2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本へるみ港区議【童貞】同僚人妻議員に告白→撃沈

1 :阿部ひろこ後援会員:2008/02/02(土) 22:03:39 ID:???
大つかたかあき民主党都議の腹心で東京都港区議会議員の山本へるみの抱腹絶倒振りを語ろう!

2 :右や左の名無し様:2008/02/03(日) 22:02:08 ID:???
七戸じゅん

3 :港区議会議員:2008/02/04(月) 21:33:00 ID:???
七戸淳は評判悪いって、山本へるみが言ってた。

4 :右や左の名無し様:2008/02/05(火) 11:42:46 ID:RSEqRgUX
もう区議やってるんだから
こんなところで
自作自演なんかやるなっつーの(禿藁)

5 :右や左の名無し様:2008/02/08(金) 11:00:26 ID:???
阿部浩子と控室で二人っきり。

6 :右や左の名無し様:2008/02/08(金) 11:24:08 ID:vIvG/aBE
青山ギムレット基盤点


7 :右や左の名無し様:2008/02/10(日) 20:12:10 ID:???
宝塚の娘役にぞっこんだった。その昔。

8 :右や左の名無し様:2008/02/11(月) 15:56:14 ID:vHxgcWmz
>>7
なんで知ってるの?


9 :右や左の名無し様:2008/02/11(月) 17:47:55 ID:???
>>5
麻布十番の焼肉屋の個室でしっぽり濡れてたの見た。

10 :右や左の名無し様:2008/02/11(月) 19:03:16 ID:G5By3TzR
大つかたかあき

11 :>8:2008/02/12(火) 06:54:58 ID:???
前に知り合いにメールで送っていたよ。
こちらは受け取った人間から転送してもらった。

12 ::2008/02/13(水) 00:42:49 ID:???
>>11 ずっと昔、その人なにかの集まりで見かけたかも?(記憶あやふや)


13 ::2008/02/13(水) 00:43:38 ID:Ro7Yn2xX
ところで本人はここ見てるの?


14 ::2008/02/13(水) 00:46:21 ID:Ro7Yn2xX
それにしても民主ひでーな。
都議の310が酒飲んで事故って辞職。


15 :右や左の名無し様:2008/02/13(水) 08:41:18 ID:???
公明党の地方議員でもいるよ。
酒酔い運転で人身事故。
被害者は仏罰かも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)