2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカ】徹頭徹尾右翼を馬鹿にするスレ【ウンチ】

1 :右や左の名無し様:2007/12/22(土) 22:21:46 ID:4CjraIUa
バーカ

2 :阪京 ◇wOujBmICX2 :2007/12/22(土) 23:15:41 ID:???
なにかいったああ?

3 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 02:31:36 ID:???
おまえハゲであほだろう
みんなそういってるぞ

4 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 22:25:53 ID:BYzE6Hpe
八咫鏡(ヤタノカガミ)
八尺瓊勾玉(ヤサカニノマガタマ)
天叢雲剣(アメノムラクモノツルギ)
これら三種の神器を所有してない者を天皇と呼べるのかと?

5 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 22:55:18 ID:???
おまえハゲであほだろう
みんなそういってるぞ

6 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 23:08:13 ID:???
禿げはちょんだからな

AVとかホストとかでも引退すれば一般市民だが

ちょんは一生ちょんだからいらついてバカみたいに2chかきこするきもちもわからんでもないが

禿げがバカ丸出しなのは歴然たる事実

7 :右や左の名無し様:2007/12/28(金) 23:58:02 ID:hj45BmH7
つまりウヨクはハゲ

8 :右や左の名無し様:2007/12/29(土) 02:10:05 ID:???
いや左翼こそはげ
レーニンと毛沢東と金さんをみよ

9 :右や左の名無し様:2007/12/29(土) 06:51:36 ID:???
>>8
ちょんや支那人やロシヤ人が左翼のわけないじゃん。

台湾とかも含めそういう劣等民族は右翼に区別されるんだ。

わかったか民族性区別障害

日本人は全員、天皇陛下を崇敬し、日の丸、君が代を尊ぶ、誇り高き左翼民族、優秀人種だ。

10 :右や左の名無し様:2007/12/29(土) 09:08:08 ID:???
9=キチガイ

11 :日本海:2007/12/29(土) 10:27:53 ID:8gzA1J4V

27 名前:名無しさん@七周年 :2006/11/10(金) 12:40:47 ID:LE9jftUN0

加藤の実家に放火した大日本同胞社の辺りを偵察してきましたよ
日本同胞社(東京都新宿区歌舞伎町2-19-7)朝鮮総連支部(歌舞伎町2-15-3)の近く。
ガチガチのコリアンタウン。95%が韓国・朝鮮系の店ばかり。

★オームの村井を刺し殺したのも朝鮮右翼
★石井紘基を刺し殺したのも朝鮮右翼
★加藤紘一の実家に放火したのも朝鮮右翼


12 :日本海:2007/12/29(土) 10:28:40 ID:8gzA1J4V
76 名前:名無しさん@七周年 :2006/11/10(金) 13:50:02 ID:LE9jftUN0

千葉市が朝鮮総連の建物に課税しようとしたら、右翼の街宣車が毎日市役所前にやって来て
「朝鮮総連への差別はやめろ!」と大声で演説してました。

★街宣車の正体は朝鮮右翼
★オームの村井を刺し殺したのも朝鮮右翼
★石井紘基を刺し殺したのも朝鮮右翼
★加藤紘一の実家に放火したのも朝鮮右翼

13 :右や左の名無し様:2007/12/29(土) 16:59:11 ID:jZVkpDX4
オス!オラ極右!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)