2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝:安倍晋三 歴史上最もいさぎ悪い人物

1 :右や左の名無し様:2007/09/13(木) 00:07:46 ID:szt+8FRg
戦国時代から現代までで日本の歴史上、最もいさぎ悪い
形で無責任に政権を放り出した安部晋三について語れ!
バカ右翼の期待を集めるもなーんにも出来ず。

朝青龍同様、病気を理由にすれば何でも許されると思って
いる無能総理、もし仮病なら切腹でも許されねえ

2 :右や左の名無し様:2007/09/13(木) 00:10:31 ID:szt+8FRg
2GET

てかスレタイ修正

祝:安部晋三辞任 丸投げ無責任総理 バイトでもそんなヤツいねえ


3 :右や左の名無し様:2007/09/13(木) 00:37:27 ID:qCM67kxt



安倍総理辞任で社民党に追い風が吹いてきた!

国民はは社民党に期待している。

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1189611041/l50







4 :右や左の名無し様:2007/09/13(木) 01:05:27 ID:cEmEP+Jh
永遠の子供 安部晋三

今回入閣した人、可哀想

5 :右や左の名無し様:2007/09/13(木) 01:31:44 ID:???
>>1
「歴史上最も」って、世間狭いね貴女w

6 :ネっとでもの申す ◆iHHEiHL5FY :2007/09/13(木) 03:03:11 ID:Iuy9GAkl
美しい国と言いながら、本人がもっとも醜いとオチが付くだわさ。

7 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/09/13(木) 04:53:40 ID:TTfQV53j
美しく無い穢れ多いのと朝青龍にキムチ野郎て言われた連中がはしゃいでやがんな。

誰が首相をやろうがチョンはチョンなのにな。

8 :右や左の名無し様:2007/09/13(木) 07:23:06 ID:0v4XUEon
安倍晋三 美しい国を造れず、小沢民主党代表に
面会を断られただけで政権投げ出し

当然、拉致問題解決なんて晋三にできるわけもなく
ネトウヨ、涙目

これじゃあ中国の胡錦涛・温家宝にもバカにされる
(´,_ゝ`)プッ

9 :右や左の名無し様:2007/09/13(木) 07:24:15 ID:0v4XUEon
次期総裁に立候補 山崎拓(´,_ゝ`)プッ

10 :右や左の名無し様:2007/09/13(木) 07:43:39 ID:???
君たち、自由民主党の先生方を好き勝手に罵倒しているが
そんなに自信があるのなら、自分で選挙にでたらどうだね。

当選するかどうか、考えればわかりそうだって点では、新風とか共産党の泡沫候補もリコウとは言えないが、自腹切って立候補しただけ偉い。

私は、そんな器量はないので、自民党の先生方は尊敬するし、泡沫候補の立候補を嘲笑したりはしない。

君たちの書込を見ていると、電車の中でブツブツいっている人を、想起することを禁じ得ない。

11 :右や左の名無し様:2007/09/13(木) 10:55:00 ID:46TDmAvT
人事力が無かった。先見の明も無かった。辞任もやむなしだ。
だが筑紫哲也が病室で高笑いしてるのを想像すると、無性に腹が立ってくる。
それも含めて安倍にはがっかりだ。

12 :右や左の名無し様:2007/09/13(木) 12:33:50 ID:fXDp4KwC
★ 室井佑月が、安倍の緊急入院報道をメッタ斬り!!

692 :渡る世間は名無しばかり:2007/09/13(木) 11:03:06.00 ID:v0ZGCPHP
安倍が自殺したとしても室井の言葉が原因じゃねーからな

724 :渡る世間は名無しばかり:2007/09/13(木) 11:04:55.60 ID:vstWdn+O
室井ひどすぎる。 言って良い事と悪い事くらい判断つくだろ。

762 :渡る世間は名無しばかり:2007/09/13(木) 11:09:00.16 ID:MD9ha1m+
なに? 室井なんていったの?

796 :渡る世間は名無しばかり:2007/09/13(木) 11:10:58.29 ID:DQQFxnut
室井発言についてkwask

797 :渡る世間は名無しばかり:2007/09/13(木) 11:11:00.81 ID:gTzDZxn2
>>762
体調悪いといっても倒れてるわけでもないのに、
その位で総理を辞めるのはおかしい・・みたいなこと

811 :渡る世間は名無しばかり:2007/09/13(木) 11:11:58.55 ID:z5PYO0pB
>>796
こんな形で辞めるんだったら自殺でもしてくれた方がまだよかったんじゃないの

979 :渡る世間は名無しばかり:2007/09/13(木) 11:17:12.03 ID:fCA7+itp
>>796>>762
「代表質問されるのがいやだったんでしょ」とかも言ってたな。

------------------------------------------------
ソース:
実況 ◆ TBSテレビ 今何スレ目?
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1189615950/
http://p2.chbox.jp/read.php?detect_hint=%81%9D%81%9E&bbs=livetbs&key=1189615950&host=live23.2ch.net&ls=all&offline=1&field=hole&word=%8E%BA%88%E4&method=or&match=on

13 :右や左の名無し様:2007/09/13(木) 12:37:10 ID:p9OQFujQ
下血対策は日本茶。

14 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/09/13(木) 12:42:47 ID:TTfQV53j
まあ潔いかっつう話題で辞めた安倍ちんを何時迄もぶちゃぶちゃ言う連中の何処に
潔良さを語る権利が有るのかと・・・

15 :右や左の名無し様:2007/09/13(木) 13:39:13 ID:???
過去の書き込みから診断される、もう一つの特質は、性的コンプレックスが顕著に認められることだが、その原因については直接診察してみない限り推測不可能。
いずれにしても、同人が、社会に対して適合性を欠く、破滅的人生を送っている現状にあることは、誰の目にも明らかである。
従って、同人にこの状況を改善したいという強い意思があるならば、(精神障害に起因しているのかどうかを明らかにするためにも)まずは精神科のカウンセリングを受け、精神疾患が診断された場合は、医師の指示に従って根気よく治療することが望ましい。


16 :右や左の名無し様:2007/09/13(木) 14:14:53 ID:p9OQFujQ
急性胃腸炎対策は日本茶。

17 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/09/13(木) 15:32:55 ID:dsPV8xpF
この板には、入院すべきなのにしない人がごまんといる。
それに比べれば安倍さんはいさぎよい。

18 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/13(木) 15:42:30 ID:mKLWWo/8
やめた者など今さらぐちゃぐちゃ言ってもしょうがない。次は誰なんだ? そっちの方が興味あるぞい。
おりは麻生がいいと思うけどな。バカ匪新聞がいやがりそうなヤシがやっぱいちばんいいだろ。

左巻きぱっぱらぱー新聞などに毒されているヤシがいまだにいるのが信じられん。

19 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/09/13(木) 15:56:12 ID:TTfQV53j
福岡の川砂屋かよ。

20 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/09/13(木) 16:00:55 ID:TTfQV53j
おんやあ?ご無沙汰な顔を見付けたぞぉ?スレを批判されて顔を出したかあ?(笑)

21 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/13(木) 16:09:14 ID:/wTDOcT9
川砂ってなんだ? セメントか? 他に適任者いるのか? 福田は軟弱だしの。
けど、安倍長期政権を望むのなら福田をバッファーとして間に挟むのも一方法
だつったろが? おりの懸念があたったじゃねーか。おつむの悪そうなおまい
に言ってもしょうがねーか。

22 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/13(木) 16:11:02 ID:???
>>20
カキ過ぎからかアク禁で書くにも書けなかったんだよ。

23 :右や左の名無し様:2007/09/13(木) 16:32:32 ID:???
             ペテン禿阪京 ◆wOujBmICX2          守銭奴 
       / /    便所      .\.\          ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2
                     | /               ヽ .|  .      ,,,,,www,,,
        ------------Yヽ、     |ノノ             u  | /  .      ;ミ~  '''  \
      / ヾ,ヽ    ヽノ   ,,,,,,,,,,,,,,丶冫_ .,,,,,,,,, /ヽ         ミ        ミ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉   /^ヽ- √ ̄ ̄ヽ^ ./ ̄ ̄ ヽ | |      ミミ "\, /"|ミ
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|   |∂/ . | -=・=- | | -=・=- .| く/       {6   ゚̄ | ゚ ̄ |6}
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!   ヽ/  ヽ______丿 .ヽ ______. ノ ヽ      ヾ|   ^┘  |
   | (     `ー─' |ー─'|    /  //// )(   )( ////  |       \ 、/\, / 
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!    |         ^ ||^        .|       /|\__/
      |      ノ   ヽ  |     |       ノ-==-ヽ      |       /  |/只\|\
      ∧     トェェェイ  ./    丶               /  .    



24 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/09/13(木) 16:38:33 ID:TTfQV53j
>>21 安倍が総理に成る時から決めてたんだが、又小泉だよで次は又安倍、でもなおやつは宿題やってからだ禿げ。

25 :右や左の名無し様:2007/09/13(木) 16:38:45 ID:natE3FNe
>>18

誰がやっても支持率回復なんて無理だし、3年はどう頑張っても
参院では過半数ないんだから、いっそ福田か谷垣あたりにやらせて
総選挙で大負けして、解党して政策理念で基本的一致の見えるもの
のみで再結集すればいい、その時の為に麻生は取っておいた方がいい、

麻生がやるなら結党の原点に戻って、9条改正反対の人間は全て
離党勧告して、総選挙、当然野党になるだろうが、
数合わせだけでやっても無意味、ねじれ国会とか言われてるけど
それ以前に既に自民党内部がねじれてる状態が続いてるのを放置したままでは
意味が無い

26 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/13(木) 17:03:51 ID:???
谷垣ねー。なんだか内外にアクション少ねーなー。しょせんのワンクッションか。
保守派としては、福田か安倍再来を望みたいところだけど、後者は再起をキボンと
いうところだな。

27 :右や左の名無し様:2007/09/13(木) 17:13:22 ID:EiRh5vHi
ブッシュに脅され「党首討論では言えない事柄」を小沢に聞いてもらえず病気になるのはボッチン
としては当然。 周りもバカばっかり寄せ付けて、頼りになるものもなく自決したと考えれば
良く自決したと言って良いんじゃないか。(本能寺の織田信長のようだね。・・・笑)

28 :右や左の名無し様:2007/09/13(木) 17:33:33 ID:natE3FNe
>>26

福田希望???驚いた。
無宗教の追悼施設や、人権擁護法案支持派で
保守とは言いがたいと思うけど、

安部は今回の醜態で再起はないだろう、国会議員を続けられるかも
苦しいところまで追い込まれたと思う。

本来保守本流なら、平沼あたりが一番だろうが
今回の安部辞任で、麻生はチルドレン抱き込みの為に平沼復党を
反故にする約束でもする可能性があるから復党すら難しいし、

とりあえず創価も含めて自民自身のねじれきった状態を一度清算する
意味で野党に一回落ちたほうがいいだろう。

民主は自民以上にねじれ切ってるから、どのみち大したこと
できやしないから、直ぐ政権は戻ってくる。今の醜態のまま
政権にしがみつくと本当に万年野党迄落ちるよ



29 :右や左の名無し様:2007/09/13(木) 19:27:07 ID:???
ベンチもできねー低能・禿げがわかりきったようなこというんじゃねーよ。

30 :右や左の名無し様:2007/09/13(木) 21:08:42 ID:0v4XUEon
安倍晋三
本来的に首相になるべきで無い人間が首相になってしまったようだ。


31 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/09/13(木) 21:27:23 ID:???
 選挙は先に退路を絶った者が有利です。次の解散選挙に自民が勝つには、公明との連立を絶つ事です。
 一旦不利になろうとも、長期的な再生の道はこれ以外にありません。
もっとも公明と民主は既に水面下で接触しているようですが^^;

32 :右や左の名無し様:2007/09/13(木) 22:02:08 ID:fV7cIDZg
朝青龍同様、病気を理由にすれば何でも許されると思って
いる無能

33 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/13(木) 22:05:08 ID:eDrA3xTM
あーあ。だっから拙速に過ぎたら短命政権に終わるつってるだろが。
おまい、あんまあたま良さそうじゃないからな。
>お猿だからな。

34 :右や左の名無し様:2007/09/13(木) 22:53:28 ID:???
そんなことより、はよ、ベンチやらんかい、禿げ!

35 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/09/13(木) 22:59:55 ID:IjnM4IOM
麻生は弱小派閥だからな。清和会が福田を支持するなら難しいんじゃないか?
額賀もでるんだろ。津島派は額賀でまとまるんだろ。
麻生はだれが支持するんだよ。
俺としては清和会から4人も続けて総理総裁は出さないほうがいいと思うけどな。

36 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/09/13(木) 23:03:04 ID:IjnM4IOM
あ、鳩山は麻生支持だったな。津島派もまとまりねーな。

37 :右や左の名無し様:2007/09/13(木) 23:15:14 ID:vAj1bJrC
みのもんたが一言。

どうぞ。

38 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/09/13(木) 23:53:56 ID:vYADXXwQ
>>35 嫌なこった。

39 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/09/14(金) 00:00:43 ID:LiJIMEYj
あ?何か微妙な所へ書いてしまったな。

40 :右や左の名無し様:2007/09/14(金) 00:06:33 ID:???
>>ふざけたさん
禿げが全然、ベンチやんないんだけど

41 :下痢で首相を投げ出した馬鹿:2007/09/14(金) 01:06:48 ID:JojaizKF
安倍首相、「機能性胃腸障害、全身が衰弱」
主治医会見 2007年09月13日19時25分

 安倍首相が入院した慶応大学病院では、13日午後2時から、主治医の日比紀文
医学部教授(消化器内科)が記者会見し、「機能性胃腸障害が悪化し、全身が衰弱
している」と病状を説明した。

 機能性胃腸障害は、ストレスや精神的な疲労が引き金となり、おなか上部の膨満感
や灼熱(しゃくねつ)感、みぞおちの痛みなどの症状がある。

 日比教授によると、安倍首相は、1カ月以上前から食欲不振や胃もたれなどの症状を
訴えていた。当初は軽かったが、数週間前にウイルス性とみられる腸炎を起こすなどし
て悪化。シドニーでのアジア太平洋経済協力会議(APEC)から帰国した10日ごろから
疲労感も強くなった。「体重はここ数カ月で5キロほど減った。3、4日の入院が必要」と話した。
 辞任表明直後の12日夕方にも診察したが、13日はさらに衰弱が進み、「(公務の)緊
張状態を続けるのは、少し難しいと判断した」という。ただ、「(進退について)総理にアド
バイスしたことはない。数日前まで執務に全く支障はない状態だった」と強調した。

 胃腸の病気に詳しい国立病院機構さいがた病院(新潟県上越市)の松枝啓院長は
「薬で治療することもあるが、多くは生活習慣や食生活を改善し、ストレスを減らせば
良くなる」としている。

42 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/14(金) 02:32:30 ID:???
ビチビチうんこかいな。ところで次は誰なんだ〜

43 :右や左の名無し様:2007/09/14(金) 03:04:19 ID:k+VT+P7r
【安倍首相辞任】表向きの理由「健康問題」 朝日放送「ムーブ!」 (1/2〜2/2)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=P6ExuaVWK6I
ttp://jp.youtube.com/watch?v=CwpqQ0smMsk

【安倍晋三の支柱】首相が信仰した「四つの神」 朝日放送「ムーブ!」(1/2〜2/2)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=wE772P_Wa3k
ttp://jp.youtube.com/watch?v=sSWQsSrppFo

44 :右や左の名無し様:2007/09/14(金) 05:26:57 ID:OlcLjMuh
http://blog.so-net.ne.jp/ichita/2007-09-13-1

山本一太の「気分はいつも直滑降」

総裁選挙でどの候補を応援するか?!
9月13日

この危機的状況下での福田氏の優れたパランス感覚や安定感に期待が
大きい証拠だろう。 上州群馬県から「第4の総理」が誕生することも
嬉しくないと言えばウソになる。

 ずっと応援してきた同世代の安倍首相の「モロさ」をここまで
見せつけられると、「やはり政治リーダーには経験が必要なのかなあ」
「ここは安定感が大事なんだろうなあ」と考えたりする。


45 :右や左の名無し様:2007/09/14(金) 06:11:31 ID:???
どうでも良いが、バカまるだしなスレタイだな。

潔い。だ

爺ギャグで言ってんならせめて「いさぎわるい」位にしろ!

46 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/09/14(金) 09:55:52 ID:KSsob3ro
安倍さんはストレス性の腸炎で、下血がひどいんだそうだよ。
お気の毒に。。。


47 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/14(金) 10:50:09 ID:???
>>46
安倍ちゃんはしっかり休んで休養取ってくだせー。まだまだ若いんだから
再起の可能性はいくらでもあるはず。乾坤一擲つーやしだ。古い言葉を借りると。

48 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/14(金) 11:02:25 ID:BwgjQIFF
うんこ左眄してるからあかんのだ。ちゃんと保守本道を歩まんかった報いだろう。
祖父の岸信介@インティキA級戦犯の天誅だ!

実を言うと、おりは昔は小沢一郎のファンだった。日本列島改造論のころはな。
小沢も右顧左眄してるからその後は・・・。ま、いっぺんお手並み拝見でやらして
やるのも悪くはなかろう。

49 :右や左の名無し様:2007/09/14(金) 11:10:50 ID:1UOch9Ns
アベちゃんママはダンナに続いて息子も病死で失うのか!
権力欲をかき過ぎたな。

50 :右や左の名無し様:2007/09/14(金) 13:31:02 ID:???
>>48
支那に付くのかアメリカに付くのかまったくはっきりさせず

チョンに原爆ぶつけてやっつけるのか放置かもはっきりせず

右往左往の見本のようなハゲが、立派な政治家をつかまえて右顧左眄とかいうのは身の程知らずにも程があると思う。

51 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/14(金) 14:52:53 ID:BwgjQIFF
グスターフ・ホルスト作曲、組曲惑星の中の一曲だと知らないアホがいる。
どいつのことだとは指摘しないけど。

52 :右や左の名無し様:2007/09/14(金) 15:04:31 ID:???
しってるよ
グスタフ アドルフ ハゲキヨ だろ


53 :金規雄:2007/09/14(金) 15:06:38 ID:???
安倍首相はアメポチで反共和国なので、こうなったのは天罰だな。

アメポチ嫌韓厨は皆安倍のような運命を辿るだろう。

今後ともアジアは日本を抑えつけるであろう!

54 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/14(金) 15:07:57 ID:BwgjQIFF
ベンジャミン・ブリテンがリヒャルト・シュトラウスが紀元2,600年祭に向けて
献曲した事実を知らないアホがいる。

55 :右や左の名無し様:2007/09/14(金) 15:11:04 ID:???
音楽でハゲがなおるならいいんだがな



56 :右や左の名無し様:2007/09/14(金) 15:16:04 ID:VEO5lRX7
韓国系医師が安○を殺そうとしている。

57 :玉木:2007/09/14(金) 15:19:21 ID:6ll5QdN1
あのアホ首相が辞任する理由の一つには
そいつの奥さんが公金を無駄使いしたことらしいよ。
さらに詳しくその馬鹿女について知りたい人は
09025988401の玉木までに連絡してきて。
ドコモのCメールも可。

58 :右や左の名無し様:2007/09/14(金) 15:22:00 ID:???
>>54
チョンのいいなりに
皇統の歴史をわずか2600年と冒涜する反日

59 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/14(金) 15:25:30 ID:BwgjQIFF
暁の明星のいと麗しきかな べー・う゛ぇー・ふぁお 1

60 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/14(金) 15:32:00 ID:BwgjQIFF
チョンコチョンコチョンコチョンコチョンコチョンコチョンコチョンコ
チョンがチョンしてチョンチョコリン!

あ、ちょーんちょーんちょちょんがちょん、ちょちょんがちょんしてなにちょんちょん。
ちょんちょんちょんちょん、ちょんがちょんがちょんちょんちょんちょこりん。
あ、ちょんちょんちょん、あ、ちょんちょんちょん、ちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょん〜♪

61 :右や左の名無し様:2007/09/14(金) 15:53:15 ID:???
禿げはちょんちょんいってないで
はよ、ベンチやれ!

62 :右や左の名無し様:2007/09/14(金) 17:40:02 ID:M0Y9R/oK
問題が山積して、本人がリアクションしない場合、
外野からは「辞めよ!」と言われ、自分から辞めれば「無責任だ!」といわれる。
政治家なんて因果な商売だ。

63 :右や左の名無し様:2007/09/14(金) 17:58:21 ID:???
ちょん、ちょん、ちょん、ちょん鳴いてりゃ
外野から「ベンチ!」と言われても、どこ吹く風の阪京は
気楽なニートだ。

64 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/14(金) 18:27:50 ID:BwgjQIFF
今日はボーグルソンか。ボーグルソンの嫁って確かべっぴんだったな。

65 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/14(金) 18:44:25 ID:BwgjQIFF
おりのタイプだな。
http://jp.youtube.com/watch?v=ty7CUh5U9qM

66 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/14(金) 18:48:29 ID:BwgjQIFF
おりにゃかじるスネなどねーのにニートなどできるわきゃねだろ。ニートなど
出来るヤシがうらやましいわ。

67 :右や左の名無し様:2007/09/14(金) 18:50:43 ID:???
阪京 ◆wOujBmICX2 はハゲであるのみならず、肥満児だったうえ病弱で根性がネジ歪んで居り、(中略)その臆病卑怯な性格に変わりはナイという。
下賤で愚鈍な卑劣漢、口を開いては無知無教養の限りをトコトンさらけ出して 已まない点も同様である

人生後半部分は既述の通り。前半部分からすると、生来肥満体質で病弱であった可能性も窺われる。これも同人の深刻なコンプレックスの遠因をなしているかもしれない。

以上から、同人は相当深刻な劣等感の塊であり、恐らく社会不適応者として日常を送っているものと考えられる。




68 :右や左の名無し様:2007/09/14(金) 18:52:32 ID:???
禿げ、
下らん動画にリンクなんか貼らんでよい。

ベンチやって、結果をスクリーンショットして、画像うぷしやがれ

69 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/14(金) 19:01:13 ID:BJpXhhGu
またガセか? 髪の毛などたっぷりあら〜な。おら身長176.2cmで体重は66.8kgしかねーぞ。
捏造あるいは妄想にしばられるおまいは、やっぱ何とか病院で診てもらいなさい。

70 :右や左の名無し様:2007/09/14(金) 19:26:43 ID:???
阪京 ◆wOujBmICX2は、この板でベンチマークをやる。
アドレスを教えろと公言しながら、一向にやらない。

話は、ベンチをやってからだ。

71 :右や左の名無し様:2007/09/14(金) 19:31:22 ID:???
747 名前:ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日:2007/09/12(水) 10:40:07 ID:OBx8Upmz
え?だからベンチは如何成ったんだと・・・

748 名前:阪京 ◆wOujBmICX2 メェル:sage 投稿日:2007/09/12(水) 10:47:47 ID:???
>>747
悪いがもっぺんURL貼ってくれ。どっか失念しちまった。

72 :右や左の名無し様:2007/09/14(金) 19:46:23 ID:???
何このスレタイ。
誰かイサキのやつ貼ってよ。

73 :右や左の名無し様:2007/09/14(金) 19:53:00 ID:1ZePF1Ac
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1189766780/l50

政治についてマジで議論するスレ

74 :右や左の名無し様:2007/09/14(金) 20:13:58 ID:???
ベンチもできない
画像のうぷ法もわからない

禿げは、選挙権、公民権、ついでに国籍も剥奪して
禿げの大好きな台湾に追放!

75 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/14(金) 21:12:36 ID:BJpXhhGu
>>65
工房のときにおりの好きだった東証・大証一部上場企業の創立者の孫娘ってこんな感じだわ。もちろん日本人だけどな。

76 :右や左の名無し様:2007/09/14(金) 22:37:51 ID:JojaizKF
結果として金正日を最も喜ばせた男、安倍晋三(´,_ゝ`)プッ

77 :右や左の名無し様:2007/09/15(土) 12:58:07 ID:ato9X/Aq
こいつは国民をバカにしている!
よって成敗する必要がある。
病院になんか雲隠れしてやがって!
てめー出てこいよ!
バカ野郎!


78 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/09/15(土) 22:58:06 ID:9VIHQbWv
安倍ちゃんはたしかに総理総裁の器ではない。
しかし、国民投票法制定、防衛庁の省昇格、教育基本法の改正を
短期間のうちに成し遂げた。これだけは認めてあげなければならぬ。

79 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/09/16(日) 00:47:32 ID:???
>>78 あなたの書き込みには誠実さがありますね。もって範とすべし。

80 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/09/16(日) 00:59:50 ID:/MOPC3h2
>>79
ありがとうございます。いや、照れくさいですな。

81 :右や左の名無し様:2007/09/16(日) 19:28:22 ID:e+KVYL9H
>>78  >>79  >>80

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1188101278/
セコウ】自民党2ch対策班18【税金で工作ですかw
      _ノ ̄/             /'''7      _/ 7__.   / ̄ ̄. ̄/
     /_  ∠.., . __._     / /   . /_  __  /.    ̄ / / ____ 
     /_  __/ /____/  ノ /__,l ̄i ./ /_--'  __,/ / /____/
      /_/          . /___,、__i .i___7  /__________/        
         /:::::::::::::::::::::\
       /原理研朝鮮人\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
-´⌒二⊃. |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ   ⊂二⌒丶
 _ソ.   |::( 6  ー─◎─◎ )     ヾ__
.       |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
      |   <  ∵   3 ∵>
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、      ,,,,,_.,,,,、广゚
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r


82 :右や左の名無し様:2007/09/16(日) 20:07:00 ID:???
【総裁選】早くも辛口福田氏「安倍さんは朝青龍と一緒」発言★3
ttp://ex23.2ch.net/test/read.cgi/esp/1189837809/l50

83 :右や左の名無し様:2007/09/16(日) 21:32:27 ID:+kuVmbdg

■「安倍首相、明確なビジョン示した」アメリカでは高評価■

日本の民主主義やナショナリズムの研究を専門とする米国ジョージタウン大学東アジア言語文化学部長のケビン・ドーク教授は14日の産経新聞とのインタビューで、
安倍晋三首相の辞任表明に関連して、安倍氏が米国では日本の歴代首相のうちでも「明確なビジョン」を持った指導者としての認知度がきわめて高く、
米国の対テロ闘争への堅固な協力誓約で知られていた、とする評価を述べた。
ドーク教授はまず安倍首相の約1年に及ぶ在任の総括として「安倍氏は比較的、短い在任期間に日本の他の多くの首相よりもずっと多くの業績を残したが、その点がほとんど評価されないのは公正を欠く」と述べ、
その業績として(1)教育基本法の改正(2)改憲をにらんでの国民投票法成立(3)防衛庁の省への昇格−の3点をあげた。
同教授は米国の安倍氏への見方について「米国では安倍首相への認知が肯定、否定の両方を含めてきわめて高かった。
たとえば、森喜朗氏、鈴木善幸氏ら日本の他の首相の多くとは比較にならないほど強い印象を米側に残した。
慰安婦問題で当初、強く反発したこともその一因だが、日本の今後のあり方について明確なビジョンを示したダイナミックな指導者として歴史に残るだろう。安倍氏が米国の対国際テロ闘争に対し堅固な協力を誓約したことへの米国民の認識も高い」と語った。
ドーク教授は安倍氏の閣僚任命のミスなど管理責任の失態を指摘しながらも、「戦後生まれの初の首相として日本の国民主義と呼べる新しい戦後ナショナリズムを主唱して、国民主権の重要性を強調し、対外的には国際関与を深める道を選んだ。
安倍氏が『美しい国へ』という著書で日本の長期の展望を明示したことは、今後消えない軌跡となるだろう」とも述べた。

全文参照http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070916-00000902-san-pol

84 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/09/16(日) 21:35:57 ID:Vh7NLxNc
>>83
国民からは評価されず、ご主人様だけから評価される傀儡w

85 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/09/16(日) 21:49:25 ID:SViMtduM
朝青龍と一緒て「キムチ野郎」と「美しい国」に拒否反応を示した連中が一緒て意味だろ?

86 :右や左の名無し様:2007/09/17(月) 00:09:11 ID:BWkM65gS
      本物の超悪黒幕
悪テレビを含め 悪の黒幕が分かったぞ!

福田康夫が裏で小泉に知恵をあたえ
バカの南野知恵子を法務大臣にし責任をバカに持って気て
そのバカにDV法を支持し 男女共同参画で女を守ると言う表向きに超多額の
税を強奪しつづけ 年金問題での尻拭いを安倍にさせ 安倍を苦しめまくり
辞任させ それを読んでて 今出て来たんだよ

要するに悪の黒幕が 福田康夫だ!

         これで全てが繋がった

http://seiji.yahoo.co.jp/giin/rev/detail/index.html?g=2007000610&s=0&d=1&r=108


87 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/09/17(月) 00:20:04 ID:21gurXsf
>>83
俺が>>78で書いたのと、同じ点を評価してる。やっぱそうだよな。
誰が見たって安倍ちゃんの業績はこの3点。
ただ、このケビン・ドークとかいうおっさん、安倍の辞任の仕方まで
評価しとる。ここまで褒めたら褒め殺しじゃねーかw

88 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/09/17(月) 00:26:37 ID:6tRwys1Q
何時までも蒸し返して潔いのが集まるスレでしねw

89 :右や左の名無し様:2007/09/17(月) 18:18:37 ID:htSUPdpn

 ● 立花隆の「メディア ソシオ-ポリティクス」

    http://www.nikkeibp.co.jp/style/biz/feature/tachibana/media/

第117回  週刊現代が暴いた“安倍スキャンダル”の全容 (2007/09/14)

第116回  政界を大混乱に巻き込んだ安倍首相電撃辞任の真相 (2007/09/13)

第115回  自己主張失い生命力失った断末魔の安倍改造内閣 (2007/08/28)

第114回  内閣改造でも“ボロ出し”確実 解散必至!末期の自民安倍政権 (2007/08/04)

第113回  次期リーダーまでぶっ壊した参院選大敗の戦犯小泉前首相 (2007/08/01)

第112回  バブル経済を迷走へ導いた故・宮沢喜一元首相の功罪 (2007/06/30)

第111回  女子高生も「経験不足」と嘆く 未熟な安倍首相よ、政権を去れ! (2007/06/29)


90 :ヤーウマト:2007/09/18(火) 00:49:28 ID:RhEv8/MA
じゃあ、朝青龍の他にも、一連の農水大臣も一緒てコトか?

91 :ヤーウマト:2007/09/18(火) 00:57:17 ID:RhEv8/MA
これで次の総理に対しても、同様の流れなら、ヤツらの犯行との見方を強めてヨイトマケ?

92 :右や左の名無し様:2007/09/18(火) 13:17:51 ID:E/9MGaeL
安倍辞任までの流れまとめ
http://jimaku.in/w/T184KcDHsn0/iJwzUpQhGm_

93 :右や左の名無し様:2007/09/18(火) 13:32:30 ID:T+LTumqQ
安倍は最高の功労者だぜ?
冷静になって考えてみるんだ!
この短期間で自民党からどれだけの「不祥事が発覚」したか。
自民党員は安倍を叩いて、必死に責任を安倍になすりつけているがwwww

自民党の腐敗政治と、小泉政権の負の遺産を明るみにした。それが安倍の功績だ。
つーか解散してから辞めれば、
小泉が口先三寸でウソほざいていた「自民党をぶっこわす」を実現できたのに

94 :右や左の名無し様:2007/09/18(火) 16:24:59 ID:rmc8ls1E
>>1
「潔い」は「いさ‐ぎよい」なんだよ。従つて「潔くない」とすべきだ。わかつた? 低学歴君。

95 :ヤーウマト:2007/09/18(火) 20:40:42 ID:RhEv8/MA
いずれにせよ、今回は、銃弾でなく情報テロで、政権を崩壊させる作戦だったわけだ。

96 :右や左の名無し様:2007/09/19(水) 00:16:52 ID:???
リーダーの資質0の人をリーダーに選んだことがそもそもの間違い。
この人頭悪かっただけの話。

97 :ヤーウマト:2007/09/19(水) 01:13:13 ID:qH9PnXmw
選ぶといって、だって総裁選は国民一般で選ぶわけでないし。そもそも党員もどんな人達の集まりなのかもよく分からんし。

98 :右や左の名無し様:2007/09/19(水) 07:52:32 ID:/hz7T56c
主が一番いさぎ悪いだろ

99 :右や左の名無し様:2007/09/19(水) 07:56:36 ID:UZ967t4F
安倍のブザマさは本当に日本の恥!

美しい・・・なんて言う前に、松岡農相の潔さを見習ったらどうかね。

100 :右や左の名無し様:2007/09/19(水) 10:51:36 ID:F9IpvIhF
そんなことより、晋ちゃんがどうやって国会に出てくるか見ものだね。
クレヨン 晋ちゃんのマネでもしないと?

101 :ヤーウマト:2007/09/19(水) 11:18:10 ID:qH9PnXmw
そりゃ、左へ受け流すぅでいーじゃん。 何か言われても、そんなのカンケーねぇ、そんなのカンケーねぇ、はいオッパッピーで、万事解決。

102 :右や左の名無し様:2007/09/19(水) 18:11:46 ID:umXdDoE4

すぐ流行りのフレーズを使うバカを発見w

103 :ヤーウマト:2007/09/19(水) 20:01:16 ID:qH9PnXmw
だってバカだから、しょーがねーべ。頭いいヤツ、教えてくれや、そこんとこよ。

104 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/09/19(水) 22:18:48 ID:DQ+3Cowr
>>103
つまんねー誹謗は気にしないことですよ。

にしても、小島よしおって、長続きしないだろうな。
ギター侍やゲッツ!と同じ運命だろう。

105 :ヤーウマト:2007/09/19(水) 23:22:16 ID:qH9PnXmw
お気遣いありがとうございます。いや、わざとおびきだすため、やってみました。出てきたらバカにレベルあわせんなよって。でも自分にも同じこと言えるからやめました。

106 :右や左の名無し様:2007/09/20(木) 05:05:30 ID:qhxQdD9s
人間引き際が肝心。安倍晋三を見てると本当に良く分かる。

みっともなく首相の座にしがみついた挙句、いきなり自爆。みっともなさすぎ。

107 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/20(木) 05:29:53 ID:ZuRZS8eM
世界一いさぎ悪いクズ民族はおそらくチョン!だろて。

108 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/20(木) 05:35:50 ID:???
おんなの腐ったようなという表現はよくあるがニンニク混じりの白菜漬けの
腐ったやつらはおそらくチョン!くらいだろ。

109 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/20(木) 05:44:28 ID:???
ニンニクかキムチの腐ったヤツらが半島人だ。なんかもんくあるか?

110 :右や左の名無し様:2007/09/20(木) 09:31:29 ID:rsvIvDjK
晋ちゃん饅頭が不味い件について、よくあんなの売れるな?

人は外見だけで買うが中身は知らず、不幸の始まりってこんなもんか。

111 :右や左の名無し様:2007/09/20(木) 12:28:13 ID:dthTc/RW
安倍の地元で実績も施工能力もない地元業者が不可解な受注の末に、
工事で大事故を起こしているようなのですが県と受注業者との癒着あるのかな。

【事故】架橋工事現場で高さ約26mの鉄塔が倒れる→橋が崩壊、谷に崩れ落ちる 4人死傷…山口・下関[09/18]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190133100/



112 :金規雄:2007/09/20(木) 13:26:03 ID:???
684部隊の様に、不条理と戦う根性が、貴様らにあるか。特攻隊の子孫たる我々には、いまなお不条理と戦う魂がある。

おい、答えろや外道ども。オレの正体知ってるハズだな。つーことは、オレもテメーらの察しは、ついてるってことだ。 リアル世界で、追い込まねーと、出てこねーか。それとも、またCIAに泣き付くか?助けて!って。

113 :ヤーウマト:2007/09/20(木) 13:50:32 ID:8mFJs1Jf
そうだ、オレは日本人だが、少なくとも祖国の為と命を燃やしながら、不条理さゆえに散ったシルミド684部隊の無念は、外道どもよりはわかってるつもりだ。 特攻隊の無念のようにな。

114 :右や左の名無し様:2007/09/20(木) 13:54:38 ID:???
ヤーウマト=超糞外道

115 :ヤーウマト:2007/09/20(木) 13:55:52 ID:8mFJs1Jf
タリバンに拘束され、殺された韓国キリスト教布教の、なにも知らされてなかった青年の無念は、誰にぶつければいい? 遺族にどう侘びるんだ?

116 :ヤーウマト:2007/09/20(木) 13:59:27 ID:8mFJs1Jf
外道から超糞外道と言われるということは、超正道と認定してくれるということか。なんて畏れ多いこと。まだまだですって、私なんて。

117 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/09/20(木) 14:02:25 ID:sz21vZQT
特攻隊が無念だったかとか言われても俺は当事者じゃないから語れないし、
生き残って無念だったて人も居るらしいので何とも言えないが、人殺しやレイプ犯の
火病馬鹿チョン部隊と一緒にされたのでは堪らん。

あ?哀号だとか逃げ出して最後は無意味に自爆するけど「ウリは特攻崩れニダあよ」みたいな?

118 :右や左の名無し様:2007/09/20(木) 14:07:26 ID:???
英霊と韓国の変な連中をごっちゃにすんなっての!
英霊に失礼すぎる!

119 :右や左の名無し様:2007/09/20(木) 14:14:31 ID:???


           /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)   日本を売るあるよ! 今こそ、売るあるよ!
           |::::::::::/        ヽヽ  
           |::::::::::ヽ ........    ..... |:|     国を売り飛ばす、 力が欲しい... !
           |::::::::/     )  (.   |       
  m n _∩   i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|    ∩_ n m
⊂二⌒___)  (.      'ー-‐'  ヽ. ー' |   (___⌒二⊃  アジアを変えよう!!
   \   \ ヽ.       /(_,、_,)ヽ  |   /   /      
     \   \ |     /トエェェェェエイ | /   /      中  華  人  民  主  党
      \   ヽ       |ュココココュ| |/   /
        \   ヽ.     ヽニニニニソ/   / みなで “ 支那 ”へ参るぞおー!
         \   \        /   /   
           \     `ー---一'  ./   わしと 一緒に 国を売り飛ばそー!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。
_no _no _no _no _no _no _no _no _no_no _no _no _no _no _no _no
○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_    

  【日中】民主・小沢代表が12月訪中 千人規模の「 大訪中団 」に パイプの太さをアピール
   http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1190119667/301-400


120 :右や左の名無し様:2007/09/20(木) 14:17:22 ID:???
>116:ヤーウマト :2007/09/20(木) 13:59:27 ID:8mFJs1Jf
外道から超糞外道と言われるということは、超正道と認定してくれるということか。なんて畏れ多いこと。まだまだですって、私なんて。


↑??

>116:ヤーウマト :2007/09/20(木) 13:59:27 ID:8mFJs1Jf
外道から超糞外道と言われるということは、『超正道』と認定して

↑…。

>『超正道』と認定してくれる


↑してない!!!w

121 :ヤーウマト:2007/09/20(木) 14:24:54 ID:8mFJs1Jf
ホホホ だから、そんな畏れ多いこと。 私ごときがって、言ってるじゃなあい。

122 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/09/20(木) 14:49:03 ID:sz21vZQT
シルミドって火病映画は、北朝鮮特殊部隊に大統領官邸を襲われた韓国大統領がキレて
刑の免除を条件に死刑囚を集めた特殊部隊を創設し、北朝鮮に送ろうとしたが、
変化する国際情勢で出発中止に成り、この侭だと死刑?て妄想した死刑囚達が
教官や警備隊を皆殺しにして武装し大統領官邸を目指すと言う、国家の為なんて
全く何処にも無い欲望と欲望のぶつかり合いと言う支離滅裂な実話。

ラストは乗っ取ったバスが軍に包囲され、俺達に明日は無いばりに突撃かと思いきや
手榴弾で全員自爆すると言う起承転結が正に韓流。

123 :ヤーウマト:2007/09/20(木) 14:52:38 ID:8mFJs1Jf
日本国刑法で唯一、死刑のみ規定される罪種知ってるか。外患誘致の罪だ。 裏切り者に死を、という意味だ。ここで、オレの名を知る者は敵。オレの名を知っているな?

124 :右や左の名無し様:2007/09/20(木) 15:00:09 ID:???
基地外乙

125 :ヤーウマト:2007/09/20(木) 15:01:01 ID:8mFJs1Jf
しかし、ふざけた奴の見識の高さには、敬意を表す。差のある意見も、多角的思考に役立つ。いろいろご教示を。

126 :右や左の名無し様:2007/09/21(金) 22:55:22 ID:???
137 やっぱタロサでしょ。 sage New! 2007/09/21(金) 21:27:01 ID:hkhZdKhp0
TVQ、麻生支持者のコメント
★鳩山邦夫法務大臣 (民主党、鳩山由紀夫の弟)
「麻生氏の魅力は底知れない。必ずや日本を率いるリーダーになれる人間だと信じている」

★中川昭一前政調会長
「福田氏は卑怯者だ。安倍政権のころは何もしなかったくせに今頃出てきて何様だ。
古賀元幹事長や山崎前副総裁など論外。彼らは安倍政権の時はキャンキャンと
わめきたてて口を開けばひたすら ”批判”だけ。対案について聞けば口を
閉ざしてただ”批判”に終始。こんな人間が幹事長とか外務大臣とか
要職に就けば日本は終わる。(伊吹会長の、「麻生推薦人の我が派の支持者は
名を貸しただけ。」について) 知らぬは伊吹会長だけということでしょう。
まあ結果は開けてみれば分かる。志帥会は麻生氏支持が実は多い」

★甘利明経済産業大臣
「安倍改革は中途だ。ここで終わらすべきではない。麻生氏は安倍氏の最も
信頼していた人間だ。クーデターがどうだとか荒唐無稽な噂が流れているが
そんなことは無い。私や中川前政調会長、菅選対総局長などが麻生氏を支持して
いる点から見てもそれは明らか。安倍氏の改革を継承できるのは麻生氏。
福田氏は安倍氏とは元々全然違う考えだし、それを支持している古賀元幹事長など
は安倍政権の時は何もしなかったくせにいまさらコソコソ出てきて権力中枢を
握りたいなど泥棒同然だ」

★三原朝彦氏(津島派)
「福田氏など過去の遺物。麻生氏は少なくともここ数年で、政調会長や総務大臣・
外務大臣などを歴任して幹事長まで務めてきた。現状を良く認識している。
適任だろう。(古賀氏や山崎氏について聞かれて)同(福岡)県の議員が県連に
圧力をかけて福田支持を求めているようだがこんな酷いことは前代未聞。
安倍政権下何も手伝おうとしなかったくせに何を考えているのやら」

127 :右や左の名無し様:2007/09/23(日) 07:39:43 ID:vIv2ahKx
テロ特措法延長と引き換えに、安倍晋三の弔い合戦をやってもらいたかったのか?
日本人の心理を逆手に取る美しくない人物じゃのう。 それに、それを明確に言
ってないし、ナメ点のか。 腹立つ!!

128 :右や左の名無し様:2007/09/25(火) 18:17:25 ID:???

自民党総裁選に絡んだ「麻生謀略」説の出所は、上杉隆氏が書いた「週刊朝日」の記事だった?

http://www.uesugitakashi.com/archives/51087048.html
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1190258428/ より。
クーデター説の発信源について「物事を知らない人」「思考停止か無知識」と不快感を示した。
 ジャーナリスト上杉隆氏は「私が前に聞いて(8月末〜9月初め)報じた(三週前の週刊朝日)
安倍首相の『裏切られた』発言が独り歩きし、今回、全く違う意味で権力闘争に使われた」とした上で
「2日前辞意を聞いたという麻生氏の発言がなければ、クーデター説は起きなかった。陰謀説を
流す方も使われる方も使われる方。子供じみたけんかのようだ」と指摘した

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1190296807/418 より。
418:日出づる処の名無し:2007/09/21(金) 09:47:13 ID:ecbdIVi3
 週刊文春(9/27) P39
 >巷間流れるクーデター説の真偽は解らない。しかし、筆者(上杉の意)は
 >官邸周辺から、安倍が「麻生に騙された」と苦い言葉を漏らす場面を聞いている。
 >そもそも、身内だけに漏らした不満の言葉だ。

 週刊新潮(9/27) P29
 >「「麻生に騙された」という発言は、実は全く逆の意味で安倍さんが使ったことなんです」と
 >「官邸崩壊」の著者、上杉隆氏が言う。
 >「遠藤農相辞任の折、自分が何も言わなくても麻生さんはやってくれる、
 >という事を軽口を叩くような感じで安倍さんはある人物に語りました。
 >ところが、これが途中で全く違うニュアンスに変えられてしまった。
 >これを中川(女)氏があちこちで吹聴して廻り、麻生さんは一気に
 >”裏切り者”にされてしまったのです」

 同じ上杉の言葉。発言が崩壊してる。


129 :右や左の名無し様:2007/09/26(水) 04:56:16 ID:???
安倍首相、14日に自殺図る 入院先の慶応病院で 鬱状態深刻で身辺警護を強化

  安倍晋三首相の身辺に近い筋が22日までに明らかにしたところによると、首相
は辞任表明直後の9月14日、入院先の慶応病院(東京・信濃町)で自殺を図った。
幸い、未遂に終わったが、首相は深い鬱状態に陥っており、再び自殺を図る恐れも
あることから、自殺防止のための警護が強化されたという。

130 :右や左の名無し様:2007/09/26(水) 20:51:41 ID:T+EwfeCv
岸信介、安倍晋三はアメリカの傀儡だったのか?
岸信介は戦犯として処刑されるべきだったのか?
安倍晋三には岸が処刑されていてもアメリカの傀儡であったのか?

131 :ヤーウマト:2007/09/29(土) 00:29:55 ID:qJVaqQXh
ねぇねぇ、身辺に近い筋って誰?秘密裡にするから。教えて。アイツのこと? やっぱしみたいな?

132 :右や左の名無し様:2008/02/10(日) 20:53:42 ID:mr1M0EfG
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。
普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、
脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
(動物学者の真面目な研究で霊長類・特にオランウータンとチンパンジーは
同意婚よりレイプ婚がむしろ多いってのと関係してるかもしれない。)

だから強姦はクセになって、しまうのだそうです。
ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。

※女がオナニーするとき8割がレイプを想像するという調査結果が出ています。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)