名無し様:2008/03/24(月) 20:08:04 ID:nTb1CM2/
>>17
> 問答左翼はなんでチベット人には冷淡にゃの?

問答左翼にとって、中国共産党は絶対正義なのだよ。
絶対正義に逆らうチベット人は汚物。
汚物を消毒して何が悪い?

21 :右や左の名無し様:2008/03/24(月) 20:16:41 ID:???
>絶対正義に逆らうチベット人は汚物。

ひどい!!

22 :餃子の次はチベットに騒動を起したんだね:2008/03/24(月) 20:28:00 ID:m8O+sI+r
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/aegis12.htm
1980年代の終わり、外務省経済局国際機関第二課に勤務しオックスフォード大学ベリオール・カレッジの
修士課程に派遣留学され国際関係論を専攻したある女性の論文がボツにされた。
「自衛隊のF16戦闘機購入」に関する論文だった。女性はその論文に並々ならぬ情熱を注いでいた。
しかしその論文はついに日の目を見ることはなかった。
その挫折が、彼女の後の人生に何を齎(もたら)したのか、論文を中断させたのがどのような圧力であったのかは最早分からない。
しかし、やがて強く乞われて千代田区に広大な屋敷を構える「神聖」財閥の長男と
1993年6月に結婚し2001年の暮に長女を産んだ。

だが、彼女は2003年末以来、精神的なストレス(適応障害)と診断されて長期療養中である。
2007年12月28日午後8時半前、彼女は中央区銀座の3つ星フレンチレストラン「ロオジエ」で、
ペットのイヌ、ピッピとまりの獣医師夫婦と4時間ほど食事をした。
以後の原理右翼・極右マスコミによる彼女夫婦に対する凄まじい人格攻撃は世界中に知れ渡った。

23 :右や左の名無し様:2008/03/25(火) 10:09:30 ID:6RXR7skd

なんか良く解ら無いけど、カラシニコフを置いときますね。
     __
      |・|        .____, ──ー┬─┐______
  __|ロ|       .ノ──−||−−−└┬┴======.\_  ,.―――‐―┓
 [|ロ |||ニコニニニニニ|二コニニニ[||_⊆⊇  |_━__。。__。_・ ・ ゚ _| ゚ ̄  ,―――、┃
   ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    `−’ | | ̄ |゚Ч ) ,|_ ̄〈 ̄ ̄―‐‐_` ̄ ̄  ┃
                         //  ./ .` ̄ ヽ、ヽ、      ̄ ̄――┛
                          //  ./        ヽ_)
                       //  ./
                      </ ./
                       .ヽ/


24 :右や左の名無し様:2008/03/26(水) 20:02:41 ID:U/vVaqeU

我々人類は

チベット民族の絶滅を防ぐ事ができるのか



25 :右や左の名無し様:2008/03/26(水) 20:49:01 ID:???
世界中が団結すれば

26 :右や左の名無し様:2008/03/26(水) 23:17:31 ID:???
中国様に楯突くことはこの荒川が許しません

27 :右や左の名無し様:2008/03/26(水) 23:55:21 ID:???
荒川のことはこの八木沢が追い込みます

28 :右や左の名無し様:2008/03/28(金) 20:55:52 ID:???
荒川君も本音はこんなんじゃね?
http://cruel.org/economist/tibet.html

29 :☆中国の正体っ!!!☆:2008/03/28(金) 21:41:20 ID:zhWLEyqJ


中国は過去チベット人を★130万人以上★
を拷問レイプや虐殺した(今もそれは行われてる)

中国軍の拷問レイプ後解放された女性。目がイッてる。

(p)ttp://upload35.com/register/files/83/78.jpg
(p)ttp://upload35.com/register/files/83/92.jpg
(p)ttp://upload35.com/register/files/83/81.jpg

仮に not image になってても見れますので
何回かクリックしてみてくださいね

(おっぱいと乳首を破壊)女性を裸にして拷問
中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態(画像)
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html

30 :右や左の名無し様:2008/03/29(土) 01:00:19 ID:???
>>28
山形浩生もいまごろは「あわわ・・・」となっているかもねw

31 :右や左の名無し様:2008/03/30(日) 12:50:16 ID:???
山形浩生はネオコンだとばかり思ってたが、ブサヨだったとは・・・

32 :右や左の名無し様:2008/03/30(日) 14:20:16 ID:???
>>28
今読んだらウルトラ・バカだな。

33 :右や左の名無し様:2008/03/30(日) 21:14:31 ID:???
で、問答スレはもう立てないのかな?
>>1の八木沢くん。

34 :右や左の名無し様:2008/03/31(月) 23:44:16 ID:???
チベットの核汚染
http://tibet.turigane.com/tibetnuclear01.html

中国はチベットに核廃棄物を投棄しており、汚染地域に住む
多くのチベット人が被爆に苦しみ、奇形児が多数生まれている。
政治犯もウラン鉱山や核施設で強制労働させられ被爆している。
汚染の事実は中国人にしか伝えられず、チベット人は汚染された
水を飲み、汚染された食料を口にしている。

35 :右や左の名無し様:2008/04/03(木) 15:42:26 ID:???
出て来い、修理!(怒)

36 :右や左の名無し様:2008/04/03(木) 18:17:31 ID:???
チベット虐殺への抗議の動きは広がる一方

【アメリカ】「北京五輪の聖火を、警鐘と抗議をもって迎えよう」…サンフランシスコ市議会が中国の人権問題を理由に決議採択[4/3]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1207200092/

【フランス】「北京五輪の聖火を、『パリは世界中の人権を守る』の横断幕で迎えよう」…パリ市長、中国の人権侵害に抗議へ[4/3]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1207200321/

【北京五輪】ブラジルのガルシア大統領、開会式に出席しない意向を明らかに [08/04/03]
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1207184839/


37 :右や左の名無し様:2008/04/03(木) 18:48:59 ID:???
そしーて、日本だけは抗議しないアル。
親友アル。虐殺独裁国家中間アルネ!


38 :右や左の名無し様:2008/04/03(木) 20:32:18 ID:???

一緒にされても迷惑あるね

39 :修理:2008/04/04(金) 22:22:20 ID:???
>>35

漏れを呼び出されても迷惑アルね。
そもそもガオゥには閻も由佳里もないアルね。

40 :右や左の名無し様:2008/04/05(土) 15:35:15 ID:???
>>39
>そもそもガオゥには閻も由佳里もないアルね。

アル!
荒川はおまいのムスコだろ?

41 :右や左の名無し様:2008/04/05(土) 16:14:39 ID:???
荒川の息子は折り紙付きの暴れん坊w

42 :右や左の名無し様:2008/04/05(土) 16:42:15 ID:QbM4qo2W
創価学会はナチス
池田大作は勲章を金で買っている朝鮮人


43 :<39:2008/04/05(土) 17:14:04 ID:14q8445a
国民の血税を強奪するために 投稿日:2008年 1月1日
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/yubari01.htm
軍需経済こそが社会の醜悪な病原菌だといわれる理由は只の巨額利権だけにあるのではない。
命令されれば虐殺兵器の引き金を引くような不気味でおぞましい若者たちを
社会の中に必然的に生み出していくという恐るべき退廃の固定化にあるのだ。
兵器によって家族を虐殺された者の血を吐くような絶叫さえ聴こえない、荒涼たる社会を生み出すからだ。
http://thor.prohosting.com/esashib/mdriken01.htm
イージス艦・あたご1475億円・ 年間維持費40億円
漁船1隻見つけられない詐欺戦艦 2008・2・19
乗組員300人・1500億円の詐欺戦艦イージス「あたご」漁場に侵入・破壊される市民生活
市民の平穏な生活圏を破壊し続ける軍需経済
国民の血税を強奪するために有りもしない軍事危機が捏造されマンガの様な巨額インチキ兵器が量産されて行く
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html



44 :右や左の名無し様:2008/04/05(土) 17:44:53 ID:???
こんなスレより問答スレを建ててくらはいな>プロのシト八木沢さん

45 :右や左の名無し様:2008/04/05(土) 18:40:21 ID:???
こんなスレとは何だ!

46 :大魔神 ◆t0QXPXGzx6 :2008/04/08(火) 19:12:21 ID:???
SEX誕生!!!

47 :右や左の名無し様:2008/04/10(木) 04:59:52 ID:???
ええい次のスレはまだか!

48 :右や左の名無し様:2008/04/11(金) 13:14:31 ID:6jwfcxUZ
中国養護ネット工作する
ピットクルーじみた
華僑と中国留学生、靖国右翼自民党内の麻生・河野派+山碕派率いる沖縄県人会・創価学会公明党にオリンピック支援企業とマスメディア・芸能界芸能人の中共工作員中国様なカレッジセール・ブラザートム・EXILE・一刻堂・ベッキー・みのらを
まず、情報メディアから追放せよ!
右翼は本当に右翼なら何故、こんな活動すべき時に活動しないのか!!
右翼は在日が大半の
非国民な自己組織利益を追求するだけの在日似非政治過激不穏分子組織
部落開放同盟の武闘派集団に過ぎないからだ!!

漢民族態勢侵略政権奪取して来た中国の人海戦術の経緯
モンゴル→香港→台湾→チベット‥進行中の
華僑集団・沖縄県人会の日本→アジア系アメリカンの華僑集団とハワイの沖縄県人会アメリカ
キルギス→ウイグルもか‥

49 :右や左の名無し様:2008/04/11(金) 21:00:30 ID:???
      ;;;;;;ν;;∬ν  ν・ …υ 。;;;:::::::;;;:ヾ   
          ∬ /ν  υ  ;;;   `ー 、  ‘ |;;;;;υ‘
          | .| ∬      。  ーυ-、 ;;; |:::;; 。
          |  |               |   |.;;``
          |  |        l      ° \ | ;;;
         ,^ヽ.|  ,;;_llliiillli_iJ   ,;;iiillIIii_   |/=
         |i^.| |  ,彳てフ’   气.てフ'   | i |
         ヽ | |  ヽ  ̄'/   【   ̄ ,   |_/
           | ||     ̄    ┃  ̄     |_l
          `-|      /  ┃       | 
            |      | _,__i )     .| 
             l      i| ||;|||||||i     |. 
            ヽ、   |||||:|||||||||ll  (  /  
             |\   ̄ ̄二 ̄ ̄ |//^\ 
   _ ___ ,――|  \       / /   \          
        /    |\  ー――一  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ` '
       /     |  \ _/    /    /           

            |  /  入   /    /           
   
中国共産党は、私の正統な後継者だーアドルフ・ヒトラー


50 :右や左の名無し様:2008/04/11(金) 22:12:35 ID:ysb2kJw7
メル凸支援要請!!
http://www.waseda.jp/top/contact-j.html#school

早稲田大学が胡錦濤に講演させると言う暴挙に出ようとしています。
オイラの文章力ではコレが限界なんだが皆、名文の長文で援護たのむ。
面倒な人はオイラのヤツ、そのまま、又は手直しでもいいから宜しくです。
***************************************************************************

私は大隈重信を尊敬し、氏が建学された早稲田大学にも深い敬愛の念を持って
日本の誇りと思っています。しかし、最近の報道により聞き捨てならないニュースを
耳にしました。貴学が中華人民共和国の国家主席であるところの胡錦濤氏をキャンパス
に招き講演の予定ありとの事と知り、私は怒りと共に失望を禁じえませんでした。
既にご存知と思われますが貴学が招かれる胡錦濤氏は20万人とも言われる
チベット人虐殺を指揮した圧政の張本人です。
明らかに人道に対する罪で裁かれるべき人物であり、尚且つ裁くべき国際刑事裁判所
のシステムに我が国は正式に加盟しております。
こともあろうに若者の自由の精神を育てることを目ざした大隈重信のキャンパスを
世界最悪の独裁国家の長に闊歩させる事など許されるものでしょうか?
これは短期的な中国人留学生父兄への知名度アップと引き換えに、長きに渡り
世界に向けて貴学の、ひいては我が国の人権意識の低さをアピールしてしまう
事と思います。是非ともご再考の上お断り頂くようお願い申し上げます。

51 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 10:55:54 ID:???

『チベット大虐殺の真実』西村幸祐編集(オークラ出版)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4775512056/

フリー・チベット! チベットに自由を!
世界に巻き起こったチベット支援の渦。
今、チベットで何が起きているのか? 
ダライ・ラマ法王の緊急記者会見全文掲載の他、元ダライ・ラマ法王アジア太平洋地区代表のペマ・ギャルポ氏を迎えた座談会、
さらに、2008年3月10日のチベット蜂起後の動きを写真で追う、ピクトリアル・ストーリーを掲載。

さらに、第一線のジャーナリスト、評論家、識者から、チベット問題の全てをお伝えします。
なぜ、日本マスコミはチベット問題に沈黙していたのか?
チベットの未来はどうなるか?
日本とチベットの関係を含め、全てがこの一冊で分かる、完全保存版をお届けします。


52 :民族浄化反対凸電よろ:2008/05/04(日) 13:00:05 ID:???
門前払いにせよ 善光寺の功績が消えてしまう

提案先:法隆寺事務局
〒636−0115 奈良県生駒郡斑鳩町法隆寺山内1の1
法隆寺事務局 御中  TEL / FAX 〇七四五-七五-二五五五  http://www.horyuji.or.jp/

提案先:唐招提寺事務局
〒630-8032 奈良県奈良市五条町13?46
唐招提寺事務局 御中  TEL 〇七四二-三三-七九〇〇 FAX:〇七四二-三三-五二六六
http://www.toshodaiji.jp/

まとめ
http://www8.atwiki.jp/zali/pages/90.html
公共コピペ機構

53 :右や左の名無し様:2008/05/04(日) 14:02:48 ID:???
死んだら誰でもあのお方の前へ出て
裁きを受ける
虐げられた人間の呻きは虐げた人間の
刑罰となり
地獄の海へ突き落される
極悪権力者




54 :右や左の名無し様:2008/05/05(月) 19:18:22 ID:???
=====ひろすえバッシングは日本のチベットだった=====


あのひろ○えやあ○ひめの夫も所属していた暴走族OB団体、
関東連合は、ななななんと

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
   北朝鮮のスパイ組織だった!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

証拠に、メンバーの親は総連の幹部がゴロゴロ・・・



そして連中の目的は、
日本のアイドルを”狩って”将軍様に献上すること!!


名づけて”日本芸能界喜び組化計画!!”



その、驚愕の実体とは・・・
http://www.23ch.info/test/read.cgi/news2/1208351051/
http://wiki.fdiary.net/1234/?HSa1%2F1
http://d.hatena.ne.jp/pokopiko/20050428
http://i.cool.ne.jp/simairuka/028.htm
http://wiki.fdiary.net/1234/?UB01

55 :右や左の名無し様:2008/05/31(土) 17:11:30 ID:+GmdOhxE
荒川さんに嫉妬するのはいい加減にやめましょうねクソ右翼の皆さん(笑)

56 :右や左の名無し様:2008/06/16(月) 04:13:43 ID:6cOvg8yE
同感です。

荒川さんに嫉妬するのはいい加減にやめましょうねロリコン右翼の皆さん(笑)

57 :匿名希望♯tokumei ◆tr.t4dJfuU :2008/07/10(木) 15:46:23 ID:GahmYwB2
せっかくだし、ここにも貼っておくか

林龍生
http://www.gazoru.com/b-648742c86b8b4a.html

58 :右や左の名無し様:2008/07/10(木) 17:12:34 ID:???
>>51
西村ってどうしようもないクソだぜ。
顔はサルだが。

59 :右や左の名無し様:2008/07/16(水) 09:57:03 ID:lHPU3+US
宋毅

60 :右や左の名無し様:2008/07/20(日) 02:26:25 ID:BjjULSgq
荒川さんのこれまでのことを簡単に誰か教えて頂けませんか?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)