2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 救う会次期会長【港区議会議員】山本へるみ 

1 :右や左の名無し様:2007/08/24(金) 21:14:41 ID:hgW1PHjv
救う会の救世主が満を持して登板だ。
homepage2.nifty.com/yamamoto-herumi/ 山本へるみ

2 :右や左の名無し様:2007/08/25(土) 09:39:31 ID:???
松下政経塾出身なんだな。

3 :右や左の名無し様:2007/08/31(金) 19:03:47 ID:???
 へるみ、もっさん、三浦小太郎、熊川直貴、…つっちー。
 あと他には誰がいたっけw

4 :右や左の名無し様:2007/08/31(金) 21:25:02 ID:P+fHEQ+G
川添豚

5 :右や左の名無し様:2007/08/31(金) 21:26:34 ID:P+fHEQ+G
【救う会】兵本幹事、佐藤会長を告発【内ゲバ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1087932570/


6 :右や左の名無し様:2007/08/31(金) 21:42:00 ID:P+fHEQ+G
西〇氏とそのWife
写真入り

ttp://www.himalaya-kanko.co.jp/z_tik/chha.htm#21

7 :右や左の名無し様:2007/09/02(日) 21:18:01 ID:???
湘南のプレイボーイ。

8 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/09/03(月) 00:01:12 ID:???
 救う会も自民党に取り込まれた時点で、終ったような。私達は自民党の為にやりたくないし...

9 :右や左の名無し様:2007/09/05(水) 11:18:38 ID:???
救う会の街頭カンパ横領して貢いで公認もらった人ですね。

10 :右や左の名無し様:2007/09/08(土) 08:33:08 ID:???
 泡沫候補として2回落選しようとも平気な奴ですからその程度のことは何でもないでしょう。

11 :右や左の名無し様:2007/09/11(火) 20:21:22 ID:???
ニュー速+とかでさ、新参に論破される携帯厨って恥ずかしいよな?
テレビのCM中に片手間でレスしている新参に論破されるんだぜwww
おまえの携帯電話は2ch専用かよwww
たまにはググってソース付けて反論しろよwww
そのクセ他人にはソースを求めやがる。なんで厨のめんどう見なくちゃいけねんだ。メンドクセ(;-_-)=3
で、珍しくソース付けて反論してきたと思ったら30年前のカビの生えたような論文だしwww
どんなキーワードで検索してんだよwww
しかも古参にソッコーで今定説になっている論文をソース付で提示されちゃうしwww
挙げ句の果てには「パソコンオタクの粘着キモ!」とか言っちゃうしwww
朝から晩までで200レスしているおまえが粘着だろうがwww
やっと消えたと思ったら、IDかえていきなり噛みついてきやがる。
IDかえてもモロバレなんだよ!「〜ください。」を「〜くらさい」なんて書くバカはおまえぐらいしかいねーんだからwww
最後に一つだけアドバイス。新参から「過去レス読めよ」とか言われんなよ。恥ずかしいからwww

12 :右や左の名無し様:2007/09/16(日) 10:24:31 ID:???
区議会では社民党とよろしくやってることは公然の秘密。
相手と場所で態度を使い分けてばかりで信用はされていない。
金の問題は昔からだし。

13 :右や左の名無し様:2007/09/18(火) 10:32:27 ID:???
加藤哲史発見!

14 :右や左の名無し様:2007/10/03(水) 19:03:04 ID:???
二瓶絵夢も若宮清もタイーホされた。
今日は南北首脳会談だし、福田ソラマメは政権握ったし。
これって陰謀?

15 :右や左の名無し様:2007/10/06(土) 10:07:18 ID:???
山本閉留巳=山本へるみ?

16 :右や左の名無し様:2007/10/21(日) 20:25:42 ID:???
 >>15
 そうだったと思う。
 >>14
 脇が甘かっただけ。あと、アンミョンジソも忘れるなよww
 >>3
 >へるみ、もっさん、三浦小太郎、熊川直貴
 後者2名は救う会関係者という訳ではない。
 三浦氏はRENK。熊川氏は現在は国民新党。

 >>10
 荒木和博氏もかつては立候補してた。んで落選。
 「拉致被害者を奪還せよ!」とかいう漫画、読んだ香具師いる?

17 :右や左の名無し様:2007/10/22(月) 09:38:37 ID:???
>>16
>そうだったと思う
今や、古くからの関係者じゃない人にとっては過去の人だなw
仲間内の評判は最悪だったから、せめて改心して活躍してくれたまえ山本よ

18 :右や左の名無し様:2007/10/24(水) 14:56:06 ID:???
>>16
熊川直貴は筋金入りの社会主義者(国家社会主義者?)のようだし、三浦小太郎に至っては、反金正日にして同時に反日の李某氏の秘蔵っ子という立場でもあるから、絶対にへるみの応援はできないと思われ。
もっさんが思想的には近かったみたいだけど、どうなんだろう。 …つっちーがあまり出てこないのが気掛かり。教えてクレクレタコラ。

19 :右や左の名無し様:2007/10/24(水) 18:30:58 ID:???
>>18
熊川って筋金入りかな? 軽薄な印象しか受けないが。
ただ、国家社会主義的傾向を持っているというのは同意。
民社協会の周囲の先輩にはウケがいいんじゃなかろうか

20 :右や左の名無し様:2007/10/24(水) 19:08:12 ID:???
 >>19
 >熊川って筋金入りかな? 軽薄な印象しか受けないが。
>ただ、国家社会主義的傾向を持っているというのは同意。
>民社協会の周囲の先輩にはウケがいいんじゃなかろうか

 そもそも民社協会の中で26歳というのは、恐らく最年少と思われ。
 国家社会主義って、あれだろ?昔の社会党の右派とか、あとは赤尾敏とか。
 民社協会の福岡は塚本三郎の委員長の秘書が会長。UIゼンセン系ね。
 熊川直貴みたいな若者を担ぎ出せば、人寄せパンダw
 
 宇佐美が西村のもっさんのバックにいたり、荒木氏が民社党書記局の元職員
だったりと、救う会はある意味民社勢力のるつぼだ。
 >>18で、三浦小太郎の正体がやっと分かったような気がしたw


21 :右や左の名無し様:2007/10/24(水) 22:24:03 ID:bxfBzQ7V
土屋たかゆきがいたから、もっさんも色々活躍できたわけで。

22 :右や左の名無し様:2007/10/25(木) 15:31:20 ID:???
熊川直貴は、民社協会に入る前は社民党にいた黒歴史がある。
で、除名だか除籍だかになったらしいが、落ち目の社民党から斬られた位だから、熊川はよっぽどの国家社会主義者だったのかも知れないな。
あいにく、社民党は社会主義政党でも社民主義政党でもないし、ましてや民族主義な訳がない。


朝鮮労働党日本支部 もしくは
中国共産党みずぽ支店だろ。

23 :右や左の名無し様:2007/11/19(月) 22:47:42 ID:???
アンチ創価のさとりんもいたな。確か。
へるみの、創価に媚売っていた姿にへどがでたらしい。

24 :右や左の名無し様:2007/11/21(水) 22:08:25 ID:XkajQbuK
湘南豚の飯の種>公調>神奈川県警>よど号・・・・・一度始めたらやめらねねぇー

25 :右や左の名無し様:2007/11/22(木) 06:49:47 ID:???
現代コリアの廃刊が決まったぞ。
救う会の若い連中は定期購読していたのか。

26 :右や左の名無し様:2007/11/23(金) 01:17:38 ID:???
>>25
佐藤先生、西岡先生、荒木先生が他の雑誌に執筆を続けるだろうから、とりあえずはいいが・・・

27 :右や左の名無し様:2007/11/24(土) 21:38:01 ID:yRS+X9jq
 >>26
 荒木さんと西岡さんは思想信条が全く正反対というのは本当?
 西岡さんはキリスト教型の社会主義思想を持った人物だったと聞いた。

 >>22
 くまがわ直貴がブログに掲載している新興宗教団体(?)って、統一教会か?
 http:://blue.ap.teacup.com/kumagawanaotaka/
 板違いだがw

 >>23
 さとりん。すっかり忘れてたよ。
 

28 :右や左の名無し様:2007/11/24(土) 21:59:31 ID:???
救う会海外もいた。確か戦艦土佐と同一人物。

29 :右や左の名無し様:2007/11/25(日) 00:06:44 ID:6nc+unjI
>>22
ウワッ、くまがわもずいぶんキモイ団体の宣伝をしているな〜〜

>>28
救う会海外って何? 全国協議会は認知してないだろそんなの。
戦艦土佐も結局、西村元宏と同じ穴の狢ってわけね(溜息)

30 ::2007/11/25(日) 00:08:46 ID:RCuwdnvs
ニ−トが沢山出てくるんだよというのもあったな。

      ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
   ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
   ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;                                
    ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
      vymyvwymyvymyvy     ザッ
ザッ    n_n,n_n、n_n,n_n、n_n,n_n、
      ∩_∩^−^∩_∩^−^∩_∩^−
  ザッ   ∩__∩ ∩__∩ ∩__∩ ∩__∩
         ∩_ ∩__∩ ∩__∩ _∩ ∩_    ザッ
     ∩___∩    ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩
     | ノ      ヽ   | ノ      ヽ | ノ      ヽノ      ヽ
     /  ●   ● | /  ●   ● |  ●   ● | ●   ● |
    |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ  ( _●_)  ミ  ( _●_) ミ
    彡、   |∪|  、` 彡、   |∪|  、`\ |∪|  、`\ |∪| 、`\
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


31 :右や左の名無し様:2007/11/25(日) 01:04:59 ID:???
>>27
さとりんは未だに創価板に時々いるはず。

32 :右や左の名無し様:2007/11/25(日) 06:47:41 ID:???
さとりんは創価板の住人で、今でも常連の波木井坊竜尊に現代コリアの
データベース修復の仕事取次いだみたいだった。
その時に、救う会で運動している若い連中の大半が現代コリアを購読して
いなかったことわかったんだって。
現代コリア廃刊も納得できるわな。

33 :右や左の名無し様:2007/11/25(日) 14:03:56 ID:???
>>32
波木井=溝口浩はもう常連なんかじゃない。自己破産してネットにはたまにしか出て来ないよ。
さとりんもバカだよな、溝口なんかとつるむとは。
溝口の悪口をブログで書いてたりした記憶があるが、あんな糞と関わる方が悪い。
そうそう、溝口が若い頃に出演したホモビデオの一部がうpされているぞ。

JTK-05 18歳諸君犯されて 除毛儀式童貞高校生
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1477222


34 :右や左の名無し様:2007/11/25(日) 17:29:44 ID:3BKl7Bch
結局山本へるみって何者なの?

35 :右や左の名無し様:2007/11/25(日) 19:38:31 ID:???
 >>29
 >ウワッ、くまがわもずいぶんキモイ団体の宣伝をしているな〜〜
 誉め殺しにして批判してるんじゃねえの?よく読めば分るだろww
 >>27
 確証はないが、「ベストグループ」とかいう団体のことみたい。
 >>32
 「現代コリア」の前身は、「日本朝鮮研究所」。佐藤先生がバリバリのアカ
だった頃からの歴史を持つ。最初はサヨク雑誌だったみたいだが。

 さとりんのスパムメールって今でも続いてるのか?

36 :右や左の名無し様:2007/11/26(月) 08:56:19 ID:???
さとりんといえば、朝木直子とかいう市会議員をオ○ペットにしていた。

37 :右や左の名無し様:2007/11/27(火) 00:40:52 ID:yzgEBN+z
現代コリアって何?

38 :右や左の名無し様:2007/11/27(火) 01:03:49 ID:yzgEBN+z
>34
だから現職の議員さんよ

39 :右や左の名無し様:2007/11/27(火) 11:53:35 ID:xpBisgS5
山本へるみが次期会長だって?
んなワケねえだろう

40 :右や左の名無し様:2007/11/27(火) 18:32:23 ID:???
もっさんは横田めぐみでヌイていた。

41 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 01:05:57 ID:BgPrkCcx
>37
救う会会長佐藤勝巳が所長をつとめる研究所だ。

42 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 01:25:58 ID:BgPrkCcx
>38
それはそうだけど、背景とかさ

43 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 01:31:31 ID:BgPrkCcx
松下政経塾、日本会議、民主党、救う会、正論の会、日本世論の会
保守系の団体は大体ついているな。

44 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 10:48:10 ID:RjfklLpQ
↑まさに保守のオンパレード
アメリカのポチ?
それとも民族派?

45 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 02:11:45 ID:BzoI2HC7
一応日米同盟肯定論者だが、ポチではない。
日本は将来自立するべきであると訴えていた。

46 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 02:17:44 ID:BzoI2HC7
へるみが救う会の救世主?
なんで

47 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 16:41:13 ID:Ni/dvmB/
救う会もいろいろあったから・・・・
アイツは筋を通してきたからな。
変な利益や思惑に左右されない男だから。


48 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 22:17:52 ID:???
> 変な利益や思惑に左右されない男だから。
 確かにそうだ。
 区会議員になるなんてこれっぽちも思っていなかった。

49 :SQ:2007/12/01(土) 22:27:56 ID:uvQRIbkg
区議会議員としてどんな政策を掲げているのか知りたいな
そもそも何で国政じゃないの?

50 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 22:32:33 ID:m0nafNjo
瀬戸弘幸と山本へるみって、どっちが強い?

51 :ツウ:2007/12/02(日) 21:36:37 ID:???
山本は民族主義者ではなく新保守主義者だ。
つまりは日本の伝統を守りながらも、時代に即して新しいシステムを取り入れようとする考え方の政治家だ。
山本は今回区政を選んだ。
国政に行っても良かったと思うが、自分の故郷である港区を大事にする道を選んだ。
名誉や肩書きばかりを追い求める輩が多い中、この時代の中で自らのするべき仕事を冷静に考えたのだろう。
まちの安全を守る、誰でもわかりやすい政治をつくる、品格ある国づくりのためまずは港区を品格ある街にしたいと考えているようだ。
救う会の内ゲバなどに関わらずに、区民のための良い政策を実現してもらいたいものだ。

52 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 22:15:28 ID:3zc8L/vp
>>51
それなら「青年の会」を解散して救う会から手を引けよw

53 :右や左の名無し様:2007/12/03(月) 07:42:05 ID:???
青年の会は何度か除名の危機があった。
救う会ネットは自主解散だった。

54 :右や左の名無し様:2007/12/03(月) 23:38:42 ID:zjsggtuD
R-NETなき今、青年の会(旧救う会青年部w)の存在意義があるんだろうか?
どうせ山本の一人芝居だろ

55 :右や左の名無し様:2007/12/04(火) 01:55:10 ID:???
どうして山本は関係者から評判が悪いのですか?

56 :ツウ:2007/12/04(火) 22:15:39 ID:???
>51
手を引く理由が無いだろう。
あの男がいなくなったら、本当に救う会で正論を言うヤツがいなくなるしな。
>55
それは単なる嫉妬だな。
山本は救う会発足当初からのメンバーで、誰にも媚びない、それで今の立場を守っている。
得てして917の後から入ってきたヤツが山本の悪口を言いふらしている。
拉致問題が話題を集めなければ見向きもせんくせに、偉そうに批評をする輩だ。
もっともそういう連中もどんどん救う会からは淘汰されているが


57 :右や左の名無し様:2007/12/04(火) 23:07:59 ID:qO7BB66+
>>56
9・17以前からいる、もっといえば
へるみが救う会に食い込もうと動くさらにその前の
1997年ごろの創成期メンバーに受けが悪いんだけどな、山本はw
単なる運動ゴロだろ、山本へるみは。

58 :右や左の名無し様:2007/12/05(水) 02:14:01 ID:???
>>57
そうそうw

で、最近は活躍してんの?
山本さん。

59 :右や左の名無し様:2007/12/05(水) 14:15:01 ID:???
>>40
自称EDだろう。

60 :右や左の名無し様:2007/12/05(水) 23:26:11 ID:Jo5fQZCb
山本はまじめだよ
純粋に運動している
そもそも運動を利用している人間にとって山本はめざわりなんだろ

61 :右や左の名無し様:2007/12/05(水) 23:40:36 ID:???
山本にしても誰にしても、自分の思うように運動をやりたいんだよ。
私の意見はこうですがじゃ我慢できない人がいるだけの話だ。

62 :右や左の名無し様:2007/12/06(木) 00:05:32 ID:9JgT48xO
それなら山本は民主的だな
やりたいようにする人がいるのは事実だが山本は違うと思う
むしろ61番の言う私の意見はこうですがの考え方の人間だろ

63 :右や左の名無し様:2007/12/06(木) 13:21:25 ID:VZhmxYZ/
少なくとも、山本が救う会結成メンバーでなかったことは
どうあがいても事実だよな

2000年代初頭(ただし9・17以前)に
つっちー・西村元宏・山本へるみ勢ぞろいで
大山商店街を練り歩いたこともあったよなww

64 :右や左の名無し様:2007/12/08(土) 04:36:19 ID:???
最近、政治ブログ村でここに出てきた、くまがわ直貴氏(泡沫候補っぽいw)とかいう人の存在を知ったけど、国民新党って拉致問題に関心持ってるのか?

スレに水差すようで悪いが、山本へるみ氏にせよ、くまがわ直貴氏にせよ、佐藤先生にせよ、拉致問題に取り組んでるからそれはそれでいいんじゃないか?
山本氏がどんな人かは知らんが、救う会の誰それと仲が悪いのいいの、どうでもいい。 それとも、何かされたのか?

65 :ツウ:2007/12/09(日) 15:46:48 ID:???
>64
この人の意見に賛成だな。
そもそも不当に拉致された日本人を救出するための運動であったはずだ。
誰と誰が仲か良いだの、誰が嫌いだの、そんなことはどうでもいいことだ。
醜い奴は、人のやること何にでも批評をしたがる。
えてしてそういう奴に限り何も出来ない。
人を妬む暇があるなら自分が出来ることを真剣に考えた方がいい。
山本は次期会長など興味はない。
そんなちゃちなスケールにこだわる男ではない。
それから
>57
それは去年までの話だ。
今年に入り、それまで山本を妬んでいた古株も、続々山本に接近している。
議員になりそうな予想が出てきてからだ。
実際当選後、様々山本に対する態度を一転させ近づこうとしている。
これも卑しい話だ。

66 :右や左の名無し様:2007/12/09(日) 22:06:56 ID:???
> それは去年までの話だ。
> 今年に入り、それまで山本を妬んでいた古株も、続々山本に接近している。
> 議員になりそうな予想が出てきてからだ。
> 実際当選後、様々山本に対する態度を一転させ近づこうとしている。
> これも卑しい話だ。
事実だとすれば、山本を嫌いながら近づくとは、落ちたものだな・・・

67 :右や左の名無し様:2007/12/10(月) 00:30:01 ID:???
元々落ち武者ばかりが集まってたんじゃないの

68 :右や左の名無し様:2007/12/10(月) 00:38:46 ID:???
これだれ?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1060864442/

69 :右や左の名無し様:2007/12/11(火) 14:23:20 ID:???
救う会神奈川の代表
元は救う会青年の会のメンバー

70 :右や左の名無し様:2007/12/12(水) 17:22:10 ID:???
>>64
亀井静香があまり目立たないが、北朝鮮問題にかなり早い頃から取り組んでいた。
警察官僚時代に極左対策のリーダーシップを取っていたから、赤軍派の動向には熟知しているはず。
金ジョンシルのことも呼び捨てだし。

川添に直接的実害を加えられた知り合いならいるが、へるみとは没交渉。

71 :右や左の名無し様:2007/12/12(水) 18:24:23 ID:???
左から川添友幸さん、拉致被害者 横田めぐみさんの弟・拓也さん、ジャーナリスト・惠谷治さん
http://aoinomama13.up.seesaa.net/image/100PENTX-IMGP4491_IMGP4491.JPG

なんか、頭禿げてきてね?

72 :右や左の名無し様:2007/12/12(水) 20:12:47 ID:cs6V/zQE
>>71
え、これが湘南太郎(川添のハンドルネーム)???
雰囲気変わったな〜〜

73 :右や左の名無し様:2007/12/13(木) 00:18:33 ID:???
>>71
久々に見たな、川添さん・・・
何年ぶりになるかな。
五年以上はお会いしてないような・・・
顔見知り程度だが・・・

74 :右や左の名無し様:2007/12/14(金) 10:40:17 ID:???
>70
なぜ川添は
へるみと没交渉になったのか?

75 :右や左の名無し様:2007/12/15(土) 19:58:12 ID:???
横領したカンパを全額がめないで分け与えてやっていたなら・・・2800万の十分の一でも。
だからこんなに内部告発されるんだよ。

76 :右や左の名無し様:2007/12/17(月) 16:00:36 ID:???
内部告発?
山本が何したの?
山本が嫌いな人はおかねが目当て?

77 :右や左の名無し様:2007/12/19(水) 16:55:26 ID:xENB5aZT
http://blog.livedoor.jp/barutan4/

78 :右や左の名無し様:2007/12/19(水) 17:00:54 ID:xENB5aZT
>>74
↑の日記の大半は×安と雑誌のゴチではないですか?

彼は、山本へるみ氏を必要とはしていませんよ。

欲しいのは、情報だけ。




79 :右や左の名無し様:2007/12/20(木) 03:58:06 ID:???
>>27 >>29 >>35 早朝のニュースで、くまがわ直貴氏が触れていたと思われる?そのヒーリング霊感商法団体が摘発されるとかやってた。
くまがわ何気にGJww
神奈川県警幹部が信者ってどうよ。

80 :右や左の名無し様:2007/12/20(木) 14:17:18 ID:qFRSa1Xv
>>79県警○△に接待を受けている奴ってどうよ?



81 :吉田澄雄:2007/12/21(金) 15:59:40 ID:95fjdj0H
http://sukuukai.ss-mie.jp/

82 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 07:04:03 ID:???
結局救う会に参加した若い衆は、日常の平凡な生活に飽き足らなくて運動に
参加したのか。
小林よしのりがかんだ、薬害エイズの支える会に集まった若い衆のように。

83 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 14:03:40 ID:???
↑それはいえてるな

84 :軍需経済という醜悪な病原菌の徹底した排除:2007/12/23(日) 16:16:43 ID:53umG/Yi
憲法9条とは、
自分の職場の軍需品につながる全ての部門を摘出し解体廃棄する努力を日常とすることである。
命令されれば兵器の引き金を引くような不気味でおぞましい若者が自分の周囲にいたら
全力を挙げてその軍需利権の洗脳から彼らを救出することだ。
その日常の行動こそが憲法9条である。
軍需経済という醜悪な病原菌の徹底した排除なくしていかなる社会にも未来などない。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/poor01.htm
インチキスパイ衛星5022億円、維持運営費年間150億円!
この詐欺兵器1機だけで8万人の若者の高校・大学の全学費を無料にすることが出来る。
イージス艦「あたご」1475億円、維持費年間40億円!
このイージス艦というインチキ戦艦たった1隻で夕張市が3つも4つも丸ごと救える。
こういうインチキ兵器を6隻も買わされた貧乏国民が世界中で物笑いの種になっていることを日本のマスコミは一切報じない。
国家間憎悪を煽り、民族間差別を散布し、どうでもいい痴呆番組やどうでもいいスポーツ番組を朝から夜中まで垂れ流すような愚民教育が貫徹しているからだ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
いま、年金の受給漏れが950億円だなどと自民党と民主党の八百長ケンカを
これまた八百長マスコミがさも大事のように騒いでいる。たった950億円?
平成日本軍部のインチキ戦艦イージス一隻1475億円にも満たない額である。
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
F22戦闘機の価格は1機約237億円(2億ドル)以上。
この基地外詐欺兵器を100機購入すると晋三は抜かしている。
60年間も70年間も働いて来た多くの老人が全国で順番待ちの老人介護施設の建設費が1棟たった約12億円。
http://homepage3.nifty.com/m_and_y/genron/data/nangjin/yousukou.htm


85 :吉田澄雄:2007/12/23(日) 22:20:27 ID:MCvRgufR
>>82 そう、だから何事にも中途半端な輩たちばかりww

86 :右や左の名無し様:2007/12/24(月) 11:35:39 ID:5iwN/DXY
>>85
まぁ、日常に帰ったほうがいいんだろうね…

87 :吉田澄雄:2007/12/26(水) 04:30:09 ID:rPjjTUR/
日常に帰る以前の活動といえばhttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/7088/toduka6.htm

88 :右や左の名無し様:2007/12/27(木) 09:19:06 ID:???
横浜ではよく活動していたな。
缶投げ、いわゆる神奈川事件の前の年も、映画の上映で街宣車の右翼と
合流していた。
三輪とか修平、テツシも参加していた。

89 :右や左の名無し様:2007/12/28(金) 02:57:11 ID:kFhCgnPv
>>88

救う会の西岡と一緒に何かやっていたような気がするが。

90 :右や左の名無し様:2007/12/31(月) 18:40:49 ID:???
栃木あたりからへるみに付きまとっていた中年がいた。
たしか仕事をやめて、救う会の活動だけ専念するとか言っていたはずだが。
本当に大義名分を持って活動しているのか。(それなら政治家になるべきだろう)
仕事がいやだから、いいわけとして現実逃避しているのかも。

91 :大輔と大悟の呉越同舟:2007/12/31(月) 18:57:09 ID:gJ9tMNDM
86≫
  ネット落書きの「砂流の個」がほざくな

92 :大輔と大悟の呉越同舟:2007/12/31(月) 18:58:21 ID:gJ9tMNDM
86≫
  ネット落書きの、「砂流の集団」だった

93 :右や左の名無し様:2008/01/01(火) 10:06:57 ID:???
救う会の若い連中で定職持っているヤシ何人いるんだ。
いないような感じが、、、

94 :右や左の名無し様:2008/01/02(水) 21:46:40 ID:???
川○さんは有名進学塾で先生しているよ。

95 :右や左の名無し様:2008/01/03(木) 00:18:16 ID:FQOcUuaZ
>>94
明○○塾はパワハラで辞めたって日記に書いてあるよ。


96 :右や左の名無し様:2008/01/03(木) 06:45:38 ID:???
>95
日記はどこ?
 しかしなんだね。実力があるなら他からお呼びがかかると思うんだが。
 SPA!からSAPIOに移った漫画家みたいに。
 塾の先生なら、実力のある人は積極的にFAできるポジションにいると思うよ。

97 :赤面男:2008/01/04(金) 01:25:52 ID:???
イスラエルがシリアを去年攻撃した。
シリア国内にある核関連施設が、実は北朝鮮関連施設だとの情報によるものだ。
これについては、どう思う?

98 :右や左の名無し様:2008/01/05(土) 01:49:15 ID:Ydrz6Lwn
>>96
http://blog.livedoor.jp/barutan4/archives/2007-07.html

99 :右や左の名無し様:2008/01/05(土) 07:21:01 ID:???
>98
リンク先の日記は川○氏のものでしょうか。
別人のような感じがします。
残念ながら彼を特定できるような記述が見当たりません。
見落としているかもしれないので、特定できるところが
あったら教えてください。

100 :右や左の名無し様:2008/01/05(土) 13:47:32 ID:Ydrz6Lwn
↑川○発見!!!wwwwwwwwwwwwwww

101 :99:2008/01/05(土) 18:21:24 ID:???
100の方へ。
違います。

102 :週刊間諜:2008/01/05(土) 19:43:30 ID:Ydrz6Lwn
彼は餅の食べすぎで、お腹が腫れています一国もはやい治療を要しますw

103 :週刊間諜:2008/01/05(土) 19:49:51 ID:Ydrz6Lwn
お遊びはこの辺にしておいてw

ところで、なぜ山本氏と川○は付き合いをしていないのですか。
そこのところを知りたいのですが。

104 :右や左の名無し様:2008/01/06(日) 07:11:33 ID:5qxlnHOB
へるみが川○の携帯に「加藤か」と間違えて電話かけたことが発端だよ。
加藤とは坂本正義の本名だ。
偽名を使っていたから影で「坂本不正義」と揶揄されていた、あの加藤だ。
つまりだ。
へるみは坂本の素性を知っていた。
そして携帯の「か」行に登録していた。
川○も登録していた。
しかしへるみは加藤の後に名前の続いた川○に間違えて
電話をかけたため、信頼関係が崩れたわけだ。

105 :ツウ:2008/01/08(火) 21:45:35 ID:???
学歴も経歴も見事だが、時代の先を走り過ぎたのだろう。

106 :ツウ:2008/01/09(水) 02:16:37 ID:???
>97
シリアの施設が北朝鮮関連施設であるとの情報は間違えない。
イスラエルは、自国の防衛のためなら、何でもする。
1980年頃、当時のサダム政権下のイラクに対して空爆を行った。
この時も、標的は核関連施設だった。
今回のシリアの件で、アメリカの対北朝鮮政策が、融和から敵対に戻るとの期待もあるが、これは違う。
そもそも表面で言われているほど、アメリカの政策が大きくぶれているわけではない。
北朝鮮の非核化に向け、あらゆる手段を講じていくことについては、終始一貫している。
日本も、そのあたりの状況を踏まえて対応していくべきであろう。

107 :無頓派:2008/01/09(水) 04:04:08 ID:???
ここにすれがあったんですね。
3年前に六本木で会いましたが。。。へるみさん元気かな?

新宿のT氏、板橋のI氏はどうなのかな?


108 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 21:22:35 ID:ylihAhBQ
新宿のTは掃除しているよ。
プロのクリーンスタッフ。

109 :右や左の名無し様:2008/01/13(日) 21:32:21 ID:FTb8eoNJ
http://blog.livedoor.jp/barutan4/

110 :右や左の名無し様:2008/01/13(日) 21:34:49 ID:FTb8eoNJ
http://blog.livedoor.jp/barutan4/

111 :カマチャン:2008/01/13(日) 23:18:39 ID:vRgCNh3u
このオカマ野郎
はようケツの穴にコルクの栓をつめとけやあー
ついでにいぼ痔の治療もしとけよ

112 :右や左の名無し様:2008/01/14(月) 18:59:20 ID:1+4mPimu
連中のうちでバイト先をセクハラでクビになった香具師いたよね
誰だったかな

113 :右や左の名無し様:2008/01/14(月) 21:22:27 ID:Y68sZOue
そりゃうそだ。みんな品行方正のじえんとるまんだよ。

114 :右や左の名無し様:2008/01/15(火) 02:30:45 ID:yuD8zbMH
本屋で働いていた香具師

115 :右や左の名無し様:2008/01/15(火) 18:15:45 ID:I7lf2akd
横浜のホルモン屋は最近どうなった。
商売に精を出しているのか。

116 :SQ:2008/01/16(水) 10:15:03 ID:???
よくわかんないけど、その神奈川の人は、へるみとどうなっているわけ?

117 :右や左の名無し様:2008/01/16(水) 18:56:36 ID:???
神奈川ヘルスの会?

118 :右や左の名無し様:2008/01/16(水) 20:50:15 ID:???
>>114
それだけで分かる人には分かってしまうのがこのスレの恐ろしいところだ
湘南の人でしょ

119 :右や左の名無し様:2008/01/17(木) 00:40:48 ID:iIxfxFYe
>>118 そうなんですか?


120 :右や左の名無し様:2008/01/17(木) 02:57:55 ID:9tXpQyjI
>>118
 その人がいったい何をしたのでしょうか?
   
 知りたいですね。文○堂事件w

121 :右や左の名無し様:2008/01/17(木) 07:01:36 ID:???
何? その文○堂事件というの。

122 :右や左の名無し様:2008/01/17(木) 07:20:50 ID:???
その事件というのはね、ある気に入らないことがあってね、略

123 :右や左の名無し様:2008/01/17(木) 14:52:15 ID:9tXpQyjI
>>122 続編キボンヌ!


124 :ツウ:2008/01/17(木) 21:38:14 ID:???
絶縁状態だな

125 :ツウ:2008/01/18(金) 00:28:20 ID:???
すまん
124番は116番への答えだった。

126 :右や左の名無し様:2008/01/18(金) 21:16:15 ID:kGAuI00z
http://makiyasutomo.jugem.jp/?eid=10

127 :右や左の名無し様:2008/01/19(土) 21:47:35 ID:???
定期保守

128 :右や左の名無し様:2008/01/19(土) 22:58:26 ID:VUKSZ1rb
http://kaese.at.webry.info/200801/index.html

129 :赤面男:2008/01/20(日) 00:21:01 ID:???
内調の人間がスパイで挙げられた。
日本の情報機能の中枢がこのザマなら、北朝鮮工作員がやすやすと日本に入れるわけだ。

130 :右や左の名無し様:2008/01/21(月) 03:44:09 ID:O26fsq4b
へるみ氏は元気なの?

131 :カマチャン:2008/01/22(火) 04:38:59 ID:Mfq9AOOJ
何やねえー
このオカマ野郎
まだカマ相手さがしてんのかあー
いぼ痔はようなおしとけよおー


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)