2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■   右翼団体の本当の目的   ■■

1 :右や左の名無し様:2008/02/16(土) 15:26:04 ID:cvpYdHix

■ 右翼団体の一覧表
http://www.geocities.jp/uyoku33/


右翼団体の目的は、愛国者を名乗りながら犯罪を繰り返すことで
日本人のイメージを落とすことです
http://tokua77.hp.infoseek.co.jp/gaisenuyo.jpg


2 :右や左の名無し様:2008/02/16(土) 15:27:15 ID:/TkLPlh2
知ってるよ


3 :右や左の名無し様:2008/02/16(土) 15:28:02 ID:AUV6xzUg
右翼団体の代表者には在日が多い
これ事実
http://uyoku33.hp.infoseek.co.jp/


4 :右や左の名無し様:2008/02/16(土) 15:37:02 ID:???
日本人なら
右翼がチョンや共産党だってことは誰でも知ってるだろう?

5 :左翼:2008/02/16(土) 15:45:59 ID:???
>>1
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//


6 :右や左の名無し様:2008/02/16(土) 16:44:43 ID:???
うんこ

7 :右や左の名無し様:2008/02/16(土) 17:09:47 ID:???
>1
便利な一覧表だが、
民主党、日本共産党、社民党、國民新党、日教組、部落解放同盟、日本会議がぬけてるな。

朝鮮総聯、韓国居留民団も一応書いた方が良い。

おしいな

8 :右や左の名無し様:2008/02/18(月) 15:21:27 ID:MAY29YsZ
右翼とは…権に屈せず 利に走らず 虚名を追わず悪名を甘受し飄々孤高の祖国愛に生きるもの これを右翼と云ふ。

9 :右や左の名無し様:2008/02/18(月) 15:24:59 ID:???
そのわりには
日本の悪口ばかりいってるな
だから日本人に右翼は悪名が立ち、孤立するんだな。

支那やちょんでは右翼が多数派だから政治亡命でもした方が楽なんじゃないか?



10 :右や左の名無し様:2008/02/18(月) 16:29:06 ID:???
■2ちゃんの『街宣右翼=在日』クン、嫌韓厨、ウヨ坊、宗教ウヨの現実逃避■

『在日左翼が右翼のイメージを落とすために街宣車を操る』
現実から遊離した幼稚な陰謀論ですか。
『ウヨだが、在日左翼の辛淑玉の言葉が証拠だ』
戦後関西の彼女の周辺イメージの話が「ソース」?都合よすぎ。
『BBCの女がマイノリティで大体九割だって言ってるぞ』
有意の調査母体数が明らかでもないデマがソース?いいかげんすぎ。
『被差別部落出身も在日だから九割だ』
あんた問題外の馬鹿ァ?
『大体四割だ』
どこの脳内ソースですか。0.5%の在日人口の80倍の比率ですか?
『在日名を名乗るのが三割で、あとの七割は帰化した在日である』
あんた問題外の阿呆?
『在日は左翼だから、右翼は左翼だ』
妄想で逝っちゃってます。。。
『でも在日が中にいるじゃないか』
戦後、差別や貧困で倒錯したアイデンティティの在日が右翼やヤクザにいるからどうしたの。
『在日は敵なんだよ、ボクには』
多数を占める日本人のヤクザ、総会屋、土建業、暴走族あがりの右翼は敵じゃないんですか。
『右翼の在日は言ってることがボクのネット街宣と同じでも偽者なんだよ』
お前が偽者だ。

そんなに右翼を在日と思いたいなら、天皇が「ゆかりある半島」と言ってんだから喜べ。
右翼思想史を知らないウヨ厨房は、戦前からの由緒ある既成右翼も知らないそうだ。
左翼の真似っこ新右翼なんて数えるほどだし、宗教右翼なんて本業は宗教馬鹿なだけ。
右翼は右翼、実質的なアホ右翼人員は日本全国、昔ながらの街宣既成右翼。

11 :右や左の名無し様:2008/02/18(月) 16:59:29 ID:/5vcDMiv
天皇は朝鮮から来たんだから、右翼に在日が多いのは当然

12 :右や左の名無し様:2008/02/18(月) 17:06:33 ID:???
未だに畏れ多くも天皇陛下がチョン人にてあらせられ給うなどという日教組史観の馬鹿右翼が多いが、これは誤りである。
古事記にはっきり書かれている通り、我が皇統は、少なくとも1万年の悠久な期間、ずーっと左翼であった。これを万世一系という。

確定的ではないが「右翼は遺伝病」という説もあり、右翼や共産主義者は日本にはほとんどいないのに、支那・ちょんには非常に多いのはこの説を援用するといってもよいだろう。
http://www.cnn.co.jp/science/CNN200802170017.html

13 :右や左の名無し様:2008/02/19(火) 07:53:02 ID:SCE/LYg0
支那に右翼なんているわけないだろ・・・。

支那右翼はみんな国民党に付いていったんだから

14 :右や左の名無し様:2008/02/19(火) 08:19:27 ID:???
支那人の全員とはいわないが大部分が右翼だろうと思う。

○人種偏見(日本人蔑視、差別)
○環境破壊
○性差別・人権抑圧
○国家主義・独裁・共産体制

およそ右翼のそなえる悪徳のすべてを持っている。

なお、国民党は日本で言えば社民党のような共産党の亜種でこれも極悪な右翼である。日本やチョンの右翼は台湾を絶賛するが、台湾に左翼・親日なんてほんのちょっといるだけだ。

15 :右や左の名無し様:2008/02/24(日) 03:10:21 ID:q4fmCmwO
高橋源紀はやはり、チョン

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1202602905/

16 :右や左の名無し様:2008/02/24(日) 18:29:50 ID:???
ああ おめこやりてえええなああ
どこへいったんだろ?


17 :右や左の名無し様:2008/02/24(日) 22:43:32 ID:gO0aYQ8x
俺の隊には在日はいないが、在日の任侠の人間は日本人より日本を愛してる人間もいる。
義理で在日の人間と話すとはあるけど。
でも俺の本心は在日きらいだし、右翼活動すんなといいたい。
俺の所属する会跡目争いでもめたが、在日系は軒並み格下げ。
旧関東二十日会で残っているのは会長が在日で構成員も在日多いからどこも吸収してない。
関西は在日の会長が多いな。まあこの問題は難しいな。在日の人間根性すわってるから仕方のない事かもしれない。

18 :右や左の名無し様:2008/02/24(日) 22:54:00 ID:???
連投すまん。朝鮮人は常に中国の影響を受けつづたため、独自の文化をもてなかったのだろう。
日本は鎖国して独自の文化を築いたから憧れてるかもしれない。
自殺した新井将敬も韓国とのハーフだが、右翼めいた活動していたし。

19 :右や左の名無し様:2008/02/25(月) 10:48:55 ID:???
日本とチョンや支那の間に友好的な歴史があったとか
いわんや、文化国家である日本が野蛮土人の支那やチョンから文化的影響をうけたとか
頭のおかしい支那・チョン盲信共産主義者による日教組・反日・自虐史観と縁を切る事が大切です。

國語=日本語の授業に汚らわしい「論語」のような野蛮で不道徳な共産主義を混入させるのはいわば文化のメタミドホス
日本の教科書業者を厳正に処分し、支那やチョンにも害毒を流さないように警告せねばなりません。

20 :右や左の名無し様:2008/02/25(月) 11:03:59 ID:ueKaSQfD
リンク先のドキュメンタリーは、少し古いけど、ぜひ皆に見て欲しいと思う。
なぜウヨクなのか? なぜウヨクしかないのか? 
その答えの手がかりがつかめると思う。

密着!少年右翼 5-1
http://www.youtube.com/watch?v=u5ztHmA3gJo&feature=related
密着!少年右翼 5-2
http://www.youtube.com/watch?v=6fRcWuBbPAI&feature=related
密着!少年右翼 5-3
http://www.youtube.com/watch?v=cKR41Z2187U&feature=related
密着!少年右翼 5-4
http://www.youtube.com/watch?v=BOzFkFUdtCk&feature=related
密着!少年右翼 5-5
http://www.youtube.com/watch?v=jBOtkumlUoE&feature=related


21 :右や左の名無し様:2008/02/25(月) 17:07:09 ID:???


ニセ右翼の目的は三浦和義と昵懇の仲になること




22 :右や左の名無し様:2008/02/25(月) 17:33:36 ID:???
蜷川氏のこと?
あの人はただの有名人マニアw

23 :右や左の名無し様:2008/02/25(月) 21:15:53 ID:zb8seyJN
有名人といっても質ってもんがあるよね
有名ってだけで三浦和義なんてクズ(人殺し)とブログで仲良しっぷりアピってる今の右翼ってどんなかんじなんだろうね
ド恥ずかしッッ
右翼ダサッッ

24 :右や左の名無し様:2008/02/26(火) 19:02:10 ID:1NPGuIHf
学歴・収入と政治・経済観の相関性

ポリティカルコンパス http://sakidatsumono.ifdef.jp/political-compass.html
政治ポジションテスト http://seiji.yahoo.co.jp/guide/position/
政治軸:自由主義(高学歴)⇔権威主義(低学歴)
経済軸:市場主義(高収入)⇔再分配主義(低収入)

               上流
     自由      リバタリアン     市場
        \   高学歴・高収入   /
          \             /
           \          /
             \       /
              \    /
リベラル           \ /      コンサバティブ
高学歴            /\           高収入
               /   \
             /      \
            /         \
          /            \
         /   低学歴・低収入   \
     再分配   コミュニタリアン     権威
               下流

1、リバタリアン 自由・私的財産権
職業:外資系、医師・会計士など専門職    主要メディア:日経     アイデンティティー:個人
2.コンサバティブ グローバリズム
職業:経営者、商工会・建設業など自営業者 主要メディア:読売     アイデンティティー:国民
3.リベラル 人権・福祉
職業:教師、公務員、上場企業正社員     主要メディア:朝日・毎日 アイデンティティー:市民
4.コミュニタリアン 伝統・共同体
職業:フリーター、ニート、プロ奴隷       主要メディア:文春・産経 アイデンティティー:日本人

25 :右や左の名無し様:2008/02/26(火) 22:57:47 ID:rWp71fbK
論語が書かれた時代は共産主義なんて思想なかったろ?冷静に

26 :右や左の名無し様:2008/03/02(日) 15:59:41 ID:5feyUMJi
右翼はアメリカの手先、CIAのエージェント
右翼のテロを支援しているのはアメリカ
日本の赤化予防のテロと、自国に愛国心を抱かせないために、不快なデモンストレーションをさせている

27 :旧右翼:2008/03/02(日) 16:23:19 ID:???
>>26
愛国心ばかり強調するのは、戦争中の馬鹿な陸軍や馬鹿な新右翼と
同じ。
普通の右翼は日本とアメリカの両方をほどよく愛している。
アメリカが菩薩だとすれば、日本はその手のひらの上の孫悟空だ。
だからアメリカに逆らうことはできない。
日本よりアメリカを愛してもよい。
結局は日本のためになるのだから。

28 :右や左の名無し様:2008/03/02(日) 18:12:34 ID:5feyUMJi
今でも、女達は米兵に犯され、文化は侵食されている
英霊達は、そうなるのを分かっていたから死にもの狂いで戦った

29 :右や左の名無し様:2008/03/02(日) 19:33:37 ID:???
今でも、女達は米兵とねんごろになり、英会話がうまくなり文化の向上をはかっている
英霊達は、そうなるのを分かっていたから死にもの狂いで戦った



30 :右や左の名無し様:2008/03/02(日) 20:56:15 ID:???
今でも、女達は米作りを嫌がり、食糧は海外に依存している。
英霊達は、そうなるのをわかっていたから、飢えと戦って死んでいった。

31 :右や左の名無し様:2008/03/02(日) 21:00:19 ID:5feyUMJi
↑アメポチ

32 :右や左の名無し様:2008/03/02(日) 21:02:17 ID:???
今でも、女達はダサイ右翼を嫌がり、左翼は北朝鮮に逃げていた。
英霊達は、そうなるのをわかっていたから、風俗嬢と戦って死んでいった。



33 :右や左の名無し様:2008/03/02(日) 21:57:30 ID:2xRWW8QJ
どうでもいいけど、なんでネタスレになるんだ?
おりゃ上の右翼をかたる奴が、「日本よりアメリカを愛してもよい」などとほざくから
皮肉って書き込んだのだが

34 :右や左の名無し様:2008/03/02(日) 22:07:59 ID:???
>27:旧右翼 :2008/03/02(日) 16:23:19 ID:??? [age] >>26
愛国心ばかり強調するのは、戦争中の馬鹿な陸軍や馬鹿な新右翼と
同じ。



>>27↑まてまて
天才児玉源太郎大将(陸軍)と空っぽの〇〇邦〇(新右翼)を同列にすんなや。

>27:旧右翼 :2008/03/02(日) 16:23:19 ID:??? [age] >>26
愛国心ばかり強調するのは、戦争中の馬鹿な陸軍や馬鹿な新右翼と
同じ。

↑コイツは旧右翼じゃなくて新右翼だな。
新右翼みたいな馬鹿じゃなければ言えないセリフだ。

35 :右や左の名無し様:2008/04/07(月) 18:26:05 ID:???
>>1
馬鹿だねえ。どうして一部の事件や団体をとりあげて、
それをあたかも全部のように言うの?
あっ!頭が悪いからか。

36 :右や左の名無し様:2008/04/07(月) 19:08:47 ID:???
新右翼は頭悪い

37 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/07(月) 20:01:25 ID:a/YW3gV6
>>35 俺あ右翼は違うて感じたから右翼に成る事は無かったよ、お前ら右翼は全部同じだ、俺や成らなかった連中とは絶対的に何かが違う。

38 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/04/08(火) 04:21:10 ID:???
 確かに現在の政治結社は大部分組系だが、右翼のなかでも2割くらいは堅気だと思う。
これが政治結社でなければ大部分は一般市民だ。チベット弾圧に反対するデモ隊なんかどう見ても一般市民だ。
 これに対しすれ違った街宣車が「ご苦労様です」と声をかけている。これが理想の形だと思う。

39 :右や左の名無し様:2008/04/08(火) 07:20:38 ID:???
>>26
右翼はチョン、共産主義

左翼は親米、資本主義(金儲け主義)

これは日本の常識だ。
ふつうの日本人はふつうに金儲け主義左翼だ。

40 :右や左の名無し様:2008/04/08(火) 10:43:47 ID:UvfDQHHf
>>37
35だけど「何かが違う」ってのをはっきりさせた方がいいと思うよ。
1みたいなしょうもない言い訳が保守派全体を貶めている。

41 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/08(火) 10:55:54 ID:1qta5h8z
>>40 書いちゃって良いのか?右翼とウヨクの違いは民族性だろ。

42 :右や左の名無し様:2008/04/08(火) 10:59:25 ID:???
保守とは共産党が恥ずかしがってつかうカバーだから
そんな反米は屑だ。
チョンや右翼の一種。ば〜かといっておけばよい。

福田先生の自民党左翼政権で日本は安泰だ。

天皇陛下万歳

43 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/08(火) 11:04:42 ID:1qta5h8z
>>42 随分と軽々しい天皇陛下万歳なんだな。

44 :右や左の名無し様:2008/04/08(火) 11:08:34 ID:???
天皇陛下万歳

右翼






45 :右や左の名無し様:2008/04/08(火) 13:03:56 ID:???
>>43
日本人たる者、一日一万回は天皇陛下万歳を叫ぶもんじゃ

一回一回がそう重くなってはかなわん。

天皇陛下万歳

46 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/08(火) 13:13:32 ID:1qta5h8z
>>45 ふうん、やっぱり違うんだね、俺は先人達が命を懸けた時に使ったりした言葉をそんなに簡単に安売り出来ないわ。

47 :右や左の名無し様:2008/04/08(火) 13:29:01 ID:???
ほぉ、命賭けてないってことは死んでんのか?

48 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/08(火) 13:32:22 ID:1qta5h8z
>>47 お前の価値の無い生死に天ちゃん関係ねえぢゃん、厚かましい。

49 :右や左の名無し様:2008/04/08(火) 13:55:26 ID:???
>>48
禿げに続きふざけた奴も瀕死なのか?

50 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/08(火) 14:43:35 ID:1qta5h8z
至って元気ですよ。

51 :<42<26:2008/04/08(火) 16:45:45 ID:Q2k1A94U
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/poor01.htm
この数日間、イラク・サドルシティでは数百人の市民が米英侵略軍とその共犯・欧州傀儡軍に虐殺され
今も残虐な攻撃が続いているのに何がチベットだ!何が人権だ!
アフガンでパレスチナで今日も子供や女性達の手足が吹き飛び、
グアンタナモ監獄からはイスラム教徒拷問の叫びが聞こえるのに、五輪聖火に水を掛けるインチキ報道に頷いてどうする!
http://thor.prohosting.com/esashib/mdriken01.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
沖縄県民の人権は戦後無いに等しい、『靖国』というドキュメント1本上映する空間はこの国にはもう無い、
日の丸に直立しなければ生活の糧を奪われてしまう、、、
これが2008年の我が日本の人権なのだ。目を覚ませ!ここがチベットなのだ。
人権破壊の源流は軍需経済という醜悪な病原菌の蔓延に発している。
米英、欧州、露、中国、日本、朝鮮半島、あらゆる国で軍部という殺戮集団が軍需経済の先兵となって、
市民生活の破壊攻撃を拡大し続けている。
聖火リレー攻撃のインチキ報道に頷く暇があったら自国の軍需経済廃絶の闘いに立ち上がれ!
既に、命令されれば虐殺兵器の引き金を引く不気味でおぞましい若者や、
軍需産業(人殺し経済)からの給与で人生を組み立てて恥じないモラル無き人間達が、
取り返しの付かない覚醒剤中毒の様に各国民を猛烈な勢いで侵食している。
チベットは我々の目の前にある!目を覚ませ!ここがチベットなのだ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
6隻保有の詐欺兵器=イージス艦・あたご1隻で1475億円・ 年間維持費40億円
(人権問題町・夕張市の総負債はたった360億円!)


52 :大日本菊王会:2008/04/08(火) 16:56:07 ID:???
>>51
イラクにおける米帝の所業もひどいが、だからといって
チベットを無視するわけにはいかない。

53 :新右翼:2008/04/08(火) 17:51:09 ID:???
米帝によるチベット独立扇動工作反対!!!

チベット独立分離策動は『欧米列強による(特に米帝)第二の阿片戦争である!!』
負けるな北京政府!

反米の新右翼は米帝の策動を果敢に排除している中国政府の治安回復作戦を断固支持するものである!!

米帝ふざけんな!

>>52アメポチ乙

>イラクにおける米帝の所業もひどいが

じゃね〜よ(爆)
白々しいんだよ珍米ポチのくせによ〜wwww
お前ら珍米ポチはイラクの米兵のケツ拭いた手で『チベット独立』のプラカード掲げろよ〜(爆)

54 :右や左の名無し様:2008/04/08(火) 22:23:17 ID:OMCqR1Nr
>>41
弁明の機会を与えてやろうと思ったのに、結局おまえも他のネットアホ右翼
と同じか。
違うってんなら街宣右翼の何割がその民族なのかソース出してみろよ。


55 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/08(火) 22:50:10 ID:1qta5h8z
>>54 何故俺様がB民右翼なんぞに弁明してやらにゃ成らん訳?もし間違って入ってまった奴が居たとしても
何時迄も可笑しな事繰り返してんなあ普通に考えてチョン以外に有り得んだろ。

日本人が政治主張すんのに右翼やブサヨに成る必要性が全く無い、必要の無い事あしない、是は必然。

56 :右や左の名無し様:2008/04/09(水) 00:34:59 ID:zpl7wnLZ
>>55>何故俺様がB民右翼なんぞに弁明してやらにゃ成らん訳?もし間違って入ってまった奴が居たとしても
>何時迄も可笑しな事繰り返してんなあ普通に考えてチョン以外に有り得んだろ。

おい、わかってるか?お前が言ってるのは根拠も何もない妄想ってことだぞ(笑)。
しかも、俺を右翼に決め付けるおまけ付きか。
右翼のみなさん。この馬鹿を反面教師として、論理と客観性を大切にしましょうね。

57 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/09(水) 02:20:33 ID:w6oCYggH
>>56 あ゛?成らば他所の家の家紋を背負い、日本の風習に無い指詰めを行い、
捕まれば朝鮮籍や同胞会等と言った明らかに日本人では無い連中の集まりに日本人
がどれだけ混じってるかソース出せボケ。

58 :右や左の名無し様:2008/04/09(水) 06:03:04 ID:???
この悪文。
日本に来て半年くらいか。

59 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/09(水) 08:30:24 ID:anMleDIl
>>58 あれ?チョウセンヒトモドキは日本には勝手に他所の家紋を使ったり、 指をチョン切る風習
が日本に無いのを知らないんですかあ?まあ、チョウセンヒトモドキでは仕方ないでしょう。(笑

60 :右や左の名無し様:2008/04/09(水) 08:34:27 ID:???
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1187023501/
【美しい】戦後レジュームからの脱却【国】
1 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/14(火) 01:45:01 ID:K94tLscC

→レジームとレジュームの区別がつかない。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1146065653/
299 名前: ふざけた奴 ◆tseLF8Cdao :2006/05/13(土) 14:45:59 ID:9GRQUURZ
「態々」を知らんのか?
熊が沢山出て来るんだよ

→態と熊が同じ漢字だと思っている。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1190573296/
126 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2007/09/26(水) 12:25:47 ID:OpAXd+5r
>>125 俺は何も困らんから、号泣きとか言われてもなあ。

→号泣を「ごうなき」と読むと思っている。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1147935416/16
16 :ふざけた奴 ◆tseLF8Cdao :2006/05/25(木) 01:28:00 ID:zepnf0ty
>>15 完全に煮とけば狂牛病も平気だよ、困るのは焼肉屋位だ。

→あまりの無知無教養w

61 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/09(水) 09:58:49 ID:anMleDIl
>>60 あ゛?レジームとレジュームが違うと思ってて、態々が読めず俺様に教えを乞い、熊が沢山出て来ると
教わって鳴いた鳴き方には一家言有るぞニダあとか言われてもなあ。

号鳴きしながら生で焼き肉でも食ってろ。

62 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/09(水) 10:08:20 ID:o1U0ias/
くまくまくま、クマって熊るかくまりんこ。

''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
   ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
   ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
    ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
      vymyvwymyvymyvy     ザッ
ザッ    n_n,n_n、n_n,n_n、n_n,n_n、
      ∩_∩^−^∩_∩^−^∩_∩^−
  ザッ   ∩__∩ ∩__∩ ∩__∩ ∩__∩
         ∩_ ∩__∩ ∩__∩ _∩ ∩_    ザッ
     ∩___∩    ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩
     | ノ      ヽ   | ノ      ヽ | ノ      ヽノ      ヽ
     /  ●   ● | /  ●   ● |  ●   ● | ●   ● |
    |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ  ( _●_)  ミ  ( _●_) ミ
    彡、   |∪|  、` 彡、   |∪|  、`\ |∪|  、`\ |∪| 、`\
   / __  ヽノ / / __  ヽノ /´>  ) ヽノ  / ノ //ヽノ /´>  )
   (___)   / (___)   / (_/_)   / (_/    / (_/

63 :右や左の名無し様:2008/04/09(水) 10:52:52 ID:???
 で 合  |'´::::>‐''´::::::::::::`゙ヽ、`゙ヽ、r',. -''´:::::〈 合 え
 も 泣 //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/..:..:::::::::::::〈  泣  |
 言 き |..:..:..:..:..:.:::::::::::::::::::::::..:..:/:::..:..:..:..:.::::::::::|  き ナ
 わ な |::::::..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:./::::::::::::::::::..:..:..:..〈   !?  ニ
 な ん   〉::::l|::::|:::::::::::::l|:::l|:::::/::::::::::::://::::::::::::::/
 い て |::::|」l::十::::::::::/リト|:、|:|:::::::::::/l‐!::::::::〃/L
 わ 小 ヽ::|l:!⊥!ヽ::::〃| ,⊥L!|:::::::::リ=ミ|::lレ'´〃 /ヽ__r┬‐、/
 よ 学 /::|| lL! ヾ/  ! 「し!{|::ハ| 「_!    /i::(_, ヽヾ::::::::
 │ 生r'::|::| 、 l;;;!    _l:;;;;レ |:::l:|、L::!.     _L;;;ノ__, j|;::::::::
レ'⌒ヽ |:::::|::|  ̄        ̄ j|::::|:|           リ::/:::
人__人_j_:::::|{:'、  〈     ノー'^ー^ ゝ〈          //:::/
 ハ キ /ハ:::ヽ  ヽ ̄`l  |   ハ ハ _ヽ ̄`l    u 〃:://
 ハ ャ |/  !ヾ:::ヽ/Y'Yl 〈    ズ |:::::| | ヽ.__j     //〃
 ハ ハ ヽ >ヽ::ヾ! | .| | '´|   │  〉/ ,':ヽ/),. -r' ´   /
 ハ ハ //: : :ヽ∨ | .| | /|    |  |' レ' /リ__:::∧_____/
 ハ ハ 〉|: : : : ', 、   V ,'!   イ  ヽ -'‐'´,.ィ´:/厂ヽ
      ||.|: : : : : |     /〈     /  `ー─‐v' |::::∧ //:
      ヽ!: : : : : :|    /::|/⌒ヽ /´  ~l ̄/: : | |::::| ∨ /: :


64 :右や左の名無し様:2008/04/09(水) 11:18:38 ID:HAaDQo0F
つまり、日本人は右翼の中にどれだけ含まれているかがわかる
ソースを知りたいんだな?そんなもんはないよ。ただな、
http://uyoku33.hp.infoseek.co.jp/ 1のリンク先
http://www.npa.go.jp/hakusyo/h19/honbun/html/j4800000.html 警察白書 右翼の動向と対策
右翼団体の数は900団体1万人いるそうだが、そのうちいくつの団体が在日の代表者として挙げらているんだ?
白書に記されている右翼の検挙件数と1が挙げている在日の逮捕者数も比べて見よう。
両方とも数%程度だろ。算数がわかんないんだったら教えてもいいぞ。

65 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/09(水) 12:02:51 ID:USnAYkdZ
>>64 残りはB民だろ、態々右翼の代表を在日にはしないだろうしバレバレぢゃん、生活習慣の違いが判らんか?
まあチョウセンヒトモドキってなあ、総じて内的規範が緩いので仕方ないな。

気違いの理屈等聞く気ねえぞ、何しろ「菊花十六紋章はパスポートにも使って有るからウリらも使うニダあ」とか言う
気違い連中だ、そんなチョウセンヒトモドキ共を自浄もしねえで何が右翼だ?全く朝鮮人ってなあ何百年日本に置いてやっても無駄だな。

66 :右や左の名無し様:2008/04/09(水) 12:33:43 ID:HAaDQo0F
入力し忘れたけど64は>>57だからね。


67 :右や左の名無し様:2008/04/09(水) 12:37:39 ID:???
>>60
笑った。
日本みたいな教育の進んだ国でもこんな人がいるんだねえ。


世の中いろんな人がいるよ。

68 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/09(水) 12:48:23 ID:anMleDIl
>>67 お前みたいな全体主義者だって居るんだから驚く事ぢゃねえだろ。

69 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/09(水) 19:04:53 ID:anMleDIl
右翼なんか<丶`∀´>こをなんばっかし。

70 :右や左の名無し様:2008/04/09(水) 19:05:40 ID:OZHhfIK5
>>65
>残りはB民だろ
成長したなあ、おまえ。やっと自分の間違いを認めたか…えらいぞ!まだ決め付けちゃう癖があるみたいだが
それはこれから直していけばいい。
>まあチョウセンヒトモドキってなあ、総じて内的規範が緩いので仕方ないな。
>気違いの理屈等聞く気ねえぞ、何しろ「菊花十六紋章はパスポートにも使って有るからウリらも使うニダあ」とか言う
>気違い連中だ、そんなチョウセンヒトモドキ共を自浄もしねえで何が右翼だ?全く朝鮮人ってなあ何百年日本に置いてやっても無駄だな。
オーヨシヨシ。つらかったねえ。

71 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/09(水) 20:01:31 ID:anMleDIl
>>70 はあ?B民はエラ付き<丶`∀´>なんだから成長も糞もねえよ右翼はどれもチョンだ。

72 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/09(水) 20:13:46 ID:4KH+TwnP
おまひらよくもあんなヤツらの作ったモノ平気でクチにできるな。おら気色悪ーて触る気もせんわ。

あんなもの喰えるかひ。

国交断絶キボンヌ

73 :右や左の名無し様:2008/04/09(水) 20:35:46 ID:???
毎年木の芽時になると興奮する人のスレか

74 :右や左の名無し様:2008/04/09(水) 22:17:06 ID:???
>>72
虚言癖というだけだが

□支那・チョンに親近感
阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

□ここ「卒業」
阪京 ◆vHE8qRfRGE 投稿日:2008/03/29(土) 17:41:38 ID:kmI/ZGBJ
はっきり言っておれはアホ嫌いなんだよ。も、ここ卒業するから悪く思うなよ

75 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/10(木) 00:54:51 ID:3voJm0Hn
卒業したらOBづら。あほ〜。おちょくられてそんなに嬉しいのかよ〜。

76 :右や左の名無し様:2008/04/10(木) 01:41:40 ID:???
夢が破れ肩を落とし老人を騙した
オレオレ詐欺師阪京 ◆vHE8qRfRGE が
霊界へ去っていく

        。。 ・;・ ,:・ ・.:。・。。。 ∬      o0o゚゚     
     。。 ・;・ ,:・ ・.:。・。。。 ∬      o0o゚゚ ;゚゚∬
 ゚゚oo ゚:・。。 。oO  ・:゚。.:・ 
O0o ;゚ 、_..  。:,・゚;・(~'A`~)ノ←>>1 *;・゚゚。.,・。:。00・: 
。゚゚ ノ ωヽ ゚)∬     ゚゚oo
。oO          .゚。。;:・。・゚¨ O0o

わめいても 存在うすい 屁のような阪京 ◆vHE8qRfRGE



77 :右や左の名無し様:2008/04/10(木) 07:14:42 ID:???
>>75
屁理屈で「支那・チョンに親近感」を誤摩化しきったつもりの禿げ

日本国民はそう甘くない。

78 :右や左の名無し様:2008/04/12(土) 03:17:07 ID:???
>>1
映画ヤスクニの上映を妨害しようとした言論弾圧者たちだろ
日本の過去の蛮行をありのままに見つめられないクズども

79 :うざけた奴 ◆AUiAiCYYD. :2008/05/14(水) 14:54:10 ID:???
右翼はそんな映画が上映されると自分たちが脅かされると思うらしい。
一言で言えば、器が小さいんだよなw

80 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/14(水) 15:06:41 ID:VUM5PGo+
>>77
相変わらずおまいは単純馬鹿だな。人に喩えると、どんな相手に対しても一方的に嫌いまたは好きつーことは少ないだろ。
特に恋愛感情でもない限りはだ。よい点もありゃ悪い点もあらあな、李登輝じゃないけども。

ところで今日は東エレクで上がりわずかに4,000円台だ。昨日は村田製作でもっと恥ずかしい千円台、その前はTDKで
9,000円弱だ。塩漬け銘柄が多くて資金があらへんw

81 :右や左の名無し様:2008/05/14(水) 15:08:06 ID:???
>>78
捏造写真が使われているという。
中国政府の手による捏造写真は結構ある。それを指摘されるのは左翼の弱味。

82 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/14(水) 22:47:08 ID:VUM5PGo+
>>78
今どき、馬鹿サヨとはお笑いぐさだな。日本軍の蛮行だって? ほとんどは支那のでっちあげだw
赤ん坊を餃子にして食べた? 支那女の頭でスープを取って飲んだ? そんな習慣は当時の日本にゃ
ねえよ。餃子など入ってきたのは戦後、動物の頭でスープを取るのは支那人であって日本人じゃない。
赤ん坊をぽんと投げて銃剣で受けていたフィルムも支那の捏造。南京大虐殺など蒋介石の自作自演
じゃねーか。
ラーベ、ベイツ、スマイス、スノウ、ティンパーリーらは国民党宣伝部に属していた。つまり支那の
特殊工作員だ。この連中がデッチアゲ情報を欧米に振りまいたのだ。

もうちと歴史を勉強してからカキコさらせ。

平気で嘘つく支那人の言うことを真に受けるなどとは正気の沙汰じゃねー、ナイーブに過ぎるぞw

83 :右や左の名無し様:2008/05/15(木) 00:20:02 ID:???
平気で嘘つく支那人に親近感感じる二枚舌の禿げ

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

84 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2008/05/15(木) 00:23:18 ID:H0fr6BnS
>>83
なに言いたいんだよ?

俺は地震で亡くなった善良な支那人には心よりお悔やみを申し上げる。


85 :右や左の名無し様:2008/05/15(木) 02:41:44 ID:???
臆病無比のハゲキモ(「大阪兇徒」は偽名)は劣等感のカタマリゆえ
陰険卑劣なクズのクズ、下の下として生きるしか道が無かったゲスだ!
田舎臭い西洋かぶれのくせに、かけらの常識的知識すら持ち合わせぬ低能、
しんそこハゲキモ(「大阪兇徒」は偽名)は「キモブサイクな大日本報靖會化け物だな」と知る人は皆、口を揃えて言うぞ。
大阪包茎短茎大という最底辺の学校でも学生たちに侮蔑されてばかりいる阿呆だ。
後味の悪いことには、この鮮人(ハゲキモ(「大阪兇徒」は偽名))風情がまだ生きながらえて居るというのだ


86 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/05/15(木) 08:42:26 ID:???
84 四川省のはチベット人も多いらしい。
阪神大震災のとき「良いニュ−スです」と報道したのは韓国のTV。下衆の真似はしたくない。

87 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/15(木) 15:55:51 ID:tvBlr7wO
おいこらIQ80以下のアホウ!! 

支那の大阪総領事館近くの地下鉄阿波座駅3号出入口前で署名集めしていた法林講の婆さんに協力して
署名してやったことがあるぞい。支那政府は嫌いでも婆さんにゃなんの恨みもないからな。

88 :<55:2008/05/15(木) 16:48:42 ID:+rZAcmHM
軍需経済に飼育された民主議員は?:2008/05/12(月) 16:19:07 ID:iYmkFnw8
軍需経済に飼育された真っ黒い右翼恐喝街宣車が今日も日本中を走り廻る。
映画「靖国」恐喝事件、横田めぐみさん拉致事件、イージス艦衝突事件、高輪プリンス予約取り消し事件、
ダライラマ一派の民族間間憎悪扇動事件、イラク・パレスチナでの5月連日虐殺事件、福祉年金医療費収奪削減事件、
これらは全て、
社会の醜悪な病原菌である軍需経済によって引き起こされた犯罪事件である。
あらゆる社会犯罪の源流を成す軍需経済の悪辣な本質について政治もマスコミも逃げ回る。
逃げ回る逃げ道を、犯罪の被害者である奴隷国民が常に用意しているからだ。
http://thor.prohosting.com/esashib/kenpo05.htm
強力な薬剤耐性菌が地域に浸透して行く恐怖!
岩国、沖縄、横須賀、周辺地域、、、対策なしの軍癒着市政。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/aegis06.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
イラク帰還兵から耐性菌…野戦病院で感染、拡大・カナダ政府が近く対策会議
イラクやアフガニスタンの野戦病院にいるとみられる強力な薬剤耐性菌が、帰還する負傷兵とともに各国へ侵入、
一般病院にも拡大している。この細菌は医療施設に一度入り込むと除去が難しい。
http://csx.jp/~gabana/Zaakan/hibi0505/hibi-niisi-050530.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
2chから公開情報を消された映画『光州5・18』と日朝の巨大軍需経済
超話題作!映画『光州5・18』5月10日(土)ロードショー開始!動員740万人、映画興行収入トップ10入り。
http://www.cinemart.co.jp/theater/shinsaibashi/lineup/20080303_1330.html
http://may18.jp/
http://homepage1.nifty.com/ea-photo/kwangju/index.html


89 :右や左の名無し様:2008/05/15(木) 17:03:38 ID:???
変態の ハゲ阪京 ◆vHE8qRfRGE 癌で死ね
糖尿でも 何でもいいから 早くくたばれ

変態の阪京 ◆vHE8qRfRGEは今は、どこに住んでいるのですか?
那の大阪総領事館近くの地下鉄阿波座駅3号出入口前でホームレスの空き缶あつめ
相変わらず愚鈍な田舎者ぶりをさらけ出しては、
人々の嘲笑の的になっているんでしょうね。
誰からもマトモに相手にされない低能下劣な山出しに生まれて
実に憐れむべき存在ですね。
だけど、なぜ死にもしないで生き恥を曝し続けているのでしょうか?
それが分かる程であれば、とっくの昔に自殺していますよネ!


90 :右や左の名無し様:2008/05/15(木) 18:32:39 ID:???
変態の ハゲ阪京 ◆vHE8qRfRGE 癌で死ね
糖尿でも 何でもいいから 早くくたばれ

変態の阪京 ◆vHE8qRfRGEは今は、どこに住んでいるのですか?
那の大阪総領事館近くの地下鉄阿波座駅3号出入口前でホームレスの空き缶あつめ
相変わらず愚鈍な田舎者ぶりをさらけ出しては、
人々の嘲笑の的になっているんでしょうね。
誰からもマトモに相手にされない低能下劣な山出しに生まれて
実に憐れむべき存在ですね。
だけど、なぜ死にもしないで生き恥を曝し続けているのでしょうか?
それが分かる程であれば、とっくの昔に自殺していますよネ!


91 :右や左の名無し様:2008/05/15(木) 20:42:26 ID:Go10Xicw
素晴らしい日本の右翼団体!

日本青年社→日本最大最強の右翼団体。指定暴力団住吉会小林会傘下
大日本朱光会→指定暴力団住吉会住吉一家日野六代目傘下
大行社→指定暴力団稲川会系
憂国清心同友会→指定暴力団稲川会山川一家傘下
清和塾→指定暴力団稲川会山川一家傘下
松葉会→指定暴力団松葉会(会長は李春星。在日韓国人)そのもの
共政会→指定暴力団共政会そのもの
松魂塾→指定暴力団極東会(会長は曹圭化。在日韓国人)傘下
大化会→指定暴力団山口組系
太政官→指定暴力団山口組太田会傘下
国粋会→指定暴力団山口組2次団体
弘道会→指定暴力団山口組2次団体。六代目山口組・司忍組長の出身団体
防共挺身隊→指定暴力団山口組弘道会傘下
全国平和連合→指定暴力団山口組英組傘下
敬天新聞→指定暴力団山口組英組傘下
亜細亜民族同盟→暴力団三代目山口組柳川組・梁元錫(在日韓国人。渡世名は柳川次郎)組長が設立。


92 :右や左の名無し様:2008/05/22(木) 22:51:38 ID:???
素晴らしきかな言葉狩り

93 :右や左の名無し様:2008/06/19(木) 16:36:37 ID:cs5eyonz
あ〜〜あ・・B民や在日が居ない団体はないのかねェ

94 :右や左の名無し様:2008/06/21(土) 14:54:45 ID:mkT1p25j
>>1
いまさら

95 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/06/21(土) 16:04:56 ID:F+XtzOIt
            チャンコロ

96 :右や左の名無し様:2008/06/21(土) 17:51:09 ID:???
ハゲチャンコロのくせに

97 :神楽 陣:2008/06/23(月) 14:48:08 ID:JVbaAG6o
右翼の真の目的は愛国心は怖いってイメージを国民に植え付けて愛国心持たさない為にわざとあんな無意味な事してんだよ!
真に国家に忠義を尽くすなら先ずは売国奴(左翼)を叩けよ!
竹島や北方領土に乗り込んで戦う勇気の無い腰抜けが陛下に忠義を尽くしてる等片腹痛いわ!
陛下にこの地を任されてる身であるならば奪い返せよ役立たずが
左翼に追いやられてる責任を腹切ったくらいで償えると思うなよ

98 :右や左の名無し様:2008/06/23(月) 16:44:44 ID:???
阪京 ◆vHE8qRfRGE のような変質者を安楽死させてはイケナイ。
生き地獄の苦しみをタップリと味わわせてから、狂死に至らせるべきだ。
もっとも阪京 ◆vHE8qRfRGE =ハゲキモは知能の低い狂人の如き存在なのだが


99 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/06/23(月) 17:02:51 ID:???
禿げてるなどとガセ抜かすヤシは皆無だなw。

100 :右や左の名無し様:2008/06/23(月) 19:49:15 ID:gpWaS4aH
≫97が言っていることをみんな家族に教えよう。そこから日本は始まる。

101 :右や左の名無し様:2008/06/28(土) 21:27:15 ID:l9BdT/yR
./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


102 :右や左の名無し様:2008/06/30(月) 12:40:33 ID:S8vHx5P/
>>97
>右翼の真の目的は愛国心は怖いってイメージを国民に植え付けて愛国心持たさない為にわざとあんな無意味な事してんだよ!
それだけが目的ですが何か?

103 :右や左の名無し様:2008/06/30(月) 18:05:14 ID:S8vHx5P/
http://jp.youtube.com/watch?v=Rb_xqrVIAf8
http://jp.youtube.com/watch?v=Q2dfbKs-y5M
保守の印象を悪くする為の、サヨとチョン(似非右翼)の自作自演

104 :神楽 陣:2008/07/02(水) 01:55:37 ID:87mau3uB
言い換えれば日本には真の右翼(愛国)なんかいないって事だね。

サヨク(売国奴)と新保守(親米派)だけ!

105 :右や左の名無し様:2008/07/06(日) 23:49:39 ID:D8Ps7EqW
素晴らしい日本の右翼活動家!

児玉誉士夫(全日本愛国者団体会議最高顧問)→A級戦犯。ロッキード事件被告
笹川良一(全日本愛国者団体会議顧問)→A級戦犯
岡村吾一(大化会)→暴力団北星会会長
藤田卯一郎(松葉会)→暴力団松葉会初代会長
山村辰雄(共政会)→暴力団共政会初代会長
服部武(共政会)→暴力団共政会二代目会長
鄭建永(在日韓国人。渡世名は町井久之)→暴力団東声会会長
梁元錫(亜細亜民族同盟初代。在日韓国人。渡世名は柳川次郎)→暴力団山口組柳川組初代組長
康東華(亜細亜民族同盟幹部。在日韓国人。渡世名は谷川康太郎)→暴力団山口組柳川組二代目組長
小林楠夫(日本青年社初代)→指定暴力団住吉会小林会初代会長
森田政治(日本国粋会初代)→暴力団八代目生井一家総長
高橋岩太郎(日本国粋会幹部)→暴力団六代目落合一家総長
阿形充規(全日本愛国者団体会議会長)→指定暴力団住吉会住吉一家日野六代目総長


106 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2008/07/06(日) 23:54:53 ID:ptQm2yZk
ヤクザだから駄目ってのは変だよ。阿形さんはいろんなメディアで活躍してるし。

107 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2008/07/07(月) 00:09:38 ID:0QEpQLN6
阿形先生は、昨年の草莽崛起の集いで、

「任侠の道はいつかは引退する時があるが、憂国・民族派の運動は
一生抜け出ることはできない」

というようなことを仰っていた。

名言だと思った。

108 :右や左の名無し様:2008/07/07(月) 00:32:40 ID:+38MWV90
結論はとっくに出てる。
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/sinbunterebiiranaiyo.htm

109 :右や左の名無し様:2008/07/07(月) 02:58:24 ID:???
ヤクザはヤクザ

110 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/07/07(月) 06:09:53 ID:???
 わしもどちらかと言うと、109の意見に近い。極道は極道右翼の真似事をすべきでない。
また右翼は右翼、極道の真似事をしてはならない。

111 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/07/07(月) 13:15:06 ID:E8B5aBhD
両方チョン面だから見分け付かんしw

112 :右や左の名無し様:2008/07/07(月) 15:06:49 ID:???
ゴーナキ

113 :右や左の名無し様:2008/07/07(月) 15:37:44 ID:cev4osAd
   /::::::::::::::::::::::::::\  
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン    
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜  
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵>    ゴキブリウヨどもは死ね!っと
  \        ⌒ ノ_____   
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄| 
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕    
          カタカタカタカタ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)