2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウヨ厨はジャパニーズ・金正日

1 :右や左の名無し様:2008/01/23(水) 16:39:19 ID:???
そうとしか思えんのだが。

2 :右や左の名無し様:2008/01/23(水) 17:13:15 ID:???
金玉は日本語です。



3 :金規雄:2008/01/23(水) 17:36:18 ID:???
>>1同感です!

4 :右や左の名無し様:2008/01/23(水) 18:18:53 ID:???
>>1
なんの説明もなく勝手に結論だけ書くバカ


5 :右や左の名無し様:2008/01/23(水) 21:15:08 ID:???
>>4
お前はよほど2Chを見ないんだな。
あるいは、すでに洗脳されてるのか。
一度「ふざけた奴」の文章を見たほうがいい。

あと、ウヨ厨の次に迷惑なのが、共産支持ではなく
新左翼シンパの連中な。

6 :右や左の名無し様:2008/01/24(木) 08:35:59 ID:LvcABbNW
>>1
同意。彼らはきわめてそっくりだ。

7 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/01/24(木) 09:28:46 ID:5LAbO7Ww
>>1 「ウヨ厨はジャパニーズ」は理解出来るんだが「・金正日」が理解出来ん。

>>5 個を失った全体主義者死ね。

8 :右や左の名無し様:2008/01/24(木) 16:54:50 ID:???
>>7
毎度毎度、お前の自分批判レス発見能力はすげえな。
どんな些細なレスでも見つけて、そんなに批判されるのが嫌なのか?
そうか、・金正日が理解できないか。
そうだろうな。お前にとって金正日とは、
大嫌いなチョウセンヒトモドキを痛めつけてくれる偉大なる将軍様だもんな。
確か昔そんなレスしてたよな?

それはそうと、自分を批判するものは誰であろうとチョウセンヒトモドキと断定する、
そういうところは副島隆彦にそっくりだな。
自分の月面着陸ナイナイ論を批判するものをNASAの雇われ業者と決め付ける副島のように。





3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)