2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君が代を歌わない教師が日本人に見えるか?

1 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/03/04(火) 10:49:39 ID:FKTQPaVO
顔を良く見ろ、言動に注意し、親や故郷の雑談の言葉尻を見逃すな。

2 :右や左の名無し様:2008/03/04(火) 11:21:05 ID:???
まずは


お前の顔をよく見ろよ
お前の言動を注意しろよ


お前を日本人だととても思えないから

3 :右や左の名無し様:2008/03/04(火) 11:21:08 ID:Y1WoaHR8
オッス!オラ極右!

4 :右や左の名無し様:2008/03/04(火) 11:38:16 ID:7+7G3Fdf
帰化朝鮮人が教師になってるってのもあるんだろうな

5 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/03/04(火) 11:56:45 ID:9mfFolGa
>>2 俺が定形外なのは否定しないが、俺が定形外で有るが故に他の定形外の識別も可能。

>>4 B民等の帰化朝鮮人がGHQの占領政策で優先的に教師に配置されて来たと理解するのが占領政策として自然だ。

でなければ占領政策の意味を失う。

6 :右や左の名無し様:2008/03/04(火) 12:12:13 ID:???
相変わらず脳みそぶっこわれてるねw

7 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/03/04(火) 13:02:58 ID:9mfFolGa
>>6 理屈無しに否定するだけならチョンでも出来るぞ。

8 :右や左の名無し様:2008/03/04(火) 13:15:27 ID:???
君自身のことを遠回しに言わなくても、みんなわかってるよ。

9 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/03/04(火) 14:03:30 ID:FKTQPaVO
>>8 お前らは他人と区別が付かなくて普通。

10 :右や左の名無し様:2008/03/04(火) 20:59:46 ID:???
猿w

11 :右や左の名無し様:2008/03/05(水) 07:33:17 ID:???
君が代歌わない教師は大概右翼だからな
そういう日教組は全員クビにしろ

というのが左翼の主張だ。

12 :右や左の名無し様:2008/03/07(金) 06:50:36 ID:???
少なくとも日教組の大半は在日。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)