2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 B o A 「日本のカーナビって遅い(笑)」.

1 :右や左の名無し様:2008/02/16(土) 06:38:03 ID:iuf2rlUd

【日本のカーナビは遅い(怒)!!】【音声が機械っぽい!!】

http://jp.youtube.com/watch?v=2dJypZ3SipI
↑と韓国人歌手のBoAが文句言ってましたWW

SONYも落ちぶれてサムスンに負け気味だし、
韓流ブームやBoA、東方などの歌手陣の活躍に対して
日本の芸能人は韓国で全く人気なし。
BoAが【韓国で日本の歌手は流行ってない】と断言してるし…
野球も巨人の4番を韓国人に取られたりとまあボロボロだよね。

完全に韓国人に見下されるようになってしまいましたね。
韓国に負けっぱなしだもんね。



2 :右や左の名無し様:2008/02/16(土) 22:32:43 ID:XZp3zBwM
じゃあ使わなきゃいいじゃん。



終了

3 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/16(土) 23:19:06 ID:tl6+Sjr1
>>1
チョンのハイテクなど日本の基礎技術がなければいっこもなりたたない。
プ。

けど、油断しているとその技術を盗まれるかもな。かつては日本も欧米の
まねし、だったのだから、油断大敵。

ブランド志向の日本人はサムスンなど屁とも思わないけど、安けりゃいいとの
ケトウは何でも買うからな。

4 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/02/17(日) 01:28:25 ID:???
南朝鮮のカ-ナビは渋滞に巻き込まれると哀号と泣きを入れるらしい

5 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/17(日) 01:30:22 ID:dAsa7OkK
チョンがなに言ってもなw。

6 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/02/17(日) 11:19:33 ID:cK+42km0
帰れよなメスキムチ、つうか火病民族が人並みに自動車とか乗んなよ、ヒュンダイか猫車でも乗ってろ。

7 :右や左の名無し様:2008/02/17(日) 11:42:30 ID:???
ボアは可愛いから何を言ってもおK


8 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/17(日) 12:01:21 ID:hPAD70Zf
チョンのハイテク産業など日本の基礎技術・工作機械などがなければ一時も成立しない。
ぐやじけりゃとっとと自立しろい。

せいぜい、チョンチョンチョンチョン、吠えてろや〜

ボア? ワイルド・ボアはノー・サンキュウ

毛虫以下だろ

9 :右や左の名無し様:2008/02/17(日) 12:08:24 ID:???
ハゲのおぢちゃんのカーナビのモニターって
サムソン製の液晶なんでしょう?


10 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/17(日) 12:14:06 ID:hPAD70Zf
ハゲでもなけりゃカーナビも付けてねーよ。当時、最小のSONYのU1と今使ってる
ナナオの21インチワイドモニターがサムスン製でないとは言い切れないけどな。

技術、日本から盗んだんだろ。

11 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/02/17(日) 13:29:53 ID:E/kqvai1
>>7 可愛い?蟻んことかも良く見てると結構可愛いぜ。

12 :右や左の名無し様:2008/02/17(日) 13:39:23 ID:???
朝鮮猿は可愛くないから何を言ってもNG


13 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/17(日) 14:16:54 ID:hPAD70Zf
自分とこのサムスン製品がなんぼあるか自己申告してみ〜?

ちなみにおりんとこは"ゼロ"だ。ソニーとパナソニックとここ20年分

14 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/17(日) 14:20:12 ID:???
>ソニーとパナソニックとここ20年分
日本語になってなかったなw 訂正する気もないけど

15 :右や左の名無し様:2008/02/17(日) 14:28:56 ID:???
ハゲのおぢちゃんは
ソニーとサムソンが業務提携しているのを知らないんだ?


16 ::2008/02/17(日) 17:03:09 ID:wz20cm1F
BoAの車はアウディ。
ちなみに高級カメラを8台所持しております。
ブランド物大好きです。
持ち物は大概ブランド物です。

でもブランドのカバンは必要ありません。
マネージャーが全部持ってくれてますから。

17 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/02/17(日) 17:20:35 ID:efHiMWnn
チョウセンが素晴らしいんだから、チョウセンに帰って、チョウセン車に乗って、チョウセンバック持ってりゃ良いだろうになあ。

何でチョウセンヒトモドキは言う事とやる事が一致しねえんだ?

18 :右や左の名無し様:2008/02/17(日) 17:22:36 ID:???
ハゲのおぢちゃん、
ナナオの液晶パネルもサムソン製だって知ってた?


19 ::2008/02/17(日) 18:02:21 ID:wz20cm1F
BoAの車はアウディ。
ちなみに高級カメラを8台所持しております。
ブランド物大好きです。
持ち物は大概ブランド物です。

でもブランドのカバンは必要ありません。
マネージャーが全部持ってくれてますから。

日本人、もっとBoAのCD買いなさいよWWW

20 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/02/17(日) 18:04:08 ID:efHiMWnn
>>19 お前らが頑張って買ってやれ。

21 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/17(日) 20:36:16 ID:hPAD70Zf
>>15
アホ、おれがそんなの知らないわけねだろ。
>>18
過去ログあたってみぃ。前に書いただろ。

22 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/17(日) 20:53:02 ID:Gw4hWyvq
おりはずっと日経産業新聞とっとんじゃ。ソニー・サムスンが合弁で液晶パネル
生産してることもナナオがサムスンの液晶パネル採用してることなど旧知の知。
うちのの後者は推定だけどな。以前にそんなこと書いたわ。やすもんのシャープの
つかまされたのだろ?というのに対するレスで。

23 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/17(日) 21:10:15 ID:Gw4hWyvq
で〜、PCのディスプレイは前記だけど、TVはよそから回ってきた15インチ
程度の腐ったようなシャープのだ。おらTVなどあんま見ないので、別に〜という
感じだ。

24 :右や左の名無し様:2008/02/17(日) 21:18:02 ID:???
阪京はもうすっかり禿げを自分として受け入れてレスしているなあ。


25 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/17(日) 23:09:00 ID:Gw4hWyvq
はぁ? おれがハゲなら全人類全てハゲだ、つっとるだろ?????

26 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/17(日) 23:13:47 ID:Gw4hWyvq
クイーンがハゲといったのか? つたやがハゲといったのか? クーゲルシュライバーが
ハゲといったのか? 神楽坂がハゲといったのか?

あのな。ばかばかしいこというなよ。

27 :右や左の名無し様:2008/02/18(月) 08:33:37 ID:???
ハゲのおぢちゃん、
>ブランド志向の日本人はサムスンなど屁とも思わないけど、
というレスは間違いなの?
だっておぢちゃんの持ってる液晶はサムソン製なんでしょう?


28 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/18(月) 09:26:25 ID:mFJ0Bsoi
ナナオの EIZO FlexScan S2111W で、もちろん"Japan-made"。液晶自体はどこのかわからん。

ブランド好きはプリンスザンゲ。けど、おりもハイテク製品はシナチョソ製を買う気がせんな。

扇風機やストーブなどローテクもんならどこでもいいけど。

食い物は2倍・3倍しようがシナ製はもう何年も避けている。シナのマツタケに日本の基準の28倍の
農薬が含まれていたときのシナの反応が「歴史認識」だったからだ。毒マッタケと歴史となんの関係が
あんだ?

おりはこのときからいっさいシナの製品など買ってやるもんかと思ったよ。シナ製しかないときに
やむを得ず買っているというのが正直なところ。実際、おりは単なる部屋着を買うときにスーパーから
ユニクロ、阪急まで見てまわった。全てシナ製だった。

無念・・・

29 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/02/18(月) 09:49:07 ID:B4YlINhV
こないだ50インチが十万で売ってて、キムチだろうなあてメーカー見たらサムソンの糞テレビ。

思わず引き倒してやろうかと思った。

30 :右や左の名無し様:2008/02/18(月) 10:19:19 ID:???
ハゲのおぢちゃん、
ナナオのモニターが韓国サムソン製の液晶パネルを使っているのは有名だよ。
ナナオブランドはブラウン管時代に定着したけど、液晶になってからは
全然評価されていないよ? 有名になってから回路設計の立ち後れと検品システムが
崩壊しちゃってるから。トリニトロンを過信しすぎたソニーも同じだよ。
いまどきナナオやソニーをありがたがってる信者なんて恥ずかしいんだよ?


31 :右や左の名無し様:2008/02/18(月) 10:21:01 ID:bRLLhwUy
BoAってあの偉そうな小娘か。
日本で金稼いでるんなら謙虚にしやがれ短足女!!

32 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/18(月) 10:31:27 ID:4gTxKIJs
おーアメリカ! 汝は法を曲げ、正義を踏みにじった。ジョージ・ワシントン、エイブラハム・リンカーン、今や黄泉(よみ)にて
汝の非道に涙す

33 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/18(月) 10:35:59 ID:23VyFGE3
>>30
あほか? その程度のことおりは全部知ってるよ。

34 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/02/18(月) 10:46:06 ID:B4YlINhV
なんかブランドっぽけりゃ何でも良いんだよ、どうせ判らねえんだから。

35 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/18(月) 13:25:50 ID:23VyFGE3
>>34

ひがむなよ、チョンもどき。おりゃブランド好きじゃねーよ。品質を検討したら
結果としてブランドものになっただけだ。

36 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/18(月) 13:38:16 ID:23VyFGE3
RGBのなんちゃら曲線が全てぴったり揃ってるのがちょっとお高いナナオだったんだよ。
と、以前に使っていた15インチモニターもナナオだったのでな。そっちは7,700円で
ソフマップで売っちまったよ。

今でも2階のサブ機のはソニーの19インチのフラットCRTだ。面積的にはあんま変わらん
けどな。

仕事に使うにも2ちゃんにアクセスするにも別に不自由せんから今んとこ買い換える予定
はねーわ。

37 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/18(月) 13:45:55 ID:23VyFGE3
ところで、Wild Boar? そんなケダモノ、おらしらねーよ。おら、バッハ以前の
古楽しか聴かないからな。

チョンだかなんだかしんねーけど

38 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/18(月) 13:53:37 ID:G5eEXtX6
I-Oかメルコなら半額、Ben Qあたりじゃ1/3程度だったけどな。おりは趣味の製品には
金に糸目は付けねーよ。

ただし、日用品はケチるけどな。

39 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/18(月) 14:10:48 ID:G5eEXtX6
サムスンやLG電子の製品って買ったことも買おうと思ったこともね〜わ。
そんなもの、日本橋あたりで売っているのか? おりはハイテクものはソニー
かパナソニック、他はあまり気にしないと決めてるわ。

40 :右や左の名無し様:2008/02/19(火) 03:03:42 ID:z734DNhc
http://jp.youtube.com/watch?v=2dJypZ3SipI
BoA「韓国では日本のアーティストは流行ってないですね。あはははWW」

ちなみに今年の春から日本の英語の教科書にBoAが載るそうですwWWW
何で公にされてないんでしょうか??
やっぱり教科書になる前に批判が来るとややこしいからかな?


41 :右や左の名無し様:2008/02/19(火) 04:50:24 ID:???
BoAの車はフォルクスワーゲンのアウディ黒。
ブランド物大好きで持ち物も全部ブランド物。
写真が趣味で高級カメラを8台所有。

だけどカバンは必要ありません。マネージャーが
持ってくれますから。
日本は稼げる国ですね。

みなさん、BoAのためにたくさんCDを買いましょう!!

42 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/19(火) 06:56:33 ID:MO2YLrLg
そんなチョ○女、全然知らんな。高級カメラくらいならうちにでもごろごろ
ころがってるけど、全然活用できてへんな。Fなんぼかいうやつだとか、Dなんや
とか。仕事に持って行ったこともあるけど、全然元取れてない。

43 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/19(火) 07:01:54 ID:MO2YLrLg
おらクラしか聴かないからな。それもバッハ以前。
正確にはクラ以前のバローク/ルネサンスだけどな。

ウィリアム・バードだとかジョン・ダウランドだとか。

知らんか? 別に難しい音楽じゃねーよ。素朴な音楽だ。

44 :右や左の名無し様:2008/02/19(火) 07:29:42 ID:golyT2MN
BoA大好き♪

45 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/19(火) 07:33:11 ID:6wfYC4pJ
全然知らんな。そんなチョ○女。エマ・カークビーの方がよっぽどいいだろ。

46 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/19(火) 07:34:33 ID:6wfYC4pJ
エマ・カークビー、いっぺん聴いてみ〜。

47 :右や左の名無し様:2008/02/19(火) 09:17:32 ID:???
やりすぎんなよ もうはげているんだから

48 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/19(火) 09:40:59 ID:6wfYC4pJ
おれがハゲなら全人類全てハゲだ。つっとるだろボケい〜!

49 :右や左の名無し様:2008/02/19(火) 09:42:09 ID:???
ハゲに過剰反応するハゲ。
おい、ハゲよ。
ハゲは病気じゃない。安心しろ。


50 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/19(火) 09:53:15 ID:GvluCNoN
きもい、きもい、きもい。ストーカー、おまいきもいつっとるだろ。どうせ
ストーカーするのなら、おりみたいなおっさんやめといて、美女にでもしろや。

51 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/02/19(火) 10:32:17 ID:huBAMoV7
美女にならストーカーすんのは普通とか宣言されてもなあ。

52 :右や左の名無し様:2008/02/19(火) 10:39:03 ID:???
ハゲ VS 朝鮮猿

性器の対決


53 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/02/19(火) 11:11:24 ID:huBAMoV7
ストーカー(犯罪者)が何かと勝負に成るとでも思ってるのか?気違いの考える事は意味判らんな。

54 :右や左の名無し様:2008/02/19(火) 11:16:23 ID:???
ふざけた朝鮮猿のかつての自演行為

56 名前:ふざけた奴 ◆tseLF8Cdao 投稿日:2006/10/17(火) 12:16:19 ID:FJ2JwZ6x
ふざけた奴#チョンは電話線切って首吊って死ねよ。

57 名前:ふざけた奴 ◆tseLF8Cdao 投稿日:2006/10/17(火) 12:18:22 ID:FJ2JwZ6x
あはは、トリップ自爆しちゃったよ。

何か他の考えよ。



55 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/19(火) 11:53:52 ID:bHFsHFuv
おりみたいなおっさんにストーキングしてどないすんじゃい。どうせなら美女にでも
せいつっとるだろ。たとえの話だ。

それともモーホーのヒトかいな? ????

56 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/19(火) 11:57:38 ID:???
いちおー、ひとさまからいわせると美男子らすいからな。

57 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/02/19(火) 12:15:53 ID:VbxPRNrV
>>54 をい、其れは自演ぢゃなくて自爆っつうんだぞ、頭大丈夫か?

自演と自爆の区別も無いのか・・・

保管してた事にも驚き。

>>55 気味悪い粘着が居るのは確かだが犯罪行為への誘導はいくない。

58 :右や左の名無し様:2008/02/19(火) 13:02:39 ID:???
×自演ぢゃなくて自爆っつうんだぞ
違うよ。
自作自演って言うの。
日本では。


59 :右や左の名無し様:2008/02/19(火) 14:13:53 ID:???
禿爺様元気だなあ

60 :右や左の名無し様:2008/02/19(火) 14:15:15 ID:???
正確に言うと
>>54は猿の自作自演を失敗して自爆したというのが正しい。


61 :右や左の名無し様:2008/02/25(月) 14:26:31 ID:tGAvKoBr
まぁ、なんというか
日本の恥・・・
もとえ、日本を代表する禿だな

62 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/02/25(月) 14:32:27 ID:X8lQUqjD
>>58-59 はあ?トリップを晒してしてしまったなあ故意にではないので只の自爆だよ。

まあ、故意に自爆する物好きは居るにしても、俺の自爆に対し俺がIDを消したり他の端末
で書き込んだ訳ではないので自作自演と言われる覚えも無い。

しかしまあお前らには自爆と自炎の区別が無くて普通。

63 :右や左の名無し様:2008/03/25(火) 12:43:12 ID:GDSB9VVm
日本のカーナビは、韓国のよりも遅いかもねぇ。
なんせ、情報量とその正確さ(自動車の位置じゃなくて他の)がちがいすぎますから。

64 :右や左の名無し様:2008/04/19(土) 01:46:16 ID:QWiDWhy9
だから、メーカーと機種名、晒せって言ってんだろがwwwwwwwwwwwwwwww

65 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/04/19(土) 02:14:57 ID:???
>63 どうせ中身は日本製^^;箱作りとコピ−はお上手ですね^^

66 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/19(土) 03:24:23 ID:QeX6w+Cl
シナチョンのハイテクは全て日本のパクリ。まぁ昔は日本も欧米のパクリから発祥したから
えらそうなことも言えないかも知れないけどな。

67 :右や左の名無し様:2008/04/19(土) 21:59:34 ID:V5brJjW6
漢字

68 :右や左の名無し様:2008/04/20(日) 11:55:50 ID:???

阪京 ◆vHE8qRfRGE []:2008/02/19(火) 09:40:59 ID:6wfYC4pJ: 全人類俺を除いて全てハゲだ。



69 :右や左の名無し様:2008/04/28(月) 03:23:05 ID:???
ボアは可愛いから何言ってもいいよ。

70 :右や左の名無し様:2008/04/28(月) 08:37:13 ID:???
ボアをポア

71 :右や左の名無し様:2008/06/15(日) 20:00:58 ID:aOdealmT
すれ違いだが、
シャープとソニーが連携してからサムスン投資の韓国S-LCDはソニーの奴隷に転落WWWWWWWW

提案拒否→生産停止の脅しwwww

提案受け入れ→それでも減産wwwwwwww

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)