2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴方のネット右翼度を判定します

1 :右や左の名無し様:2008/02/26(火) 12:06:44 ID:1tbS1knF
次の01〜20の質問に貴方はいくつ該当しますか?

01. 愛国心のない奴を見ると超ムカつく。(Yes/No)
02. 太平洋戦争とは、日本が欧米列強と戦い、アジアを解放した聖戦である。(Yes/No)
03. 靖国神社からA級戦犯を分祀するのは絶対に反対である。(Yes/No)
04. 日本は絶対に核武装すべきだと思う。(Yes/No)
05. 自分は、戦闘術や軍事に割と詳しい。(Yes/No)
06. 自分の意見や論理はスマートで筋が通っている方だと思う。(Yes/No)
07. ともかく、アホの論理に妥協したら負けだと思う。(Yes/No)
08. 周りの人間達は、なぜこうも愚かなんだ?と思うことがよくある。(Yes/No)
09. どちらかというと友人や親しい同僚は少ない方かもしれない。(Yes/No)
10. 今の日本は反日サヨクと在日天国で狂っていると思う。(Yes/No)
11. 各新聞の社説では、産経の主張が一番正しいと思う。(Yes/No)
12. 日本は外国からあれこれ言われる筋合いはないと思う。(Yes/No)
13. 中国人や韓国人に対して抑えきれない憎悪を常に感じている。(Yes/No)
14. マンガ「嫌韓流」やマンガ「戦争論」にとても共感する。(Yes/No)
15. 自分はロリコンの気があると思う。(Yes/No)
16. 子供の頃にいじめを受けた経験がある。小中学校時時代は思い出したくない。(Yes/No)
17. まわりの女性から不気味に見られたり、ヲタクと見られたことがある。(Yes/No)
18. 長いこと独身で現在彼女がいない。(Yes/No)
19. 「フェミニズム」とか「ジェンダーフリー」という言葉を聞くと反吐が出る。(Yes/No)
20. 自分は前科、前歴がある(交通違反を除く)。若しくは少年院・鑑別所の経験がある。(Yes/No)

<判定> Yesの数が、
17点以上=重度の妄想性人格障害を患っており、狂信的なネット右翼です。犯罪を犯す危険性が常にあります。
12点〜16点=妄想性人格障害の気があります。ガチガチのネット右翼です。
8点〜11点=世間から目を背けられてしまうフツーのネット右翼です。
5点〜7点=多少ネット右翼の気がありますが、あと少し自制心を磨けば通常の社会人です。
4点以下=正常です。

2 :右や左の名無し様:2008/02/26(火) 12:42:10 ID:???
俺は正常値だったが
ロリコンといえば、サヨクだろ。

3 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/02/26(火) 13:07:48 ID:RDoJaF0x
>>1

01 ムカつかない、帰れ。
02 チョウセンヒトモドキを37564にすりゃ良かった。
03 分祀とかぢゃなく戦没者への貢物だから下げない。
04 今更原爆とか斜め後ろに進む後進国ぢゃないんだから純粋水爆。
05 俺様の知識なんか一般教養の範囲内でしかない。
06 IQ130以上の俺様の思考を理解出来る奴なんかざらに居ない。
07 妥協ではなく理解する必要が無い。
08 ブサヨはチョンなんだから馬鹿で当然、疑問には思わない。
09 チョンに友人は居ない。
10 チョンは気違いだから狂ってて普通。
11 読まないので知らん。
12 国で在れば聞いても良いとは思うが土人の酋長の戯言は笑っとけ。
13 中国人はチョウセンヒトモドキに乗せられやがってとは思うが、気違いを憎んでも無駄。
14 当たり前の事が書いて有るだけでつまらない。
15 ちんぽが入らない相手が性欲対象に成るのが不思議。
16 気に入らない相手は殴って居たので思い出したくない。
17 俺あ元々ヲタっぽいのが売りだし。
18 彼女欲しいなあ。
19 何かして貰う事が多いしなあ、平等にとか言われても嫌。
20 右翼ぢゃないんだから、ははは

結果0

4 :右や左の名無し様:2008/02/26(火) 13:08:43 ID:???
defaultでNOがいいんだな?

5 :右や左の名無し様:2008/02/26(火) 13:14:35 ID:???
1、3、4、5、6、10は左翼がYesで右翼はNoと答える問いだと思うが

6 :右や左の名無し様:2008/02/26(火) 13:28:27 ID:???
 
ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 の答えをYes/Noに当てはめると17点じゃないのか?w

7 :右や左の名無し様:2008/02/26(火) 13:46:28 ID:???
下痢糞規雄

8 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/02/26(火) 15:07:48 ID:RDoJaF0x
>>6 06を良く読め。

9 :右や左の名無し様:2008/02/26(火) 15:59:18 ID:7V+hDyT7
あなたの朝鮮猿度を調べます

1.一日中2chに張りついている(yes/no)
2.祖国で苛められてたため、異常なほどチョンを憎む(yes/no)
3.エタ、ヒニンと罵って優越感を得るが、現実は最下層の生活である(yes/no)
4.猿と思われがちだが、実際はナマケモノの類いである(yes/no)
5.北朝鮮が開発した生物兵器である(yes/no)
6.主な任務は、ネットでの工作活動である(yes/no)
7.熊が沢山現れる幻覚に襲われるが、精神分裂であることを認めたくないので自分はアスペルガーだと誤魔化す(yes/no)
8.号泣をゴウナキと読むほど馬鹿なのに、自分は高IQだと思い込んでいる(yes/no)
9.人間がすべてチョンに見える(yes/no)
10.上を読んで、もう死んだほうがいいかな?と思い始めている(yes/no)


10 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/02/26(火) 16:18:24 ID:Z5CQ/Gee
>>9 お前(チョン)の立場が気に成って仕方ない様にしか見えないんだが。(笑

11 :右や左の名無し様:2008/02/26(火) 18:55:12 ID:???
はいはい質問!
15,16,17,18のみヒットしたらどうなんでしょか?

12 :右や左の名無し様:2008/02/26(火) 19:01:20 ID:1NPGuIHf
学歴・収入と政治・経済観の相関性

ポリティカルコンパス http://sakidatsumono.ifdef.jp/political-compass.html
政治ポジションテスト http://seiji.yahoo.co.jp/guide/position/
政治軸:自由主義(高学歴)⇔権威主義(低学歴)
経済軸:市場主義(高収入)⇔再分配主義(低収入)

               上流
     自由      リバタリアン     市場
        \   高学歴・高収入   /
          \             /
           \          /
             \       /
              \    /
リベラル           \ /      コンサバティブ
高学歴            /\           高収入
               /   \
             /      \
            /         \
          /            \
         /   低学歴・低収入   \
     再分配   コミュニタリアン     権威
               下流

1、リバタリアン 自由・私的財産権
職業:外資系、医師・会計士など専門職    主要メディア:日経     アイデンティティー:個人
2.コンサバティブ グローバリズム
職業:経営者、商工会・建設業など自営業者 主要メディア:読売     アイデンティティー:国民
3.リベラル 人権・福祉
職業:教師、公務員、上場企業正社員     主要メディア:朝日・毎日 アイデンティティー:市民
4.コミュニタリアン 伝統・共同体
職業:フリーター、ニート、プロ奴隷       主要メディア:文春・産経 アイデンティティー:日本人

13 :右や左の名無し様:2008/02/27(水) 00:28:32 ID:fqb8qz5s
尻穴信仰

14 :右や左の名無し様:2008/02/28(木) 18:18:22 ID:???
左翼の主流は完全に死滅してカスしか残って無いから右翼しかいないのはしかたがないでしょう
中間なんて存在すると思っているのかな?
どっちでもないなんて何も考えていないって公言するようなもの

15 :右や左の名無し様:2008/02/29(金) 13:00:52 ID:LRdEP+76
右翼は猿以下

http://blog.auone.jp/ippikinosamurai

16 :右や左の名無し様:2008/02/29(金) 18:54:31 ID:???
01. Yes むかつくけど、それ以前に寒気がする。
02. Yes インドネシア独立さしたって何回言ったら気がすむ?
03. No  アメリカに喧嘩売ったやつは駄目だ。それ以外なら絶対駄目。
04. Yes 支那にやられたいのかヴぉけ。
05. No  俺は謙虚なんでね。
06. No  そうでもないな。
07. Yes そりゃそうだ。太田うぜーな。
08. Yes 特亜もそうだが、左翼とか受け狙いか?
09. No  ネット左翼がかます糞理論だ。
10. Yes そうだろ。在日が住み易くなって日本人の低所得層が可哀想だ。
11. Yes 今はそう思えてきた。
12. Yes 靖国が良い例だ。
13. Yes 支那人はうざいが、韓国は微妙。北朝鮮が嫌い。
14. No  反米じゃないか?
15. Yes (^^)
16. No  強いものにくっついていたから平気。
17. Yes 間違えられた。だが、女子のメアドは大量に持ってるから気にしない。
18. No  まだ結婚できる年じゃない。
19. No  反吐は出ない。
20. No  前科があるのは反日左翼。こいつらにとやかく言われる筋合いなし。

17 :右や左の名無し様:2008/03/05(水) 12:17:51 ID:HxwShphk
>>16
女に嫌われるロリ性格と軍ヲタと嫌韓が絶妙にミックスした典型的ネットウヨだなw

18 :右や左の名無し様:2008/03/05(水) 16:31:31 ID:???
ロリコンやイジメ経験って教師に多いけど?

19 :右や左の名無し様:2008/03/06(木) 00:55:35 ID:???
>>18
ソースは?
統計は?
グラフは?


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)