2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓半島で右翼政権が誕生。ネトウヨ狂喜乱舞w

1 :右や左の名無し様:2007/12/24(月) 12:05:13 ID:???

嫌韓厨の狙いは、金大中以来続いた平和勢力へのデマ中傷だったんですな

2 :右や左の名無し様:2007/12/24(月) 12:13:01 ID:???
倭国ウヨと半金の半島工作員狂喜乱舞

3 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/24(月) 12:18:39 ID:4e+Kk9cZ
あ゛?俺あノムたんの馬鹿っぷりを楽しんでたからなあ。

あの整形馬鹿面は逸品だった。

4 :右や左の名無し様:2007/12/24(月) 12:40:23 ID:87IImwjR
>>3
この馬鹿ぶりのほうが「逸品」だぞ。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1146065653/
299 名前: ふざけた奴 ◆tseLF8Cdao :2006/05/13(土) 14:45:59 ID:9GRQUURZ
「態々」を知らんのか?
熊が沢山出て来るんだよ

→態と熊が同じ漢字だと思っている。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1190573296/
126 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2007/09/26(水) 12:25:47 ID:OpAXd+5r
>>125 俺は何も困らんから、号泣きとか言われてもなあ。

→号泣を「ごうなき」と読むと思っている。

5 :<ヽ`⊥´>:2007/12/24(月) 12:41:53 ID:L5ACuxXr
なるほど。
確かにふざけた青木さんのバカっぷりは格別なのです。


6 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/24(月) 12:48:50 ID:4e+Kk9cZ
>>4 確かにコピペっきゃ出来んお前の馬鹿っぷりは他の追従を認めないな。

7 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/12/24(月) 13:23:04 ID:A8PAHeeb
兄、悔しそうだなぁ。

8 :右や左の名無し様:2007/12/24(月) 13:24:43 ID:rPwPIJ8p
>>4
ワロス

9 :<ヽ`⊥´>:2007/12/24(月) 13:34:48 ID:L5ACuxXr
バカっぷりを晒されて、
朝鮮猿であるふざけた青木さんが逆切れしているのです。


10 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/24(月) 13:42:54 ID:4e+Kk9cZ
>>7 チョウセンヒトモドキが笑ってからって悔しがるとか無理。

11 :右や左の名無し様:2007/12/24(月) 15:08:43 ID:???
右だろうが左だろうがチョンはチョン。
どうせ支持率が下がったら、また反日煽りが始まるんだからね。

12 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/12/24(月) 15:40:29 ID:A8PAHeeb
>>10
なんか、日本語が変なんだよな。

13 :右や左の名無し様:2007/12/24(月) 19:50:07 ID:???
ちょんの政府は全部共産党員の右翼政権だろう。
いつものことだ。

14 :いじり万子:2007/12/24(月) 23:06:26 ID:S2CW/KJc
>>10
日本語の文法が滅茶苦茶だ。
いい加減に日本語を覚えろよ!
政治や思想を語る以前の問題だぞ。


15 :右や左の名無し様:2007/12/24(月) 23:14:02 ID:???
李承晩を除く「韓国」大統領は全員共産党員だろう。
共産党員の右翼でないと大統領にはなれないしくみがあるんだ。

16 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/25(火) 01:06:29 ID:rGpQWrvc
>>12 お前等にちゃんと書いてやるのが勿体無いらしい。

17 :いじり万子:2007/12/25(火) 01:26:21 ID:+L7vedKL
無知・無学のまま言い返す度胸だけは見上げたものだが、猿は猿。


18 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/25(火) 01:30:27 ID:5i+dbBz5
>>17 お前等の物乞い学に興味ねえし、で?お前等は其の物乞い学で何が後世に
残せたんだ?嘲笑か?又随分と自虐的だな。(笑

19 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/12/25(火) 20:39:45 ID:tBH6HGzj
なに言いたいのやら

20 :右や左の名無し様:2007/12/25(火) 20:47:01 ID:???
ちょんの反日右翼は共産党で人間の屑だってこと

21 :右や左の名無し様:2007/12/25(火) 20:53:42 ID:VbRhx5+Z
>>19 こう言いたいんだろ。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1146065653/
299 名前: ふざけた奴 ◆tseLF8Cdao :2006/05/13(土) 14:45:59 ID:9GRQUURZ
「態々」を知らんのか?
熊が沢山出て来るんだよ

→態と熊が同じ漢字だと思っている。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1190573296/
126 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2007/09/26(水) 12:25:47 ID:OpAXd+5r
>>125 俺は何も困らんから、号泣きとか言われてもなあ。

→号泣を「ごうなき」と読むと思っている。

22 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/26(水) 00:15:54 ID:GuFqaWOW
>>21 何度でも乞うんだな?お前の親譲りか?

23 :いじり万子:2007/12/26(水) 00:19:42 ID:QxRBOesf
語学力が無いくせに人に絡みつくことは忘れない。
エサがほしくて人間にオネダリする猿と同じ。


24 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/26(水) 01:56:01 ID:nJHUdWmQ
>>23 理解出来るか否かは知能の差から生じる見えてる物の相違に他ならない、俺でさえお前等の思考との相違には苦労を要する。

25 :<ヽ`⊥´>:2007/12/26(水) 10:24:07 ID:FZj70f4U
なるほど。
ふざけた青木さんは朝鮮猿だから、人間の言語を正確には理解できないと言いたいのですね。
確かにゴウナキする猿はふざけた青木さんしかいませんね。


26 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/26(水) 11:20:13 ID:nJHUdWmQ
>>25 俺様はお前等と違って「ごうなき」も「ごうきゅう」もしねえし。

違うんだよok?

27 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/12/27(木) 08:44:27 ID:rI8Nqm0M
号泣でなく、しくしく泣いてるわけか。

28 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/27(木) 09:13:04 ID:1UJO4uKc
>>27 感涙とか笑い過ぎて涙がちょちょ切れるてなあ有ってもなあ。

29 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/12/27(木) 10:18:47 ID:rI8Nqm0M
確かにゴーナキや熊熊では笑い転げた。

30 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/27(木) 10:23:21 ID:eFCv6+WU
チョンのちんこが右むいておろが左くすねておろが、だーれも気にする
やしおれへんって。アホか

31 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/27(木) 10:38:01 ID:1UJO4uKc
>>29 火病ったんなら死ねよなあ。

32 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/12/27(木) 12:52:24 ID:rI8Nqm0M
負け惜しみw

33 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/27(木) 13:09:18 ID:1UJO4uKc
>>32 熊との間の子の事やごうなきと書かれた事が、んなに悔しいんか?

34 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/12/27(木) 14:48:58 ID:rI8Nqm0M
兄は、熊と人が交配可能だと思っているらしい。

35 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/27(木) 14:54:55 ID:1UJO4uKc
>>34 お前等なら可能なんだろ?五千年前にはコンクリートの石碑とか造ってたし、超小型原爆の製造にも
成功したって言ってたし、何か違うぢゃん。

36 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/12/27(木) 18:14:35 ID:rI8Nqm0M
なに言いたいのか知らないけど、昼間から酔っ払ってる人がわめいてる
らしいな。

37 :<ヽ`⊥´>:2007/12/27(木) 18:31:58 ID:QITMBtOV
ふざけた青木さんは人ではなく猿なのです。
腐った木の実でも食して酔いが回っているのです。


38 :右や左の名無し様:2008/02/08(金) 21:17:11 ID:???
                                        ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
                                       ノ 日本人は歴史歪曲をやめろ>
                                       く さもないとひどいぞ!!   >
                                        ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
  出たモナー      ヒィ怖い!     Oh!ヤクザ!                 /|
  ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧  ∧∧  ∧_∧    ∧∧              || ∧_∧
 (;´Д`)  ( ;・Д・) (|i!^Д^)  (;゚o゚) (; ゚⊃゚)  ( *゚-゚) キリッ        O <`Д´#>
 (    つ┏∪━∪━━∪━∪━∪∪━∪━∪┓ |∪ ⊃            \鮮人 と)
 | | | .┃偉大な先人たちの冤罪を晴らそう!  ┃. (  |               く くヽ ヽ
 (__)_) ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛. U"U              (__)(__)


      うわ!      出た!!    危ない!みんな逃げろー
   l|||||||||||||| ∧__∧ ∧_∧    l|||||||||||||| ∧_∧ ∧∧  ∧__∧  ∧_∧
   (,    ;) (|i!   )    ;)  (;;   )(;   )  i!|) (   ;) (|i!   )


     ∧_∧っ    ヽ=@=ノ
    < ;`Д´> っ    (ー∀ー#) <やっていいことと悪いことがあるぞ
     (  (つ(つ∝∝∝と  V つ
     ノ  r ヽ      |=◎=|
    (_,ハ_,)      (__)_)

39 :右や左の名無し様:2008/02/22(金) 04:05:18 ID:j9gSxxRg
ホモじい高橋源紀は小隊長のかいいぬだそうでつ。

40 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 15:03:28 ID:???
7 8 5 0 1 1 2 7 2 5
7 3 0 8 3 6 2 7 0 7
1 4 0 5 7 0 2 4 6 5
8 7 6 6 1 0 1 0 2 1
7 5 6 6 0 5 1 8 3 7

41 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 15:18:07 ID:???
3 8 7 1 1 7 4 5 6 7
0 5 4 7 7 4 1 8 0 6
3 1 7 6 6 4 4 7 2 1
5 5 1 7 3 4 4 7 0 1
6 5 6 0 4 4 0 6 7 3

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)