2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茂木弘道って胡散臭い奴だ

1 :右や左の名無し様:2008/01/03(木) 19:40:25 ID:hkT9pbTC
 南京事件を語りながら、金集めに奔走。
 胡散臭い奴だと有名な、藤岡信勝の犬・茂木弘道を語ろう

2 :右や左の名無し様:2008/01/05(土) 18:34:53 ID:KI3nqzFy
 マイク・ホンダに意見書を送ったと主張しているが、本当かよ?
 ポーズだけなんじゃねーの?
 金の亡者が。

3 :右や左の名無し様:2008/01/05(土) 18:54:44 ID:KI3nqzFy
茂木とはこんな奴
http://jp.youtube.com/watch?v=baMriGqDx8w
胡散臭さはNo.1、発言の殆どは嘘だらけ。w

4 :右や左の名無し様:2008/01/06(日) 11:04:34 ID:ZxOkudiI
 インチキ臭さNo1、茂木弘道と藤岡信勝。
 金の亡者ってのは周知の事実w

5 :右や左の名無し様:2008/01/06(日) 12:12:30 ID:3aZnEf87
2008年は左翼の年である。


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1199152554/l50

6 :醜悪な病原菌と臭さNo1茂木弘道と藤岡信勝:2008/01/06(日) 15:21:08 ID:BIIuVOvR
憲法9条とは、
自分の職場の軍需品につながる全ての部門を摘出し解体廃棄する努力を日常とすることである。
命令されれば兵器の引き金を引くような不気味でおぞましい若者が自分の周囲にいたら
全力を挙げてその軍需利権の洗脳から彼らを救出することである。
その日常の行動こそが憲法9条である。
軍需経済という醜悪な病原菌の徹底した排除なくしていかなる社会にも未来などない。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/poor01.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
インチキスパイ衛星5022億円、維持運営費年間150億円!
この詐欺兵器1機だけで8万人の若者の高校・大学の全学費を無料にすることが出来る。
イージス艦「あたご」1475億円、維持費年間40億円!
このイージス艦というインチキ戦艦たった1隻で借金僅か350億円の夕張市が3つも4つも丸ごと救える。
こういうインチキ兵器を6隻も買わされた貧乏国民が世界中で物笑いの種になっていることを日本のマスコミは一切報じない。
国家間憎悪を煽り、民族間差別を散布し、どうでもいい痴呆番組やどうでもいいスポーツ番組を朝から夜中まで垂れ流すような愚民教育が貫徹しているからだ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
いま、年金の受給漏れが950億円だなどと自民党と民主党の八百長ケンカを
これまた八百長マスコミがさも大事のように騒いでいる。たった950億円?
平成日本軍部のインチキ戦艦イージス一隻1475億円にも満たない額である。
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
F22戦闘機の価格は1機約237億円(2億ドル)以上。
この基地外詐欺兵器を100機購入すると晋三は抜かしている。
60年間も70年間も働いて来た多くの老人が全国で順番待ちの老人介護施設の建設費が1棟たった約12億円。
http://homepage3.nifty.com/m_and_y/genron/data/nangjin/yousukou.htm
軍需経済という醜悪な病原菌が蔓延る社会にはどんなモラルも存在しない。


7 :右や左の名無し様:2008/01/07(月) 18:46:51 ID:v6Hk93OY
>>5
 茂木弘道の年ってこと?w

8 :右や左の名無し様:2008/01/07(月) 21:38:54 ID:v6Hk93OY
 おっと、金の亡者の間違いだったz
詐欺師顔だなw
http://jp.youtube.com/watch?v=baMriGqDx8w

9 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 13:55:30 ID:/FqzXpTT
 茂木弘道の主催する、「史実を世界に発信する会」なんてインチキ臭いのはヤフーでもグーグルでも全くヒットしねじゃねぇかよ。
 アメリカでもキーワード入れて検索してもロクにヒットすらしねぇ。
 全く、インチキ野郎だぜ。

10 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 16:47:36 ID:mMHNiJJx
出版不況でたいへんなんだろうなー

11 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 16:54:04 ID:mMHNiJJx
(株)世界出版 Sekai Shuppan, inc.

>物理的に言えば、バックナンバーが沢山あります。
http://www.sekai-shuppan.com/

不良在庫の山と言え

12 :右や左の名無し様:2008/01/11(金) 11:40:37 ID:WLvWjjKf
>出版不況でたいへんなんだろうなー

 どうせ何もやってないから関係ないんじゃねーの。

13 :右や左の名無し様:2008/01/11(金) 17:25:10 ID:???
国会図書館で検索すると1997年〜98年に6点の本を出版しているだけ
それ以降は休眠状態か?

ミスター・ベニハナ / 高橋美幸. -- 世界出版, 1997.3
シンディア号とクジラ物語 / ふくもとともお[他]. -- 世界出版, 1997.6. -- (海からの贈り物シリーズ ; 1)
ロックンロール寿司シェフ物語 / 枝口芳子[他]. -- 世界出版, 1997.8
「漫画人」英語上達革命 / 千田潤一,フレデリック・ショット. -- 世界出版, 1997.10. -- (新100万人の英語シリーズ)
ニュースキンバイブル'98 / ニュースキンドリーム研究会. -- 世界出版, 1997.12
村上式カイロドクター二十一世紀への挑戦 / 山本良行[他]. -- 世界出版, 1998.2

14 :右や左の名無し様:2008/01/12(土) 13:11:20 ID:jDU4me2j
 茂木弘道は胡散臭い奴だぜ。w

15 :右や左の名無し様:2008/01/12(土) 17:26:03 ID:jDU4me2j
 茂木弘道は、やって行けなくなりつくる会に近づいたというのがもっぱらのウワサだ。

16 :右や左の名無し様:2008/01/13(日) 20:22:38 ID:wgjLH1k+
茂木弘道なる人物が代表として運営する「史実を発信する会」のインチキが序々にベールが剥がされて来た。
 まず、Yahooでキーワード検索しても全く引っかからない。
 Googleでも同じ。
アメリカで同じように検索しても全く、何一つ引っかからない。
 アメリカの大学の友人に聞いても、誰一人知らないし、そもそも著作を翻訳するのは出版目的の売名行為なのか?と聞かれた。
 茂木弘道の目的は、自分の懐を肥やすだけのものだと判明。
 藤岡信勝は奴の集金を手助けしていたことが判明。
 茂木弘道=藤岡信勝&東中野修道

17 :右や左の名無し様:2008/01/13(日) 20:36:45 ID:???
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&safe=off&q=%E5%8F%B2%E5%AE%9F%E3%82%92%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%AB%E7%99%BA%E4%BF%A1%E3%81%99%E3%82%8B%E4%BC%9A&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

18 :右や左の名無し様:2008/01/13(日) 21:35:47 ID:wgjLH1k+
 そりゃ、史実を世界に発信する会ってキーワードを入れりゃ馬鹿でも出るわなw
 アホだろお前。

19 :右や左の名無し様:2008/01/13(日) 21:37:14 ID:wgjLH1k+
 Yahoo!やGoogleで、茂木弘道が偉そうにほざく、南京、従軍慰安婦で検索しても全く登場しない自体、もう終わってるw

20 :右や左の名無し様:2008/01/19(土) 22:33:58 ID:lfuiMixD
 茂木の仲間が判明。埼玉県在住の自称・元富士通のSEという奴がおり、桜チャンネルの画像を許可無くYoutubeにうpしていることが判明。
 そのため桜チャンネルの経営が悪化している事が判明。さすが金の亡者茂木弘道の仲間。
 自分のためだけに他社の著作権を踏みにじるなんて、さすがだぜ。

21 :右や左の名無し様:2008/01/29(火) 00:26:00 ID:yAAL2eGv
 茂木弘道、今回も金持持ち逃げ?ワラ

22 :右や左の名無し様:2008/01/29(火) 10:58:09 ID:yAAL2eGv
詐欺師・茂木弘道のサギ仲間

代表委員 加瀬英明
委員    茂木弘道(兼事務局長)
       兵頭二十八
       高道周吾
       西大路達樹
       藤田裕行
       佐藤忠士
       藤井厳喜
       菊地正
 監事    黒木悟


23 :右や左の名無し様:2008/01/29(火) 12:10:34 ID:???
茂木って、日本チャチャチャクラブでは、HNなんだったっけ。
栃木在住でしょ、こいつ。

24 :右や左の名無し様:2008/01/29(火) 15:17:21 ID:yAAL2eGv
 茂木弘道はこいつ。
 言ってる内容は単に知られていることばかりw

 http://jp.youtube.com/watch?v=baMriGqDx8w

25 :右や左の名無し様:2008/02/11(月) 08:50:27 ID:0K5uxeNA
 藤岡信勝の腰ぎんちゃくで、利権屋・茂木弘道。

 最低の野郎。
 そのくせ、南京大虐殺の研究1つ出来ないくせに、えらそうなクズ。
 藤岡が話題性が無くなれば、はいそれまでのクズ。w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)