2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あの頃】全共闘とは何だったのか?【今でも・・】

1 :右や左の名無し様:2007/11/15(木) 21:43:32 ID:FN2lQpE4
あの人達は今何を?
ある物は何もなかった様に社会に入り、
ある物はプロ市民に、そしてある物はホームレス。
一体あれはなんだったんでしょうか??

2 :右や左の名無し様:2007/11/15(木) 21:45:11 ID:???
右翼の恐怖の的であった。

3 :右や左の名無し様:2007/11/15(木) 21:46:53 ID:Pb2POVfi
>>1
まあ、これでも読め!

レッド 1 (KCデラックス) (コミック) 山本 直樹 (著)
http://www.amazon.co.jp/%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%89-1-KC%E3%83%87%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9-%E5%B1%B1%E6%9C%AC-%E7%9B%B4%E6%A8%B9/dp/4063723224

4 :右や左の名無し様:2007/11/15(木) 21:47:14 ID:FN2lQpE4
というのも、最近大阪ではホームレス支援団体が
元全共闘という話を聞きまして、全共闘に興味(単に歴史として)
持ったのですが、調べれば調べるほど何がしたかったのか?
あまりにも分からないのです。
「時代がそうだった」等の言葉で終わらせるのではなく、
あの頃を経験した世代の方、今なを活動している方、
若い活動家の方、プロ市民の方、暑く語りませんか?

5 :右や左の名無し様:2007/11/15(木) 21:50:50 ID:FN2lQpE4
>>3
今アマゾン待ちです、ありがとう。
最近読んで一番、その主張がよく分からなかったのが
天野恵一著「全共闘経験の現在」ですが、
ただひたすら、戦ってるという主張で、その回りの景色が
まったく見えてこないんですよね。
あの頃その運動を冷ややかに見ていた人(沢木耕太郎など)
そういった側の話と照らし合わせて、時代を捉えたいんです。

6 :右や左の名無し様:2007/11/15(木) 21:54:05 ID:FN2lQpE4
一番疑問なのは、闘争という言葉が申し訳ないんですが、
大げさというか・・死線を潜り抜けたという文も
よく見るのですが、日本でそのような事はありえるのでしょうか?
内戦中のカンボジアに滞在していた経験もありますので、
人が死ぬ程の戦いというのはある程度創造できますが、
どうも私には「(己に)酔っているな」という印象がぬぐいきれません。

7 :右や左の名無し様:2007/11/15(木) 22:01:04 ID:???
チョンだろう。
今、2ちゃんにも阪京とか奉靖會とかいるだろう。

あぁいう工作員の右翼を昔は全共闘と言っただけだろう。

8 :右や左の名無し様:2007/11/16(金) 01:56:22 ID:mSnRsy3g
       ■■■■■■
      ■ _   _ ■
      ii /      \ ii
     | _ _\   /_ _ |
    /     l l     \
    \ __/ ● ● \__ /   俺、在日っスけど、
     |     Д     |   中核派に就職できますか?
      \        /
    /⌒        ⌒\
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


9 :右や左の名無し様:2007/11/16(金) 02:24:15 ID:???
>>8
在日は右翼団体へ逝け。


10 :右や左の名無し様:2007/11/16(金) 12:54:00 ID:iFceTxJ8
いつの時代にも、自分達の事を最先端・進歩的
と捕らえる人ってのはいるけど、
それを引きづってるっていう印象かな、左翼の人らは。

11 :右や左の名無し様:2007/11/18(日) 00:28:03 ID:MC7KvKOY
いわゆる自分探しって言われるものの走りではなかったかと・・
へたに政治的な分、現実トリンクしていたので、
抜け出すきっかけを失いズルズルと、で、今だに自己肯定。

12 :全狂頭:2007/11/18(日) 05:42:27 ID:???
昔新左翼と称するアホ馬鹿さよ集団がいた
最初はえらそうな御託を並べていたが
やがて些細な意見の違いから組織がアメーバーのように分裂
そしてお互いに殺し合いを始め、最後の一匹になるまで殺しあったとさ

アホ馬鹿サヨは常に自分たちの意見だけが絶対正しく
それに逆らうものは一匹残らず皆殺し
それが正体だよな


13 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/18(日) 06:36:52 ID:7+VFrbVj
>>12
「汝の言えるごとし。」Du sagest's.

二頭相立たず(にとうあいたたず)で共食いしあったチンクのおともらちが日本の馬鹿左翼どもだったのだろ〜

「ああ!なんと愚かな、ああ!いかに虚しき」 BWVなんぼだっけ? 26くれーだったか

14 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/18(日) 06:39:08 ID:???
>>12
けどそのハンドルネーム、昔おりが同じのを使ったこともあるんだけどな。
人間、考えることは似たりよったりか。

15 :全狂頭:2007/11/18(日) 07:18:13 ID:???
>>14

知らずに使い失礼しました
これがぴったりの表現だと思いました

16 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/18(日) 07:57:19 ID:???
>>15
いえいえどうぞどうぞ。別にプライオリティがある世界でもありませんので

17 :らびっと:2007/11/18(日) 09:16:35 ID:N7xXK9XA
>>12
最近は「内ゲバ」は、右翼の専売特許になってしまったが...

18 :全狂頭:2007/11/18(日) 09:29:09 ID:???
>>17

でもかつての左翼過激派のような陰惨な殺し合いはないでしょ

連合赤軍、京浜安保狂頭などすべてプシの世界でしたね

19 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/11/18(日) 09:30:08 ID:tH9rAcHE
>>17
ふざけんな。
左翼がほとんどいなくなったから、そう見えるだけだ。

俺らは、たとえば大日本愛国党とは意見が違うことがあっても、
お互いに尊重しあっている。

20 :1:2007/11/18(日) 12:34:22 ID:MC7KvKOY
どーもです、>>19さんは運動しているみたいですが、
あのころ(60年代〜)の事ご存知ですか??
例えば見沢サンの様に転向組がいてるなどありますか??


21 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/11/18(日) 12:59:05 ID:8kuztZSF
清水幾太郎だの西部邁だの、左翼から右翼に転向した人たちは
枚挙にいとまがない。
左より右が正しいからだ。

逆はあまりいないなw 雨宮女史ぐらいかw

22 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/18(日) 13:27:28 ID:LsMtv0u2
"Right"=正しい、"left"=残り(カス)だから当然だろ。

23 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/18(日) 13:33:03 ID:LsMtv0u2
けど西部は長い長い年月をかけて歴史と伝統に基づく保守思想にたどり着いたそうだけど、
清水は「あのころは明日にでも共産主義革命が起こりそうだった」から、左翼ブリッコ
していたそうな。「殺されちゃかなわん」ということらしい。

なんともご都合主義なやっちゃ

24 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/11/18(日) 13:40:30 ID:8kuztZSF
右の思想は重厚、左の「思想」は軽佻浮薄ってことでok

25 ::2007/11/18(日) 15:29:40 ID:MC7KvKOY
確かに、左翼=時代の空気に乗っかる、という
感じもしますね、その主張に一貫性が見出し難いという印象です。
しかし一口に左翼といっても、色々な考えがあると思うのですが、
今の彼らのトレンドは何で何故そこに至ったかというのが、
興味深いところです。
また、「あの頃共産革命〜」という事ですが、当時今より
情報格差というのがあったと思います、その中で知るが故、メクラ
になった、という事はなかったんでしょうか?
今で言うところ、格差格差といいますが、下から上を見れば
格差社会でしょうが、上から下を見れば、一緒くたというか
それほどの問題でも無いといった感じがしますが。


26 :右や左の名無し様:2008/01/20(日) 20:19:56 ID:1efk1IiY
先物業者の方!!
団塊を型にはめたって下さい。
それしか、もう奴らを駆逐する術は残されていない。


27 :右や左の名無し様:2008/01/20(日) 20:49:10 ID:vUOyBWwi
いちご白書をもう一度

28 :亜熊くん     :2008/01/20(日) 21:01:25 ID:xaHnswUR
三島由紀夫は左翼はイデオロギーだが、右翼はポエムであると言った。 

29 :右や左の名無し様:2008/01/20(日) 21:20:03 ID:+z25qOw2


運動会!

走って、叫んで!



30 :右や左の名無し様:2008/01/26(土) 02:57:39 ID:???
西洋の猿真似です。

31 :右や左の名無し様:2008/01/31(木) 19:06:51 ID:???

全共闘=全狂頭以外の何ものでもありません

32 :右や左の名無し様:2008/01/31(木) 21:24:48 ID:2vbUsMOJ
全共闘こそ、詩想なのさ

33 :阪京 ◆N4SWOd3A56 :2008/01/31(木) 21:38:45 ID:4qe7QjMB
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

   ∩___∩
   | ノ      ヽ !
  /  ●   ● |   こいつも最高にアホ
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|   / .\
/ __  ヽノ / \ ...\
(___)   /   .│ ..│
            │ │
            /  ヽ
            l..lUUU
            .U

34 :阪京 ◆N4SWOd3A56 :2008/01/31(木) 22:54:22 ID:wGAG85D3
ルーター、ハング・アップしたじゃねーか。なんでだ〜

35 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2008/01/31(木) 23:11:28 ID:WTkflrW2
>>21
雨宮先生は体制派から反体制派に変わったわけじゃないんでね。
反体制右翼から反体制左翼に移っただけ。
本人の中で、そんなに転向意識は無いように思う。
清水幾太郎のように、反体制左翼から保守派に転じれば転向意識も
あると思うけどね。

36 :阪京 ◆N4SWOd3A56 :2008/02/01(金) 01:13:30 ID:WbnqGVfF
雨宮カリン? あれ、どっか壊れてるだろ? あんなヤシの論文載せるって「正論」も
終わっとるな。

37 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/02/01(金) 01:25:38 ID:???
一睡会ももてあまし気味だった^^

38 :右や左の名無し様:2008/02/01(金) 01:30:30 ID:fKsvFkNg
>>35
雨宮自身、一水会の会合の違和感を覚えていた。
映画「新しい神様」に詳しく描かれている。

39 :右や左の名無し様:2008/02/05(火) 17:24:34 ID:???
ほらよ。「知性の叛乱」(山本義隆)に恐懼感激、震撼せよ!
陸続として進撃せよ!


http://zenkyoto68.tripod.com/index.html



40 :右や左の名無し様:2008/02/08(金) 20:28:57 ID:IoYwn2Of
珍走団の先祖だろ
団塊はアホでコンプレックスに満ちてるから、適当にインテリっぽい建前わめいときゃ
ブサヨ知識人やマスゴミからは褒められるし俺ってかっけー! なんて本気で思っただけだ。

41 :右や左の名無し様:2008/02/08(金) 20:32:05 ID:???
この板では

全共闘とは阪京だな。

だんとつ最高齢だし、過去の遺物
自分でも「保守派」とかいってアナクロ共産主義を告白してる

42 :右や左の名無し様:2008/02/08(金) 20:47:29 ID:???
ふ、頭でかなわないからといって、いちいち泣き言いってんじゃねえよ、馬鹿ウヨ。

43 :右や左の名無し様:2008/02/08(金) 20:58:21 ID:???
全共闘はバカ右翼の代表取締役

だっせー

隊長は三島由紀夫 見かけはちょんかナチスだな。しかも共産主義

http://www.tomita.net/image/mishima.jpg

バカ右翼大爆発だったんだな。昔は
今は廃れて生きた化石のバカ右翼

44 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/08(金) 21:13:00 ID:nNtI7yvb
50だと〜? おらそんなジジイじゃねーよ

45 :右や左の名無し様:2008/02/08(金) 21:22:30 ID:???
全共闘爺 禿げの年齢問題の経過(ここ半年)

1.誰かが信頼すべきデータから、禿げは48±3才と推定
(その後、禿げ誕を経過したので、現在は49±3才となる。)

2.S-RAMが45才(今は46才)と断定。

3.過去ログから新事実が判明、1959年以前のうまれ、現在年齢49才以上がほぼ確定

>>98 名前: プリンスザンゲ 投稿日: 02/04/09 09:09 ID:???
>>阪京は、センター試験の前身の共通一次もまだなく大学入試センター>>すら存在しなかった時代の受験生だよ。
>>共通一次試験一期生はほとんど1960年生まれだったわけだから、阪>>京が50年代の生まれだってことは明白な事実と言えるんじゃなか?

4.禿げ=団塊説が登場
これに対して禿げ自身が「しらけ世代」だと反論

>> 872 名前:阪京 ◆vHE8qRfRGE メェル:↑ 投稿日:2008/02/06
>>(水) 21:27:47 ID:???
>>だ〜からしらけ世代つってるだろ

しらけ世代の意味が不明のため、ネット上で調べると
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E4%BB%A3

しらけ世代=1950-57年生まれ既に誕生日経過であるから51才-58才が自称年齢である。

なお、以前に有力であった1958-59年生まれは「新人類世代」とのこと

こんな高齢者が「新」だとは、以前、宮澤喜一が70才の時に「ニューリーダー」と呼ばれたことを彷彿させる。



46 :右や左の名無し様:2008/02/10(日) 17:24:36 ID:???

全狂頭過激派はアホ赤軍、景品インポ狂頭など内ゲバ殺し合いがお得意でしたね

今も昔もサヨは変わらず

47 :右や左の名無し様:2008/02/10(日) 17:43:07 ID:???
赤軍とか京浜安保のお題目は「反米・愛国」
つまり、ちょん右翼

極左とか過激派、共産党、社民党、民主党、國民新党、日本会議
こういう狂った連中は右翼であって左翼に責任を押し付けられてもこまる。


自民党、米国、天皇陛下については左翼が責任をもつ

48 :右や左の名無し様:2008/02/10(日) 20:51:18 ID:???
>>47

いやいや決してそうではありません
日帝米帝打倒が旗印でした

世界同時革命を起こして自分たちに都合のいい体制を作ろうとしてた
クレージーなアホ馬鹿左翼以外の何ものでもありません

金玉正日が経営する「地上の楽園」にアホ馬鹿赤軍がいますが
妻や子供などの家族は日本政府に拉致されています
一刻も早く彼らを「地上の楽園」に戻してあげ
家族一丸となって日帝米帝打倒、世界同時革命のために
頑張れるように日本政府も尽力していただきたいと思います

大嫌いな日本には二度と戻ってこないでいただきたい



49 :右や左の名無し様:2008/02/10(日) 20:55:41 ID:???
ハゲキモなんか永田洋子のまえでは小便をたらして命乞いをするんだろうな
どいた過去だって怖いぞおお  ハゲキモ


50 :右や左の名無し様:2008/02/10(日) 21:13:31 ID:???
>>48
満州を「王道楽土」とか「日本の生命線」と呼んだり
ちょんを「地上の楽園」と呼んだり

今も昔も右翼はあほんだらだよな。
昔、ヒトラー、毛沢東
今はジョンイル、胡錦盗
にあこがれちゃってんだろ

左翼のことを日帝とか米帝とか言ってるのか?
貶してんだか、僻んでんだか

51 :右や左の名無し様:2008/02/10(日) 21:46:19 ID:???
>>50

アホサヨ様のご都合主義で表現変えるのお得意ですね

何しろサヨ様に言わせると中国は「国家資本主義」なんだそうですから
共産党一党独裁国家がやってるインチキ市場経済が「国家資本主義」とは大笑い

こんな面白いギャグは久々です

52 :右や左の名無し様:2008/02/10(日) 21:56:14 ID:ofsaBEwq
いまの中国共産党の幹部が、マルクス・レーニンの資料を読んでいるとおもいます?

53 :右や左の名無し様:2008/02/10(日) 22:00:17 ID:???
>>51
何をいっておるか?

左翼様は一万年間、皇統一筋だ、万世一系資本主義=金儲け主義だ。

右翼はずーっと共産主義、ちょんの手先じゃないか?

政党で言えば自民党だ。共産党は日・支・ちょん全部右翼だ。
害宣者とかそういうやつね。

54 :右や左の名無し様:2008/02/10(日) 22:09:10 ID:ofsaBEwq
>>51
いまの中華人民共和国が、共産主義国家だとおもうの?
いわゆる媚中派を左翼と呼ぶ方がおかしい。

55 :右や左の名無し様:2008/02/10(日) 22:13:09 ID:???
>>52

だから問題なんでしょ
政治だけが選挙を一度もやったことがない民意で選ばれてない共産党一党独裁
そのくせ経済はインチキ市場経済

マルクスレーニン主義でずっとやってれば日本関係ないし無問題
中国国内のことなど知ったことではありませんからね

56 :らびっと:2008/02/10(日) 22:31:25 ID:bXlhonHD
>>54
今の中国は、政治的独裁の上の市場主義。

かつてのインドネシアや韓国などの、開発独裁に近い。

どう考えても共産主義ではないですね。

57 :右や左の名無し様:2008/02/10(日) 22:38:54 ID:???
>>56
>今の中国は、政治的独裁の上の市場主義。

だから問題なんです

58 :右や左の名無し様:2008/02/10(日) 22:42:46 ID:???
支那なんざー大昔から千年一日共産主義の土匪国家だ。

日本の文明は支那のすぐれた文化を輸入した

とか

支那にゃ、四億の民が待つ

とか

アジアの解放、大東亜共栄圏、東アジア共同体

とか

礼賛しまくりの糞右翼、反米・嫌日あっぱらぱーのぱーだ。

59 :右や左の名無し様:2008/02/17(日) 20:50:48 ID:zxuONF0a
新左翼と全共闘の記録 ― 安保闘争、学生運動、国鉄紛争 1968-1970
http://jp.youtube.com/watch?v=PD96pMx7qlk

60 :右や左の名無し様:2008/02/18(月) 18:58:00 ID:6nEW3wPh


 激しくゲバ棒を振り回すヘルメット姿の男たちの動画
 http://www.47news.jp/video/general/post_303.php




61 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/02/18(月) 20:50:24 ID:???
 >>59 この集団暴力に対し果敢に攻撃を加えた男達がいた。
「新聞社襲撃」岩波書店¥1800^^;P84 
「三島の命日に合わせて街宣をしたり、アイスピックや木刀を手に左派学生のデモに突入するなど、過激な行動は70年代後半まで続いた」^^

62 :右や左の名無し様:2008/02/18(月) 21:50:37 ID:???
永田洋子の部隊につかまっていたら、全員去勢のうえ絞首刑だったろうな

63 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/19(火) 00:17:28 ID:6wfYC4pJ
全共闘? おりよりひとまわりくらい上のじじババだろ。そんなヤシらしらねーよ。

64 :右や左の名無し様:2008/02/19(火) 00:19:13 ID:???
阪京 ◆vHE8qRfRGE が捕虜になっておれば永田洋子に毎晩せめられるだろうな
彼女はハゲがすきだったからな

65 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/19(火) 00:53:20 ID:GvluCNoN

            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

66 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/19(火) 01:41:02 ID:GvluCNoN
馬鹿左翼、そんなのウリの年代では○○高校でも××大学でも死に絶えてたよ。

67 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/19(火) 01:46:40 ID:GvluCNoN
××大学では学生のウケを狙ってか教授が窓を開けていたけどな。ゲバゲバ学生が
来たらそこから逃げるんだとさw

68 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/19(火) 01:56:12 ID:bHFsHFuv
おりの出身の○○高校は全国で三つしかなかった高校で学園闘争やってたところだ。
ウリがガキのころにゃ暴れて卒業取り消しになったりしたヤシなどもいたらすい。

ほんまにばーかだの、左翼って。

ボクちゃんたちは立身出世のためのお勉強を拒否しまつなどと青臭いことを言ってだとさ。

プ

69 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/19(火) 02:09:58 ID:bHFsHFuv
グスターフ・ホルスト作曲 組曲惑星のひとつ=ジュピター、木星も知らん
ヤツもいるからな〜。誰とは言わんけど。

70 :右や左の名無し様:2008/02/19(火) 13:30:27 ID:373J4KFa
マジで語るような題材じゃねーだろが。
全共闘なんざぁ、団塊の連中のヒマつぶしって理解でいいんじゃぁねーの。
それを共産主義なんて宗教を信じてる党派に見事に利用された、と。
で、適時にヒマつぶしからトンズラ出来なかったヴォケどもが内ゲバみたいな
人殺しを起こしたんだろが。
もっと、言えば、無料でセクース出来るから全共闘に入ったってのも、よく聞く
話じゃんかよ。
まぁ、団塊のうすらヴォケどもは楽しんだってことよ、チャンバラごっこをな。

71 :右や左の名無し様:2008/02/19(火) 14:29:14 ID:???
>>66
またまた49才を誤摩化すための騙りか?ホラフキ全狂頭爺

532 名前:阪京 ◆wOujBmICX2 投稿日:2007/12/03(月) 17:47:46 ID:P623eoZN
元赤軍派に知己が一人いる

死に絶えたのに知己ってどういうことだ。
それとも赤軍派は全狂頭じゃないってことか?

いいわけが楽しみだな。

72 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/19(火) 15:26:56 ID:6wfYC4pJ
なにをわけのわからんこと言ってんだ? その赤軍派とて知己の知己とての情報だ。
全共闘って名前つけたのが先輩というだけだろ。そんなのおりが高校生の時にはすでに
死に絶えていたつっとるだろ。

73 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/19(火) 16:00:03 ID:bHFsHFuv
だっから全共闘世代? そんなおぢいども知らねーよ。人づてに聞くだけだ
つっとるだろが

74 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/19(火) 16:06:06 ID:bHFsHFuv
キャンパスはしーん。全共闘っておりが消防の時に暴れていた連中だろ。旧ソ連にそそのかされて。
おりが大学生なったときには既に消え失せて無くなってたつってるだろ。

75 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/19(火) 16:11:37 ID:bHFsHFuv
だーから赤軍派、全共闘世代などおりが高校生のときに既にお亡くなりに
なってたつっとるだろ。せいぜいおりが消防の時に暴れてた馬鹿どもだろ。

76 :右や左の名無し様:2008/02/19(火) 16:14:39 ID:???
クイーンという右翼が三島由紀夫関連と言っていなかったけ?

子分の全狂盗隊員にハッパかける全狂盗隊長三島由紀夫
http://jp.youtube.com/watch?v=3dKnQ63iUSc

自衛隊員多数に野次り倒される全狂盗隊長三島由紀夫
http://jp.youtube.com/watch?v=aGRlk0zctXA

クイーンも全狂盗の隊員だろ?

77 :阪京 ◆vQVTDZls2M :2008/02/19(火) 17:03:07 ID:???
クイーンって永田洋子のコードネーム小夜

78 :右や左の名無し様:2008/02/19(火) 19:03:34 ID:???
50前なら全共闘下火でもあってんだろ。
ついでに禿もあってんだろ。
でもひょっとすると50台半ばなのかもな。

79 :右や左の名無し様:2008/02/20(水) 08:57:28 ID:B5rcXIm3
>>70
つーことは、全共闘っていっちゃん最初は共産主義とは無関係だったってこと?
過激派に騙されて道具に使われたってことですかね?

80 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/20(水) 09:07:50 ID:7Eiy3Rnx
そんなやつらおりの時にはすでにおなくなりになってたつってるだろが。全共闘世代など
とおにお亡くなりになったじじババどもだろ。おりがガキの時にうぼぼぼ言ってた連中だ。

81 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/20(水) 09:15:26 ID:7Eiy3Rnx
全共闘? よくしらないけど西部邁が親方だったような希ガス。今じゃ右転してるけどな。

>>77
クイーン? タダのウヨクシンパダヲ。

82 :右や左の名無し様:2008/02/20(水) 09:20:47 ID:???
>>80

「大阪大学1990年代まで豊中に中核派が存在。」だそうだから
49才の禿げが全狂盗を見てないというのはおかしい。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AD%A6%E7%94%9F%E9%81%8B%E5%8B%95#.E5.A4.A7.E9.98.AA.E5.A4.A7.E5.AD.A6

可能性としては
○全狂盗はしっかり見ているのだが、爺なのを照れて、つい法螺吹いてしまい。ひっこみがつかなくなった。

○大阪大学云々が法螺なので、全狂盗があったか、なかったかはよく知らず、事実と違う事を本気で書いている。

のどちらかだ。

俺も1992年だと思うが所用で東北大学に行ったら、ベニヤで作ったダッセー看板があって、「なんとかかんとか殲滅」と汚い字で書いてあった。

ハゲが自称するように「学会などで各地の国立大学を歴訪」なら全狂盗を見てない筈はない

83 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/20(水) 09:50:09 ID:7Eiy3Rnx
おまいきもいつっとるだろ。○○高校→??大学などおりの年代じゃ常識だ。

きもいつってるの、キモイって。

84 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/20(水) 10:02:25 ID:6iema+iW
待兼山がどうしたつんだ、どうしたって? ワニもおったし、ホタルもおったよ。

きもいつってるの、キモイって。○○高校→××大学などなんぼでもおるだろ。

もし、おれがハゲなら全人類全てハゲだろ。馬鹿馬鹿しいことゆわんといてくで

85 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/20(水) 10:07:53 ID:6iema+iW
左翼なんぞもうおらんかった、つっとるだろ馬鹿野郎。そんなんもう消えうせとったわ。
ばーか

86 :右や左の名無し様:2008/02/20(水) 10:19:03 ID:???
禿げの心理パターンとして、都合が悪くなると環境や他人のせいにする傾向が強いようだが、

全狂盗問題で追いつめられたのは禿げ自身の

74 名前:阪京 ◆vHE8qRfRGE 投稿日:2008/02/19(火) 16:06:06 ID:bHFsHFuv
おりが大学生なったときには既に消え失せて無くなってたつってるだろ。

と普通にえられる情報に乖離があるからなんだよな。

まぁ、俺自身は禿げが在学していたと称する1978頃の大阪大には行った事がないのでいろいろな傍証から類推してるだけだけどね。
90年代に東北大でバカ看板は目撃しているので、大阪大に生き残りがいても不思議はないとはおもうけどね。

87 :右や左の名無し様:2008/02/20(水) 11:45:35 ID:???
大阪府下の朝鮮部落経営の大阪包茎早漏大学のまちがいだろう
そうだとすれば状況証拠は完全にあう


88 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/20(水) 12:27:09 ID:6iema+iW
○○高校から東北大学逝くヤシなどほとんどネーデルランドだろ。○○高校→××大学など
ほとんどデフォルトだ。堺屋太一にでも聞いてみれ。

89 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/20(水) 12:28:49 ID:6iema+iW
ちなみに大阪教育大学名誉教授の名刺をくれた先輩によるとできの悪いのが東大逝って、
できるのが○大逝ったそうな。

90 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/20(水) 12:31:23 ID:6iema+iW
左翼などもう死に絶えてたつっとるだろ。今は昔の物語だとさ、ちゃんちゃん。
そんなん、もういなかったつっとるだろ〜w。

91 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/20(水) 12:38:38 ID:r6igjLKy
○○大学など、ほとんど勉強などしたことないのにストレート合格だつっとるだろが。

天才or神童で悪かったな。

92 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/20(水) 12:42:43 ID:r6igjLKy
そいや高校受験もほとんど勉強してないな。天才やもんしゃ〜ないやん。

93 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/20(水) 12:46:16 ID:r6igjLKy
おれがもしハゲなら全人類全てハゲだろ。ば〜か。

94 :右や左の名無し様:2008/02/20(水) 12:53:18 ID:???
生きた化石というか、京大なんか21世紀に入っても、全狂盗みたいなの残存してたみたいだぞ
http://www.m21.or.jp/clubfame/mojoproject/Mojo%20Movement1.html

親子二代全狂盗なんてアホウもいそうでオモシロイ。

まぁ、インテリとは縁もゆかりもない阪京には理解不能だな。たぶん

道路公団潰しも猪瀬元信州大学全狂盗議長の業績だ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8C%AA%E7%80%AC%E7%9B%B4%E6%A8%B9
これで職を失った阪京だが、空き缶というもっと儲かるのがみつかったんだから感謝してしかるべきだろう。

倉木麻衣もだいぶ全狂盗には世話になってるらしいし、禿げとはいろいろ縁があるな。
http://tmp.2ch.net/asia/kako/1017/10175/1017581209.html

恥かかないように全狂盗のことはよく調べた方が良いと思うぞ。

95 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/20(水) 12:55:59 ID:FRvG6ovo
全狂頭? スターリンの残滓の馬鹿どもだろ。うちら「右」のものとは対極のヤシらだ。

「右」="right"=正しい、「左」="left"=残りカス

96 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/20(水) 13:01:07 ID:FRvG6ovo
>>94
そんなの知るかよ。ちなみにおりの知己には全員京大出なのに「反共」つー一家
もいるけどな。

97 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/20(水) 13:09:25 ID:FRvG6ovo
キモイつっとるだろ、キモイって。前狂頭? そんなおっさんらのことなど
今さら調べてもしょうないだろ。おりが消防のときに大学生だったちょっとおつむの
短い連中だろ。

98 :右や左の名無し様:2008/02/20(水) 13:11:08 ID:???
禿げのバカさ大爆発だな

レーガン政権の中枢でソ連崩壊を実行したのがAlbert WohlstetterなどSDSとかブラックパンサーとかいった日本の全狂盗に相当する団塊のおっさんたちじゃないか?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E7%A0%94%E7%A9%B6%E6%89%80
レーガン自体もカリフォルニア州知事時代はバークレーの全狂盗と戦ったが全国区にでるときは全狂盗をブレーンに抱えた。

まぁ内ゲバかもしれんが全狂盗と旧ソ連は敵同士、今のプーチンみたいなプロのKGBは全狂盗と組んでた可能性はある。

いまどき支那に媚びて反米とかいってるアホウだから言うだけ無駄だが

99 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/20(水) 13:21:15 ID:7Eiy3Rnx
そんなんもう死んでたつっとるだろが。おりが高校生の頃にはそんな方々はすでに
おなくなりになっていたつーの。倉木麻衣がどうしたって。おりゃ、エマ・カークビー
のファンだつっとるだろ。まぁ倉木麻衣も悪くはないけどな。

もし、おれがハゲなら全人類全てハゲだつっとるだろが。馬鹿

100 :右や左の名無し様:2008/02/20(水) 13:51:22 ID:???
禿げの大学に関する主観情報と客観情報の乖離はどうにもならんな

年齢についてはピタシだがな。

101 :右や左の名無し様:2008/02/20(水) 14:10:53 ID:???
全共闘というよりも全スト公開だな

102 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/20(水) 14:47:43 ID:7Eiy3Rnx
だ〜から全共闘っておりが消防のときに大学生だった連中だろ。今じゃお爺さんだろ。
そんな爺さん連中知己にもおらんわ。

103 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/20(水) 14:49:14 ID:7Eiy3Rnx
もし、おれがハゲなら全人類ツルッパゲのつんつるてんだ、つっとるだろ。

馬鹿馬鹿し。キモイ、つってるの。きもいって。このストーカー野郎。

104 :右や左の名無し様:2008/02/20(水) 18:24:29 ID:8nULj1yh
>>79
類は友を呼ぶって言うだろが、あれよ。
ティムポだけ元気な低脳学生どもが「ただ乗り」出来るってんで
勇んで全共闘に入ったんよ。
そのスケベ根性を過激派に利用されたってこと。
コーマンやりたけりゃ、過激派のヘルメットをかぶれってな。


105 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/20(水) 18:33:01 ID:7Eiy3Rnx
おりが小学生のときの大学生の連中だろ。シラねーよ。ただの付和雷同者だろ。

106 :右や左の名無し様:2008/02/20(水) 18:36:15 ID:???
89 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/20(水) 12:28:49 ID:6iema+iW
ちなみに大阪ヘイジョウ朝鮮部落金日成教育大学名誉教授の名刺をくれた先輩によるとできの悪いのが東大逝って、
最低が○大逝ったそうな。


107 :右や左の名無し様:2008/02/20(水) 19:02:39 ID:qwDD6T0p
学生運動華やかな時代に内ゲバで障害者や寝たきりになった人が
本当にいる。

108 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/20(水) 19:05:23 ID:r6igjLKy
大阪府立××高校→大阪大学工学部などふつうだろう?

109 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/20(水) 19:09:42 ID:r6igjLKy
そんなんもう終わってたつってるだろ。→そんなんもう久しく恥ずかしく
終わってたつっとるだろ。キティガイ左翼、馬鹿左翼。

110 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/20(水) 19:12:39 ID:r6igjLKy
そんなんおりが小学生の時の大学生だつっとるだろが。ばかばかし。

111 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/20(水) 21:34:17 ID:r6igjLKy
そんなんもう終わってたつうとるだろ。馬鹿左翼。キティガイ左翼。アホ左翼。

112 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/20(水) 21:39:41 ID:r6igjLKy
チョソン、チョソンとチョソが鳴く。ちょそ、ちょそ、ちょそ、ちょそ、ちょそ、ちょそ、
ちょそん、チョソンとチョソが鳴く、ぴーぴーぴーぴーチョソが鳴く。ちょそ、ちょそ、
ちょそがチョンチョン、チョソがチョンしてナニチョンチョン〜♪ ちょーそ、ちょーそ、
ちょそちょそちょそちょそ、ちょそがチョンしてチョンチョコリン〜♪

113 :右や左の名無し様:2008/02/21(木) 01:34:59 ID:???
色気違い
阪京 ◆vHE8qRfRGE は
ド変態

変質者にして低能の化け物、はげきもについて語る人達が多いな。
あんな臆病卑劣なクズを相手にする人なんか存在しないんだけどね!
どうやら阪京 ◆vHE8qRfRGE というのが本名らしいな。
アイツの愚鈍さ田舎臭さと言えば噴飯物で、皆の嗤いものになってたぞ!
「女の腐った」というよりも更にお粗末なブヨブヨの肥満児だったとか。
あんな化け物は一刻も早く叩き殺してやるのが義にかなった振る舞いだ
と言えるだろう!!!!!



114 :右や左の名無し様:2008/02/21(木) 01:51:18 ID:???

たしかにハゲキモは変態バケモノだ>>112-113


115 :右や左の名無し様:2008/02/21(木) 08:14:41 ID:???
1980年頃の大学の話になると
禿げのいつも以上の壊れっぷりがもの凄くて、面白いな。

たぶん阪京の持病が関係するんだろうな

879 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/16(土) 22:47:57 ID:tl6+Sjr1
振顫譫妄(ふるえ)、意識障害、不見当識、不眠、幻覚、精神錯乱、

死に至る病だ。

116 :右や左の名無し様:2008/02/21(木) 08:50:25 ID:???
阪京って50歳近いんだろ。あの壊れっぷりで恥ずかしくないのかな?
孫がいてもおかしくないよね・・・いや他人事だから別にいいんだけどね。

117 :右や左の名無し様:2008/02/22(金) 07:19:37 ID:???
まぁ、禿げは童貞守って半世紀だから、孫の心配はない。

安心して壊れられるように童貞守ってるんだろうな。



118 :右や左の名無し様:2008/02/23(土) 20:01:01 ID:5pI9Oni6
全共闘とはただの無駄な騒ぎだった。それだけだろ。

119 :右や左の名無し様:2008/02/23(土) 20:57:49 ID:???
ええ べんとうおおお べんとおおお
駅弁はやりませんか
ハゲの駅弁はいかかですかああ

120 :右や左の名無し様:2008/02/28(木) 09:38:07 ID:???
おんなじ初老の爺で、禿げの自称を信じれば、大阪府立高校から旧帝大の理系

学業成績で比較すればこの全狂盗の方↓が上のような気がする
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E7%BE%A9%E9%9A%86

仮に禿げが塾講で、禿げの言う事真に受けたら、たぶん全員不合格


収入で比較すれば空き缶長者の禿げが上のようにも思うが、同じ駿台の英語教師はひとりで東京の共産党のメンドウ見てたという噂もあり、この物理教師も案外年収億越えかもしれない。

ハゲ共々、団塊としては異例な勝ち組だな。

おめでとう

121 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/28(木) 09:45:54 ID:???
↑なにをわけのわからんこと言ってんだ。おまいきもいつってるだろ。
せいぜい○大で悪かったな。勉強なぞじぇーんじぇんせんかったもんでな。

122 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/28(木) 09:56:15 ID:+cHdirXa
>ハゲ共々、団塊としては異例な勝ち組だな。
だっから団塊っておりが消防の時にゲバゲバやってた連中だろ。確かに
その連中は孫のある世代だろうよ。そんなんとっくに終わってたつってるだろ。
ばーか。

おまい、きもい、キモ過ぎる・・・

123 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/28(木) 10:24:27 ID:ny/Out7t
定年迎えるようなおじいに女子中学生が「私とペアなって」つーんか?
しかも、おりよりだいぶ年下の○○さんを「○○さん、おっさんくさいからいややねん」

とな

124 :右や左の名無し様:2008/02/28(木) 11:41:25 ID:???
55才の爺さんが高校生と純粋な愛情と自称してる。

禿げみたいなのがあちこちにいるんだな。
珍しくもない。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080212/crm0802122101025-n1.htm

半世紀童貞堅持の癖に、中高生に涎垂らす点で、禿げは希少価値かも

125 :右や左の名無し様:2008/02/28(木) 13:21:58 ID:???
>ハゲの爺さんが高校生と純粋な愛情と自称してる。

おまえひとを笑い殺す貴下?!!  っぷ わははっははっは

126 :パンダ:2008/02/28(木) 16:41:34 ID:J6lNOUjC

よど号ハイジャック事件は正確に言うと日本赤軍が起こしたものではないが、
日本の極左グループという点では同じである。

日本の極左グループは全て政府の特務機関員だ。
日本は明治維新以来いろいろな特務機関員を国の内外で活動させた。
彼らにはいくつかの共通点がある。

http://japansconspiracy.hp.infoseek.co.jp/02/p004.html#page52


127 :右や左の名無し様:2008/02/28(木) 18:04:40 ID:???
>>125
常識的にはたちの悪い厨房の女に
初老の童貞がおちょくられたんだろうな?
あぁ、それは55才の方じゃなくて、禿げの方ね。

128 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/28(木) 18:47:01 ID:ny/Out7t
禿げてもなけりゃ50にもなってねーわ馬鹿もの。どっちもそのうちになるかも
しれねーけどな。前者はわからんが後者は必定。

129 :右や左の名無し様:2008/02/28(木) 19:06:37 ID:???
49

130 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/28(木) 20:15:03 ID:hB+nzLbA
知力で勝てないから、ありもしない誹謗中傷に走るお馬鹿。

あー恥ずかし。サイテーやの。プ

131 :右や左の名無し様:2008/02/28(木) 20:16:02 ID:???
吉兆に 無縁な賤民 ハゲキモ阪京
色気出す 哀れ醜悪 ハゲキモ阪京包茎
(化け物以下の容姿なので誰からも相手にされたためし無し)
おぞましき 人三化七 怪物「阪京包茎」
変態め 畜奴に劣る ハゲキモ阪京包茎
連歌すら 知らぬ低能 ハゲキモ阪京

生きる価値さえ無い愚鈍卑劣にして臆病無比の変質者
ハゲキモ阪京(ハゲキモ阪京包茎は偽名)を誰か早く殴り殺してやれ!
実の肉親・家族からさえ唾棄す可き「下の下」、「変質者」、「性格異常者」
等として嫌悪侮蔑されているゲスのチョンなのだから。


132 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/28(木) 20:23:35 ID:hB+nzLbA
ストーカー今日はどこまで逝ったやら

犯罪起こすなよ。おりまで捜査されるのめんどいからな

133 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/28(木) 20:45:13 ID:I6VbqR2w
だっから 知力で勝てないので 誹謗中傷の 逆ギレ なんだろ

左巻きの やりそうな こった


134 :右や左の名無し様:2008/02/28(木) 22:15:45 ID:???
ハゲの痴漢力には到底勝てんよ
犯罪起こすなよ。 女子高生につかまったら、知らぬ存ぜぬでとおすんやで
おれたちまで関係ありと捜査されるのめんどいからな

135 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/29(金) 00:29:41 ID:ofJferJi
女子高生? そんなん触ったことね〜よ。けどおりなら女子高生も喜んで
触らせてくれるかもしんないな。そんなしょんべん臭い女子高生など触らないよ。

136 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/29(金) 00:30:24 ID:ofJferJi
だーから、まだ禿げてないつーてるだろ。ばーか。

137 :右や左の名無し様:2008/02/29(金) 00:57:49 ID:???
国民は 鮮奴追放 望んでる
痴漢逮捕で 早く殺されよ ハゲキモ大包茎ソウロウ阪京
変態の ハゲキモ大阪京(=ハゲキモ大包茎ソウロウ阪京) 鬱で死ね

無知無教養で口を開く度に恥をかき散らして已まない愚鈍無比な
山出し=ハゲキモ大阪京が一日、一刻でも早くクタバルように、と大勢の
人々が日夜心待ちにして居るそうです!
このハゲキモなる大阪共和国エタ同盟のチョン部落出身者を日本から放逐しよう!という
意見も根強く存在するようです。


138 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/29(金) 02:19:13 ID:ofJferJi
痴漢などまだやったことねーよ。自宅→○○大学なのにわざわざ遠回りして
阪急宝塚線乗って女子高生、女子大生の臭いを嗅ぎまくるというおしっこ飲み
なら知己にいるけどな。

139 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/29(金) 02:29:10 ID:ofJferJi
女子高生?コギャル_病気持ちか? 悪い病気うつされるぞ。くわばらくわばら

カンジダ、トリコモナスなどにかかりたくねーよ。

140 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/29(金) 02:32:57 ID:ofJferJi
>【あの頃】全共闘とは何だったのか?【今でも・・】
ぶっちゃけ言うと旧ソ連にそそのかされたタダのアホだろ。

141 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/02/29(金) 03:26:45 ID:???
 集団ヒステリ−ですな。まぁアホには違いないが^^

142 :右や左の名無し様:2008/02/29(金) 17:31:38 ID:???
世の中金もイラン、名誉もイラン命もイランというアホの人間がいないとこの国は
やっていけないのです。


143 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/02/29(金) 18:13:06 ID:Fx0/fqVn
まあ、要するに左翼とか右翼なんて世の中がひっくり返れば良いと思ってる大貧民なんだよな、昔から。

正統派だの戦前だのなんて関係無い、昔から塵溜の何の価値も無い只の屑。

144 :右や左の名無し様:2008/02/29(金) 18:26:51 ID:???
>>140
元待兼山の残存中核派はそう仰っています。

真相は支那の手先でしょう。

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない

145 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/29(金) 18:34:16 ID:ofJferJi
そんなんもうおらんかったつっとるだろう。今は昔のお話だ。ひょっとして
そんなんおりが生まれる前の話じゃないのか。待兼山で代々木が暴れてたって。

146 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/29(金) 18:38:12 ID:ofJferJi
>要するに左翼とか右翼なんて世の中がひっくり返れば良いと思ってる
おまいほんまにアホだな。「左翼」と「右翼」の定義も知らないのか。

幼稚園から逝き直せ。

147 :右や左の名無し様:2008/02/29(金) 18:38:45 ID:???
いやー、阪京翁が何故に頑に否定するかな?
公式には1990年にも今の法政大学のごとく、化石がいたとされています。

1978年にはもう少し派手にやってたんじゃないすか?

その事実が明るみにでるとなんかこまるんでしょうね。
ご事情はお察しもうしあげまする。

148 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/29(金) 18:43:18 ID:ofJferJi
全狂頭丸糞冷忍主義。アホだろ〜

あたしゃ左翼が大嫌い。

149 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/29(金) 18:49:25 ID:lW600lkE
>>147
はぁ? 1978年? もうサヨクなど廃ってたんじゃないか? おりはゲバゲバ
などやったことねーよ。だっからおりが大学入学したときにはそんなの潰えてたって。

150 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/29(金) 18:54:32 ID:lW600lkE
関西で馬鹿サヨが跋扈していたのは京大、市大、同志社、立命あたりだろ。
阪大は元からサヨクなど強くねーよ。

151 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/02/29(金) 18:55:03 ID:Fx0/fqVn
>>146 お前みたいな屑はDQNて理解以外に何の理解も必要ないな。

理解迄乞うか?鬱陶しいな。

152 :右や左の名無し様:2008/02/29(金) 18:57:45 ID:???
>>146
定義というか、常識だな

左翼=日本・天皇陛下

右翼=チョン・ジョンイル

153 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/29(金) 20:23:00 ID:lW600lkE
>>151
虫けらは黙ってろ。この屑野郎。チョンでも差別しとけ。

154 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/02/29(金) 20:38:22 ID:y+N0voXd
>>153 区別だっつの、被害者の押し売りすんな。(笑

155 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/29(金) 21:13:30 ID:lW600lkE
あんなやつらの作ったものが気色悪くて食えるかい。チ○ンコロの作ったような
ものは、なんぼ安てもよう食わん。

156 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/29(金) 21:15:17 ID:lW600lkE
○ャンコロなどは全面輸入禁止、国交断絶だ。

157 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/29(金) 21:18:19 ID:lW600lkE
けど、ひとり暮らしのおりでもグルメだからか冷凍食品などほとんど買った
ことないけどな。よっぽど今どきの主婦って手抜きなのか????

158 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/29(金) 21:25:03 ID:gHGuU2Q4
おりゃ一切チャン○ロ製の食材など口にしたことねーぞ。あんなヤシらの
作ったものがなんぼ安ても口にする気などせんわ。2倍、3倍したって国産
買っとるわ。

159 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/02/29(金) 21:38:02 ID:Fx0/fqVn
>>158 あっそ、でもお前は禿電や有線が華僑だとか嘘ばっか言ってんから駄目だ。

160 :右や左の名無し様:2008/03/01(土) 02:27:23 ID:???
>>150
同志社強かったか?
大経大や関西大の方が強かった希ガス

161 :右や左の名無し様:2008/03/02(日) 17:29:49 ID:???
拉致で活躍したとうわさされている立命館、同志社は強かったのではありませんか?


162 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2008/03/03(月) 20:56:14 ID:BmrkG5Qq
>>160
同志社は強かったんじゃねーの?
佐藤優の「私のマルクス」(文藝春秋)を読むと、とても80年代とは
思えない学生運動の隆盛ぶりだよな。
東京だったら、80年代は法政以外は学生運動なんて極少数の時代だよ。

大経大は革マルじゃねえの?関西はよく知らんのだけど。

163 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/03(月) 21:17:57 ID:lldAC5zb
>>159
なにを訳のわからんこと言ってんだ? 禿電ってなんだ? USENは華僑が
経営者だ。そんなことも知らんのか? 今は帰化してんのかどうかは知らない
けどな。

164 :右や左の名無し様:2008/03/04(火) 10:48:59 ID:???
>>157
>ひとり暮らしのおり

五十路寡の禿爺カワイソス


165 :右や左の名無し様:2008/03/10(月) 13:51:15 ID:Z5SfoABO
歴史記念碑的記録映像の金字塔! 『日大闘争の記録』
1968年、万余の学生が闘い抜いた日大闘争。
それを日大芸術学部の一人の学生が記録し続け、
驚異的な持続力によって編集された幻の巨編!
上映後、当時を知らない人の質問に答えます。

日大闘争の記録をみんなで観る会 
突然にわか責任者 橋本記

【出演】
橋本克彦(ノンフィクション作家)
塚本公雄(撮影者・カメラマン)
阿佐ケ谷LOFT A  http://www.loft-prj.co.jp/lofta/
OPEN 18:30 / START 19:00(上映19:15頃)
¥1,000(飲食代別)<当日券のみ>
映像の上映は2時間程度あります。

166 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/10(月) 19:16:00 ID:LCNm89cd
誰が50やねん? まだそこまで行ってねーよ。

167 :右や左の名無し様:2008/03/10(月) 19:22:55 ID:???
49

今年の1/17日で

168 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/10(月) 20:40:33 ID:eEfr27jT
全狂頭? そんなんおれが消防のときに暴れてた連中だろ。おりが大学生になったときには
胡散無償してたわいな。キャンパスはシーン。デモのひとつもいちどもおがんだことないな。

169 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/10(月) 20:42:13 ID:eEfr27jT
教授は昔話に語るだけ。ギャグめかして窓を開けてゲバ学生がやってきたら
そこから逃げるんだと。

170 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/10(月) 21:59:27 ID:eEfr27jT
誰が50やねん。誰がハゲやねん。ほんま左翼ってガセばっかだの。流石左巻きだ。
バカバカ水

171 :右や左の名無し様:2008/03/10(月) 23:17:06 ID:???
170 名前:阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/10(月) 21:59:27 ID:eEfr27jT
阪京が50やねん。阪京がハゲやねん。ほんま左翼ってガセばっかだの。流石左巻きだ。
バカバカ水


名前: E-mail:


172 :右や左の名無し様:2008/03/15(土) 10:29:33 ID:???
へえ、こんなスレあるんだ。

数年前、ニュース議論版に全共闘回顧スレが立った時、
要するに世間知らずの暴走だろと言う雰囲気になりかけたら
何故か「お前は人の人生を嗤えるのか」とか「人の熱意を馬鹿にする者が熱意をもてる訳がない」とか
全共闘擁護レスが大量発生し、進行が停止したのを覚えている。
元々あの板はサヨっぽいところがあるが、板により状況は様々なんだなと実感した。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)