2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権板雑談2

1 :鹿せんずり ◆XOSvGnN58o :2008/07/20(日) 10:12:45 ID:oG11ogg4O
人権について語りませんか?

2 :鹿せんずり ◆XOSvGnN58o :2008/07/20(日) 10:19:25 ID:oG11ogg4O
前スレ
人権板雑談
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/rights/1207481120/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:40:12 ID:EQsULhhc0
プッ!!王子は人権板を己の妄想を書く日記帳だと思っているからかっこええ

4 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/07/20(日) 12:11:31 ID:bAwz2U4S0
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 削除依頼出しとけよホモ
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |
 |     |_/ |


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:31:06 ID:EQsULhhc0
>>4
氏ねゴミカス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:13:58 ID:24V5UBSH0
>>4
烏龍茶出さんかいカス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:06:41 ID:y8ZYN+QV0
>>4
烏龍茶出したらんかいカス

8 :(・x・):2008/07/21(月) 12:51:41 ID:y8ZYN+QV0
>>4
王将スレ逝かんかい!!さぼるなカス

9 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/07/21(月) 13:13:12 ID:ga1npvjp0
各務原でシジミ取の子供が溺れて死んだそうだ

御殿山なら良かったのにな・・・

361 名前:今日のところは名無しで 投稿日:2008/07/20(日) 20:15:09
あらあら御殿山の爺さんてっきり赤堀の堤防の上で行き倒れてミイラになってると思ったのに

362 名前:御殿山 メェル:(^-^) 投稿日:2008/07/21(月) 09:51:56
川には水もあるし魚もいる

近所の子供がパンをくれるしのぅ

まだまだ屍にはならんよ

ほっほっほ


10 :↑デンポの松:2008/07/21(月) 13:30:13 ID:y8ZYN+QV0

パワー全開やのぅ(プッ!!

11 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/07/21(月) 14:47:08 ID:obB3dq4o0
>>9
氏ねゴミカス

12 :(・x・):2008/07/21(月) 14:52:06 ID:y8ZYN+QV0
>>9
さぼるな王将スレ逝かんかいカス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:11:18 ID:y8ZYN+QV0

  32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/07/21(月) 19:49:07 ID:CSHtXQdx0
    日本少林寺拳法 中国の少林拳とは異なる技術体系を持つ。合気道を大きく取り入れてい
    るにも関わらず、合気道に対する態度がでかい。 その創始者 中野道臣はかつて、「中国
    拳法は滅んだ!日本少林寺拳法こそがその唯一無二の後継者である!」と、世界中の華
    僑や台湾、そして中国本土に 残る各拳法家達を無視して喧伝していた。もちろん、唯一無
    二の後継者な訳は無い。  また、暴力団との戦いとその排除を喧伝していたが、実際には
    最初の妻を離縁してまでもらった二人目の妻が部落系の人間であり、これを通じて暴力団
    の主要構成者である部落・在日・帰化人との結び付きを強化する事によって、暴力団やカ
    ルト教団創価学会などとのパイプを太くしていると思われる。


暴力団と繋がってるのは極新
宗教団体やから層化とはくっ付かんやろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:13:14 ID:y8ZYN+QV0
中野益臣氏の解任事件の黒幕は、二代目管長、現総裁の母親である。骨肉の争い。醜い、女の嫉妬は。
以前にも真鍋氏が彼女に嫌われ、少林寺を去った。ちなみに、今回の件で中野益臣を退任へ追いやった
大野木、倉田、と某氏の三名はその功績を讃えられ八段を授与されテいる。当然、無償であり無試験である。
小坂氏の、小賢しい、立ち回りも非常に情けない。月刊少林寺に彼等の技術指導が掲載されたが、その武術
的な実力は情けない程にない。姿勢、力の流れ、間合い、虚実どれを見ても、決して八段の実力とは言えな
い。個人攻撃になってしまったが、これは少林寺拳法という組織が政治力重視の人事をしいてきた結果であ
り、全体的にそのような傾向にある。とある武道団体の師範と呼ばれる方は自らが率先して稽古し、大会で
も気絶しようが歯が折れようが、必死に戦う。結果は負けても、その生きざまに感動し人はついてゆく。
比較することではないかも知れないが、少林寺の先生と呼ばれる方が日頃相手にするのは道場生という格下
であり、彼等に技を掛けその権威を誇るしかないのだ。いわゆる自己満足である。だから技術は磨かれる必
要がなくなり、成長はとまってしまう。だから余計に上手く取り入る事でしかその権威は守れなくなってし
まう。このような「己こそ己のよるべ」とできない人間が何人集まっても烏合の衆であり、とても社会貢献
できる組織とは思えない。少林寺拳法はその方向性を今後、再度検討すべきである。
総裁の母の好き嫌いで人事が動くようではいけない。彼女の力で動くのではなく、真剣に生きる一人一人の
力で動く組織であるべきではないだろうか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:35:20 ID:ABEiT44A0
カステラパン、冷コー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:50:03 ID:ABEiT44A0
ざる中、ボス缶

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:36:39 ID:jH60rRuc0
ハムカツサンド、冷コー

18 :(^-^):2008/07/26(土) 12:38:16 ID:jnRVW4jo0
捕りたてのシジミ
安くしとくよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:47:41 ID:jH60rRuc0
カレーうどん、冷コー

20 :(^-^):2008/07/26(土) 18:07:36 ID:jnRVW4jo0
捕りたてのシジミ
安くしとくよ


21 :(*^^*) ◆dZapa0I67I :2008/07/26(土) 19:37:55 ID:yzHJNIh3O
塩サバ、ひじき、高野豆腐、こんにゃくの甘辛煮、味噌汁、明太子、ご飯、スイカ。

22 :(^-^):2008/07/26(土) 19:43:42 ID:jnRVW4jo0
>>21

ヨシイエはん
食べたのはキムチとビビンバだったはず


23 :(*^^*) ◆dZapa0I67I :2008/07/26(土) 20:03:31 ID:yzHJNIh3O
>>22
バカ松はん


















なんで入院せえへんの?
どアホやのに?

24 :(^-^):2008/07/26(土) 20:06:32 ID:jnRVW4jo0
>>23

ヨシイエはん
どうしてウトロに帰らへんの?








チョンやのに
www

25 :(・x・):2008/07/27(日) 18:56:26 ID:Rqf4oxnQO
>>997-1000
荒らすな御殿山
>>19
早う烏龍茶出さんかい


26 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/07/27(日) 19:21:08 ID:asj3dWQj0
  +   ,,r''~;;;;ノ";;;;;ヽ
     ,i';;;;;;;;,r"~~ゞ、;;ヽ
     ,l;;;;;;;,r"__〜_,,,,'i;;ヽ
    ,l;;;;;l "''"_,、 _、,'l;;;i  +   勤労と納税の義務を果たさず、
    i;;;;;;l ' ̄ノ ヽ  ゞ;l      国民年金保険料や健康保険料は
    ゞ;;;,,  r `__"_ヽ ,|;/      親任せ。
     ヽ;;;iヽ、~`'''''" /;;ヾ     本当に君たちは腐ったミカンです
     ゞ/`r、_-,,,,,,r"ノ''
     / \ `ー- '"ヽ`ヽ、
  ,-'"~ i   ヽ   /,,\||  ` ::
  ;;,,   フ  ヽ. 〈/ヽ, |   ::''
   '';;,, \   ヽ |  ヽ |,,::''
     '';;,,\   ヽ|,,;;;;;::::'''
      ''::::::;;;;;;;;;;;:::::::::


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:25:10 ID:L4LSQSgLO
三段腹=>>26の腹話術は要らぬ。

28 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/07/27(日) 19:28:16 ID:V81EAaJC0
>>26
氏ねゴミカス

29 :(・x・) ◆A6YFOuDq1s :2008/07/30(水) 10:01:21 ID:wbirS5HoO
>>25

氏ねゴミカス

>>28

烏龍茶出さんかい

30 :♯さかな:2008/07/31(木) 19:14:12 ID:wHbalvHv0
魚類さんauやったん?規制中やねんなぁ〜!



31 :(・x・)蒲郡:2008/07/31(木) 19:36:45 ID:rkcEZ9iY0
ハムカツサンド、冷コー


ゲフッ!!

魚類はんは定期入院やろ

32 :(・x・)蒲郡:2008/07/31(木) 20:00:05 ID:rwvyQIHH0

野菜主義語らんかいカス

33 :∪・x・∪ ♯さかな:2008/08/01(金) 00:02:29 ID:jbuSnvGS0 ?2BP(100)
阪神の応援で人権は見捨てたんかもわからんな。

伊右衛門茶 キティちゃんの模様の小袋 源氏パイ2枚入り

34 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/01(金) 19:28:16 ID:tY7Hm6d60
こんばんはツバメだす。

住宅ローン定食、自慢の井戸水

魚類はエイズの発症を押さえるため
月に数日、病院に入る

35 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/01(金) 19:43:29 ID:5gMIpy1e0
>>34
氏ねゴミカス

36 :(・x・):2008/08/01(金) 19:50:13 ID:Fmxvo6jN0
>>34
野菜主義を語らんかいカス

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:12:53 ID:9aPh0caG0
中国で人権とか叫ぶのはわかるが
日本で人権がどうのって無理がないか?


38 : ◆WqqQJMJVwQ :2008/08/01(金) 20:42:59 ID:wm7zecT30
>>37
ネットには人権無視が横行しています

39 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/01(金) 20:53:24 ID:tY7Hm6d60
>>38
氏ねゴミカス


40 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/01(金) 22:27:00 ID:5gMIpy1e0
>>39
お前が氏ねゴミカス馬鹿ツバメ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:45:04 ID:Fmxvo6jN0
>>39
烏龍茶出さんかいカス

42 :権平 ◆T0e.kDbaK2 :2008/08/01(金) 23:36:14 ID:P9eOVTEC0
いつの間にか新スレが・・・
とりあえずさいぼし食べながら乙と言っておく

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:46:53 ID:cwHDSGZI0
見栄っぱり

44 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/02(土) 00:58:12 ID:8gPc+riE0
>>42

氏ねゴミカス

45 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/02(土) 05:17:22 ID:z9PVWQSJ0
>>44
氏ねゴミカス馬鹿ツバメ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 05:32:49 ID:A4IOZgR00
ワンパターンでつまらんぞボケ
↓毎度お馴染み学会員が一言

47 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/02(土) 10:16:41 ID:8gPc+riE0
>>46

氏ねゴミカス馬鹿ツバメ

48 :(・x・):2008/08/02(土) 10:43:38 ID:6zw87fIz0
>>46
野菜主義を語らんかいカス

49 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/02(土) 10:51:34 ID:8gPc+riE0
御殿山のジジイ
ボケたな

www

50 :(・x・) ◆A6YFOuDq1s :2008/08/02(土) 11:10:03 ID:AdKJKZ/hO
>>48

偽物は引っ込んでろカス

>>49
御殿山は脳タリンだぞドアホ


51 :半助:2008/08/02(土) 11:22:12 ID:ohDRZhlc0
こんにちは。

52 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/02(土) 12:57:09 ID:8gPc+riE0
>>51

直してこいカス

53 :( * ):2008/08/02(土) 13:30:14 ID:K3GFfyGh0
プリッ

54 :( * ):2008/08/02(土) 13:44:26 ID:K3GFfyGh0
はっきり言って
プッ!!王子 / 烏龍茶野菜主義カス
二人とも大好きです アタマが センスが抜群です ププ プリッ

55 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/02(土) 14:01:27 ID:z9PVWQSJ0
>>47,49,52
氏ねゴミカス池沼馬鹿ツバメ

56 :(・x・):2008/08/02(土) 15:59:31 ID:6zw87fIz0
>>47 >>49 >>52
烏龍茶出さんかいカス

57 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/02(土) 16:11:02 ID:8gPc+riE0
>>55 >>56

氏ねゴミカス池沼馬鹿ツバメ

58 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/02(土) 16:16:18 ID:z9PVWQSJ0
>>57
ボケたか?馬鹿ツバメよ

早よ氏ねやゴミカス

59 :(・x・):2008/08/02(土) 16:25:04 ID:6zw87fIz0

大矢知素麺(古市製麺所)、冷コー

60 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/02(土) 16:29:45 ID:8gPc+riE0
>>59

ハムカツサンドは入れ歯の調子が悪くて噛めないのか?
クソジジイ

61 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/02(土) 16:36:27 ID:z9PVWQSJ0
>>60
早く氏ねよゴミ野郎

62 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/02(土) 16:43:04 ID:8gPc+riE0
>>61

そろそろ夕刊だぞーーーっ!!

63 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/02(土) 16:43:48 ID:z9PVWQSJ0
>>62
お前馬鹿やろ?
池沼かwww

早く氏ねよゴミ野郎

64 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/02(土) 20:15:53 ID:8gPc+riE0
こんばんはツバメだす

高明の飛騨牛、自慢の井戸水

揖斐の土方は実家のゴタゴタのせいで
かなり忙しいらしいな

ライフ・ワークのフルチンダンス (+嫁の太鼓)と
長良川の見回りも休んでいるそうだ

65 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/02(土) 20:25:13 ID:8gPc+riE0
創価の新聞配達は
まだ夕刊配っとるのか?


www

66 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/02(土) 20:29:37 ID:z9PVWQSJ0
>>64-65
池沼馬鹿ツバメ氏ね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:14:02 ID:HOFYPnGd0
613 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2008/05/10(土) 18:01:11 ID:uK1yt68U
午前中に宅配便が来る事になっていたのでうっかりドアを開けてしまった。
しかし、そこに立っていたのは読売の山田っていうバカ勧誘員。
「あなたの事を良く外で見かけますよ」とか「雨の中わざわざ来たんだから3ヶ月でいいから
契約してよ」とか「月々3千円ちょっとなんだからボランティアのつもりで取ってよ」とか
「このマンションの人はほとんど取ってるんだよ」とか「俺のことを助けると思ってさぁ」とか
「字を読まないでパソコンばっかりやってると馬鹿になるよ」とか「隣の○○さんも取ってるんだよ」
とか「金がないわけじゃないんでしょ?」とか「野球の券とか映画とかあげるからさ」とか
ず〜っと喋ってた。
途中でドア締めちゃったけどね。
埼玉県川口市並木1丁目に引っ越して来る人は気をつけてね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:44:50 ID:nRkUAkhn0
【偶然】県内2カ所の夏祭りポスター「そっくり」…ネット上のフリー素材画像を使用、両市は「まさか一緒になるとは」 秋田
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217676701/53

53 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/08/02(土) 20:41:25 ID:7ux6LOaA0
【夏休み】中1女子8人が「クラス一巨乳のさくらで女体盛りをやりました」画像30枚をアップ。アクセス殺到
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/rights/1216516365/l50

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:51:26 ID:+/vMSrT9O
新聞の勧誘が来たらとりあえず洗剤とか金券とか沢山貰っといて
購読契約は半年後あたりにしとけ。
後はそれまでにトンズラするなり契約取り消しするなりすりゃいい。
解約出来ないとか寝言ほざいたり暗に脅してくる事は普通にやりやがるからチンピラとの会話は全部テープに録音しておけ。
上手くやれば多分逆に強請れる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:03:37 ID:Sy1zQkO30
女体盛りと聞いて

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:05:56 ID:+/vMSrT9O
朝日はチンピラ気取り
読売は詐欺師

そういや昔松戸馬橋で朝日新聞配達してる小汚ないオッサンで馬橋一家を構成員を騙る馬鹿が居た。
そいつにお前の家族皆殺しにしてやるとかほざかれた。

あれは会話録音しとけば良かったと思うよ。


72 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/02(土) 22:17:53 ID:8gPc+riE0
>>70

ここはアンチ聖教新聞のスレだよ

73 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/02(土) 22:24:42 ID:z9PVWQSJ0
>>72
早く氏ね池沼馬鹿ツバメ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:35:30 ID:+/vMSrT9O
しかしまあ読売新聞の勧誘員ってなんであんな嘘ばっかほざくの?
スーツ姿で来て、
一か月だけでいいですからとか、今契約してる所はこちらの方で解約処理しときますとかさ、
ありえねーでたらめべらべら喋りやがる。
わけわかんねーし。


75 :高明の飛騨牛て何やねんw ◆7xuwBG6R9k :2008/08/02(土) 23:03:51 ID:YSI+5Q/E0
ドライ×2、麦の大地

76 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/02(土) 23:05:27 ID:8gPc+riE0
タン壺くんが出たぞwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:21:27 ID:2NXnqvkdO
>>75
高木さんのやっとる肉屋やろ?吉田君w

78 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/02(土) 23:33:54 ID:z9PVWQSJ0
>>76
氏ねゴミカス馬鹿ツバメ

79 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/02(土) 23:34:15 ID:8gPc+riE0
最近、御殿山そのものの奴が増えたな


長崎県警大浦署は2日、延長コードで隣家から電気を盗んだとして、
長崎市星取1、無職、山内茂容疑者(51)を住居侵入容疑で逮捕した。
山内容疑者は自宅の電気を止められ、酷暑で寝苦しい夜をしのぐため
「電源を拝借して扇風機を回した」と供述している。

調べでは、山内容疑者は1日午後8時ごろ、隣家の無職男性(66)宅の
敷地内に侵入し、1階外壁の給湯器付近にあるコンセントに
延長コードを差し込んだ疑い。隣家の男性が2日午前6時ごろ、
外壁に見慣れない延長コードが差し込まれていたため不審に思い、
110番した。コードは高さ約1メートルのコンクリートブロックを
乗り越え、山内容疑者宅に引き込まれていた。
山内容疑者は「この夏は暑くてどうしようもならない」とも供述。
同署は、夜にコードを差し込み暑さをしのぎ、翌朝に早起きして
コードを抜いていたが、この日は寝坊して抜けなかったとみている。

*+*+ 毎日jp 2008/08/02[**:**] +*+*
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20080803k0000m040078000c.html

80 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/02(土) 23:35:14 ID:z9PVWQSJ0
>>79
早く氏ねよゴミ野郎

81 :住宅ローン定食やとwwwwwww ◆7xuwBG6R9k :2008/08/02(土) 23:39:32 ID:YSI+5Q/E0
はよ、伴性遺伝理論語れやカス松!




麦の大地









82 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/02(土) 23:44:44 ID:8gPc+riE0
>>81

早く氏ねよゴミ野郎

83 :今度は高明の飛騨牛やてw ◆7xuwBG6R9k :2008/08/02(土) 23:46:36 ID:YSI+5Q/E0
リピーター復活の悪寒w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:52:27 ID:2NXnqvkdO
>>81
同じことしか書かない板荒らしはお前だな。
田中さんは勿論、岩永さんや堺さんや鈴木さんもそう言うとるぞ。

85 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/03(日) 00:05:21 ID:EkCmZjOn0
>>82
お前が早く氏ねゴミツバメ

>>84
お前は馬鹿AaAか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:11:09 ID:x8bIDK+zO
>>85
同じことしか書かない馬鹿な板荒らしはお前だろ。
伊東さんや藤川さんや水野さんもそう思っているぞ。

87 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/03(日) 00:12:57 ID:EkCmZjOn0
>>86
板荒らしの妄想はイラネ

88 :(・x・):2008/08/03(日) 10:03:58 ID:93OhECvf0
>>79
野菜主義を語らんかいカス

89 :( * ):2008/08/03(日) 10:18:24 ID:v66FX/V/0
野菜主義かっちょいい
烏龍茶もやっとくれ プリッ

90 :(・x・):2008/08/03(日) 10:21:53 ID:93OhECvf0
>>79
伴性遺伝理論はどうしたカス

91 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/03(日) 21:35:52 ID:bwuiQyO00
>>90

シジミとりの名人芸の伝承はどうした?
御殿山(59)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:40:42 ID:x8bIDK+zO
>>91
烏龍茶や野菜主義の定形化の自画自賛だから御殿山の痔猿だなw

93 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/03(日) 21:45:08 ID:3oPbSNDy0
>>91-92
早く氏ねゴミカスどもめ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:48:33 ID:x8bIDK+zO
烏龍茶とは私は名無しですよ(藁以外にも烏龍茶もやっていたのに何で突っ込まないの?とのカミングアウト穢多かw



エサ書きも茶々入れ荒らしも全て定形文コピペw

95 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/03(日) 21:50:27 ID:3oPbSNDy0
>>94
引っ込んでろ池沼の馬鹿AaA

96 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/03(日) 21:51:24 ID:3oPbSNDy0
プッ!!王子は日本語が苦手な半島人だからかっこええw

97 :(・x・):2008/08/03(日) 22:08:25 ID:93OhECvf0
>>94
何が言いたいのかさっぱり判りません

烏龍茶出してみろカス

98 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/03(日) 22:10:07 ID:bwuiQyO00
450 :御殿山:2008/08/03(日) 21:41:46
人生が二度あれば
451 :雪恵 ◆ECjpR4FETY :2008/08/03(日) 21:48:54
柴田まゆみ 白いページの中に

http://jp.youtube.com/watch?v=q5ZkCybW_10&feature=related
452 :雪恵 ◆ECjpR4FETY :2008/08/03(日) 21:51:04
井上陽水 「人生が二度あれば」

http://jp.youtube.com/watch?v=h50YxMzJw90


心に残る歌1

http://life9.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1205667352/l50

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:13:51 ID:x8bIDK+zO
>>97
板荒らし馬鹿ホモ穢多同一匹とは前々からはバレていたねw

100 :100(・x・):2008/08/03(日) 22:17:03 ID:93OhECvf0
100get!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:17:37 ID:x8bIDK+zO
あの性格の悪い差別者で板荒らし飯店ホモ穢多にもファンがいるQeQって井上護膜の特許の共同発明人だよなw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:19:43 ID:x8bIDK+zO
>>100
ヨツ子の魂、百か?w
お前マジで馬鹿な板荒らしホモ穢多やろ?w

103 :(・x・)蒲郡:2008/08/03(日) 22:20:41 ID:93OhECvf0
>>102
烏龍茶出してみろカス

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:23:32 ID:x8bIDK+zO
平気で嘘をつくQeQは★持ちだよな?w

105 :( * ):2008/08/04(月) 05:34:27 ID:1cgSioKt0
カス烏龍茶野菜主義かっちょいい
御殿山に遥拝! おはようございます!
プリッ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:27:28 ID:t/15aTsV0
☆心中自殺相手募集☆ 24ch
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215887734/
【心中自殺相手募集】4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1213177612/
【自殺】今から逝きます【最後のスレ】 part13
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1213001442/
【情報充実度】 THE 首吊り Part51 【日本一】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215258806/
□自殺決行する前に身辺整理-11□
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1214979326/
そうか!練炭焚いて一酸化炭素中毒氏だ。 part31
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1208688811/
比較的楽な自殺方法Part18
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215867366/
【ノックダウン】硫化水素による自殺73【H2S】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1216542998/
今日もどこかで誰かが自殺してるんだろうな 44
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1215016904/

107 :FREE ◆TIBETlaTO. :2008/08/04(月) 18:06:05 ID:nw60uWZnO
京都刑務所は人権侵害の宝庫
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1217840653/

http://hidebbs.net/bbs/enzai?sw=7
↓感想掲示板
http://hidebbs.net/bbs/enzai-bbs?sw=7

108 :(^-') ◆eTazc/aoxM :2008/08/06(水) 23:28:28 ID:5lRJacBN0
もっこすラーメン、ボス缶
ttp://pokoweb.com/pds/exp/ca320129.jpg

三日間の講習はキツかったぜ

109 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/07(木) 00:22:08 ID:SCu7uL8c0
今さら原付きか

110 :@”@:2008/08/07(木) 01:05:57 ID:+KnEXIts0
霊峰 御殿山。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:55:24 ID:VK4qMQj/0
あの名作スレ「リバーサイド部落」、復活しないかな...

112 :(^-') ◆eTazc/aoxM :2008/08/07(木) 18:04:03 ID:dVIy/vXQ0
市民病院前の喫茶店にて
スパゲティ イタリヤン、冷コー
ttp://pokoweb.com/pds/exp/ca320130.jpg

太陽食品工業製(愛知県清須市) 太陽ケチャップ使用
ttp://item.rakuten.co.jp/hiyoshi/taiyoketchup400/




113 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/08(金) 23:50:05 ID:mJ3fk9cV0
>>110

阿峰 御殿山(59)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 06:27:28 ID:iHHjEyMa0
これからは妾を持つのが当たり前の世の中になるよ。
結婚できない魅力のない男は宦官になるか自殺するしかないね。

115 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/09(土) 09:32:15 ID:ZEgDIObA0
>>113
氏ねゴミカス

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:33:27 ID:iHHjEyMa0
ごはん・焼き鳥ねぎまタレ・ほうれん草のソテー・コーングラタン・ねぎキムチ・緑茶

117 :(・x・) ◆A6YFOuDq1s :2008/08/09(土) 09:55:58 ID:gO3G2eW0O
>>113

烏龍茶だして

野菜主義を語らんかい

118 :(・x・) ◆eTazc/aoxM :2008/08/09(土) 10:56:05 ID:AqAjMZr/0
>>113
伴性遺伝理論を語らんかいカス

119 :@”@:2008/08/09(土) 11:45:09 ID:k7Zevryt0
霊峰 御殿山 なーむーなーぬー

120 :( * ):2008/08/09(土) 11:50:50 ID:k7Zevryt0
ID ちびっとオモロ な な
霊峰 御殿山 59
プリッ

121 :( * ):2008/08/09(土) 11:58:37 ID:k7Zevryt0
ID ちびっとオモロ なーー なーー
霊峰 御殿山 59
@”@ プリリッ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:08:02 ID:S2KCDuJNQ
妙なスレッドだね

123 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/09(土) 22:45:04 ID:R1hEFEzD0
こんばんはツバメだす。

住宅ローン定食、自慢の井戸水


昨日、配達忘れて大将に怒られた新聞配達員が一言



124 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/09(土) 22:47:54 ID:ZEgDIObA0
>>123
お前の書き込みは面白くねえだよカス
早く氏ねよゴミ野郎

125 :(・x・):2008/08/10(日) 00:40:28 ID:2kLVDStP0
>>123
野菜主義を語らんかいカス

126 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/10(日) 00:51:32 ID:95D+ZQmg0
ジジイうぜー

127 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/10(日) 07:51:39 ID:2yvXNOHr0
>>126
馬鹿ツバメうぜー
早く氏ねゴミカス

128 :(・x・) ◆A6YFOuDq1s :2008/08/10(日) 09:13:19 ID:woAOc2+oO
>>118

早く氏ねよゴミカス


129 :住宅ローン定食やとwwwwwww ◆7xuwBG6R9k :2008/08/10(日) 22:16:28 ID:WuFPJzYZ0
ドライ、麦の大地×3

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:28:35 ID:+oMiUAz9O
片山 ひろし 君
▼▼▼▼▼▼▼▼
言うて行くょ〜〜
■■■■■■■■
集団ストーカぁー
▲▲▲▲▲▲▲▲
(`ε´)
通帳!!!!!


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:18:37 ID:+oMiUAz9O
片山ひろしさまは語る語るう〜
びっくり!!!
びっくり!!!


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:52:53 ID:vQcp93Fz0
http://www.gamespark.jp/_files/images/6598.jpg

133 :( * ):2008/08/11(月) 00:46:59 ID:MMR2FCEa0
発見 
【かかし】山田うどん【カレー最高】
霊峰御殿山 造山活動中 みんなで応援しようプリッ

134 :(・x・) ◆A6YFOuDq1s :2008/08/11(月) 13:21:50 ID:zOKPtWjfO
>>133

> 発見 
> 【かかし】山田うどん【カレー最高】
> 霊峰御殿山 造山活動中 みんなで応援しようプリッ

↑ワシが立てたスレだドアホ

135 : ◆42.195kmAM :2008/08/11(月) 22:40:23 ID:14x02uv40
「母のない(ジャン・ジャック)ルソーが「お母さん」と呼んで慕った、ヴァラン夫人。
まだ青年の彼は、夫人と二人で山歩きをした。そのとき夫人が、「この花はね、
つるにちにち草、というのよ」と教える。青い花だった。そのあと、そのことをルソーは忘れた。
それから30年後、ルソーは山に登って、ふと同じ花をみつける。
「おや、つるにちにち草だ」(原語=アー・ヴァオラ・ドゥ・ラ・ベルヴァーンシュ)
そこで一気に夫人との青春の思い出がよみがえり、ルソーはよろこびの声をあげる。
けげんそうな友人。でも、そういうささいな、他人にはわからない小さな記憶に
人生の真実がある。はかないものこそ、かけがえのないもの。そのような記憶や
経験を書き留めて生きようと、ルソーは心に誓う。「告白録」の有名な場面である。
自分のいつわりのない人生をつづる。今日の小説の精神はここに誕生。以後世界中の
作家たちに「告白録」は、はかりれぬ影響を与えた。
小説とは何か。「つるにちにち草」である」
http://home.q03.itscom.net/momo/harunosanpo1.jpg

わたしが、告白録を読んだのは高校生のときだ。桑原武夫訳、岩波文庫。
ルソーはしかし、彼の五人の子どもをすべて孤児院に送った人間でもある(当時、
ジュネーブでは子どもの半数は孤児院でそだった)。ルソーは音楽家でもあった。
いま、幼稚園で誰でもうたう「むすんで、ひらいて」を作曲したのはルソーだ。
現在、わたしにとって、ルソーとは、「人間不平等の起源」、あるいは「社会契約論」、
の著者として、農民市民を鼓舞し、フランス革命をやがて引き起こし、世界に近代の
幕開けを告げた政治理論家として、ある。愛人のできたヴァラン夫人とも別れ、数々の
友人もすべて失ったルソーはその後、精神を煩ってしまう。晩年はひとり、昔からの
趣味であった植物採集にいそみながら往年を回顧する狷介な老人、あるいは、
「孤独な散歩者」となった。ルソーは精力的に歩き回った。ものを考えるにも、
散歩するか、身体のどこかを動かしていることが、私には必要だった、と
『告白録』で述べている。

136 :( * ):2008/08/12(火) 09:01:12 ID:P0sbpbHQ0
………………………………………プリッ………………………………………プリリッ

137 :権平 ◆T0e.kDbaK2 :2008/08/13(水) 22:33:32 ID:TUjB3Fei0
つトイレットペーパー

138 :(*^^*) ◆dZapa0I67I :2008/08/14(木) 03:54:16 ID:c0JlpxYpO
ラーメン藤にて特製ラーメン

139 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/14(木) 12:22:04 ID:0PZWMc5l0
>>138

盆くらい実家のウトロへ帰れよチョン

140 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/14(木) 13:03:11 ID:0PZWMc5l0
226 名前:(・x・) メェル:sage 投稿日:2008/08/13(水) 17:22:43 ID:ggDDJLWM
御殿山の差別発言

餃子の王将メニューで今食いたい物 part3
http://food2.2ch.net/jfoods/kako/1024/10246/1024665169.html

152 名前: 御殿山 ◆i7T.x7Zg 投稿日: 02/08/31 21:10

147〜151
最近は皿が大きくなったからなァ〜修行するゾ。
皿が大きくなった時、親父にタレの消費量増えるぞと警告しといた
思いのほか増えたみたいで、こってりタレ付けて食べていると
体に悪いぞといやみ言われた、二回言われたのでブチ切れたふりして
王将ふぜいにトヤカク言われる筋合いは無いと言う。
それ以来、物言わんようになった・・クサレ在日が!(四日市IC店)



141 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/14(木) 13:04:50 ID:0PZWMc5l0
227 名前:(・x・) メェル:sage 投稿日:2008/08/13(水) 17:30:22 ID:ggDDJLWM
クレーマー御殿山
餃子の王将メニューで今食いたい物 part3
http://food2.2ch.net/jfoods/kako/1024/10246/1024665169.html

204 名前: 御殿山 ◆i7T.x7Zg 投稿日: 02/09/09 19:30

餃子の王将各店をご利用頂き有難うございます。
 さて、当社FC(フランチャイズ)四日市インター店・四日市緑地店
利用時、お客様に大変不快な思いを持たせてしまいました事を、
心よりお詫び致します。
早速調査致しましたところ、四日市インター店のスープの味につ
きましては、お客様のお好みに合わせたつもりで少し濃い目の味
付けで提供させていただいたようですが、お口に合わず大変申し
訳ございませんでした。また、四日市緑地店につきましては、より
一層注意を払って調理を行なうよう指導致しました。
なお、今後もお気づきの点があれば、是非御遠慮なく直接ご注
意を頂きたいとのオーナーの希望でございます。何卒よろしくお
願い申し上げます。
ご意見、誠に有難うございました。今後共、お客様から「王将は
何処よりも安く、美味しく、スピーディに対応する店舗」との評価を
頂く為、お客様に気持ちよくご利用いただける店づくりに努力して
まいりますので、再度のご来店をお待ちしております。

    ****************************************
       株式会社 王将フードサービス
           広 報 部  
             koho@ohsho.co.jp
    ****************************************
クレームは直接言うてくれやて、黙って聞く玉か・・。
四日市緑地店の親父の料理は何食っても美味いけど
餃子の皮の口が開いて中身がバラバラになる。

142 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/14(木) 13:05:26 ID:0PZWMc5l0
228 名前:やめられない名無しさん メェル:sage 投稿日:2008/08/13(水) 19:09:12 ID:a2iL+O2P
御殿山 ◆i7T.x7Zg さんって男らしいですね。

229 名前:(・x・) メェル:sage 投稿日:2008/08/13(水) 19:22:21 ID:+6mRPNH4
>>226-227

そりゃ出入り禁止にされるわwwwwwww

143 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/14(木) 17:58:27 ID:kTFCnp0o0
>>139>>141-142
早く氏ねゴミカス池沼馬鹿ツバメ

144 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/14(木) 18:15:56 ID:0PZWMc5l0
最近のヨシイエは書き逃げが増えたな

昔のヨシイエなら

「北には盆なんかねーよバーカ」
って返ってきたものだがな

145 :(・x・):2008/08/14(木) 18:33:16 ID:JNXx3iMZ0
>>144
野菜主義を語りらんかいカス

146 :すまん(・x・)訂正版:2008/08/14(木) 18:34:09 ID:JNXx3iMZ0
>>144
野菜主義を語らんかいカス

147 :(*^^*) ◆dZapa0I67I :2008/08/14(木) 23:14:20 ID:c0JlpxYpO
ニシンと茄子の煮物、蛸酢、冷や奴、味噌汁、ご飯、スイカ。

148 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/14(木) 23:24:36 ID:0PZWMc5l0
>>147

焼肉とビビンバ食ってただろ
ウソはいかんよ

149 :(*^^*) ◆dZapa0I67I :2008/08/14(木) 23:51:48 ID:c0JlpxYpO
>>148
(^▽^)/ハ〜イ、松本大ウンコ先生!!
つボイノリオは何時からアナウンサーになったんですか!!!
http://c.2ch.net/test/-/rights/1217841508/i













冷コー。

150 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/14(木) 23:54:04 ID:0PZWMc5l0
>>149

キムチも食ったんだったな

すまんすまん

151 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/15(金) 07:16:07 ID:NUTRirsU0
>>148>>150
氏ねよゴミ野郎

152 :住宅ローン定食やとw ◆7xuwBG6R9k :2008/08/15(金) 23:19:01 ID:BfAL7VQ00
ドライ、麦の大地

153 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/16(土) 00:36:53 ID:qo6IWmVB0
>>152

長良川警備隊殿
毎日巡回ご苦労様です。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:40:54 ID:yyG7E5NSO
>>153
住宅ローン定食で思考停止しているね。


まぁ人権板に書くことないからエサを書くという馬鹿ホモ穢多だからなw

155 :(*^^*) ◆dZapa0I67I :2008/08/16(土) 01:56:15 ID:tJEUjyi+O
冷麺、サラダ、スイカ。

156 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/16(土) 02:16:43 ID:qo6IWmVB0
>>155

キムチはサラダとは言わんだろ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:53:11 ID:yyG7E5NSO
>>155
冷麺とは開き直りか?チョンw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:55:06 ID:yyG7E5NSO
>>147
酢蛸ではなくて腐りかけで酸っぱいタコ入りキムチだろ?

159 :(*^^*) ◆dZapa0I67I :2008/08/16(土) 03:17:18 ID:tJEUjyi+O
(-∀・)b
よい子のみんなは>>156-158みたいな大人にはならないでね













冷コー。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:40:00 ID:8+DM+gPCO
>>153>>156
氏ねゴミカス

>>154>>157-158
引っ込め馬鹿AaA

161 :(・x・)蒲郡:2008/08/16(土) 06:44:33 ID:OZEssk6Y0
>>153>>156
野菜主義語らんかいカス

>>154>>157-158
烏龍茶出したらんかいカス

162 : ◆ytBxX/02GA :2008/08/16(土) 08:16:48 ID:bAqRsMCAO
差別反対

163 :(^-^):2008/08/16(土) 10:01:28 ID:qo6IWmVB0
>>159

焼肉おごってくれよ

164 : ◆YMwSWNMzA6 :2008/08/16(土) 10:04:18 ID:iYcndwJ/O
山梨県産 種なしピオーネ ホット 海のキャンデー(飴ちゃん)

165 :(*^^*) ◆dZapa0I67I :2008/08/16(土) 19:29:15 ID:tJEUjyi+O
コロッケ定食。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:33:02 ID:yyG7E5NSO
>>165
ヨシイエの法則(オリンピックのメダル本命がダメになる)発動中だな?


板荒らし馬鹿チョンw

167 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/16(土) 19:43:20 ID:qo6IWmVB0
>>165

チヂミってコロッケとも言うのか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:47:10 ID:yyG7E5NSO
>>165
ヌル山は親戚なのか?板荒らし馬鹿チョンw

169 :(・x・)蒲郡:2008/08/16(土) 20:07:01 ID:OZEssk6Y0
>>168
烏龍茶出してみろカス

170 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/16(土) 20:11:07 ID:qo6IWmVB0
御殿山(59)
同じコピペばっかりやな

人生に疲れてボケてしまったのかもしれんな

171 :(・x・):2008/08/16(土) 20:32:03 ID:OZEssk6Y0
>>170
野菜主義を語らんかいカス


松本(62)

172 :三段腹 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/16(土) 20:41:25 ID:euIleRCYO
プッ!!王子はヌル山の祖国の北にある国の国民だからかっこええ。

173 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/16(土) 21:04:12 ID:x/JiSj1l0
>>165>>168
引っ込め馬鹿AaA

>>167>>170
氏ね自称武門のゴミカス

174 :住宅ローン定食やとw ◆7xuwBG6R9k :2008/08/16(土) 23:27:14 ID:2GFrtLs10
ドライ、麦の大地

175 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/16(土) 23:53:42 ID:qo6IWmVB0
お盆休みも返上して
ローン返済のためにがんばる揖斐の土方

176 :(*^^*) ◆dZapa0I67I :2008/08/17(日) 00:33:04 ID:Cd+vLQzWO
以上、お盆も2ちゃん三昧のアホ松先生ですた(・∀・)凸














冷コー。

177 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/17(日) 00:42:43 ID:LUz5ba0x0
>>176

勝手に締めるなチョン

ウトロには帰ったのか?

178 :(・x・):2008/08/17(日) 05:30:44 ID:HXEZMg+s0
>>177
野菜主義を語らんかいカス

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:51:16 ID:7ggjnibPO
AaAってやつなら身元バレてるのに

180 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/17(日) 06:48:37 ID:XwINzHqQ0
>>175>>177
氏ねゴミカス馬鹿ツバメ

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 : ◆WqqQJMJVwQ :2008/08/17(日) 13:10:00 ID:FXIygH6DO
>>181
スレを荒らすなコピペ工作員

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :(*^^*) ◆dZapa0I67I :2008/08/18(月) 02:59:15 ID:LUx4JqfWO
京都駅前、たかばしの第一旭にて特製ラーメン、小ビール。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:14:21 ID:cyyddyRnO
>>184
トンクの親戚の家でキムチ貰った帰りか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:44:11 ID:qQXzKWm00

おっ松本大先生!!何処かへお出かけでしたか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:28:48 ID:xvxj+EBoO
>>183
削除要請が出てるね
何だかわからないけど念のため保存しときました

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:41:36 ID:UEQnVePEO
自演?

189 :ーさかな:2008/08/18(月) 10:00:23 ID:WjILy09HO
携帯から#さかな
出来ないん?
こないだのんトリップになってしもてるヤン
■ 差別・蔑視 削除専用 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1211440252/403
これ私の依頼やねん
完璧でしょ♪
ほっと珈琲 くうふく
魚類まだ退院せんの?

190 :東北もんって誰なん?♯さかな:2008/08/18(月) 17:46:41 ID:PGUNueUC0 ?2BP(150)
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【偶然】県内2カ所の夏祭りポスター「そっくり」…ネット上のフリー素材画像を使用、両市は「まさか一緒になるとは」 秋田 [ニュース速報+]


191 :(*^^*) ◆dZapa0I67I :2008/08/18(月) 19:10:06 ID:LUx4JqfWO
手羽先、サラダ、冷や奴、ご飯、ヨーグルト、ぶどう。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:02:07 ID:5U6KOHtE0
君たちの任務のお時間だ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1219049349/l50

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:08:32 ID:VdjTUPQq0
>>191

ウンコのビデオなんか見て何が楽しいですか?
汚いだけでは?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:49:44 ID:6Y+hYzBpO
三段腹

195 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/22(金) 19:27:01 ID:XmqwIp4I0
こんばんはツバメだす

ドライ、麦の大地


住宅ローンを三ヶ月滞納中です。

196 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/22(金) 19:27:52 ID:0gRDlsCA0
>>195
氏ねゴミカス
ゴミでも食って氏ね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:44:34 ID:1JH+FIxlO
《涙の貴公子》
片山 ひろし さまが
今日も行くぅ〜
 
 

198 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/22(金) 19:45:11 ID:XmqwIp4I0
>>197

死ねゴミカス

199 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/22(金) 19:45:59 ID:0gRDlsCA0
>>198
お前が氏ねゴミ野郎

200 :名将ヨシイエ ◆Z1sp.Bulpo :2008/08/22(金) 19:49:01 ID:M+s6U1uMO
>>193
すまんがウンコのビデオは正直楽しい・・・

確かに汚いが、それがまた興奮するんだ。

赤犬ウマウマ〜

ウンコもウマウマ〜

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:02:04 ID:CAfDQOqHO
三段腹

202 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/22(金) 20:26:17 ID:XmqwIp4I0
>>200

ヨシイエ

やっと昔の正直なお前に戻ったな・・・

203 :(・x・):2008/08/22(金) 21:05:16 ID:H35PAfZV0
今からココ壱へ逝く予定やったけどヤメや

くら寿司はお盆前に、あたったしなぁ〜

204 :名将ヨシイエ ◆Z1sp.Bulpo :2008/08/22(金) 21:15:56 ID:M+s6U1uMO
>>203
ココ壱の代わりに
お前の住んでるニコイチで我慢しとけ。

205 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/22(金) 21:21:57 ID:XmqwIp4I0
昔に戻ったヨシイエは
ギャグの切れもいいな

「アホアホマン」とは偉い違いや

www

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:54:41 ID:osv78MEcO
路上生活経験者あきやまさんのハコイチ


かたおかさんの朝の挨拶ヤニイチ


こみ『コウイチ…』

207 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/22(金) 21:55:52 ID:0gRDlsCA0
>>202>>205
馬鹿ツバメ氏ねゴミカス

208 :名将ヨシイエ ◆Z1sp.Bulpo :2008/08/22(金) 22:20:33 ID:M+s6U1uMO
ネタが豊富な>>205のツバメと比べて
識字率の低い地区で生まれ育った>>207のツバメは毎日同じ単語ばかり書き込んでるなw


流石はエタだのぅwww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:20:49 ID:osv78MEcO
ねえねえもっこす
おかま競歩の件だが…




1人でしてろホモっこす

210 :(・x・):2008/08/22(金) 22:28:39 ID:H35PAfZV0
カレー屋「ニコ壱」にて
粗末なカレー、らっきょ、ボス・ショット缶

211 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/22(金) 22:38:19 ID:XmqwIp4I0
>>210

炊き出し日記を更新しろジジイ

212 :(・x・):2008/08/22(金) 22:44:21 ID:H35PAfZV0
>>211
野菜主義を語らんかいカス

213 :名将ヨシイエ ◆Z1sp.Bulpo :2008/08/22(金) 22:46:01 ID:M+s6U1uMO
カレー食いに逝く前にその加齢臭を何とかしろよジジイ。

214 :名将ヨシイエ ◆Z1sp.Bulpo :2008/08/22(金) 22:51:03 ID:M+s6U1uMO
>>211
野菜主義よりワシらの野郎趣味を語らんかね?


ホモって事はバレてる事だしなw

215 :名将ヨシイエ ◆Z1sp.Bulpo :2008/08/22(金) 22:52:42 ID:M+s6U1uMO

>>212の間違いな。

216 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/22(金) 23:12:52 ID:0gRDlsCA0
>>211
馬鹿ツバメ氏ねゴミ野郎
早く氏ね


>>213-215
お前もついでに氏ね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:15:46 ID:osv78MEcO
>>214
茄子にキュウリ
香り松茸、味しめじ
あ。これは決して野菜的な意味じゃなくて野郎趣味の話だからな


さあホモっこすも来いよw好きなんだろ?語ろうぜ。ダボおかまが!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:13:12 ID:5oqHcdidO
ドライ500×3、タバコ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:29:50 ID:S4v8njehO
>>218 肺 肝臓

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:37:10 ID:z+TStOX30
医者は精神科の薬でしゃべれなくなった患者に診察で本当のことを回答しないって本当かYO!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:57:38 ID:kEwEVf720
中3らが暴行 知的障害者狙う
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=585259&media_id=2

うっはww やっぱり知障は邪魔者だなww しかも弱い。中学生相手に暴行されるなんて、生きてる価値すらないじゃん。こいつらにも税金から補助金出てるんだろ? そんなもん廃止しろよ。カネの無駄。

しかもあいつら目障りだしな。社会適応性もないし。マジ要らない。迷惑。キモい。生きてるだけ無駄。

っていうか、池沼だって分かった段階で親が殺せよ。

「この子は『生きたい』と願って生まれてきた」とかなんとかキレイゴトいうけど、だったらお前が責任持って面倒見ろよ。行政にたかるな。
他人に迷惑かけてるんだからもうちょっと申し訳なさそうにしろ。

それに、てめえが死んだら誰が面倒見るんだ? てめえのケツがてめえでふけないようなガキを残して死ぬなよ。クズ親が。そんなのは親のエゴ。

http://mixi.jp/view_diary.pl?owner_id=17513140&id=909899117

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:35:56 ID:ybIcHV8fO
大阪の忠岡町にある会社で、先輩が突然
「◯◯君、ここは朝鮮の会社や」
 
大声で叫んだけど…
この話し面白いよね?


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:37:45 ID:L4FMPLiO0
>>220
マジレスすると
精神病院に通院している患者のケースならば、医者はしゃべれなくなる後遺症よりも精神病のほうに重点をおいた処方というのが考えられるけど、
訊ねられた時には答える義務はあるね。それ以前に処方するときにキツイ副作用ならば特に説明しておくべき。
それがなされて無い場合、訴えられると刑事事件になるんじゃないの?(医療機関でも最近はどんな場合も当方に責任は無い!と半強制的に同意書を取るでしょ?)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:51:36 ID:L4FMPLiO0
内科的な病気で入院していた高齢者の患者が
痛みを訴える声が同室のかんじゃに迷惑を及ぼすという理由できつい睡眠薬を投与され続けて

すっかり呆けてしまって転院。まるっきり脳がダメになるほどの期間ではなかったため
転院先の病院で徐々に回復したけれどもそれが入院先の大量の投薬によるものだと他に因果関係となるものはなく

転院先の医療機関でも、その治療とは別の睡眠薬投与に関してわかっているけれども関係機関に告発したりもしない。
それが今の医療の現場。今に始まったことではないけどやはり家族はシッカリと監視しなきゃならんわね。

遠慮があって言いたいけれども言えないとか、そういう人が多過ぎなのも問題。

私自身の体験でいうと、臨床試験のモルモットになってたというのが2年ほどたってからわかった(公立病院)での闇で処方されてた医師から手渡される内服薬。

同じ薬を欲しいと言ったらカルテには内服薬は処方されていないというのでバレちゃったその公立病院。怖いわ〜危険なお薬じゃなかったから助かったようなもんなんだけど
同意書どころか説明すら受けて無かった。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:53:34 ID:L4FMPLiO0
>>221
殺人教唆

226 :半助:2008/08/23(土) 12:53:50 ID:+L9o6pPT0
きょうから4連休。
吹田で焼肉でも食うかのう、あっはは!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:56:34 ID:L4FMPLiO0
痛風もちは気をつけよう!

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)