2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分の部落問題について語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:01:11 ID:wN3GTqFK0
落とさないようにお願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:04:24 ID:1SGYabvUO
いくら必要なんだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:38:07 ID:nssA9MxI0
4円

4 :フォウ・バカサメ:2008/07/29(火) 07:39:31 ID:J29C41H30

  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) ハイ!
       \     )
        | | | 
        (_(__)


5 :ё:2008/07/29(火) 09:00:51 ID:wicxvXHn0
語り出す前に、
ちゃんとした人に教育して貰ってきなーー
差別意識の矯正もなーー


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 09:25:54 ID:KdZc5vN10

ttp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/rights/1216989044/5


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:19:14 ID:y+5gk6MO0
弾左衛門と関係あるのかな??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:57:45 ID:WdetdsMz0
私は学生時代ちゃんとした道徳の授業を受けていなくて、人権板にはりついている
やはり担任が銭を払って教師になったんだろう

9 :ё:2008/07/29(火) 23:12:03 ID:wicxvXHn0
東京の(下町の貧しい職人)の家庭の道徳は、
父母だぜよーん
東京は「差別意識なんて…アンタ賎民?」って風土だから
同和教育なんてねえぜ
被差別部落なんてネットをやって初めて知ったぜ(半年前)
イジメが(原点精査ナシの大衆の)エセ歴史のバックアップで
大人になっても持続しているなんて  厭だなあ…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 06:31:47 ID:/jlUZyG00
犬殺し

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 06:28:09 ID:avf1EIX00
誰もおらんのか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:07:18 ID:zanWkhJbO
別府だと何処。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:10:17 ID:F5tQEkj20
山んほう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:58:16 ID:+KtCfe/yO
>>12
散々既出だけどHMWK

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 05:11:51 ID:lEzLDV9pO
ダンケ
急に行くことになったもので。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:48:07 ID:Slksw6gw0
ひょっとしてASMのほう?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:27:38 ID:vIusWI290
この前別●の浜●温泉に行きましたが共同浴場が同●向け改●住宅風の建物の中にあり、その辺にたむろしていた
住民は非常に香ばしい輩が多く、唾を吐きながら何かを叫びながら歩いたりと気持ち悪かったです。
共同浴場の受付のばばあは5000円出すと睨みつけてくるし、超感じ悪かったです。大分出身の知人に後で話すと
あの当たりは部●だからみたいな言い方をされたんですが、地元民の方、真偽のほどを教えて下さい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:50:04 ID:5Db7J6Gf0
地方が置き去りにされてる昨今 同和も糞もないんじゃない!
所詮、田舎の引きこもりの独り言 目糞・鼻糞を笑うだよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:15:10 ID:A5JcFlSz0
>17

関西は全域そんなノリじゃないか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:40:17 ID:Mxh1bAy10
>>19
おかしな事いうね。
違うよ
関西に住んでから言ってほしいね。

木田急方面にもすんでたが、 その感じは木田急と近い雰囲気ですね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:58:24 ID:9R20p7g60
>20
涙目で必死の反論乙

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:08:18 ID:3RJ9BENX0
大野川付近はどうなんだろう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:43:19 ID:DkCMW7RPO
別府競輪場のPの中に
ニコイチが陸の孤島のように浮かんでるwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:45:21 ID:Htwks6QC0
会社で俺が設計した部品の形状を部長に説明しているときに
別に深い意味も無く「この部品を基板の上に四つ足で保持しようと考えています。」
って言ったら、その日から部長からのイジメが始まった・・・。
この部長って、やっぱBだよな・・・?



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:57:58 ID:6hsYMfAjO
大分内容薄いな
もう話題がないんだろ?
無理するな治安がいいくせに

26 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/08/12(火) 12:50:48 ID:72Ou1Ni10
大分は同和事業の貸付金が20%しか返還されていないそうだ。
議会で共産党議員が追及してるよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:30:28 ID:DAzjDwzb0
水商売は全て。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:17:08 ID:9ML6hfi10
県職の犬殺しは専業で担当するの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:16:37 ID:LcoZqbB/O
別府の浜脇温泉周辺はどうなんだ?獣民ども凄く香ばしい奴が多いんだが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:35:53 ID:UZSTBQb40
さんざん既出。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:37:36 ID:5frS+BdeO
ぎょろっけウマー(゚Д゚)
ところで人権花さかじいさんって誰なんだよ?任せちょけって・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:42:03 ID:xMzFV8ZqO
アメリカ情報ありますか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:46:15 ID:5f1JSyQNO
盆休みでバラックに帰ってきてるね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:33:57 ID:lWf7XVMxO
大分県佐伯市鶴見丹賀浦……東中浦村ってどんな所ですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:37:24 ID:O0eYAT2LO
九州は福岡県以外は少ないから単独スレはいらんよな。
解同の自作自演スレか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:44:40 ID:lWf7XVMxO
>>35
待ってくれ兄さん!
ちょっと見て欲しいんだ!

昨日、大分県から便りが来たんだが、封筒をよくよく見たら変な事が書いてあった!

http://imepita.jp/20080815/096610

なんじゃこりゃー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:59:44 ID:lWf7XVMxO
なんだよコレ
なんなんだよ…

http://imepita.jp/20080815/096610

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:19:52 ID:O0eYAT2LO
>>37
それと元被差別部落数は関係ないからw
大分ローカルで解決してねw

39 :37:2008/08/15(金) 03:35:27 ID:YtwWKQIo0
部落の数はどうでもいい。
>>34について、どなたか存じませんか?
地図で見たらとんでもなく田舎だったんですが・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:44:09 ID:NUTRirsU0
>>35>>38
引っ込んでろ馬鹿AaA

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:27:23 ID:++rWgLSOO
よっちゃん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:48:51 ID:fpF/1Sd/0
>>34
嫁の実家からの便りか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:48:58 ID:6LfyzG6FO
人権花さかじいさんからの便り?
久々に来たがトキハにも人いねー

44 :フォウ・バカサメ:2008/08/15(金) 15:09:03 ID:k9C7XIa50

  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) ハイ!
       \     )
        | | | 
        (_(__)


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:20:33 ID:6LfyzG6FO
休みの店多いわー
駅の店に初めて入ったけどとり天ウマ-だった(^^)v

46 :37:2008/08/16(土) 02:50:43 ID:WafP7/Ni0
>>42
嫁の実家ではないでやんす。わたくし女です。

どういう訳か、若干9歳の我が娘が、
行ったこともない聞いたこともない大分の山奥の地権者扱いになっており
役所から便りが来たのです。意味不明なので無視するとします。。。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:58:53 ID:yyG7E5NSO
>>46
では役場に聞けよ?
お前、人生成り行きまかせの馬鹿か?w

48 :46:2008/08/16(土) 03:03:00 ID:WafP7/Ni0
ほぼ成り行き任せ!


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:07:56 ID:yyG7E5NSO
>>48
親族による善意の譲渡意志か悪意の税金対策の名義利用だろ?
なんで2ちゃんねる人権板で聞くのだ?

50 :46:2008/08/16(土) 03:18:20 ID:WafP7/Ni0
封筒の変な印刷にビビっちゃったもんで。

>>34の土地がどんな所かも気になったんですよ。


51 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/08/16(土) 07:50:02 ID:5ok5oomM0
>>50
税金の問い合わせだと思うんですがほんとに心当たりがなければ早いとこ処分したら?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:06:46 ID:x/JiSj1l0
>>47>>49
引っ込んでろ馬鹿AaA

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:17:55 ID:NhqjXb7HO
〇津留辺りはどうなの

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:18:04 ID:XEkv51/D0
肘の情報ないですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:45:39 ID:qeGQx7/3O
>>54
あすかうどんウマー(゚Д゚)だよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:11:08 ID:E16ce1tG0
レット

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:16:59 ID:xmBGstJn0
パイン

58 ::2008/08/23(土) 04:47:27 ID:opd/2hfyO
部落差別はホントはブラック差別、つまり黒人差別のコトなんぢゃよ(・ω・)/

とか言ってみる寂しい仔(T^T)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)