2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆  左翼はどうして迷惑をかけるのか  ◆◆

1 :右や左の名無し様:2007/07/19(木) 01:20:15 ID:oZ+EMZqG
大音量で街宣しているのほとんどは反体制思想を持つ人達。
いわゆる左翼


自称右翼の逮捕者の多くは「同和」と「在日」
http://www.geocities.jp/uyoku33/jiken.html

住友ビルに突撃した左翼、日本革新党
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/gaisenuyo.jpg


保守を名乗るのはやめてもらいたい



2 :右や左の名無し様:2007/07/19(木) 02:24:05 ID:08K/f0EX
右翼は喋るな

3 :右や左の名無し様:2007/07/19(木) 03:26:42 ID:???
保守の人に失礼です

4 :右や左の名無し様:2007/07/19(木) 07:35:13 ID:???
左翼の人はわざわざ
右翼を名乗って気が狂ったフリをします

5 :右や左の名無し様:2007/07/19(木) 07:43:41 ID:???
フリするまでもなく狂ってるけどね

6 :右や左の名無し様:2007/07/19(木) 17:53:22 ID:08K/f0EX
馬鹿に馬鹿といわれてもw

7 :右や左の名無し様:2007/07/19(木) 19:27:44 ID:+w1RVJ+2
現在、右翼と左翼のどちらが迷惑かけてる?

8 :右や左の名無し様:2007/07/20(金) 12:31:59 ID:???
反体制思想で共通

9 :右や左の名無し様:2007/07/23(月) 06:01:45 ID:O9Vd8m5m
無党派と中道も迷惑だ。

10 :右や左の名無し様:2007/07/30(月) 13:43:14 ID:aH9N0PpB
左翼も右翼もどっちもキチガイ

11 :右や左の名無し様:2007/07/30(月) 13:53:10 ID:tyOZHFFN
右翼も左翼も関係のない人まで巻き添えにしないでほしいね。

12 :右や左の名無し様:2007/07/30(月) 14:03:45 ID:ICYKkIf5
そうだな理不尽な塊。

13 :右や左の名無し様:2007/07/30(月) 14:30:30 ID:TRisOupn
まあ右翼と左翼が争ってる時点で平和とは言えんな。

14 :右や左の名無し様:2007/07/31(火) 15:19:05 ID:???
ウヨクハヒトマエニデルナ

15 :右や左の名無し様:2007/07/31(火) 18:09:19 ID:ciL0V8U2
反論されるとすぐウヨクだと決め付けるのはどうかと思いますが。

16 :右や左の名無し様:2007/07/31(火) 18:14:52 ID:???
自民を応援するバカウヨ(日本会議?)の理想国家だそうです。
   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

21 :名無しさん@3周年:2007/07/31(火) 17:29:07 ID:Nd0eRTIj
  戦後レジームからの脱却 美しい国作りのために

  ・基本的条項の破棄 主権在民→主権国家・天皇に書き換える
  ・戦後民主主義体制の見直し→社会・共産主義体制への完全移行
  ・憲法を根本的に見直す→憲法9条 刑法39条などの害悪法案は
   完全に破棄。 先制攻撃 障害者の厳罰処分も可能とする
  ・少年法廃止 少年でも死刑に出来るようにする
  ・死刑制度の見直し→公開銃殺刑にする。 また「市中引き回しの上
   打ち首獄門」制度の復活
  ・懲役刑も、最低80年としそれ以下の有期系は一切認めない
  ・終身刑制度も導入
  ・小林よしのりの漫画による歴史教育を義務化する
  ・外国マスコミ及び外国人特派員協会の監視強化 出鱈目な反日記事を
   書いた記者や所属会社への厳罰 懲役100年以上か死刑とその社の
   日本支局の強制完全閉鎖
  ・国家侮辱罪の導入→反日左翼的思想の持ち主の厳しい取り締まり
  ・外国人特別永住制度の完全廃止→在日コリアンなどの完全排斥
  ・日蓮正宗・法華経の国教化→それ以外の宗教信仰の完全禁止
  ・反米 反露 反中韓北 反欧州 反暗黒サクソン 反ゲルマン教育導入
  ・・・・。 これくらいは最低限はやらないとね、安倍さん。

17 :右や左の名無し様:2007/07/31(火) 18:29:41 ID:6bsA1C+h
少数派の諸君!立ち上がろう!

18 :右や左の名無し様:2007/08/02(木) 14:01:31 ID:???
チョン晒し上げ

19 :右や左の名無し様:2007/08/02(木) 14:22:00 ID:???
はは 無理するな! うらやましいんだろう 正直にいえよ
 女のいないやつらにこどもができるか
喜び組みの美女がよりどりみどり、日をかえ場所をかえやりまくれる身分になってみろ
コンドーム わははははは
金箔のコンドームなんてきもちええぞおおおお
毎回童貞だよ! うはははは
腰をおしてまわして悲鳴をあげてグイグイト突き
ゆっくりと引きまた膨張させてゆっくり匍匐全身

わっはははははあははっはああははははっは
あっ また もらしたか
別の女にしよう わははははh 
ハゲ うらやましいか?! 
WWWWWWW


20 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/08/02(木) 15:31:22 ID:???
↑以上猿の妄想というか、白日夢ですが、なにか?

21 :菊千代:2007/08/02(木) 16:13:35 ID:???
ひがむなひがむな
そのうち楽になる。
たのむぜ 兄弟

22 :右や左の名無し様:2007/08/03(金) 15:16:05 ID:???
これはあげるべきすれだな

23 :右や左の名無し様:2007/09/24(月) 07:47:00 ID:ZUnTzdCI
左翼w

24 :右や左の名無し様:2007/09/24(月) 18:05:41 ID:???
集団でマスコミに圧力とか、海外サイトで日本叩きとか
ネットサヨは迷惑かけるな

25 :右や左の名無し様:2007/09/24(月) 23:42:21 ID:0LQnxu0X
在日特権の剥奪!
北韓への核攻撃!
なんか文句あっか?

26 :右や左の名無し様:2007/09/28(金) 17:25:42 ID:X52qGFsN
無防備宣言とかの運動はしつこくてひどいよ
役所の前でも活動してて、署名強要してくるんだから

27 :右や左の名無し様:2007/10/04(木) 02:50:56 ID:???
経済の話題に関してN速+を生暖かく見守ろう 53
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1187763781/l50
政治板でN速+その他を生暖かく見守ろう 11
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1190141370/l50

28 :ihatemymate:2007/11/10(土) 04:43:41 ID:UJ6smxYZ
ihatemymate=NippleOfNippon=Horsefucker

29 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/10(土) 04:54:02 ID:Li1X/BGP
存在自体を否定された存在がさらにその二乗を進めたためにますますその
存在を否定しちまったおろかなる極地。

30 :右や左の名無し様:2007/11/10(土) 10:55:51 ID:VbO/7L91
左右の根本対立点は、どこ?

31 :右や左の名無し様:2007/11/10(土) 11:01:36 ID:???
>>29
禿げ、
あいかわらずチョン語は上手なようだな。

日本の愛国者には、意味がわからんのが残念だが

32 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/10(土) 11:28:53 ID:ST2Rvi6o
>>31
メビウスの帯のjokeだよ。くるくるぱーだつってんだよ。ちょっとひねっただけだ。
>>30
姉に生まれたか妹に生まれたかということだろ。我ながらちょっとよかったかな。えへへ

けど、こんどはルーターの調子もおかしいの。「ふ」はよくいんねんつけてくるけどいまも
ルーターのケーブル抜き差ししたんだぜ。繋がったか?

>ERROR:連続投稿ですか?? 3回
こんどはこれだよ。IP変えるからたぶんつながるだろ。

33 :右や左の名無し様:2007/11/10(土) 12:45:22 ID:xqrTPYPo
サヨクはなぜ平気で違憲行為をするのか

34 :右や左の名無し様:2007/11/10(土) 12:52:12 ID:???
>>33
左翼の考え方の根本は

日本は世界に誇るべき天皇陛下という立派な君主を戴く国だ。

ということだ。

当然、憲法などという薄汚い紙切れが陛下の上に立つなどという邪悪な支那・チョン・台湾の共産思想には同調できない。

35 :右や左の名無し様:2007/11/10(土) 13:01:35 ID:39AlYNNb
http://www.asahi.com/paper/editorial.html#syasetu2

事実を伝える記者が、裏では事実をつくる側に回ってしまう。それでは報道や論評の公正さが疑われても仕方ない。


23 名前: 野球選手(愛知県)[] 投稿日:2007/11/10(土) 11:07:55 ID:9yZY46AP0
http://www.imgup.org/iup499542.jpg

36 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/10(土) 13:19:45 ID:xgbHJwZ3
マキアベリストだからだろ。おのれたちだけは無謬のばかものどもだ。

あたしゃ、左翼が大嫌い。ぴーひょろけろろんぴーひょろろん

37 :右や左の名無し様:2007/11/10(土) 22:09:01 ID:1jfq5AK9
インチキノーベル賞作家の大江。日本に迷惑を掛けるな!

捏造作家の大江。 アサヒる作家の大江。

38 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/11/10(土) 22:53:14 ID:HpnWV1HV
>>37
大江のノーベル賞受賞がインチキなんじゃなくて、ノーベル賞そのものがインチキなんだよ。
だから大江はノーベル賞受賞者にふさわしいんだ。
物理学賞だの化学賞だのは客観的な実績がそれなりに求められるんだろうが、
平和賞と文学賞はそうとう恣意的だろ。
ノーベル平和賞なんて金大中だのネルソン・マンデラだのアラファトだの。
どうしようもない連中ばっかじゃないか。


39 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/10(土) 22:58:37 ID:JYwiBT1w
おーえやばいくたのみちのサヨければまたふみをふむカバのばかづら

だれがカバやねん? by原哲夫

40 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/10(土) 23:33:56 ID:ST2Rvi6o
カバ面さらけたアホ親父。おりはまじこいつがノーベル賞アメ受賞と聞いたときには
アメの陰謀だと察知したぞ。

41 :右や左の名無し様:2007/11/10(土) 23:43:51 ID:???
I'am on tonight, my hips dont't lie. And I'm starting to feel you, boy.
Come one, let's go, real slow. Baby,like, this is a perfecto.


42 :右や左の名無し様:2007/11/11(日) 21:37:13 ID:j+VTTUU5
大江は今でも北朝鮮を天国と思ってる典型的な
あほ左翼です。

左翼って奴はどうしょもない連中です。

43 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/11/11(日) 21:58:26 ID:QfWKBCLz
>>38
> ノーベル賞そのものがインチキなんだよ。

仰るとおりだな。
佐藤栄作が「受賞」した理由が「非核三原則」だから嗤わせる。
日本弱体化推進賞だ。

川端康成も戦後、「アカハタ」にエッセイを書いてたというし。

44 :右や左の名無し様:2007/11/11(日) 22:03:14 ID:jveCLZ60
★前市部長、1800万円着服か 三重・伊賀市の詐取

三重県伊賀市の前総務部長長谷川正俊被告(59)=現総務部付=が知人から約530万円をだまし
取ったとして詐欺と有印公文書偽造・同行使の罪で逮捕、起訴された事件で、伊賀市が数十年前から
在日韓国人や在日朝鮮人を対象に住民税を減額していた措置を長谷川被告が利用し、市内の元在日
韓国人から約1800万円を着服していた疑いのあることが分かった。

関係者によると、減額措置は、昭和30年代から40年代にかけ、旧上野市(現伊賀市)と地元の在日本
大韓民国民団(民団)や在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)との交渉で始まったとみられ、納付額を
半減するなどしていた。市は条例などを制定しないまま、最近まで続けていた。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1194763150/l50

(中日新聞 2007年11月11日 朝刊)
http://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2007111102063517.html

  ∧_,,∧ アイゴー
  <;`Д´>
  ( つ  つ  在日特権がバレたニダ
  し―-J

45 :右や左の名無し様:2007/11/12(月) 12:20:25 ID:???
右翼の構成員を調べるとあらびっくり

46 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/12(月) 13:50:02 ID:NBG+kPiZ
アホ、アホ、アホの左翼。アホ、アホ、アホの左翼。アホの左翼ぅ〜、アホの左翼〜

アホの左翼。アホの左翼。アホの左翼。アホの左翼。アホのさ・よ・く・ぅ〜

アホは直るよ、こうすりゃ直る、アホの左翼! 蚊取り線香を粉にしてそばにふりかけ

食ってみな〜♪

47 :右や左の名無し様:2007/11/25(日) 14:53:58 ID:???
http://upup.s13.dxbeat.com/up/up2544.jpg

48 :右や左の名無し様:2007/12/12(水) 17:45:14 ID:W1idbkbC
「日本軍は中国で悪い事をした〜」
「日本軍は朝鮮人を強姦した〜」
と確信しているサヨクは、まずは身近な自分の祖父に謝罪させよう


祖父達日本軍がした、と確信している人だけね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)