2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日の丸は血染めのナプキン

1 :右や左の名無し様:2007/11/16(金) 05:33:06 ID:???
キモいんだよウヨクのシンボルは!

2 :右や左の名無し様:2007/11/21(水) 20:41:04 ID:???
栄光の23get

3 :右や左の名無し様:2007/11/21(水) 21:22:09 ID:fOxeKzjX
ずっと書き込みたかったけど
なんか、書いてはいけないような雰囲気があったので・・・
でも、>>2のあかげで吹っ切れた

4 :右や左の名無し様:2007/11/21(水) 21:30:16 ID:???
終了

5 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2007/11/21(水) 21:31:59 ID:???
>>1-2
はい自炎自炎
大清属国太極旗(笑)でも掲げて掘る掘るしてろやチョン<ヽ`∀´>

6 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/21(水) 21:57:07 ID:SrAnj3LW
日の丸が血染めのナプキンならチョン旗は趣味の悪い便所の落書きだろ〜。周囲の黒いのはマン毛か尻毛かw
中から具まではみ出しているじゃないか。それともマン拓ってかーw

http://korea.or.jp/popup/image/popup3_img2.gif

7 :右や左の名無し様:2007/11/22(木) 00:29:05 ID:M26l7Qef
死の字に赤く血の丸染めて

8 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/11/22(木) 00:57:44 ID:???
 >>1.7 おまえらは南朝鮮の割れ目マ−クでも拝んでろバカタレが^^

9 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/22(木) 01:02:16 ID:oZDGu0dU
>>8
あのそれ、もーあたくしがガイシュツで指摘してますけどぉお?

>>6を参照くだせー

10 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/22(木) 01:10:18 ID:CRiieyUe

おめこマークが"National Flag"だなんてめちゃはづい〜w うちら右にとっちゃ、南チョソ=ホントは北韓・南韓で
南姦というべきなんだろうけどな。北チョソ・南チョソというのは共産主義一派=左翼の言い方だ。

11 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/11/22(木) 01:18:19 ID:???
 すまんすまん^^;因みにそれは既出の事かい^^きしゅつでがいしゅつではなかろう^^;
 既述と言うほうが正しいのかもしれんが。

12 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2007/11/22(木) 01:22:52 ID:???
ぱと先生、ガイシュツて読み方はわざとで
一般的なにちゃん語ですが(;^ω^)

13 :右や左の名無し様:2007/11/22(木) 01:24:56 ID:???
日の丸はマンコ
韓丸はけつ穴
ハゲキヨは包茎

共闘三恥御照覧アレ

14 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/11/22(木) 01:46:58 ID:???
 わしは高齢で鞭だった^^;カタカナ書きだしな..スマンスマン

15 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/22(木) 02:09:17 ID:CRiieyUe
>>12
ナイスフォロー thanks〜


日章旗が"Rising Sun"なら、南姦旗は"おめこマルク"=あ〜恥ずかし、恥ずかし

五星紅旗は「われオニヒトデなり=四界の海を蚕食せしめん」とのメッセージなのだろ。
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fa/Flag_of_the_People's_Republic_of_China.svg/250px-Flag_of_the_People's_Republic_of_China.svg.png

相変わらずのカタワ三国というのはどうしょうもない東亜の恥辱どもだの

>>14
Don't worry, please〜

16 :右や左の名無し様:2007/11/22(木) 03:10:23 ID:???
ムチをいれてマゾのハゲキヨをうつのもカタカナスマンコでええもんだな

17 :右や左の名無し様:2007/11/22(木) 07:18:21 ID:GdbsyQk0
新しい日の丸はこうして作りませんか♪
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1174327401/121-122

18 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2007/11/22(木) 17:59:39 ID:???
>>15
べっ、べつにアンタの為じゃないんだからねっ


>>17
__
タヒね
 ┏━━━┓
ヽ┃・∀・┃ノ
 ┃   ┃
 ┗━━へ∧∧
  〈 <#`Д´>アイゴー

19 :右や左の名無し様:2007/11/22(木) 18:34:19 ID:BsVefABT
>>17
左翼というのが、いかに生命の尊厳を軽視したキチガイかが解る

20 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/11/22(木) 18:58:06 ID:???
北朝鮮なら収容所送りですが^^

21 :右や左の名無し様:2007/11/22(木) 19:05:06 ID:fpKPR6ig
日の丸の赤は殺されたアジア人民の血の色
日の丸の白は殺されたアジア人民の骨の色
私はキモイ旗だと思います。
戦後直後にかえたほうがよかったですね。

22 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/22(木) 19:23:45 ID:uL4VRIPi
>>21 チョウセンヒトモドキがアジア人とか言ってんなよ。(笑

23 :ドレットノート:2007/11/22(木) 19:26:17 ID:VW4zJ8BP
>>21
ぷっ...ばかがいる....

24 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/22(木) 21:17:53 ID:8hobyeB3
おい馬鹿左翼、ヒトラーもまっつぁおだな↓↓↓
--------------------------------------------------------------------
>◆「共産主義黒書」

> 平成9年(1997)にフランスで刊行された「共産主義黒書」
>は、共産主義の犯罪を厳しく検証しています。編者ステファン・ク
>ルトワによると、共産主義による犠牲者は、8,000万人から
>1億人にのぼるとされます。この数字は、ヒトラー・ナチズムによ
>る犠牲者数とされる2,500万人を軽く上回ります。本書は、
>恵雅堂出版から今年中には翻訳が刊行される予定と聞きます。

> クルトワは同書において、共産主義体制により殺害された犠牲者
>数の国・地域別の一覧を提示しています。それによると、

> ソ連       2,000万人
> 中国      6,500万人
> ベトナム      100万人
> 北朝鮮       200万人
> カンボジア     200万人
> 東欧         100万人
> ラテンアメリカ    15万人
> アフリカ       170万人
> アフガニスタン  150万人
> コミンテルンと権力を握っていない共産党 約1万人
>----------------------------------
> 総計         約1億人

http://www.asahi-net.or.jp/~VB7Y-TD/kak2/1209301.htm

25 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/22(木) 21:32:01 ID:PWyx+Qeg
五星紅旗の地色の赤は世界人民の血染めの色
旧ソ連旗の鎌&トンカチは世界人民を殺戮するための死のツール
北チョン旗の赤と青は血に青ざめるチョンの色

アイゴー!!

26 :右や左の名無し様:2007/11/22(木) 22:51:53 ID:???
日の丸か、あんなの雑巾代わりで充分


27 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/23(金) 00:35:00 ID:Ef6bWNFT
馬鹿左翼=単なるデストロイヤーand/orテロリストだろ。私怨を公憤に転化するふりしてのキティガイ発露。

とっとと冥界に逝ってくれ。地獄じゃおまいらのセムパイの鉄男くんやらモータクさんやらが塗炭の苦しみを
味わっていることだろう。

仲間に混ぜてもらえや〜。アカ匪新聞くれえなら発行されているかもしれねーぞw

28 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/23(金) 02:01:35 ID:Ef6bWNFT
チョンがね、チョチョンがねちょちょんんがちょんしてちょんちょんちょん。あ、ちょんちょこりんのちょん、あちょんちょこりんのちょん、
ちょんちょこりんのちょんちょんちょんちょこりんのちょん。ちょんがちょんしてなにしてちょん。ちょんちょんちょんちょんちょんちょん
ちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょこりん。あちょーんちょーんちょちょんがちょんちょんちょん、ちょんがちょんして
なにちょんちょん。ちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょこりーん〜♪

ひともどき〜ったら、ひともどき〜、チョンがちょんしてちょんちょんちょんとくらぁ

29 :右や左の名無し様:2007/11/27(火) 15:45:46 ID:jIUiIjL/
当方ウヨクだが汚い血染めナプキンマークの崇拝を強要するバカどもの気が知れない。

30 :右や左の名無し様:2007/11/27(火) 15:55:58 ID:/xfodIaf
どうでもいいけど、童貞なの?おじさんたち。

今の最新ナプキンというのは瞬間吸収でゼリー状に固め
表はさらっさら。ちなみに瞬間吸収などで、表面は赤く見えない。
ちなみに満タンになったら「とりかえ量です」と青色のメッセージ
が浮き出るしくみ。
よって日の丸?というのは昭和の話じゃないのか?
パンティ一体型、簡易着脱式などバラエティ
に富んだラインナップ。

このニュースみるたび、ナプキン後進国って文化の遅れを感じる。
中国韓国って、もしかしてまだ脱脂綿なわけ?

31 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 07:42:31 ID:i+ovdoED
日の丸って幕末に薩摩の島津斉彬が提案したんでしょ?
今更変えて外国に知らせるのも大変だもんな。

32 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 09:58:25 ID:wFqBP+MT
血の丸 キモが代

33 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/29(木) 10:57:48 ID:2cp0HC1B
やなら、チョンかチャンコロに混ぜてもらえつってるだろ〜

だーれもおまいらにおってくれってなど頼んでなどねーよ

34 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/29(木) 11:08:31 ID:/BqGMPBH
おめこマークのチョンチョンチョンに混ぜてもらえつってるだろ〜

35 :右や左の名無し様:2007/12/29(土) 14:14:31 ID:IOYFwa99
血の●崇拝者は人間ではなく、バカウヨヒトモドキ

36 :右や左の名無し様:2008/01/03(木) 00:55:05 ID:3ggQbgkm
            (、. ' ⌒ ) ⌒`)
           .o____,〜 .(、. ' ⌒   `  )
              ./        ~ヽ (. : ) ,  ( '  ,)
          ./    .../ ̄ ̄; ) ( . ⌒ )  ,) ブォォォォ
         /    ../.::::::::::::::::::::|‘ `' `" ”,)
          /     |::::::.:::.:::::::::/    <
         ./       \__/      ./
        /___________/
.∧_∧  /
(. ´∀`) /
( つ  つ アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

37 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2008/01/03(木) 02:09:36 ID:gW062zt0
http://contest2004.thinkquest.jp/tqj2004/70490/kankoku.html
omeko mark つーたらこれだろが。

38 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2008/01/03(木) 02:12:07 ID:gW062zt0
日の丸とイギリス国旗を混ぜてインフェリオリティ・コンプレクス丸出しだなw

39 :右や左の名無し様:2008/01/09(水) 06:24:27 ID:h4mVwUJn
鍵十字とならぶ禁止表現=血のまる

40 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 02:31:07 ID:8PtwhBX/
>31
織田信長も豊臣秀吉も戦の時は日の丸をあげてた。
我こそはこの国の覇者である、と思っている人は皆日の丸を掲げてた

ユーチューブで『日の丸』で検索してみ

41 :右や左の名無し様:2008/01/23(水) 02:14:36 ID:0wpSI+4t
 

42 :阪京 ◆N4SWOd3A56 :2008/01/23(水) 02:36:23 ID:INNBztD4
血染めのナプキン? 好きなヤシいるよ。旧第一中学(今はビート高校)出身のヤシでな。別名オシッコ飲みだ。○○大学の
M出て○○県立大学の関連Mで研究者やってるよ。

 共通の知人によるとおりにふれ、女子トイレに忍び込んでは血染めのナプキンを愛でていたらすい。

【実録】
(ピンセット片手に女子トイレにちん入して)

「うっひょぉお〜、あるぞ〜、あるぞ〜。あるぞ。○○くん来てみ〜。うひょひょひょひょ。これがどこにあったか

考えただけでも感動もんやな〜。おーい、○○さん(おりのことね)来てみーな。なー来てみーって」

○○くんというのはその時の誘惑に負けたおかげで「ちんぽ、まんこ、ちんぽ、まんこ、おっとちゃんもおっかちゃんも

元気ダセー元気ダセー〜♪」というような唄を常時口ずさんでいるようなヤシになりますた。

もちろん、おりはそんなきっちゃないもん見たくもないのでムシしていたけど。そんなもん疫学的なレベルで考えたら

路上に吐かれたおやぢのタンと同じレベルやで。実はこれは某大阪で一番高い山のレストハウスでのできごとなんやけど

登山者の顔見たらオバハンばかり、女子高か女子大のならおりも見るくらいはしただろけどなw

43 :阪京 ◆N4SWOd3A56 :2008/01/23(水) 07:10:29 ID:AZ8Nf1oC
>>1
は、ほいじゃ、テグ旗はマンタクやで〜。紅いのとグロいのとどっちがどっちの大陰唇なんだ〜。

まわりの黒いのはお毛々だろー。デザイン豊かでなかなか微笑ましいけどなw

44 :阪京 ◆N4SWOd3A56 :2008/01/23(水) 07:23:10 ID:AZ8Nf1oC
テグ旗はマンタク。つまり、ウリらより下のイルボンにマンタク撮られたのはアイゴー!つーわけだな。

45 :阪京 ◆N4SWOd3A56 :2008/01/23(水) 08:55:08 ID:ugsfGizx
支那人自ら、悪いことおこるよあるよという、報告出していたじゃまいか。
日支足蹴戦(こり、ほとこういうのかしらが)、支那人中華だから誰にも負けない
あるね。勝ってラーメンのスープになるあるyo


46 :阪京 ◆N4SWOd3A56 :2008/01/23(水) 09:20:11 ID:INNBztD4
五星紅旗はイルボ〜ン。虫に喰われたアナ五つあるヨ 〜♪

47 :右や左の名無し様:2008/01/23(水) 10:08:14 ID:W4grTv9K
菊の紋章は、文字通り菊門!

48 :阪京 ◆N4SWOd3A56 :2008/01/23(水) 10:20:02 ID:kMAEZbn6
>>47
>菊の紋章は、文字通り菊門!
同性愛的性的倒錯者ハケーン。


49 :右や左の名無し様:2008/02/01(金) 14:20:53 ID:???
血の丸はそれなりにカッコいいデザインだと思うよ

50 :右や左の名無し様:2008/02/09(土) 21:37:48 ID:j3E9y52B
ウヨ粉砕

51 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2008/02/09(土) 21:42:28 ID:x5jFvWYz
>>48
三島先生は、そうだったかもな。
俺は、三島のアジに乗らなかった自衛隊員の良識を高く評価したい。
上司でもなんでもない、単なる乱入者の意向で自衛隊が動いたら
安心して国防を任せられないよ。

52 :右や左の名無し様:2008/02/10(日) 02:07:37 ID:qXjJejac
>>48
はい自己紹介自己紹介

53 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/02/10(日) 09:23:20 ID:???
1 朝鮮ではそういうらしい。嫌なら帰れ。南朝鮮はウンコが二つ、北韓は全面出血かぁ^^

54 :右や左の名無し様:2008/02/13(水) 07:59:38 ID:noqgx0yY
必見!
グーグル検索


北朝鮮送金ルート


亀田右翼の正体在日




55 :右や左の名無し様:2008/02/26(火) 07:12:14 ID:igGAKr5u
日の丸焼け焼け焼き払え

56 :右や左の名無し様:2008/02/26(火) 18:24:24 ID:2qIS81zA
 
          (;:.:.:__)
         (;;:::.:.__.;;)
        (;;:_:.__ξ+;; .)
       ,,.(;;;:::.:.. .:;;::;:;:;;´).、
      彡川川川三三三ミ〜 プゥ〜ン
      川|川 /    \|〜   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      川川  ◎---◎|〜  |  ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
      川川     3  ヽ〜<  ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
      川川  ∴) A(∴)〜  \____________
      川川     U  /〜     ___
    _;川川     ダッラ〜   .    |  |   |\_
  /  川川   __/〜.      |  |   | |  |\
 /    /     | | 〜          |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_         .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\    |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

人生の負け犬、右翼のキチガイ(笑)




57 :右や左の名無し様:2008/03/13(木) 20:49:41 ID:???
今日のアサヒ夕刊にも出てる
この動きがもっと大きくならないかな

元・現オリンピック選手が「チーム・ダルフール」結成
 
この「チーム・ダルフール」というのは、オリンピックで活躍した
元スポーツ選手たちが現役選手までを引き込んで、ダルフールの
大量虐殺に関して中国当局に抗議をしていくことを標榜した組織である。
結成されたのは今年に入ってからで、その動きはこの2月に
とくに活発となった。発起人はスピードスケートで金メダルを取った
ジョーイ・チーク氏と、水球でやはり金メダルを獲得した
ブラッド・グレイナー氏だった。この2人とも米国人である。
この二人がダルフールでの大量虐殺に抗議する元・現あわせた
オリンピック選手たちを会員にした新組織を旗揚げしたのだった。

http://www.nikkeibp.co.jp/sj/2/column/i/69/index2.html


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)