2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

改憲ウヨをハンマーで叩くと死ぬ

1 :右や左の名無し様:2007/11/09(金) 05:33:54 ID:???
改憲ウヨをハンマーで叩くと死ぬ

2 :金規雄:2007/11/09(金) 06:20:37 ID:???
>>1(爆)

3 :右や左の名無し様:2007/11/09(金) 09:02:25 ID:???
包茎ウヨをハンマーでたたくとおれます。¥
去勢してください。

4 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/09(金) 09:33:46 ID:RZihinjH
改憲もしねえで戦闘派兵しようとか言うアベル事も出来ない屁垂れは如何すんだ?

5 :右や左の名無し様:2007/11/09(金) 13:46:38 ID:???
ふざけた奴なんて子供の頃から根性がひねくれた出来損ないで、
みんなから嫌われまくって、いつも除け者にされていたヤツだろう。
別にそんなに叩かなくても、まともな人は誰でも無視しているんだから
放っておけばいい、と思うんだがね。


6 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/09(金) 16:57:22 ID:RZihinjH
>>5 お前の身の上話に興味無いな。

7 :右や左の名無し様:2007/11/09(金) 17:28:51 ID:???
↑たたいてもしなないホウケイ右翼の典型だな

8 :右や左の名無し様:2007/11/09(金) 17:37:12 ID:???
嫌チョン猿が一言↓

9 :土井た〇子:2007/11/09(金) 20:49:53 ID:???
私は好チョソ猿ですが…

10 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2007/11/09(金) 20:58:12 ID:/R4dGh56
インチキ憲法ありがたがってんじゃねぇよ
テメーラの祖国でやれチョン>>1

 ∧_∧
( ・∀・) || ガッ
と   ) ||
 Y /ノ  人
  / )  < >_∧∩
`_/し′//V`Д'>/
(_フ彡    >>1 /

11 :右や左の名無し様:2007/11/10(土) 16:56:40 ID:MWRSpzbZ
ここですか。イラク派兵希望者のスレは

12 :右や左の名無し様:2007/11/10(土) 17:21:59 ID:???
グアンタナモのホモはげの相談係を防臭しています。

13 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/10(土) 17:53:44 ID:wu7h6xs0
>>11 いいえ、スレ主はASAF志願の、モスクで賛美歌を歌う様な気違いです。

14 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/10(土) 20:01:18 ID:xgbHJwZ3
チョンをポコンとハマーでどついたら死ぬだろ? 死ねへんか? キムチ喰ってるからって?

15 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/10(土) 20:37:21 ID:Li1X/BGP
あ、もし死ななんだらチョンをにへんさんべんとどつくか。

それでも氏ねへんかったらさらにポンポコリンのポンココリンとしばいたら死ぬか?

16 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/10(土) 20:42:36 ID:Li1X/BGP
山寺の和尚さんがチョンを紙袋に押し込んでぽんと蹴りゃチョンとなく〜♪

え、シナ/チョンならそれを胃袋に押し込んでしまったって〜。近代以降の日本にそんなもんまで
喰う文化はごじゃりません。

17 :右や左の名無し様:2007/11/11(日) 21:33:43 ID:mrGmm2O6
改憲派と右翼って関係あるの?

18 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/11(日) 22:51:03 ID:7Uq+/BuV
護憲の為の頓珍漢な反面教師て意味では。

19 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/11(日) 23:01:33 ID:+oXqDKQa
ばかさよく けんぽ まもって のたれじに

あめころに ちゅうせい ちかう あほがいる

しりもせず しっぽ ふりふり ぽちさよく

にゅうでいら じつは まきまき ひだりまき


ほんと馬鹿だな。左翼って

20 :右や左の名無し様:2007/11/12(月) 00:15:51 ID:???
まだしなんのう

21 :右や左の名無し様:2007/11/12(月) 00:24:02 ID:pPlAnoVd
>>1
あまり釣れていませんね

22 :右や左の名無し様:2007/11/12(月) 04:51:24 ID:bMKNP8QC
ブサヨはブサヨ同士、ゲバ棒で叩き合っとらんかい

23 :右や左の名無し様:2007/11/18(日) 23:09:17 ID:???
改憲ウヨ、命乞いの一言
「暴力はよしてください!暴力反対!」

24 :右や左の名無し様:2007/11/19(月) 17:26:15 ID:dDsJ7OGV
といってる自分はどうするつもりかな?

25 :右や左の名無し様:2007/11/19(月) 17:49:06 ID:???
ハゲキヨは自分のチンポをハンマーでたたいたらしいよ
かわいそうに そんなに短くて伸ばそうとしたんだね

26 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/19(月) 17:57:57 ID:DotxLhJW
ブサヨは叩かなくても生活保護を打ち切りゃ勝手に野垂れ死ぬからなあ。

27 :右や左の名無し様:2007/11/19(月) 19:07:48 ID:U1TKV29N
護憲サヨは死なねえんだな?
試させろや
頭出せこら

28 :右や左の名無し様:2007/11/19(月) 20:56:19 ID:???
ホウケイ左翼だから 無理

29 :にせうよくの、そうかをはんまーでたたくとしぬby池沼田吾作:2007/11/19(月) 22:28:13 ID:S9gKJ0gT
2ちゃん一の狂人ホイホイポエム板 
終了乙

30 :右や左の名無し様:2007/11/19(月) 23:12:59 ID:???
「仏ほっとけ神かまわず」とは言うが

そうでもない。一人一人は楽しい人達だ。
例えば創価が一気に右傾化すれば、日本は変わるだろう。
何せ中道だ。右傾して「これが中道だ」と言えばそれが常識となるだろう。
因みに何故か創価は、古い公安資料では右翼に分類されているらしいし…





31 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/11/20(火) 00:20:26 ID:???

一昔まえなら遺族会まで右翼あつかいされていた。公安資料なんてあてにならないのはオウム事件で実証済みでしょう。
サリン撒くまで放置だったのだから。

32 :右や左の名無し様:2007/11/20(火) 15:12:19 ID:jPq0L2lV
草加消えろ

33 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/20(火) 15:23:16 ID:hOtKVch5
>>30 創価は中道ぢゃないよ、未だに右翼だろ。

34 :右や左の名無し様:2007/11/20(火) 15:46:24 ID:???
財団法人 日本遺族会は
遺族の福祉増進、遺族の生活相談に関する事業を行う団体で
遺族年金という社会主義システムを土台にしているから
左翼に分類するのが普通ではないでしょうか?

支持政党も自民党でしょ


35 :右や左の名無し様:2007/11/20(火) 16:09:44 ID:???
三流釣り師

36 :右や左の名無し様:2007/11/20(火) 19:38:11 ID:???
>>33
昔は共産党と創共協定とかを結んでいた事は有る。
現在も、例えば憲法問題等をどう考えているか分からない。
しかし、もしこの団体が「自主憲法制定」とか「自主国防体制確立」等のスローガンを掲げたら日本は一気に変わるだろう。
日本の安全を確保する為に他に何か方法が有るだろうか?

もし、この団体がナショナリズムに立脚したら、日本最強の愛国団体になると思わないか?




37 :右や左の名無し様:2007/12/09(日) 10:41:45 ID:WI8/tiVV
彼らは、国立戒壇を造り。
天皇陛下の地位を、キンマンコ法王に置き換えるのが最終形態だ。
キムジョンイルの北朝鮮と非常に似た国になる。

38 ::2007/12/15(土) 12:00:39 ID:WQmNQSdg
高森アイズ 「世論の「保守化」の原因は左翼のウソ」
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=673355

39 :右や左の名無し様:2007/12/15(土) 13:32:39 ID:???
喪家の先代は、天皇折伏使用として網走に送られたw

40 :右や左の名無し様:2007/12/15(土) 21:56:58 ID:umcIHp7x

護憲非武装中立を唱える宗教団体はどこかの無人島に移住してご自由におやりください

41 :右や左の名無し様:2007/12/30(日) 18:25:49 ID:9uvd0Gso
バールのようなもので改憲ウヨを叩いても死ぬ

42 :右や左の名無し様:2007/12/30(日) 18:26:47 ID:9uvd0Gso
>>40
よし、じゃ、武装革命だ。

43 :右や左の名無し様:2007/12/30(日) 18:34:21 ID:MsKI16hq
>>33
創価はカルト

44 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/30(日) 19:20:17 ID:cmlfylCN
チョソン、チョソンとチョンが鳴く。チョーンチョンチョンチョンチョン。バカチョンチョンチョン
チョンがチョンチョン、チョーンチョーンチョンチョコリン。チョンチョンチョン、チョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョコリン。

45 :右や左の名無し様:2007/12/31(月) 17:30:38 ID:???
改憲ウヨを、ちょっと脅すと1000円出す

46 :いじり万子:2007/12/31(月) 19:45:28 ID:mG2lsJWn
改憲ウヨ・ネットウヨにホモ雑誌を渡すとハマる。


47 :右や左の名無し様:2007/12/31(月) 19:54:12 ID:TcLuDyBq
まあ真の護憲派はこんなくだらないスレ立てるわけないし。

48 :右や左の名無し様:2007/12/31(月) 20:08:01 ID:???
改憲ウヨの部屋をガサ入れすると、
見たこともないようなエロゲが大量に発掘される

49 :右や左の名無し様:2007/12/31(月) 22:22:44 ID:???

改憲ウヨに弾薬を投下すると、期待に違わぬ活躍をしてくれるw

ttp://www.geocities.jp/gakuen_kova17/6463868e739a.jpg


50 :右や左の名無し様:2008/01/02(水) 09:37:46 ID:???
改憲ウヨからエロゲを取り上げると餓死する

51 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2008/01/02(水) 12:12:22 ID:8sZPBUJc
護憲サヨはおまいはもう既に死んでいるだからな。亡霊の悪あがきかw

52 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2008/01/02(水) 12:18:58 ID:8MNDOG2D
史的唯物論者に亡霊はながっだが。おまいらの神=マルクスはとっくに
死んだもんな。

53 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2008/01/02(水) 12:49:13 ID:VAktgFzJ
ツァラトストラはかく語りき。なにを語ったのかおりは知らんけど。
ゾロアスター教まで知悉しておりまへん。キリストもよう知らんけどな。
マタイ、マルコ、ルカ、ヨハネ。アーメン、ソーメン、冷やソーメン。
おりはただの音楽ヲタだ。

Erkenne mich,mein Huter, Mein Hirte,nimm mich an!

54 :右や左の名無し様:2008/01/02(水) 13:00:02 ID:???
改憲ウヨと相手を指弾する側(土井た〇子、福島みず〇、その他)の方が明らかに恥ずかしい現実…

55 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2008/01/02(水) 13:02:23 ID:baCwm1fP
ナザレのイエス、ゴルゴダの丘、マグダラのマリア。しかし、Atok2005って
これらの用語、ことごとく出てこえへんな。アホが作ってんのか?

56 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2008/01/02(水) 13:12:05 ID:baCwm1fP
馬鹿サヨをチョンと押したらチョンと死ぬ。サヨなどいまだにやってるのか?
おぢいさん。いつまでやってんだ。今年50のおぢいさん。

57 :右や左の名無し様:2008/01/02(水) 13:44:42 ID:???
だいぶ己が見えるようになったな ハゲキヨ

58 :右や左の名無し様:2008/01/02(水) 13:54:12 ID:???
50にもなって学生時代をかたるバカのはげ

59 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2008/01/02(水) 14:41:38 ID:hFuVZjqK
誰が50やねん。遙かに遠いとも言わんけどな。

60 :革命的名無しさん:2008/01/02(水) 17:49:15 ID:tBbMqxzf
>>50
笑える(笑)

61 :革命的名無しさん:2008/01/02(水) 17:54:25 ID:tBbMqxzf
>>52
マルクス個人は死せども、資本主義の矛盾は思いきり現存している。
彼が生きていた時代よりもいっそう複雑な形でね。

それよりもバカウヨの神=テンコロと天皇制イデオロギーはとっくに死んだね(爆笑)

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :右や左の名無し様:2008/01/07(月) 09:48:28 ID:???
改憲ウヨと遊んだ

あらびきウインナーに、ハチミツをたっぷり塗って
アナルにむりやりねじり混んでやった

改憲ウヨは「あっ!!あひ〜っ!!」と、痛いのか
嬉しいのかよくわからない声を上げて射精した

64 :右や左の名無し様:2008/01/07(月) 23:56:05 ID:???
今日、改憲ウヨの前で同級生とセクースした

改憲ウヨは満足そうにオナニーしてくれた

65 :右や左の名無し様:2008/01/08(火) 16:26:44 ID:X3Irb2Et
改憲ウヨをバールのようなもので叩くと死ぬ

66 :右や左の名無し様:2008/01/09(水) 04:53:00 ID:3Y+558H3
護憲派サヨに人民解放軍見せたら失禁

67 :右や左の名無し様:2008/01/09(水) 05:03:58 ID:9uiwoAkM
改憲ウヨはホモ雑誌「月刊さぶ」を見せるとハマる。


68 :いじり万子:2008/01/10(木) 06:37:55 ID:UCg2mlMH
改憲ウヨは秋葉原のアニメDVDコーナーがないと飢えて死ぬ。


69 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 08:19:04 ID:8PtwhBX/
>68
アニメDVDコーナーあるんだ?
常連サヨは詳しいね。笑

70 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 23:54:06 ID:sCKgcmC/
アニオタウヨニートか

71 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2008/01/11(金) 03:57:30 ID:wgbnHxZn
馬鹿サヨをちょんと押したら、もう死んでた。

                ∩___∩
                | ノ      ヽ 
          ___ /  ─   ─ |   
  .__,, -─── ''     |    ( _●_) ミ__
 ( __,, -────     彡   ,,__(,,..)__ /__). _____
 (_,,___.._______,,_____)   

72 :右や左の名無し様:2008/01/11(金) 04:24:38 ID:uqHIEcWi
さすがサヨは暴力が好きだな



73 :右や左の名無し様:2008/01/11(金) 04:29:35 ID:???
国が軍隊を持つのは当たり前だろう。
それを議論している日本はほんとに異常だぞ。

74 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/01/11(金) 06:35:57 ID:???
>>71 チョンは押せばシヌ

75 :右や左の名無し様:2008/01/11(金) 09:39:31 ID:uqHIEcWi
サヨは国外に出ないからな

海外の常識が分からないんだよ


一度で良いから、国内サヨと海外左翼の討論が見てみたい

サ『軍隊を持ってはいけません』
左「どうやって国を守る?」
サ『憲法が守ってくれます』
左「軍隊が守るんだよ」
サ『君は極右だ!』

76 :右や左の名無し様:2008/01/11(金) 10:05:08 ID:???
>>75
日本国左翼は
1.直ちに核武装せよ。
1.直ちに右翼国、支那・ちょん・台湾に水爆を落とし、日米左翼連合の敵ちょん右翼を撃退せよ

と主張していますが、なぜ、事実を曲げて書込むのですか?

77 :右や左の名無し様:2008/01/11(金) 10:30:00 ID:???
>>73
北朝鮮・中国・韓国・ロシア・アメリカは正常な国かよ馬鹿wwwwwwwwwww

78 :右や左の名無し様:2008/01/11(金) 19:10:49 ID:jzg7zWTV
>>63
ワロスwww

79 :右や左の名無し様:2008/01/11(金) 19:33:49 ID:/OpYY4BP
77>
  四文字で言えば・・・・・・・・・・サバンナかな

80 :右や左の名無し様:2008/01/11(金) 22:37:07 ID:9kXAVR6V
改憲ウヨは豆腐のようなもので叩くと死ぬ。


81 :右や左の名無し様:2008/01/11(金) 22:51:12 ID:???

改憲ウヨは豆腐のようなものでぬく



82 :右や左の名無し様:2008/01/12(土) 10:36:18 ID:???
>>69
ヒキオタウヨニートは外なんか出ないよねw

83 :阪京 ◆N4SWOd3A56 :2008/01/23(水) 12:22:56 ID:kMAEZbn6
           ∧_∧  シナーにプレゼント貰ったモナ
     ____  (´∀` )
   /  /  /|⊂    )
   | ̄ ̄ ̄ ̄| .| |  |  |
   |        |/ (_(__)
    ̄ ̄ ̄ ̄

          ∧_∧ 一体何だろう
     パカッ (´∀` )
   /|__ ⊂/|⊂ )
   |/;;∧;;∧;:|/|  ヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ | .|(__)
   |         |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

     ニダ♪  ∧_∧
          (´∀` ) ……
  /\_.∧_∧__/  )
  \/ <`∀´> /| |  |
   | ̄ ̄ ̄ ̄| _|(__)
   |        |/

            ∧_∧  さてと、 生ゴミの日はいつだったモナ?
     ____  (´∀` )
   /  /  /|⊂    )
   | ̄ ̄ ̄ ̄| .| |  |  |
   |        |/ (_(__)

84 :右や左の名無し様:2008/01/23(水) 14:50:14 ID:???
ウンコ

85 :右や左の名無し様:2008/01/23(水) 20:45:45 ID:???

              ○−○
    _______( π  ) <溥儀が朕宛てに送ってきた
  /    /    /|⊂   )
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | |  |  |  ← 昭和天皇
  | 中国産?  |/(_(__)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ○−○ 漢方薬か?燕の巣か??
           ( π  )
  /|_____⊂(/|⊂ ) ドキドキ
  |/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|/|  ヽ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|(__)
  | 中国産?  |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

86 :右や左の名無し様:2008/02/01(金) 20:51:57 ID:???


                \ │ /
   改憲ウヒョ祭♪     ◎−◎   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─(∴д∴)< 金鵄輝く日本の栄えある光身に受けて!
                 \忠義/  \_________
                / │ \
                      ∩ ◎−◎  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩ ◎−◎\(∴д∴)< 紀元は皇紀二千六百年!
今こそ祝えこの明日  >(∴д∴ )|憂:國/ \__________
 ________/  |愛:國〈 | : |
                / /\_」 / /\」
                 ̄     / /



87 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/16(土) 00:00:14 ID:RM/k/RKU
馬鹿左翼、チョンと同様、チョンと逝ぬ

88 :右や左の名無し様:2008/02/16(土) 00:08:14 ID:???
禿げ阪京が親近感感じる支那またまた蛮行
http://sankei.jp.msn.com/world/china/080214/chn0802141856006-n1.htm

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

阪京も支那人の真似して
「頭を鈍器で殴り、携帯を奪う」
なんてことすんなよ

89 :右や左の名無し様:2008/03/22(土) 00:19:15 ID:gtD9HsHj
ウヨウヨ動画

90 :右や左の名無し様:2008/03/22(土) 09:49:02 ID:???
ケンペー君「おまえ!愛国者を名乗るなら、当然此が読めるだろう!!」

            天莫空勾踐、時非無范蠡

バカウヒョ「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

ケンペー君「制裁!!」軍刀で斬りつける
バカウヒョ「あひーーーっ!!」

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)