2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿ウヨの哀れな末路w

1 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 11:30:05 ID:0hwN3VNz
http://hugo-sb.way-nifty.com/hugo_sb/imgs0410/mishima_head.jpg

2 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/12/23(日) 11:39:01 ID:oNKqdQZq
馬鹿サヨの哀れな末路w
http://video.1st-game.net/youtube/v_xXlY1-d5500.html

3 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/12/23(日) 11:40:27 ID:oNKqdQZq
こっちのほうがよい
http://video.1st-game.net/youtube/v_SKkHUIlTMHU.html

4 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 12:07:34 ID:???
>>1
人の死を玩具にするな!

5 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 12:47:31 ID:???
226の将校たちや陸軍もホントアホだよな
天皇もアメリカとの戦争どころか中国侵略に反対だったのに

6 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 12:52:41 ID:???
昭和天皇は戦争にも反対だったしもともとリベラル的な性格だった
226の将校たちはクーデターが成功したら昭和天皇を退位させ別の自分たちにとっていいように扱いやすい天皇を立てるつもりだった
とんでもねえ奴らだ

7 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 18:13:59 ID:CX26nTKD
(・ω・)ノ {骨はひろってやるから、はよ竹島取り返してこい!

あれ?威勢がいいのは口先だけぽ?

8 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 18:18:07 ID:???
ちょんやたいわんのバカ右翼は
天皇陛下の大御心を体現する皇軍が木っ端みじんにするであろう

すなわち第三次世界大戦だ。

天皇陛下万歳、日本国万歳

9 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 18:50:41 ID:???
(・ω・)ノ {ウンコ美味しいぽ

10 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 20:07:25 ID:CX26nTKD
(・ω・)ノ {↑これがウヨクの知能レベル

11 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 20:11:32 ID:???
右翼はちょんの共産党だからウンコ喰うのが分相応

12 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 20:26:54 ID:???
(・ω・)ノ {ぽはサヨクぽ
ウンコ美味しいぽ

13 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 20:30:11 ID:???
>>1
これ掲載した雑誌社の責任者は、命を狙われてますよ。

世の中には表に出ない右翼のネットワークのようなものが有るというし、
警察も貴方の仲間も24時間何十年も貴方を保護出来ませんが、それを承知しているならば、大した者だなーと思うけどね。

俺には関係無いけど…

14 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/12/23(日) 20:46:27 ID:oNKqdQZq
>>13
そんなことで命を狙ったりしないよ。

以前から時々見かけた写真だし。

三島由紀夫先生は、生命よりも大切なことを教えてくれたんだよ。

15 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/23(日) 20:59:59 ID:k+w2Fi5V
非人は晒し首が妥当だろ?誰が腹切って良いなんつったんだよ、モーホーはビークーらさーし。(笑

16 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 21:04:37 ID:???
朝鮮猿であるふざけた青木さん(通名)は保健所で薬殺が妥当ですね

17 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/23(日) 21:14:31 ID:k+w2Fi5V
>>16 俺様にゃあ元々「阿呆気」→「青木」て知能の足りない物成りの駄洒落?のセンスが意味自体判らん。

つうか俺様に無関係だし。

18 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 21:19:51 ID:x1M0kdFI
「呉呆奈気」なら判るってか

19 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 21:25:20 ID:???
右翼はちょんの共産党だからウンコ喰うのが分相応。


20 :13 :2007/12/23(日) 21:41:25 ID:jRgcUvZL
雑誌社じゃなかった。ある大手新聞社だ。
それが、あの有名な未解決事件の遠因になったとかならなかったとか
俺はウヨクではないし、闇が深すぎて怖いと思う。
端的に言えば>>1はまじヤヴァイと思う。

21 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 21:46:45 ID:???
報靖會はこの写真が朝日新聞の一面のものだって事も知らないらしい。

22 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/12/23(日) 21:54:59 ID:DMNMjbKp
>>21
朝日新聞1面の写真は、ドアの隙間か鍵穴から撮したもので、そんな大写しじゃないよ。

それに、37年前の新聞の写真について、今頃気づいたふりして抗議しろってか?

23 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 21:56:09 ID:wP+HHlwW
この写真が掲載されている朝日の縮小版は、なぜかまっくろに塗り潰されているんだ。
三島由紀夫が今も生きてたら、日本は今よりなんぼかマシだったかも知れん。


24 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 22:06:07 ID:???
>>23
日本はありがたい天皇陛下の大御心のままに
美しく平和に繁栄を続けている
この祖国を貶す輩にあまりいい感じはしない。

それが愛国日本人としては当然というものだ

25 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 22:07:09 ID:???
嬉々としてこの写真で遊んでる>>1の気が知れんよ。
マトモな神経じゃね〜な>>1

26 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/12/23(日) 22:10:59 ID:DMNMjbKp
左翼は悪趣味だよな。

27 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 22:13:41 ID:???
全くだ。

28 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 22:15:45 ID:jRgcUvZL
天皇陛下の大御心が反映されていると言えるだろうか。
口だけなら「私は愛国者」と誰でも言える。

ああ人栄え国滅ぶ盲たるネトウヨ世に踊る

29 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 22:20:06 ID:???
神国にっぽんは一万年以上天皇陛下の大御心に従って連綿と伝統を重ねて来た。今後もますますいやさかにつづくであろう。

君が代は千代に八千代にさざれ石の巌となりて苔のむすまで

いやー、快哉、快哉

日本人に生まれた幸せを共によろこびましょう。

ちょん右翼は大ばか

30 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/23(日) 22:21:59 ID:k+w2Fi5V
>>18 意味判らん。

31 :金規雄(東亜回天初代代表):2007/12/23(日) 22:24:00 ID:???
ネトウヨなんてみんな死ねばいい!

32 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 22:26:05 ID:x1M0kdFI
>>31
自分もネトウヨのくせに

33 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 22:27:52 ID:jRgcUvZL
>>29「神国」というコトバにユダヤ等の勢力がめちゃくちゃ敏感なのを知ってっか?
  

34 :金規雄:2007/12/23(日) 22:30:44 ID:???
>>32僕はネトウヨじゃないよ。
ネトウヨなんて最低さ。

35 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/23(日) 22:30:47 ID:k+w2Fi5V
>>32 漢字とカタカナは分けろよな。

漢字とカタカナを区別出来ないのが朝鮮人。

36 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 22:35:52 ID:x1M0kdFI
>>35
キミの指図は受けない。

37 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/12/23(日) 22:42:58 ID:yUmiiYAK
兄が言葉づかいについて何か言っても、誰も取り合ってくれるわけないじゃんw

38 :いじり万子:2007/12/23(日) 22:46:51 ID:VVB4uzx+
>>35
まるで説得力無し(藁


39 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/23(日) 22:47:23 ID:k+w2Fi5V
>>36 お前は其の侭で良いんぢゃね?カタカナと漢字が区別出来なくてこそ朝鮮人でも有るし、
お前が朝鮮人で有る事を治す必要は無い。

40 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 22:51:01 ID:crzf+LIS
                             /__
                       , -==、_∠ニ _- ̄ ‐-、
                       ,. -‐/       \ ̄  ヽ、
         _ --――- _    / _ /     |    ヽ \  ヽ
       /          `ー 、/ィ´/  !    ト、   ヽ  ヽ ∧
       /          _ ィ ス::. ヽ /  ∧ ト、  ! ヽ 、__ l ! ∨ !
      /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/  
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川   
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   「態が沢山でてくるんだよ」だって??
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/   
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

41 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 23:04:24 ID:???
>>33
ユダヤも日本も神の国

ちょうせん、たいわん、しな、もうこ、共産党の無神論

ドイツ、フランス、ちょうせんの手下

42 :右や左の名無し様:2007/12/24(月) 00:16:59 ID:NeGwOaRi
 で 合  |'´::::>‐''´::::::::::::`゙ヽ、`゙ヽ、r',. -''´:::::〈  合 え
 も 泣 //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/..:..:::::::::::::〈  泣  |
 言 き |..:..:..:..:..:.:::::::::::::::::::::::..:..:/:::..:..:..:..:.::::::::::|  き ナ
 わ な |::::::..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:./::::::::::::::::::..:..:..:..〈  !?  ニ
 な ん   〉::::l|::::|:::::::::::::l|:::l|:::::/::::::::::::://::::::::::::::/
 い て |::::|」l::十::::::::::/リト|:、|:|:::::::::::/l‐!::::::::〃/L
 わ 小 ヽ::|l:!⊥!ヽ::::〃| ,⊥L!|:::::::::リ=ミ|::lレ'´〃 /ヽ__r┬‐、/
 よ 学 /::|| lL! ヾ/  ! 「し!{|::ハ| 「_!    /i::(_, ヽヾ::::::::
 │ 生r'::|::| 、 l;;;!    _l:;;;;レ |:::l:|、L::!.     _L;;;ノ__, j|;::::::::
レ'⌒ヽ |:::::|::|  ̄        ̄ j|::::|:|           リ::/:::
人__人_j_:::::|{:'、  〈     ノー'^ー^ ゝ〈          //:::/
 ハ キ /ハ:::ヽ  ヽ ̄`l  |   ハ ハ _ヽ ̄`l    u 〃:://
 ハ ャ |/  !ヾ:::ヽ/Y'Yl 〈    ズ |:::::| | ヽ.__j     //〃
 ハ ハ ヽ >ヽ::ヾ! | .| | '´|   │  〉/ ,':ヽ/),. -r' ´   /
 ハ ハ //: : :ヽ∨ | .| | /|    |  |' レ' /リ__:::∧_____/
 ハ ハ 〉|: : : : ', 、   V ,'!   イ  ヽ -'‐'´,.ィ´:/厂ヽ
      ||.|: : : : : |     /〈     /  `ー─‐v' |::::∧ //:
      ヽ!: : : : : :|    /::|/⌒ヽ /´  ~l ̄/: : | |::::| ∨ /: :




43 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/12/24(月) 01:55:13 ID:???
>>42 これこれバカをからかってはいけません^^

44 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/24(月) 02:09:21 ID:dJ0DrDmo
>>43 を?「東海を併記して呉れニダあ」て乞う癖に「呉れ」が読めないパッパラ
ぱとりおっと君じゃ有りませんか?お前最近書き逃げしかしねえからなw

45 :いじり万子:2007/12/24(月) 02:57:57 ID:S2CW/KJc
>>44
漢字を知らないくせに、すぐにスペースキーを使う。
パソコンの漢字自動変換にしか頼れないくせにw


46 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/24(月) 03:12:09 ID:WwdwUwqE
>>45 知らないと「呉れ」は使えないよ、お前の思考はお前の思考の範囲内でしかない。

47 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/24(月) 03:58:27 ID:WwdwUwqE
>>46 お前等ってさあ、知らない事や税金とかが何処かから湧いて出て来るとでも思ってる訳?
様々な生産物は生産と言う過程を経た上に成り立って居るんだよ、お前等が生産と言う行為に
劣る狩猟民族の末裔だから生産性の無い三次産業に就きたがるのか?

48 :右や左の名無し様:2007/12/24(月) 04:38:40 ID:+UL/sGA3
(・ω・)ノ {>>45
違うぽ
猿は朝鮮の翻訳ソフトを使ってるぽ

49 :右や左の名無し様:2007/12/24(月) 09:22:44 ID:NeGwOaRi
「知らないと」も何も、呉の訓読みなんて、地名や会社の名前にもあるし、
ほとんどの人が知っているよ。

どうしてそんなことにこだわるのかなぁ。

50 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/12/24(月) 09:41:26 ID:???
呉という難解な^^漢字は猿しか読めないと思っているのでせう。
 小学校程度の語彙ですが、文章読解力は皆さんのご承知の通りです^^
 ほうほうの態で逃げ出すかぁ^^

51 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/12/24(月) 09:56:03 ID:8cWgHwoG
>>49
人名にもある。呉智英は「くれともふさ」でも「ごちえい」でも、どっちでもよいと
本人が言っていた。

52 :<ヽ`⊥´>:2007/12/24(月) 10:03:41 ID:mB4BKSEJ
ふざけた青木さんの通名は「青木猿男」です。
読みは「せいぼくえんだん」だそうです。


53 :右や左の名無し様:2007/12/24(月) 10:04:54 ID:NeGwOaRi
>>51
呉智英は一つだけ阪京と共通点があるな。

54 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/12/24(月) 11:27:07 ID:CS2mu00d
>>53
ハゲ、独身、酒飲み、一つだけじゃないよ。

55 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/24(月) 11:34:12 ID:+Kll1P7w
>>49 ぱは名詞としての「呉」は知ってたが動詞としての「呉れ」は難解で知らなかったらすい、
本人が此の後に書いてる。

>>50 先ず馬鹿から直せ。(笑

56 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/12/24(月) 15:16:10 ID:???
55 お前より鞭は此処に存在しない^^挑戦高校OBがなんぼのもんじゃ^^

57 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/25(火) 01:03:02 ID:TvOa+OdB
>>56

>お前より鞭は此処に存在しない
まあお前みたいなチョウセンヒトモドキに存在権を認めてやる理由もねえし。

>^^挑戦高校OBがなんぼのもんじゃ^^
お前の身の上話しに興味ねえな



「鞭」だの「挑戦」だのと無茶な当て字して稚拙な知識を披露されてもあ。

58 :いじり万子:2007/12/25(火) 01:39:52 ID:+L7vedKL
野朗って誤字を中年になるまで使い続けた奴に比べれば・・・


59 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/25(火) 01:46:27 ID:5lrXGwaw
>>58 をいをい端末での誤字と答えてやったのに、幾ら物乞いすれば気が済むんだお前は?

http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1192015635/170
170 名前:ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/25(火) 01:35:03 ID:5lrXGwaw
>>169 え゛?教えを乞うのなら、乞い方っつのが有んだろ?

http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1198465513/18
18 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/25(火) 01:30:27 ID:5i+dbBz5
>>17 お前等の物乞い学に興味ねえし、で?お前等は其の物乞い学で何が後世に
残せたんだ?嘲笑か?又随分と自虐的だな。(笑

60 :右や左の名無し様:2007/12/25(火) 01:59:14 ID:lbJgpQlN
ネタ尽き右翼
種切れヤクザ
必死で開花しない
種乱射してな!ww

61 :右や左の名無し様:2007/12/25(火) 01:59:40 ID:lbJgpQlN
種無しどもよ!ww

62 :右や左の名無し様:2007/12/25(火) 02:08:09 ID:lbJgpQlN
電通と言う名を冠する
ピストルを乱射する
愚かなピエロに舞う
風評ヤクザ右翼
タウンミーティング工作活動員‥
日給5000円
安い労働だな。

63 :右や左の名無し様:2008/01/22(火) 01:34:26 ID:AGuQrFWl
バカウヨってどうして自費で米帝様に給油しないの?

64 :右や左の名無し様:2008/01/22(火) 06:33:49 ID:ntOPqIkD
〓ネット右翼の一生 前半(10代〜20代)〓

【10代】 発症期〜進行期
中高時代にネットを見て初めて愛国心に目覚める。強い日本を夢見てナショナリズムに浸り、
勉強もせずにネットで政治談議に熱中する。またネットで病状が悪化した患者の中韓の
ヘイトスピーチに洗脳されて症状は一気に進行。中韓に怒りを募らせ、四六時中、中韓の
ことしか考えられなくなる。両親にネットで得た知識を得意げに披露するが理解されず、
リベラルで社交的な両親との関係も隔絶する。母親は困り果て新聞社に相談メールを送る。

【20代前半】
毎日中韓のことばかり考え、また愛国談義・反日奴罵倒に10代を費やしたおかげで、
受験に失敗、四流大学にかろうじて滑り込む。しかし大学でも勉学に励むことなどなく、
ほとんど部屋に引き篭もったまま、愛国者を気取ってネット三昧の生活を送る。

【20代後半】
大学でも自堕落な生活を送った結果、単位を落としまくり。留年を重ねて挙句卒業
できず、大学を中退して無職ニート生活に突入。しかし自業自得ともいえるこの境遇を、
ネットで団塊とサヨと、中韓からの外国人労働者に責任転嫁して鬱憤を晴らす。家では
親から、無職でネットばかりしてることに対し小言を言われ、徐々に親に対して憎しみを
募らせる。

65 :右や左の名無し様:2008/01/22(火) 06:34:42 ID:ntOPqIkD
〓ネット右翼の一生 後半(30代〜人生終末)〓

【30代】
周囲はほとんどが結婚しているのに、自分は、無職職歴なしの半引き篭もりニート。
もはや国士様であることだけが唯一の誇り。家では自分を罵る高齢の親を殺したい
衝動と必死に戦う。凋落していく自分の人生と反比例して、 中韓・在日・ブサヨ・団塊
への憎しみが増してゆく。自分が日本人としては底辺だと薄々自覚しているが、直視
する勇気はない。

【40代】 末期症状
ずっとネットで売国奴を罵り、新風を支持してきたが、自分の境遇は悪くなるばかり。
友人にも女にも職にも恵まれず、寝たきりで無言の親を抱えて絶望感を深める。
日本をこれほどまでに愛しているのに、日本は自分を底辺としてしか扱ってくれない。
そんなギャップについに耐えられなくなり、ブサヨ政治家暗殺を企て実行に移す。

【終末】
ネットでの愛国に費やした数十年。しかし現実は何も変わらず、事件は加藤議員
実家放火事件のように在日の自作自演扱いされ、2ちゃんねるで在日認定。
獄中なので幸い何も知らずにそのまま病死。無縁仏となる。

66 :右や左の名無し様:2008/01/22(火) 09:33:35 ID:???
右翼
すなわち、支那・ちょん・台湾の手先反日共産主義者は
日米軍の正義の鉄槌に倒れる

哀れというより誇り高き末路というべきだろう。

おめでとう

67 :右や左の名無し様:2008/02/04(月) 20:42:03 ID:???

共産党一党独裁国家中国の大本営発表を鵜呑みにする哀れなアホサヨ

68 :右や左の名無し様:2008/02/04(月) 21:13:33 ID:apDIVeUW
♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ ウヨ脂肪♪
   〉 と/  )))       ウヨ脂肪♪
  (__/^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ あばばば♪
 (( (  (  〈        ウヨ脂肪♪
    (_)^ヽ__)


http://www.youtube.com/watch?v=4j1WWvam9lU

69 :右や左の名無し様:2008/02/05(火) 21:43:50 ID:???
中国ではこんな事日常茶飯事なんですかね

「人間ギョーザ事件」発覚!
★中国製ギョーザ中毒事件 天洋食品で2007年、19歳の女性従業員が死亡する事故

・中国製ギョーザの中毒問題で、ギョーザが製造された「天洋食品」で2007年、蒸し器のある
 施設に閉じ込められた女性が蒸気をかけられ、死亡する事故があったことがわかった。

 天洋食品をめぐり、FNNの取材で、衝撃的な証言があったことが発覚した。
 2007年、天洋食品で働いていた19歳の女性が、事故で亡くなったという。
 女性の母親は「(死亡事故はいつ起きた?)過ぎたことだから、もう言いたくない」、
 「(工場の対応は?)騒ぐのはもうやめて。もう終わったこと。過ぎたことだから」などと話した。

 かたくなに口を閉ざす母親に代わり、友人の女性が証言した。
 事故死した女性の友人は「彼女は工場の設備の中に入った。現場に入っていったのよ。
 蒸すところに。生の肉よ。肉を入れて蒸すの」と話した。
 女性は、蒸し器のある施設に忘れた携帯電話を取りに入ったのだという。
 そして、中に女性がいたことに気づかず、蒸し器が稼動された。

 事故死した女性の友人は「彼女が中に閉じ込められて、出られなくなりました。そこに蒸気が
 かけられ、翌日ドアを開けてみたら、彼女はもう死んでいたんです」と話した。

 天洋食品側は遺族に賠償金を支払い、表ざたにはならなかったのだという。
 この件について、元従業員は「(死亡事故のことを知っている?)聞いたことある」と話した。
 天洋食品の社員は「すみません、その件については、わたしの責任では答えられませんので」
 と語った。
 http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00126668.html

※動画:http://www.fnn-news.com/windowsmedia/sn2008020507_300.asx


70 :右や左の名無し様:2008/02/12(火) 14:31:51 ID:+i+U6AvL
仲良し家族が…“安い中国製に押され”足立・4人死傷
殺人 父親が遺書、凶器はナタ…無理心中 東京
凄惨な事件からは不況であえぐ町工場の事情が見え隠れしていた。


71 :右や左の名無し様:2008/02/12(火) 15:29:03 ID:xLycfGKQ
『大馬鹿な朝鮮王は愚かにも、偉大な清国皇帝に逆らった』
『清国皇帝は愚かな朝鮮王を窘め、己の大罪を諭してやった。
良心に目覚めた朝鮮王は自分の愚かさを猛省し、
偉大な清国皇帝の臣下になることを誓った』
『我が朝鮮はこの清国皇帝の功徳を永遠に忘れず、
また清国に逆らった愚かな罪を反省するために、この石碑を建てることにする』



72 :日出づる処の名無し:2008/02/12(火) 15:30:01 ID:b+wcdCVj
>>70
安い中国製品を輸入する商社を責めればよい。

73 :右や左の名無し様:2008/02/12(火) 22:12:54 ID:???
毒入り餃子を作ってた工場労働者は年収10万円くらいで
工場の経営者は年収6000万円位だったようだな

日本が格差社会??
中国の場合はどう表現すればいいんだ?

天文学的超格差社会
これが馬鹿さよが言う「国家資本主義」の成果ってわけだ



74 :右や左の名無し様:2008/02/14(木) 02:10:38 ID:hkfCLY4x
末路→半狂、猿

75 :右や左の名無し様:2008/02/14(木) 20:44:39 ID:???

否定できない共産主義国家の現実に呆然とするアホサヨ

76 :右や左の名無し様:2008/02/14(木) 22:58:27 ID:???
>>73
資本主義は運次第だから平等だ。
自己責任とりたくない香具師はホームレスになる自由がある。

ホームレスにあきたらそこから証券会社起業だってできる
http://blog.nicelife.jp/archives/2005/05/post_280.html

まぁ、資本主義というのはほぼ完璧なシステムだな。

普通の左翼日本人は共産主義絶対反対、資本主義擁護だ。

わかったか糞右翼?

77 :右や左の名無し様:2008/02/17(日) 12:33:34 ID:???
http://jp.epochtimes.com/jp/2008/02/html/d43018.html英チャールズ皇太子、北京五輪不参加、「チャールズ皇太子は2008年北京五輪の開会式には参加しない」と明らかにした。
また、チャールズ皇太子のほかの側近によると、皇太子は北京五輪の開会式には参加しないし、いかなる競技も観覧しないという。スポークスマンは、「中共は五輪開催権を取得してから、チベットおよび中国の人権が悪化したことを非難すべきだ。
このままでは、今回の五輪は恥じる五輪になることを意味する」と強調した。



78 :右や左の名無し様:2008/02/26(火) 21:30:20 ID:XsdonCpe
http://www.japandebate.com/gozilaFrame.htm
平成20年2月22日(金)
漁船が悪い、断じて悪い、絶対に悪い。
「国家防衛妨害罪」(ゴジラ先生の新設)で漁師を逮捕しろ。
■イージス艦に回避義務があるだと、バカも休み休み言え。
あのでっかいイージス艦が、ちっぽけな漁船を避けろだと。
ああ、日本人も、ここまで頭が劣化したか、退化したのか。
正常な判断能力を失ったか。
■国家防衛のために日々奮戦している戦闘艦と、金儲け
ために魚をとっている漁師が、同列どころか、以下の扱い
を受けるとは、もう日本は終わりだ。この国は住むに値し
ない。こんな国のために死のうなんて思う人間が完全に
いなくなった。
■今、北朝鮮のミサイルが飛んできたらどうするのだ。
今、ミサイルが東京を直撃しても、このイージス艦を拘束
し、現場検証を続けるのか。もし、日本海で、イージス艦
がミサイルを迎撃中に、漁船と衝突したら、迎撃を中止し
て、海難事故としてイージス艦を拘束するのか。
■イージス艦、愛宕は、現在も、この一瞬も、日本の防衛
活動の真っ最中である。ひとときたりともイージス艦を停め
ることはまかりならぬ。国家防衛と漁師のエゴを一緒にす
る、この国の異常さを心から憂える。
■この欄を読んでくれている読者諸氏よ、こんなバカな
ことを許してはならない。声を上げようではないか。漁船
とイージス艦の衝突を、交通事故のように現場検証して
いる、この国の異常さを、告発し、正さないと、年金どころ
の話ではなくなる。年金以前に日本が滅んでしまう。エゴ
丸出し、自己中心の日本人の精神を叩き直さないと、年
金の掛け金を誰もが払わず、これからの日本人は定年後、
路頭に迷うだろう。すべては、今回の漁師のようなエゴ丸
出しの腐った根性にある。

79 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/27(水) 00:33:42 ID:dn7lHfJr
「飛び出すなイージス艦は急に停まれない」ってか〜

けど、イ艦にも前方不注意の義務はあるわな

80 :右や左の名無し様:2008/02/27(水) 00:39:25 ID:???
世が世なら、浮上役人風情が帝国海軍の艦船に立ち入り検査などかんがえられないのだがなあ
われら陛下の股肱の軍人に捜査だと。 ふざけるなこのハゲ憲兵伍長をなんと心得る。
ええい頭が高い。 軍人はすべての法律に超越しておるのだ!
ばかっ
歯をくひしばれ、腰に手をやれ足をひろげろ
根性の入れてやる!
ばしっ バシッ
パシッ ゴツン
ばしっ バシッばしっ バシッばしっ バシッばしっ バシッばしっ バシッばしっ バシッばしっ バシッばしっ バシッばしっ バシッ


81 :右や左の名無し様:2008/02/27(水) 00:40:48 ID:???
ハゲ 大丈夫か?
生きてるか?


82 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/27(水) 01:19:53 ID:dn7lHfJr
私のお墓の前で 嗤わないでください
そこに私はいません 眠ってなんかいません
千の風に
千の風になって
あの大きな空を
吹きわたっています〜♪

確かに火葬にすると質量中の90%以上が大気中に放散される。実に合理的な唄だ。けど、京都議定書

には抵触しないのだろうか〜?

83 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/27(水) 01:25:18 ID:OmKvlK7u
二酸化炭素低減のために火葬はやめませうという議論は聞いたことないな。
かなり効果あると思うけど。ウシのゲップのメタンよりたぶん利く〜CO2出してるで〜

84 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/27(水) 03:21:29 ID:OmKvlK7u
毎年出るご遺体を火葬にせずに樹脂で固めて地下に埋葬する。それでCO2の軽減などかなり済むじゃまいか。
たった今のおれの提言だ。

特許ゲット! 

85 :右や左の名無し様:2008/02/27(水) 17:33:52 ID:Dxs4cdze
愛国主義はいらない

中韓の民族主義に対抗して民族主義を掲げるなら同類じゃないか

86 :右や左の名無し様:2008/02/27(水) 18:38:46 ID:???
中韓の民族主義に対抗して韓中民族主義を掲げるなら同類じゃないか

87 :右や左の名無し様:2008/02/27(水) 20:19:58 ID:NbBU8dkh
世界同時革命万歳!

88 :右や左の名無し様:2008/02/28(木) 00:14:10 ID:???
しかし、ハゲが赴任した熱帯の途上国では、想定外の展開になりました。
その朝も、日本人支社長の彼が汗だくになって敷地内のゴミを背中に背負った竹かごに
入れていると、背後に人影を感じました。彼の脳裏には従業員達が駆け寄ってきて手に
手をとる日本式のドラマチックな展開が「天然色総カラー」で映し出されていましたが、その
涙をさそうシーンは無残にも次の言葉で打ち消されました。

「社長、あっちにも空き缶がありますぜ」


89 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/28(木) 09:42:02 ID:hB+nzLbA
アホウ、残念ながらおりは海外になど出たことねーわ。「日本国旅券」は
持ってるけどな。一回も使ったことねー。

90 :右や左の名無し様:2008/02/28(木) 12:43:31 ID:???
盗人猛々しい泥棒ヤクザ国家の強弁

これは日本で言えば
『漁船が勝手に「あたご」にぶつかってきたんだ』
と言ってるのに等しい

天洋従業員に嫌疑なし=「中国で混入」改めて否定−ギョーザ事件で公安当局

【北京28日時事】中国製冷凍ギョーザ中毒事件で中国公安省刑事偵査局の
余新民副局長は28日、北京で記者会見し、「有機リン系殺虫剤
メタミドホスが中国国内で混入した可能性は極めて低い」との見解を
発表した。製造元の天洋食品(河北省石家荘市)の生産管理は厳格で、
工場内での混入は困難とし、従業員についても「毒物を入れた嫌疑の
ある人物は発見されていない」と言明した。(時事通信)

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/gyoza_with_methamidophos/?1204167888


91 :右や左の名無し様:2008/02/28(木) 18:30:00 ID:3wAvRvKT
(・ω・)ノ {ハンキョの〜おでこを〜眺めて〜
笑わないで下さい〜
そこに〜髪の毛〜ありません〜
はえてなんか〜いません〜

千の風に〜
千の風になって〜
あの〜大きな〜空を〜
漂って〜います〜

(;ω;)ノ{ブワッ

92 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/28(木) 18:36:09 ID:ny/Out7t
>>91
おいこらちんぽ顔。おでこに髪の毛なぞあるわけねーやんけ。あったらキモイわ。

93 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/28(木) 18:38:12 ID:ny/Out7t
ちんぽ顔ー、ちんぽ顔ー、顔がチンポのちんぽ顔ー
そーれそれそれちんぽ顔ー、ちんぽ顔ー、
そーれそれそれちんぽ顔ー、ちんぽ顔ー
顔がチンポのちんぽ顔ー、ちんぽ顔ー
あそれ、あそれ、あそれそれそれそれ、
顔がチンポのちんぽ顔ー、ちんぽ顔ー〜♪

94 :右や左の名無し様:2008/02/28(木) 18:45:40 ID:???
一人の人間が考えて到達出来るレベルに理想の世界など無いのに自分が正しい他は間違っていると
袋小路に入ったのだろうなまだまだ発展途上なのさ

95 :右や左の名無し様:2008/02/28(木) 19:01:45 ID:3wAvRvKT
ヾ(・ω・)ノシ {パゲ〜〜〜www

96 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/28(木) 19:28:07 ID:bE9Hi8v0
バーカ、おれがハゲなら全人類全てハゲだろ。誰がハゲやねん

おりは、

 ヘアケアに気をつかっている

と書いただけだぞ。ヘアケアだけでなく、お洒落ー全般には気をつかってるけどな。

それでおねーちゃんが好印象持つわけだ。

97 :右や左の名無し様:2008/02/28(木) 19:29:40 ID:???
193 名前:阪京 ◆wOujBmICX2 投稿日:2008/01/12(土) 16:36:37 ID:BziCh472
ああおれはもうハゲでいいよ。

98 :右や左の名無し様:2008/02/28(木) 19:48:45 ID:3wAvRvKT
(・ω・)ノ {知ってるぽよ〜

10年もリー〇21使い続けたけど効果なかったんだよね〜

あきらめろパゲ

99 :右や左の名無し様:2008/02/28(木) 19:58:01 ID:???
リアップの副作用にも注意した方が良いよ

http://aga.mogula.net/2007/09/post_2.html

ヘアケアに気を使うのもほどほどに

100 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/28(木) 19:58:05 ID:bE9Hi8v0
バーカ。まだ禿げてないつっとるだろが。ハゲは早世した爺さんだ。

それよりちんぽ顔キモイぞ。

101 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/28(木) 20:04:42 ID:bE9Hi8v0
>>99
そんなん使ったことねーよ。おぢいはツルッパゲだったようだけど、おやぢは
ちょっと後退していたくらいだから別に気にすることもないかも知れんけどな。

Queen、つたや、アナーキスト、クーゲルシュライバーなどなど誰ひとりとして
ハゲなどと言ってないだろが。プリンスザンゲや別の知己などハゲでないと証言
してやろうかと、言ってくれたが、「馬鹿馬鹿しいからやめてくれ」と断ったわ。

102 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/28(木) 20:09:48 ID:bE9Hi8v0
だーから、仮におれがハゲだったとして、それがどないしたつーんだ?

ハゲと人格と関係があるのか? おりは、じゃないがハゲは侮蔑される
対象なんか? なんか、逆に腹が立ってきた。

>こら、エッタ!! エッタは死ね。 チョン! チョチョンがチョン。
>チョンは馬鹿

これと同様だろ?

103 :右や左の名無し様:2008/02/28(木) 20:11:15 ID:???
>>101
そんなに「ハゲじゃない」と主張したいなら。
証言の提案を断るべきではなかったな。

禿げ認定は自己責任ということだ。

プリンスザンゲの証言で49才がわかったわけでもあるし。

104 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/28(木) 20:19:08 ID:hB+nzLbA
>>103
あほか? なんでありもしない誹謗中傷にわざわざ他人にこと頼まんにゃならん。

馬鹿馬鹿しくて話にもならんつってんだろ

105 :右や左の名無し様:2008/02/28(木) 20:19:24 ID:???
口開けば 恥かくばかり ハゲキモ阪京包茎
  生きて甲斐なき ただの山出し

愚鈍かつ臆病卑劣な大阪府下朝鮮部落出身の田舎者「ハゲキモ短小(ハゲキモ阪京包茎は擬名)」は
今でも生き恥曝しつづけて居るのであろうか?

ここが精神薄弱のクズハゲキモのスレなんだね?



106 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/28(木) 20:27:08 ID:+cHdirXa
知力で勝てないので、逆ギレか

あ〜、恥ずかし

はっきり言って、

死ねよ!


107 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/28(木) 20:29:33 ID:+cHdirXa
まだ、「ふ」の方が内容はともかくも正々堂々としてるやんけ。この、人間の屑。

108 :右や左の名無し様:2008/02/28(木) 21:45:09 ID:3wAvRvKT
(・ω・)ノ {必死ぽねwww



109 :右や左の名無し様:2008/02/28(木) 22:10:08 ID:???
>>106 名前:阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/28(木) 20:27:08 ID:+cHdirXa
知力で勝てないので、逆ギレか


あたま 大丈夫か? こわれたか? ハゲキヨ 
はっきり言って あ〜、恥ずかし





110 :右や左の名無し様:2008/02/29(金) 12:59:10 ID:LRdEP+76
右翼は猿以下
http://blog.auone.jp/ippikinosamurai

111 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/29(金) 16:48:58 ID:ofJferJi
ちんぽ顔ー、ちんぽ顔ー、顔がちんぽのチンポ顔ー
そーれそれそれちんぽ顔ー、ちんぽ顔ー
顔がチンポのちんぽ顔ー、ちんぽ顔ー
あそれ、あそれ、あそれそれそれそれ、
ちんぽ顔ー、ちんぽ顔ー、顔がチンポのちんぽ顔〜♪

112 :右や左の名無し様:2008/02/29(金) 17:02:04 ID:???
>>104
誹謗中傷かどうか、馬鹿馬鹿しいかどうかは、一般大衆には判断不能である。よって立証責任は本人にある。

その責任を放棄しているのだから、真剣に禿げでないと主張していないコテ阪京こそ、2ch的には、禿げが確定の原因を作った。

禿げと思っている、のこり全員にはなんの責任もない。

113 :右や左の名無し様:2008/02/29(金) 17:26:39 ID:???
はげまらも
でかいと言わぬ
貝もある




114 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/29(金) 20:08:51 ID:lW600lkE
ちんぽ顔−,ちんぽ顔−,そ−れそれそれちんぽ顔−,ちんぽ顔−
あこりゃ,あこりゃ,あこりゃこりゃこりゃこりゃ,ちんぽ顔−,ちんぽ顔−
顔がちんぽのちんぽ顔−,ちんぽ顔−,
あこりゃ,あこりゃ,あこりゃこりゃこりゃこりゃ,ちんぽ顔−,ちんぽ顔−
顔がチンポのちんぽ顔−〜♪

115 :右や左の名無し様:2008/02/29(金) 21:18:13 ID:???
大丈夫?それはどうかな。。。
アンチ君たちが書いてることを、ビーイングとフークンががまんならなくなったら、
おそらく訴えるよ。警察や法律関係のところが動けば、2chの方も
操作協力せざるを得ないからね。
そうすれば、ハゲキモチンポくんたちの身元もすぐばれるし。
当然、書いた内容によって、罰金の額は違うだろうけど、
取られる人はものすごいだろうね。
このへんでチンポチョンカキコはほどほどにしておいたほうが、
いいんじゃないのかなー。
間違いなく、ビーイングもフークンもここで包茎ハンキョ腎虚君たちに
カキコされてる内容はおおまかには把握してるだろうね。
そのうち警察や法的手段に訴えるんじゃないかなー。



116 :右や左の名無し様:2008/03/01(土) 10:39:18 ID:thypids0
(・ω・)ノ {半狂つるっぱげ劇場がお贈りします♪

光〜る♪光る半〜狂♪
禿げ〜る♪禿げる半〜狂♪
滑〜る♪滑る半〜狂♪
抜け〜る♪抜ける半〜狂♪
みんなが笑〜う半〜狂♪
半〜狂〜のハ〜ゲ♪

117 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/01(土) 10:51:37 ID:vyK07nuU
バーカ、少々腰が無くなって来たていどだ。このアホ。

118 :右や左の名無し様:2008/03/01(土) 10:52:46 ID:gKKbK/SA
ネットに巣くうバカウヨをあぶり出すスレがスレストになってます
2ちゃん雑魚運営=キモヲタウヨ?

ネットウヨはキモヲタwww
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1193235921/l50
ウヨ号泣wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1190573401/l50
ネット右翼
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1192590843/l50
チャンネル桜経営破綻間近!ウヨ涙目ww 
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1188248987/l50

119 :右や左の名無し様:2008/03/04(火) 22:20:25 ID:epIFYNDl
へたれネトウヨの考えは本当に卑劣

      ↓

http://school7.2ch.net/test/read.cgi/edu/1201923858/l50 の250

ほんとに発想がポチそのものw


120 :右や左の名無し様:2008/03/05(水) 03:13:26 ID:G49HTMai
日本人女性6500人を拉致した統一協会の主要人脈

安倍晋三 祖父の代から、統一協会・暴力団とズブズブの関係
麻生太郎 日韓トンネル顧問
渡部昇一 世界日報の愛読者
八木秀次 安倍のブレーン つくる会元会長
高橋史朗 産経新聞論説員 つくる会元役員
小林正  つくる会元理事 合同結婚式出席したことあり
藤岡信勝 契約している弁護士が統一協会の顧問弁護士 つくる会会長
杉原誠四郎 世界日報執筆メンバー つくる会副会長
小山常実 世界日報執筆メンバー つくる会理事
桜井裕子 世界日報元記者 つくる会理事
中西輝政 美しい国づくりプロジェクト・企画会議委員
石原慎太郎 WACL大会推進委員 世界日報1976年1月、77年1月、78年1月名刺広告
山崎拓 統一協会ルートで訪朝
産経新聞 「私たちは”国際合同結婚式”を応援します」という広告掲載

〜文鮮明を礼賛者〜
岸信介 元首相
福田赳夫 元首相
中曽根康弘 元首相
三塚博 元大蔵大臣
松下正寿 元立教大総長
江藤隆美 元総務庁長官
http://www.chojin.com/person/jp.htm

121 :右や左の名無し様:2008/03/06(木) 14:02:43 ID:eciyKdSK
5日午前8時15分ごろ、東京都千代田区永田町の国会議事堂南門前で、
男が拳銃で右の側頭部を撃ち、間もなく死亡した。男は60歳ぐらいで、
関西地方で活動する右翼活動家で「内閣総理大臣福田康夫殿」「報道関
係各位」と表書きした封筒2通を左手に持っていた。


122 :右や左の名無し様:2008/03/06(木) 17:30:09 ID:???
向井正志(58)

123 :右や左の名無し様:2008/03/09(日) 00:31:31 ID:4mZ172BE
http://www.forum21.jp/2005/03/post_11.htm
「怪死事件」の東村山市で公明市議らが認可保育園妨害工作
公明市議使い、保育園つぶしの動きを開始

東京都は当初、園舎も右基準を満たして完成しており、設置認可に必要な書類も揃っているので、
認可の要件は整っているという態度だったが、法定の「児童福祉施設最低基準」を満たしているにもかかわらず、
公明市議及び同業認可外保育所職員の市議が「庭が狭い、園舎が狭い」などと叫び、
自民や生活ネット市議を巻き込んで、この「新設認可保育園」関連の予算(保育実施委託料等)を
東村山市当初予算から削除してしまったのである。

東京都は当初の態度を翻し、予算が確保されていないので、新設保育園の認可はしない、
などと園長に通知してきた。この結果には、公明都議らの働きがあったことは誰も否定できまい。

結局、2003年4月開園予定で、園舎も完成し、職員も正式採用していたが、
この認可保育園「りんごっこ保育園」は開園ができないばかりか、
雇用した職員の処遇、融資の利払い、維持管理経費等莫大な経済的損失を被ることとなったのである。
議会決議が名誉棄損 東村山市に300万賠償命令  ←公明党

 東京都東村山市の保育園の園長が、「保育環境が悪い」という内容の市議会の付帯決議で名誉を
傷つけられたとして、市に500万円の損害賠償などを求めた訴訟の判決で、東京地裁は29日、
300万円の支払いを命じた。

 定塚誠裁判長は「ほかの保育園と比べ劣った環境ではなく、決議は真実ではない。決議が載った広報紙が
全戸に配布され、原告の社会的評価は低下した」と指摘した。

 その上で「原告に対する批判的対応は、通常考えがたいほど執拗。決議は、公正な議論の場である議会としては
考えられない何らかの強い感情的確執、嫌悪感に基づいて行われたことさえうかがえる」と市議会の姿勢を批判した。

 判決によると、保育園は2004年9月に都が設置を認可。市議会は06年3月、予算の付帯決議で
「市は保育園に設備の改善などを強く指導し、改善がない場合は、都に認可の再考を働き掛けること」
「園長に対し、地域の関係ネットワークに参画し、連携を深めるよう指導すること」などと決議した

124 :右や左の名無し様:2008/03/09(日) 01:47:35 ID:h30G/AX+
2.16 リチャード・コシミズ大阪講演会全編
で右翼の背景が暴露されてます。

http://video.google.com/videoplay?docid=-5099420037555569527


125 :右や左の名無し様:2008/03/11(火) 15:59:59 ID:DOuFMi/y
ドイツの社会学者アドルノは、ナチスを支持した大衆の心理を分析し、次のような特徴を挙げた。
@強いものに従順で、弱いものに強圧的になる
A偏見や差別意識にとらわれやすい
B自分が所属している集団に対する帰属意識が極端に強い
C善か悪か、敵か味方かという二価値判断に陥りやすい
D思考が紋切り型のステレオタイプである
E人間を内面ではなく肩書きなどの外面で評価する
F縦の上下関係に敏感である
G権力や金力を正義と結びつけやすい
H人間を手段として扱うことに平気である
I容易には人を信用しない
J理想に対しては冷淡な態度を取る

まんまウヨwwwwwwww

126 :右や左の名無し様:2008/03/11(火) 17:34:57 ID:???
「10億までは数えていたけど」巨額相続税脱税

 「10億までは数えていたけど、数え切れなくて数えるのをやめた」。親族と合わせ、
過去最高となる相続税約28億円を脱税した疑いで11日、大阪地検特捜部に逮捕された
李初枝容疑者(64)は、関係者にこう漏らしていたという。現金58億円は段ボール箱
や紙袋に入れて物置などに無造作にほうり込んでいたといい、その言動からは巨額の富を
手にした異様な金銭感覚がうかがえる。

 李容疑者が生野税務署に相続を申告したのは平成17年8月。申告した相続財産は総額
約16億円。しかし、申告内容に不審な点があったことから国税局が調査に着手。自宅から
多額の現金を発見した。
 自宅から見つかった現金は、あまりに巨額になったためか特に整理したり隠したりした
形跡はなく、身近にあるような段ボール箱や菓子箱に入れてそのまま物置にほうり込んだり、
紙袋に詰め込んで室内に放置していた。このため調査も時間がかかり、同国税局が金額を
計算するだけでも数日かかったという。
 関係者などによると、李容疑者の父親は昭和29年ごろから貸金業を営み、そこで得た
資金を元手に不動産賃貸業や旅館業を展開するなどして、一代で巨額の財をなした。地元
でも評判の資産家で、近くに住む主婦(62)も「父親は自宅近所の土地を多く所有して
いて、それを元にアパート経営などをしていたみたいだ」と話す。
 この父親が平成16年10月に死去すると、李容疑者ら親族8人が法定相続人となったが、
李容疑者らは父親が病気がちになり入退院を繰り返すようになった数年前から、父親や家族
名義の預金を引き出し始めていた。
 相続税を脱税するケースでは、納税を免れるため、あらかじめ被相続人が死亡する直前に
被相続人名義の預貯金を解約。自分の口座に入れたり自宅に隠したりする手口が多いといい、
李容疑者も課税対策のため、父親の生前から預金を解約していたとみられる。
 李容疑者の自宅は、大阪市生野区中川西の住宅街にある一戸建て。自宅は周囲の住宅と
ほとんど変わりがない平凡な2階建て家屋で、巨額の脱税をしていたとは思えないほど簡素
なたたずまい。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080311-00000926-san-soci


127 :右や左の名無し様:2008/03/12(水) 18:18:34 ID:???
そして、真に驚くべきは、日本の保守派の責任ある立場の人々の政治家までもが、このアメリカの
リベラル勢力の仮面をかぶったニューディーラー=グローバリストたちに、自分たち自身が戦後
ずっと育てられてきたのだという大きな事実を知らないことである。
(中略)
日本の保守派までもがなぜ、戦後、半世紀の間、アメリカのリベラル勢力に育てられなければ
ならなかったのか?ここに戦後半世紀の最大の謎がある。そして、このことが日本の最大の弱点で
ある。「どうして日本の保守が、アメリカのリベラルに育てられなければならなかったのか」と
いう謎に答えようとして、私はこの本を書いている。
(中略)
日本国内のリベラル勢力はどうせ責任感のない人だからほっておくしかない。私自身が、学生時代
からずっと反体制急進リベラル派だったから、自分の愚かだったことを含めてこのように書く。
このように書いて少しもためらわない。日本の戦後左翼やリベラル派をつくって育てたのも
マッカーサー進駐軍以来のアメリカの民主党系の連中である。ところが、日本の保守勢力を見守って、
育ててきたのもニューディーラー=初期グローバリストなのである。だから、現在、自民党と社民党
(社会党)の野合政権という奇妙な政権が続いているのだ。お願いだから、日本のリーダーたちは、
アメリカの共和党の本物の保守派の人々ともつきあってほしい。彼らから本物の保守思想とは
どんなものなのかを真剣に聞きだしてほしい。それが、ヨーロッパ近代政治思想の各流派
(ロッキアン・バーキアン・ ベンサマイト)の対立にまで行き着く事を勉強してほしい。
副島隆彦「日本の危機の本質」


128 :右や左の名無し様:2008/03/12(水) 18:19:09 ID:???
アメリカのグローバリストが、戦後の日本人を計画的に思想洗脳(ブレイン・ウォッシング)状態に置き、
諸外国ではごく常識のことであり初歩的な政治思想理解であることから日本人が故意に切断された。
日本の生来、政治思想を学ぶべく生まれた優秀な人間たちが、世界の真実を学び取ることを、遠大で、
巧妙なな障壁と仕組みを作って彼らが阻止したのだ。今の私たちには、それらの策略がはっきり分かる
ようになった。
(中略)
私は、独力で、世界水準のごく当たり前の政治思想理解に、到達した。これを思想不具者にされた、
かわいそうな日本国民に伝える事が使命・天命である。だからはっきり書いて残さねばならない。
彼ら、ニューディーラー=初期グローバリストは、敗戦後に命乞いをして生き延びた我々日本人に、
どのような、洗脳教育(マインド・コントロール)と、文明化外科手術(ソシアル・エンジニアリング)
を施したのであったのか、をこれからも逐一暴いて証明してみせる。

副島隆彦「属国日本論を超えて」P227〜228


129 :うざけた奴 ◆AUiAiCYYD. :2008/05/14(水) 16:27:20 ID:???
>>125
残念ながら、右翼だけでなく、多くの人がそんな感じ。

130 :右や左の名無し様:2008/05/14(水) 18:12:39 ID:xYSnE7cn
Hot! 討論http://www.enjoykorea.jp/tbbs/list.php?board_id=ttalk
かまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまって
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    (⌒)(⌒)
 < `∀´>  < `∀´>   < `∀´>  <  `∀>    <∀´  > 彡│ || |
⊂ ⊂  >  < U  つ  ⊂__へ つ  < ○  つ   ⊂ ○ >   <∧_∧⊃
 < < <    > > >     <_>|   \\ \   / //    < `∀´>
 <_<_>  <__>_>    彡<__>   <_<__>  <_<_>     ∪
自由掲示板http://www.enjoykorea.jp/tbbs/list.php?board_id=tfree
かまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまって
     ∧_∧      ∧_∧    ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
     < `∀´>     <, `∀´>∩ <`∀´∩> <,, `∀´>    < `∀´ >っ
   <( < つ  ~つ )> <( <つ    ~ノ  <つ  丿 <つ  つ )> ( つ  /
     乂  ((⌒) )> + ヽ (⌒ノ   ,< ヽノ     > > >    |  <⌒>
     <__> ̄      <_>U   し<_>    <_>_>     レ'⌒^ミ
ENJOY Korea 翻訳掲示板 part357
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1210289302/
かまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまって
     ∧_∧        l |  | l
   ◯< `∀´ >◯    ∧_∧        ∧_∧    ∧_∧
    \    /     < `∀´ >      ∩ `∀´>  ○< `∀´ >○
     |⌒I │     ⊂     つ      ヽ ⊂丿   \    /
    <_> ノ     / /\ \     < < ノ )>  ミ,< ヽノ
      レ'     .<__>  <__>     レ'レ'     し<_>

131 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/14(水) 18:20:11 ID:Mk4SgNJo
>>125 お前らチョウセンヒトモドキの事ぢゃね?

132 :うざけた奴 ◆AUiAiCYYD. :2008/05/14(水) 19:03:47 ID:???
3月11日の書き込みに今頃レスして、相手が読む可能性が
どれだけあるやら。

133 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/14(水) 19:39:08 ID:Mk4SgNJo
>>132 まあ取り敢えずは、お前が読んだのは確実。

134 :うざけた奴 ◆AUiAiCYYD. :2008/05/14(水) 21:33:19 ID:???
読んだと言えば言えるが、どっちかというと、鳴き声を聞いた
という感じかな。

135 :ホモサピエンス:2008/05/14(水) 23:32:44 ID:???
Well, you can say I had read it.
However, I feel it is more precisely correct to say that I had just heard the sound during sexual intercourse.


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)