2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋元を潰せ!

1 :朝日新聞:2008/01/27(日) 22:36:50 ID:POtYUwD9
全工作員に告ぐ、橋元を潰せ!
安倍の次は橋元だ!
石原のようにのさばらせるな!


2 :右や左の名無し様:2008/01/28(月) 00:00:30 ID:???
大阪だからな…

3 :右や左の名無し様:2008/01/28(月) 00:15:30 ID:???
>>1
実在する名で騙ると訴えられるよ

4 :右や左の名無し様:2008/01/28(月) 10:32:23 ID:???
こっちにも立ててたのか・・・
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1201441237/l50

5 :”管理”人:2008/02/01(金) 23:15:12 ID:BX8T24Jl
特定の人物 政党 団体名を誹謗中傷した場合は名誉毀損罪 公職法選挙違反で逮捕される場合がありさらに民事訴訟法により損害賠償を請求される場合があります。

6 :右や左の名無し様:2008/02/01(金) 23:18:20 ID:???
この板の住人に皮肉を言ったんだよ。

7 :右や左の名無し様:2008/02/03(日) 01:13:09 ID:+yllaM8D
大阪府民は反橋下連合を作れ。応援してる。

8 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/02/03(日) 01:41:16 ID:???
↑ 大差で勝ったのだから仕方ない^^民主主義を否定するのか?;

9 :いじり万子:2008/02/03(日) 01:45:24 ID:wv4GwDlI
>>3>>5
1の文章中の人名の漢字が違っているので無理ですよw


10 :朝日新聞:2008/02/03(日) 08:09:33 ID:y8KaR/Vy
いつもどおり持ち上げて落とす
いつもどおり小さいことを色づけして大きく騒ぐ
いつもどおり嘘も噂話も百回言えば真実になる
仕上げは世論操作して叩きまくる
やり方は安倍のときと一緒
奴の場合は半年で潰せるだろう


11 :右や左の名無し様:2008/02/03(日) 11:03:47 ID:???
>>9
>>3は「名で騙る」としている
つまり名前欄の「朝日新聞」をさす
文章中の人名をさしてないとわかったかw

>>5はどちら指すか知らん
>>10は懲りない馬鹿

12 :右や左の名無し様:2008/02/04(月) 11:21:41 ID:t1l2eEjU
在任中に大阪府が債権団体と宣言するらしいから、
まずは、大阪府職員は年収3割カット。

なんにしてもいいことじゃないですか?
大阪は公務員天国ですから。


13 :右や左の名無し様:2008/02/05(火) 04:47:36 ID:a9WUcwiP
潰しやすいとこ潰すだけでお茶濁すようなことにだけはなってほしくない

14 :右や左の名無し様:2008/02/05(火) 04:51:43 ID:???
橋下なら今の公務員を壊してくれるはず。

15 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/06(水) 18:31:39 ID:it0MhFYw
>>1
橋下だろ。

旧大阪府立第一中学校のオシッコ飲みの同窓生じゃないか。どっちが年上なんか知らんけどな。まさか同級生
だったりして。。。

16 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/06(水) 18:42:01 ID:it0MhFYw
暴露すると、大阪府の財政規模は大阪市より小さい。

と、同様の施設を作る場合には「市」は「府」を越えてはいけないらすい。母屋と分家の墓石みたいな話だなw

で、「市」と「府」は仲が悪いらしい。


知己の「市」職員に直接聞いた話だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)