2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

団塊世代って北朝鮮をユートピアと思ってたんだろ

1 :右や左の名無し様:2008/02/10(日) 21:28:13 ID:t6PJOEbv
団塊の世代って北朝鮮をユートピアみたいに思ってたんだろ?
日米安保にも自衛隊にも反対するというアホだろ?
このご時世に9条改正に反対してるとんちんかんもほとんど団塊だろ?


2 :阪京 ◇vHE8qRfRGE :2008/02/10(日) 21:43:40 ID:???
金玉もっとるといっとるだろが! チンポを十字にきって塩をまぶすぞ!
いたくてうたいまくらせてやろか?! おれのチンポをしっとるか? もってみー

金玉想い ちゅうとる 気 喪意 っつて



3 :右や左の名無し様:2008/02/10(日) 22:03:02 ID:???
┌───阪京───┐
│団塊の☆星☆
童貞守って半世紀│
└──────┘
     ││
     ,,| |,                      
     {ミ,⊂)                
     ヾ  .f         _      
     |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、. 
     ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
    ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、) 
     |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ  
     \    \.     l ; r==i; ,; |'  
      \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
        \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
         \  /    /        /  |.
           y'    /o     O  ,l    |

          金ブタも団塊だが

4 :右や左の名無し様:2008/02/10(日) 22:17:45 ID:rvZrZGQu
金正日や小沢一郎は昭和17年生まれ、戦後のベビーブームの団塊世代ではない。

5 :右や左の名無し様:2008/02/10(日) 22:44:26 ID:???
禿げの年齢問題の経過(ここ半年)

1.誰かが信頼すべきデータから、禿げは48±3才と推定
(その後、禿げ誕を経過したので、現在は49±3才となる。)

2.S-RAMが45才(今は46才)と断定。

3.過去ログから新事実が判明、1959年以前のうまれ、現在年齢49才以上がほぼ確定

>>98 名前: プリンスザンゲ 投稿日: 02/04/09 09:09 ID:???
>>阪京は、センター試験の前身の共通一次もまだなく大学入試センター>>すら存在しなかった時代の受験生だよ。
>>共通一次試験一期生はほとんど1960年生まれだったわけだから、阪>>京が50年代の生まれだってことは明白な事実と言えるんじゃなか?

4.禿げ=団塊説が登場
これに対して禿げ自身が「しらけ世代」だと反論

>> 872 名前:阪京 ◆vHE8qRfRGE メェル:↑ 投稿日:2008/02/06
>>(水) 21:27:47 ID:???
>>だ〜からしらけ世代つってるだろ

しらけ世代の意味が不明のため、ネット上で調べると
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E4%BB%A3

しらけ世代=1950-57年生まれ既に誕生日経過であるから51才-58才が自称年齢である。

なお、以前に有力であった1958-59年生まれは「新人類世代」とのこと

こんな高齢者が「新」だとは、以前、宮澤喜一が70才の時に「ニューリーダー」と呼ばれたことを彷彿させる。



6 :右や左の名無し様:2008/02/11(月) 12:10:28 ID:rz5nHn65
団塊世代安倍晋三の「美しい国」のモデルは北朝鮮だったな。

7 :右や左の名無し様:2008/02/17(日) 19:45:28 ID:pRVM9vb6
団塊に、
「学生運動なんて暇だからやってたんでしょ?」
って言ってみ。
「俺らは本気で国の事を考えてたんだ!」って。
すげームキになって怒るから。
そこで、
「じゃあ何で今はやんないんですか?まだ安保あるじゃん。」
って言ってやれ。
急に黙り込むから。



8 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2008/02/17(日) 22:24:21 ID:yaev572S
>>7
当時の大学進学率が2割程度だっけ?さ学生運動に加わらなかった
学生もけっこういたし、学生運動がなかった無風地帯の大学だってあったわけで。
団塊のほとんど、9割以上が学生運動とは無縁だった。
団塊=全共闘ってのは、大間違いなんだよ。

9 :右や左の名無し様:2008/02/17(日) 23:00:27 ID:nH4gMy8Q
>>8
同調する者は意外にいたかも知れない。
高校でも運動が激しくて、まともに勉強できないと言って転校したという人がいるから。
>>7
アンポは当事必要だったはず。
しかし今はと言うと意見が分かれるが、米国という存在は本当の敵なんだろうか?
何れにしても、アカラサマに敵対して憎しみを煽るとするなら、そういう事になんの意味が有るのか?と聞きたい。
まず、日本の置かれた状況は食糧自給率約30%、我々国民の防衛意識は極めて低く、反日国のスパイは野放し、経済は破綻寸前と言われている。

10 :右や左の名無し様:2008/02/17(日) 23:03:27 ID:nH4gMy8Q
>>7
これらの問題を克服できない国が、どうして大きな大きなビジョンを立てられるのかと疑問に思う。
これに対して回答して欲しい。

11 :新右翼:2008/02/17(日) 23:11:22 ID:???
米帝は敵だ!

日本は米帝を征伐すべきだ!

日米安保粉砕!!

12 :右や左の名無し様:2008/02/17(日) 23:13:48 ID:???
>>10たまにはてめ〜で考えろ!!
この空っぽ頭!!!

13 :右や左の名無し様:2008/02/17(日) 23:19:38 ID:???
40年も前の貧乏馬鹿学生・全狂盗の生きた化石が
右翼・ちょんだってことだな。

>>11
が見本

14 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/17(日) 23:20:32 ID:vjByBZ7O
きもい、つってるだろ、きもいって。

あのな〜。

女子中学生から「なぁあ、○○さん、私とペアなってくれへん? ××さん、
おっさん臭いからいややねん」と懇願されるおりって、そんなジジイじゃねーよ。

15 :右や左の名無し様:2008/02/17(日) 23:24:33 ID:nH4gMy8Q
>>12
考えているよ。
そうではなくて、どう考えているか回答してくれと言ってんの。
答えられないと理解した。
色々な疑問に回答できないサヨクと同列と理解した。


16 :きょ臭           :2008/02/17(日) 23:33:40 ID:ppLWygcV
なんかムカちゅく〜ぅ 

17 :右や左の名無し様:2008/02/17(日) 23:34:21 ID:???
右翼・反米が一種の遺伝病であるという研究がある。
まだ、反対論もあるようだが
http://www.cnn.co.jp/science/CNN200802170017.html

支那・ちょんが大昔から右翼反日共産主義であることを考えると正しいような気もする

ハゲは、反米遺伝子をもっているので
ガキの頃は全狂盜
爺になった今は糞右翼
と看板をかけかえたが、反米嫌日病は治らず
朝から晩まで幻聴や幻覚が続いて基地外レスを垂れ流す

まぁ、病気だからしょうがないな。

18 :右や左の名無し様:2008/02/17(日) 23:45:18 ID:???
15:右や左の名無し様 :2008/02/17(日) 23:24:33 ID:nH4gMy8Q >>12
考えているよ。
そうではなくて、どう考えているか回答してくれと言ってんの。
答えられないと理解した。
色々な疑問に回答できないサヨクと同列と理解した。


↑自分の考えを示せないクセに何いってんだかw

>>15答えられないと理解した。
色々な疑問に回答できないサヨクと同列と理解した。

19 :右や左の名無し様:2008/02/17(日) 23:50:50 ID:nH4gMy8Q
>>18

示しているよ。よく読んでみ。
誤魔化して逃げないで答えてくれないか?そういう考えの人に対し前から疑問に思っているんだ。
まじめに質問しているんだが。

20 :右や左の名無し様:2008/02/18(月) 00:08:15 ID:???
>9:右や左の名無し様 :2008/02/17(日) 23:00:27 ID:nH4gMy8Qアンポは当事必要だったはず。
しかし今はと言うと意見が分かれるが、米国という存在は本当の敵なんだろうか?
何れにしても、アカラサマに敵対して憎しみを煽るとするなら、そういう事になんの意味が有るのか?と聞きたい。
まず、日本の置かれた状況は食糧自給率約30%、我々国民の防衛意識は極めて低く、反日国のスパイは野放し、経済は破綻寸前と言われている。


↑?
>>19現状認識しか書いてないが?
展望なんてどこにもないけど?

>アンポは当事必要だったはず。
しかし今はと言うと意見が分かれるが、米国という存在は本当の敵なんだろうか?
何れにしても、アカラサマに敵対して憎しみを煽るとするなら、そういう事になんの意味が有るのか?と聞きたい。
まず、日本の置かれた状況は食糧自給率約30%、我々国民の防衛意識は極めて低く、反日国のスパイは野放し、経済は破綻寸前と言われている。


↑お前のこの現状認識に対する展望は?
さっきからそれが示されてないと言ってるんだよ。

21 :右や左の名無し様:2008/02/18(月) 00:10:54 ID:???
要するに、この板にいる自称ウヨの正体はカタリの半端サヨに過ぎない。

22 :右や左の名無し様:2008/02/18(月) 00:18:16 ID:???
ID:nH4gMy8Qの現状認識に、何で他人が解決案出さにゃならんのw
自分で本読んだり頭使って考えろよw

自分の悩みを他人に質問して『答えないお前はサヨクだ!』ってwwww阿呆か!!!
ID:nH4gMy8Qはどれだけガキなんだよwww

エホ〇の証人の信者並みに馬鹿だwwww

23 :右や左の名無し様:2008/02/18(月) 00:26:59 ID:???
前述した通り、それらの問題の克服。
情報戦略と巧妙な駆け引きと思われ。
我々に出来ることは、それの出来る政治家等の足を引っ張らない事だ。
声高に叫べば叫ぶ程、反日的な国家に対し自らの手の内を晒し先手を打たれる。
強大な情報力の有る国に取っては思うがままだろう。
それに、殆んどの国が日本の国力が下がる事を喜んでいる筈だ。
それがシビアな現実と思われる。

24 :右や左の名無し様:2008/02/18(月) 00:39:15 ID:???
>>22確かにエホバの勧誘員の屁理屈ってむちゃくちゃだよね。
正論で反論しても暖簾に腕押し。
論争の最中にこちらが言った事をいつの間にかパクって反論。
議論をごちゃごちゃにして煙にまく。
奴らはごまかしの論法ですよ。
そのくせ議論のテーマの知識がまるで無かったりしますw

25 :右や左の名無し様:2008/02/18(月) 00:43:33 ID:???
>>22>>24
ばばあの口喧嘩みたいだなw
色々なものから一生逃げてろよwジョーユー君w

26 :右や左の名無し様:2008/02/18(月) 00:52:32 ID:???
自分の疑問を他人に解決させるクレクレ厨がね…他人に「逃げてろ」とか言う資格ねーしW

しかし自分の悩みを100%他人に解決させるクレクレ野郎は初めて見たよw
どれだけものぐさで、厚かましいんだ?

27 :右や左の名無し様:2008/02/18(月) 06:25:07 ID:???
右翼・反日は一種の遺伝病、共産主義病のアジア版

韓国系・中国系によく発生するが、日系でも稀に発症する。

栄養状態が悪かった1948年頃出生したいわゆる団塊世代では、
日本でも右翼・反日が多発した。


28 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/18(月) 09:34:18 ID:mFJ0Bsoi
団塊世代っておりより一回り上な連中だろ。おりが消防の時に大学生だった連中だ。

わかったか、ストーカー?

29 :右や左の名無し様:2008/02/18(月) 09:45:44 ID:???
癩患(かったい)の
ハゲキモ阪京(金正日の本名)
腐りて死ね

おぞましい天刑病に罹った無下平城大阪府の朝鮮部落在住の田舎者、
最低の臆病者にして卑劣な蛆虫の金将軍の工作員ハゲキモめが
とうとう業病を病んで全身から血膿を流しつつ
苦悶の果てに天罰を受けて斃死する日が近付いて来たようだ。
まことに慶賀すべきことではあるまいか。
飢えにくるしむ朝鮮人民のためにも、早くその日を見たいものだ。
 いやまちどおおしいの 2ch右翼諸君


30 :右や左の名無し様:2008/02/18(月) 14:29:32 ID:???
>>28
禿げは、普通の日本人の栄養状態が改善した後も
支那・ちょんなみの飢餓線で生育したため
右翼・反日病に罹り、共産党の全狂盗に加盟して半世紀童貞堅持ということだな。

31 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/18(月) 17:17:18 ID:G5eEXtX6
うちは裕福だったんで栄養などたっぷりだ。おりゃ身長176.3pくれーだけど。
体重は上下の変動が激しいのでようわからんんが、67kg前後じゃねーか。

妹ふたりは平均程度だろ。たぶん。そんなもの知るわけない。

32 :右や左の名無し様:2008/02/18(月) 17:39:43 ID:???
正しくは

うちは屑鉄商売でで裕福だったので、庭のケシの実喰らってラリってました。
フラッシュバックで振顫譫妄(ふるえ)、意識障害、不見当識、不眠、幻覚、精神錯乱がしょっちゅう起こります。
みっともないから、膵臓のせいにしてます。

だな


33 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/18(月) 18:17:38 ID:G5eEXtX6
はぁ? 金偏は爺さんの世代だ。親の世代は糸偏だ。おっかのうえオニゲシの
実で遊んでいたのは妹だけど、別にしがんだり、吸ったりしてねーよ。

34 :右や左の名無し様:2008/02/18(月) 18:53:12 ID:???
阪京の家庭環境については本人の書込から想像できる通りのものだ
単に食料事情が悪いという以外の何かが感じられる。

阪京 ◆wOujBmICX2 ::2007/10/17(水) 23:30:21 ID:4BVN+MgN
正真正銘ばりばりの「ヤク」、ヘロイン、モルヒネの原料のアヘンのそのまた原材料のオニゲシ栽培してたんだよ〜。もーとっくに時効だからなんでも言ってやるよ。どーせおりなど消防か厨房くらいのときの話だ。
爺さんは屋敷のいちばん前にそりをいっぺー植えてたんだよ〜。隠して栽培するとポリに勘ぐられるからな。
ポリが来たときには「知らんかった。知ってたらこんな目立つとこには植えまへん」と逃げ通したそうな。ポリが来て全て刈り取って持ち去ったのだから、栽培禁止品種に違いあるめ。



35 :右や左の名無し様:2008/02/18(月) 19:03:42 ID:6nEW3wPh

 ゲバ棒を振り回して暴れるヘルメット姿の男たちの動画
 
 http://www.47news.jp/video/general/post_303.php



36 :右や左の名無し様:2008/02/24(日) 21:32:45 ID:ou26cU9y
私は請負社員で、大企業の団塊達と一緒に働いてるんだが、
生活の事を色々悪く解釈されて嫌気がさしてる。

うちは自営業で、両親が赤字続きなんで同居して家計を支えてるんだが、
団塊に「家で料理くらいはするのか?」と聞かれて、
「・・・ほとんどしてません」と答えてしまったからさあ大変。
「テメエの給料で料理くらいしろ!」と説教から始まり、
私がいかに両親に負担をかけているかを、ボソボソ団塊達だけで論議しはじめる始末。

あのな〜〜〜〜。
貧乏定食屋の食事だよ?ほぼ100%客の残り物食ってるに決まってるじゃん。
大企業勤務で優待ばかり受けて福利厚生ばっちりのあんたらには想像出来ないだろうけど・・・。

挙句のはてに「どうせ生活費すら入れてないんだろ?w」とバカにされました。
「払ってますよ」「いや絶対に払ってない」「ちょっと親に甘えすぎてんじゃねーのかw」
(頭固いから、思い込んだら聞く耳持たない)

生活費はもちろん払ってるし、親の服や生活用品も私が買ってる。
同居している以上、ローンも半分私が払ってる。
下手すると、親がお金が無い時は、店の食材まで買っている。
帰宅後は店の皿洗いも手伝ってる。店の掃除もしてる。
なんでバカにされなきゃいけないの?

何言っても無駄だから、言わせるままにしてあるけど。
これで「今時の若いやつはw」なんて言ってるから殺意さえ覚える。



37 :右や左の名無し様:2008/02/25(月) 12:55:36 ID:???
そぉか、阪京翁はチョンをユートピアだと思ってたんだな?

いわれてみればそんな気もする。なっとく

38 :右や左の名無し様:2008/02/26(火) 02:17:02 ID:???
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に ラッキーなことが起きるでしょう。
片思いの人と両思いになったり 成績や順位が上ったりetc...
でもこのレスをコピペして別々のスレに 5個貼り付けてください。
貼り付けなかったら今あなたが1番起きて ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○




39 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/26(火) 02:52:14 ID:Tv1UW2dF
聞いて極楽、見て地獄。在日者帰還運動で北へ還った連中は帰還船が北の
波止場に近づくに連れて小旗を打ち振って迎えるヤシら同胞の服装を見て
暗澹としたらすい。在日のヤシらよりよほどお粗末だからだったらだと。

アホサヨはかつては民主主義の北は軍政の南より優れていたなどと妄言を
吐いていたが、帰還運動が始まった初期の頃からそれはもう完全な嘘っぱち
だったらすい。

自民党やサンケイ新聞などの保守系も帰還運動に加わっていたが、実は犯罪者
が多かったのでやっかい払いをしたかったのだそうなw

40 :右や左の名無し様:2008/02/26(火) 10:46:31 ID:???
禿げも2006.9.29までユートピアだと思ってた癖に

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない

41 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/07(金) 22:34:15 ID:???
>>40
おまいほんまのアホだろ。元々つってるのが2006.9.29だ。大アジア主義者だつってんだ。大アジア主義者
つーのは松井石根などだ。松井石根が北チョンみたいな国がユートピアと思うのか。松井なら五族共和、
王道楽土、八紘一宇の満州国だろ。

それにおりはガキの時から「新潮」、「文春」、「産経」の三誌紙が愛読書だ。この三つの共通点知ってるか? 
代々木から取材拒否を受けていた。北チョンなど厨房の時から懐疑的だ。

ばーか。氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42 :大日本菊王会:2008/03/07(金) 22:44:14 ID:???
アジア人が仲良くしていくという考えは全く間違っていない。
むしろ当然だろう。
シナ人や朝鮮人の中にそう思わない者がいるから問題になるのだ。

43 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/07(金) 23:25:29 ID:???
>>42
支那人、チョソ人見てると暗澹たる気持ちになる。特に全体主義国家の支那人にはまさか親日派は

いまいと思ったらわずかにいた。石平氏だ。

44 :新右翼:2008/03/08(土) 00:03:06 ID:???
漢人は友達だよ。
朝鮮人もみんな友達。
いい奴らだよ!


アメリカ人は悪魔
イギリス人も悪魔

日米安保条約よりも日米戦争を視野に入れ日中韓鮮安保機構を締結し、米英両国を打倒しよう!!

それが日本人の心意気ではないのか?

餃子ごときで日中争ってはいけないよ!

45 :大日本菊王会:2008/03/08(土) 00:31:22 ID:???
アメリカ人も悪魔ではない。
不当な優等意識をもつ者がいるから問題になるだけ。

46 :新右翼:2008/03/08(土) 00:40:10 ID:???
アメリカ人は悪魔だ。

それ以外の何ものでもない。

47 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/08(土) 01:05:12 ID:3JMdSOtN
鬼畜米英は確かだけど・・・、

シナ人? 知りあいのねーちゃんの友人がシナ語の通訳らしいのだけど、とにかく「dirty」なのだそうな。
共産主義というのは相手方を「資本主義=おかね主義」と揶揄するが、なにをおっしゃるウサギさん。
「共産主義=嫉妬と復讐と殺人正当化の拝金思想」で、世界中で殺しまくること一億人近くとも。そのうちシナ人
が殺したのが5,000万とも6,500万人以上とも。核開発に資金を回されて見殺しにされて餓死したのが4,000万人。

文革の時にはカーニバル、カーニバル、カーニバル、カーニバル〜♪と一夜で九万人を殺して、喰人パーチー
開催しちまったと。瀋陽という都市だ。

他人は平気で裏切る、約束は守らないで支那進出企業の多くは撤退したり、チャイナリスクを避けてベトナムや
インドへ拠点を移したとさ。試作品でお、いいのができたなと思ったら本番の量産品ではとんでもない粗悪品を
持ってくるのがシナ人だ。

餃子だけぢゃねーよ。毒ホウレンソウ、毒マッタケ、寄生虫卵キムチ、毒玩具に毒食器、毒ペット餌に毒歯磨き
ペースト、毒薬品。ついでに最近よく車が汚れるなと思ったら黄砂の影響で、ヤシらは燃料用に木を切っても
植林はしないで、山は砂漠・荒れ地と化して日本に汚染された砂粒が飛んでくるわけだ。

おりが、洗濯物取り込むのを忘れて、天然水二度洗い三度洗いをすることがたまにあるのだけど、濃いめの色物は
首肩のあたりは完全に変色してる。あいつらが原因だろ。黄砂も雨水も汚染されてるつーこった。

在日チョソとなら話はしたことはあるが、べっつに普通のヤシだった。半島の火病連中は知らんけどな。とにかく
シナ人だけはお願い下げだ。

嘘つき殺人鬼の人喰人種。胡錦涛のぼけ!、なにが「歴史認識」じゃ! 日本軍が支那にいたのは、北清事変以来
の条約によるものだろ。扶清滅洋(清をおこして西洋を滅ぼせ)のスローガンの元に、在支那外国公館を次々と
襲撃したのが北清事変(義和団の変)だろ。列国が反撃して、清は敗北し、多額の賠償金を払わされ、各国軍隊の
駐留も認めざるをえなかった。居留民(移民)保護のための軍隊をだ。

48 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/08(土) 02:21:32 ID:???
>>1
>団塊の世代って北朝鮮をユートピアみたいに思ってたんだろ?
>日米安保にも自衛隊にも反対するというアホだろ?
>このご時世に9条改正に反対してるとんちんかんもほとんど団塊だろ?
実はこのスレ主の主張、じぇーんじぇん見てもなかった。スマソーン

>団塊の世代って北朝鮮をユートピアみたいに思ってたんだろ?
たぶんそうだろな。

>日米安保にも自衛隊にも反対するというアホだろ?
たぶんそうだろな。

>このご時世に9条改正に反対してるとんちんかんもほとんど団塊だろ?
それは断言できんが、他にもいるだろう。

アホは左翼、左翼はアホ。同義反復でつね〜。馬鹿。おりは左翼がヘドが出るつってるだろ〜。

49 :新右翼:2008/03/08(土) 07:13:24 ID:???
>>47その情報は間違い。
ネタ元は日本を反中に導くCIAのデマだな。

そんなに死んでないよ。

50 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/08(土) 13:36:46 ID:3JMdSOtN
あのなー。どうでもええけど団塊の世代って、おりが小学生のときにゲバゲバ暴れてた連中だお。

敗戦のトラウマからトンデモに意識改造されてまった? AND コミンテルンの隠謀。

     「僕たちは立身出世のためのお勉強を拒否します」

ケツが青いのかクチバシが黄色いのか。墓石のスターリンは嗤いを禁じえんだろな。

嗤いすぎて、いやはやもう・・・

51 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/08(土) 13:48:41 ID:3JMdSOtN
墓石→墓下だったかな。アホとしか言いようがない。コミンテルンに揺動されて
ゲバゲバゲバ、池○小太郎は富裕層だったので、いっさい関知せずだったのだろう。

52 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/08(土) 13:53:56 ID:3JMdSOtN
池口小太郎てそれ以前だったか。高校の先輩なので呼び捨て深謝。

53 :右や左の名無し様:2008/03/08(土) 15:58:54 ID:???
池波正太郎?


54 :右や左の名無し様:2008/03/08(土) 16:02:12 ID:???
禿げはバカだから堺屋太一の本名知ってんのが自慢なんだよ。
北朝鮮をユートピアと思う団塊ボケ老人だから、許してやんなよ。

55 :右や左の名無し様:2008/03/08(土) 16:03:24 ID:???
「試験のときは隣の人にも答案をみせ議論し一人の落ちこぼれないようにする」のが
中国紅衛兵のスローガンだったけど

結局 だれも勉強しなくなった。 この世代はいま一番悔しい思いをしている。


56 :右や左の名無し様:2008/03/08(土) 16:04:18 ID:???
堺屋太一って灘高じゃないの?


57 :右や左の名無し様:2008/03/08(土) 16:10:36 ID:???
禿げは毛沢東教育を受けた者の典型例だな
誰でも本読めば鳳凰になれる
孔子以来の支那共産主義だ

禿げのように運動競技が苦手、ドレミがわからんほどの超音痴、偏微分や重積分ができないほどの計算能力不足、
こんなことでは、缶を拾うくらいが天職だろう

58 :右や左の名無し様:2008/03/08(土) 17:23:50 ID:???
灘高をすべってはげ着物のところにいったはずだが >>56
村上は灘高だよ

59 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/08(土) 18:38:12 ID:3JMdSOtN
>池口小太郎だ。灘高はなにはのモーツァルトだ。
醜い虫けらどもがなにをいってもおりは幼少の頃から神童・天才でとおてたよ。


60 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/08(土) 18:45:58 ID:3JMdSOtN
そもそも団塊世代っておりが消防のときにゲバゲバやってた連中だろ。
そんなん知らんがな。ガキの時の○○大の総長が同じく○○高校の出身だ。
なんだって、阪神タイガースが優勝を落として巨人が優勝してのときの。


61 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/08(土) 18:48:49 ID:3JMdSOtN
>>56
堺屋太一はウリの先輩だよ。
住吉高校だ

62 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/08(土) 19:04:39 ID:kpeGkpsQ
京都議定書など脱退すりゃええんだよ。地球が温暖化すりゃええやんけ。
シベリア、アラスカで穀物ぎょうさん取れるようになりゃええやんけ。

ジュラ紀、白亜紀の時代など今より気温高かっただろ。シベリアでシロクマ困れば
冷凍庫にでも入れてやれ。ジュラシックパークで恐竜でもおがめるやんけ。

贅沢は敵だ、ではありません。贅沢は素敵だ。

63 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/08(土) 19:14:48 ID:kpeGkpsQ
CO2減らしたきゃ、アメと支那の砂漠の緑化でもすりゃえだろ。ロスケや支那のかどこのかわからんような
遺棄化学兵器の処理など引き受けるくらいならな。

チ○ンコロのいいなりになどなってると、今に扶桑の国などなくなってしまうぞ。

64 :右や左の名無し様:2008/03/08(土) 19:15:59 ID:???
>>62
禿げもたまには良い事いうな。

反京都議定書
日本とアメリカ

京都議定書推進
チョンと支那

だからな

65 :右や左の名無し様:2008/03/08(土) 20:44:58 ID:???
禿げ!

空き缶に続く儲け話かも?

http://sankei.jp.msn.com/culture/academic/080308/acd0803082011010-n1.htm

66 :右や左の名無し様:2008/03/09(日) 10:33:53 ID:s+9h7NLn
団塊の仕事 〜まとめ〜

バブル崩壊後、人件費に余裕が無くなる
→上の世代を年齢一律でリストラ

自分達の雇用と年功序列を維持するために
→労使協定で自身のリストラを回避、後の世代を採用抑制・U35に就職氷河期到来

戦前世代同様に高給を維持したい
→氷河期世代を非正規雇用に、ワーキングプア・奴隷として搾取、フリーターは非国民として袋叩き

民主主義の下、数は正義+でも税金は払いたくない
→与党に選挙で圧力・団塊の退職まで定率減税、退職後住民税激増+消費税増税も

老後がどうなるか心配
→40歳以上が加入する介護保険を設立、自分が受給する頃には皆保険化しないと破綻確定

年金は全額貰いたい
→消費税の社会保障化+増税し子育世代から徴集開始





67 :右や左の名無し様:2008/03/11(火) 20:27:42 ID:8NXcsUe7
池田大作及び朝日系やNHK等をはじめとするサヨクが日本を売りました。
現在進行中です。
若者よ、正しい知識、正しい戦後史観をもってたちあがろう!
目には目を、核には核を!

68 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/11(火) 23:32:54 ID:kwvkTL6A
もしおれがハゲなら全人類全てつんつるてんのツルッパゲだろ。あほらし。

69 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/11(火) 23:33:33 ID:kwvkTL6A
バーカ、アーホ、チョン。

70 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/11(火) 23:35:24 ID:kwvkTL6A
アホはチョンでも差別しとけつっとるだろ〜。おまいらと同レベルだ。

71 :右や左の名無し様:2008/03/12(水) 00:07:38 ID:???
日本がキタのようなたいせいになれば ほほ おれなんか党幹部だし
上級階級だな、
朝鮮総連の連中を親衛隊にして、盛り場をあるきバーなんか全部飲み放題阿蘇に砲台
わははh たまらんな
世の中は、党に星に怒りに闇と顔できまる。
右翼は全員収容所におくり教育しなおして俺の親衛隊員の当番兵につかうのだ。
ハゲっ? ああ あれtか 慰問対か半日宣伝対の幇間でもつかってやれ!
よるは喜び組みをはべらせて3p、4p、5pか
体をきたえなきゃああ テコンドであしもあげなきゃあ
ああ いそがしいな 労働者の天国は!


72 :右や左の名無し様:2008/03/12(水) 00:09:24 ID:???

ふざけたやつさん おめどうございます
いよいよ 赤い日本の指導者ですね

73 :右や左の名無し様:2008/03/12(水) 00:11:11 ID:???
おい はげっ 幇間包茎候はげ
おい 靴を磨いとけ!
決穴をなめろ もっとまじめにやれ
ハゲでふくな うつるからな 将軍さまがきにしているぞ

ああ 日本人民民主主義共和国は天国だなあ

74 :右や左の名無し様:2008/03/12(水) 03:44:20 ID:???
日本人民民主主義共和国 マンセー
ハゲの包茎金将軍さま マンセー


75 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/12(水) 04:17:31 ID:CB0FZUOC
団塊の世代? だーからおりが消防の頃に大学生やってた連中だろ。そんなジジイなど
知るかい。団塊の世代と命名したのが工房の先輩の池口小太郎だつっとるだろが。

76 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/12(水) 04:19:06 ID:CB0FZUOC
おれのどっこがハゲなんだ? 嗤わせるのもたいがいにさらせ、ヴォケ!

77 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/12(水) 07:24:53 ID:CB0FZUOC
ばーか、あーほ、ぼーけ、チョン。氏ね、ボケ〜

78 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/12(水) 07:28:32 ID:CB0FZUOC
もしおれがハゲなら全人類全てツルッパゲ以前のヅルムケの髪の毛もないサル以前の
状態だろう。ばーか。あーほ。ぼーけ。氏ね!

79 :右や左の名無し様:2008/03/12(水) 18:12:45 ID:???
>193 名前:阪京 ◆wOujBmICX2 投稿日:2008/01/12(土) 16:36:37 ID:BziCh472
>ああおれはもうハゲでいいよ。

自白しといてなんだよ

80 :右や左の名無し様:2008/03/12(水) 18:16:43 ID:???
阪京 ◆vHE8qRfRGE が「陰険卑劣にして愚劣蒙昧な田舎ハゲ者でしかない」
という事実は今では誰ひとり知らぬ人とて無い有り様だ。
2chの政治思想欄を見ても、文章を書く都度、底抜けの無知無教養を
さらけ出しては大恥をかき散らしているのも周知の通りである。
よって今更あえて、アレコレ言い立てる必要性はナイかと思われるぞ。
それに確かエイズで死にかけて居て、最早くたばったも同然とやら。
かかる過去の存在は、すべからく無視し去ったほうが宜しいかと存ずる。


81 :右や左の名無し様:2008/03/12(水) 18:28:10 ID:???
今日はいつもにまして阪京の壊れ方が激しい。
クスリでもきれたのかな。

82 :右や左の名無し様:2008/03/12(水) 21:09:23 ID:???
更年期障害だろ
50で道程だからな

83 :右や左の名無し様:2008/03/12(水) 21:39:36 ID:???
『ハゲ』という言葉は禁句!!
http://fusafusa.konjiki.jp/?gclid=CM2ykLjLh5ICFQUZewodlBB2-g

84 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/12(水) 22:50:42 ID:CB0FZUOC
病気か? なんとか病院逝った方がええぞ。

85 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/12(水) 22:52:42 ID:CB0FZUOC
馬鹿馬鹿しいから相手にしてられるかという意味だ、呆け

86 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/12(水) 23:23:48 ID:PnIf6XHT
ハゲはプリンスザンゲかおりが生まれる前に物故した爺さんだ。バーカ、
アーホ、チョン! プリンスザンゲはハゲタカの雛みたいな頭しとるわ。
おりはまだ髪の毛などぎょうさんおますわ。バーカ。将来のことはわからん
けどな。

87 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/12(水) 23:29:06 ID:F9U0g/tU
この虫けら。人間のクズ。氏ねつっとるだろ。ばーか、アーホ、このチョン野郎

88 :右や左の名無し様:2008/03/13(木) 00:41:15 ID:???
はげといわれてくるっているな なあ ハゲ

89 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/13(木) 00:51:55 ID:kKRjBZPB
おまいよっぽど髪の毛にインフェリオリティ・コンプレックスあるのだろ。
バーカ。氏ねボケ! おれのどこがハゲなんだ? バーカ、アーホ、ガセネタに
踊るとはアホとしか言いようがないだろ。

90 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/13(木) 02:25:50 ID:zaFnONoE
ば〜か、やっぱハゲか? おりはまだまだだいぜうぶだ。バーカ。ハゲは親父が
5才の時に物故した爺さんだ、ばーか。

91 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/13(木) 02:32:18 ID:zaFnONoE
何故だか子孫にはハゲなどひとりもいないわ、呆け。おじいは見合いの席にベレー帽
被ってきたハゲだったそうだけどな。おい、ハゲ。とっととカツラでも買ってこい。ば〜か。
あ〜ほ、チョン。

おい、こら、ハゲ。ハゲ、激しくハゲ。w。ばーか。

92 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/13(木) 02:45:01 ID:sNDVu9ge
ハゲ、禿げ、はげ、hage、剥げ、だれがおまいに自己申告せよと言った?
このハゲ野郎、きもいつっとるだろ、キモイって。ハゲ。

93 :右や左の名無し様:2008/03/13(木) 03:33:41 ID:???
まあまあ 冷静になれ
おまえがハゲ出ないというのは、おまえの願望だ
現実をうけとめろ 50にもなればいろいろ更年期障害もでる。
ハゲなんで小さいもんだ きにするな
っぷ やっぱ ハゲよりはハゲでないほうげええけどな


94 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/13(木) 03:43:48 ID:sNDVu9ge
ストーカー、キモイつっとるだろ、キモイって。氏ねよヴォケい。

95 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/13(木) 03:50:19 ID:kKRjBZPB
バーカ、アホウ、ボケイ、かす〜、ストーカー、キモイつっとるだろ。
きもい、きもい、きもい、きもい。氏ねつってんだ、死ねって。

なんぼ出したっておれのオケツなど提供せーへんぞ。おら、そっちゃの
趣味などないわ。

96 :右や左の名無し様:2008/03/13(木) 05:38:35 ID:???
>>85
頼んでもないのに誰彼かまわず絡むのは禿げの方じゃねの?

97 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/13(木) 10:22:08 ID:sNDVu9ge
団塊世代? 相当なお歳だろ。もう定年迎えるような歳じゃないのか?

98 :右や左の名無し様:2008/03/13(木) 13:10:33 ID:???
714 名前:大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2008/03/13(木) 06:46:27 ID:DV9zMEaq
禿げって誰?

193 名前:阪京 ◆wOujBmICX2 投稿日:2008/01/12(土) 16:36:37 ID:BziCh472
ああおれはもうハゲでいいよ。




99 :右や左の名無し様:2008/03/13(木) 14:32:14 ID:???
>>97
無職じゃぁ、何百年生きても定年はないな。
おめ!

100 :右や左の名無し様:2008/03/25(火) 20:17:24 ID:rF9qdDmR
団塊世代は常に人数が多い環境の競争社会で生き抜いてきたので、“自分が、自分が”で出ていかないと目立てないとか、他人が口挟む余地を与えずに一気に巻くし立てないと自分の意見を聞いてもらえないという意識が強い傾向にあると思われ…


101 :右や左の名無し様:2008/04/13(日) 11:56:36 ID:4dWq+eY2
団塊世代のバカの多さには呆れる。
人口に比例してバカが増えるのは当然なのだが、ハイクオリティなバカが異常に多い。
年齢が年齢なだけに、今更自分のバカさに気が付く訳もなく、今後も周囲を不快にし続けるのだろう。
トホホ…



102 :右や左の名無し様:2008/04/13(日) 14:35:38 ID:???
こいつは支那やチョンをユートピアと思い親近感を感じてるらしいな。
            ↓
阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

103 :右や左の名無し様:2008/04/17(木) 21:42:59 ID:6agmbMeC
団塊って 第二次世界大戦で日本軍に殺された方々の怨念を持って 生まれた人の事だろ?
本能的に日本転覆を推進している・・・
昭和の学生運動やら 日本赤軍やら、自分の事しか考えない  風な国賊だろ?
人殺し、詐欺、窃盗、 ・・・・・・・・何でもやる人達の事だよね



104 :右や左の名無し様:2008/04/17(木) 22:10:46 ID:???
禿げは、缶拾いとアナル嘗め専門

105 :右や左の名無し様:2008/04/17(木) 23:54:38 ID:???
キングピン(ピンポイント)、
日本を馬鹿にしたエロゲーでオタク産業を土足で荒らす

【冒涜】ピンポイントは非日本企業?【反日の香り】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1207648976/l50

公式
http://www.pin-point.biz/

こいつらは確信犯だ。在日もしくは非国民。
あの忌々しい映画「靖国」と同様、
反日団体をこれ以上のさばらせないために、
我々の愛する国のために、良識ある対応を望む。
不買!!不買!!不買!!不買!!


106 :右や左の名無し様:2008/04/18(金) 14:09:56 ID:???
293 名前:阪京 ◆wOujBmICX2 投稿日:2008/03/1(土) 16:36:37 ID:BziCh472
ああおれはもうハゲでホウケイで馬鹿にしたエロゲーでオタク産業を土足で荒らす チョンいいよ。


107 :右や左の名無し様:2008/04/21(月) 19:23:13 ID:???
独裁政権というが、それにしても金総書記ただ一人に
すべての国民が歯向かえず、ただ怯えているだけとは・・・

金総書記とはサイア人なみの武術の達人か魔法の使い手なのか?

千人、万人が一斉にかかっていってもやっつけられないほどの
超人的将軍なのだろうか。見た目的にはただのメタボのおっさんだが。

108 :右や左の名無し様:2008/04/27(日) 21:15:23 ID:bEBDUvnm
バカな上に社会経験もないから、老後が不安でいっぱいなのだろう。地域の人とも付き合いが出来ず、会社にしがみつくしかない。
それが出来ない団塊は家でストレスを発散。嫁さんとジュニアがひどい目にあう。
これから、団塊とジュニアの殺しあいが頻発する



109 :右や左の名無し様:2008/04/27(日) 23:38:12 ID:z57bVQ3s
俺はゆとりだけど、かつて団塊がそうしたように
俺達ゆとり世代も次の世代に対する責任を一切放棄する。

東南アジアの小国みたいにホットドックとコーラ一杯分くらいの値段で
年端もいかない女の子が体を売らなきゃ生きていけない国になるがいい(笑)

国民の多くが生きるためだけに盗みや殺人を犯す……
そんな時代がいづれやってくるであろう

110 :右や左の名無し様:2008/04/29(火) 23:36:38 ID:FxmN2RcE
ここにくるか?

111 :右や左の名無し様:2008/05/01(木) 22:35:07 ID:VaquTUYO
あまり団塊を意識した事は実はないのだけど、怒鳴る、という言葉に反応した。

それはこの前レジのおばさんを怒鳴りつけてる人を見たからで、大の男が、てゆうか団塊より少し上の年金受給者ぽかったけど、怒りの理由を知りたくてうずうずした。

レジの人に向けられる怒鳴るほどの怒りって……

まぁ今の日本では違和感ありの光景と感じたが昔は普通だったように思う。
怒鳴らずとも言葉では伝えられないのかな?
どうなんでしょう?



112 :右や左の名無し様:2008/05/08(木) 22:41:51 ID:xR10Z3Vt
30代の技術職だけど。
正直、手仕事に代表される、文献化できない種類の技術は戦前・戦中生まれ世代の方々にしか習ってない。
団塊世代のセンパイもいるにはいるが、こいつらは自分の技術を絶対に後輩に教えない。
仕方がないので、そいつらの師匠筋にあたる戦前・戦中の方々から習って後は自力で技術を磨くしかなかった。

手仕事というのは残酷なもので、見る目も鍛えられてくるものだから、自分の仕事の拙さは腕を磨けば磨くほど露わになってくる。

技術屋なら技術で勝負、これ基本。
みんな、団塊世代は口だけ世代だから無視して、がんばろうぜ。



113 :右や左の名無し様:2008/05/10(土) 00:59:45 ID:hXwRXTOS
>>112
気持ちはわかる。
俺も『職人芸』に近い仕事だし、先輩から教えられたことなどないからな。

ただ…最近思うんだが、文献化出来ないような仕事は教えるのも難しい。
感覚がすべてだけに、自分の中に経験というデータベースが必要。
こればかりは教えられて身につくもんじゃないと思うようになった。

技術を盗むしかないんだよな。
それには周りの仕事を奪うくらいして、人より経験を積むのが一番だよ。

周りを頼ってもしかたないんだし、お互い頑張ろうぜ。

114 :右や左の名無し様:2008/05/14(水) 19:22:17 ID:SVjR1zBN
>>1

じゃあ、お前もさっさと徴兵に借り出されて戦地で果てろ。

115 :右や左の名無し様:2008/05/14(水) 22:33:15 ID:zwAag/H9
私は団塊の世代の一人ですが、確かに日教組の影響を受けた
跳ね上がり分子が多数いた事は事実ですが、私と同じように
反全学連、反左翼の学生も多数いた事も又事実です。
現在、左翼に属していた連中の多くは、転向し、穴があったら
入りたい心境でしよう。
本当に当時の左翼運動は体制に甘えた革命ごっこでした。



116 :右や左の名無し様:2008/05/15(木) 02:39:57 ID:???
臆病無比のハゲキモ(「大阪兇徒」は偽名)は劣等感のカタマリゆえ
陰険卑劣なクズのクズ、下の下として生きるしか道が無かったゲスだ!
田舎臭い西洋かぶれのくせに、かけらの常識的知識すら持ち合わせぬ低能、
しんそこハゲキモ(「大阪兇徒」は偽名)は「キモブサイクな化け物だな」と知る人は皆、口を揃えて言うぞ。
大阪包茎短茎大という最底辺の学校でも学生たちに侮蔑されてばかりいる阿呆だ。
後味の悪いことには、この鮮人(ハゲキモ(「大阪兇徒」は偽名))風情がまだ生きながらえて居るというのだ


117 :右や左の名無し様:2008/05/24(土) 18:34:34 ID:XF/SRydD
団塊の前で北朝鮮の批判すると半殺しにされそうで怖いwwww
居酒屋で「北鮮(ほくせん)ってテロ国家ですよね?」
とか言ってる人が居たんだけど、一緒に呑みに行ってた団塊上司が凄い顔して
「何だとぉ」って喧嘩ふっかけたしww



118 :右や左の名無し様:2008/05/24(土) 22:36:08 ID:n6g9lDQN
そんな事はないだろうが、定年退職組は少なからず北朝鮮寄り思想を日本向けにソフトにした感覚で人を纏めたがってた節はあったな。片っ端から死んでくれ。

119 :右や左の名無し様:2008/05/24(土) 22:44:00 ID:ydgD7JU9
団塊に60年代の岸元首相の選択は、正しいか、間違っていたかと迫った時があった。
団塊はシブシブ、正しかったと認めた。自分は若い頃、全共闘の闘士で、安保反対闘争
にも参加したと自慢していたカス野郎だが、結局、彼らは日本の周辺状況からの
安全保障環境などかんがえず、左翼的ナイーブな正義感からデモに参加し、お祭り騒ぎの
ように楽しんでいただけである。


120 :右や左の名無し様:2008/05/24(土) 23:21:11 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

左翼は国防なんて糞くらえ!9条万歳!殺されても殺さない!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3033376

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


↑吹いたら負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

社民党、朝日新聞よ「憲法九条が日本の平和を守った」とデマを流すな!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3400639

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

121 :右や左の名無し様:2008/05/25(日) 00:47:31 ID:/kjr/asR
>>117
>>一緒に呑みに行ってた団塊上司が凄い顔して
「何だとぉ」って喧嘩ふっかけたしww

脳内イメージに基づく創作wwww

122 :山口ニ矢の孫娘 ◆wyv/w8PLvg :2008/05/25(日) 10:25:15 ID:???
私は3年前、新しい歴史教科書に反対してる左翼にビラ渡されたよ。
そいつ、超キモいオッサンだった。
左翼はキモイのしかいない。
右翼は何故か、割とハンサムナイスガイが多い。
そして、私の様な、美少女も多い。

123 :右や左の名無し様:2008/05/25(日) 12:02:18 ID:5juD9vMv
お前、又美少女戦士に成り切ってるのか、30過ぎのおっさんのくせによ。定期的に病院行けよ。

124 :22>69:2008/05/25(日) 17:09:48 ID:if7pvW5Y
「国民は拉致問題に拉致られている。圧力で対話が進んだか。2年間、何も進まなかった。」と民主党の岩國哲人が発言。
知った上でわざとヘタレな勘違い発言をするんじゃない!
拉致問題を引き延ばし国家間憎悪を煽り続けることは、日本と北朝鮮の人殺し強盗経済(=軍需経済)にとって最重要戦略なのだ。
拉致問題を液状化させ続け、「構造改革」とか「地方の無駄遣い」「年金問題」等とインチキマスコミに目くらましを喚かせて、
人殺し強盗経済(軍需経済)が主導する「マンガのような超巨額詐欺兵器で国民の血税を強奪する新たな国家詐欺」が始動しているのだ。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/asia02.htm
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Japanmilitarism/japn080522.htm
「5月20日、午前8時頃、わずか3時間の睡眠で出発、山を越えて東方に向かう。
途中、部落に火を放ち、敵の拠点となるのを防ぐ。
さらに中隊長命により、農村といえども、女も子どもも片っ端から突き殺す。
残酷の極みなり。一度に、50人、60人。かわいい娘、無邪気な子ども。泣き叫び手を合わせる。
こんな無残なやり方は、生まれて初めてだ。ああ、戦争はいやだ。」昭和13年5月20日、徐州郊外。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html


125 :右や左の名無し様:2008/06/03(火) 20:08:06 ID:nCJbR9Fv
久米宏の番組観た
車いらない、酒飲まない、金使わない等の若者の特徴を
ゲストのどこかの社長とかいうオッサンが
信じられない 頭おかしいんじゃないか みたいな感想を言ってた。そして自分達の頃は云々…の繰り返し
自分達がやってきたことが正しくてそれが当たり前だと思ってる
稼ぎが少ない頃は借金して好きなことやってたとか自慢気に語ることじゃないだろjk…




126 :右や左の名無し様:2008/06/06(金) 23:36:54 ID:u2MdTe52
バカでも正社員で入社できて、その後は終身雇用で守られて、

ロクに仕事ができなくても年功序列で自動的に昇進、昇給する。

で、退職金をガッポリもらい、その後は余裕の年金生活。

数の力で政治家を動かし、年金を始めとするいろいろな制度を

自分たちの都合のいいように変えていって、逃げ切るつもりなの

だろう。

こんな奴らの犠牲になって連中を食わせるための年金保険料なんか

払いたくないし、このまま団塊の連中を逃げ切らせたくはない。



127 :右や左の名無し様:2008/06/07(土) 00:25:04 ID:???
団塊の共産党員、禿げ阪京は

髪の毛とか知能とか嫁とか
いろんなものが欠落しているが

年収億越えの超リッチマンだから北朝鮮をユートピアと信じていても全然オーケー

やはり人生、勝ち組がよい

128 :右や左の名無し様:2008/06/12(木) 00:00:15 ID:ZXZNyz/n
団塊はバカだからね〜
しかも自覚のないバカ。
あの世代は自己愛性人格障害が多いよ。
誇大妄想も多い。
嫌悪感しか抱くことができないわ。



129 :右や左の名無し様:2008/06/16(月) 20:40:34 ID:WgcLU2Rv
国が、団塊世代の退職金は払えません
なぜなら退職金以上に国に負担をかけたからです



130 :右や左の名無し様:2008/06/23(月) 22:34:56 ID:+SA0gzUi
団塊世代がちょっとでも可笑しな事言い出したら精神病院に必ず連れて行くこと
病気が好きなんだから、回りにいるだろ薬を人の目の前で色々飲む奴
団塊世代におおいぞ、後は病院が勝手に病名を付けてくれる


131 :右や左の名無し様:2008/06/23(月) 23:03:59 ID:???
なるほど、あなたを連れて行けばいいんですね?

132 :右や左の名無し様:2008/06/23(月) 23:09:15 ID:noxFHjWg
       【緊急事態発生】

「福田総理が、国民にウソをついてる」(警察幹部:捜査当局幹部 談)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【日朝協議での総理の嘘と思惑を青山氏がズバッと暴く】
拉致被害者の意に反して北朝鮮に譲歩し制裁を解除しようとしている日本政府。
実は日本側から制裁解除を持ちかけた事実があるという青山氏、その裏側には福田総理、小泉純一郎、山崎拓、菅直人が関わっているとも。
http://jp.youtube.com/watch?v=t-H-uhhzCOU
http://jp.youtube.com/watch?v=Z_kRg8PxOjQ
http://jp.youtube.com/watch?v=0JhNHR8O0VY


133 :右や左の名無し様:2008/06/25(水) 02:19:50 ID:cAgYwji+
ブサヨの北朝鮮賛歌ww

美濃部亮吉
「私は1925年に大学を卒業して以来約40余年間マルクス経済学を勉強してまいりました。
それ故に私は社会主義者であり、社会主義の実現を理想とする人間です。
金日成元帥がなされたような活動は出来ませんでしたが、日本国内で私のなし得ることはやりました。
・・このような立場にたっている私としては、貴国で進められている社会主義建設の早いテンポには 非常に尊敬の念を抱いてきました」

飛鳥田一雄
「チュチェ思想は今や、チョソン人民にとって革命と建設の羅針盤となっているばかりでなく、プロレタリア国際主義とも
完全に合致しているところから、日本や世界各地でひろく研究され、各国人民のたたかいを励ます思想ともなっている。」
「帰国後私は家内に『あなたはキム・イルソン主席にほれてしまいましたね』とよくいわれたものだが、まさにその通りである。
私は、チョソン民族の偉大な指導者としてばかりではなく、アジアと世界のすぐれた指導者の一人である
キム・イルソン主席にいまだにほれつづけているわけである。」


134 :右や左の名無し様:2008/06/25(水) 06:03:55 ID:???
ばかじゃねの

美濃部とか飛鳥田って「反米愛国」
右翼の見本じゃん。

右翼は、支那・チョン・台湾を褒めるから右翼っていうんだよ。


135 :ウヨク国家の権化、北朝鮮を褒め称えてたのって左翼ですよw :2008/06/25(水) 14:40:01 ID:5upK0KkK
でもウヨク国家の権化、北朝鮮を褒め称えてたのって左翼ですよw

●田英夫【元社会民主党参議院議員】
「金日成時代の1972年に旧社会党の同期の人間と初めて訪朝し、これまでに10回くらい行った。
金日成主席とは3回会ったが、人間としてリーダーとしてすごいやつだと思った。
独裁者という感じではなく、北朝鮮の人たちが尊敬するのも無理ないと思った。
それだけに世界から親しまれない国になっているのは惜しまれる」


●日教組の元委員長・槙枝元文氏  「金正日総書記誕生六〇周年祝賀」に寄せて
「わたしは訪朝して以降、『世界のなかで尊敬する人は誰ですか』と聞かれると、
真っ先に金日成主席の名前をあげることにしています。(中略)主席に直接お会いして、
朝鮮人民が心から敬愛し、父とあおぐにふさわしい人であることを確信したからでした」


●土井たか子:87年北朝鮮にいった時のコメント
『朝鮮革命と社会主義建設の偉業を輝かしい勝利に導かれ、朝鮮の自主的平和統一、
アジアと世界の平和の為に類なき貢献をつくしておられる偉大な指導者金日成主席を私は心から尊敬し、
万年長寿を祈り、今後の友誼を願って、私の発言を終えたいと存じます』


●土井たか子ら九人の社会党議員連名
『私たち日本社会党(現社民党)は、金日成主席の懸命な指導のもとに、朝鮮民主主義人民共和国の人民が
社会主義建設でおさめている輝かしい成果を評価します。』
『尊敬する金正日書記におかれましては今後もご健壮で、共和国の発展と祖国統一事業のため
活躍されることを喪心から祝願申し上げ感謝の意を表します』



136 :ウヨク国家の権化、北朝鮮を褒め称えてたのって左翼ですよw :2008/06/25(水) 14:40:26 ID:5upK0KkK
●久保田真苗【社会党参議院議員】
「行ってみての驚きは予想を超えていました。これまでの社会主義建設で最も成功しているのは、
世界中でもおそらくこの朝鮮民主主義人民共和国ではないでしょうか」


●嶋崎譲・社会党代議士 大韓航空機爆破事件に際して
「朝鮮労働党はマルクス主義政党であり、マルクス主義政党がテロを行うはずがない」



●拉致被害者の人権を踏みにじった社民党

二〇年前に少女が行方不明となったのは、紛れもない事実である。
しかし、それが北朝鮮の犯行とする少女拉致疑惑事件は新しく創作された事件というほかない。
証拠は何一つない事件、本当にいるかはっきりしない元工作員の又聞き証言だけが根拠となっている事件、
その証言内容も矛盾だらけの事件、そして新しい意味付与がなされている事件、
それが拉致疑惑事件の実態である。
拉致疑惑事件は、日本政府に北朝鮮への食糧支援をさせないことを狙いとして、
最近になって考え出され発表された事件なのである。

(社民党機関誌「月刊社会民主7月号」1997より抜粋)



137 :右や左の名無し様:2008/06/25(水) 18:22:41 ID:IzcQNE7e
すげーな、ブサヨ。
馬鹿丸出しwww


138 :右や左の名無し様:2008/06/25(水) 21:58:45 ID:lmClkrIl
団塊の世代は日本一バカな世代
団塊世代以上の年齢者が政治や官僚の天下りを作り
自分達がよければそれでいい・・・自己中世代だっつの!
いい例が石原都知事、サル総理



139 :右や左の名無し様:2008/06/25(水) 22:23:49 ID:???
>>135
バカじゃねの

チョンや台湾、共産主義を賞揚する反日を右翼というんだな。

日本と天皇陛下、つまり左翼に反対するバカが右翼

支那・チョンとか社民盗のことだ

140 :右や左の名無し様:2008/06/26(木) 11:20:01 ID:LT+IfNT0
団塊ブサヨは、基地外。


141 :右や左の名無し様:2008/06/26(木) 13:22:18 ID:RKo8qF/7
化け物阪京 ■vHE8qRfRGE 「ハゲキモくん」は精神幼稚にして知能劣等極まりなく
口を開けば愚鈍さと痴呆さ、無知無学の限りを徹底してさらけ出す以外にない
哀れな2ちゃんのクズだ!

化け物阪京 ■vHE8qRfRGE 「ハゲキモくん」という変態は、
おのれの心卑しさから他人を邪推したり、
貶めようと陰険な術策を弄したり、嫉妬心と劣等感から
陰に陽に薄汚い手段を使って優れた人々を陥れようとするゲスでしかない。


142 :右や左の名無し様:2008/06/29(日) 23:30:16 ID:Oec0cYIR
私は団塊世代が嫌いです。
団塊世代は幼稚で礼儀知らずで気分屋で根拠無き自信と出来心で生きている。
甘やかすとつけあがり放ったらかすと悪のりする。戦前派の礎のお陰であるのに、
あたかも団塊世代が日本経済を支えたと妄想してる無神経さ。
努力のそぶりも無く忍耐のかけらもない人生の深みも渋みも公共心も何も持っていない。
そのくせ上から見下げるような尊大な態度。有事の時は足手まとい、売国だけは一人前。
いつも国家の問題児。そんなお荷物みたいなそんな宅急便みたいな団塊世代が嫌いだ。
私は思うのです。この日本から団塊世代がひとりもいなくなってくれたら、
団塊世代以外の人々の世の中ならどんなに良いことでしょう。
私は団塊世代に生まれないでよかったと胸をなでおろしています。
私は団塊世代が嫌いだ。ウン!私は団塊世代が嫌いだ。団塊世代が世の中の為に
率先して犠牲になったことが一つでもあったでしょうか?いいえ!
団塊世代は常に人々の足を引っ張るだけです。身勝手で“足が臭い”
ハンバーグ エビフライ、赤いウインナー、カレーライス 好きなものしか食べたがらない嫌いなものにはフタをする。
何でも食う団塊世代も嫌いだ。今日は驕りだと言いながら人の何倍も食って最後は割り勘で!
計算高く、いつも強いものにしかつかない、あの世間体を気にする目が嫌だ。
あの物欲しそうな目が嫌だ。目が不愉快だ。なにが金の卵だ。なにが日中友好だ。
そんな団塊世代のために我々は何もする必要はありませんよ。
第一我々が団塊世代になにかしてあげたところで、一人でもお礼を言う団塊世代がいますか!!!
これだけ団塊世代がいながら、一人として感謝する団塊世代なんていないでしょう。
だったらいいじゃないですか!それなら、それで結構だ。
ありがとう!我々、団塊世代以外で結束して生きましょう、ね。
誰がなんと言おうと私は団塊世代が嫌いだ――――――――。



143 :右や左の名無し様:2008/06/30(月) 00:05:53 ID:HGov7eaK
団塊世代以外は、皆、団塊世代が嫌いだよww


144 :右や左の名無し様:2008/06/30(月) 12:34:42 ID:NfNtIaaB
あんた偉い!!!団塊ボケ老人から団塊世代税を取れ!
日本を豊かにしたのは昭和ひとケタから以前のひと達です。団塊世代はただのゴミ以下
の奴等で日本をダメにしょうとしたばかりか、これからの
日本もダメにしょうとしている。

145 :右や左の名無し様:2008/07/05(土) 10:24:16 ID:y2tW2mMl
団塊ジュニアの犯罪が多いね
。34歳だから昭和48か49か。
女子中高校生を暴行したり、
電車の客室乗務員を乱暴したり。宮城県は団塊が女子高校生のスカートを盗撮か。団塊
と団塊ジュニアの犯罪が多す
ぎ。

146 :右や左の名無し様:2008/07/05(土) 12:52:28 ID:???
団塊も酷いが
団塊以前はもっと酷い、チョンや台湾にやられっぱなし、在日が日本を占領したのも明治生まれくらいの共産主義者のせいだ

団塊がウンコだとすると
団塊以前は下痢便だな。

今の30歳以上は日本国籍を剥奪してチョンに島流しがよい。

147 :右や左の名無し様:2008/07/05(土) 18:08:51 ID:shBg319S
 福岡県警は13日、身体障害者の生活保護費を組織的にだまし取ったとして、組織犯罪処罰法
違反の疑いで革労協主流派の活動家7人を逮捕、千葉県香取市や福岡市などの活動拠点3カ所を
家宅捜索した。県警によると、過激派摘発に同法を適用したのは初めて。

 調べでは、7容疑者は身体障害者を介護した実態がないのに、平成15年5月から17年8月に
かけ、福岡県太宰府市から障害者の生活保護費(他人介護料)約190万円をだまし取った疑い。

 逮捕されたのはいずれも革労協主流派活動家の庄山功(52)、飯塚賢一(57)、平田天平(30)、
八木康成(39)、福徳志郎(42)、富沢正樹(37)、佐藤順美(43)の7容疑者。調べに7人とも
黙秘しているという。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080513/crm0805131046012-n1.htm

ゴキブリサヨクってのは、チンピラ詐欺師以下だねえ。
30〜57歳の大の大人が福祉金詐欺だと?額に汗して真面目に働け!ボケェ
社会に巣食う寄生虫どもが、何が「労働者」だ「革命」だw


148 :右や左の名無し様:2008/07/05(土) 18:42:09 ID:SOhR9t/+
創価もやらんとな。

149 :右や左の名無し様:2008/07/06(日) 10:45:20 ID:???
>>147
革労協は右翼のチョンだろう。だからヤクザ対策法で御用ということだ。

左翼は福祉の全廃を主張している。
年金だの保健医療などを受給する香具師は全員詐欺だ。

ご皇室の財産に頼らず自活しろ。チョン

150 :右や左の名無し様:2008/07/09(水) 00:40:30 ID:/Ql/iz4e
このスレに援護希望します。
どうぞ暴れまわって下さい
http://same.ula.cc/test/r.so/sports11.2ch.net/eleven/1195679698/
http://same.ula.cc/test/r.so/sports11.2ch.net/eleven/1211769890/

151 :右や左の名無し様:2008/07/09(水) 10:28:25 ID:+SFOnFbg
北朝鮮の美人殺し屋に一度でもストッキングで首締められたら
もう 腑抜けだよ。彼女たちからは誰も逃げられない。
金正日にはさからえないってこと。小泉も、あべも、福田もな

152 :右や左の名無し様:2008/07/10(木) 12:07:34 ID:???
阪京 ◇vHE8qRfRGEは「女の腐った奴よりもヒドイ人間のくず、
下の下、陰険卑劣極まり無い性格異常者だ」と言ってよいだろう。
口を開けば無知無学・無教養、愚鈍蒙昧の限りを徹底的にさらけ出し、
しかも人々の憫笑を買っていることにさえ気付かぬ低能で恥知らずな田舎者だ。
無類の臆病者なので記者として全く使いものにならないため、
回収空き缶整理部で雑役係をやらされて居たというのは本当の話に違いない。
能力は半人前以下なので例の中傷誹謗作戦を駆使して、優秀な人物を陥れ
かろうじて解雇されずに済んだという過去も事実だったようだ。
こんな出来損ないの山出し、反省も謝罪も全く出来ない人非人風情を
阪京 ◇vHE8qRfRGEとして置いていた2ch政治思想板など価値ゼロと云えるだろう!


153 :右や左の名無し様:2008/07/10(木) 19:53:35 ID:l/hL+7Fw
北朝鮮の女殺し屋は日本にもたくさん潜入しているから
公安もお手上げ。国会議員は命が惜しいから堂々と
北を批判できない。くさった脅し政治。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)