2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村秋介氏は何故自決されたか

1 :右や左の名無し様:2007/12/25(火) 01:44:31 ID:iXCALN2R
平成五年十月二十日、朝日本社十五階、役員応接室にて野村秋介氏は
自決されました。
野村氏の自決が投げかけたメッセージについて語るスレ。

参考
ttp://guns-road.hp.infoseek.co.jp/taidan.shtml

2 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/25(火) 01:57:14 ID:5lrXGwaw
最後は火病て自決てなあ、佐世保とかバージニア工科大とかシルミドとか何時もの事ぢゃねえかよ。

3 :右や左の名無し様:2007/12/25(火) 01:57:55 ID:???
馬鹿ウヨの哀れな末路w スレに移行

4 :大悟と大輔の呉越同舟:2007/12/25(火) 02:52:30 ID:CFIg/api
大義と、救出のために、命を投げ出す、アメリカ人かよw






5 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/12/25(火) 07:35:55 ID:RwXeIx1X
野村先生の「民族の触覚でいなければならない」という教えを守っていきたい。

6 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/25(火) 10:33:25 ID:gVNHflcp
流石は大韓民国哀号壊、見事な自爆。(笑

7 :右や左の名無し様:2007/12/25(火) 15:34:44 ID:0uix1FjJ
「三島由紀夫氏」「野村秋介氏」は、「イラク人の自爆テロ」や、「大義の戦いのために命を投げ出す欧米人や、その他の外国人」と同じ

 韓国のシルミド事件と同じ

8 :大輔と大悟の呉越同舟:2007/12/25(火) 16:04:34 ID:0uix1FjJ
2≫
 そうですね^^

9 :右や左の名無し様:2007/12/25(火) 16:21:08 ID:???
皆様ひまですね

10 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/25(火) 16:43:14 ID:gVNHflcp
>>7 特攻と自爆は違うんぢゃないかな。

糞と食べ物の区別がつかないのが、朝鮮人。
塵と食べ物の区別がつかないのが、朝鮮人。
便所と台所の区別がつかないのが、朝鮮人。
ペットと食べ物の区別がつかないのが、朝鮮人。
糞・尿と、ご馳走の区別がつかないのが、朝鮮人。
嘘と真実の区別がつかないのが、朝鮮人。
植民地と併合の区別がつかないのが、朝鮮人。
戦勝国と敗戦国の区別がつかないのが、朝鮮人。
和姦と強姦の区別がつかないのが、朝鮮人。
汚いと綺麗の区別がつかないのが、朝鮮人。
平等と対価の区別がつかないのが、朝鮮人。
権利と物乞いの区別がつかないのが、朝鮮人。
妄想と現実の区別がつかないのが、朝鮮人。
ルーターとハブの区別がつかないのが、朝鮮人。
愛とストーカーの区別がつかないのが、朝鮮人。
特攻と自爆の区別がつかないのが、朝鮮人。
人間とヒトモドキの区別がつかないのが、朝鮮人。

11 :昭和:2007/12/25(火) 16:53:19 ID:pSHVtTqH
 野村氏の選択が是であったか非であったか...個人的にはそれでも命永らえて欲しかった
と思う...。
 思想信条の自由が左翼カルトによって侵害されている日本の現状は、安易に乗せらてしまう
者の馬鹿さ加減からしてやむを得ないとは思いつつも、やはり、一方の旗頭としてその魂を広く
若者に伝え、憂国の誠を興隆してほしかった。

12 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/12/25(火) 18:41:45 ID:tBH6HGzj
態と熊の区別がつかなかったのは誰?

13 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/25(火) 19:06:42 ID:gVNHflcp
>>12 「態々」て如何読むのて俺様に聞いて来たお前ぢゃねえかよ大韓民国哀号壊。

14 :右や左の名無し様:2007/12/25(火) 21:00:07 ID:VR5LaET1
朝日に謝罪を要求し、要求通りの謝罪を勝ち取ったのに、なぜ死ななければならなかったのかがわからん。

15 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/12/25(火) 21:53:55 ID:dnGz76Kt
>>14
野村秋介先生は、戦争中に朝日新聞が多数の若者を戦地に送ったのに、戦後は
そのことを忘れたかのようにふるまうのが許せなかったのです。

16 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/12/25(火) 21:58:29 ID:???
参照されたい。
http://www.geocities.jp/tamacamat/sonota09.html

17 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/25(火) 22:33:45 ID:gVNHflcp
>>14 其れはシルミドと同じで日本人には理解出来ない。

18 :右や左の名無し様:2007/12/25(火) 22:44:08 ID:???
しんだのはマイニチ新聞社では?

19 :右や左の名無し様:2007/12/27(木) 00:10:05 ID:nMPcfoMw
>>15
朝日が許せない→野村氏が自決、のロジックがわからない。
朝日が許せない→生きて朝日新聞と戦う、のなら意味はわかるが。
現に野村氏の自決にもかかわらず、朝日はいまだマスコミ界で大手の一角を占めているわけだし。

20 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/12/27(木) 00:58:07 ID:Y9If3Dqx
私達は表現するときに言語を使います。言語は音声による言語だけでなく
身振りや手振りなども含まれます。

我々の世界で、もっとも魂のこもった言語は肉体言語です。
そこには音声言語にあるような嘘は入り込めず、まっすぐな気持ちが
そのまま伝わります。
特に、三島由紀夫先生や野村秋介先生による、生命をかけた肉体言語の
炸裂は、鈍感な人たちの世界さえも凍り付かせる、神聖な言霊であると
言えます。

21 :右や左の名無し様:2007/12/27(木) 01:02:45 ID:???
おまえはバカか
言語というのは通信手段であり、その語彙によって意味するところつたえる。
肉体言語というのは自己矛盾であり、非言語的な威力手段にすぎない。
ハゲキヨの大坂包茎大学では、論理の意味を教えていないのか!
たわけっ!

22 :右や左の名無し様:2007/12/27(木) 01:05:37 ID:???
>戦争中に朝日新聞が多数の若者を戦地に送ったのに

口先でおくっただけであり、権力で送ったわけではない。
教養のある大学生はそんなことは百も承知だった。 東條をバカにしながらも
しんでいった学生に遺書でもよめ!
たわけっ

23 :右や左の名無し様:2007/12/27(木) 18:33:06 ID:9LB4C8JJ
そもそも戦前の朝日って
中野正剛・緒方竹虎がいたから右なのは仕方ないだろ
それとも野村秋介は東方会に何かの恨みがあったのかね〜?

24 :右や左の名無し様:2007/12/31(月) 00:47:48 ID:???
自分で筆頭門下生って言ってる蜷バカ氏に聞いてみたいけど、金権兵衛の彼じゃ解らんだろうしなー

25 :右や左の名無し様:2008/01/01(火) 06:58:20 ID:???
どうして蜷川正大さんて若手右翼に慕われないの?


26 :右や左の名無し様:2008/01/05(土) 12:48:00 ID:90phXrlB
野村先生のスレッド、たたないで欲しかった。馬鹿がアレコレ揶揄するからである。
野村先生の自決については、答えがまだ出ないのである
先生が、我々右翼陣営やマスコミに向けて出された課題である 「死んだら何もならない」
「生きて戦うべきだった」等の妄言はとうに超越した行為だったのだ。
借金に困ってた訳でもなく、誰かに嫌がらせをされて生きるのが嫌になったわけでもなく、病気を苦にしていたわけでもない
自殺では決してないのだ。 マスコミが発信し、国民を扇動する利己的ななイデオロギー
営利主義の為に発する【言語】についてのケジメのつけかた、責任の取り方、を教える為に自らの肉体を使用されたのではないだろうか
我々右翼陣営に対しても、命をかけると言う意味を体現された自決でした。
なくなれた先生の肉体は骨になっても、先生が我々に残された課題は 蜷川先生に受け継がれ
今は蜷川門下生によって今も研究されている。

27 :右や左の名無し様:2008/01/07(月) 10:19:10 ID:QNkdGXPe
とりあえずmixiの野村秋介コミュ入っといた

28 :右や左の名無し様:2008/01/07(月) 11:58:05 ID:???
野村先生は安重根を崇拝し、「新井将〇は〇鮮人」と告発した石原〇太郎を脅迫した哲人ですが…
何か?

29 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2008/01/07(月) 12:49:01 ID:???
生きて虜囚の辱めを受けるなかれ。日清戦争のときに支那の捕虜になると耳をそがれたり
チン○を切り落とされたりの屈辱を受けたらすい。死んだ方がましだということら。

30 :右や左の名無し様:2008/01/07(月) 23:04:55 ID:QNkdGXPe
野村さんは実際そこまで安を尊敬してなかったと思うよ
右寄りとされる人は「朝鮮人差別だ」との非難を避けるために、尊敬する人に朝鮮人をあげがちだからね

石原も1番尊敬するのは朴正熙って言ってるし

渡部昇一先生も親友は在日って言ってた

31 :右や左の名無し様:2008/01/11(金) 22:46:03 ID:fCYtohur
野村秋介氏の美は一度限りという言葉がやっと分かってきました。
刹那とは違う、何か。御著書は何冊か拝読しました。右翼にいいイメージを
もっていなかったので、その筆致の鋭さに衝撃を受けました。
ただ、野村秋介氏も述べておられるように大半の右翼はダメなんだということ
は同感でした。偉そうな馬鹿右翼をよく見かけるが、羞恥心のなさ、デリカシー
に欠ける言動には辟易しています。もっと勉強しなければいけないこと、
例えば3000冊の本を読破した野村氏をもっと見習わなければならないと思います。
もっと精進してから右翼を名乗るべきで、弱った左翼を叩いて悦に入っている馬鹿が
多すぎます。それにしても野村氏は心の大きい人だったと推察しています。
自分の持ち場でがんばること。それがやがては日本のためになると信じて。

32 :右や左の名無し様:2008/01/11(金) 23:51:43 ID:???
死ぬときはせめて人の迷惑にならないようにしてください

33 :右や左の名無し様:2008/01/12(土) 00:22:21 ID:???
>>15
> 野村秋介先生は、戦争中に朝日新聞が多数の若者を戦地に送ったのに、戦後は
> そのことを忘れたかのようにふるまうのが許せなかったのです。

なるほど。自分はどっちかといえば左派だけど、野村氏はなかなか立派な方ですね。

34 :右や左の名無し様:2008/01/12(土) 18:17:08 ID:???
借金の踏み倒しだろう

35 :右や左の名無し様:2008/01/14(月) 16:41:50 ID:???
>>28
おまえ、石原が新井にした事知ってて言ってるのか?

36 :右や左の名無し様:2008/01/18(金) 18:21:03 ID:???
>>26
だけど蜷川氏は犬○博英&木○三浩先生には遥かに届かないだろ
理論とか思想とか活動は彼にはないだろ
だから気合いの入った右翼民族派からは全く相手にされないのだよ
それをみるだけですでに野村先生とは別次元の人ではないのかな

37 :右や左の名無し様:2008/01/24(木) 06:58:17 ID:???
野村秋介研究会でやってる勉強会て参加費高過ぎ!!
どーしてあんなに高いのー!?


38 :右や左の名無し様:2008/01/24(木) 07:01:54 ID:???
>>37
あなたが貧乏だからです。

39 :右や左の名無し様:2008/02/02(土) 19:33:48 ID:cmPht59D
http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg

40 :右や左の名無し様:2008/02/02(土) 21:02:00 ID:cmPht59D
♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ ウヨ脂肪♪
   〉 と/  )))       ウヨ脂肪♪
  (__/^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ あばばば♪
 (( (  (  〈        ウヨ脂肪♪
    (_)^ヽ__)


http://www.youtube.com/watch?v=4j1WWvam9lU

41 :右や左の名無し様:2008/02/03(日) 10:53:02 ID:J/HobWyy
野村先生は、元ヤクザにして日本赤軍の同志奪還で指名された泉水博とも熱い交流があったことを知る奴は少ないだろう。
野村先生はヘタレ石原チン太郎より筋の通った左翼を選ぶ人格者。
ネットウヨみたいなヘタレはまず野村先生に嫌われただろう。

42 :右や左の名無し様:2008/02/03(日) 11:04:29 ID:PGoIvitQ
>>28
黒シール事件

43 :右や左の名無し様:2008/02/05(火) 19:54:03 ID:???
>>42
それは28そのものだろう

44 :右や左の名無し様:2008/02/10(日) 12:16:42 ID:4XHIduG+
獄中日記って絶版?

45 :右や左の名無し様:2008/02/20(水) 12:45:39 ID:e6Vcb/JG
>>44

21世紀書院のサイトにはまだ載ってますよ
野村先生の著作は今は一般流通してないから、絶版といえば絶版
蜷川さんか古澤さんに聞いてみるしかないですね

46 :右や左の名無し様:2008/02/21(木) 10:33:00 ID:BtFo/4WL
百人一首会の鈴木健司会長に聞いた。

47 :池田大作 ◆NmGvY4xptU :2008/02/21(木) 12:30:53 ID:kzuy7OST
>>26
>野村先生の自決については、答えがまだ出ないのである
これは笑えますね。

何でカラスがカァーカァー鳴くのか? 答えがまだ出ないのである。
って感じ?

48 :右や左の名無し様:2008/02/22(金) 11:23:39 ID:???
野村先生は安重根を崇拝し、「新井将〇は〇鮮人」と告発した石原〇太郎を脅迫した哲人ですが…
何か?

49 :右や左の名無し様:2008/02/22(金) 12:18:05 ID:???
>>48
右翼ながら、民族差別はしないし、立派な人だ。

50 :右や左の名無し様:2008/02/22(金) 21:26:38 ID:WDw3M+EP
民主主義やめて神秘主義。密教や古神道を国教にして祭政一致。
いずれ大覚アキラが降臨する。
その まさか があるのが
神々に選ばれし国、日本。無神論で人間の理知的小手先での改革なんか無力。
三島由紀夫の思想が勝利する。

三島由紀夫の遺言
「抵抗はやれ。抵抗は死に身でやれ。遊び半分はするな」
「インドにいけるやつといけないないやつがいる。それは前世のカルマに左右される…君がインドに行くのではない。インドが君を呼ぶんだ」
「わかるやつだけにわかればいいのさ」

戦後最大のミステリー三島由紀夫。その暗号に挑め。
もう 始まっているからね…

51 :右や左の名無し様:2008/02/22(金) 22:38:03 ID:???
電車の中で騒いで迷惑かけてる
頭の悪そうな日本人の学生が騒いでたんです
誰も見て見ぬふりをしてたので私は勇気を出して注意したんです
そしたら「なんだとゴラァ」と凄まれて殴られそうになった瞬間
阪京 ◆vHE8qRfRGE のハゲの体は一瞬ふわりと浮いたかと思うと投げ飛ばされたんです
ふと横を見るとハンサムで素敵な韓国人男性が投げたんです
他の連中はびびって逃げていきました
私は彼に感謝をし御礼を言いありがとうと。
かれをいつもわたしに駅弁をして満足させてくれます。
日本人は韓国人のセックスと勇気を学んで下さい


52 :右や左の名無し様:2008/02/24(日) 03:08:18 ID:q4fmCmwO
チョン右翼の末路

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1202602905/

53 :右や左の名無し様:2008/02/24(日) 22:01:55 ID:26Obyj0C
昨年出た野村さんの生涯を描いた劇画「憂国のカリスマ野村秋介」。
でたらめな箇所がある。
経団連突入のメンバー森田忠明は元楯の会じゃないぞ。
大東塾だよ。



54 :右や左の名無し様:2008/02/25(月) 01:52:38 ID:???
スレ全部読んでないが、野村さんの本を読んで俺は右翼になった。
でも任侠系で杯までもらってしまったからやっていることといえば、
みかじめ料払わない店に街宣車1日中横付けにしたり、債権取立てとか。
政治運動もしてるけど矛盾を感じる。
右翼で自殺する人間多いんだよ。
現実と理想が書け放たれてるから。

55 :右や左の名無し様:2008/02/29(金) 14:00:28 ID:4R8qN3mr
ちょwwwすごいもの発見っ!!

スレタイトル【日本は同性愛後進国】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1195796336/14n-
>229 :禁断の名無しさん:2008/02/22(金) 03:59:26 ID:wmgXt1zg
>高橋源紀さんの塾で迫られました。
>ヒイ、こわかった。
>おじいは嫌いよ。

高橋源紀が小隊長=ナッテリーを可愛がるのは、おホモ達だったからなんでつねw
チョンでエセ右翼でモーホーって(笑)。
キモイから日本から出て行って祖国に帰って下さいw
エイズが蔓延するからw


56 :右や左の名無し様:2008/02/29(金) 16:52:02 ID:???
>>1 原因:火病

57 :右や左の名無し様:2008/02/29(金) 20:43:05 ID:???
野村先生は安重根を崇拝し、「新井将〇は〇鮮人」と告発した石原〇太郎を脅迫した哲人ですが…
何か?

58 :右や左の名無し様:2008/02/29(金) 20:53:25 ID:???
つまり懐の深い大人物だということだよ。

59 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/02/29(金) 20:56:58 ID:y+N0voXd
>>54 生れ付き脳に爆弾を抱えてるから仕方ないんだろ。

60 :右や左の名無し様:2008/03/06(木) 10:41:03 ID:qkzlcm1q
自決事件、当時の世の中ではどんな風に受け止められたのですか?
大きなニュースにはなったんですか?
その頃は小学生だったので覚えていない・・・

61 :右や左の名無し様:2008/03/06(木) 11:03:59 ID:Oo69zCjB
>>60
ニュースとしては大きかったけど、世間的には唐突な印象があったと思う。

62 :右や左の名無し様:2008/03/06(木) 17:56:52 ID:qkzlcm1q
>>61

ありがとうございます


63 :右や左の名無し様:2008/03/06(木) 18:34:47 ID:???
しぬなら迷惑のかからぬところで死ねばいいのに、後の掃除にこまったらしいね
当人は金も無く世話して暮れ人も無く死ねばそれでいいんだろうがね
こまったもんだ
せめて死に際は迷惑をかけないようにしようね 


64 :右や左の名無し様:2008/03/06(木) 19:13:59 ID:l4veasFc
>>63
お前は本物の馬鹿だ。 

65 :右や左の名無し様:2008/03/06(木) 19:50:07 ID:AY6RRBIN
>>60
スポーツ新聞の一面にはなってた

66 :右や左の名無し様:2008/03/06(木) 22:26:40 ID:???
>>63
糞がき!

67 :右や左の名無し様:2008/03/07(金) 01:51:44 ID:QUq2q/KF
>しぬなら迷惑のかからぬところで死ねばいいのに、後の掃除にこまったらしいね
当人は金も無く世話して暮れ人も無く死ねばそれでいいんだろうがね
こまったもんだ
せめて死に際は迷惑をかけないようにしようね 


国民の本音を言ってくれてありがとう。


68 :右や左の名無し様:2008/03/07(金) 07:28:39 ID:???
ネトウヨは行動右翼が嫌い

69 :右や左の名無し様:2008/03/08(土) 00:46:56 ID:???
>>67
お前は、生きている事自体迷惑だ!!!!


70 :右や左の名無し様:2008/03/08(土) 03:10:44 ID:5YCdwXcz
>>63 >>67
何もわかってないな。

71 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2008/03/08(土) 20:44:14 ID:gZZxuAUN
>>70
俺も何もワカラン。
野村自決に意義を見出す人の方が、圧倒的に少数派だよ。

72 :右や左の名無し様:2008/03/09(日) 01:46:03 ID:HY6OsXAI
野村秋介は好きだったが、あの自決を肯定的には受け入れられない。
最終的に、自分の人生から逃げた感が拭いきれない。
選挙に落ちたりして、苦しい事もあったかもしれないが、生きてこそだと思うよ。


73 :右や左の名無し様:2008/03/09(日) 02:16:24 ID:???
マンガ「虱の会」なんてからかわれて怒ったあげく、それを理由に抗議行動に出て
自決した「壮士」なんて誰もありがたがらないでしょがw


74 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2008/03/09(日) 05:56:10 ID:3+NDbRch
>>72
>>73
三島由紀夫と同じく、自分なりの美学を貫きたかったんだろうねぇ。
政治活動をしてても、現実の政治に責任をもつ保守政治家とは
全くちがうんだろうな。むしろ文学者の心情に近いのかもしれない。
実際に野村は俳人でもあったし。
「虱の党」と山藤章二にからかわれたとき、異常に怒ってたけど、
参院選に出馬するんだったら、誹謗中傷も覚悟しなきゃ。
そういう意味でもナイーブで、政治家向きじゃなかったかもな。

75 :右や左の名無し様:2008/03/09(日) 10:00:43 ID:???
オマエノアイテハシナイ

76 :右や左の名無し様:2008/03/19(水) 06:42:55 ID:???
真の右翼とは昭和天皇崩御の時にお供として自決した人物だ


77 :右や左の名無し様:2008/03/19(水) 10:01:35 ID:V9IUo33x
虱の会は、自殺するためのネタ
単に死にたかっただけ

78 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2008/03/19(水) 19:58:15 ID:ingB7pNg
胡錦濤はチベット虐殺の張本人だった!
http://jp.youtube.com/watch?v=pab7NQ2Q1Pk

こんなヤローの訪日は絶対に阻止しろ!!!

79 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2008/03/20(木) 06:55:45 ID:/JTgvTHB
野村先生は大義に生き、大義に死んだんだ。

80 :右や左の名無し様:2008/03/22(土) 21:01:54 ID:u8/JK7/L
何も行動を起こさない人間が…腑抜けな言葉をはくな!イラクみたいに、他人を巻き込んで亡くなった訳じゃ無いし。自分の身を切って、世の中にメッセージを送り、日本がまっとうに進んで欲しい、一心だったのでは無いだらうか!

81 :右や左の名無し様:2008/03/22(土) 21:25:58 ID:???
>>80何も行動も起こさず2ちゃんで吠えてるだけのお前が何言ってんの?(爆)

82 :72>73:2008/03/22(土) 23:03:18 ID:sGxnnE5j
それは勝谷あかねさんのことだろう?
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/aegis12.htm
1990年平成二年に帰国した彼女は、外務省北米二課に所属し、
半導体の市場開放、外国人弁護士への門戸開放問題などを担当していた。
しかし、やがて強く乞われて千代田区に広大な屋敷を構える「神聖」財閥の長男と
1993年6月に結婚し2001年の暮に長女を産んだ。
だが、彼女は2003年末以来、精神的なストレス(適応障害)と診断されて長期療養中である。
2007年12月28日午後8時半前、彼女は中央区銀座の3つ星フレンチレストラン「ロオジエ」で、
ペットのイヌ、ピッピとまりの獣医師夫婦と4時間ほど食事をした。
以後の原理右翼・極右マスコミによる彼女夫婦に対する凄まじい人格攻撃は世界中に知れ渡った。
軍需財閥のPR行事に厳粛さを塗りたくるためには夜のザギンでのフレンチ定食は似合わないというのが攻撃の理由だったらしいが、、。





83 :時事通信:2008/03/27(木) 23:53:59 ID:???
山口組に暴対法阻止を約束しかなり資金人員の支援を受けたが議員にもなれなかった。朝日での自決はカッコだけ本来は山口組に「死ね」と言われただけのこと。現に横山やすしは狙われた。「バックがしっかりしてない」発言は山口組を激怒させた。

84 :右や左の名無し様:2008/03/30(日) 16:04:27 ID:GEm3Yk3Z
死ぬ覚悟はあっても死んではいけない

85 :大日本菊王会:2008/03/30(日) 16:23:51 ID:???
英霊にしても野村さんにしても、自死にかけた志は
是としなければならない。

86 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 14:54:59 ID:???
1 8 2 7 3 6 7 3 6 3
0 0 5 8 1 4 3 3 6 3
7 6 5 5 1 3 3 1 3 5
8 7 4 8 7 7 2 4 6 3
7 6 2 1 1 8 7 7 3 8

87 :右や左の名無し様:2008/05/11(日) 22:06:23 ID:???
日本の右翼は無知だ!恥を知れ!野村秋介氏が自殺をした朝日新聞はインテリが編集してヤクザが売るで世界で有名な新聞社。そのヤクザが在日韓国人の広域暴力団《在関東温泉ヤクザ》!誰が裏で糸を引いたかきちんと調べてから書け。

88 :右や左の名無し様:2008/05/22(木) 06:08:15 ID:INnCgDBq
野村の自殺は、借金を帳消しにするためだよ。
こんなの右翼では常識。

89 :右や左の名無し様:2008/05/23(金) 05:03:30 ID:Bo1kemZt
>>88へぇ〜、何の借金???? 常識???? 何の常識????

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)