2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彩の国+さいたまvol26

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:14:01 ID:CAs1fnFu0
まだまだ語りつくせぬほど深い彩の国

前スレ:彩の国+さいたまvol25
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/rights/1207366090/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:04:22 ID:vZLqgKY40
人生初の2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:12:07 ID:0Xym7QtB0

みつわ会館


4 :フォウ・バカサメ:2008/08/18(月) 08:13:24 ID:0Xym7QtB0

  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) ハイ!
       \     )
        | | | 
        (_(__


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:14:09 ID:0Xym7QtB0

 五反田会館


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:21:12 ID:0Xym7QtB0

SDMと同型(入り口は反対側だが)のニコイチ!

http://www.city.onomichi.hiroshima.jp/kentikuka/nakagosi.jpg


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:33:00 ID:CQmd/EkLO
七里(大宮)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:35:03 ID:CQmd/EkLO
八王子(与野)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:22:17 ID:5LC/P1AGO
旧南革藁(行田)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:07:55 ID:OCpPas5UO
なんか前スレの最後のほうの書き込みだと、
KZのSDMは別にそれほど凄くはないみたいだね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:13:00 ID:638/y9X90
>>10
>>6のニコイチが6っ並んでるよ!   他にも同型なのが散らばってるけど。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:31:38 ID:ULDYZOp4O
ホ雨でぐちゃぐちゃになったぼくを飲んでぇイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:37:37 ID:e66flMXUO
>>12
‥‥こら!!黙ってなさい!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:17:07 ID:erfLMooVO
ホぼくおしゃべりなのぉイ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:48:44 ID:BC9tWHITO
志田未は奇才方面の裏道?からも見えるのかい?むさしの村の前からだと入り口狭いですな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:46:03 ID:erfLMooVO
ホはずかちいよぅP

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:18:06 ID:l+7SFMhnO
でも、BKに関係無く、似たような雰囲気の香ばしい住宅って、
なんで何軒もの集団で存在するんだろう。

N田線沿線のO宮近くでかなり香ばしい区画が連なってるけど、
あそこは別にBともKとも関係ないと思うけど、なぜ集団を形成しているのか。


18 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/08/19(火) 12:20:49 ID:kNeamvA50
>>17
賃貸住宅があちこちにばらばらしてたら管理に困るでしょ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:04:15 ID:EGbG5Q4c0
すぐ隣にニコイチなんかが在ったら、地価が下がるし住民が嫌がるだろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:31:06 ID:erfLMooVO
>>18
ホ黙れ!ぴょこん!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:16:45 ID:kDmTLiIvO
ぶ〜ら〜く〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:12:58 ID:ISyP4jSbO
うちは浦和だけどヒャクニジュウナナコイチだよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:17:26 ID:zulnNYhd0
何度も出ている話題だけど農家なんかの地主が現金収入のために作った家賃安めの貸家がい〜っぱいあるんだよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:18:11 ID:erfLMooVO
ホまたおもらちしちゃったぁルリ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:40:19 ID:sZd0TOEBO
>>24
早く便所で流されちゃえよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:23:31 ID:Ho9OLg4fO
>>24をレイープしたいイ可愛すぎるイ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:39:34 ID:kDmTLiIvO
ぶ〜ら〜く〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:52:59 ID:/UYCRWikO
ホもう!ぼくおこっちゃうゾイ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:30:04 ID:6N+7W4knO
>>28
ちやほやされて嬉しそうだな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:01:30 ID:deSirNnD0
怪獣も、地主系文化住宅も単純市営住宅もごっちゃにして、
なんでもかんでもBだって方向に持って行きたい奴の意図ってなに?

31 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/08/20(水) 08:04:30 ID:XOl2Ptj/0
そこにいじめっ子でも住んでいるんじゃないか?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:27:51 ID:/UYCRWikO
ホ別にうれちくなんかないもんっイ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:36:47 ID:QUYR761gO
携帯でも珍しいミスタッチだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:19:30 ID:TDqHxpTLO
ぶ〜ら〜く〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:03:26 ID:/UYCRWikO
ホぼくぅ…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:50:15 ID:5FivZbyF0

   ・×☆§*%&∴°×・ ←最近本当の四つ足が出現してきたな!



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:51:04 ID:oLJVAFIDO
>>35は女の子?イ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:55:16 ID:9Jh4bHxm0
揚尾

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:57:44 ID:1rkph7Df0
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219124325/l50
これってどう?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:32:29 ID:/UYCRWikO
ホぼくは男の子でぇすイ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:33:59 ID:i+vjp5x5O
う〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:13:56 ID:775KRAYz0
>>40
キエロ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:42:18 ID:QUYR761gO
>>42
スルーしろよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:57:03 ID:j4Z1cHCvO
ぶ〜ら〜く〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:01:04 ID:z9jeofDGO
ホあんまりぼくをいじめないでぇルリ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:15:31 ID:Rhe8Bk6SO
尾毛川のBはどこなの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:46:46 ID:6LnvRqBnO
>>45でも見た目女の子ぽいっしょ?wイ
可愛いからいじめたくなるイ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:47:38 ID:PGqW4YTHO
>>38
街灯性は?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:05:06 ID:/EgHaMaa0
亜下御だとどこ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:33:03 ID:euJ4YNJ70
>>46
喪っくんち

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:40:35 ID:YZyzIDm2O
>>47
そいつ見た目アキバだぜ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:13:19 ID:iXE8ltbkO
>>47
小学校1、2年あたりの頭の弱い男の子だろホ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:31:51 ID:1Uz2ZEUp0
大宮レイプ軍団(おおみやれいぷぐんだん)

鉄道友の会、RSECに次ぐ日本第3位の撮り鉄軍団(構成員は中高生中心)。大宮を拠点として
活動を開始した事が名前の由来。挨拶代わりに『レーイプ!!』と叫ぶのが特徴。主な活動内容
は草ポア・木ポア・怒涛の場所取り・駅での酒盛り・駅寝・BT粉砕・カツエイいじめ その他。
大宮駅ハッスルバトルの主催・実行団体として名を馳せたが、現在主要メンバーは大宮邪鉄を
卒業し全国区のVネタ遠征をメインとしている。なお、ぶぅ弟子・岩倉邪鉄・昭鉄邪鉄で大して
知り合いでもないくせにレイプ軍団を語る偽軍団員がいるので注意が必要。正規構成員は若手が
中心だが当然の事ながら経験豊富な成人の裏ボスが統括している。そもそも『レイプ』の語源
は多くの鉄チャンが活動永続の為に定職に就かない事が多く『永久プータロー』と揶揄した
のが始まりで、それが『永プー』→『エイプ』→『レイプ』と変化したと言う説が有力である。
大宮レイプ軍団に関してはネガティブなイメージが広まっているがこれはコミュニケーション
障害のゴミ邪鉄など抵抗勢力による工作活動の結果であり、自身の行動力の無さを棚に上げて
他人を妬む心の汚い邪鉄の情報操作に惑わされる事なく、物事の本質を見抜くメディアリテラ
シー能力の向上が急務ではないだろうか。実際主な構成員はプロの現場とのパイプも太く、
写真や記事の提供・出演など各メディアでの活躍は既に皆ご存知の通りであろう。
それでは11番線でお疲れーぷ!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:34:27 ID:ii1ZY3gQ0
あのさSDMいくならそこから20分位の群馬CYDの町営とその周りを見た方がいいよ
MNMGWRから5分位だし
昼間行くと鉄パイプ投げてくるよ(車で)
SDMは地区内の道を通ってもどこかに抜けるのかなと思われてみてくるだけだけど、町営の道は住民しか通らないから変に思われマジで2回絡まれて逃げた
しかもどんつきになったから駐車していた車の中にいた奴にネタで道聞いたら凄く酔っ払ってるしなんか他とは次元が違う
個人宅に鳥居が祭られているしNGYとかとも違う怖さがある

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:46:02 ID:z9jeofDGO
ホぼくは5ちゃいの幼稚園児でぇすイ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:17:52 ID:qD0su4C7O
ぶ〜ら〜く〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:56:06 ID:ftULSK9v0
ま、ヤバさなら埼玉なんぞより断然群馬でしょうね・・・関東限定なら

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:59:46 ID:44buTVuR0

ホぼくは5ちゃいの幼稚園児でぇすイ ⇒×

ホぼくは本当の四っ足でぇすイ ⇒○



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:38:11 ID:tB+khxMWO
ホあれぇ?パソコンからでもぼくが見えるのぉ?

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:37:31 ID:PDxFVyHg0
参考
://www.town.chiyoda.gunma.jp/kensetsu/chouei.htm

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:22:35 ID:QWUXv3m/0
>>60
貼り間違えてない?
そこ群馬じゃないよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:35:08 ID:EgvM5jmdO
またギシアン始まりました声デカイので迷惑です(^O^雨戸閉めてもあんあん絶叫なんというDQN

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:52:57 ID:QWUXv3m/0
>>63
声が大きいのはしょうがないんですよ
うちの嫁も大きくて困ってます
口をふさぐわけにもいかず

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:15:22 ID:EgvM5jmdO
>>64
小、中学生の子供がいる家の親達は困惑してます(^O^毎週恒例なのでご近所では有名人となりました
隣人に配慮するとか以前の問題かと…他にもDQNが近所にいる地域なので私も限界です(^O^)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:31:13 ID:dmUPw7RO0
>>65
町会や自治会で申し入れればよろしい。
それができないなら、おまえは地域政治にも参加できないことであり、
それをやっても改善がないなら、迷惑条例等で堂々刑事告訴できる。

こんな便所の落書き掲示板でDQN叩いてる場合じゃないだろ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:59:42 ID:EgvM5jmdO
>>66
何か気にさわりましたか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:36:06 ID:bYNcZ9s2O
ホぼくにも触ってぇイ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:30:08 ID:UJRXRCqyO
>>67
>>66もギシアン声がバカでかい口に違いない


さっき和光のsrkと板橋のnrmsの境あたりを走ってたら『市場なんたら』って名前のバス停や小さな公園を見掛けたんだが、市場らしい建物は見当たらなかった。
昔、屠場があったってのは、あの辺りなの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:10:33 ID:bYNcZ9s2O
~~~~~~~~~~~~~~~~ホ~~~~~~~~~~~~~~~~

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)