2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村真吾は息子を戸塚ヨットschに入れるべきだった

1 :右や左の名無し様:2008/01/09(水) 18:13:15 ID:5GBa78lY
鬱病だったら
日頃の西村の言動からして
戸塚ヨットスクールに入れるのが筋じゃねーか

戸塚ヨットスクールを支援する会

■発起人・理事一覧

会長:石原慎太郎(東京都知事)
伊東四朗(俳優)、伊藤玲子(鎌倉市議会議員)、植芝守央(合気道道主)、鍵谷武雄、
加瀬英明(外交評論家)、上之郷利昭(ジャーナリスト)、河西善三郎、木下吉信(大阪市議会議員)、
国重光煕・晶(潟gリム)、栗原俊記、小嶋一碩(千草ホテル)、小林則子、小室直樹(作家)、
近藤建(潟sコイ)、榊原康三(西尾市議会議員)、澤龍(サワズ)、信楽充男(願エ州路)、
篠宮良幸、嶋崎和明(嶋崎犬猫病院)、白岩正通(白岩工業)、鈴木和孝(鈴木コーヒー)、
鈴木絢詞、高池勝彦(弁護士)、高花豊(テイケイ)、田代ひろし(東京都議会議員)、立川談志(落語家)、
田中健介(潟Pン・コーポレーション)、田中博政(共栄コンクリート)、柘植久慶(作家)、
津田佐兵衛(活苴對ェツ橋本舗)、土屋たかゆき (東京都議会議員)、寺岡直彦(鰍トら岡)、戸塚マツ、
殿岡昭郎、中澤茂和(月曜評論社)、中村ロク郎(有倫間学園)、中村実(船橋市議会議員)、

西村眞悟(衆議院議員)、

日野晃(武道家)、福原寿万子(福原病院)、堀本和博(叶「界日報社)、眞鍋晃篤(自民党)、
水島毅、南丘喜八郎(鰍j&Kプレス)、南出喜久治(弁護士)、三宅博(八尾市議会議員)、
三輪和雄(日本世論の会)、茂木弘道(叶「界出版)、森下敬一(自然医学会)、
山本善心、横田建文、渡辺正廣

2 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2008/01/09(水) 18:17:59 ID:XDFDQDEh
兄も鍛えて欲しい。

3 :右や左の名無し様:2008/01/09(水) 19:23:12 ID:???
西村議員はコメントで「なぜ、林太郎の転落を止められなかったのかと深く自責の念にかられながら、今、
林太郎はうつの苦しみから解放され、神に召されたのだと慰め合っています」としている。

ソース
京都新聞 http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2008010900093&genre=C4&area=O10


4 :右や左の名無し様:2008/01/09(水) 20:04:40 ID:???
ご冥福を祈ります…

5 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2008/01/09(水) 21:02:51 ID:YUSj7wKG
お父さんも弁護士だったからね。2度司法試験で不合格だったのが
うつになる切っ掛けだったのかな。
西村眞吾の心痛は察するに余りある。
ご冥福をお祈りいたします。


6 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/01/09(水) 21:48:09 ID:???
 ご冥福をお祈りします..という以外に申し上げる言葉も無い。私も親として心中を察します。

7 :右や左の名無し様:2008/01/09(水) 21:53:50 ID:???
かなしいかな かなしいかな
おやとしてこれほどかなしいことはない

8 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2008/01/09(水) 23:30:18 ID:???
ご冥福をお祈りいたします。

9 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 01:12:46 ID:???
うつ病というならきちんと薬は処方してもらって服用していたのか
うつ病という言葉を聞いただけで病院行かなかったのではないのか

もし薬を服用していなかったのなら今回の事故は残念でならない!!

10 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 02:27:43 ID:8PtwhBX/
>9
昨日、病院に行って医者に入院を勧められたけどその日は空きベットがなかった。

そして今日も病院へ行く予定だった

11 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 02:44:37 ID:???
校長自身をスパルタヨット学校に入れてみたらどうだ?
日本人の常識をしつけてやるって感じで。こいつらなんぼのもんや。


12 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 02:50:02 ID:???
▼こいつら全員を、鬱病ってことでスパルタ学校に入れろ。
勘違い野郎どもが。敗戦のドサクサで成り上がっただけの、しかも
カルトがらみの分際で。セクトは欧米みたいに禁止しろ。
発起人・理事一覧

会長:石原慎太郎(東京都知事)
伊東四朗(俳優)、伊藤玲子(鎌倉市議会議員)、植芝守央(合気道道主)、鍵谷武雄、
加瀬英明(外交評論家)、上之郷利昭(ジャーナリスト)、河西善三郎、木下吉信(大阪市議会議員)、
国重光煕・晶(潟gリム)、栗原俊記、小嶋一碩(千草ホテル)、小林則子、小室直樹(作家)、
近藤建(潟sコイ)、榊原康三(西尾市議会議員)、澤龍(サワズ)、信楽充男(願エ州路)、
篠宮良幸、嶋崎和明(嶋崎犬猫病院)、白岩正通(白岩工業)、鈴木和孝(鈴木コーヒー)、
鈴木絢詞、高池勝彦(弁護士)、高花豊(テイケイ)、田代ひろし(東京都議会議員)、立川談志(落語家)、
田中健介(潟Pン・コーポレーション)、田中博政(共栄コンクリート)、柘植久慶(作家)、
津田佐兵衛(活苴對ェツ橋本舗)、土屋たかゆき (東京都議会議員)、寺岡直彦(鰍トら岡)、戸塚マツ、
殿岡昭郎、中澤茂和(月曜評論社)、中村ロク郎(有倫間学園)、中村実(船橋市議会議員)、

西村眞悟(衆議院議員)、

日野晃(武道家)、福原寿万子(福原病院)、堀本和博(叶「界日報社)、眞鍋晃篤(自民党)、
水島毅、南丘喜八郎(鰍j&Kプレス)、南出喜久治(弁護士)、三宅博(八尾市議会議員)、
三輪和雄(日本世論の会)、茂木弘道(叶「界出版)、森下敬一(自然医学会)、
山本善心、横田建文、渡辺正廣


13 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 03:26:37 ID:???
>>12
戦後のドサクサで成り上がったその極みが不法入国した在日韓国朝鮮人だがな

中国大陸にありながら生き残った朝鮮民族のしたたかさを思い知らされるぜ

おまいらチョウセンに帰れ!!





14 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 05:49:32 ID:???
>>13
お前台湾のためなら日本売るだろ?w

15 :お詫び 11-12:2008/01/10(木) 12:31:44 ID:???
>>11-12n ですが西村眞悟さんのご子息のことを知りませんでした。
申し訳ありません。ご冥福をお祈り申し上げます。
ただスパルタ教育の名の下命を落とされた方々や
こういった死人がでるような学校なるものを支持するものに常日頃
批判的であったためこのスレッドで衝動的な書き込みをしてしまいました。
自分は、本当は西村先生を支持し、マスコミに批判的な者ですが、スパルタで
何もかも治るというような(そのようなことを「売り」にしている)珍奇奇怪なるものが
跋扈している日本を憂うあまりの投稿でした。あらためて西村さんのご子息の
ご冥福をお祈り申し上げる次第です。

16 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 20:09:46 ID:mMHNiJJx
データによると

慶応病院に入院した人の死亡率が30%
戸塚ヨットスクールに入所した人の死亡率1%

17 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 20:14:48 ID:???
慶応病院はとんでもなくトンデモだからな。
慶応病院の医者が、病気になったらここにはかかりたくないといってた。

18 :まり子:2008/01/10(木) 21:57:54 ID:???
>>14
言ってる意味がわからないね。何でココに台湾が出てくるのか

19 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 23:12:22 ID:NQQbfblq
司法試験で鬱になるようじゃ、日本をシナから守れないぜ!

20 :右や左の名無し様:2008/01/11(金) 04:35:23 ID:uqHIEcWi
>19
サヨクは他人が靖国参拝しただけで、石原がババア発言しただけで、重度の欝になって訴訟してるよ。笑

そんな弱い精神じゃ憲法9条を護れわけない

21 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/01/11(金) 06:34:16 ID:???
>>1 他人の不幸を揶揄する者にこそ不幸は訪れる。

22 :右や左の名無し様:2008/01/11(金) 11:53:33 ID:???
>>20
でも、誰も自殺しないなw

23 :右や左の名無し様:2008/01/11(金) 21:23:14 ID:UP/P5SsC
戸塚ヨットスクールを潰せなかった理由
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1199874296/l50

24 :右や左の名無し様:2008/01/11(金) 21:25:28 ID:UP/P5SsC
西村真吾の息子くたばったのかwwww
愉快だね。
でも大丈夫。
脳幹論さえあれば生き返るさ。

25 :  :2008/01/11(金) 22:04:37 ID:/k+wOzsR
靖国の英霊を犬死呼ばわりしたり、
日本という国には価値がないとか言う。そして他人の死をネタに、ネットで遊ぶ。
英霊の無念の声が聞こえてくるようだ。   


26 :右や左の名無し様:2008/01/11(金) 22:13:50 ID:???
痴愚魯鈍にも等しい生き物、ハゲキヨを一刻も早く叩き殺さねばならない。
この阿呆が無知無教養をさらけ出して、出来損ないの子供を儲けたり
靖国神社で莫迦と恥の上塗りをし続けて、異常者を増殖して居る限りは。
変質者のハゲキモを野放しにして居ては絶対にイケナイぞ!




27 :右や左の名無し様:2008/01/12(土) 00:24:11 ID:???
鬱病になるのも脳幹が弱っているからで、スパルタの海で治ったのでは?

28 :右や左の名無し様:2008/01/12(土) 01:50:13 ID:???
>>25
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#75】
1982(昭和57)年
8月24日 鈴木善幸首相〔教科書問題での記者会見〕
「過去の戦争を通じ、重大な損害を与えた責任を深く痛感している」
「『侵略』という批判もあることは認識する必要がある」


1983(昭和58)年
1月 中曽根康弘首相
「両国関係は、遺憾ながら過去の歴史において不幸な歴史があったのは事実であり、これを厳粛に受け止めなければならない」


1984(昭和59)年
9月7日 昭和天皇〔全斗カン大統領来日、宮中晩餐会〕
「今世紀の一時期において、不幸な過去が存在したことは、まことに遺憾」
中曽根康弘首相〔歓迎昼食会〕
「貴国および貴国民に多大な困難をもたらした」
「深い遺憾の念を覚える」


1990(平成2)年
3月 中山太郎外相
サハリン残留韓国・朝鮮人問題に関するによる謝罪答弁
5月25日 海部俊樹首相〔第1回首脳会談〕
「過去の一時期、朝鮮半島の方々が、我が国の行為により耐えがたい苦しみと悲しみを体験されたことについて、謙虚に反省し、率直にお詫びの気持ちを申し述べたい」
5月 今上天皇
「わが国によってもたらされたこの不幸な時期に、貴国の人々が味わわれた苦しみを思い、私は痛惜の念を禁じえません」

29 :右や左の名無し様:2008/01/12(土) 02:02:06 ID:zq7NarNT
英霊(笑)

30 :右や左の名無し様:2008/01/12(土) 02:41:55 ID:???
>>25
ほとんどカルトだなあ。カルトの妄想で戦場に行かされて亡くなった人は
さぞかし無念だろうな。そういう人たちは靖国で安らかに眠られるはずがないなあ。

31 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2008/01/12(土) 02:55:02 ID:TaM5+Bc4
痛ましい事故だった。おさると遊んでる場合ではなかった。タミフルは否定されたようだけど、
一瞬のスミをついたようでということのようだから、本人は楽になったとでも解釈する他はない
だろう。ほんのちょっと距離が違えばおりは西村事務所に出入りしていたかも知れないのに・・・

ご冥福をお祈りします

32 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2008/01/12(土) 02:56:56 ID:???
おっと注釈。タミフルは別例として出しただけ。

33 :右や左の名無し様:2008/01/12(土) 03:06:05 ID:fwZAVi9Q
>>1
おお、その通りだ

34 :右や左の名無し様:2008/01/12(土) 05:00:30 ID:???
獅子は千尋の谷から子を突き落とすという。
西村が議員宿舎で息子にやったのも、そういうことだろう。

35 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2008/01/12(土) 05:43:18 ID:???
>獅子は千尋の谷から子を突き落とすという。
それは先代のボスの遺伝子を持つ子。♀を発情さしておのれがアハアヘするためだ。

by Dawkins 先生

36 :右や左の名無し様:2008/01/12(土) 07:43:21 ID:???
>>30

靖国を否定する事は、自分を否定する事に他ならない。
靖国がカルトならば、世界中の殉国者をまつる場所は全てカルトという事になる。
それに自衛の為の戦争が妄想のはずがない。




37 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2008/01/12(土) 08:10:09 ID:???
>>36
こいつなんとか病院運べ。ぴーぽーぴーぽー。おまいら左翼のいう命題と
こちとらのいうそれとはかなり違うもののようだからな。

弁証法的唯物論者=しょんべんこいてインターナショナル謳ってうんこかオゲ
するヤシ。

38 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2008/01/12(土) 09:37:26 ID:GXe/XRVC
他人の子供は戸塚に入れても、自分の子供は戸塚に入れないってか。
そんな人なんだろうね、結局、もちろん死んじゃった息子に何の罪も無いけど。

39 :右や左の名無し様:2008/01/12(土) 10:47:44 ID:tb+Ou3mt
首塚みたいだな

40 :右や左の名無し様:2008/01/12(土) 10:54:33 ID:???
西村以外マトモではなさそうなのばかり。
西村眞悟は何も知らずにエセウヨに関わってしまったんだな。
ここでも何で「西村眞悟」に特定してスレタイにしているのか。


41 :右や左の名無し様:2008/01/12(土) 11:31:44 ID:???
DVの被害で療養している人も
スクールの対象になるのですかね?病床でも読書しまくっているんですが。
加害者の家族は普通に社会生活。被害者は昔、昔真面目だったが療養のため
やむなく静養=引きこもりな生活している人達にも脳幹教育が必要だとは
思えない。引きこもりといってもいろいろあるんだよ。
一絡げにするのは「おかしい」ぞ。ヨット学校入れるのは
テレビに出ているイジメ芸人とか白痴タレントだろうが。
なぜそれを指摘しないのか。日本人をなめんなよ。おいこら。

42 :右や左の名無し様:2008/01/12(土) 13:18:49 ID:???
>靖国の英霊を犬死呼ばわりしたり、

犬死にじゃないの?
国の都合で国民を戦争を強制させて洗脳し、挙句に死んだ。
そんな人間は「尊い死」からは程遠い。犬死だよ。
俺の祖父も犬死にした。こんな情けない話は無い。
自分の祖先が国の犠牲になって犬死にした、という現実を見つめないと
戦争なんてまた起こるよ。

「戦争で勇敢に戦って死んだ」ことのどこが誇りなのかと。

43 :右や左の名無し様:2008/01/12(土) 17:52:10 ID:j4j1ybbD
鬱病なんて甘えてるだけだろ。

世の中には仕事しながら勉強して
司法試験に合格してる人がいくらでもいるんだから。

・・・というのがウヨじゃないのか?


44 :  :2008/01/12(土) 19:24:36 ID:SzvTu+46
>>42
去年踏み切りに突入して殉職された警察官がいたが、その人は洗脳されていた訳ではない。
どこまでも自らの職務を全うし、名誉の殉死を遂げられたのだ。どこが犬死なのか?
極論すれば、それと同一である。
かつて敵国であったマッカーサーまでもが自衛戦と認めているのだ。国の一大事に、祖国を守るため
名誉の戦死を遂げられたのだ。それは極限の祖国愛の顕われである。とてもたるみ果てた俺には真似できない事だ。
英霊の魂は日本を驚異的に発展をさせた。今も尚、この国を守っておられるのだ。犬死と言うなら英霊から授かった一切の恩恵を捨てるべきだ。

人間には色んなタイプが有るから、分からない者は死ぬまで分からないだろうが・・・  
 

45 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2008/01/12(土) 19:36:45 ID:GXe/XRVC
>>43
他人と自分の子供は違うしとなんだって、しょうがなかんべや。

46 :  :2008/01/12(土) 19:41:00 ID:SzvTu+46
因みに、ブッシュ大統領が日本に来日した際、明治神宮を参拝したが本当は明治神宮ではなく、靖国神社に参拝を希望していたのだ。
日本の官僚が反発したため、参拝が実現しなかったのである。
共産主義等のイデオロギー国家は参拝などしないが、各国要人は多数参拝されている。

英霊を犬死にしているのは、他ならぬ日本のサヨクである。彼らの精神こそ真っ赤に洗脳されているのだ。   

47 :右や左の名無し様:2008/01/12(土) 21:03:36 ID:???
>>44
アメリカと戦争しても絶対に勝てないと
開戦前に政府内で結論が出てた、と石破防衛大臣がいってたぞ。
にもかかわらずバカな戦争を始めて300万人を犬死させたのだ。

48 :右や左の名無し様:2008/01/12(土) 21:27:49 ID:???
学習院大学しか入れなくて
それで司法試験受けても当然受からなくて
さっさと死んだほうがいいんじゃない? こういうアホ。
親が権力や金持ってるからと甘えないところが潔いし。

49 :右や左の名無し様:2008/01/12(土) 21:30:43 ID:???
父親はその前に息子を散々馬鹿呼ばわりしていじめたのかも知れん。


50 :右や左の名無し様:2008/01/12(土) 21:58:50 ID:???
西村真吾が司法試験にうかったのは34歳なんだけどね。

51 :  :2008/01/13(日) 00:55:54 ID:QN/iVZrU
>>47
もっと深いんだよ。国内のソ連スパイが引き起こした謀略だったのだ。
当時の方針ではソ連に進攻する考えもあったが、どっちにしろ戦う他に道がないところまで
日本は追い詰められていたのだ。
まあ、マインドコントロールにかかっている人にいくら言っても無駄だが。    

52 :  :2008/01/13(日) 01:05:33 ID:QN/iVZrU
一言言えば、他国の侵略に対して
土下座して「侵略しないでね」と言ったら侵略が止まる訳ないだろ?

ガンジーは偉大だが、ガンジー主義で待っているのはジェノサイドに他ならないのだ。   

53 :右や左の名無し様:2008/01/13(日) 01:48:56 ID:???
>>51
マインドコントロールにかかってるのはお前だ(爆
石破大臣もマインドコントロールにかかってるってか(爆
誰のどんなマインドコントロールだよ、いってみろ(爆

>>52
侵略したのは日本だ。日本が侵略してないなんてまさかいわないだろうな?

54 :右や左の名無し様:2008/01/13(日) 09:41:45 ID:WR9dpMsT
>>52
で、日本が戦争を始めた結果、
朝鮮半島北部には今も極端な反日政権が居座り、
樺太と千島列島はロシアに不法占拠され、
沖縄をはじめ日本本土の広大な面積をアメリカ軍が占有する事態が
今も続いているわけだが。

55 :右や左の名無し様:2008/01/13(日) 11:43:40 ID:???
>>54
そうだよ。最初から最後まで、シナリオ通り。
ソ連は日ソ中立条約を破棄して、非戦闘員を多数含む日本人約90万人を虐殺した。
分かるだろ?日本のみならず、抵抗しなければ生き残れない過酷な時代だったんだ。
それに朝鮮には、日本との合併に賛成して促す勢力が有って、日本に協力していたしな。
マッカーサーは公式の場で、日本は自衛のために戦争に向かったと言っている。
これらはどれも教科書に載ってないし、ソースが有るんだ。
まあ、日本が滅びるのが嬉しい人達は日本を滅ぼすためのインチキくさい歴史を無理矢理覚える訳だが。。

56 :右や左の名無し様:2008/01/13(日) 14:17:33 ID:???
戸塚ヨットの話をしろよ。
歴史のなんちゃって講釈はたくさんだ。別のスレで間に合ってる。

57 :右や左の名無し様:2008/01/13(日) 22:12:44 ID:???
西村真悟議員長男“飛び降り自殺の真相”
http://news.livedoor.com/article/detail/3462785/

58 :右や左の名無し様:2008/01/14(月) 04:37:03 ID:???
戸塚ヨットスクール合宿所便り-No.030
http://www.totsuka-school.sakura.ne.jp/diary2004/2004.11.29.htm

11月29日に、衆議院議員西村真悟先生が主幹の「日本真悟の会」の総会がありました。
戸塚校長の次女洋子さんと、支援する会を代表して柴田が出席しました。

西村先生には、以前からヨットスクールを応援していただいております。
先生は現在、国や教育の再生など、国家の基本の現状を立て直そうとご活躍中です。
特に教育の再生については、戸塚校長と同じように重大な問題意識を持っておられます。

この度こうした関係上、全国よりお集まりの皆様の前でご挨拶する機会をいただき、
戸塚ヨットスクールの真の姿を伝えることができました。
尚、当日、石原慎太郎先生のホームページに戸塚校長の脳幹論がリンクされた案内紙と
スクールの機関紙ウインドも全てお配りしました。
思いのほか皆様からの激励のお言葉を沢山いただき、新たに心強く思いました。



59 :阪京 ◆N4SWOd3A56 :2008/01/14(月) 04:48:09 ID:rwTW/Pft
今さら言ってもしょうないだろ。死んだもんを

60 :右や左の名無し様:2008/01/14(月) 12:07:39 ID:hjZt+hIA
可哀想に、故林太郎氏。
家族崩壊の犠牲者だね・・・



61 :右や左の名無し様:2008/01/14(月) 12:57:05 ID:???
>>58
歴史観不明の石原や戸塚が愛国保守とは思えない。
大東亜戦争、東京裁判について見解を述べよ。
北朝鮮問題はどうか。オウムとの関係は?天下国家を憂うのはそれからだ。
商売っけたっぷりなんだよ。
やるんだったら馬鹿番組の規制をやれ。

62 :  :2008/01/14(月) 13:47:05 ID:XxtgE7EZ
>>61
なにこいつ。偉そうに
何でお前に、歴史の見解を示してやらないといかんのだ?
天下国家を憂えるのになんでお前の許可が要るんだよ?
その前にお前は天下国家を憂える程偉いのかよ?
奥へ行って屁でもこいてろよ

63 :右や左の名無し様:2008/01/14(月) 16:10:24 ID:???
>>62
偉そうにして経っていいじゃんw

64 :62:2008/01/14(月) 16:14:21 ID:???
>経っていいじゃん
たって」だった

ああ俺は馬鹿だよ。しかしキミの「お前」呼ばわりは無礼じゃないか。

65 :右や左の名無し様:2008/01/15(火) 19:50:37 ID:???
いいじゃん。昭和の天コロの話なんか。


66 :右や左の名無し様:2008/01/17(木) 17:18:19 ID:???
>>45
ほんとうに戸塚ヨットがそんなに良いものなら、まず我が子から入れるのが筋なはず。
それができないのは、心の底から戸塚ヨットを支持していない何よりの証拠。
こういう口だけの識者どもには死ぬほど反吐が出る。

67 :右や左の名無し様:2008/01/17(木) 20:31:19 ID:???
週刊文春
2008年1月24日号 / 1月17日発売 / 定価320円(本体305円)

「長男自殺」西村真悟代議士「自責」の告白
「もっと親父と話がしたい」と言った息子へ

68 :右や左の名無し様:2008/01/17(木) 21:08:57 ID:MNo47trQ
自殺した息子をネタにしても、詐欺のようなことして金を稼いでいた事が無くなる
わけではない。

69 :ふざけたやろう:2008/01/17(木) 21:11:31 ID:???
かわりにハゲが飛び降りればよかったのに

70 :右や左の名無し様:2008/01/17(木) 23:58:12 ID:???
まったくだ
世の中うまくいかんもんだな

71 :右や左の名無し様:2008/01/18(金) 01:36:01 ID:???
いまからでも ハゲキモの後追い心中なんちゃって

72 :右や左の名無し様:2008/01/18(金) 01:54:13 ID:F9rpuljG
戸塚ヨットスクールって全国のDQNの溜まり場だろ?
日成学園みたいなもんだな

73 :右や左の名無し様:2008/01/18(金) 08:02:13 ID:fd7gue5u
まあ、普通の会社なら真相はたとえどうあれ、関わった人間で死者が4人も5人も出たんじゃ潰れるわな。
事実かどうかなんて関係ない。殺人の疑いがある死亡事件、これで十分影響はある。
にもかかわらず戸塚が今もあるのは、それが体罰肯定論者にとって都合の良い存在だからだろ。
体罰肯定論者も実は本心では戸塚の本質は理解している。
西村議員も戸塚がカルトだってことも理解していたはず。

ただ、すくなくとも持論を展開する上では良い素材になるから、利用するために担いだんだよ。
それは石原も同じ。

74 :右や左の名無し様:2008/01/18(金) 12:00:35 ID:???
建国義勇軍事件の時も確か一人自殺してたはず
西村は建国義勇軍と関係ないと言い張るだろうが

75 :右や左の名無し様:2008/01/18(金) 12:22:54 ID:???
>>73
ならば、我が子を戸塚ヨットに入れることが出来ないなら、
戸塚ヨットを持論を展開するために利用するのをやめるか、持論自体を捨ててしまえばいい。
こういうウヨの言説のためにどれだけの人が家族・子育てなどで罪悪感を感じているかわかっているのか?
まあ、西村氏がこれを機にウヨをやめて共産党などに改宗する可能性もあるだろうが。

76 :右や左の名無し様:2008/01/18(金) 12:57:15 ID:kIr37pQT
今更ながらなんで息子の名字林なんですか?

77 :右や左の名無し様:2008/01/18(金) 17:14:55 ID:p/dqO+QY
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%A4%A7%E9%87%8F%E7%A0%B4%E5%A3%8A%E5%85%B5%E5%99%A8+site%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.n-shingo.com%2F&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

78 :右や左の名無し様:2008/01/18(金) 17:54:12 ID:???
せめてハゲにならないように息子の名字林にしたんだろうと推測する。
くわしくは劇も二きいてみたら

79 :右や左の名無し様:2008/01/18(金) 18:17:36 ID:???
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%95%99%E8%82%B2+site%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.n-shingo.com%2F&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

80 :右や左の名無し様:2008/01/18(金) 20:28:36 ID:oRTX3v6G
http://www.ko-ken.co.jp/

ならこういう会社に入れればいいんじゃない?
ついでに社長の主張も載せておく
http://www.syohei.jp/html/sikou5.htm

81 :右や左の名無し様:2008/01/18(金) 20:29:58 ID:???
>>79
何を言いたいのかがいまいち伝わらんのだけど

82 :右や左の名無し様:2008/01/18(金) 20:31:24 ID:???
戸塚の欠点は自分に甘く他人に厳しくだし。
刑務所入って反省どころか刑務官の悪口の本を出版してるくらいだし。
反省する気がまったくないようだな。

83 :右や左の名無し様:2008/01/18(金) 21:01:48 ID:fd7gue5u
>>82
刑務所は矯正機関であって、罰するところじゃないんだよね。
だから受刑者を半殺しにするような体罰なんてありえない。
皮肉にも、刑務所が体罰を行わなかったからあのジイさんが更生しなかったとも言える。
やはり体罰は必要なんじゃないだろうか。
戸塚のジイさんには死の恐怖を感じさせるほどの体罰が必要だろう。


84 :右や左の名無し様:2008/01/19(土) 10:37:33 ID:???
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1199943314/1-100
西村さんのご家族が亡くなったことを左翼が喜んでいる。
こいつら最低だ。

85 :右や左の名無し様:2008/01/19(土) 11:11:29 ID:AdRQfigc
>>84
喜ぶのは不謹慎だとは思うけど、
馬鹿な親を持ったことで歪んでしまった長男は哀れだと思うよ。

86 :右や左の名無し様:2008/01/19(土) 15:27:54 ID:???
ひでー言われ方だな。
長男亡くなって落ち込んでるところに追い討ちかけるか普通。

87 :右や左の名無し様:2008/01/19(土) 18:11:15 ID:X+/7NjuI
人徳だな。

88 :右や左の名無し様:2008/01/19(土) 20:40:06 ID:8FxC1Qsl
作ってみた。ズレてないかな?

         ___
         |    |
         | 西 |
         | 村 |
         | 林 |
         | 太 |
         | 郎 |
         | の |
      ,,,.   | ば | ,'"';,
    、''゙゙;、).  | か | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l



89 :右や左の名無し様:2008/01/19(土) 20:56:35 ID:???
>>88お前サッサと死ねよ

90 :右や左の名無し様:2008/01/20(日) 17:00:08 ID:USjNTQUH
そもそも戸塚ってまだヨットスクールやってんのか?
問題になった以降あまり知らんのだが。
だとしたら、尊敬できるくらい、いい根性してるよなあw
それを支援するやつも常識外れてるしな。

91 :右や左の名無し様:2008/01/23(水) 13:49:48 ID:???
やっているらしいよ。ただし体罰は裁判所命令で禁止されているみたい。

それにしてもこの息子さん、可哀想だね。このままだと親父にヨットスクール
にぶち込まれてしまうと思って、自殺を選択するしかなかったのかな?

92 :右や左の名無し様:2008/02/08(金) 09:34:40 ID:s9SkcTPr
西村という代議士は弁護士資格を部下に使わせて金儲けして有罪判決を受けた。
もちろん、民主党を離党したのだが、その後も代議士として居座っている。
この男のために、国は年棒3500万円は毎年血税から払っている。
もっと正確に言えば3人の秘書の給料までもだ。
代議士一人におよそ1億円経費がかかる。有罪判決を受けた犯罪者だよ。
破廉恥な西村居座っている。日本の政治レベルをあらわすものだ。

93 :右や左の名無し様:2008/02/08(金) 09:51:45 ID:bQYkvKUh
>>92
消えて欲しいのは、西村真吾本人だな。

94 :右や左の名無し様:2008/02/09(土) 20:06:44 ID:???
    (⌒∨⌒)/::"\
  (⌒\:::::::::/⌒(⌒∨⌒)
 ( ̄>::( ゚Д゚)<(⌒\:::::::/⌒)
  ( ̄/:::::::: (_>::( ゚Д゚)::<
  /((⌒∨⌒(_/U::U\__)
  / (⌒\::::::::/ (_∧_)`∨⌒) 、@,
 <(__>::( ゚Д゚)::<__し//J\::::::/⌒;@@^
 |ヽ(_/::::::::\_)(_>::( ゚Д゚).つ|/`
 | ヽ. (_∧_) // (_(ノ:::::::\_)
  |  \し|.|J  ////(_∧_)
  l   `.:7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ し"J
   ヽ  /     .:::/
  / ̄ ̄ヽ(,,゚Д゚) ~ ̄ヽ < 西村議員のご子息のご冥福をお祈り申し上げます
  ヾニニ=/./ハゞ\=ニン
   / / /|  |ヽ \
   (__ ̄l/__U"U V`"



95 :右や左の名無し様:2008/02/16(土) 15:08:24 ID:???
保守しようぜ!!

96 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 16:53:23 ID:3nlM75+o
石原さんとこの四男はいれないでいいの?


97 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 12:00:26 ID:???
週休4日の石原慎太郎自身が生徒になるべきでは。

98 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 15:57:34 ID:oynXxGDp
政治家の子は心を病んでしまう子かドラ息子がかなりいる
特殊な世界だ

99 :右や左の名無し様:2008/05/04(日) 11:53:24 ID:???
昔の戦国大名も。親子や兄弟で殺し合うのが当たり前だったし、
権力主義の家庭はそういう面があるのか。

100 :右や左の名無し様:2008/05/04(日) 12:17:41 ID:???
大河ドラマでやたらと「家族愛」を強調するのは、リアリティが
ないよな。

101 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 15:22:08 ID:???
3 3 3 4 2 8 0 8 6 4
0 3 4 5 8 7 5 1 5 2
7 7 8 7 3 0 1 0 8 6
5 8 0 0 5 1 8 3 6 0
7 3 6 7 1 3 7 1 8 0

102 :右や左の名無し様:2008/05/31(土) 02:38:37 ID:EoJTE57G
98周囲のプレッシャーが凄いんだろうな。気持ち分かるわ。考えただけで気分が重くなる。受験や試験には絶対 落ちれないな。引き篭りも出来ないな環境的に。金に困る事は無いが。平凡が一番良いよ。

103 :右や左の名無し様:2008/05/31(土) 09:46:03 ID:???
>>92
ちょんや共産主義者はそういう犯罪行為がエライと錯覚する「本能」をもっている。
西村先生にはチョンやアカの生き恥として今後もご活躍して頂きたい。
できれば、民主党も離党せず、民主党のダメさ加減も宣伝して頂きたかった。

辻元先生の社民盗、西村先生の民主盗は犯罪者の徒党、ちょんの共産主義の見本

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)