2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう民主主義は駄目だ

1 :右や左の名無し様:2008/01/12(土) 13:34:55 ID:3RyohrQZ
独裁にしよう

2 :ホングダホングダ わたしは豚だ:2008/01/12(土) 13:58:37 ID:???
ホングダホングダ わたしは豚だホングダホングダ わたしは豚だホングダホングダ わたしは豚だ\\
東京ではアサヒ以外は冷遇しやがってけしからん
卑しくも世界一等国筆頭のアメリカの国会議員だぞ 倭人風情は土下座すべし

これから半島へ勲章でももらいにいく。 日本の右翼も俺に献金しろ
大日本も大三本も挨拶にこい

3 :右や左の名無し様:2008/01/13(日) 09:47:50 ID:jP0EdQaq
その場その時のことだけを考えて、盲目滅法に政治家の政策を否定。
気に入らなければ、バカの一つ覚えのように「ファシズムだ!」

こんなのが国民ならば、誠意のある独裁者、独裁組織による行政の方が国民は結果的に幸せかも知れん。
江戸時代のように。

4 :右や左の名無し様:2008/01/16(水) 17:00:41 ID:Mhfpazm4
国民が馬鹿すぎる。

5 :右や左の名無し様:2008/01/20(日) 23:47:51 ID:???
民主的な政治をしようと思ったら、我々は本当の事を知らなければならない。
しかし、我々大衆には真実を知るだけの時間と機会が無いのだ。真実を知るには、多方面から目を注ぎ自分で考察する作業が必要だが
我々はマスコミなどから与えられた情報のみを、真実と錯覚してしまう。
そういう意味で、2chは我々に多方面の情報が得られる良い環境を与えていると言える。
だから、これを潰す事の無いように、ねらーはある程度注意して書き込んだ方が良いだろう。。

6 :右や左の名無し様:2008/01/26(土) 16:31:30 ID:NhWt2EAt
最後の2行が無ければ良かったのに。
所詮ねらーなんて所詮暇人

7 :右や左の名無し様:2008/01/26(土) 23:25:41 ID:???
盲人の国では片目の男は王様である。

8 :右や左の名無し様:2008/02/01(金) 02:57:20 ID:VSjaQ9tf
民主主義の限界だな。国民が馬鹿すぎる。確かにね。左翼がいる限り馬鹿だよ。左翼国家ってソ連。中国。とかでしょ?ソ連は潰れて中国は限界を知り資本に走る。左翼って本当に馬鹿

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)