2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9条ピースウォークに参加しよう

1 :右や左の名無し様:2008/03/22(土) 09:16:09 ID:ndTiBP3N
●いっしょに歩きませんか?9条ピースウォーク交流集会4/12袋井
--------------------------------------------------------
いっしょに歩きませんか?
5月4.5.6日に千葉幕張メッセで開かれる「9条世界会議」に向けて広島を出発した
ピースウォークの一行が
4月9日(水)から13日(日)にかけて静岡県西部を通ります。
4月12日(土)には一行との交流集会を下記の予定で開きますので、ぜひご参加くだ
さい。

交流集会
日時 4月12日(土)13:30〜16:00
場所 袋井市総合センター(市役所南側・市役所駐車場を利用できます)
内容 ピースウォーカーの皆さんのお話
   ベトナム戦争退役軍人やイラク帰還兵の体験、今思うことなども聞けます
   参加のみなさんの発言も大歓迎

問い合わせ 9条ピースウォーク静岡県西部実行委員会
      竹野 昇 ・0548−43−3456/090−3382−6826

上記のチラシ(9条ピースウォーク静岡県西部実行委員会)
http://www.geocities.co.jp/NatureLand/7314/sonota/080412peacewalk.pdf

「9条ピースウオーク静岡県中部実行委員会」
http://peacewalk.eshizuoka.jp/
9条世界会議  http://whynot9.jp/first/
5月4.5.6日に千葉幕張メッセで開かれる「9条世界会議」
http://whynot9.jp/program/


2 :右や左の名無し様:2008/03/22(土) 11:20:07 ID:???
うんこ

3 :右や左の名無し様:2008/03/22(土) 12:17:54 ID:BrkV101T
>>1
お疲れ様です!

>>2
右翼はカエレ!

4 :右や左の名無し様:2008/03/22(土) 13:25:26 ID:IXj42cX1
こんなとこに書き込んだら
街宣右翼の妨害に会うぞ
街宣車に突っ込まれたり



それが狙いか

5 :右や左の名無し様:2008/03/22(土) 15:33:35 ID:HDzrl1s9

      13億人を纏めきれるのは、            何故なら、中国共産党だけが
      中国共産党だけアルねw              簡単に殺せるからアルwww
             /__ \                          /__ \
             (`ハ´||/                          (`ハ´||/
            ___[__∪]                         ___[__∪]
         ======)(:ロ :|: ̄`l                      ======)(:ロ :|: ̄`l
          ∠_____ヽ__\                      ∠_____ヽ__\
  ,----、‐┤〓 (=) ,‐‐┴、_二二)ニ)二ヽ、       ,----、‐┤〓 (=) ,‐‐┴、_二二)ニ)二ヽ、
  〔三〔 ヽ/二二二o〔三〔 *)゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;:       〔三〔 ヽ/二二二o〔三〔 *)゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;:
   〔三〔(  VVV (〔三〔 rヽrヽrヽr((*〕       〔三〔(  VVV (〔三〔 rヽrヽrヽr((*〕      |,;';:.∧,.,.,.
と(。 。i|と,ヽ,.;'~ ―――‐〔三〔ゝノ 、ノ 、ノ、ノ 〕         〔三〔ヽ――――‐〔三〔ゝノ 、ノ 、ノ、ノ 〕と@;,:;ξ⌒O(>,;O<)つ


6 :右や左の名無し様:2008/03/22(土) 17:45:13 ID:BsfEZcXT
【社会】 「軍による市民への暴力は許されぬ!」 イラク侵略、日本の給油活動、米兵の少女暴行などに対し
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1206155281/






( ゚д゚)ポカーン


7 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/22(土) 18:24:51 ID:oPzAqs1P
腐ったネギなどいらねーよ。ドブに捨てろ、呆け。

8 :右や左の名無し様:2008/03/23(日) 13:28:44 ID:???
腐ったハゲもいらね

9 :右や左の名無し様:2008/03/23(日) 13:31:23 ID:???
毛はすてたのか?

10 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/23(日) 14:10:01 ID:NmXC3UVx
脳みそカタワは糞でもねぶってろ。

11 :右や左の名無し様:2008/03/23(日) 19:06:46 ID:zTsc7YTG
http://blog.fuku-heiwa.main.jp/
コメント欄意味ねー

>>ところが驚くことに、パトリオットの飛距離は20キロということです。
>>前の大戦で、B29爆撃機が高々度で飛んでくるので高射砲が届かなかったのと同じです。
>>もし届いても真上に撃ちあげるので、撃ちあげたところに被害が及びます。
>>命中して核弾頭が爆発したら北部九州は死の荒野になってしまいます。

突っ込みどころ満載

12 :右や左の名無し様:2008/03/23(日) 20:25:34 ID:???
阪京 ◆vHE8qRfRGE は、3月9日に大阪府朝鮮部落同和会議の「実録只取り府民税大会」に来ていたよ。
サービス精神があったよ。同和恐喝を題材にした自作の恐喝実録の脚本を披露してくれ
たよ。大阪女の「山出し」でなく居倭国喜び組みゼンスト「蔵出し」してくれたよ。勃起力作だったよ。 


13 :右や左の名無し様:2008/03/23(日) 23:57:51 ID:bEj+22eg
ワーキングプアいじめ 脅しと圧力といやがらせ 同和利権つながり セクトと仲良し 共産党と相性抜群 自己中すぎて会話が成立しない 仲間うちのなれあい強すぎ

14 :右や左の名無し様:2008/03/23(日) 23:59:32 ID:???
          _ _
     ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ 鉄道もなく産業も原始的な農業、牧畜のみで工業はほぼ絶無、食料の自給も出来ず
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )! ブータンから輸入してた様な状況だったそうだ。
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル' 中国に併合されず独立したままでも未だ最貧国だったのは間違いないだろう。
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ   生活水準を向上させてやったのに評価どころか罵詈雑言を浴びてるわけだが。
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i     中国はチベット自治区に鉄道と発電所、工場、教育機関などをたくさん作ってきた 
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7

火炎瓶を投げたり爆弾を仕掛けたりするチベットの凶悪テロリストを、人民解放軍はただちに全員撃ち殺せ!
チベットが近代化したのは誰のおかげだ?
チベットは中国が入ってから、近代化され、経済発展し、治安も格段によくなった。
チベット人も、身分に関係なく公職に就けるようになった。

チベット侵略って騒いでいるのは、特権階級から没落することになった高僧階級だけ。

無関係の人に暴行を加えたり、商店を壊し、放火する連中に対し、
常備の警察が手薄なら当然軍隊を送るだろ。
軍隊=弾圧という単純な見方はおかしいよ。
略奪放火の独立運動だった。

インドや東南アジアや南米カトリックのような人口抑制をしない国が地球を温暖化させている
一人っ子政策で健気に人口抑制してきた中国を非難できる国などない
イタリアカトリックなど犯罪者マフィアを匿い
離婚を許さずに愛人を孕ませてきた国が中国に文句を言う筋合いではない

15 :右や左の名無し様:2008/03/24(月) 00:13:40 ID:???
■ペマ・ギャルポ氏の警告(チベットから2005年日本に帰化、桐蔭横浜大学法学部教授)

敬虔な仏教国チベットでは指導者である僧侶達が殺生を禁じ「仏を拝んでいれば平和は保たれる」と
主張し抵抗を禁じたがその結果チベットは地獄になってしまった。
中共軍が本格的に進入してきた時、チベット軍はすでに解体させられていた。
「インドに頼もう」とか「国連に訴えよう」とチベットは行動をおこしたがインドは動かなかった。
国際司法裁判所では「中国のチベット進攻は侵略である」と認定したが、それだけであった。

そして95%の僧院が破壊され、120万人のチベット人が虐殺された。
日本人に言いたい事は、自分でいくら平和宣言をしても他国を縛る事はできない。
泥棒を中に入れてから鍵をかけても遅いという事だ。

16 :右や左の名無し様:2008/03/24(月) 08:36:50 ID:l3PT/Pqk
みえすいた偽善もいい加減にしろ!

17 :右や左の名無し様:2008/03/24(月) 09:39:41 ID:l3PT/Pqk
人にウソをつく、騙す、悲しませ嫌がらせる…。相手を傷つけ、絶望させる。
この種の運動をいつまで繰り返すんだろう。

18 :右や左の名無し様:2008/03/24(月) 09:50:12 ID:???
          _ _
     ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ 鉄道もなく産業も原始的な農業、牧畜のみで工業はほぼ絶無、食料の自給も出来ず
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )! ブータンから輸入してた様な状況だったそうだ。
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル' 中国に併合されず独立したままでも未だ最貧国だったのは間違いないだろう。
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ   生活水準を向上させてやったのに評価どころか罵詈雑言を浴びてるわけだが。
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i     中国はチベット自治区に鉄道と発電所、工場、教育機関などをたくさん作ってきた 
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7

火炎瓶を投げたり爆弾を仕掛けたりするチベットの凶悪テロリストを、人民解放軍はただちに全員撃ち殺せ!
チベットが近代化したのは誰のおかげだ?
チベットは中国が入ってから、近代化され、経済発展し、治安も格段によくなった。
チベット人も、身分に関係なく公職に就けるようになった。

チベット侵略って騒いでいるのは、特権階級から没落することになった高僧階級だけ。

無関係の人に暴行を加えたり、商店を壊し、放火する連中に対し、
常備の警察が手薄なら当然軍隊を送るだろ。
軍隊=弾圧という単純な見方はおかしいよ。
チベット住民の暴力は公然たる人権侵害で、独立運動を利用している略奪放火だった。

インドや東南アジアや南米カトリックのような人口抑制をしない国が地球を温暖化させている
一人っ子政策で健気に人口抑制してきた中国を非難できる国などない
イタリアカトリックなど犯罪者マフィアを匿い
離婚を許さずに愛人を孕ませてきた国が中国に文句を言う筋合いではない

19 :右や左の名無し様:2008/03/24(月) 17:26:35 ID:oWeGpWAK
          ,へ      ヘ
         /ハ \_/ 八
        /_______}
       ..{__日帝★糾弾_|
        |ミ/ ー―◎-◎-)
       (6 u    (_ _) ).  9条を守れ!
    ―-、ノ/| .∴ ノ  3 ノ  南京大虐殺は、事実なんだ。
   | -⊂)/ _\_____ノ__
   |   |/         (、  ヽ
   ヽ  `\( 護憲平和  |___|.
    `− ´ .(   ブサヨ    |  |

 イ    ク   || プ  / ブ   ク  || プ   //             ,..-──-v、,
 カ   ク ス _  | | │ // サ  ク ス_ | | │ //     ♪     /       \
 サ \ ス  ─  | | ッ //  ヨ / ス  ─ | | ッ //        ♪ (_____人;;;;)
 マ   \        //  /           //           (─◎--◎一 ヾソ
   /_____ // /          //               ((、 )(。。)(  ,, ,9)  チベット大虐殺?
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____                {   ε    イ   中国の国内問題だからww
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ        ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,  '' "⌒ヽ____
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))     |____し'⌒/  支那犬   /"⌒し′__|::|
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||        |____/  ブサヨ  /_______|::|
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}.         |____/⌒ ヽ、     /______|::|
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ         |____しイ"i  ゙`   ,,/._______|::|
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ    l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ.     |_|;;|   |_|;;|  し′        |_|;;|  |_|;;|


20 :餃子の次はチベットに騒動を起こしましたよ:2008/03/24(月) 19:49:42 ID:m8O+sI+r
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/aegis12.htm
1980年代の終わり、外務省経済局国際機関第二課に勤務しオックスフォード大学ベリオール・カレッジの
修士課程に派遣留学され国際関係論を専攻したある女性の論文がボツにされた。
「自衛隊のF16戦闘機購入」に関する論文だった。女性はその論文に並々ならぬ情熱を注いでいた。
しかしその論文はついに日の目を見ることはなかった。
その挫折が、彼女の後の人生に何を齎(もたら)したのか、論文を中断させたのがどのような圧力であったのかは最早分からない。
しかし、やがて強く乞われて千代田区に広大な屋敷を構える「神聖」財閥の長男と
1993年6月に結婚し2001年の暮に長女を産んだ。

だが、彼女は2003年末以来、精神的なストレス(適応障害)と診断されて長期療養中である。
2007年12月28日午後8時半前、彼女は中央区銀座の3つ星フレンチレストラン「ロオジエ」で、
ペットのイヌ、ピッピとまりの獣医師夫婦と4時間ほど食事をした。
以後の原理右翼・極右マスコミによる彼女夫婦に対する凄まじい人格攻撃は世界中に知れ渡った。
軍需財閥のPR行事に厳粛さを塗りたくるためには夜のザギンでのフレンチ定食は似合わないというのが攻撃の理由だったらしいが、、。




21 :右や左の名無し様:2008/03/30(日) 11:31:19 ID:ymtqjPXo
世の中に迷惑をかけて、人を悪い意味でびっくりさせ、混乱させる。なのに自分たちは感謝・尊敬されて当然だとふんぞりかえっている。平和団体ってバカじゃないの。

22 :右や左の名無し様:2008/03/30(日) 11:34:38 ID:ymtqjPXo
>>17 平和主義の連中にはいじめ・いびり・いやがらせしか趣味がなく生き甲斐もない。彼ら彼女らは、欺瞞によるいじめが好きだからこそチベットを見捨てる平和運動に入って、低い能力で会社よりも手早く出世しようとする。

23 :右や左の名無し様:2008/04/03(木) 14:28:24 ID:HYO9P61J
キモ。

24 :右や左の名無し様:2008/04/03(木) 18:25:47 ID:???
人をはげという、ハゲでナイト騙す、ばかを悲しませ嫌がらせる…。相手を包茎と傷つけ、ゲイを絶望させる。
この種の運動をいつまで繰り返すんだろう。


25 :右や左の名無し様:2008/04/04(金) 00:15:28 ID:YPgxyuJt
880 :9割?:2008/04/03(木) 22:42:16 ID:rGjwuLVw0
自民党小委員会は、「国民の9割が賛成」とされる世論調査を元に単純所持を禁止する方向で一致した。

ところが。
ttp://crs-024.cocolog-wbs.com/blog/2008/03/post_f2bc.html

●調査を行った機関は過去に複数の捏造を行っている
(『新情報センター 捏造』で検索)
●なぜか今回は面接方式という不可解な世論調査
●事情に詳しい20〜30代の解答がやたらと少ない
●4割近くが無効
●「面接を受けたと思われる人の書き込みによると、世論調査とは名ばかりの誘導が多く、
  根拠を示した上で明確に反対の意思を示したら追い出されてしまったらしい。
  同僚に問うたところ、同じ理由で追い出された人がいた」


26 :右や左の名無し様:2008/04/04(金) 20:29:44 ID:drvoZCF+
         __,,,,,,,,,,,,,,_
      ,,-‐''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;‐ 、
     〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;心、
    ,〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''  ヾヽ
   ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''''      ヾヽ
    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;(          ヾ!
   ゙i;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ       ,-‐''''´`i
.    i;;;;;;;;;;;;l  r‐''''' ̄`i^! 〜  .l
.     r‐.v=====l  〜 .ノ .ゝ、_,,,,ノヽ
     ! .ヘヾ|   ヽ.,,,,. -''   )ヽ.  |
     ヽゞヘ     ノ ゝ--‐'' _,  ノ
     ヽ人     ---‐‐‐'''. ノ . /  9条守って大虐殺www
        ヽ,,_    ` ‐--‐''  /.
         ,r`'''''‐.,,,,,,,_____,,,,ノ入、
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|    虐殺は、共産党に.    |
  / :::::::::::|                    |__
  / :::::::::::::|    付き物でしょ。     rニ-─`、
. / : :::::::::::::|                  `┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、  粛清好きだからw.    |二ニイ
. | ::/ .-─┬⊃.                  |`iー"|


27 :右や左の名無し様:2008/04/06(日) 03:59:24 ID:i4sFs/NT
■漫画で知る、チベット民族浄化の恐るべき実態!

『新・ゴーマニズム宣言〈9〉』小林 よしのり (著)
単行本と文庫版の二種類あり

◎中国によるチベット民族浄化の恐るべき実態
徹底した反日教育の“賜物”により、反日デモが吹き荒れる中国。
共産党政府が肝入りで「南京虐殺」キャンペーンを展開し反日を煽るのは、
自らの「チベット民族浄化」を隠ぺいするためでもあった! その恐るべき実態と、
「チベット」問題に見ぬふりをする外務省や国連の欺瞞を明かす。
他に「天皇陛下御即位十年式典と祈り」「マスコミにNO!と言える国民」
「逆転勝訴の真相」など、腰抜けマスコミと知ったかぶり知識人もメッタ斬り!


※購入をためらう人は、最寄の図書館もチェックしてみよう!

28 :右や左の名無し様:2008/04/06(日) 13:41:54 ID:???
9条ストリップ劇場にいきませう
※チケット購入をためらう人は、最寄の風俗もチェックしてみよう!

29 :右や左の名無し様:2008/04/06(日) 14:30:19 ID:AB/Yl3QO
キモい下劣なサヨク偽平和団体。

30 :右や左の名無し様:2008/04/06(日) 17:47:24 ID:???
9条ストリップ劇場にいきませう
※チケット購入をためらうキモい下劣なサヨク偽平和団体は、最寄の風俗もチェックしてみよう!


31 :右や左の名無し様:2008/04/08(火) 00:43:17 ID:HxMj9bCu
欺瞞偽善団体に躾を。

32 :右や左の名無し様:2008/04/08(火) 10:40:40 ID:???
もうさ、宇宙に船出しようよ、もう地球はダメだ。
大航海時代とかあったみたいに、宇宙にいこうよw
運がよければ世界がまとまって、会話とかもできるんじゃないかな?

33 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/08(火) 12:21:59 ID:sifSn3IO
>>9条ピースウォーク

アホ。キモ過ぎる。アメ畜生にいたぶられてそんなに嬉しいのか? この
Mの最大限

34 :右や左の名無し様:2008/04/08(火) 14:32:06 ID:???
ハゲキモ おじいちゃん、
ハゲキモおじいちゃんが言ってた「阪京 ◆vHE8qRfRGE 」は死んだんでしょ?
晩ご飯もさっき食べたでしょ!
冷蔵庫のおかず、勝手にたべちゃダメですよ!!
ウンコはトイレでしてくださいね!


ハゲキモ臭いんだから!!


35 :新右翼:2008/04/08(火) 14:59:42 ID:???
米帝が日本人をイラン侵略の片棒を担がせようとして珍米ポチ自民党に改憲を迫っている!
我々新右翼は反米友軍の左翼烈士と共同で反自民党・反珍米ポチ・反米軍基地闘争にて挺身活動しておる!
珍米ポチ共は自衛官達を米帝のイラン侵略の先兵たらしめるべく日夜改憲を絶叫している!

我々反米連合(新右翼と新左翼・左翼の美しき反米戦士達。つまり真の軍人であり侍!)は断固改憲に反対である!

アメポチ憲法9条改憲派(日本人を米軍の指揮下でイランの山野にて屍にしようとする親米売国奴)は日本人の敵であり平和の敵である!

改憲派を見たら『アメポチくたばれ!!』と叫び石をぶつけよう!!

36 :右や左の名無し様:2008/04/08(火) 15:40:56 ID:???
        ___
       / 平和を\
       |__守る会_|__
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \
     |       (__人__)   |    憲法九条は世界の宝だ 9条にノーベル賞を 改憲反対!
      \      ` ⌒ ´  ,/   軍隊がなければ戦争は防げる 自衛隊は解散しろ!
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ  イラクでの人権侵害を許すな アメリカ軍はイラクから撤退しろ!
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |
                    ___
        / ̄ ̄\      / 平和を\
      /       \     |__守る会_|__
      |::::::        |   /      \
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \
       |::::::::::::::    |/  (●) (●)   \ え? チベット問題?
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     |  内政干渉でしょ。
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/  中国の国内問題に首を突っ込んじゃダメです。
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――


37 :右や左の名無し様:2008/04/08(火) 18:42:02 ID:???
        ___
       / 金の生命を\
       |__守る会_|__
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \
     |       (__人__)   |    憲法九条は世界の宝だ 9条日本を共和国の属国に!
      \      ` ⌒ ´  ,/   軍隊がなければ共和国は滅びる 自衛隊は解散し軍備を共和国に寄付しろ!
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ  イラクでの人権侵害を許すな アメリカ軍はイラクと半島から撤退しろ!
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |
                    ___
        / ̄ ̄\      / 工作員を\
      /       \     |__守る会_|__
      |::::::        |   /      \


38 :右や左の名無し様:2008/04/08(火) 23:59:33 ID:RhBbPKKf
憲法9条は今や中国の中華思想を推し進めるためのものでしかない。

なぜ共産党や売国奴の左翼たちが必死に9条を守ろうとするのか
それは9条が廃止されて日本が核を保有すれば
中国は日本侵略が困難になって中華思想を断念せざる終えなくなるから。

チベット⇒台湾⇒沖縄⇒日本本土

39 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/09(水) 00:27:57 ID:4KH+TwnP
あほ

40 :右や左の名無し様:2008/04/09(水) 00:49:49 ID:qpqtKDgT
『大人たちの失敗 : この国はどこへ行くのだろう?』 櫻井よしこ

今の中国、中華人民共和国の歴史を振り返ってみましょう。
1949年に中国共産党による中華人民共和国が樹立されました。
その頃の日本では、1947年に日本国憲法が施行されました。
この憲法が求めたものは、「平和路線」でした。何よりも平和が大事であるということです。

 しかし、その平和はどのような仕組みによって守られるかが書かれていません。
憲法に謳われた平和はただ、他国の善意を信じ、それに依拠することによって
保たれる平和です。

中略

 軍事力を使って、この50年間、中国は継続的に周辺諸国と紛争をおこしています。
朝鮮戦争では1950年から53年、台湾海峡での国民党軍との戦いは1954年から55年までと、
58年に行なわれました。59年にはチベット動乱で厳しい弾圧をしました。62年にはインドと戦い、
69年には中ソ国境をめぐって戦いました。西沙諸島をめぐってベトナム戦ったのが74年、
79年にはカンボジアに攻め入ったベトナムを懲罰するといってベトナムと戦いました。
ベトナムとは南沙諸島をめぐって88年にも戦っています。
 まさに中国の歴史は戦争と紛争の歴史で、軍事力が大きな役割を果たしているのは
明らかです。毛沢東はアメリカと対抗する陸海空軍を持つには、大変なお金と時間を
要するため、核兵器の威力に目をつけたといわれています。

 現実に、今日の北朝鮮がアメリカと対等に交渉できるのは、一にも二にも彼らが
核兵器を持っている可能性があるからです。ミサイルを開発し、運搬手段をもっている
という現実があるからです。核がなければ、北朝鮮という小さな国がアメリカと同じ土俵で
交渉できたとは思えません。それくらい核兵器は政治力を持つのです。


アメリカ 日本に核武装を勧める の検索結果 約 17,300 件

日本は核を保有するべき アメリカ の検索結果 約 29,500 件

41 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/09(水) 14:51:13 ID:IowHIXIk
ひがむな。アホウ。

42 :右や左の名無し様:2008/04/09(水) 14:56:10 ID:2wQEur8b
>>1
昔共産党が武装路線後の偽装で六全協で採択された歌声運動と同じで学生運動崩壊後の新左翼インチキ
平和運動の成れの果て。

歌って行進して平和を守ろう〜w  くだらない!

大体革命勢力が平和憲法守れなんて、反革命そのものだ!

43 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/09(水) 17:56:04 ID:4KH+TwnP
腐ったネギなどウンコの香り。う〜ん、ちゅ〜いんぐボーン

44 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/09(水) 17:57:33 ID:4KH+TwnP
チューインぐボーン。ごめりんこ。ゴメリンコ。ぱちぱちパンチや、どやでやでや。

45 :右や左の名無し様:2008/04/09(水) 18:05:02 ID:???
>>44またラリってんのか?w

46 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 15:26:19 ID:???
1 1 6 1 7 8 2 5 3 4
0 8 8 5 3 3 5 0 8 0
4 7 1 8 1 3 4 6 4 6
1 6 7 3 4 4 2 4 3 0
0 7 1 7 0 8 3 0 3 1

47 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/05(月) 16:35:03 ID:CTGfToto
勝ったー、勝ったー、また勝ったー。厨二値ドラゴンズなにするものぞ。

我が阪神タイガースの足下には虫けらだ。がはははは

48 :右や左の名無し様:2008/05/05(月) 16:54:06 ID:???
同朋がおおいからな

49 :右や左の名無し様:2008/05/05(月) 18:15:38 ID:???
阪京 ◆vHE8qRfRGE ,無下の田舎者、肥満児のうえ歯列矯正に失敗した化け物ヅラ、
臆病無比の下賤なウジ虫、生きる価値無き変質者、カネに汚いケチな
朝鮮部落民、無知無教養でおぞましい業病患者、何一つ取り柄のない
クズのクズ、下の下、子供からさえ侮蔑されて恥じない卑屈、醜怪極まりない
痴呆同然の出来損ない! 
こやつめが一刻も早く叩き殺されることを冀う人は多い筈だ!




50 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/05(月) 18:55:04 ID:CTGfToto
アキちゃんは可愛いけど、ユナちゃんもカワユイぞ。アイドルクラスだ。

51 :右や左の名無し様:2008/05/06(火) 01:32:05 ID:???
阪京 ◆vHE8qRfRGE だかハゲキモだか知らないけれど、
ほんとうに変体で卑劣なヤツなんですネ。


52 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/05/06(火) 02:40:57 ID:???
>>1 雑魚は群れるってか^^

53 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/06(火) 06:41:23 ID:???
>>49
おい、それだけ全く180度逆を主張したがるということは、おまいがそれ自身なんだよな。

お気の毒。いっぺん、死んだら?

54 :右や左の名無し様:2008/05/09(金) 01:07:00 ID:???
ファイト神奈川からです。

*******

横須賀「原子力空母の是非を問う住民投票」の実現へ−6万名めざして署名活動はじまる

●市内各地でさまざまな工夫を凝らした署名活動、小集会が連日行なわれます。ご支援をお願いします。

●「市民基金」多くのみなさんからのカンパに感謝します。でも、目標額200万円にはまだまだです

さらなるカンパをよろしく、お願いします。

55 :右や左の名無し様:2008/05/09(金) 12:16:56 ID:???
194 名前:阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/08(木) 09:03:29 ID:6ejmB5xV
黙れこの脂坊主。喰え食えクエチョコボール。


56 :右や左の名無し様:2008/05/09(金) 12:26:15 ID:???
この時期に便乗してハワイからも「ハワイはアメリカじゃない!」という運動が起こってるのが頼もしい
日本も「日本は在日米軍のものじゃない!」と安保破棄を叫ぶべきだ
第二安保闘争をおこすべきだ
早稲田の学生はチベットフリーを叫んでる場合ではない
足元見ろよトンチンカン!と言いたい

57 :ピースウォーク実行委員会:2008/05/18(日) 14:48:49 ID:jkXXsylI
皆さんのようなネットウヨの誹謗中傷にも屈せず、ピースウォークは無事終了しました。
憲法9条は日本の宝です。ぜひ、世界中に広めましょう。

58 :右や左の名無し様:2008/05/18(日) 18:47:15 ID:???
NHK 受信料も払わぬ 阪京はげ包茎
変態の 阪京隆喜 色情狂 蓄奴にさえも 相手にされねど
残飯を 喰わせる価値もなき 阪京はげ包茎 吉兆などには 縁も無き山出し
生まれつき 狂牛病患者の 阪京チョン 癩病病みの 化け物と聞く
口きけば 愚鈍サさらけ出す 阪京はげ包茎 大阪府またはチェジュ下の 部落の出とか
畜生にも 相手にされぬは 阪京チョン 哀れ醜貌の 朝鮮人かな

臆病無比の阪京隆喜(「阪京はげ包茎」は偽名)は劣等感のカタマリゆえ
陰険卑劣なクズのクズ、下の下として生きるしか道が無かったゲスだ!
この阪京は幼女に対する猥褻行為で一部上場企業を解雇されたが、
今はマンマと大阪包茎短茎早漏大学なる底辺の学校で空き缶拾いの職員になりすましているらしい。
それも徹底して無知無教養ゆえ、優れた人々を陰に陽に中傷誹謗して陥れた結果でしかない。
後味の悪いことには、この鮮人(阪京)風情がまだ生きながらえて居るというのだ
NHK 受信料も払わぬ 阪京はげ包茎
変態の 阪京隆喜 色情狂 蓄奴にさえも 相手にされねど
残飯を 喰わせる価値もなき 阪京はげ包茎 吉兆などには 縁も無き山出し
生まれつき 狂牛病患者の 阪京チョン 癩病病みの 化け物と聞く
口きけば 愚鈍サさらけ出す 阪京はげ包茎 大阪府またはチェジュ下の 部落の出とか
畜生にも 相手にされぬは 阪京チョン 哀れ醜貌の 朝鮮人かな

臆病無比の阪京隆喜(「阪京はげ包茎」は偽名)は劣等感のカタマリゆえ
陰険卑劣なクズのクズ、下の下として生きるしか道が無かったゲスだ!
この阪京は幼女に対する猥褻行為で一部上場企業を解雇されたが、
今はマンマと大阪包茎短茎早漏大学なる底辺の学校で空き缶拾いの職員になりすましているらしい。
それも徹底して無知無教養ゆえ、優れた人々を陰に陽に中傷誹謗して陥れた結果でしかない。
後味の悪いことには、この鮮人(阪京)風情がまだ生きながらえて居るというのだ


59 :右や左の名無し様:2008/05/18(日) 20:57:40 ID:???
51 名前:右や左の名無し様 :2008/05/06(火) 01:32:05 ID:???
阪京 ◆vHE8qRfRGE だかハゲキモだか知らないけれど、
ほんとうに変体で卑劣なヤツなんですネ。


60 :右や左の名無し様:2008/05/20(火) 02:02:34 ID:EDkVUZqj
名前にピースって文字があるだけで胡散臭い

61 :右や左の名無し様:2008/05/20(火) 12:29:37 ID:ziHfNvOy
「チベット大虐殺」
1959年の3月チベットの首都のラサで「改革解放」の名のもと「民族浄化」が開始、殺戮・破壊・強奪・強姦が行われた。
15万人の僧侶と尼僧は公開虐殺によって1400人に減らされた。
僧侶に対しては、滑車を使い仏像の重みによる絞首刑や、尼僧に対し警棒の形をした5万ボルトのスタンガン
を性器に入れて感電死させ彼女の死体は裸のまま路上に捨てられた。
一般民衆の犠牲者は120万人におよぶ。中国は「強制断種(チベット男性の生殖機能を手術によって奪う事)」
や「強制交種(チベット女性を中国男性と交わらせ民族の血統を絶つ事)」等の民族浄化に力を入れた。

生き残った証言者によると、親の死体の上で子供に泣きながらダンスをさせ、人民解放軍はそれを笑いながら銃殺した。

「ジュネーブ法律家国際委員会」が受理した供述書によると
「何万というわが国民が殺された。軍事行動においてばかりでなく、個人的に、また故意に殺されたのである。
(略)彼らは銃殺されたばかりでなく、死ぬまでむち打たれたり、磔にされたり、生きながら焼かれた。
溺死させられたり、生きたままで解剖されたり、餓死させられた者もあった。絞め殺されたり、首を吊って殺されたり、
熱湯による火傷で殺された。
又、ある者は生き埋めにされたり、はらわたを取り除かれたり、首を切られたりして殺された。
こうした殺人行為はいずれも公衆の面前でなされた。犠牲者の同じ村人、友人たち、隣人たちは、それを見物するよう強いられた。」とある。
ちなみに侵略や粛清、失政による飢餓など、
歴史上その数において世界最大の虐殺者は、まぎれも無く中国で、犠牲者は自国民、他国民含め四〜六千万人といわれる。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/4145/1210691064/


62 :右や左の名無し様:2008/05/25(日) 09:21:52 ID:7zOLl5Yk
本年1月“9条を輝かそう!”という主旨に賛同した有志により準備会を開き、
“9条ピースウォーク”を受け入れ、共に歩き、平和への想いをつなぐことを目的とした
実行委員会を立ち上げ、4ヶ月間活動をしてきました。
 その間、実行委員会のメンバーは、
主旨に賛同してくださる個人、団体、サポートショップ、サポーターを募りながら、
平和への想いを地域で語り合い、準備を進めてきました。 
 最終的に
賛同人199名、賛同団体23団体、サポーター&サポートショップ43、合計265名(団体)の
賛同をいただき、物心両面の共働によって、4/12(土)〜4/17(木)の6日間、
“9条ピースウォーク”を迎え、集い、共に歩き、送ることができました。


63 :右や左の名無し様:2008/05/25(日) 09:22:58 ID:7zOLl5Yk
実行委員会のメンバーは、静岡県中部広域から集まった個人のため、
どの様な活動ができるのか、不安の中すべて手探りで進めてきました。
そんな私たちを常に勇気づけてくれたのは、賛同者1人ひとりの平和を願う強い想いでした。
皆さんからの賛同金は564,368円に達しました。
その寄付により、広島から歩き続けるピースウォーカー20名〜27名の6日間の
食事や宿泊の提供、各地域での交流とピースウォークを支援することが出来ました。
加えて、サポーターとなった生産者から届く豊富な食材や飲み物は、
ウォーカーの体ばかりか心をも満たしてくれました。
4/12(土)〜4/17(木)の、ピースウォークへの参加者、協力者は延べ800人にのぼります。


64 :右や左の名無し様:2008/05/25(日) 09:24:10 ID:7zOLl5Yk
今も、いくつもの心に残る温かな場面を思い起こす事が出来ます。
9条ピースウォークに心を寄せて下さった全ての方に、心からお礼を申し上げます。

 私たち実行委員会は目的を達成した事を互いに喜び合い、4/23をもって会を終了し、
寄せていただいた賛同金の余剰金183,625円は、
全てこの9条ピースウォークを立ち上げ、運営した「9条ピースウォーク実行委員会」に寄付させていただきました。
ご協力、誠にありがとうございました。

 この素晴らしい“いのちの行進”を一緒に繋いで下さった皆さんに、感謝のご報告を伝えると共に、
「9条を輝かそう!」という未来への希望を形に残したいと考え、
実行委員会有志により、ピースウォークに関するたくさんの写真や資料を展示することにしました。
5/22(木)15時〜5/25(日)15時
アイセル21の2階ギャラリーにて
『9条ピースウォーク静岡県中部 活動報告展』を開催


65 :右や左の名無し様:2008/05/25(日) 10:15:03 ID:qmJ9W6Cn
ここで阪京さんを誹謗しているやつは、下記のような誹謗を五七五板ほかいろんな板でしています。
ちなみに長谷川櫂さんは、朝日新聞の朝日俳壇の選者です。

47:05/22(木) 19:13 H/EL8Ykj0
読売新聞などスポーツ新聞と同列ないしそれ以下の赤新聞でしか無いぞ。
どだい元社員の長谷川隆喜(「長谷川櫂」は偽名)の如き変質者に今でも俳句欄を書かせているというではないか。
この長谷川、未成年に対する猥褻行為で警察の世話になったにも関わらず、讀賣が圧力をかけて、公け沙汰にしないように計らって貰った札付きの変態だとか。
しかも、「社長の弱みを知っているぞ」とオーナーの渡辺を脅したという下劣なヤツだ!

▼▼▼千野香織▼▼▼
50:04/12(土) 03:35
先年、頓死した千野香織とかいう女。あらゆる陰険卑劣な手段を弄して、有能な人物を中傷讒謗しては次々と陥れ続けて、三流大学の学習院大学の教員になったというゲスな女だ。
品性陋劣な上、学識も教養も乏しいくせに、貧困な穢多部落の出身だったために性悪な根性になってしまった哀れな存在だと聞いているが・・・
ついでながら、東洋美術史の戸田禎介とかいうグロテスクな化け物も無類の性倒錯者で、当然ながら嫁の来手が無かったという。馬淵はもう死んだんだろう?




66 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/25(日) 10:21:52 ID:IWwNjyrh
>>65
にゃるほど、確かにコンテクストがそっくりだ。そやつは天に唾することをやってるだけだけどな。
おのれのインフェリオリティ・コンプレクスの裏返しだろう。

67 :右や左の名無し様:2008/05/28(水) 16:49:14 ID:I9riLtPD
【四川大地震】 中国、日本政府に「自衛隊機派遣」要請★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211956876/

中国・四川大地震で中国政府が27日、日本政府に対し自衛隊機の派遣を要請してきたことが28日分かった。
複数の政府関係者が明らかにした。

関係者によると、中国側は現地への支援物資を「北京などから被災地に飛行機で運んでほしい」と要請してきているという。
この要請について防衛省側は「人道上の話なので意義がある。ただ、省としての判断はついていない」として慎重に検討している。
日本政府はこれまでに被災者の救援活動を行うため国際緊急援助隊のチーム60人を派遣している。
自衛隊機が中国に派遣されるのは戦後初めてのケースになるだけに政府としては現地住民の旧日本軍への感情も考慮して
慎重に検討しているとみられる。
同地震では米空軍の輸送機2機が人道支援物資を送るため18日に成都に到着している。
http://sankei.jp.msn.com/world/china/080528/chn0805281326004-n1.htm

★パキスタン大地震の時に派遣反対してた人たち
http://www.jrcl.net/frame051107f.html


68 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/28(水) 17:15:53 ID:t175mjZX
ネギ持ってうろつくのか? それよりもGHQに脳天ぬかれた亡国の民どもが。

あー、はづかし。こんな風景を外国人が見たら。。。

69 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/28(水) 17:23:35 ID:t175mjZX
アメコロが悪意を持って作った9条ネギでぺっちん、ペシーンとしばかれるのが
そんなに楽しいとはMの極地だな。

あー、はづかし。リッペンチェンシンを取り戻せと李登輝先生ならずとも嘆くぞ

70 :右や左の名無し様:2008/05/28(水) 23:26:18 ID:???
66 名前:阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/25(日) 10:21:52 ID:IWwNjyrh
>>65
にゃるほど、確かにコンテクストがそっくりだ。そやつは天に唾することをやってるだけだけどな。
おのれのインフェリオリティ・コンプレクスの裏返しだろう。




71 :右や左の名無し様:2008/05/28(水) 23:27:01 ID:CPeP9P80
ピースウォーク京都
日韓併合は悪だ! 文句あるか劣化ウヨかかってこい! by bora
http://www.kakiko.com/tora/rai/rainman/1627.html

72 :右や左の名無し様:2008/05/29(木) 07:26:15 ID:???
そうだ、そうだ、日韓併合は
チョンによる日本植民地化だ

南北チョン共産政府は日本国に謝罪し、賠償せよ

73 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/29(木) 14:08:27 ID:/NKYmHV3
敵国が押しつけたインチキ憲法。ハーグ陸戦法規では違法だ。違法の産物をありがたがるて
Mの境地か。

74 :右や左の名無し様:2008/05/29(木) 14:43:14 ID:???
>>73
また反米チョン共産主義のシッタカ野郎か?

1946年3月6日に「憲法改正草案要綱(3月6日案)」を政府案として、国民に公表した。

この政府案を元に国民の間で広く議論が行われ、4月10日には衆議院議員総選挙が行われた。
政府は、選挙が終了した4月17日に、要綱を条文化した「憲法改正草案」を公表した。
4月22日から枢密院において憲法改正案が審査が開始され、6月8日に可決された。6月20日、政府は、大日本帝国憲法73条の憲法改正手続に基づき、憲法改正案を衆議院に提出した。
6月25日から衆議院において審議が開始され、若干の修正が加えられた後、8月24日に可決された。
続けて、8月26日から貴族院において審議が開始され、ここでも若干の修正が加えられた後、10月6日に可決された。
翌7日、衆議院は貴族院の修正に同意し、帝国議会での審議は結了した。
憲法改正案は、再び枢密院に諮られ、10月29日に可決された。
天皇の裁可を経て、11月3日、大日本帝国憲法の改正は「日本国憲法」として公布され、翌1947年(昭和22年)5月3日に施行された。

上記は大日本帝国憲法の規定による改正手続きである。
これに疑義があれば、大日本帝国憲法に異を唱えれば良い。

ハーグ陸戦規定は無関係だ。また、日本の敵国はスターリンの主唱した「大東亜共栄圏」すなわち共産主義のチョン・支那・満州・蒙古などであって米国ではない。

バカめ

75 :右や左の名無し様:2008/05/29(木) 15:05:12 ID:IOC08cWC
【政治】「中国への自衛隊派遣反対」 社民・福島党首
http://www.asahi.com/politics/update/0528/TKY200805280255.html

社民党の福島党首は28日の記者会見で、日本政府が中国・四川大地震の被災地に
救援物資を運ぶため自衛隊の輸送機派遣を検討していることについて
「反対だ。自衛隊は災害救助団体ではない。行くなら、自衛隊としてではなく行くことが必要だ。
なし崩し的に海外に行くようになるとよくない」と語った。

【福島瑞穂】中国からの自衛隊機要請について
ttp://jp.youtube.com/watch?v=MJV8TQOZdqY

76 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/29(木) 15:10:47 ID:???
違法の産物をありがたがるって犯罪行為ではないのか。

だっからとっとと違法の産物など廃棄しろ。

反米、反共がウリの信条だ

77 :右や左の名無し様:2008/05/29(木) 15:42:27 ID:???
>>76
おまえは支那・チョン・台湾の手先の「鬼畜米英」の共産主義じゃないか?
禿げが賞揚してた「李登輝」の体たらくについてひとこともないのか?
また、知らないとか逃げるといかんので、一応書いておくが、台湾反日政権の大陸委員会主席は幸媛という李登輝の側近だ。
幸媛の主導で、国民党やら台湾政府の要人がどしどしコキントー詣でをくりかえしとるぞ。
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20080526-OYT1T00551.htm

所詮、禿げは、日米チベットの敵、支那・チョン・台湾の回し者だ

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。


78 :右や左の名無し様:2008/05/29(木) 16:21:11 ID:???
社民党・福島党首、中国政府からの空自派遣要請について

まぁ反対でいいですよね?
http://news23.jeez.jp/img/imgnews36464.jpg


79 :右や左の名無し様:2008/05/30(金) 07:23:33 ID:???

右翼・阪京のオナペット

右翼ってのは醜い・ダサイ

80 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/30(金) 15:59:30 ID:9T0r0Re5
チョンがね、チョチョンがね、チョンがチョンしてチョンチョンチョン

チョンチョンチョンチョン、チョンがチョンチョン

チョンがチョンしてなにしてチョン

チョンチョンチョン、チョンチョンチョン

チョンがチョンしてチョンチョンチョン

ひともどき〜たらヒトモドキ〜、ヒトモドキ〜たらヒトモドキ〜

チョンがチョンして、チョンがチョンして、チョンがチョンして

チョンチョンチョン

ひーともーどき、ヒトモドキ〜、ヒトモドキ〜

チョンがチョンチョン、チョチョンのチョン

ちょんちょんちょん、ちょんちょんちょん、

ちょんちょんちょんちょん、ちょんちょんちょんとくらぁあ〜♪

81 :>47:2008/05/30(金) 17:02:56 ID:SfHjCyj+
軍需経済という最も醜悪な病原菌が市民社会に一度根を張ってしまえば取り除くことは出来ない。
http://thor.prohosting.com/esashib/mdriken01.htm
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Japanmilitarism/japn080522.htm
北朝鮮のミサイルが飛来した日に日本軍部のトップが軍需商社の接待ゴルフに現を抜かしていた報道は未だ記憶に新しい。
現在、人殺し強盗経済(=軍需経済)は軍部の正面装備を削って、
原価がたった2,3割と言われる超巨額詐欺兵器を国民の血税で買わせるというハチャメチャ振りである。
つまり、国土防衛などというのは只の冗談であって、
インチキ巨額兵器をでっち上げて国民の血税を根こそぎかっぱらうことだけが目的なのだ。
軍需経済という最も醜悪な病原菌によって既に、命令されれば平然と虐殺兵器の引き金を引く不気味でおぞましい若者達や、
軍需産業群(=人殺し強盗産業群)からの給与で人生を組み立てて恥じないモラル無き人間達が市民社会を覆いつつある。
軍需経済は取り返しの付かない覚醒剤中毒の様に世界各国の国民生活を猛烈な勢いで蝕(むしば)んでいるのだ。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/poor01.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
インチキスパイ衛星5022億円、維持運営費年間150億円!
6隻保有の詐欺兵器=イージス艦・あたご1隻で1475億円・ 年間維持費40億円
(見せしめに子供や老人の人権を奪われた町・夕張市の総負債はたった360億円!
=詐欺艦船イージスたった1隻でこの夕張市が3つも4つも丸ごと救えるのだ!)
(数十年で出来た大阪府900万人の借金はたった4兆3千億円 )
(全国民の1年分病院薬剤費総額がたったの3兆6千億円=2006年)
一方、平成日本軍部がたった12ヶ月分として国民から血税を強奪して行く軍事予算が5兆8039億円!(2006年度)
(防衛費4兆8139億円、軍事偵察スパイ衛星関連年度分経費612億円、危機管理体制充実強化経費16億円、
米軍再編調整関連費1000億円の1年平均分200億円、旧軍人恩給費9072億円etc)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
http://www.magazine9.jp/interv/mika/mika.php



82 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/30(金) 17:12:00 ID:rFRG4qpR
>9条ピースウォーク
左翼ってこういう赤面するようなことを平気で言えるのかw。恥ずかしくって
フリーズするわ

83 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/30(金) 17:59:44 ID:cXZ4Y13z
鬼畜米英撃ちてしやまん

84 :右や左の名無し様:2008/05/30(金) 21:21:03 ID:???
>>83
鬼畜米英なんていうのは
金正日・コキントー、禿げ
くらいだな

反米=ちょん

85 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/05/30(金) 23:48:50 ID:???
 阪神大震災のときも自衛隊を出し渋ったのだから、今回も中国支援に反対しろよ>社民党

86 :右や左の名無し様:2008/05/31(土) 05:49:28 ID:???
>>69
お前、まだ李登輝なんぞを賞揚してんのか?
前に絶賛してたアホウも、普通はりの字も口に出さないようだぞ。
ゴマカシ禿げとしては立派なもんだ。それとも単なるお間抜け?

李登輝側近、台湾反日政権の大陸委員会主席に就任
コキントー詣でに精勤だとよ。
http://plaza.rakuten.co.jp/yamanoha/diary/200804290021/

87 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/31(土) 10:38:26 ID:wdV4deNi
>>84
おまいは単なるアホだ。

88 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/31(土) 10:45:45 ID:wdV4deNi
なんだこの西川って。たいした大學も出てないじゃまいか。嗤わせるのもたいがいにさらせよ。

89 :右や左の名無し様:2008/05/31(土) 10:46:18 ID:???
>>87
単なる禿げ

>>86
にはレスできず、無能なやつだな。

どうせ、忘れた頃に「反論する価値なし」とかそれとなく、はずかしそうに書くんだろうな。

惨めな禿げおやじ

90 :右や左の名無し様:2008/05/31(土) 21:46:38 ID:LT2cJjss
http://jp.youtube.com/watch?v=5SMIgGAHAoU&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=looALHmz6aA&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=XlJkpEsaYMY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=aJ47PkaeM_M&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=vsbv9Y-oPxg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=srYyLjVihYQ&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=GyY_GFtj5Tg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=9uF85UO9-lg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=svH44ZUVE4A&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=k9OJL0c-CBg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=I7nMFPYuF7o&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Kci1bOlAOCY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=yXPS8v7VqVg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=jpgH4CrHXF8&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=09iGz6BeCUY
http://jp.youtube.com/watch?v=Sn0T1i2DlCg
http://jp.youtube.com/watch?v=Kci1bOlAOCY

鉄道をこよなく愛する人たち

91 :右や左の名無し様:2008/06/15(日) 10:35:09 ID:gNOx4zOj
阪京って民学同くずれ?

92 :右や左の名無し様:2008/06/15(日) 12:08:39 ID:???
いや オオサカ 包茎崩れ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)