2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田光の考え方どう思う?

1 :右や左の名無し様:2008/01/18(金) 07:55:00 ID:???
理想論ばかり言ってる太田

2 :右や左の名無し様:2008/01/18(金) 07:59:49 ID:???
理想を言うヤツがいなくなるのは寂しい。


3 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2008/01/18(金) 08:24:58 ID:BdjolNKG
太田はどしどし言いたいことを言えばよい。
理想を説く者がいなくなると、政治は大局としてまずい方向に行く。

4 :右や左の名無し様:2008/01/18(金) 10:35:33 ID:???
犯罪者がいない日本は寂しい

5 :右や左の名無し様:2008/01/18(金) 12:50:41 ID:kIr37pQT
バーニング

6 :右や左の名無し様:2008/01/18(金) 16:39:08 ID:sukmg79A
マスコミがバカを広告塔に使ってるだけ。真性バカ。こいつに影響されて総理にしたいとか言ってる
ようなのは死んだ方がいいよ

7 :右や左の名無し様:2008/01/18(金) 20:29:25 ID:???
理想論を語れずネガティブ思想の>>1

8 :右や左の名無し様:2008/01/18(金) 21:02:46 ID:???
売国奴のいない日本は寂しい

9 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2008/01/18(金) 21:05:42 ID:BdjolNKG
論敵にチョンとか売国奴としか言えない人は悲しい。

10 :右や左の名無し様:2008/01/18(金) 21:11:24 ID:???
チョソが弾圧される日本は寂しい

11 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2008/01/18(金) 21:32:47 ID:BdjolNKG
家族もいない寒い部屋で、ネットにチョンチョン書きこんでいる人の心は
貧しい。

12 :右や左の名無し様:2008/01/18(金) 21:34:50 ID:???
ネットにチョンチョン書きこんでいる人の心は 貧しいから家族もいない寒い部屋で、ネットにチョンチョン書きこんでいる人。


13 :右や左の名無し様:2008/01/18(金) 21:35:38 ID:???
小沢一郎が首相になれない日本はどうかしている

14 :右や左の名無し様:2008/01/18(金) 21:50:44 ID:MqweEAbR
支那同盟:頂けるモノなら、何でもいただく!
欲しい物には手段を選ばないィ!
かつて、小国日本に負けたからこそ、対面も恥じる心も無い!
頂けるものは根こそぎいただくねっ!コレ!支那の鉄則の事ネェ!ww
日本右:同和商人共々、右翼もよろしく。ヘコヘコ
西洋列強:高慢に‥日本は鴨
日本左:多大な犠牲を払い今が在る!
気後れや痩せ我慢、必要以上に日和見に成り、媚び諂う必要は無い!
国は残り厳然と大国として国は存在し、アメリカも対等なパートナーであれと求めて居るのに、必要以上にアメリカに警戒し、媚び諂う右派の姑息さが支那的で醜い!吐気が沸く!!
日本庶民:どうでもいい‥
好きにしろ!
好きにするからァー!ww

15 :名無しかましてよかです?:2008/01/18(金) 21:57:24 ID:+hSX15Iz
2008.1.18.放送分
自民党平沢議員「尖閣諸島に中国が侵攻してきたら、日本だけで対応するのか。」
太田光「日中で話し合えばよい。アメリカなんか出て行ってもらったらいい。」

中国が話し合いに応じるわけがない。今の北方領土を占領しているロシアが話し合いに
応じないのといっしょ。

16 :右や左の名無し様:2008/01/18(金) 22:12:48 ID:???
>自民党平沢議員「尖閣諸島に中国が侵攻してきたら、日本だけで対応するのか。」
太田光「日中で話し合えばよい。アメリカなんか出て行ってもらったらいい。」

まてまて

自民党平沢議員「尖閣諸島に中国が侵攻してきたら、日本だけで対応するのか。」

に対する答えが

太田光「日中で話し合えばよい。アメリカなんか出て行ってもらったらいい。」

↑これか?wwww

そもそもシナに日本と話し合う気があるなら尖閣諸島に攻めてこないだろwwww

そんな猛り狂った相手に『話し合えばよい』の一言で片付けるか?

太田信者はそれを理想と言うのだろう。
本当にアホくさい。

17 :阪京 ◆N4SWOd3A56 :2008/01/18(金) 23:08:30 ID:Zjpf1ZYp
>>1
甘い。そんなの国際社会じゃ通用しないよ。ガキ並みのオツムだとお見受けしたづら。

18 :阪京 ◆N4SWOd3A56 :2008/01/19(土) 00:06:53 ID:???
とりあえず再軍備だ。もちろん核武装のことだ。日米同盟は解消することもないが、
グローバル・パートナーシップは必要だろ。太田などガキ並みのおつむしか持ち合わせ
ないのだろ。問題外だ。

19 :阪京 ◆N4SWOd3A56 :2008/01/19(土) 04:26:17 ID:???
>話し合いで民主的に経済を運営していこうって思想や運動のこと。
殺し合いの間違いだろw?! そんなアホな政治体制になったのはロスケや
チャ○頃などの前世紀の遺物で結局化石人国家だけだった。ホントに馬鹿だな、
左翼って。ようあんな麻原もどきのヒヒ爺の妄想など信奉できるもんだな。

嗤わせるのもええ加減にしてくれよ。

20 :右や左の名無し様:2008/01/19(土) 10:57:17 ID:gcvHTaOh
漫才師に評価など必要ない!!!!!



21 :右や左の名無し様:2008/01/19(土) 14:45:21 ID:hBB6Uf7s
踊らされてるやつが間抜けなだけ

22 :右や左の名無し様:2008/01/19(土) 15:39:35 ID:???
太田光ってこいつもハゲだな!

23 :右や左の名無し様:2008/01/19(土) 21:36:58 ID:IltIF7yz
理想が無いなら、テレビに出ず本も書かず漫才もするな。
理想が無いって事は自分が無いって事だ。
相手の意図も個も言葉も理解しようとする意志が無いなら、表現者の資格は無い。
馬鹿の言葉に踊らされ続けろ。

24 :右や左の名無し様:2008/01/19(土) 21:49:07 ID:???
金規雄=周りに理解してもらえないので火病

25 :右や左の名無し様:2008/01/19(土) 22:26:25 ID:RbytvN04
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/801-900
【中央線】吉祥寺のパチンコ店【井の頭線】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1186677360/l50x
★徳島の本当のパチンコ情報★
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1199537357/301-400
【山崎】MPT渋谷パート9【シャネル】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1197771701
【電通ソニー】ピットクルー株式会社【プロ工作員】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/sony/1189061627/

2ちゃんねるを食い物にするピットクルー株式会社を廃業に追い込む活動
【ネット工作して時給700円の人が居る会社】
ピットクルー 株式会社 http://www.pi
t-crew.co.jp  上下くっつけて
株式会社 ガ○ラ http://sales.gala.jp/cybercops/index.html
株式会社ガイア○クス http://solution.gaiax.co.jp/solution/supportdesk/
日本エンタ○プライズ http://www.nihon-e.co.jp/solution/support.html
株式会社 ライトア○プ http://www.bc-manage.jp/
有限会社COL○RS http://e-colors.co.jp/
イー・ガ○ディアン株式会社 http://e-guardian.co.jp/e-guardian/index.html
日拓エスパス、マルハンはどこに依頼してるの?



26 :右や左の名無し様:2008/01/19(土) 22:46:19 ID:MnZUJ1Yf
太田は極左
それだけならいい
問題なのは頭が悪すぎること
つまらないのに番組に出る
左翼or反体制のマスゴミの思惑
日本の報道は反日洗脳報道の韓国とどっこいレベル

27 :いじり万子:2008/01/19(土) 23:33:35 ID:YBmI9j4I
気に入らないと極左ですか? 
街宣右翼を相手にしてくれるフジ・産経にでも頼んだら?


28 :右や左の名無し様:2008/01/19(土) 23:57:27 ID:???
>>27極左って平和に真剣で良いと思いま〜す


うんこぶりぶり〜

29 :右や左の名無し様:2008/01/20(日) 01:43:48 ID:UxJhUrVh
>>27
今時珍しい無知なボウヤがいますね。
チョン高校にでも通ってるのかな?

30 :右や左の名無し様:2008/01/20(日) 18:30:15 ID:bjuKSu1/
http://wanderer.exblog.jp/

31 :右や左の名無し様:2008/01/20(日) 20:38:54 ID:???
>>29
名前に「子」がつくから、ボウヤじゃなくてオジョウチャンだろw

32 :右や左の名無し様:2008/01/21(月) 14:29:21 ID:b7bG+Map
平成生まれた辺り以降の若い世代は
前世紀‥80年代辺りまでの傍若無人な右翼の実態を何も知らないからなァー
右翼=ヤクザ=暴力団
ヤクザやチンピラとは
本来の華族出身の政治家にストーカーやタカリをし
かつての武家家系の家の家庭を脅しては金を無心し払わないとその家族にレイプな危害を加え、在る事無い事を言触らし金が貰えるまで嫌がらせを繰り返し、それでも払わないと‥
被害妄想狂化し、無心相手を人気の無い所に呼び出して、背後から刺殺す何て明治政府頃から、現代まで、延々と繰り返して来た様な奴等が、右翼なのにね!
訪問販売員営業マンの営業部門のルーツは
コレなんだよねぇ!
ヤクザが元門下のフリをして華族を脅す辺りから、右翼や暴力団は発生して来たのだよ組織化し、時代を経て太平洋戦争の戦後以降、同和商人ヤクザは戦前、戦時中の移民政策で勢力を弱体化させられ
部落の主体が代わり在日が
同和商人ヤクザのお株を奪い所謂、似非同和化し、右翼も戦後半世紀も経てば、気付けけば、似非同和の在日が右翼を名乗り派閥を作り頭に座る様に成って居たと
従って、右翼とは、同和と在日の混成部隊で在る事は右翼の前世紀を知って居て、成り立ちを知って居れば自ずと分かる話だ。
そんな事を知らずにネットウヨを名乗ってる事を
右翼じゃない姉や兄貴、親に知られたら嫌悪されるだけだバーカが!

33 :右や左の名無し様:2008/01/21(月) 14:56:39 ID:b7bG+Map
平成生まれ辺り以降の若い世代は
前世紀‥80年代辺りまでの傍若無人な右翼の実態を何も知らないからなァー
右翼=ヤクザ=暴力団
ヤクザやチンピラとは、本来‥かつての武家家系の華族の家庭を脅しては、金品を無心し、払わないと
その家族にレイプや危害を加え、在る事無い事を言触らし、金品が得られるまで嫌がらせを繰り返し、それでも払わないと‥
被害妄想狂化し、無心相手を人気の無い所に呼び出して、背後から刺殺す何て事を
明治政府時代頃から現代まで、延々と繰り返して来た様な奴等が、右翼なのにね!
訪問販売員営業マンの営業部門のルーツはコレなんだよねぇ!
ヤクザが元門下のフリをして華族を脅す辺りから、右翼や暴力団は発生して来たのだよ。
時代を経て太平洋戦争の戦後以降、同和商人ヤクザは戦前、戦時中の移民政策で勢力を弱体化させられ、部落の主体が代わり、在日が同和商人ヤクザのお株を奪い、所謂、似非同和化し、右翼も戦後半世紀も経てば‥
気付けけば、似非同和の在日が右翼を名乗り、派閥を作り頭に座る様に成って居たと
従って、右翼とは、同和と在日の混成部隊で在る事は前世紀の右翼の生態や成り立ちを知って居れば自ずと分かる話だ。
右翼でも無い姉や兄、親が
ネットでお前らがネットウヨを名乗って居るのを知ったら嫌悪されるだろうよ。

34 :右や左の名無し様:2008/01/21(月) 15:10:13 ID:b7bG+Map
かつての一番の右翼の被害者は華族であり
我々、庶民はそんな華族の側に立ち右翼や暴力団ヤクザを意味嫌うものであるし、
奴等は、行きずり庶民にも度々暴力沙汰を繰り返したからこそ、不変的に意味嫌われてきたのだよ。
そんな右翼政治派閥が、与党第一党で起こった災難は自ずと批判非難されるのは
幾ら右派電通工作活動をしても、書き消せ無い話だ。

35 :右や左の名無し様:2008/01/21(月) 15:12:08 ID:???
うんこ

36 :右や左の名無し様:2008/01/22(火) 13:06:22 ID:KxYPmcLU
大田はね、言いたくもない事言わされてるんだよ。でも結局頭はからっぽなんだよ

37 :右や左の名無し様:2008/01/22(火) 19:15:07 ID:qk6LZKNr
マルハン、ガイア、エスパスに依頼されたネット工作会社によると思われる荒らしが
あっちこっちのマルハン、ガイア、エスパス スレで行われている。
2007/11/12(月)には

ガイア正社員友の会http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188211786/77-119
ガイア(笑)http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1178977365/469-483
【犯罪は】ガイア関内店遠隔発覚【終わらない】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1128501322/477-487

で工作員があおり役と荒らし役に分かれて同時刻に複数のIDを使い同内容の荒らしをした。
荒らし役のIDは変わらない。あおり役はレスが変わるとIDも変わる。
荒らしをする工作員はコピペ馬鹿と呼ばれている。

妄想性人格障害〜・・・同じレス
【山崎】MPT渋谷パート9【シャネル】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1197771701/9
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488/461

■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/801-90
★徳島の本当のパチンコ情報★
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1199537357/301-400
【ルパンおっさん】マルハン難波店【エヴァゴリラ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1146755003/401-500

パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。


38 :右や左の名無し様:2008/01/23(水) 16:42:29 ID:???
>>1
政治に理想があったらいかんのか?
ソ連みたくなってもいいのか?

39 :ごう:2008/02/11(月) 05:22:49 ID:VcrnizIh
井筒は臭かったから朝鮮人でよかった
顔もヌル山そっくりだし、親子か?

爆笑太田はギョーザの件で中国擁護!
中国を問い詰めるとひっくり返った時に、
(原因が日本にあった時)困ると発言、
真相をうやむやにしようとした

日本人は虚弱だとネットで書かれている件は
「ネットでしょ? なら気にしなくていい」

以前太田はネットを規制する
マニフェストだしていた

グーグル検索  

北朝鮮送金ルート
亀田右翼の正体在日



40 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/11(月) 07:27:32 ID:MAJQRWFv
>太田光?
青いっつーの。餓鬼臭い。

41 :右や左の名無し様:2008/02/11(月) 11:44:49 ID:???
問題を提起するという意義で太田の必要性は高い

あんなに権力者の逆鱗を逆撫でできるやつは早々いない

42 :右や左の名無し様:2008/02/11(月) 12:07:48 ID:rz5nHn65
番組で言わされているだけで、実際の本音は政治なんかどうでもいいと思ってる。

43 :右や左の名無し様:2008/02/12(火) 13:58:12 ID:KcmaeT9m
つ放送作家

44 :右や左の名無し様:2008/02/12(火) 17:17:21 ID:uKX8VjdQ
あいつが気にくわないのは属米化

45 :阪京 ◇vHE8qRfRGE ◆adhRKFl5jU :2008/02/12(火) 17:24:51 ID:???
わかったよ おれは毛完全ハゲだよ
はげなんだよ
わるかった 否定し続けて
ゆるしてくれ

46 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/12(火) 17:34:42 ID:???
If I were "hage", there had not been bald people.

キモイつっとるだろが、きもいって。冥界に逝けや、ボケ! き・も・い つーてるの。このストーカー

47 :右や左の名無し様:2008/02/12(火) 21:16:23 ID:???
右翼・チンピラ・乞食ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 阪京 ◆vHE8qRfRGE て是全部チョウセンヒトモドキぢゃねえかよw




48 :右や左の名無し様:2008/02/25(月) 20:42:44 ID:???
太田光は自分が愚かでまだ未熟であることを自覚した上で発言してる
いかにも自分は頭が良いような発言ばかりのたけしなんかより全然まし
あんなに忙しいのに実際年100冊以上は本読んでるんだし
知識はないけど感受性が豊かなだけなんだよ。

49 :右や左の名無し様:2008/03/01(土) 01:00:27 ID:JZ+8oqE8
インテリでも無い分際で左翼を名乗るな
感受性が豊かな低学歴感情論者は右翼でもやっていろ



50 :ラサ ◆/qA26WorWM :2008/03/01(土) 17:59:32 ID:???
子供いねぇから理想ばっか語っていられる

51 :右や左の名無し様:2008/03/01(土) 22:37:15 ID:cMbZbjcs
「バラエティーだからわざとああ言った」という言い訳を用意してものを言ってる。

52 :右や左の名無し様:2008/03/01(土) 23:15:45 ID:j7CntZtw
瀬戸弘幸氏にはぜひ今度の選挙で国会議員になっていただきたい。
ユーチユーブやニコニコの動画を見て感動しました。
ぜひ頑張ってください。
応援しています。

53 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/03/02(日) 00:40:22 ID:???
組織的に層化がネットで攻撃しています^^;

54 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/02(日) 06:55:23 ID:Fdl06QU2
Kyrie eleison, Christe eleison

バーカ。

55 :右や左の名無し様:2008/03/05(水) 20:47:59 ID:deNCtKQK
ずっと前だけど、大田の「政治家は何もしてない」発言には少々カチンと来た。
何もしてないやつだけじゃない。
この国の世の中のことを必死に考えてくれるやつがいる。
>>45言ってる意味がわかりません。

56 :右や左の名無し様:2008/03/07(金) 02:43:13 ID:jrvK/BnZ
太田は共産党や社民党と同じく自衛隊はいらない派
完全に極左に属する。

57 :右や左の名無し様:2008/03/07(金) 06:44:09 ID:???
言ってることが支離滅裂。
いつもわけの解らないことを喚きながら、妄想の悪者と戦っているpa戦士。

58 :右や左の名無し様:2008/03/07(金) 21:03:11 ID:???
考えと言える一貫性は無いだろ。
能力のある芸人だとは思うが、非常におかしなことを言ってたのが気になる。
最近は多少落ち着いたから良いが。

59 :右や左の名無し様:2008/03/14(金) 07:22:11 ID:???
>>1
いいんじゃねえの?
理想を現実に近づけて何もしなくて言いようにする連中よりは。

60 :右や左の名無し様:2008/03/22(土) 12:54:42 ID:???
この人心情的には小林よしのり辺りと近いんじゃないの

61 :右や左の名無し様:2008/04/28(月) 12:25:12 ID:VSIzikC4
太田は学生時代いじめに合い、当時の同級生や教師が学校権力の象徴に思えたらしい。
ここから太田の反体制思想が芽生えた。


62 :右や左の名無し様:2008/04/30(水) 05:07:32 ID:???
批判しながらも見ている人間が多いから、結局あの路線で続いているんだと思うがw

63 :右や左の名無し様:2008/04/30(水) 10:51:23 ID:adji3P9b
>>61
すげー妄想だなw
友達はいなかったけどいじめられてないよ


64 :右や左の名無し様:2008/05/01(木) 04:47:51 ID:jQ9euARy
彼は共産党や社民党とは違うと思う。普通の反体制派と思う。
だから僕は太田光には是非奥崎謙三みたいな超反体制派になって欲しい。

65 :大石:2008/05/01(木) 05:39:14 ID:???
>>64同感です。
奥崎先生と太田先生は立派な右翼だと思うよ。

僕はお二人を尊敬してる。
尊皇奴隷になる事が右翼の証明じゃないんだよ。

66 :右や左の名無し様:2008/05/01(木) 13:46:36 ID:Mn4JjEUL
そんなに大した事は言ってないだろ・・・。

毒にも薬にもならん事しか言ってない。

中学生の作文みたいなもんだ。

67 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/01(木) 22:17:16 ID:LI4GJE2/
小学校の優等生の作文がアカ匪新聞なら、太田光のおままごと総理の主張はそれに
毛が三本生えた程度のものだろ。

68 :右や左の名無し様:2008/05/01(木) 22:42:30 ID:5X1MMTCA
太田は馬鹿。自分以外の考えに耳を貸さないし、思い込みが激しい。
あぁいうタイプの人間が国家権力を握ると独裁国家が完成するだろう・・・・
お笑いの世界だけで活躍してればよかったのに、何故だか政治に首を突っ込みたがる。
ファンも減ったんじゃない?

69 :右や左の名無し様:2008/05/02(金) 21:06:23 ID:J5+gy+kr
自惚れすんのもいい加減にせいよ


70 :右や左の名無し様:2008/05/02(金) 21:17:44 ID:pHYPFzp4
こんな馬鹿。虐められた精神から、今の立場を利用し、てめーの我を貫け政治を動かしちゃると勘違いした人でしょ。売れる前はホスト並みにやったんだろ。

71 : ◆5Og0Ye32kA :2008/05/03(土) 02:09:43 ID:???
太田はそれでもまだ主張を「ネタ」の中に収める事が出来るんだよね。
だからこそ違和感も出てくるわけで。
でもそれでいいと思う。
前に伊集院光と比較して太田より伊集院の方が思想的に上だと言う意見を聞いた事がある。
確かにラジオ番組の中で伊集院は太田を絶句させた事がある。
でも伊集院のラジオ番組を聞いていると明らかに「ネタ」「ギャグ」から逸脱しているな、と思う事がある。
陰湿過ぎるんだよね、伊集院。
特にウッチャンナンチャンとニッポン放送についてはギャグを通り越して誹謗中傷にしかなっていないし。
あれは笑えない。
太田はそこまで恨み言は言わない。

実際ラジオ板でも関東の北野誠感覚で叩かれているし。

72 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 08:15:10 ID:???
太田光>>>>>阪京


あ、髪の毛の本数ね。

73 :うざけた奴 ◆AUiAiCYYD. :2008/05/03(土) 22:53:02 ID:1ZoTlXCW
太田はどこかで、精神の基本としての平和主義と言っていた。
憲法九条の具体的な条文はともかく、この平和主義は太古から
つづく人類の課題で、簡単に捨てるわけにもいかない。

74 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 23:15:08 ID:YmaWyQuQ
僕は、はっきり言って超反体制派にはなれないので太田光にはなって欲しい。
今は亡き奥崎謙三が知らぬ存ぜぬ許しません!みたいに今のねじれ国会を追求して欲しい。
僕は反体制派には勇気も知識もないのでなれないのですが、創や週間金曜日みたいな偽善反体制派みたいなのは嫌いです。僕は心底篠田編集長は嫌いです。
だから太田光先生には是非奥崎謙三みたいになんにでも反体制運動をして欲しい。
みんなで太田光先生を応援しましょう

75 :>47<71:2008/05/03(土) 23:16:23 ID:K0kGvGy0
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/aegis06.htm
イラク帰還兵から耐性菌…野戦病院で感染、拡大か.カナダ政府が近く対策会議
イラクやアフガニスタンの野戦病院にいるとみられる強力な薬剤耐性菌が、帰還する負傷兵とともに各国へ侵入、一般病院にも拡大している。
http://may18.jp/
軍は自国民を殺す。
http://www.cinema.janjan.jp/0804/0804175128/1.php
韓国全土に戒厳令が敷かれていました。
5月15日には全土で16万人の学生デモが繰り広げられ、18日には全南大学の学生たちが光州で静かなデモ行進をしていたのです。
19日にはそれが一挙に1万5000人に膨れあがった。デモ隊は戒厳令を解除せよと要求していた。
そこへ米軍のグリーン・ベレーが鍛えた韓国軍の特殊部隊「特戦隊」が襲いかかったのです。
彼らは光州の町全体を道路封鎖で孤立させ、報道を一切遮断するといった極めて計画的な襲撃を行ったのです。
女性は乳房をえぐられ刺し殺されました。胎児まで殺された。学生が木に吊るされ、子供は頭を踏み潰されて殺されました。
http://thor.prohosting.com/esashib/kenpo05.htm
光州市民70万人の殆どが動き出し、そして白昼堂々2000人が殺されたのです。軍が国民を殺したんだ。
全斗煥は最後に2万の大軍を動員すると、27日未明3時に空軍の戦闘機と戦車で襲いかかった。
光州市民はそこに米軍がいたことを見ていた。彼らは市庁舎の上から眺めていた。
それを承認したのが国連軍司令官ウィッカムだった。彼はベトナム戦争で指揮官をしていた。
米軍のヘリが飛び、米軍のトラックが光州市民の死体を運搬した。光州事件を誰が動かしたかは明白だ。
---弘瀬隆著「脅迫者の手」44-46頁より抜粋
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html


76 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 23:47:17 ID:xtK8an4l
太田光の憲法9条の話
あれだけは正解だよ

77 :右や左の名無し様:2008/05/04(日) 01:38:35 ID:jIb9FTMa
>>76九条だけではなく、反米、反体制としていって欲しいです。嫌中はもう聞き飽きました。
今の中国はどこを指して中国って言うの?って聞いたら共産党の悪口ばかり。チベット弾圧もチベットの現状を知らなくて批判してるし、チベット高原は標高の高い地形でとてもじゃないが自給自足は無理。
そこに青蔵鉄道を中国共産党が引いて高原地帯にいる貧民層が欧米資本家が唆して反発しただけの話って聞きました。
本当かどうか判りませんが、マスコミや日本の報道を鵜呑みにして中国共産党を批判してもなにもなりません。

78 :右や左の名無し様:2008/05/04(日) 09:09:15 ID:???
>>77
そんなことは別のスレに書いて下さい。

79 :大石:2008/05/04(日) 09:15:08 ID:???
そうだね。
嫌中厨はウザい!
中国人民一人一人は悪い人じゃないよ!

罪を憎んで人を憎まず。
対話と圧力 ではなく 対話と愛情!

対話と愛情というキーワードこそ中国や北朝鮮と仲良くやっていく要素だと思うんだが。

80 :右や左の名無し様:2008/05/04(日) 11:08:33 ID:???
>>79
同意。
大きな心を持たないと。

81 :右や左の名無し様:2008/05/05(月) 05:09:22 ID:SD025fir
>>79
は間違いなく釣り。のはずなんだけど左翼はほんとに頭イカレテルからもしかするともしかして・・・・

82 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/05(月) 09:02:02 ID:N+XDL4BS
>>1
だっからしょんべんくさいガキのたわごとだつってんだろ。総理大臣ごっこをTV
放送する日本TV系もたいがいだけどな。

83 :右や左の名無し様:2008/05/05(月) 12:45:14 ID:5csDd/1L
AA荒らしによりマルハンパチンコタワー渋谷パート12(前スレ)は、たった12日で終了しました。

マル半スレで情報操作をしているマル半バカ渋谷社員と工作会社が荒らし役と煽り役にわかれてAA荒らしを行い、
前スレが機能停止しました。前々スレもひどかったが今回はとくにひどかった。

AA荒らしのやり方は、煽り役が「アニキ」とレス。荒らし役が「アニキ」に釣られたふりをしてAA荒らしを連投。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1208790114
新スレhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209868638/1-100

ホルコンや遠隔や桜などについて書き込むと工作員(渋谷○ハン社員、○ハンに依頼されたネット工作会社)(仮)
がやってきてスレを荒らしてスレを機能停止させます。(大量のコピペを連投するのでコピペ馬鹿と呼ばれている)
パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209949043/1-100

会社の情報操作活動は違法行為として、裁判所の解散命令を受ける可能性があるそうです。
その時には依頼側も社会的非難と注目を浴びるでしょう。
【FEG/TBSの】ピットクルー株式会社2【プロ工作員】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1198321297/150

ネット工作員については→【電通TBS】ピットクルー(株)【プロ工作員】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/118←左右くっつけて→9187503/65
【朝鮮玉入】パチンコ廃止すれば内需増加【20兆円】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1204597218/1-100
パチンコ屋の売り上げ10億を調べたら1割が偽札だった
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html
パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500
◎ハンの今後の目標は売り上げ5兆円、500店舗、上場すること。

84 :右や左の名無し様:2008/05/06(火) 01:50:45 ID:UwUzkRo/
飽きたよ!下らねえ空論を延々と論じ結果、ふざけた四方や話にしている!所詮は下衆の戯言

85 :右や左の名無し様:2008/05/06(火) 03:53:01 ID:???
四方や話ってなに?

86 :右や左の名無し様:2008/05/06(火) 05:20:38 ID:???
yomoyamabanasi


87 :右や左の名無し様:2008/05/09(金) 13:35:55 ID:8cx5HjxG
金の亡者、アメリカの犬、中国韓国在日の味方、 
の今の糞政治家よりは何百倍もまともな事言うと思うけど… 



88 :,79>56:2008/05/09(金) 16:49:50 ID:WZqw9JEJ
軍需経済に飼育された真っ黒い右翼恐喝街宣車が明日も日本中を走り廻る。
映画「靖国」恐喝事件、横田めぐみさん拉致事件、イージス艦衝突事件、高輪プリンス予約取り消し事件、
ダライラマ一派の民族間間憎悪扇動事件、イラク・パレスチナでの5月連日虐殺事件、日本・年金医療収奪事件、
これらは全て、
社会の病原菌である軍需経済によって引き起こされた犯罪事件である。
あらゆる社会犯罪の源流を成す軍需経済の悪辣な本質について政治もマスコミも逃げ回る。
逃げ回る逃げ道を、犯罪の被害者である奴隷国民が常に用意しているからだ。
http://thor.prohosting.com/esashib/kenpo05.htm
強力な薬剤耐性菌が地域に浸透して行く恐怖!
岩国、沖縄、横須賀、周辺地域、、、対策なしの軍癒着市政。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/aegis06.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
イラク帰還兵から耐性菌…野戦病院で感染、拡大・カナダ政府が近く対策会議
イラクやアフガニスタンの野戦病院にいるとみられる強力な薬剤耐性菌が、帰還する負傷兵とともに各国へ侵入、
一般病院にも拡大している。この細菌は医療施設に一度入り込むと除去が難しい。
http://csx.jp/~gabana/Zaakan/hibi0505/hibi-niisi-050530.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
2chから公開情報を消された映画『光州5・18』と日朝の巨大軍需経済
超話題作!映画『光州5・18』5月10日(土)ロードショー開始!動員740万人、映画興行収入トップ10入り。
http://www.cinemart.co.jp/theater/shinsaibashi/lineup/20080303_1330.html
http://may18.jp/
http://homepage1.nifty.com/ea-photo/kwangju/index.html


89 :右や左の名無し様:2008/05/09(金) 20:24:56 ID:zrrLga8s
渡辺徹ちゃんは将棋が大好き

90 :右や左の名無し様:2008/05/11(日) 23:06:38 ID:GPwxaHi6
太田もどうかって思うけど あの ケビンって奴はかなりウザイ 別に愛国者じゃないが あいつの発言聞いてると 日本はアメリカの植民地って言ってるみたいに聞こえる

91 :右や左の名無し様:2008/05/12(月) 01:31:10 ID:???
>>90
だって事実じゃんか


92 :右や左の名無し様:2008/05/12(月) 12:03:17 ID:???
>>88
80年代になにやってんだよw

台湾の戒厳令解除もそんくらいか?



93 :右や左の名無し様:2008/05/13(火) 19:17:52 ID:C6Z81pwt
太田はすべてにおいて浅い。
本読んで知識人になった気でいるだけで
実際は矛盾だらけだ。

94 :右や左の名無し様:2008/05/13(火) 21:30:45 ID:???
どういうふうに浅いんだ?

95 :右や左の名無し様:2008/05/13(火) 22:42:55 ID:KMJ28LWB
深けりゃいいとも
かぎらんにゃろ

96 :右や左の名無し様:2008/05/14(水) 00:11:19 ID:YX0lx8tj
太田は自説の説明に詰まると切れる。
実際に考えて自論を組み立てているわけではなく
本に影響されているだけ。

97 :右や左の名無し様:2008/05/14(水) 00:12:12 ID:YX0lx8tj
ま、サヨクってみんなそうだけどね。

98 :右や左の名無し様:2008/05/14(水) 00:15:56 ID:???
捕手もね

99 :右や左の名無し様:2008/05/15(木) 11:12:59 ID:???
考え方の深い浅いなんて大した問題じゃない。
太田には信者が多い。
この一点が最も重要で、一流の論客としての条件を満たしている。

100 :右や左の名無し様:2008/05/15(木) 19:54:21 ID:NsLmj3W+
>>99
信者って宗教かよ。

論客になりたかったら議論を組み立てないとな。
太田は本の摘み読みして良いとこ取りしてるから
突っ込まれると馬脚をあらわす訳だ。

101 :右や左の名無し様:2008/05/17(土) 08:08:39 ID:bHy5jkH0
理想論って誰の理想なんだよw
中国か?

102 :右や左の名無し様:2008/05/17(土) 10:02:26 ID:aH425am3
考え方云々つうより、コイツ特亜プロパガンダの宣伝塔だろ
異常なまでのメディア露出と過保護体制が気持ち悪い



103 :右や左の名無し様:2008/05/17(土) 10:21:37 ID:???
小林よしのりのことかw

104 :右や左の名無し様:2008/05/19(月) 01:17:41 ID:rfyCeCvX
あの番組に影響受けるのは、ケビンとかいうアメリカ人の三文芝居に煽られる、
毛が生えそろったばかりのガキだろ

問題提起と、一般視聴者の認識度を計るにはいいんじゃね


105 :右や左の名無し様:2008/05/20(火) 02:00:45 ID:EDkVUZqj
太田は声が大きいだけのバカ

106 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2008/05/20(火) 23:02:49 ID:X0Iz8pIe
>>65
大石さんともあろうものが・・・。
天皇陛下に弓を引く、奥崎謙三は許せんよ。俺は。
亡くなった人のことをとやかく言いたくないけど。

107 :右や左の名無し様:2008/05/21(水) 02:50:36 ID:hxsqXIf7
奇形児を見たことはありますか?
これは北海道の網走市であった話です。古塚美枝さん(当時23)
は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔う
と必ず美枝さんに暴力を振るいました。
83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。
売春婦であった美枝さんは、まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事 を確信し、早く報告しようと急いで帰りました。
しかし夫は自分の子とは信じず、中絶を命じました。
それから5ケ月。
結局美枝さんは中絶を拒み、生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に 思い、さらに暴力を振っていました。
そしてその日夫は美枝さんの腹部に膝蹴りをしました。
すると、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら........流産でした。
夫は慌てて家を飛び出して行きました。
何故?それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。
目はあべこべに付き、片方の目は眉毛の上に付いていました。
鼻はだらしなく直角に曲がり、口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。
それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。
10分以内にこれを掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて


108 :右や左の名無し様:2008/05/21(水) 02:56:44 ID:UoqiXhoN
サヨクを馬鹿にしてきた人達を言論で論破してやるスレ!! 

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1210513248/l50

サヨクを馬鹿にしてきた人達を言論で論破してやるスレ!! 

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1210513248/l50


サヨクを馬鹿にしてきた人達を言論で論破してやるスレ!! 

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1210513248/l50

サヨクを馬鹿にしてきた人達を言論で論破してやるスレ!! 

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1210513248/l50


サヨクを馬鹿にしてきた人達を言論で論破してやるスレ!! 


109 :右や左の名無し様:2008/05/21(水) 09:06:19 ID:???
理想の総理大臣、「爆笑・太田」に人気集まる
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080519/54710_200805190469814001211182067b.gif
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080519/54710_200805190107638001211186780c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080519/54710_200805190116205001211186780c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080519/54710_200805190122090001211186780c.jpg

木村拓哉ふんする小学校教師が、内閣総理大臣に転身するまでの姿を描くドラマ
『CHANGE』(フジテレビ系)が話題を呼んでいる。そんな中、オリコンではあえて
“木村拓哉”以外を答えてもらうという条件で、『総理大臣になってほしいと思う有名人』
についてアンケートを実施。その結果バラエティ番組『太田光の私が総理大臣に
なったら…秘書田中』(日本テレビ系)に出演する爆笑問題の【太田光】が1位になった
ほか、10位までには、【北野武】、【島田紳助】、【明石家さんま】、【東国原英夫】知事
など、『オレたちひょうきん族』で活躍したタレントらの名前も目立つ結果となった。

特に若い世代から人気を集めた【太田光】。「『太田総理〜』で実力は実証済み」
(東京都/20代社会人/男性)のように、番組での発言が賛同を得て「この人だったら
何とかしてくれそうだと思った」、「信念を持った政策を実行してくれそう」など、日々の
言動から伺えるその行動力に支持が集まった。

2位は、こちらも政治・社会問題について討論する番組『ビートたけしのTVタックル』
(テレビ朝日系)での活躍から【北野武】が登場。信念を持った行動やユニークな
発想力はもちろん、「本当に国民のことを考えて国を動かしてくれそう」(神奈川県/
40代/女性)、「人の痛みがわかりそうだから」(東京都/40代/男性)など、国民の
ことを1番に考えた政治をしてくれそうだと、特に30代・40代からの多くの票を獲得した。

続く3位は、宮崎県知事の【東国原英夫】知事。

引用元(抜粋)
http://career.oricon.co.jp/news/54710/full/


110 :右や左の名無し様:2008/05/25(日) 00:07:52 ID:aeUlhHPE
今は結構左寄りだと思うけど、すぐに右にぶれてもおかしくないって感じだよね、あの考え方はww
でも、ラジオだと「俺は絶対転向しねー」みたいなこと言ってたからなあ。
左翼にしろ右翼にしろ、国のこと想い過ぎなんだよね。
俺なんて自分さえよきゃいいからさ。

111 :右や左の名無し様:2008/05/25(日) 00:41:30 ID:FB3izwPF
ネットウヨはモニター上で空威張りが得意のバカ


112 :右や左の名無し様:2008/05/28(水) 15:29:36 ID:???
太田はまれに見る天才

113 :右や左の名無し様:2008/05/30(金) 21:35:54 ID:???
正直、マニフェストの実行が周りに与える影響について全く考えてない。
ある面では便利になるが、その裏にあるデメリットがあるケースが多い。

114 :右や左の名無し様:2008/05/31(土) 02:20:21 ID:VwChyybG
田中 「いや〜だけどまた小倉さんも増えてるでしょ今番組、どんどんどんどん。」
太田光 「髪の毛が?」
田中 「髪の毛じゃねーよ、すいませんこいつ殺しますから。」
小倉智昭 「いや髪の毛は便利だから、ん〜ふん〜。」
太田光 「便利だけど色々着脱式とか」
http://jp.youtube.com/watch?v=02WwSKus350

115 ::2008/06/02(月) 12:45:19 ID:aBroizTA
太田さんが、たけしさんを教科書にしているのは、よくしられているけど、あまり、意見が一致しすぎると、ただの等身大にもみえてしまうね。


116 :右や左の名無し様:2008/06/03(火) 15:34:26 ID:sHVmxrHq
http://www.youtube.com/watch?v=Sv5KAuesp9E&feature=related
太田光は朝鮮人だってよ。

やっぱりか。
なんで糞面白くもないのに若いときからテレビに露出できていたのか
すべて説明がつく。

117 :右や左の名無し様:2008/06/03(火) 17:00:25 ID:sMpr5ZQ5
少なくとも福田より太田のほうがはるかにマシ

118 :ラサ ◆/qA26WorWM :2008/06/03(火) 18:14:51 ID:???
>>117
目くそが鼻くそを笑うっていうんだ

119 :右や左の名無し様:2008/06/03(火) 23:40:42 ID:eEIwtBWb
太田ウゼェ。ごちゃごちゃ辛気臭い事やいよいよとなると感情論ばっかいって他人に笑いをあたえないやつなんて芸人じゃねーよ。

120 :右や左の名無し様:2008/06/04(水) 15:29:08 ID:C4d/PaJ3
太田光は在日韓国人とは知らなかった!憲法9条を世界遺産にとは
よく言ったもんだ!やはり日本人じゃなかったんだ!

121 :右や左の名無し様:2008/06/05(木) 22:11:17 ID:fY9VM67x
自分の愛する友や自分自身が襲われても
それに応戦する手段さえ持たないというのだろうか
彼はこのGHQに押し付けられた憲法がどういうものなのか
本当に理解しているのだろうか。

122 :いじり万子:2008/06/06(金) 00:43:15 ID:Hgd+RveT
>>120
右翼は自分の気に入らない者へは在日呼ばわりか・・・
その性格、何とかしろよwww


123 :右や左の名無し様:2008/06/06(金) 01:13:38 ID:???
>>122
>>120が右翼だっていう証拠見せろ
出なきゃお前は自分の反対者皆右翼の基地外だ

124 :右や左の名無し様:2008/06/06(金) 01:15:43 ID:KIGSXzf3
太田光は在日韓国人だよ!そんなの知らない奴いるんだ!


125 :右や左の名無し様:2008/06/06(金) 01:22:48 ID:KIGSXzf3
おいっ122クソチョンコか在チョンだろ!帰れ半島へ!
ここは日本だ!

126 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/06/06(金) 05:16:19 ID:???
大田はいざ知らず、殆どの大手サラ金が在日であることは事実。大阪で数十億の現金をガレ-ジに秘匿し、脱税した姉妹も本名は李。
 こういう事実は新聞報道されないが、これも親が高利貸しをした遺産w

127 :右や左の名無し様:2008/06/06(金) 06:08:42 ID:???
つか番組の方針どおりしゃべってる。
プロデューサーか、もっと上の方が考えた政策じゃないか?


128 :右や左の名無し様:2008/06/06(金) 09:14:46 ID:Mz92l1kE
あんなの考えなどあるのか? どうも電源が入ってる顔には見えんな!

129 :右や左の名無し様:2008/06/07(土) 08:41:20 ID:/NyKMrHK
そんな事より国会議員に対するあの口の利き方は
団交の時の全共闘学生の教授に対する口の利き方と同じなんだよな
相手はテレビに出たい連中で、太田がどうしてもいやだと言えば出さない事もできる
ある意味権力者だろ太田は彼らに対して、それで
ダブルスタンダード使い分けてああいう口の利き方するのは
卑怯だと思うけどね。


130 :<1:2008/06/09(月) 21:43:11 ID:ZE0sa7jw
軍需経済という最も醜悪な病原菌が市民社会に一度根を張ってしまえば取り除くことは出来ない。
軍需経済は市民社会に残虐犯罪を撒き散らし、文化の全てを圧殺し、福祉・教育・平和産業から国家予算や資産、人材を根こそぎ奪い去って行く。
http://thor.prohosting.com/esashib/mdriken01.htm
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Japanmilitarism/japn080522.ht
北朝鮮のミサイルが飛来した日に日本軍部のトップが軍需商社の接待ゴルフに現を抜かしていた報道は未だ記憶に新しい。
現在、人殺し強盗経済(=軍需経済)は軍部の正面装備を削って、原価がたった2,3割と言われる超巨額詐欺兵器を国民の血税で買わせるというハチャメチャ振りである。
つまり、国土防衛などというのは只の詐欺話であって、インチキ巨額兵器をでっち上げて国民の血税を根こそぎかっぱらうことだけが目的なのだ。
軍需経済という最も醜悪な病原菌によって既に、命令されれば平然と虐殺兵器の引き金を引く不気味でおぞましい若者達や、軍需産業群(=人殺し強盗産業群)からの給与で人生を組み立てて恥じないモラル無き人間達が市民社会を覆いつつある。
軍需経済は取り返しの付かない覚醒剤中毒の様に世界各国の国民生活を猛烈な勢いで蝕(むしば)んでいるのだ。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/poor01.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
インチキスパイ衛星5022億円、維持運営費年間150億円!6隻保有の詐欺兵器=イージス艦・あたご1隻で1475億円・ 年間維持費40億円
(見せしめに子供や老人の人権を奪われた町・夕張市の総負債はたった360億円!=詐欺艦船イージスたった1隻でこの夕張市が3つも4つも丸ごと救えるのだ!) (数十年で出来た大阪府900万人の借金はたった4兆3千億円 )
一方、平成日本軍部がたった12ヶ月分として国民から血税を強奪して行く軍事予算が5兆8039億円!(2006年度)
(防衛費4兆8139億円、軍事偵察スパイ衛星関連年度分経費612億円、危機管理体制充実強化経費16億円、米軍再編調整関連費1000億円の1年平均分200億円、旧軍人恩給費9072億円etc)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
http://www.magazine9.jp/interv/mika/mika.php


131 :右や左の名無し様:2008/06/11(水) 06:33:48 ID:Aqb9u4dE
関東は1500年続けた朝鮮人流刑地
日本1汚く貧しく野蛮な地
そのような非日本地で育ち受けつがれた血は、日本人としての誇りも無く歪んだ精神を持つ、在日韓国人朝鮮人と同じ精神状態
現実逃避、理想逃避、反日サヨクに逃避し日本人の邪魔をしたり悪さを働く
神奈川は韓川、太田市はデジュン
太田光はデジュン光朝鮮人

132 :右や左の名無し様:2008/06/11(水) 06:57:14 ID:9nkOvJyN
「日本文化が、アニメが、マンガが テロから世界を救う」ですもんね。

http://www.ytv.co.jp/takajin/bbs/bbs_res.php?bbs=BBS4&thread=10

133 :右や左の名無し様:2008/06/11(水) 22:12:43 ID:2C+tmR7v
私の公約!
在日特権を廃止します!
これをテレビでいってくれよ

134 :右や左の名無し様:2008/06/12(木) 23:47:42 ID:???
ロストのサービス終了前日

吾郎「お化けの救急車ー」
御剣「ど、どうしたんだ、ごろぅ、、、お化けの救急車ー」
ツナ「お前ら何ふざけてるんだ」
笹森「先輩・・・・・・・・お化けの救急車ー」
ツナ「お化けの救急車ー」
ソフィア「ゴロウ君ッ! 正気に戻って─────お化けの救急車ー」
クゥエル「始まったな・・・・キムチ祭が、、お化けの救急車ー」
ギブソン「これはチャンスなのか…?」
鮎川「鴨目、納豆キムチでみんなを止めるぞ」
鴨目「はいっ!」
鮎川「お化けの救急車ー」
鴨目「お化けの救急車ー」
ギブソン「お化けの救急車ー」
LosT「みんなッ、目を覚ますんだっ」
ツナ「お化けの救急車ー」
ソフィア「お化けの救急車ー」
LosT「お化けの救急車ー」
吾郎「お化けの救急車ー」


     終了




135 :右や左の名無し様:2008/06/14(土) 00:02:34 ID:???
相手を小馬鹿にした態度、ふてぶてしい態度、
とにかく見ていて気分が悪くなる。

何様のつもりだ!

136 :右や左の名無し様:2008/06/14(土) 08:30:02 ID:???
これを いろんなところに貼り付けて


【失われた世代】非正規雇用の就労実態(1/2)
http://jp.youtube.com/watch?v=SXjI7J0xTck&feature=related

【失われた世代】非正規雇用の就労実態(2/2)
http://jp.youtube.com/watch?v=zVeJU16ptCM&feature=related

137 :右や左の名無し様:2008/06/14(土) 18:48:32 ID:???


■2008/06/13 (金) 昨日の日記 チョンコとか、ヤクザの巣食う芸能界

元TBSアナウンサー川田亜子は殺されていたんだって(;´Д‘)
先月ベンツの中で 今流行の練炭自殺したと報じられている川田亜子だけど、実は関係者によって殺害された上、
自殺を偽装されていたらしい。この事件、そもそも当初から、素人目に見ても自殺にしてはおかしすぎる点が多か
った。普段なら 「 自殺では無く他殺か!?」 とか大騒ぎするはずの週刊誌でさえ、ほとんどが自殺が偽装である
可能性についてスルーしている。よほど関係者からの圧力が恐いらしい。警官を轢き殺そうとしたタレントのニュースを
News23に報道させないようにしたり「 稲垣容疑者 」ではなく「稲垣メンバー」と報じるようにと工作したジャニーズ
事務所などの例を挙げるまでも無く、 芸能界って 未だに朝鮮総連顔負けのマスゴミ操作がまかり通ってるしね。
まぁもともとチョウセンヒトモドキが多い業界だし。 で、 そんな 腰抜けのマスゴミとは別に、 あのサイバッチが独自
に川田殺害の証拠を入手したらしい。ワシが4月に長野聖火リレーに行った時にも現地の支那土人による暴挙の
記事を配信してもらったりした関係もあって、 色々裏話を聞かせてもらったりしているのだが、 多数のタレコミをも
とに裏取りした結果、決定的な情報を入手したらしいのだ。


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)