2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ち ば け ん Part.12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:52:17 ID:6BVycf3l0
前スレ
ち ば け ん Part.11
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/rights/1205982797/
過去スレ
ち ば け ん
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/rights/1087373239/
ち ば け ん Part2
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/rights/1098682180/
ち ば け ん part3
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/rights/1111386325/
ち ば け ん part4
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/rights/1117984061/
ち ば け ん part5
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1133705407/
ち ば け ん part6
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1143111837/
ち ば け ん Part.7
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1156607537
ち ば け ん Part.8
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/rights/1170164081/
ち ば け ん Part.9
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1183278866/
ち ば け ん Part.10
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/rights/1192894831/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:55:09 ID:6BVycf3l0
前スレでの話題。
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/080816/dst0808161424004-n1.htm
歴史ある町での事件。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:32:23 ID:+0pnsmZLO
前スレ梅れば?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:48:15 ID:6BVycf3l0
>>3
かわりに頼む。すぐにでも。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:27:18 ID:ItVBmDeAO
>>1乙です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:40:57 ID:fDlZbBdQO
いつまでこんな事してれば気がすむの?
そもそもが千葉に差別意識なんて無いんだから
単に古い建物が見たければ、千葉市の千城台に行けばいいよ
60年代に開発された市営の団地が残ってるからさ(当然地区じゃない)
何処が地区になるかなんてどうでもいい事じゃないの、二十歳以上の人は、もうつまんない事やめてまともな大人になりましょう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:30:27 ID:a+XvSBi10
大人はこのスレにはいねーよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:31:41 ID:9A02kIeQ0
>>6
臭いものに蓋ってやつだね。大人の対応ですね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:27:16 ID:S3R+Mjz/0
>>2
この事件、ネタのない時期だったら祭りになってたな。

【社会】花火大会の見物客に車、突っ込む 少なくとも11人怪我−千葉
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218814769/

簡単なまとめ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218814769/471

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:08:16 ID:wSiR3waxO
だからフォウ・ムラサメはいないのか?
もっこす2,0は攻殻機動隊2,0と関係あるのか?プッ王子はスシ王子なのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:18:32 ID:87dVEIfa0
このスレの人は既知かも知れないけれど、
wikiの平将門関連を見ていたら、
元櫻穢○村なんて記述があったが、
こんな露骨な表現していたの?昔は。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:09:53 ID:M3k/sakpO
タクシー運転手が無賃乗車の客を絞め殺したって香ばしい事件やってたけどなんとその場所w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:30:04 ID:ElO34oDP0
えっ、ちがうだろ。普通の場所だろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:14:19 ID:OOmMbf5k0
>>12
あれ殺人になったの?
朝のニュースでは意識不明だったけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:16:16 ID:E6Mq0H4i0
Bとは違うんだろうけど、HNM川近くの一部の人たちが怖い。
前を通るだけで、「何、人の家見てんだ!!住んでんだ!!」
とか威嚇する。
ちなみに、その家、googleでは削除されてた…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:48:50 ID:GojH5kW50
>>15
NW町?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:52:13 ID:xATAGqzm0
>>6
じゃあまずは千葉の解放同盟の解散式から行うか。

差別意識が無いなら存在意義自体無いもんな。早急によろしくな。
てゆうか早くしろ、寄生虫

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:00:58 ID:4LChJ+sk0
>>17
>>6のレスは千葉の筋者を敵に回しそうで怖いな。
差別が一番必要なのは被差別の側なのにそれを否定することは最大の差別だからな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:08:18 ID:mryzi6Ds0
新興住宅団地。

20 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/08/22(金) 09:30:14 ID:8GaEQQqj0
>>17
去年は京都の今年は寝屋川支部が解散するし解同も大変ねぇ♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:35:32 ID:4LChJ+sk0
>>20
大多数の人間から忌み嫌われているのにかえるの面にしょんべんの共産党と創価学会の強さはどこからくるの?

22 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/08/22(金) 10:39:01 ID:8GaEQQqj0
>>21
はいはい具体例ね♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:43:19 ID:4LChJ+sk0
>>22
キミw

24 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/08/22(金) 10:46:41 ID:8GaEQQqj0
>>23
住民に支持されて逃げられないあたしと嫌われる創価公明と、どこがぁ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:57:29 ID:4LChJ+sk0
>>24
その強さが気になるなぁw

ノンケには共産も学会も宗門争いみたいにおんなじに見えるがね。

26 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/08/22(金) 11:08:39 ID:8GaEQQqj0
>>25
あたしは強いよ。
2ちゃんねるやスレッド式掲示板界ではね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:52:57 ID:kV4/MEw00
松土氏の和名ヶ○周辺はクリーンセンターがあって、平屋群も見受けられるんだけど、
知ってる人いる?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:57:10 ID:4LChJ+sk0
>>27
すぐそばの三桁国道沿いの旧町名がモンブラン。
今はたんなる新興住宅街でしかないがね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:32:32 ID:+OyFPYiA0
薬局が同和。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:59:38 ID:Xkf2wH5d0
>>28
末度死(FOX)が丘って広いけど旧町名教えてください。
これがモンブラン?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:38:40 ID:CO9ugKD0O
散れ、ゆとり馬鹿

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)