2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヌ、サル、イルカにも人権を与えるべきだ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:01:17 ID:JrvLsAQ80
高い知能を持っているのだから人間と同じ権利が認められて当然!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:16:34 ID:luA/ZhN/O
動物愛護団体
過激派シーシェパードはやり過ぎだ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:36:49 ID:60zawSGK0
━━━━━ 協力者急募 ━━━━━


33 名前:黒ムツさん[] 投稿日:2008/08/18(月) 07:51:31 ID:7mA0ucJNO
ついさっき、チャリで通勤中に道ばたを歩いていた子猫を前輪後輪でひいてやった(笑)
頸椎のところをモロだったんだけど、ヨタヨタ歩いていってブレイクダンスしなかったなぁ…
外飼いの子猫だから、家に帰ってから逝くかな?

↑みたいなのガチで言ってるやつらがいる
動物苦手板が動物虐待する基地外のたまり場になってるから凸しようぜ!いや通報しようぜ!

対策本部
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1219127492/

生き物苦手板全てが悪いわけじゃないようなので、凸先は吟味するように!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今の凸先
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/cat/1219124134/
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/cat/1219074862/

詳しくは
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1219127492/でお聞きください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:23:24 ID:7bJug9AFO
>>1
糞スレ立てんなよドエッタ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:51:59 ID:FIVvdJreO
>>1
まあ確かに俺の知り合いのラブシー君やナマポン君よりかは遥かに知能が高いという事は認めざるを得ないな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:03:54 ID:NoTYCuw30
野蛮国のチャンコロには人権なんかいらないよ(^O^)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:13:38 ID:JKqeKA4N0
人権というのはマトモに仕事をして、社会の中でまっとうに生きている
人間がもつべきものだからな。
犯罪者や社会献上できない人間には与えなくてよい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:28:47 ID:Ic3EBqtqO
ありえない不愉快なエステサロンからの電話。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:31:08 ID:QUYR761gO
我が儘ですまんがネコも加えてやってくれ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:39:46 ID:Ic3EBqtqO
エロサロンなら
エステ行く女はピンサロ通いとかw

デリヘル嬢だろが!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:18:24 ID:Ic3EBqtqO
東急東横線 渋谷駅の猿を守れ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:51:41 ID:DWvuykpP0
>>11
なに、それ? 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:12:39 ID:1ReHcfXO0
>>7
じゃあ、おまえにも人権は無いな
2ちゃんねらーは、まっとうに生きてないし、社会貢献もしてない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:33:51 ID:FfX/LVve0
>9
つ猫権(=^^=)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:49:58 ID:+VZv1t4Z0
ヒトじゃないし

16 :(^-^):2008/08/22(金) 22:26:44 ID:osv78MEcO
>>9
秀一はネコだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)