2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脱】元サヨクさん集まれ〜【自虐】2

1 :右や左の名無し様:2008/03/24(月) 01:40:19 ID:C004QrLx
古いスレですがなかなか良い内容だったので、また皆の体験を
書いていきましょう。

以下前スレ>>1から転載です。

俺は高3まで思いきり朝日的な思考のDQNでした。
あぶねーあぶねー
皆はいつ頃から呪縛から脱出出来たの?
何年もかけて洗脳して来たサヨク、日教組やら朝日やらに
堂々サヨナラを告げた次代を担う若者のサヨク時代を
振り返って下さい。

http://tmp.2ch.net/asia/kako/1014/10148/1014809246.html

2 :右や左の名無し様:2008/03/24(月) 01:43:45 ID:C004QrLx
前スレより幾つか転載
160 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 02/03/02 20:45 ID:bD/3Vh3h
父母両方左翼。投票は共産、社民のみ。新聞は朝日と赤旗。当然の様に漏れも・・。
コッテコテですよ。
でも親父は学生が政治運動をするのを嫌っていて、俺を誘った民青の学生を怒鳴り飛ばしてた。
気付いたきっかけは小林よしのり。

言っとくが、おれは両親を愛してるぜ。愛されてることを知ったからな。
正直、サヨじゃなくなってから親の愛に気付いた。

3 :右や左の名無し様:2008/03/24(月) 01:46:53 ID:C004QrLx
前スレより転載2

240 名前: 22歳大学生 投稿日: 02/03/04 16:17 ID:BJ+mTt7W
消防のころもろサヨでした
「学習漫画」で毛沢東の活躍ぶりが延々とかかれていて、人民に憧れた。中国は夢の国だとおもった。
でも中国建国の後が急に屁たれになったなあと思った。
あと小学校の図書館にシリーズものの日本史の本があったのですが、縄文から奈良時代が1冊なのに
戦後の左翼運動に関しては3冊分出ていて、安保とか、砂川闘争のお婆さんの話にはまっていて、
正直ハラハラドキドキしてよんでいたものです。頑張れ砂川のおばあさんとか思って(w
見事に洗脳されていました(w
解けたのはいつのまにか。

4 :右や左の名無し様:2008/03/24(月) 01:48:11 ID:C004QrLx
前スレより転載3
250 名前:   投稿日: 02/03/04 23:05 ID:cnDb3cYp
おれもー。
中学生のときなんて右も左わからんかったから
先生の言うとうり朝日よんで、「朝日以外はだめ!」
なんて思ってたよ。これこそ「あぶねーあぶねー」だよ。
当時のオレは酷かった。
日本が嫌いで嫌いでしょうがなかった。
んで、今はその反動で結構愛国心強い。

5 :右や左の名無し様:2008/03/24(月) 06:40:16 ID:???
支那狂讚盗に騙されて右翼に転向する糞野郎は日本から出て行け

日本国・左翼の主張は以下の通り

第三次世界大戦は日本と台湾のガチンコ対決から始まる

米英豪印度が日本側
支那・チョンなどが台湾側

で宣戦布告後25分で支那は壊滅だ

ざまみろチョン

6 :右や左の名無し様:2008/03/24(月) 11:53:01 ID:???
脱自虚

7 :右や左の名無し様:2008/03/25(火) 00:40:45 ID:???
自称中道は、サルからヒトになれるのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)