2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おう!そこの右翼!ちょっとタバコ買って来いよ!

1 :右や左の名無し様:2007/12/03(月) 20:34:40 ID:21HjgvKO
1分で戻って来いよ

2 :右や左の名無し様:2007/12/03(月) 20:43:02 ID:21HjgvKO
よお!
何時までかかってんだよ
使えねえ右翼だな

3 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/03(月) 20:54:00 ID:DiT7aSic
チン・キンポウ? なんだそのチンポのカスみたいなのは? けど、なんで
台湾の選手のおつむには"Super DRY"なんだよ。アサヒビール会長って「つくる会」
シンパだったはずだぞ。

4 :右や左の名無し様:2007/12/03(月) 20:59:17 ID:21HjgvKO
パシリの分際でうるせえよ阪京
お前はビール買って来い

3分やるから直ぐ戻って来いよ

5 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/03(月) 21:42:10 ID:DiT7aSic
ガキの頃から男前で通ってきたウリだけど、ダルビッシュほどにはかっこよくねーだろな。
あんなに脚長くねーよ。むしろ敵の台湾の若い女に大人気なんだとよ

6 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/03(月) 21:43:29 ID:DiT7aSic
>>4
パシリなどやらされたこたねーよ。逆にいぢめっこでもなかったけどな。

7 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/03(月) 22:00:08 ID:DiT7aSic
藤川球児だとー。そんな命名するなどとは、生まれたときからプロ野球選手に
しようとしてたんだろな。カッセーカッセー。水島新司の野球漫画そのままじゃないか。

8 :朝比奈:2007/12/03(月) 22:34:55 ID:AgH213vD
>>7
藤村甲子園....か

9 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/03(月) 22:47:50 ID:FLDeVQ+P
>>150
知ってますよニヤリ(W。支那の椎茸など大鋸屑(おがくず)からつくるゴミ茸菌でせう。ヂクの出る位置も違いますがなw
ふぉふぉふぉ。

長嶋茂雄って確か朝鮮人だったはずだけどw。

10 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/03(月) 22:50:46 ID:FLDeVQ+P
長嶋茂雄はチョン、王貞治は台湾人。そんなの常識だろ。はいっおっぱっぴ〜。

おらそんなの関係ねー。そんなの関係ねー。

11 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/03(月) 22:54:15 ID:FLDeVQ+P
おうそこのチョン! なんか反論できるのか?

12 :右や左の名無し様:2007/12/03(月) 22:58:07 ID:21HjgvKO
うるせえパシリだな
ビールとタバコはどうしたんだ

13 :右や左の名無し様:2007/12/03(月) 23:08:49 ID:???
ビールはションベンでタバコはクソのついたトイレットペーパを丸めました。
どうぞ!


14 :右や左の名無し様:2007/12/03(月) 23:10:54 ID:21HjgvKO
買いなおして来い

15 :右や左の名無し様:2007/12/03(月) 23:48:20 ID:YjeAry2J
お釣貰って医逸すか?あっカードで買ってきますよ、暗証番号も一応教えて下さい、しっかり管理しときますから。

16 :右や左の名無し様:2007/12/03(月) 23:50:10 ID:???
>>10長嶋さんは日本人だよ。

17 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/04(火) 00:22:22 ID:QiYPgryG
俺、焼きそばパンで良いや。

18 :右や左の名無し様:2007/12/04(火) 00:22:41 ID:tsh0WzpF
おいおい
おつりちゃんと返せよ

19 :右や左の名無し様:2007/12/04(火) 00:25:25 ID:tsh0WzpF
貸した金で買っとけよ馬鹿右翼
てめえらに銀行口座なんか教えたら泥棒するに決まってるじゃねえかよ
手癖悪いのはわかりきってるからな

20 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/04(火) 01:04:34 ID:Ali+y1pC
んながしましげおが取材に応じないと「おーい、チョウセン〜」と煽ると「それは言わないでくださいよー」と
取材に応じたのだそうな。昔日の週刊新潮の記事からだ

21 :右や左の名無し様:2007/12/04(火) 01:13:13 ID:tsh0WzpF
言葉の暴力だな
同じ日本人として恥ずかしい

22 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/04(火) 01:16:13 ID:gcEHZfCU
>>21 お前と同じぢゃねえし。

23 :右や左の名無し様:2007/12/04(火) 01:30:54 ID:tsh0WzpF
日本人じゃなきゃ同じじゃねえかも知れんがね
俺はどこの国の人だろうと構わんが
島国根性は特に持ち合わせてないので

24 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/04(火) 04:08:33 ID:Ob6GtYBP
阪神ファンからすりゃ長嶋別にどうでもよいが。

25 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/04(火) 09:21:54 ID:gcEHZfCU
>>23 「同じ日本人じゃねえのかも知れんがね」?お前みたいに同一で有る事を乞う乞食と同じ訳ねえだろ、帰れ。

26 :右や左の名無し様:2007/12/04(火) 10:29:36 ID:5tff4TSy
無知 笑

27 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/04(火) 11:05:52 ID:gcEHZfCU
>>26 何故お前等みてえな別種の事を知ってやらにゃ成らんのだ?

一々乞うんぢゃねえよ、大水で流れちまえ。

28 :右や左の名無し様:2007/12/04(火) 11:15:04 ID:tsh0WzpF
「ふ」が勝手に取りついただけだろ
「ふ」と同じになりたいと願うものなど存在しない

29 :ライブドアしたらば板 政治マスメディアニュース板 福生の萬:2007/12/04(火) 12:10:44 ID:q7KBeZzC
あれだけの中国人やインド人がエネルギー爆食するから温暖化が急加速し地球上の氷が溶けて海面上昇が進むんだ!中国人やインド人のために人類滅亡を招いていいのか? 文句ある奴がいたら俺のスレ来いや!

30 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/04(火) 12:16:19 ID:tBwcyaep
>>28 「成りたいと願う」?人種ってなあ成る物ぢゃなくて、当然だが生れ付きの物だから。

幾ら成ろうと願ってみてもチョウセンヒトモドキの発言て一味違うな。

31 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/04(火) 12:27:10 ID:gcEHZfCU
>>28 其れに別種のお前等が同一で有る事を乞うて置いて勝手はねえだろ?乞食の分際で笑わすなよ。

32 :右や左の名無し様:2007/12/04(火) 12:58:38 ID:5tff4TSy
31と同一になりたい人がいるのかよ 笑

33 :アルコールオニオン ◆91BhnTkMi2 :2007/12/04(火) 13:41:23 ID:g3OcNZih
せごどん 2007/11/19 23:11:48
それは良かったですね?>吐き気する方。
日本人なら、ココ見ると爽やかになるのが普通です。
アカに染まった人間か人モドキの方は火病起こすと思いますけど。
また来て火病起こしてください。




[03458] wwwww
ふぉるぼーれ 2007/11/19 23:11:05
>03457よ。吐けw
売国奴か在日だから吐き気がするのだろう。

もしかすると、日本に巣食う害虫の如き在日や売国奴の存在を初めて知り「吐き気」がするのかも知れんが。まぁ、そうでは無いような書き方だがw


あ。。。釣られたのか?>俺w
おぉら掛かったぁ!!(;`O´)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ >゜))))彡




[03457] 2.3620679
1.41421356 2007/11/19 21:02:44
このサイト、吐き気がする





御方のサイトをバカにするなあアアアアアアアアアアアアアアアアアア嗚呼嗚呼

34 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/04(火) 13:42:58 ID:gcEHZfCU
>>32 >>21は「日本人」て書いたんだが。

其れに偽物に成りたいて言うのなら、百年経とうが千年経とうが偽物は偽物でしかないので
お好きにどうぞ、日本人の偽物のチョウセンヒトモドキ君。

そうすんと正式名称的には「チョウセンヒトモドキニホン亜種」とかに成る訳か?

35 :右や左の名無し様:2007/12/04(火) 13:55:18 ID:tsh0WzpF
擬似日本人だろ

36 :右や左の名無し様:2007/12/04(火) 14:02:59 ID:tsh0WzpF
人ですらない妖怪もどきが買い物も満足にこなせないで騒いでるだけ
さっさと買って来い

37 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/04(火) 14:12:08 ID:gcEHZfCU
>>35 其れぢゃ元が何なのか判らんぢゃまいか、まあお前等意外にそんな面白い種族居ないけどな。

>>36 右翼てお前等の同胞ぢゃねえかよ、お前等はお前等で本物の在日朝鮮人に成れよ、
まあ出自を偽り同胞同士を日本人に押し付け潜り込もうとしてこそ本物の
チョウセンヒトモドキ。

38 :右や左の名無し様:2007/12/04(火) 14:12:17 ID:???
阪京にはチョン語で命令しないとつかえねーよ。
うどん買って来いっていってスパゲッティー仕込んで来ても、怒っちゃダメだぞ。

差別だーとか行ってあとあとメンドクサイ。

39 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/04(火) 14:21:39 ID:gcEHZfCU
「ぱんにはむはさむにだ」て言えばサンドイッチ位買って来れんのかな。

40 :右や左の名無し様:2007/12/04(火) 14:22:20 ID:T24kjVs/
一般人から見たら 右翼って暇潰しと内輪モメしかしてないと思う
これじゃ売国議員団もアサヒみたいな反日メディアも笑いが止まらないだろうね
朝鮮人どころか身内の裏切り者にさえ天誅を喰らわせらんないんだもん
断言できる
 日 本 の 右 翼 は 世 界 中 の 右 翼 で 一 番 の 怠 け 者 だよw

41 :右や左の名無し様:2007/12/04(火) 15:18:11 ID:???
禿げは、チョン語も上手いし、収入も莫大なのだから
そういうことを自慢すれば、友達も増えるのにな。
考え方がよくわからん。

42 :右や左の名無し様:2007/12/04(火) 15:18:32 ID:tsh0WzpF
つべこべ言わずに買って来い

43 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/04(火) 15:26:35 ID:gcEHZfCU
>>40 右翼てチョンじゃんか、与党から粗方B民勢力が排除されちまったから、する事ねえんだよ。

其れだけの話し。

つうか世界で一番の怠け者てチョウセンヒトモドキ以外に居ないし。

44 :右や左の名無し様:2007/12/04(火) 15:28:46 ID:tsh0WzpF
>>43
てめえもチョンだろ
早く買って来い

45 :右や左の名無し様:2007/12/04(火) 16:17:18 ID:5tff4TSy
おい、ゴーナキ! 早く買って来い

46 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/04(火) 17:12:33 ID:gcEHZfCU
>>44 俺はお前と違ってチョンぢゃねえし。

ブサヨとか右翼のデモや街宣なんて朝鮮人ぢゃあるまいし恥ずかしくて出来ん。

47 :右や左の名無し様:2007/12/04(火) 17:27:39 ID:5tff4TSy
一番恥ずかしいのは誰かなぁ

48 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/04(火) 17:35:01 ID:gcEHZfCU
>>47 恥ずかしさの余り民族名が名乗れない種族てお前等意外に居んのか?

日本人は南京大虐殺だの朝鮮人強制連行だと濡れ衣を着せられて来た時でもお前等みたいに
出自を偽ったりして来なかったぞ。

49 :右や左の名無し様:2007/12/04(火) 17:49:27 ID:tsh0WzpF
>>46
チョンは自らチョンと名のらねえよばか
つべこべ言わずに買って来い

50 :右や左の名無し様:2007/12/04(火) 17:51:34 ID:tsh0WzpF
>>47
ふざけた奴ほど恥ずかしい存在は居ない
過去にも未来にもこれほど恥ずかしい物は存在しない


51 :右や左の名無し様:2007/12/04(火) 17:53:17 ID:tsh0WzpF
存在はないか

52 :右や左の名無し様:2007/12/04(火) 17:53:23 ID:???
>>3
職業柄、ビールの銘柄には詳しいな。

53 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/04(火) 17:55:04 ID:gcEHZfCU
>>49 ?だあかあらあ俺様はあ右翼ぢゃあなあくうてえ中道だあっちゅうにい。

54 :右や左の名無し様:2007/12/04(火) 18:03:52 ID:5tff4TSy
ゴーナキなんて恥ずかしいよな。
よく、未だに来れるよ。

55 :右や左の名無し様:2007/12/04(火) 18:18:21 ID:???
ふざけた青木さん(通名)は右翼でも中道でも朝鮮人でもありません
朝鮮半島原産の猿なのです

56 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/04(火) 18:32:31 ID:Ali+y1pC
現在、朝鮮半島には野生のサルは生息しません。たぶん、○ョン人達が喰い尽くして
しまったのでせう。それでチョウセンオサルはチョ○を憎んでいるのです。

57 :右や左の名無し様:2007/12/04(火) 18:37:50 ID:tsh0WzpF
右翼よ
サルなんか食ってないでさっさと買って来い

58 :右や左の名無し様:2007/12/04(火) 18:42:26 ID:???
>>56
チョンが自分で言ってるんだから間違いないな。

59 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/04(火) 18:56:17 ID:Ali+y1pC
チョンがね、チョチョンがねちょちょんんがちょんしてちょんちょんちょん。あ、ちょんちょこりんのちょん、あちょんちょこりんのちょん、
ちょんちょこりんのちょんちょんちょんちょこりんのちょん。ちょんがちょんしてなにしてちょん。ちょんちょんちょんちょんちょんちょん
ちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょこりん。あちょーんちょーんちょちょんがちょんちょんちょん、ちょんがちょんして
なにちょんちょん。ちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょこりーん〜♪

60 :右や左の名無し様:2007/12/04(火) 18:57:46 ID:tsh0WzpF
民族音楽は披露しなくていいから
早くかって来い

61 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/04(火) 19:00:25 ID:JAxUxsz2
Jesus bleibet meine Freude,
meines Herzens Trost und Saft,
Jesus wehret allem Leide,
er ist meines Lebens Kraft,
meiner Augen Lust und Sonne,
meiner Seele Schatz und Wonne,
darum laß ich Jesum nicht
aus dem Herzen und Gesicht.

62 :右や左の名無し様:2007/12/04(火) 19:32:52 ID:tsh0WzpF
うだうだ言ってないで
タバコ買って来いそこの禿げ

63 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/04(火) 19:43:02 ID:mZlTLVM1
Wohl, mir, daß ich Jesum habe,
O wie feste halt ich ihn,
Daß er mir mein Herze labe,
Wenn ich krank und traurig bin.
Jesum hab ich, der mich liebet
Und sich mir zu eigen gibet;
Ach, drum laß ich Jesum nicht,
Wenn mir gleich mein Herze bricht.

64 :右や左の名無し様:2007/12/04(火) 19:54:51 ID:tsh0WzpF
それ単語間違ってるぞ

65 :右や左の名無し様:2007/12/04(火) 19:55:38 ID:???
>>1お前馬鹿だなぁ〜w

66 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/04(火) 19:57:14 ID:mZlTLVM1
>>64
適当にググって引っ張ってきただけだからおらそんなのシラねーよ。実は
フランス語選択でドイツ語など独学だ〜。ジュテームだっせ〜

67 :右や左の名無し様:2007/12/04(火) 20:23:30 ID:5tff4TSy
猿の中道は、人間の右翼より右らしい

68 :右や左の名無し様:2007/12/04(火) 20:27:53 ID:???
Wohl, mir, daß ich Chinpo habe,
O wie feste halt ich ihn,
Daß er mir mein Manko labe,
Wenn ich krank und traurig bin.
Omeko hab ich, der mich liebet
Und sich mir zu eigen gibet;
Ach, drum laß ich Junge Omeko nicht,
Wenn mir gleich mein Hage des Omekos bricht.


69 :右や左の名無し様:2007/12/04(火) 20:29:29 ID:???
HageManko bleibet meine Freude,
meines Herzens Trost und Saft,
Omeko wehret allem Leide,
sie ist meines Lebens Kraft,
meiner Augen Lust und Sonne,
meiner Seele Schatz und Wonne,
darum laß ich Queen nicht
aus dem Herzen und Gesicht.




70 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/04(火) 20:40:13 ID:Ob6GtYBP
>>68-69
そんな程度の捏造はかるにそんな時間かかるとはおまいドイツ語も理解してないのぢゃマイか。
せめて"p"の前なら"m"にしろよな〜。

おら単にクラヲタでクリスチャンぢゃねーけどな。よく、あなたはクリスチャンですかと間違われるけど。

71 :右や左の名無し様:2007/12/04(火) 20:53:32 ID:tsh0WzpF
サルにクリスチャンも薬漬けもねえ
さっさとビール買って来い

72 :右や左の名無し様:2007/12/05(水) 00:17:50 ID:???
Does Monkey have a clitoris?
Does a Bald Monkey need massage or rubbing for musterbation?

Do you want to urinate in monkey's room?


73 :右や左の名無し様:2007/12/05(水) 00:30:15 ID:3YI9+vyw
さっさと買って来い

74 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/05(水) 02:44:03 ID:JyTRKayb
Gottes Zeit ist die allerbeste Zeit

おまいのときはアホのときだ。ドアホ!!

75 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/05(水) 03:18:25 ID:f/2iiNAF
あぁあ〜あ? タバコ? もっぺん抜かしてみい? 誰さまに抜かしとんじゃ。われぇ、どたまかち割ってぶち殺したろか、われ〜。
うちの若いもん逝かしたろか。

76 :右や左の名無し様:2007/12/05(水) 03:26:52 ID:3YI9+vyw
オマエじゃボケ
まだ買って来てないのか?

77 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/05(水) 03:36:01 ID:f/2iiNAF
ドタマかち割ってブチ殺されたいのか〜? ああん?  

78 :右や左の名無し様:2007/12/05(水) 03:36:54 ID:3YI9+vyw
脅迫罪です
早くタバコ買って来いよ
あと2カートンしか残ってないよ
明日までもたねえよ

79 :右や左の名無し様:2007/12/05(水) 03:39:42 ID:3YI9+vyw
虚弱体質で短足蟹股禿げ頭容姿最悪IQ平均以下のてめえに出来るわけがねえがな
さっさと買って来い負け組野郎

80 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/05(水) 03:53:35 ID:f/2iiNAF
はぁ? おんどれニコ中か。ドタマ、ナタかオノでブチ割ったるがな。出てこいやわれ〜

81 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/05(水) 08:17:42 ID:KumXswF6
俺焼きそばパンな、ぱんにそばはさむにだ。

82 :右や左の名無し様:2007/12/05(水) 08:34:55 ID:???
阪京の頭脳では買い物は無理。
コンビニでも姐ちゃんが「ストーカー来襲!」と非常ボタン押すし。

83 :右や左の名無し様:2007/12/05(水) 09:48:52 ID:???
俺ならそんな虐めっ子は、毎日針にヒ素つけてパンを突いて、ジワジワ殺してやるのに。

84 :右や左の名無し様:2007/12/06(木) 02:15:25 ID:???
あにき ケツをかしてくれ もうたまらん

85 :右や左の名無し様:2007/12/06(木) 05:08:11 ID:iZefs29M
左翼自作自演必死だな 笑〜


死ね 垢

86 :右や左の名無し様:2007/12/06(木) 08:02:27 ID:oWzgvpR3
お前らも買いに行くか

おいタバコまだかー

87 :右や左の名無し様:2007/12/06(木) 08:48:04 ID:???
>>85

朝鮮人の共産党の癖に偉そうな事いうな。

88 :アルコールオニオン ◆91BhnTkMi2 :2007/12/06(木) 12:11:15 ID:???
どこの国に、こんな先人の歴史を踏みにじり、一国の首相が謝り 続ける国があるのか。
インドネシアにおいてオランダが、戦後我が 国に対して報復裁判をやっただけでなく、
現地人に対し数百年ひどい 植民地統治をしても、独立に際インドネシアに残した資産を
買い取らせている。 英米仏もスペイン、ポルトガルも植民地に投資せず、植民地から搾
取し太ってきた。

そんな国々でもかつての植民地統治が悪かったと謝っている国はない。それが歴史と
わかっているからだ。恨むなら、自らの国を自らで守ろうとせずに放棄した自分達の
祖先を恨むべきだ。ましてや我々の先人は搾取どころか、世界最貧国だった朝鮮半島
に莫大な投資をしてインフラを整え、学校をつくりハングルを普及させた。当時国内に
その分を投資しておけばもっとインフラが整える事ができた。朝鮮半島が日本に集りま
くって、感謝も何もないのは今も昔も変わらない。
 それを、戦後はすべて奪われ、そして戦後の悪い事はすべて日本のせいにされ、
謝れと言い続けられています。こんなバカな話はありません。自国の先人の屍に
より我々が生きている事ができるのです。首相たるもの「朝鮮の人よ、支那の人よ
いいかげんにしろ。」と言ってほしいものです。

我が国の統治が、他国と比べて醜かったのでしょうか。
インドネシアとオランダの事をくらべていただきたい。インドネシアに対
して、オランダはどのような政策をとってきたか。インドネシアが独立時
にオランダがとった事は何か。我が国が大東亜戦争時にインドネシアに対
してとった政策はオランダと比べて、醜いものであったか?

アメリカ、イギリス、フランス、スペイン、オランダが他国に対してとった
植民地政策はどうであったか。支那はどうであったか。御存じでしょうか。

朝鮮を我が国が併合したが、その政策は、他国からそれほどいわれるほ
ど醜いものであったか。我が国が、朝鮮半島においてどのよう な醜い
政策をとったといっているのでしょうか。具体的にお教え頂きたい。

89 :右や左の名無し様:2007/12/06(木) 13:08:55 ID:oWzgvpR3
なげえよ
こんなとこで油売ってないで
さっさと買って来い

90 :アルコールオニオン ◆91BhnTkMi2 :2007/12/06(木) 13:51:14 ID:???
>>89

イイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

91 :右や左の名無し様:2007/12/06(木) 13:54:30 ID:???
右翼がいくら貶しても日本は素晴らしい国だ。

92 :右や左の名無し様:2007/12/06(木) 17:39:06 ID:???
そんな事は分かりきってる
さっさと買って来い

93 :右や左の名無し様:2007/12/06(木) 21:00:14 ID:???
女は買えませんでした。 兄貴のケツでなければしまらないのです
兄貴しつれいします。 けつをまくります。
ごめん いれます あああああああ あっ あっ
動かないで兄貴 あああ しめつけがいいいいいいいいいい


94 :右や左の名無し様:2007/12/06(木) 21:34:35 ID:???
おわったら ビール買ってこい!

95 :右や左の名無し様:2007/12/06(木) 21:47:52 ID:oWzgvpR3
阪京とやってろ
そういやあいつ
タバコとビール買いに行ったまま帰ってこねえな

96 :右や左の名無し様:2007/12/06(木) 23:32:56 ID:Bl7o4QyB
あにきってそんなにいいんですか?

97 :右や左の名無し様:2007/12/06(木) 23:46:17 ID:???
おお
阪京は締りが悪いが名器だ

98 :右や左の名無し様:2007/12/07(金) 12:36:14 ID:???
ハゲキモが妊娠死多層だが?

99 :アルコールオニオン ◆91BhnTkMi2 :2007/12/07(金) 13:34:43 ID:???
現在、我国において在日朝鮮人の人々のうち済州島出身者が何故多い
か。それは朝鮮国内の醜い差別によるものです。我国と併合した結果、
醜い差別より逃れるために我国に多くの済州島住人が移ってきました。

しかし、我国の遊廓には身分としての奴隷はいませんでした。
 
 李氏朝鮮時代はもちろん日本統治時代にも、平壌などでは朝鮮人が
管理していた「妓生養成所」が置かれていた。
「慰安婦」は新聞などでも朝鮮人によって募集されたが、ほとんどが
「妓生」から慰安婦となったのである。つまり、職業として「妓生」
から「慰安婦」に移行し、売春を生業としていたのです。


100 :右や左の名無し様:2007/12/07(金) 14:22:25 ID:E88Emour
アルカリオニオンだか何だかしらねえけど早くタバコとビール買って来い

101 :右や左の名無し様:2007/12/07(金) 16:18:27 ID:duQxbtiw
田代靖彦マンセー

そのうち性犯罪をおかしかねない奴www
(対象年齢5歳以下)

埼玉県三郷市在住。

102 :右や左の名無し様:2007/12/07(金) 17:19:39 ID:???
ビールは値上がりしました。


103 :右や左の名無し様:2007/12/07(金) 17:23:11 ID:???
知ってるよ
値が上がってようが何だろうが買って来い

104 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2007/12/07(金) 19:12:32 ID:???
喫煙厨死ねよ

そんな事よりエロゲ雑誌買ってこいや
裏返したら余計にエロくてレジに出す時恥ずかしいやつにしろよ

105 :右や左の名無し様:2007/12/07(金) 19:15:37 ID:E88Emour
おせえよ
まだ買ってきてねえのかよ

106 :右や左の名無し様:2007/12/07(金) 20:47:08 ID:???
おっかがきてひっぱって行っただ

107 :右や左の名無し様:2007/12/11(火) 01:38:10 ID:H97oFlj2
ウヨ=米帝のプロパシリ

108 :右や左の名無し様:2007/12/11(火) 07:33:33 ID:ztODZM7w
右翼は奴隷
早く買って来いよボケ

109 :右や左の名無し様:2007/12/12(水) 19:37:20 ID:wrq4SgmH
タバコ買って来たよ 俺の吸うぶん

110 :右や左の名無し様:2007/12/12(水) 20:32:27 ID:Q/IrGTZe
俺によこすのが筋だ

111 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/12/12(水) 20:59:35 ID:ZAkRS8Jt
>>1
バカ。死ね。

112 :右や左の名無し様:2007/12/12(水) 21:24:54 ID:m8lg0AbT
http://pr.cgiboy.com/06694270/

113 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/12(水) 22:03:11 ID:gfHtgv1r
わりゃぁあ、誰にもの抜かしとんじゃあ。176pあまりのおりよりずっとごっついヤンキーにでもこれで通じたけどな。
怖いオサーンやと認識されたようだな。タバコやと? 死にたいのかワレ!! どたまかち割られたいのか。 

114 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/12(水) 22:07:06 ID:wVFfLQpU
そりゃあなあB民が出て来たら引くよなあ顔違うもん、係わりたくねえし。

115 :右や左の名無し様:2007/12/12(水) 22:09:44 ID:Q/IrGTZe
おう阪京良いとこに来た
タバコ20カートンとな缶ビール6ダースかって来い

116 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/12(水) 22:10:21 ID:gfHtgv1r
おりゃそっち系じゃね〜よ。タトーも入ってないしな。

117 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/12(水) 22:12:12 ID:wVFfLQpU
俺腹減ってねえけどおやつに焼そばパン。

パンニヤキソバハサムニダ

118 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/12(水) 22:16:26 ID:gfHtgv1r
>>114
田舎の安もんやとはいえ武家だと言ってるだろ。何を言うでござるか。あ、おさるだったな。
>>115
おまいが買うてきさらさんかい。つうてもおれはタバコは吸わんけどな。ドタマかち割られたいんかい。
ワンカップでも頼むよ。

119 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/12(水) 22:17:04 ID:wVFfLQpU
>>116 流石だね、タトゥー入れなくても顔パスだあ。

120 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/12(水) 22:22:44 ID:LzOpLfXD
>>118 武家に安もんや?もへったくれもねえよ、ええ家(笑)は止めたんか?
お前の祖先は色々変わって忙しいな。

121 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/12(水) 22:23:40 ID:LzOpLfXD
>>118 武家に安もんや?もへったくれもねえよ、ええ家(笑)は止めたんか?
お前の祖先は色々変わって忙しいな。

122 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/12(水) 22:35:52 ID:gfHtgv1r
いや〜流石(さすが:サルのために注釈入れといてやったよ)。漢字も読めないんだろw

123 :右や左の名無し様:2007/12/12(水) 22:40:27 ID:Q/IrGTZe
阪京
頭から下まで真っ二つにかち割ってやるからちょっと来い
つべこべ言わずに買ってこんかいボケ

124 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/12(水) 22:42:14 ID:LzOpLfXD
妄想だけで顔と先祖に付いちゃヌルー。(笑

まあそんなぢゃ右翼にでも成るっきゃねえわな。

125 :右や左の名無し様:2007/12/13(木) 04:54:03 ID:pK2zG5hv
ネットで憂さ晴らしする右翼にイジメられた馬鹿サヨ!笑


タバコくらい買ってきてやるよ 一億で。

126 :右や左の名無し様:2007/12/13(木) 09:29:31 ID:M9XSNl9D
てめえの支出だからいくら高くても構わんぞ
手前ら働かない右翼を養ってきた貸しで買って来いと言ってるんだからな
効率の悪い奴は切り捨てられる運命だ
つべこべ言わずに一億のタバコ買って来い

127 :右や左の名無し様:2007/12/13(木) 10:58:37 ID:9CKFTAUB
近所のジュースの自販機でタバコが買えるんだけど
しかも24時間

128 :右や左の名無し様:2007/12/13(木) 21:18:31 ID:???
キタの日本たばこはやすいそうだけど

129 :右や左の名無し様:2007/12/14(金) 02:53:29 ID:fvq0mDyD
噂の真相、仲居中絶
1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/11(土) 11:33

smap仲居が自分の子を殺す。
今回は、疑惑では済まない。済ませない。
板違いと言われそうだが、見て欲しい。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=973777371
http://www.uwashin.com/masukomi.html

中居語録
「胎児なんて唯の細胞だよ、手術だってたいした事無いし
大丈夫だよ。俺の友達も何人も堕ろしてるけどその日のうちに仕事だって できちゃうくらいだし」
「もし産んだらCMの違約金がいくら。番組がいくら。事務所は払ってくれない だろうし、払える自信もない。」
「産んでも認知もしないし養育費も払わない。生まれた子供に一生会うつもりもない」
手術後大量の出血と激痛に見舞われた女性が中居を呼び出すと冷たい口調で
「本番中だったんだよ。お前、友達とかいないわけ」

130 :右や左の名無し様:2007/12/14(金) 05:44:35 ID:wzFqY3yr
学歴・収入と政治・経済観の相関性

ポリティカルコンパス http://sakidatsumono.ifdef.jp/political-compass.html
政治ポジションテスト http://seiji.yahoo.co.jp/guide/position/

政治軸:自由主義(高学歴)⇔権威主義(低学歴)
経済軸:市場主義(高収入)⇔再分配主義(低収入)

     自由      リバタリアン     市場
        \   高学歴・高収入   /
          \             /
           \          /
             \       /
              \    /
リベラル           \ /      コンサバティブ
高学歴            /\           高収入
               /   \
             /      \
            /         \
          /            \
         /   低学歴・低収入   \
     再分配   コミュニタリアン     権威

1、リバタリアン 自由・私的財産権
職業:外資系、医師・会計士など専門職    主要メディア:日経     アイデンティティー:個人
2.コンサバティブ グローバリズム
職業:経営者、商工会・建設業など自営業者 主要メディア:読売     アイデンティティー:国民
3.リベラル 人権・福祉
職業:教師、公務員、上場企業正社員     主要メディア:朝日・毎日 アイデンティティー:市民
4.コミュニタリアン 伝統・共同体
職業:フリーター、ニート、プロ奴隷       主要メディア:文春・産経 アイデンティティー:日本人

131 :右や左の名無し様:2007/12/15(土) 02:10:21 ID:???
空き缶も 堪らぬ暮らし 橋の下 人逢うハゲに 財もなければ




132 :右や左の名無し様:2007/12/15(土) 15:34:04 ID:???
おーいハゲキモ けつをかせ


133 :右や左の名無し様:2007/12/15(土) 18:54:35 ID:ZzveZDuB
右翼集まってきたな
全員タバコ買かって来い

134 :右や左の名無し様:2007/12/15(土) 20:00:42 ID:???
>>133おい白痴!
早く靴磨け!!

丁寧にやれよw

135 :右や左の名無し様:2007/12/15(土) 20:35:18 ID:ZzveZDuB
靴舐めろやw
丁寧にw
満遍なくw
そのあとタバコ買って来いw

立場が逆なんだよ俺が主人でお前らは奴隷だw


136 :右や左の名無し様:2007/12/15(土) 21:02:43 ID:???
右翼ってのは生意気だよな。

チョソの癖に

137 :右や左の名無し様:2007/12/15(土) 22:18:03 ID:???
>>135磨きおわったか…?

…おい!つやが足りないぞ。

もっかい丁寧に磨けや!
やり直し!!!w

138 :右や左の名無し様:2007/12/15(土) 22:26:54 ID:umcIHp7x

サヨの妄想は際限がないんだな

139 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/12/15(土) 22:35:02 ID:GrSI7eq8
>>138
サヨも末期症状だなw

140 :右や左の名無し様:2007/12/15(土) 23:17:57 ID:???
「国際機構と日本が協力して400億ドルを出します」

141 :右や左の名無し様:2007/12/16(日) 17:27:39 ID:???
はげめタバコ代をくすねたのかな?
空き缶も競争が激しいからな

142 :右や左の名無し様:2007/12/18(火) 21:57:15 ID:cD5ijYw/
おいおい
ちゃんと買って来ないとダメじゃないか
右翼は奴隷なんだから

143 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/19(水) 00:09:22 ID:jsa2nYBZ
世間で侮蔑される馬鹿左翼。こんなところで最後のオナニズム。ああ恥ずかし

144 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/19(水) 00:13:27 ID:d8YDO+49
チョン面はブサヨも変わらんが右翼の方が趣味悪いだけ後戻り出来ない様な気瓦斯る。

145 :右や左の名無し様:2007/12/19(水) 01:20:55 ID:WgIuhvlh
何で右翼って
お使いもできない馬鹿なの

146 :右や左の名無し様:2007/12/19(水) 02:33:09 ID:fVF6xcRs
沖縄の自称右翼がなにやら必死です…


http://br.vmsp.jp/br.php?ID=friend21&c_num=100305&no=550934&action=res

147 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/19(水) 02:51:39 ID:J0f2jag+
こんなおっつぁんにマインドコントロールされていまだに解けない馬鹿左翼。最低だの
http://www5f.biglobe.ne.jp/~st_octopus/MOVIE/SILENT/Stalin.png

148 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/19(水) 05:28:12 ID:s6UA4XpR
「おう、誰にもの抜かしとんじゃい」←こう言ってすごんでみよう。案外利くものだぞ。

ひとそれぞれだろうからあまりお薦めはしないけどな。おら別にハゲアタマに剃り込み入れて
(必要ないか)ちらっと見える片腕にタトウがあったりしないけどな。

色白細腕のインテリだ。だんだん怪しくなってきたけど。。。

149 :右や左の名無し様:2007/12/19(水) 06:34:25 ID:UniJ6WNc
お前たち、ウヨサヨと喧嘩するのも結構だが、日本がアメリカ人の食い物にされてる事だけは忘れるなよ!

150 :右や左の名無し様:2007/12/19(水) 09:34:08 ID:???
>>148お前みたいな【ハゲのび太】が凄んでも笑いしか起きんよ(爆)

151 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/19(水) 11:38:55 ID:s6UA4XpR
>>150
われ、なめてたらドタマかち割るぞ。わしがマヂ切れしたらヤンキーどもがびびりまくりや。
なめとんかい。おのれの家まで行ったろやないかい。どこのもんじゃい。


152 :右や左の名無し様:2007/12/19(水) 12:04:31 ID:???
>>151お前みたいな【ハゲのび太】が凄んでも笑いしか起きんよ(爆)

ハライテ〜w

153 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/19(水) 12:13:24 ID:jsa2nYBZ
われ、なめさらしてたらどないめに会うか見てさらせ。どこの組のもんじゃい。
どたまぶち割ったろか。冗談やないでわれ。殺されたいんか〜?

154 :右や左の名無し様:2007/12/19(水) 12:18:17 ID:???
頭に残った僅かな毛…

激怒と共に抜けたとさw

155 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/19(水) 12:30:14 ID:jsa2nYBZ
>>154
だったらまぢ怖そうだな。ハゲアタマで「誰にものぬかしとんじゃい」だろ。
おりなら目も合わさずヌルーするわ。

あーくわばらくわばら

156 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/19(水) 12:30:45 ID:VxsTrDWk
酷いDQNっぷりだな。

157 :右や左の名無し様:2007/12/19(水) 15:32:33 ID:WgIuhvlh
相変わらずキモイ奴だな阪京は
お前が買ってくるとビールがまずくなりそうだから
お前はタバコだけ買って来い

158 :右や左の名無し様:2007/12/19(水) 17:20:08 ID:???
153 名前:阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/19(水) 12:13:24 ID:jsa2nYBZ
われ、マラなめさらしてたらどないいいめに会うか見てさらせ。どこのよろこび組のもんじゃい。
どたまんこ割ったろか。冗談やないでわれ。しぬほどやられたいんか〜?
ここがええんか ここか そうや おっさんすごいだろ
ハゲになるとつよくてなああ もう やらんともたんのよ



159 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/12/21(金) 08:48:49 ID:o/RpMOBX
>>156
お兄ちゃんは「人のふりみて・・・・・」っていう日本の格言を
知らないからなあ。

160 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/21(金) 09:52:08 ID:tGXWCLYu
誰にものぬかしとんや。どたまかち割ってぼこぼこにしたろか。あ〜ん、われ。われなめてたらしばきあげるぞ。

161 :超ドMホモッ♪:2007/12/21(金) 10:00:47 ID:???
>>160しばいてッ♪
(*´Д`)=з

162 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 03:42:03 ID:CX26nTKD
(・ω・)ノ {阪京てさ、オウム真理教信者に間違われたりしない?

163 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/23(日) 04:04:57 ID:puByVhut
あぁ? おら宗教など信じないつってるだろ。オウム真理教? ○○が同級生
だった可能性はあるかもな。

164 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 05:36:42 ID:CX26nTKD
(・ω・)ノ {パゲが信仰してるかなんて聞いてないし

あいかわらず空気読めないぽね

見た目がオウムっぽいんじゃないの?て聞いてるぽよ

ヘッドギア着けて鏡の前にたってみそ?

165 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/23(日) 09:09:55 ID:puByVhut
オウムなんて今どきあるのかよ。アレフじゃないのかぁあw?

166 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/23(日) 09:38:22 ID:puByVhut
ショウコウ、ショコ、ショコ。アサハカ焼香〜♪ そんなキモイ親父に興味はねーや

167 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 22:04:28 ID:BYzE6Hpe
つーか沖縄って元々は薩摩藩と中国の属国だろ?

168 :右や左の名無し様:2008/01/03(木) 03:45:10 ID:mlK4tAi0
>>165
さっさとヤキソバパン買ってこい

169 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2008/01/03(木) 11:07:01 ID:gW062zt0
クリスチャンにはときどき間違われるけど、オウムなんて言われたこともねーわ。
受難曲やら教会カンタータばっか聴いてるからな。おりゃ音楽が好きなだけで信仰心
などおまへん。

170 :右や左の名無し様:2008/01/03(木) 12:22:45 ID:???

..  _______________
  |麻生炭鉱  強制連行       | :検索
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       、z=ニ三三ニヽ、
       ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
      }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
      lミ{   ニ == 二   lミ|       /)      
      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ     //  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     {t! ィ・=  r・=,  !3l  / つ^^ヽ   |  ツマンネーこと検索すんなよ   
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'/ テノノノ    <           愚民が!!
       Y { r=、__ ` j ハ/::/  /     \____________
      /     /  _____
      (⌒)    /   |  | ̄ ̄\ \
    ,-r┤~.l    /    |  |    | ̄ ̄|  
   rf .| |  ヽ   /    |  |    |__|
  .lヽλ_八_ ,, ̄)     |__|__/ /
   `ー┬‐-ー' ̄) | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


171 :右や左の名無し様:2008/01/04(金) 12:17:41 ID:71YnXijj
あれば乗れるのですから。ですから、こうした施設は却って逆効果を
生むのでは、とさえ考えられるのです。少なくとも、この状況を筆者は
愉しみまくりましたから(笑)。


http://blog.goo.ne.jp/odin_1974/e/b93be0002426a5fbae70faee697a1ea9
女性専用車両に乗り込んだ変態右翼のブログ

172 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2008/01/04(金) 13:45:35 ID:7sIO8EAp
ちんぽ顔〜、チンポ顔、そーれそれそれチンポ顔。そーれそれそれちんぽ顔。
チョンチョンチョン、チョンチョンチョン。ちんぽ顔ったらちんぽ顔。そーれそれ
それちんぽ顔〜♪

173 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2008/01/04(金) 15:45:55 ID:7sIO8EAp
Laβ ihn kreuzigen! 十字架につくべし。

174 :右や左の名無し様:2008/01/04(金) 16:18:17 ID:zfWJmNK7
ちょっと小腹すいてきたから
カレー買って来いよ
そこの馬鹿右翼と禿


175 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2008/01/04(金) 16:25:01 ID:zHFgz+06
死にたいのかワレ。ボコボコにしばきあげたろか。どつきまわすぞ、ワレ。

176 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2008/01/04(金) 16:36:04 ID:???
死にたいのか? そんなに殺されたいのか?

177 :クイーン:2008/01/04(金) 17:00:36 ID:???
ちょっとだけよ あ=ん
あんたもすきねええ

178 :右や左の名無し様:2008/01/04(金) 18:15:40 ID:???
ちょっと小腹すいてきたから
カレー買って来いよ
そこの馬鹿右翼と禿


179 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2008/01/04(金) 19:05:02 ID:zHFgz+06
ところでQueenは元気なんか? 一時、落ち込んでたみたいだけどな。この国の次代を
願う同志としては、元気出せよ。

180 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2008/01/04(金) 19:16:51 ID:???
クイーン? お茶目な可愛い女やったな。しかし何年も顕れてないな。個人情報
出すわけにもいかないけど・・・

181 :右や左の名無し様:2008/01/04(金) 19:44:05 ID:???
クイーンってひひ爺ってやつのことだろう。

182 :クイーン:2008/01/04(金) 20:54:16 ID:???
>この国の次代を
願う同志としては、元気出せよ。

この国の次代を
願うまんこ同志としては、オメコ出せよ。


183 :クイーン:2008/01/04(金) 20:59:30 ID:???
ちんこたつわれのまらだつ愛国者
くにおもうわれのちんこにくらぶればはげもはげたりはげきよのまら

184 :右や左の名無し様:2008/01/08(火) 20:03:53 ID:X3Irb2Et
福祉を削減して軍事費倍増だ〜!!(`Д´)‖ゞ←自衛隊には志願しないネット右翼珍風くん(笑)

185 :右や左の名無し様:2008/01/08(火) 20:13:03 ID:???
福祉やってやつってちょんの右翼が多いだろう

福祉廃止が左翼の願い

186 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2008/01/08(火) 21:58:30 ID:YJf5+9tX
>>179
翁はqueenさんと結婚せいや。アドレス知ってるんやろ?
とっとと連絡せい!
多少髪が薄くてもかまへん。ドーンとアタックしてみい。

187 :右や左の名無し様:2008/01/08(火) 22:06:42 ID:???
たぶんアク禁

188 :右や左の名無し様:2008/01/09(水) 13:07:58 ID:???
クイーン? お茶目な可愛い女やったな。しかし何年も顕れてないな。個人情報
出すわけにもいかないけど・・・


Queen? Yes she was surely a pretty and funny girl. But I haven't seen her for long.
I am sorry. I can't expose information on her private matters.


189 :右や左の名無し様:2008/01/11(金) 12:10:17 ID:???
包茎のはげは早漏です。 まちがいない。

190 :右や左の名無し様:2008/01/11(金) 23:36:25 ID:CiPhxdzc
はよタバコ買うてこいや!今、女とやってんねや。
やり終わるまでに買うてこい

191 :右や左の名無し様:2008/01/11(金) 23:50:15 ID:???
ああ あにき 俺が入った穴にあにきもはいっているんですか
クイーンがまるでタバコ吸っているみたいだといったいた。(ハゲキヨがそういってた)



192 :右や左の名無し様:2008/01/12(土) 15:56:55 ID:???
Oh! You are also in the same hole I had entered.
She, Queen, said your dick is as thin as a cigarette.


193 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2008/01/12(土) 16:36:37 ID:BziCh472
>>191
ヤンキーか? ああおれはもうハゲでいいよ。


194 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2008/01/12(土) 16:37:38 ID:BziCh472
だっからつってるだ

195 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2008/01/12(土) 16:47:06 ID:BziCh472
禿げたらつっとうつうたろが、あいはげました。

とっととハゲといっとて

196 :右や左の名無し様:2008/01/12(土) 18:15:26 ID:???
最初からはげとすなおにみとめておればいいものを
追いはげ タバコはどうした?



197 :右や左の名無し様:2008/01/12(土) 20:58:19 ID:???
タバコマラでははげも困っているんだろうな
それで包茎でふくらましているわけか

198 :阪京 ◆N4SWOd3A56 :2008/01/12(土) 23:09:00 ID:BziCh472
おらおらおらカタリは氏ね。

199 :阪京 ◆N4SWOd3A56 :2008/01/12(土) 23:45:05 ID:BziCh472
直近のいつぞやのカタリの書いたのはおりじゃないのであしからず。
べっつに利害が生ずるわけでもないけど、もしレスされてもわけわからん

200 :阪京 ◆N4SWOd3A56 :2008/01/13(日) 00:43:50 ID:u/aI7RP7
カタリなどどうでもいい素朴な疑問だけど、ハゲとnotとで何かが生じるの?
おりは爺さんがハゲだったらすいと記しただけだけど。おやじさえもよく覚えてない
つんつるてんのてんだたらすい。

201 :阪京 ◆N4SWOd3A56 :2008/01/13(日) 00:52:46 ID:u/aI7RP7
おい、もっとせいぜいおもろいこと書けよ、カタリ

"あめまー"だったか"ちゃらりー"だったかが、おりの最近のトリップねた
だったはづだけど。暴露するとな。

ま、今のを解くのはむづかしいぜよ。

202 :阪京 ◆N4SWOd3A56 :2008/01/13(日) 01:03:08 ID:???
ヒントは二重カノンかリチェルカーレ。たたけばそこに答えあり

203 :右や左の名無し様:2008/01/13(日) 16:45:22 ID:vJEHAqyT
チンカス右翼って中国人とか朝鮮人とか弱いものは叩くけど、
アメリカ人とか白人には何も言わないんだよね。
ウヨクって占領軍にレイプされて生まれた子なのかしら?




204 :右や左の名無し様:2008/01/13(日) 16:49:44 ID:???
禿頭の醜い阪京 ◆N4SWOd3A56 が愚劣低能だという事実は万人周知のことなのだから
そんなに責め立てなくてもイイのでは無いだろうか。
大阪包茎低脳大学を出ても国家試験には悉く落第し、大兄弟へ転向したくても
中学生並みの基礎知識さえ持ち合わせない為に誰にも取り合って貰えなかった
阿呆な田舎者なのだから。老い先短い変態の阪京 ◆N4SWOd3A56 は既に
そのことだけで罰を受けていると言えるだろう。


205 :阪京 ◆N4SWOd3A56 :2008/01/13(日) 17:01:18 ID:u/aI7RP7
旧大阪帝国大学=大阪大学しか行ったことないよ。頭、おかしんだろおまい?

206 :右や左の名無し様:2008/01/13(日) 17:13:40 ID:vJEHAqyT
>世界中でエンペラーを唯一名乗る天皇。



勝手にホザイてろ!!   ボケ!!



207 :阪京 ◆N4SWOd3A56 :2008/01/13(日) 17:26:58 ID:u/aI7RP7
もし、ケイホーやらKINDAIやらに逝ったら○校の恥さらしと馬鹿にされることだろ。KINDAIは最近は難関校
らしいので、その限りは知らんけど。

208 :阪京 ◆EeqmBwUcbo :2008/01/13(日) 21:03:27 ID:???
最近 マグロでもうけているからな

209 :ケケケ:2008/01/14(月) 00:27:05 ID:7TaAb8Md
おい、ここのサヨク。低能は判ったから、コーラ一本買ってこい。それぐらいしか
能がねぇだろ。くっだらねぇ。

210 :右や左の名無し様:2008/01/14(月) 00:30:06 ID:???
>低能は判ったから

低脳だろ ふ くん

211 :右や左の名無し様:2008/01/14(月) 10:13:19 ID:IevqD9Ie
                 _,、r'´:::‐、`ヾ‐、`丶、
                /:::::l、:{⌒ヾヽ::ト、:ヽ:::::ヽ
               //!:::i:l:!::ヾ、::::::ヾ::!`ヽ:ヽ:::::ヽ
              〃:!:l::::l!:ト、::::liヽ、:::リ:!::i:::ヽ:ヽ::::i
              i:!::!i::i::::i::!:i:ヾ!:i::::!:、:::!:::l:i:!:ヽヽ:l:!
              l!::!:!:iト:::!:i:j/代トト、l:ハ::升ト!:l::!:!lj   ヲイ!!チンカス右翼のアホ!!
              li::l::N{:ヾVヘ「 ̄` lハ ソr‐テハ!:l/    竹島獲り返して濃いよ!!
              !:l!:ト、l::l{`         !  j川/   ハハハハ
              ヾト辷N!      ‐ノ  !:l/
                 Yl:ト、    ヾ==r  ノ/     たまには天皇の喜ぶことしろよ!!
                iN \.  ` ニ′/}'
                 h   丶、  /
              ノ ̄´"''‐ 、   `¨´U こんな2ちゃんでヒマ潰ししてるよりサッサと
           _rく    /癶V⌒!=| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      __,、=T下、``ヽ  /‐''"_, -ヘ|      |   竹島にいけよ!!
     /「 ̄´  ヽヽ \ ヽ/   ´  _,,厶ヘ       ∧=、、
     |八 \      __/      _,)ヽ___/  ヽ ``=、、
    ‖ \ ! V´ ̄:::::/      _,ノk>、`T!::::::":::\_   ‖

212 :阪京 ◆N4SWOd3A56 :2008/01/14(月) 10:22:04 ID:XJsXy7tV
左翼はアホ。これは定説でつね。

213 :右や左の名無し様:2008/01/14(月) 10:25:52 ID:???
阪京はハゲ。これは定説でつね。


214 :阪京 ◆N4SWOd3A56 :2008/01/14(月) 11:14:25 ID:XJsXy7tV
おれがはげ? おれがハゲなら全人類全てハゲだろ。アホ!!

ガセなど信じてんじゃねーよ。

215 :右や左の名無し様:2008/01/14(月) 12:43:35 ID:???
信じるものは幸いなり
ナンジはげをまぬがれん


216 :右や左の名無し様:2008/01/14(月) 15:00:47 ID:IevqD9Ie


あれだけ年金問題やりながら、なぜこれはスルー?

掛け金を一銭も払っていない在日朝鮮人に年金を払う自治体が増加中。
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1197461885/


ヲイ!!  チンカス右翼!!  天皇ばっかマンセーせずに在日朝鮮人なんとかしろ!!




217 :右や左の名無し様:2008/01/14(月) 16:00:28 ID:???
嫌味なレスの多いスレだな。


218 :右や左の名無し様:2008/01/14(月) 17:12:07 ID:IevqD9Ie
              , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、  
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l  知ってる?
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !   
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿  在日コリアン64万人中46万人が無職なのよ
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^! しかも、その中のほとんどが日本人はもらえない
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / / 
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / / 生活保護を平均で毎月17万貰ってるの。
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉
  /     /  l l   \-、l__ヽ_    | |    !  


219 :  :2008/01/14(月) 20:37:21 ID:XxtgE7EZ
>>218
それ本当なのか?今までコリアン系には何人か会ってるが、そういうのには会った事ないよ。
 

220 :右や左の名無し様:2008/01/14(月) 20:42:08 ID:ZFTw62xn

タバコまだ?


221 :ケケケ:2008/01/17(木) 18:19:34 ID:b4VzXLjQ
これだけ嫌煙者が増えてる時代にタバコかよ。
ま、たばこヒステリーもどうかと思うが、サヨクってのはヤンキーか暴走族
上がりってことか。そうでなくても低能なことは文面見てりゃ判るが、
本家本元の左翼にゃ迷惑なこったなWWWWW。


222 :右や左の名無し様:2008/01/17(木) 18:34:03 ID:???
>>219
嘘に決まってんだろ…。
2ちゃんの差別中毒のコピペにいちいち付き合うなよ。

http://blog.goo.ne.jp/mpac

223 :いじり万子:2008/01/17(木) 20:36:57 ID:NLFI1qRT
これだけ「おい、タバコ買ってこいや。」と命令しているのに、まだかよ。
ま、たばこヒステリーもどうかと思うが、ウヨクってのはヤンキーか暴走族
上がりってことか。そうでなくても低能なことは文面見てりゃ判るが、
本家本元のウヨクにゃ迷惑なこったなWWWWW。


224 :右や左の名無し様:2008/01/17(木) 23:23:17 ID:wBb7N0xK
結局、アムンゼンにしたっていってたよ。民主主義の論点から言えば
それでいいのだが、局長が決済をおろさないんだって。

225 :ケケケ:2008/01/17(木) 23:34:01 ID:b4VzXLjQ
お、低能ヤンキーガ出てきた。
サヨクでもウヨクでも勝手にやんな。ヤンキーやらチーマーやら、いろいろと面白がる
低能をからかうと面白れぇ。

226 :右や左の名無し様:2008/01/18(金) 04:37:14 ID:nIf0gYqT
>>224マイネルアムンゼン?

227 :右や左の名無し様:2008/01/18(金) 06:27:37 ID:nVdi2ugf
ぶち殺したくなってきた


228 :右や左の名無し様:2008/01/18(金) 09:05:11 ID:9JhBC+Kj
>>227
自分でウヨクと同質だと白状しているネットサヨクW。
ば〜かWWWWWW。



229 :右や左の名無し様:2008/01/18(金) 10:47:11 ID:nVdi2ugf
>>228
お前がどの県に住んでるか知らねーけどよ、
地元の右翼事務所前で言えるか?
言えんだったらお前認めてやるよ。
どーなんだよクソ虫ヤローが

230 :右や左の名無し様:2008/01/18(金) 12:19:25 ID:???
>>229
お前がどの県に住んでるか知らねーけどよ、
地元の警察署の玄関前で言えるか?
言えんだったらお前認めてやるよ。
どーなんだよクソ虫ヤローが



231 :右や左の名無し様:2008/01/18(金) 13:58:04 ID:???
>>231
お前がどの県に住んでるか知らねーけどよ、
地元の警察署の玄関前で言えるか?
言えんだったらお前認めてやるよ。
どーなんだよクソ虫ヤローが




232 :右や左の名無し様:2008/01/23(水) 11:29:15 ID:???
音痴なり 田舎訛りの 阪京 ◆N4SWOd3A56
鳴かぬなら 叩き殺せよ 阪京 ◆N4SWOd3A56 を
変態性欲者のハゲホウケイ、本名・阪京 ◆N4SWOd3A56 は
知能劣弱、無知無教養な田舎者のうえ、未成年者に対して
下劣な猥褻行為を働いては厚顔無恥の限りを尽くしているとか。
一刻一秒も早く叩き殺されますように!と心ある人々は皆な願っている。
その子供までが出来損ないの異常者だという専らの風評であるとか聞く!!



233 :阪京 ◆N4SWOd3A56 :2008/01/23(水) 11:34:06 ID:kMAEZbn6
ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  .| | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
 / .        // /          //
    ∩___∩     ∩___∩
    | ノ⌒  ⌒ ヽ    | ノ⌒  ⌒ ヽ
   /  >  < |   /   =  =  |
   |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ
   ヽ     `Y⌒l_ノ  ヽ     `Y⌒l_ノ
   /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ
  /    ̄  ̄ ヽ-イ /     ̄  ̄ヽ-イ


234 :右や左の名無し様:2008/01/23(水) 20:02:46 ID:???
ネオ右翼の前では左翼など糞である

235 :右や左の名無し様:2008/01/25(金) 13:15:15 ID:???
大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U  バーンザーイ
大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U  バーンザーイ
大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U ああ我ら右翼若手の希望の星
堕落した既成政治家に絶望もしくはあきたらないものたちよ
天が日本国にくだされた最高の逸材大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U を守り立てよう
指導者としてあおぎ日本国を支えよう


236 :右や左の名無し様:2008/01/25(金) 14:51:36 ID:???
二三三是馬鹿
二三三是阿呆
二三三是包茎
二三三是白禿


237 :右や左の名無し様:2008/01/25(金) 15:56:39 ID:???
頭皮の露出も控えてください




238 :右や左の名無し様:2008/01/26(土) 20:36:58 ID:???
大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U  バーンザーイ
大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U  バーンザーイ
大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U ああ我ら右翼若手の希望の星
堕落した既成政治家に絶望もしくはあきたらないものたちよ
天が日本国にくだされた最高の逸材大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U を守り立てよう
指導者としてあおぎ日本国を支えよう



239 :右や左の名無し様:2008/01/27(日) 00:38:32 ID:???
秘すれどもハゲのみぞ知る「腐」野郎の金マンコ融かすほどの想いを




240 :右や左の名無し様:2008/01/28(月) 07:58:12 ID:???
「民族派」を名乗る男がビックカメラ店員にブチキレ

店員にほしいゲーム(戦国ランス)の在庫を聞く

店員は在庫が有るか分からない

男、自分で探す。

欲しかったゲーム発見!

カウンターにて
「これから街宣いかなきゃなんねーんだよ!」
「 俺が30分も40分も探さなきゃならねえんだよ!!」と
わめき出す←イマココ

感情を抑えきれずキックandキック

バイト店員に「テメーも給料もらってんだろ!!!!」
http://jp.youtube.com/watch?v=BrLS0ZV-8SM


241 :右や左の名無し様:2008/01/28(月) 19:29:18 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=VjW17Z1MAyg&feature=related

242 :右や左の名無し様:2008/01/30(水) 17:18:59 ID:???
        ネット右翼            空き缶拾い
───────────────────────────────────────────────
労働時間  8時間厳守         大体14時間以上
───────────────────────────────────────────────
終業時間  16時30分         21時──エンドレス
───────────────────────────────────────────────
通勤手段  徒歩数分          自転車で大阪京都奈良兵庫和歌山
───────────────────────────────────────────────
昼食     食う              食えない日がある
───────────────────────────────────────────────
夕食     食う              食えない日がある
───────────────────────────────────────────────
夕食後    テレビや読書など自由  仕事
───────────────────────────────────────────────
残業     全くない           缶が拾える限り
───────────────────────────────────────────────
残業代    残業がないから無い    残業しても空き缶が無い場合がある
───────────────────────────────────────────────
休憩     午前午後それぞれ15分  ない
───────────────────────────────────────────────
土日祝    確実に休み         休める日もたまにある
───────────────────────────────────────────────
年数     刑罰に応じる        一生



243 :右や左の名無し様:2008/01/30(水) 21:17:57 ID:???
大阪府下の朝鮮部落出身のハゲキモ=包茎早漏短茎に関して、
癩患を しのぐ醜さ ハゲキモ
北鮮へ 強制送還せよ 長谷川チョンを
何県に住もうと山出しハゲキモ
逝ってよし 生きる価値なき 変質者
愚鈍なる 山出しのイモ 大阪包茎大卒阪京は
変態を きわめる愚物 ハゲキモ(包茎早漏短茎)


244 :右や左の名無し様:2008/02/02(土) 02:23:08 ID:XYDjwmRo
左翼  人生が無駄   合掌wwww

245 :右や左の名無し様:2008/02/02(土) 15:26:38 ID:4Ii+pPq6
右翼なら右翼らしく、キコ様マサコ様を
腐った羊水発言してるコウダクミの発言になんか言えや!


246 :右や左の名無し様:2008/02/02(土) 15:54:04 ID:???
左翼=下痢糞

247 :右や左の名無し様:2008/02/02(土) 21:38:08 ID:???
>>245
いくら腐ってても農薬は入っていない

248 :右や左の名無し様:2008/02/10(日) 16:06:50 ID:zQnuUC1W
ポイ捨て禁止条例のある市の者だが
さっきすれ違った街宣車の運転手、騒音と一緒にタバコの吸い殻落としてったぞ
行った先のルールくらいちゃんと調べとけ。

249 :右や左の名無し様:2008/02/10(日) 16:33:43 ID:???
>>246
こーら、反日ちょん

畏れ多くも天皇陛下を糞よばわりするとは不敬の極みである

日本人をばかにすんなよ。レイシズム民族チョン人

今後、日の丸、君が代を含め日本精神を右翼が攻撃する場合は
うしろだてである、支那・ちょん共産主義に反撃するのがよいと思う。

250 :右や左の名無し様:2008/02/11(月) 05:44:56 ID:UtVdFgCF
>>248
長崎のあの団体かな?

251 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/11(月) 07:25:28 ID:MAJQRWFv
腐った陰水がどうしたって? ピュっ!

252 :右や左の名無し様:2008/02/11(月) 18:20:21 ID:OKqr9Hkt
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1615483
右翼といやあこんな女がいたな

253 :右や左の名無し様:2008/02/13(水) 17:51:08 ID:???
俺さあ昔、柴犬を飼っていた時があった。小さくて凄くかわいいんだよ。
散歩は毎日夜中に行ってたんだ。
犬って臭いを嗅いでから小便したりウンコしたりするだろ、そうしたらさあ毎日、毎日、朝鮮部落で小便&ウンコしてたわ。
どうにもこうにも犬が動かなかったから仕方ないよね。僕はここでウンコをするんだよぉ〜って訴えている感じ。
おいらさぁ〜……犬は解るんだなぁー嫌いな人種が…って、そう思った。
ちなみに日本じゃ犬を食べる習慣は無いからね。それとウンコの処理はしなかったよ、ナハッV!
それともう一つ思った事が、
犬は解るんだなぁー臭い場所が….って、そう思った。本当にそう思った。
犬は賢い動物だよ、食べちゃあー駄目だよ。解りましたか?本当にもう犬を食べるのは止めてくださいね。

それとさぁー、最近また犬を飼うことにしたんだ。
セントバーナードかグレートデンのどちらにしようか迷っているんだ。


254 :右や左の名無し様:2008/02/29(金) 08:07:25 ID:urJmF6DO
           ,>、――――--、
      \ー―-―‐'`――- 、  `ヽ   <天皇専制政治で310万人以上も戦火で死にました。
.       >: :. :. :. :. :,.|: :. :. :ヽ`ヽ、  ヽ
      /: :/: :. :. :./ハ:.|、: :. :.V: : 丶  `、   みなさんも天皇のためにナニかをすることが
     /: :. :/: :/7ィ / ヽ|ヽ:__: :V::j:.`、  \
    /: :// / / |/   V 、:.ヽ: :リ: : }  l 丶   まったく意味のないことだと自覚しましょう!
    /,イ: :.| :ィ_ムミ、    ト-、ヽ: :`/: : :| j.  ヽ
.   '  |: : | /f',':::C    'テミヽ :/: :. : | /   丶   毎年270億円以上も皇族に使われてるお金を
     |: : |∧ {::::::リ ......  ,':::.C、V: :. ://     〉
     |: : ヽ} 丶‐' ,:::::.:  {::::::::ノリ: :/ /  ,-、--‐'   老人福祉や景気対策、新規の投資や恵まれない子供たちに
     | .∧:.{ "  _  ` ‐'/: :. :./j, /j 
     |/ .V`ヽ.、 ( .〉  .///'‐‐vレ      使ったほうが有効です!!
     '    Vクヽ---- z-ィ :/iヽ、 ヽ
         / V/ { ///∠ ヽ、‐―      皇太子が外国に親善に行きましたが、何の意味もありませんわ!!
        λ  yヘ | > //彡- 、ミ、    税金は有効につかいましょう!!



255 :右や左の名無し様:2008/03/04(火) 04:32:46 ID:xdpAnBWh

(´・ω・`) 天皇制、イランがな。




256 :右や左の名無し様:2008/03/11(火) 11:01:35 ID:???
>>253
グレートデンのが良いよ。それかマスチフ。

257 :右や左の名無し様:2008/03/12(水) 21:21:46 ID:???
だからこの私が、日本で対抗文化(カウンター・カルチャー)を語らせても、最先端なのだ。ちなみに、
日本には、厳密にはカルチャー(クルツール、正当な支配様式。ヨーロッパ中世の修道院で始まった)
なるものはない。カルチャーがないのだから、カウンター・カルチャーもないのだ。
はじめからおわりまで。全てがサブカルチャー(雑国民の文化)の国なのだ。分かりますか。だから、
「週刊宝島」(サブカル雑誌)と「日本政治学会議」にはあまり差が無い。
私が、リバータリアニズムという新しい民衆の保守思想の勉強を始めたのも、このハンターのところで
気づいた、時代の風向きの変化のためである。

副島隆彦「ハリウッド映画で読む世界覇権国アメリカ」P355

258 :右や左の名無し様:2008/04/08(火) 08:15:45 ID:4yjb2Xuk
               _,............_
       _r'ニヾフー≦===ニ>一^ヽ、
      //{{n)}}'ニ三三三>'´ /⌒ヽ、>-、
      〃/j|li「 -=ニ三ニ/  〃//⌒>ヘ\\
      ハ{ { T「 ̄三ニニ7 / / // ∧ ヽ\ヽ',
      ノ | i i !|  ニニ三! i / //,イ/ i i i } i }    天皇に頼らなくとも国民はシッカリやっていけますわ。
     {  ! } } |  三三=| l i ////  | ! !|l !
      j/ 川  =ニ7,ヽ」 | !' i/7''‐-、| ‖ !|iノ      むしろ毎年270億円以上もかかってる税金が減りますわ。
      / イ|ヽ  ̄{ムj | | !/kf:::Tハ Vl」、 l/!!
     ノ|{!ト、ヾミム ^( ! !‖l ´"   k:テVl〃     国の財政もキツイですし、この際廃止にしてしまえば良いのです。
         Wヽ トヾ>`ーJ ||       '、7i}l!
          \ }  ヽi ||   、_ ‐' /〃!       パラダイムシフト。
           j    N、     ー"イi/ ノ
      rーr==_ム---- 、! ` ト _/ !l|         歴史的に見ても天皇家は農民や商人から
      |  ` ̄       `ヽ!    〃
     ,.へ、    _,.-−−-、\   /          年貢や金品を搾取してきただけですわ。
    /   「 ̄ ̄        `丶、
  /    /               \          マスコミもそろそろ声に出してくださいな。
 / (}   |                 \
 !  i t'^ぅ l      ,ィ  /         i        おねがいしますね。
,厶‐-┴'ー-、 r─‐―┴<フ !          !、

259 :右や左の名無し様:2008/04/08(火) 10:24:39 ID:???
やはり次の総理は大日本報靖會しかいない!
右翼最高の知性を誇り、信念と主張があり、ハゲていない。
本邦最高の右翼の指導者たる大日本報靖會をわれらが指導者として宰相になっていただこう!
大日本報靖會 バンザーイ
大日本報靖會 バンザーイ
大日本報靖會 バンザーイ
大日本報靖會 バンザーイ
大日本報靖會 バンザーイ
大日本報靖會 バンザーイ
大日本報靖會 バンザーイ
大日本報靖會 バンザーイ
大日本報靖會 バンザーイ


260 :右や左の名無し様:2008/04/08(火) 12:19:42 ID:np0gzfmC
中国を批判する右派が、日本での聖火リレーの火を消せなければ、腰抜け、犬の糞以下の証明。

261 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/08(火) 12:24:36 ID:sifSn3IO
ちんぽ顔〜、チンポ顔〜、顔がちんぽのちんぽがお〜、そーれそれそれちんぽがお〜
ちんぽ顔

顔がチンポのちんぽ顔〜

おまいのこっちゃ、おまいの〜

262 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/08(火) 12:27:00 ID:sifSn3IO
わはははははははは。○ャソコロの聖火がエロ仏人に消されたって。

ざまぁあみろぃ。

263 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/08(火) 12:31:37 ID:dE1BfTCi
あんなヤツらの作ったものは気色悪うてよう喰わん。

よくあんなやつらの作ったものなど、口にでけるな。

China free, please! I will never have Chinese foods!!

264 :右や左の名無し様:2008/04/08(火) 14:28:10 ID:???
幼稚な単細胞の阪京 ◆vHE8qRfRGE が死んだという話は事実ですか?
とすれば大変に目出度いことですね。
あの賤しい田舎者は、ふたおや共稼ぎの業病もちの貧家に育って
姿形が醜いために他人を中傷したり、陰口ばかり叩いて
八獣二面の容姿から、誰からも嫌われていましたから!


64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)