2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐幕派右翼

1 :右や左の名無し様:2007/08/18(土) 19:23:49 ID:hKd5XbuL
会津・徳川マンセー薩長死ねの右翼の人っているの?

2 :右や左の名無し様:2007/08/18(土) 19:29:32 ID:73hoLLsJ
いても、右翼とはよべないと思う

3 :右や左の名無し様:2007/08/18(土) 19:33:57 ID:???
チョソじゃなきゃ右翼にははいれんだろう。

あとは共産党員

4 :右や左の名無し様:2007/08/18(土) 19:34:18 ID:hKd5XbuL
自分の思想がそうなんだけどこの場合はどうなんでしょうか?

天皇万歳以外はほぼ右翼的思想なんだけど


5 :右や左の名無し様:2007/08/18(土) 19:36:40 ID:???
天皇陛下万歳でない点で日本人ではないな。
右翼入り可能かも

6 :右や左の名無し様:2007/08/18(土) 19:49:38 ID:???
金規雄=元エ〇バ=現〇鮮人=自称右翼=今すぐ死ぬべき

7 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/08/18(土) 21:03:51 ID:???
>>4 君の立場は反共であっても、日本の右翼の右翼とはいえません。統一教会にでも行って壷でも売りなさい。w

8 :右や左の名無し様:2007/08/18(土) 22:30:49 ID:hKd5XbuL
自分は会津や長岡や徳川幕府が大好きなんで
薩摩や長州なんか大嫌いなもんで
それにキリスト教は一切興味ありませんが

9 :右や左の名無し様:2007/08/18(土) 22:57:10 ID:MIpHOSJw
自らの権威・権力を護持するために外国勢力と手を結んだのに?

10 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2007/08/18(土) 23:00:17 ID:???
>>1
ふざけた青木さんの事か\(^ν^)/ニューソ

11 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/08/18(土) 23:06:58 ID:xAfLHqAK
俺は榎本武揚って好きになれん。
あそこまで新政府に抵抗したのなら、腹切って死ねとは言わないが、
在野で活動すべきであって、新政府で大臣なんかやるべきじゃない。

12 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/18(土) 23:43:26 ID:3XJ6v/mL
水戸の俺ががとても薩長を嫌いかっつうと水戸学なんつって天狗党の乱とかで勝手に自爆で
結構無関係、薩長は好き勝手に新政府を作ったが原爆を落とされ、東條のぼけなすも
戦争はしたが東北の兵隊を散々殺して自業自得っつうのか?アホらすい。

しかし右翼やサヨクっつうなあ唯物論のチョンだ、懐疑主義者の中道の敵。

13 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/18(土) 23:45:07 ID:3XJ6v/mL
あ?日本語でokとか意味判らんつなあ受け付けねえぞ、理解出来ん者は理解出来んで良い。

14 :明治評論家:2007/08/18(土) 23:46:03 ID:???
>俺は榎本武揚って好きになれん。

それはおかしいぜよ
彼はまじめに最後まで戦った主戦主義者だし、当時の最高のインテリだった。

彼以外に産業関連の基礎を気づける学識をもった政治家はいない。
なお彼は日本の電気学会の初代会長であり、日本の産業の基礎をきづいた。
いわゆる口舌の徒ではなくて、実学の巨人であった。


15 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/08/19(日) 00:06:55 ID:GQJIOuAG
>>14
好き嫌いは感情だから、おかしい、おかしくない、といった問題では
ない。
俺の榎本嫌いは、単純に武士は二君に仕えず、って原則を踏み外した
部分にある。そんだけ。

16 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/19(日) 00:09:34 ID:Jb8TiFFs
ははは、そんな後から付けた物を鵜呑みにして武士道語るって出自が知れる。

17 :右や左の名無し様:2007/08/19(日) 01:19:31 ID:???
http://www.takenoma.com/hibiki-16-i.htm


http://m-pe.tv/u/m/bbs/?uid=freeasia&id=7

18 :右や左の名無し様:2007/08/19(日) 09:48:24 ID:9eoBA7X5
年齢 20歳過ぎ 
身長 中学時代推定159cm 
体格 中学時代筋肉質 
髪型 中学時代キノコカット  
眼鏡 中学時代ブ厚い眼鏡
性格 弱い物イジメ,何人も不登校に追いこむ
病気 自閉症,パーソナリティ障害
性癖 臆病、ロリ好き、おジャ魔女どれみ録画して視聴
出身中学 千葉市立葛城中  中学1年、担任I,T教師 中学2,3年、担任K,K教師 バスケット部顧問、M,T教師

(千葉市立葛城中在籍当時のU・Tによる犯罪記録集)
・同級生の顔の眼球辺りを殴る。被害者は泣き崩れる  (暴行罪,傷害罪)
・廊下ですれ違うたびに生徒を暴行  (暴行罪,傷害罪)
・マスク忘れても、給食配膳    (校則違反)
・同級生男女全員にエロ本。エロビデオ見るよう強要  (わいせつ物領付等)
・嫌がる女子生徒のお腹を触り続ける  (強制わいせつ)
・嫌がる女子生徒の身体を背後から抱きつく  (強制わいせつ)
・自宅に遊びに来た女子生徒を裸になれと命令して大泣きさせる  (強制わいせつ未遂,脅迫罪)  
・風呂に入らず、垢を落とさずに無遅刻無欠席登校   (迷惑防止条例)
・図書室で同級生の女子と姦淫。女子生徒の喘ぎ声が外まで漏れ発覚   (公然わいせつ)
・廊下で女子生徒の身体を触り、毎日周囲に見せびらかす   (公然わいせつ)
・委員会発表の芝居で体育館の床に寝転ぶ生徒のみぞおちを空中飛び膝蹴り。被害者は苦痛で叫び声をあげる (暴行罪,傷害罪)
・葛城中バスケット部に所属した同級生の腕時計(G−SHOK)を盗む  (窃盗罪)
 部室の鍵を人のカバンへ勝手に入れ込むことで、葛城中校則の部活動停部の恐怖を同級生のバスケ部員にさらす。
 U,Tによる窃盗と部室鍵の嫌がらせが原因で、被害者は不登校 
・部活動中に自分の短パンズボンをずり下げおち○ちんを露出寸前   (公然わいせつ)
・小学二年時にすでに女子生徒とペッティング。 他の女子生徒に見せびらかす  (不純異性交遊)
・幼稚園の時すでに、嫌がる女の子のお尻を無理やり触る  (強制わいせつ)



19 :右や左の名無し様:2007/08/19(日) 09:49:55 ID:9eoBA7X5
これまでの少年U・Tによる犯罪歴を数えたら両手の指では足りない。
女子へのセクシャルハラスメント。また、弱い立場の者をイジメ、利用した。
好き放題に千葉市立葛城中学生活を送った。人として許しがたい卑劣な犯罪行為を
野放しにした意味では、当時、千葉市立葛城中学にいた教師方の責任は甚大である。

私は、最後まで逃げない。ここまでくれば、日本民族、日本人として節義をまっとうする以外にない。

http://jp.youtube.com/watch?v=yn2K7IsYfL8





20 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/08/19(日) 10:00:25 ID:qnLC2FSp
>>16
そりゃそうだなw
俺の先祖は農民だったわけだし。

21 :ふざけた奴 ◆BtgTnOCJNw :2007/08/19(日) 10:03:03 ID:???
農民にもいろいろあるからな

22 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/08/19(日) 10:10:58 ID:/i/pubpn
やっとかまってくれる人がいたね。
よかった。よかった。

23 :右や左の名無し様:2007/08/19(日) 11:01:06 ID:/jdceDgu
2ちゃんねるに公共性などない、このネットウヨども。
http://sapporo.cool.ne.jp/hommelets/

24 :ふざけた奴 ◆BtgTnOCJNw :2007/08/19(日) 11:30:16 ID:???
よかったね

25 :右や左の名無し様:2007/08/19(日) 11:52:30 ID:9eoBA7X5
名前 U・T
髪型 キノコカット
眼鏡 すごい度が厚い
体格 筋肉質
年齢 20歳過ぎ 
病気 自閉症 パーソナリティ障害
性格 弱い物イジメ,何人も不登校に追いこむ
身長 推定159cm 
出身中学 千葉市立葛城中
(中学1年)担任I,T教師 (中学2,3年)担任K,K教師 (バスケット部顧問)M,T教師

(千葉市立葛城中在籍当時のU・Tによる犯罪歴)
・同級生の顔面の眼球辺りを殴る 
・廊下ですれ違うたびに生徒を暴行  
・マスク忘れても、給食配膳   
・同級生男女全員にエロ本。エロビデオ見るよう強要 
・嫌がる女子生徒のお腹を触り続ける 
・嫌がる女子生徒の身体を背後から抱きつく 
・自宅に遊びに来た女子生徒を裸になれと命令して泣かせる   
・風呂に入り、垢を落とさずに無遅刻無欠席登校  
・図書室で同級生の女子と姦淫。女子生徒の喘ぎ声が外まで漏れ発覚  
・毎日のように廊下で女子生徒の身体を無理やり触り、周囲に見せびらかす 
・委員会発表の芝居で体育館の床に寝転ぶ生徒のみぞおちを空中飛び膝蹴り。被害者は苦痛で叫ぶ 
・葛城中バスケット部に所属した同級生の腕時計(G−SHOK)を盗む   
 部室の鍵を人のカバンへ勝手に入れ込むことで、葛城中校則の部活動停部という恐怖を同級生のバスケ部員にさらす。
 被害者は今も引きこもり。もちろん、U・Tによる窃盗と脅迫によるいじめが原因。
・部活動中に自分の半ズボンをずり下げ性器を露出寸前     
・小学二年時にすでに女子生徒とペッティング。 他の女子生徒に見せびらかす  
・幼稚園の時すでに、嫌がる女の子のお尻を無理やり触る  

(暴行罪)(傷害罪) (校則違反) (わいせつ物領付等) (強制わいせつ)
(強制わいせつ未遂)(脅迫罪) (迷惑防止条例)(公然わいせつ)(窃盗罪) (不純異性交遊)

26 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/19(日) 13:45:09 ID:4M+vAxdh
ん?又変なの出てんな、まあ農民や武士にも色々有んから簡単に農民ですから
つって済む話でもないけどな。

27 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/17(月) 21:26:37 ID:8NOiSSZG
チョンがね、チョチョンがねちょちょんんがちょんしてちょんちょんちょん。あ、ちょんちょこりんのちょん、あちょんちょこりんのちょん、
ちょんちょこりんのちょんちょんちょんちょこりんのちょん。ちょんがちょんしてなにしてちょん。ちょんちょんちょんちょんちょんちょん
ちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょこりん。あちょーんちょーんちょちょんがちょんちょんちょん、ちょんがちょんして
なにちょんちょん。ちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょこりーん〜♪

28 :右や左の名無し様:2007/12/18(火) 03:42:17 ID:+JBUv0et
学歴・収入と政治・経済観の相関性

ポリティカルコンパス http://sakidatsumono.ifdef.jp/political-compass.html
政治ポジションテスト http://seiji.yahoo.co.jp/guide/position/

政治軸:自由主義(高学歴)⇔権威主義(低学歴)
経済軸:市場主義(高収入)⇔再分配主義(低収入)

     自由      リバタリアン     市場
        \   高学歴・高収入   /
          \             /
           \          /
             \       /
              \    /
リベラル           \ /      コンサバティブ
高学歴            /\           高収入
               /   \
             /      \
            /         \
          /            \
         /   低学歴・低収入   \
     再分配   コミュニタリアン     権威

1、リバタリアン 自由・私的財産権
職業:外資系、医師・会計士など専門職    主要メディア:日経     アイデンティティー:個人
2.コンサバティブ グローバリズム
職業:経営者、商工会・建設業など自営業者 主要メディア:読売     アイデンティティー:国民
3.リベラル 人権・福祉
職業:教師、公務員、上場企業正社員     主要メディア:朝日・毎日 アイデンティティー:市民
4.コミュニタリアン 伝統・共同体
職業:フリーター、ニート、プロ奴隷       主要メディア:文春・産経 アイデンティティー:日本人

29 :右や左の名無し様:2007/12/20(木) 18:02:42 ID:NftHacbY
>>15
徳川家自体が主君の豊臣家を滅ぼして天下をとったくせに?

30 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/12/20(木) 21:03:41 ID:ipfQpAfY
>>29
確かに、そりゃそうだw
でも榎本が家康に直接仕えていたわけでもないし、二百数十年
続いた徳川幕府を最後まで守ろうとしたはず人間が、一転、新政府
側の要職につく、というのが俺は好きじゃないんだ。

31 :右や左の名無し様:2007/12/20(木) 22:18:29 ID:???
慶喜ー>公爵
勝ー>伯爵
会津ー>伯爵


32 :右や左の名無し様:2007/12/20(木) 23:34:55 ID:tRC/q31T
自殺、売春、虐待、大量殺戮、女性差別、は農耕社会になってから始まりました

天皇はA型で朝鮮の出身です。A型は2000年前に日本に来たから帰ればいいのに。
A型は100%農耕民族とはいえないがO型かB型にぜんぜん好かれないA型は
農耕民度が高すぎるから2000年前に日本の先住民族を大量に殺してきた
遺伝子、多そうだね。

遊牧民族は厳しい自然の中を小さい家族で移動しながら生活してきたので家族と他人の線引きをはっきりさせたと思う。
これをクールと感じる。だから、そのぶん身内にはあつくなるのか。

B型は遊牧民族、O型は狩猟採取民族。
A型は農耕民族。農耕民族は2千年前(つい最近)に、中国から日本に来た。A型は2万5千年ごろ誕生して農耕社会を
作ってきた。農耕民族社会になってから狩猟採取民族が大量に殺され滅び吸収され、ホームレス、虐待、売春、
女性差別 が始まり、強制的に横並び結婚し横並び子作りしないと女が生きていけない社会になる。
横並びの群れ社会(農耕民族社会)は無理やり敵を作り差別しないと作れない。これが、いじめ。
ブサイクで、もてない農耕民族はとくに性欲として横並びの群れ社会を作りたがる。

農耕民族社会はA型女も不幸になります。


33 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 22:10:08 ID:BYzE6Hpe
>>徳川家自体が主君の豊臣家を滅ぼして天下をとったくせに?
よどに国を治める能力がなかったからしょうがない




13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)