2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火炎瓶や爆弾を仕掛ける凶悪テロ集団【チベ公】

1 :右や左の名無し様:2008/03/17(月) 20:22:54 ID:???
火炎瓶を投げたり爆弾を仕掛けたりするチベットの凶悪テロリストを、人民解放軍はただちに全員撃ち殺せ!
火炎瓶を投げたり爆弾を仕掛けたりするチベットの凶悪テロリストの「人権」をまもれとホザく
「人権派」日本右翼に対しても自衛のための戦争に乗り出せ! 
人 民 をまもる中国共産党万歳!強い革 命 的 左 翼万歳!赤 旗 万歳!チベットの自称「国旗」を全て焼き払え!

2 :右や左の名無し様:2008/03/17(月) 21:07:42 ID:???
日本も中国の一部だ!

3 :右や左の名無し様:2008/03/17(月) 21:07:45 ID:3GftbwUz
凶悪テロ犯【チベ公】による騒擾事件は笑えた!
死者10人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー20人突破!よーし次は30人突破しろーって)
でも結局はまだ80人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
チベ公のテロ事件は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
こいつらが人民解放軍に射殺される間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざラサまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
たしか脳みそ筋肉のホモウヨ3K新聞がテロリスト制圧を渋っていたけどさ、
バカウヨのくせに「人権」とか、ちゃんちゃらおかしいんだよね。
火炎瓶や爆弾を持って暴れて人民の政府を転覆させようとする凶悪テロリストに
人権なんかねーんだよヴァーカ。有事だ有事。
ところで火炎瓶投げてる時のチベ公ってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろ反革命勢力を制圧する人民解放軍の勇姿はまさに革命的で壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

4 :右や左の名無し様:2008/03/20(木) 04:53:54 ID:Tb6IKZku
ネトウヨは外人からテロ支援してるって言われても仕方がない

実際テロリストチベ公を支援してやがるからな

右翼は人民の敵

5 :大日本菊王会:2008/03/20(木) 06:15:30 ID:???
変革には暴力が必要な場合も多い。
明治維新も暴力革命だったし。

6 :右や左の名無し様:2008/03/20(木) 06:46:27 ID:???
>人 民 をまもる中国共産党

それって本当?

7 :右や左の名無し様:2008/03/20(木) 06:49:44 ID:???
チベ公とクロンボ、そして日本人は今こそ
数万年来の支那・チョン・台湾の蛮行にリベンジをする

ダライ・バラク・天皇陛下の三帝同盟が世界平和を成就する

支那・チョン・台湾と狂讚等はクビを洗っておけ
支那奴隷の右翼やバカ白人もだ

ざまみろチョン

8 :右や左の名無し様:2008/03/22(土) 05:11:39 ID:rexkpuNL
チベット・ウィグルらテロリストを処刑しろ

9 :右や左の名無し様:2008/03/22(土) 05:32:10 ID:???
「中国共産党は一貫して対話と非暴力での問題の解決に努めてきた」
 反政府勢力が暴力行為を働いているときに、口をポカーンと開けて見ている政府なんてありえないだろw
過激な武装テロリストが武器を手に攻撃を仕掛けてくる以上、治安維持のためにはやむをえないだろ常識的に考えて
今回の暴動はオリンピック前のこの時期を狙って意図的にチベット側から起こされたものだから
同情しないね。政策的暴動だから。
      -―- 、__,
     '叨¨ヽ   `ー-、
      ` ー    /叨¨).   能無しチベット民族の癖によww折角文明を与え、インフラを整備し、
          ヽ,     生活水準を飛躍的に向上させてやったのに、 しかし評価どころか罵詈雑言を浴びてるわけだが。
      `ヽ.___´,      中華人民共和国はチベット自治区に鉄道と発電所、工場、教育機関などをたくさん作ってきた。
         `ニ´
「劣等国家の中華民国」も清朝以来の中国固有の領土だから主張して度々チベットに侵攻してたんだ
チベット人に文明を与え、インフラを整備し、生活水準を飛躍的に向上させた中国共産党
大体、自治区のチベット人は絶滅してない。「民族浄化」との主張はかなり疑わしい。
それをいえば、アメリカ合衆国なんか国の存在そのものが侵略行為だよな。
ニュースみてたら北京の民族大学でチベット人学生が座り込みしたそうだが
チベット人が「絶滅対象」なら何で北京なんかに進学できるんだよw
そもそも亡命政府=チベット人の代表ではないだろう。
亡命政府の中核って、中国侵攻まで封建領主だった奴らだろ? 死ねばいいと思うよ
中国併合まで甘い汁吸って、農奴など人権蹂躙しまくってた連中が、権力再奪取、夢よもう一度で抗争中ってのが実態だろう。
中国軍が併合する前のチベットはかなり酷い国だったのは事実だよ。
近代化なんか全然進んでないし農奴制もあったし
「嘘吐きチベット亡命政府」の可能性はある。人権思想的にはチベットはヤクザそのもの。
ボスニア紛争での反セルビア側みたいに、自分達も残虐非道な癖に
国際世論対策・プロパガンダをやって味方につけるのに成功した連中もいる。
チベット亡命政府もその手の策が上手かったんだろう。

10 :右や左の名無し様:2008/03/22(土) 06:42:15 ID:???
「中国共産党は一貫して対話と非暴力での問題の解決に努めてきた」
 反政府勢力が暴力行為を働いているときに、口をポカーンと開けて見ている政府なんてありえないだろw
過激な武装テロリストが武器を手に攻撃を仕掛けてくる以上、治安維持のためにはやむをえないだろ常識的に考えて
今回の暴動はオリンピック前のこの時期を狙って意図的にチベット側から起こされたものだから
同情しないね。政策的暴動だから。
      -―- 、__,
     '叨¨ヽ   `ー-、
      ` ー    /叨¨).   能無しチベット民族の癖によww折角文明を与え、インフラを整備し、
          ヽ,     生活水準を飛躍的に向上させてやったのに、 しかし評価どころか罵詈雑言を浴びてるわけだが。
      `ヽ.___´,      中華人民共和国はチベット自治区に鉄道と発電所、工場、教育機関などをたくさん作ってきた。
         `ニ´
「劣等国家の中華民国」も清朝以来の中国固有の領土だから主張して度々チベットに侵攻してたんだ
チベット人に文明を与え、インフラを整備し、生活水準を飛躍的に向上させた中国共産党
大体、自治区のチベット人は絶滅してない。「民族浄化」との主張はかなり疑わしい。
それをいえば、アメリカ合衆国なんか国の存在そのものが侵略行為だよな。
ニュースみてたら北京の民族大学でチベット人学生が座り込みしたそうだが
チベット人が「絶滅対象」なら何で北京なんかに進学できるんだよw
そもそも亡命政府=チベット人の代表ではないだろう。
亡命政府の中核って、中国侵攻まで封建領主だった奴らだろ? 死ねばいいと思うよ
中国併合まで甘い汁吸って、農奴など人権蹂躙しまくってた連中が、権力再奪取、夢よもう一度で抗争中ってのが実態だろう。
近代化なんか全然進んでないし農奴制もあったし中国軍が併合する前のチベットはかなり酷い国だったのは事実だよ。
「嘘吐きチベット亡命政府」の可能性はある。自分達も残虐非道な癖に人権思想的にはチベットはヤクザそのもの。
ボスニア紛争での反セルビア側みたいに、 国際世論対策・プロパガンダをやって味方につけるのに成功した連中もいる。
チベット亡命政府もその手の策が上手かったんだろう。

11 :きょ臭:2008/03/22(土) 07:27:42 ID:???
火炎瓶を投げるなど、我々キョクサの魂に似た魂をかんじるが
チベットには仏教が蔓延っている。我々ニヒルなキョクサの考えは宗教は全てアへンサ。
それにあの辺は、大昔からペキン原人とかがうろちょろしていて、ちゅー国の一部に決まっておろうが。

12 :右や左の名無し様:2008/03/23(日) 14:14:59 ID:Bh4bo0B4
キチガイサヨスレだと思ってたが
>>10

亡命政府の中核って、中国侵攻まで封建領主だった奴らだろ? 死ねばいいと思うよ
中国併合まで甘い汁吸って、農奴など人権蹂躙しまくってた連中が

だけは正論。中国侵略以前のチベットに関する本読めば常識。
ただ性格には封建領主じゃなくて封建領主+ラマ僧ね。



13 :右や左の名無し様:2008/03/28(金) 17:55:39 ID:sqlSW82X
>>2は反共右翼による「なりすまし」。右翼にとって、チベットのテロリストの坊主どもの犯行を批判する奴はみんな敵らしい(笑)
つまり右翼=テロリスト勢力


14 :右や左の名無し様:2008/03/28(金) 18:21:46 ID:???
半島の親日勢力って侵攻まで封建領主だった奴らだろ? 死ねばいいと思うよ
併合まで甘い汁吸って、農奴など人権蹂躙しまくってた連中が
だけは正論。中国侵略以前のチベットに関する本読めば常識。
ただ性格には封建領主じゃなくて封建領主+ラマ僧ね。



15 :右や左の名無し様:2008/04/01(火) 11:42:38 ID:7EwdU0Cx
死者は中国政府が出したのではない。暴徒と化したチベット自治区のテロリストが罪なき市民を多数殺した。

16 :右や左の名無し様:2008/04/01(火) 11:56:04 ID:???
中国共産党工作員もひまなんだな


17 :右や左の名無し様:2008/04/01(火) 16:40:41 ID:???
ラ  マ  そ  う  そ  マ  ラ

18 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/01(火) 16:56:24 ID:DHO/s1eb
エリエリラマラマアサブタニ。

19 :右や左の名無し様:2008/04/01(火) 17:23:22 ID:???
ハ ゲ ラ  マ  そ  う  そ  マ  ラ  毛 は?




20 :右や左の名無し様:2008/04/01(火) 17:38:11 ID:???
禿げは、「回文」ということもサーパリのようだ。

卒業なんだろ

早く失せやがれ、くそチョン

21 :右や左の名無し様:2008/04/15(火) 23:07:51 ID:NqHydnyP
見たまえ、

市民に暴力を振るいながら、聖火は行く。
自由の圧殺を命令しながら、リレーは進む。

長野市は、長野商工会は、善光寺は、仏教の弾圧に加担するのか?
長野県警は、シナ(china)人に命令されて、国民の声を踏みにじるのか?
日本国憲法によって保障された国民の基本的人権を中共に売り渡すのか?

長野で問われるのは、聖火ではない。 国民の自由と権利だ。
この日本の国を愛する心だ。

政府、入管当局は、シナ(china)人留学生の政治活動を許すな!
長野県警は、シナ(china)共産党の命令を聞くな!
警察庁は、シナ(china)人留学生の暴力から、日本国民を守れ!

4月26日(土) 長野 Free Tibet オフの呼びかけ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2950393
http://jp.youtube.com/watch?v=vFcJl0DMgnk
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2785942

世界の国旗ネット販売
http://www.sarago.co.jp/

チベット支援グッズ ネット販売
http://kawachen.shop-pro.jp/?pid=333727

22 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/16(水) 00:13:48 ID:DONhEWR1
>>20
アホ。誰が回文などやってんだ〜? 「キリストの十字架上の最後の七つの言葉」だ。

Eli, Eli, lama, lama, asabthaniでなんで七つなんか分からん。なお「」内はなんとかいう
現代音楽の作曲家による曲名だ。誰だっけ? ペンデレツキだっけ。最近、昔聴いていた
クラの曲名(標題とは異なる)と作曲家名がすっと出てこえへん。C2H5OHがだいぶ廻って来たか

だっから卒業生は時々OBとして戻ってくんだよ〜。アホに言っても無駄だったかな。幼稚園
中退が最終学歴に言ってもなw

23 :右や左の名無し様:2008/04/16(水) 00:28:59 ID:???
シナチョンを誹謗中傷を続ければ女をものにできると思ったら
大間違いで性格の悪さを世間に発表して
こんな奴と付き合っていられないと女は逃げていくのよ
たとえ騙してものにしても性格の悪さですぐ離婚よ
こいつ阪京 ◆vHE8qRfRGE が死んだら神様から罵倒されて恐ろしい
ハゲ地獄のどん底に突き落されるのは間違いない


24 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/16(水) 00:59:34 ID:QJR4yGnC
>>23
誰もおまいのことをリフレインあるいはリフレクトせよとは頼んだ覚えはないぞ。全ておまいの懺悔録だな。おりは神父様でも
牧師様でもないので、懺悔したきゃ教会にでも行け。

25 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2008/04/16(水) 01:04:27 ID:VbJ+bGif
>>24
思想板の星がようやく登場!!!

26 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/16(水) 01:20:40 ID:???
>>25
おだてても木には登らないぞ。同じプロバのヤカラが悪さでもしてたんだろ。
アク禁喰らってた。

27 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2008/04/16(水) 01:29:48 ID:???
季節の変わり目だし、体調くずしたかと、ちょっと心配してた。

28 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/16(水) 02:02:46 ID:???
Thank you〜 まぁ体調はときどき・・・だけどな。今は落札待ちの暇な時期
なんで、元請けの取引先がすんなり落札してくれるのを願うだけだ。しんどきゃ
寝てられるw 取引先はほとんど上場企業なんだけどな〜、公共事業削減のあおりで
景気のいい話はおまへんわ。

29 :右や左の名無し様:2008/05/21(水) 01:42:21 ID:GPgniGbv
のびないスレだな〜

だいたい人民って言い方自体 中凶シンパだろうけど
あなた方の言うことを信じる日本人って そんなに多くないよ
もっと 大きな眼で世界を見ようよ ね?

30 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/21(水) 11:15:00 ID:MbJvUCUw
木の芽時というわけか。ガキの頃からなんとかと紙一重とは言われていたけどなw

31 :右や左の名無し様:2008/05/21(水) 12:26:25 ID:???
無知無教養にして臆病無比の包茎ハゲ阪京短茎早漏(「包茎ハゲ阪京櫂」は偽名)は劣等感のカタマリゆえ
陰険卑劣なクズのクズ、下の下として生きるしか道が無かったゲスだ!
幼女に猥褻行為をはたらいて会社を解雇されたという話だし
単細胞そのものの無恥無能ぶりをさらけ出して恥じぬ不具者。
田舎臭い西洋かぶれのくせに、かけらの常識的知識すら持ち合わせぬ低能。
しんそこ包茎ハゲ阪京は「キモブサイクな化け物だな」と知る人は皆、口を揃えて言うぞ。
大阪包茎工作員要請朝鮮総連下等大という最底辺の学校でも学生たちに侮蔑されてばかりいる阿呆だ。
この鮮人(包茎ハゲ阪京)風情は想像力ゼロ、知能劣弱なくせにいっぱしに俳句詠みを称して居るらしい。
そのせいで、日本の俳諧の世界そのものの価値を著しく減じている点は憂慮するべき事態だ。
この賤民について知らない人は「包茎ハゲ阪京短茎早漏」で検索してみるといい。
変態の包茎ハゲ阪京のせいで我が国の伝統ある俳句界もダメになってしまったようだ。
女の腐ったのより尚ひどいオカマの包茎ハゲ阪京短茎早漏(包茎ハゲ阪京櫂は偽名)風情のために!
自殺する勇気も気概も絶無のデカズラ不具者、包茎ハゲ阪京がようやく抹殺されると聞いて重畳ではある。
無様な道化者の包茎ハゲ阪京は毒物や釘などの異物を食品に混入してまわって居る愉快犯の変質者だそうだ。
この包茎ハゲ阪京は司法試験に全て落ちた阿呆としても、よく知られている。


32 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/21(水) 12:49:55 ID:kbDSMJui
此の胸糞悪い糞スレを上げて何しよってんだ?

中道の俺が居ると知っての狼藉か?

33 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/21(水) 13:47:06 ID:MbJvUCUw
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8A%AC%E9%A3%9F%E6%96%87%E5%8C%96
そんなん喰ったことねーぞ。犬喰美味いか不味いのか? ぜひ〜ゴッチしてくれやw。

34 :右や左の名無し様:2008/05/21(水) 13:52:19 ID:2o+G+fiS
13億匹以上に異常繁殖し世界中で問題を起こしているチャンコロ共を駆除しよう!!
中国人は人類の癌!!


35 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/21(水) 13:59:29 ID:MbJvUCUw
チャン○ロ、チャ○コロ、チャンコろ、ちょあんころろ、犬喰い人間など相手に
したくないぞ〜。

36 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/21(水) 14:01:12 ID:MbJvUCUw
犬喰て死ね。

37 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/21(水) 14:22:04 ID:wa9M9/Yj
いいから街でも綺麗にして来いよ禿げ。

38 :右や左の名無し様:2008/05/21(水) 21:04:46 ID:???
変態のハゲキモ阪京のせいで我が国の伝統ある政治思想界もエロ包茎会になりダメになってしまったようだ。

女の腐ったのより尚ひどいオカマのハゲキモ阪京(低脳大阪包茎早漏工作員養成朝鮮総連付属大學出身)風情のために!



39 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/21(水) 21:17:37 ID:MbJvUCUw
藤川、打てるもんなら打ってみろというピッチングだったな。オウオウオウオウ
阪神タイガースフレーフレーフレーフレー。帝國大学だつっとるだろ。アホ。

40 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/21(水) 21:21:53 ID:MbJvUCUw
オカマは当たってるかも知れんな。往時、美少年ということだ。

41 :右や左の名無し様:2008/05/24(土) 16:05:48 ID:???
ケツアナもだいぶ緩んだか?


42 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/24(土) 16:59:53 ID:rE+Gi55p
昔はチャンコロが便意兵やったりしたて書いてた禿げなんだがな。

43 :右や左の名無し様:2008/05/24(土) 17:17:31 ID:???
>>40
> 往時、美少年ということだ。

今は美ハゲと言いたいわけか。

44 :右や左の名無し様:2008/05/31(土) 19:01:12 ID:???
もともと変質者で、精神分裂症の血筋のハゲスレ阪京主は、
世にも醜い化け物みたいな外見をしているから、
人々から石を投げつけられるのを恐れて、
ただ閉じ籠もっているだけなのかも知れないけれど・・・。
朝鮮人中学校に通っていた頃には近所の飼犬に対する性的悪戯をはたらいて食ってしまったそうだ。
問題になったが、うまく揉み消して貰ったという前科の持ち主だそうだ。
このおぞましくも臆病愚鈍で無知無教養な下賤のハゲキモは、
「一日も早く硫化水素で自殺してしまうといいのに」と
近隣の住民や子供たちの母親らからも切に念じられているらしい。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)