2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無政府主義者沢尻エリカを首相に

1 :右や左の名無し様:2008/01/01(火) 10:30:16 ID:P9liDm+t
しようぜ

2 :金聖哲:2008/01/01(火) 10:35:28 ID:???
頭の逝かれた馬鹿野郎共が終わりの無い議論をしやがっていい加減自殺しろー!!バーカ汚マエらの議論は幼稚園児並だ!!知識も教養も無いくだらねぇ馬鹿がいくら話そうたって何も変わらねぇんだグチャグチャ言いやがって自殺しろー!!

3 :右や左の名無し様:2008/01/03(木) 01:56:09 ID:dG2qE0s4
まずは,エリカ様の選挙区を決めねーとな。

4 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2008/01/03(木) 02:27:01 ID:gW062zt0
沢尻エリカ? 全然たいしたことないだろ。女はいいよな。泣いてごみんなさい
つったら全部許してもらえるんだから。

5 :右や左の名無し様:2008/01/03(木) 13:54:14 ID:ZYB4RVAV
>>3
杉村太蔵と同じ選挙区で。

6 :右や左の名無し様:2008/01/03(木) 17:39:58 ID:OnCkRDKu
wwwwww
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=asserica&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

7 :右や左の名無し様:2008/01/03(木) 19:14:48 ID:???
別に。特に無いです。

8 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2008/01/03(木) 20:29:31 ID:NOwAkM+o
沢尻エリカ? YUNAちゃんの方がよっぽどカワユイじゃないか。

9 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2008/01/03(木) 20:50:45 ID:EowlTVxx
>>1
無政府主義者を首相にしたら、無政府主義者じゃなくなるじゃん。

10 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2008/01/03(木) 20:58:59 ID:SMqIobTG
>>9
座布団1枚。

11 :右や左の名無し様:2008/01/03(木) 21:06:34 ID:E9LjVoTq
ティンポ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)