2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チョン未満】北海道人は劣等民族

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:16:41 ID:XbXCkPbN0
今年だけで

木の城たいせつ(笑)
北野組(笑)
ふうどりーむず(笑)
大仁(笑)

なんと4つも会社潰しました。
北海道人は無条件に奴隷にすべき。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:11:50 ID:w6Medt3rO
あい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:51:32 ID:wcChQh460
そーかい?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:02:48 ID:vIqNUkxMO
寒い土地だし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:07:31 ID:x8bIDK+zO
>>1
詳しいな。
北海道に移住した穢多かw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:34:16 ID:EkCmZjOn0
>>5
引っ込んでろ馬鹿AaA

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:26:35 ID:skso81jQ0
北朝鮮&韓国の崩壊が近付いている。これがきっかけで、在日朝鮮・韓国人の
特別永住許可が、廃止されることになるだろう。            ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
多くの在日が、自分たちが日本にすむのは「権利」だと思っているようだが、もちろん
そのような権利はない。あくまでも、戦後の《特殊な状況》ゆえに、日本国家の特別な
「処置」として、日本居住を「許可」しているだけである、難民として。

さて、「特別永住許可」を失ったとき、在日はどうなるのだろうか?国内に特権階級者の
如くのさばり、甘い汁をいいだけ吸ってきた日々、それがもうすぐ失われるのだ。
しかも帰れば地獄が待っている。白丁だから。
もはや一刻の猶予も無い。今まで得た利権を手放さずに国内にとどまるには、売国勢力と
連携し地域分断を謀り、日本の中に独立地域を作るしかないのである。
                       ̄ ̄
という訳で、今日も在日は心の中では無駄だと思いながらも、必死に日本人のフリをして
どこぞの地方を叩くのであった。
   `、`  カタカタカタカタ...
    ∧_∧ ミ __ __
   ;< #`Д´>つ| |\\.| |    
    ( つ ノ  | |_|≡| |
    彡


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:28:00 ID:GZpaFz+I0
そうなると、いいなぁ嬉しいなぁ〜 早く来い来い、崩壊日♪ 
馬鹿ったれ在日韓国朝鮮人!! 大嫌い!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:38:21 ID:gZeD0iHH0
初期の屯田兵募集は原則として士族が対象であった。身分や年齢の制限を満たすための便法として養子縁組を行なうものがあり、屯田養子といった。
実のところ募集当局に平民を拒む意思はなかったので、ここから問題が起きることはなかった。後に士族原則が取り払われると、新兵の身分比はほぼ
人口中の身分比に等しくなった。よって、前期を士族屯田、後期を平民屯田として時代区分することがある。


先祖が士族だと聞いて誇りに思っていたら実は新平民のなりすましでした、フヒッwwwサーセンwww
ってのが結構ありそうだな。

10 :どさんこ ◆M2clACoxQA :2008/08/06(水) 02:54:25 ID:IPClWzNs0
北海道最高!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:57:49 ID:zALbCBNM0
そーかい? そんなこと、ないっしょw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:55:10 ID:gG5Z71ID0
クソ田舎の九州よりマシ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:06:21 ID:zqycBBUU0
そっかいw そんなことないべさ〜ww

14 :hkd1-p193.flets.hi-ho.ne.jp :2008/08/07(木) 01:09:54 ID:C8g03I4i0
以上です。不備等ありましたら御指摘下さいwwwwww
対応よろしくお願いしますwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:34:59 ID:zqycBBUU0
3年前北海道を旅行した、札幌でとうもろこしを宅配で埼玉の
親戚に送りました。
何と届いていたのは埼玉産のとうもろこしだった!
きーーっヾ(*`Д´*)ノ"彡☆

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:43:28 ID:LdZtTw+S0
どっちもとうもろこしだからいいんじゃね?

17 :hkd1-p193.flets.hi-ho.ne.jp :2008/08/09(土) 17:23:57 ID:m9mvUB4V0
今日も北海道のクソ田舎の廃屋でちんちん擦ります。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:12:39 ID:smfD/Y3C0
>>16
そんなあなたに

つ【中国産とうもろこし】

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:14:42 ID:1i/Y0wL00
一重まぶたの関西人は全員チョソの子孫

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:20:33 ID:pl9kw/fW0
>>1
そんなの大した会社じゃないな
これ1つで十分な破壊力があったぞ
それは・・・・・・・・



                  北海道拓殖銀行w 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:54:52 ID:1i/Y0wL00
まあ破産寸前の大坂死よりましでね


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:27:50 ID:Exs7ZHTz0
>>16
一度北海道産のとうもろこし食べてみいw


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:10:32 ID:cZNZkDvIO
確かにちょんは多いわ。@小樽市

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:14:12 ID:Zaain3iu0
開拓民の多くは部落民だったというのはほんとうだろうか?
2ちゃんで、北海道出身者には家を貸さない大家、の書込み
があった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:23:31 ID:AGuMApjg0
北海道は食い物が旨い、空気が旨い。
女が綺麗。街が綺麗。
それは認める。

しかし、税金投入しすぎ。
身の丈で暮らせ、道民。
そんだけ。


26 :hkd1-p193.flets.hi-ho.ne.jp :2008/08/10(日) 01:34:45 ID:wQRHqNdK0
あのれ埼玉豚め〜
悔しい・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:54:00 ID:bOzCnzn30
>>24
そんなもの普通にある。
「北海道人お断り飲食店」
「北海道人入社お断り」
とか。



28 :hkd1-p193.flets.hi-ho.ne.jp :2008/08/10(日) 16:52:37 ID:wQRHqNdK0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1213891529/156-157

どうだ埼玉!!
俺は最後まであきらめないぞ!!

29 :hkd1-p193.flets.hi-ho.ne.jp :2008/08/11(月) 01:03:35 ID:dYxoOM+V0
埼玉さえ倒せれば後はどうなってもいいや
人生のすべてを賭けて埼玉豚をやっつけます。

30 :hkd1-p193.flets.hi-ho.ne.jp :2008/08/12(火) 22:33:25 ID:F4pdC6wX0
昔北海道のゲームショップで、PCエンジンのギャルゲーのジャケを見ながら
センズリぶっこいて追い出されたことがある。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:11:12 ID:uEx3ZAU60
>>15
北海道は『とうきび』です。
『とうもろこし』なら埼玉産でも仕方ありません。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:42:41 ID:7gbFjIqs0
>>31
「とうきび」は北海道の方言だべさ!



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:10:35 ID:VloOzs0S0
道民の皆さんは身の丈にあった生活をして欲しい。
私の知っている道民は見さんさん浪費家でした。
皆さんの生活は首都圏在住の国民の納税があってこそです。


34 :hkd1-p193.flets.hi-ho.ne.jp :2008/08/13(水) 01:46:01 ID:/WilyOo40
俺は今年で43歳になるのだが北海道からでた事がない。
ついでに言うとずっと実家暮らしで一人で生活した事もない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:20:09 ID:FXU6Bvcc0
これが北海道の現実!

十代の薬物乱用率・・・全国ワースト1位! http://www.shiribeshi.pref.hokkaido.lg.jp/hf/hfc/genko/std/std_yobou.htm
女性の喫煙率・・・全国ワースト1位! http://plaza.umin.ac.jp/~harasho/nsmk/hokkaido/asa031126.htm
妊娠中絶率・・・全国ワースト1位! http://www.jicef.or.jp/wahec/ful408j.htm
性病感染率・・・全国ワースト1位! http://www.shiribeshi.pref.hokkaido.lg.jp/hf/hfc/genko/std/std_yobou.htm
給食費滞納額・・・全国ワースト1位! http://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/news2/20061127wm01.htm
生活保護率・・・全国ワースト1位! http://wwwhakusyo.mhlw.go.jp/wpdocs/hpax200501/img/fb1.2.4.2.gif
老人医療費・・・全国ワースト1位! http://www.eikanken-okinawa.jp/kikaku/iryo/iryo13/iryo2.htm

            /\___/\
          / ⌒   ⌒ ::: \
          |  \丶,  、/、 ...:|    
          |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  
          |   ト‐=‐ァ'   .::::|  < ウリたちですら道民の厚かましさには到底かなわないニダw
          \  `ニニ´  .:::/
          /`ー‐--‐‐―´´\

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:29:14 ID:WqB2lq3L0
ふうどりーむず倒産したんだ〜

法則発動だなw

37 :(∀^3) ヤマトタケシ ◇CVQW8qvQJM:2008/08/14(木) 23:15:13 ID:LVfEz75Y0

蝦夷地なんてのは徳川斉昭がBを移設しようと考えた土地w


38 :(∀^3) ヤマトタケシ ◇CVQW8qvQJM:2008/08/14(木) 23:20:37 ID:LVfEz75Y0
ハ○ナンも蝦夷地あるなw


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:08:14 ID:dWwzxVOh0
と、B民が申しておりますwwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:09:29 ID:WACm9xQW0
             ζ     (⌒Y⌒Y⌒) ____
             / ̄ ̄ ̄ ̄\/\__//∵∴∵∴\
           /         \/     \,∴∵∴∵∴\
           /\   ⌒  ⌒  |⌒   ⌒ \ /   \|
           |||||||   ( 。)  ( 。)| ( 。)  ( 。) | ( 。)  ( 。)|
           (6-------◯⌒つ |     つ  |    つ  |
           |    _||||||||| | ____ | ___ |
        ,____/\ / \_/ /  \_/ /   \_/ /
     r'"ヽ   t、  \____/\____/.\____/
    / 、、i    ヽ__,,/   ヽ__,,/    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ j ,   j |ヽ j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  | /   /r  |, /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ | ''ー-、,,_,ヘ^ | ̄'ー-、,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j____)--、j____)--、j
    /  \__       / _       /_       /
    |      "'ー‐‐---''  "'ー‐‐---''  "'ー‐‐---''
   
   >ほほーー、あれが埼玉かー、全くけしからんわい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:59:22 ID:XgI2QQtO0
埼玉が何で怪しからんの?
教えてくんさいまし。 ((ノ(_ _ ノ)オネガイシマス

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:35:21 ID:kp2oEMhw0
>>33
( ゚д゚) ハア? 
だからおまえらは嫌われるんだよ

43 :hkd1-p193.flets.hi-ho.ne.jp :2008/08/15(金) 19:38:56 ID:yFSMHcuS0
>>41
レトロゲーム板の荒らしが埼玉県民

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:26:38 ID:JaaIUy990
原油の値上げで困っているどころか死活問題になってるのが北海道。
ただでさえ所得が低くて生活にお金がかかる土地柄なのに。
冬になったら北鮮のチョンみたいに飢えたり凍死したりしないかなあ心配だなあ(棒読み)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:59:35 ID:TxxeyRnt0
>>44
でも餓死で死ぬって首都圏の方が多くね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:58:21 ID:smReYmC00
>>43
そんな埼玉悪がいたんだ〜 暇人なんだよねぇw
<(_ _*)> アリガトォ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:02:54 ID:jsC7IgKf0
北海道人は、自分たちが国に保護されていることに気づいてくさい。
地域格差を訴える前にまず人間性を改善してください。
ご自慢の大自然を自分たちで保護できるようになってくださいね。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:08:34 ID:J92p6Gqp0
>>47
チョンはすっこんでろ

49 :(∀^3) ヤマトタケシ ◇CVQW8qvQJM:2008/08/22(金) 20:32:34 ID:l5vpCyRN0
14世紀はじめの蝦夷地
日ノ本 唐子 渡党が居た

日ノ本 唐子は和人と言葉が通じず夜叉のような姿w
渡党 和人似で言葉は大半通じるが全身に毛だらけww

まぁ化外の地だから仕方がないね
化外の地だから徳川斉昭が北海道に部落民を移住させようと考えたのよね。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:13:30 ID:T9IjkU210
もともと本州での部落差別から逃れたいと思い、
原野の開墾とか、仕事はきついとは思っても本土で差別受けるよりマシと考えて
移住した人達も多い。
でも部落民とする定義自体もおかしいからね。
むかし役人に刃向かったというだけで、部落に入れられたりしたし。
今で言えば、強いものに堂々と物を言う勇気ある人々と俺は解釈している。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:21:08 ID:F3yugwBI0
>強いものに堂々と物を言う勇気ある人々と俺は解釈している。

そうなの?
じゃあその子孫らが未だに公共投資や補助金頼りだったり、
生活保護率が高かったりパチンカスが多いのはどうしてだろうね。

昔の西友事件とか少し前の滝川市の活保護費詐取事件とか、
移住しても代替わりしてもBの血は健在です、に思えるけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:50:34 ID:T9IjkU210
>>51
Bの血?。チョンの血。
そういう論議ってすごく狭い考えだね。
チョンの血を炙り出していくと、有名芸能人、有名スポーツ選手のほとんどがチョン。

北海道は貧しい土地に貧しい人々というなら、同意するけど。

貧しい人が多いと、どういうことが起きやすくなるか。それは統計学のはなし。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:04:12 ID:T9IjkU210
西友事件は、いわゆる”タカリ””ゆすり”。
滝川は、暴力団絡みだね。

こういう種の事件は、全国各地で起きている。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:17:01 ID:T9IjkU210
一重まぶた=チョンの子孫
二重まぶた=アイヌの子孫

じゃあどんな顔が2ch的には普通と言えるのかな?
天皇公家顔かい?

ギター侍みたいな?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)