2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★栃木県★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:31:41 ID:5OuXyfTVO
栃木県の同和地区について語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:44:02 ID:8MjHt00jO
2グロ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:36:23 ID:J54puEOA0
1785しか知りません

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:41:19 ID:giBXrR0e0
焼いたは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:10:00 ID:Ax+nxQI8O
はい、どうぞ。
↓↓↓

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:39:34 ID:Ks3bFO0gO
この前sn市akmのht川沿いにあるモンブラン行ったんだけど、あそこ人ん家の庭通らねーとモンブラン行けなくね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:18:44 ID:4iwDi9p2O
逆糾弾組織結成してもいいんじゃまいか?
糾弾組織がある以上、あってもおかしくないんじゃないか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:58:30 ID:tw851lBu0
おお!!やっと立ったか。
前回(とは言えスレッドの名前違いだけど)のは何で中途半端にDOT落ちしたんだ?

ところで質問。
モンブランって何???

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:26:48 ID:z8AE4/85O
http://www.bll.gr.jp/
こういう人達のすみかに必ずあるらしいよ。
モンブラン。
マークがパンクロッカーにしか見えない。
イベントなんてまだやってんだな。
だから差別されるのにW

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:22:42 ID:tw851lBu0
>>9

トンクス!
モンブランって解放事務所の事でいいのか???

ちなみに俺の友達は、やはりモンブランの意味がわからなくて、
そこから連想させて栗山さん???って思っていたらしいゾwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:09:49 ID:md9zroLEO
>>10

モンブランは確かwhite mountain神社のことだと聞いたことがあるな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:08:56 ID:VOdvorVNO
モンブランは白山神社のこと、くだらない隠語だよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:44:32 ID:31xklK0K0
栗山さんも災難だなwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:27:38 ID:M3jqLno3O
栃木の最狂部落はどこ?近々遠征に行くんだが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:43:09 ID:bS1iDzrhO
山の斜面に家が立ち並んでるのは
そういう地区ですか

ASKGでそんな風景をみたので

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:00:03 ID:wJCx1Sgr0
学習できない方がまた
立てたようですね☆

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:50:17 ID:EDbfcJhsO
A利の某地区はそんな感じですね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:13:18 ID:LArorvw00
栃木インターCCに行く際に左手の田んぼの中に見えるのはビンゴですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:43:48 ID:X9wyQQquO
ETC付近はビンゴって、昔、流行語大賞受賞したって俺の記憶違いか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:59:26 ID:N2N1Wye30
>>9 のHPは、凄いよな。
毎日、こういうの見なくちゃ怒られんのかな?
どちらにしろ、何、言っても差別にされるんだからシカトがいいと思う。
スレ主もどうせ一般人じゃないよ。
自作自演で商売するのは、やめてほしい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:18:22 ID:+lklo+pxO
実際のところ栃木はどれくらいの差別があるんだ?

俺は人権板に来るまで童話なんて知らんかったぞ。
前スレで書かれてた場所に行ったけど別に柄が悪
かったわけでもないし、普通の住宅街という印象
しか受けなかったが…。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:07:44 ID:bkJf3lgkO
自分は小学校で同和教育あったけど
当時はあまりピンとこなかったなぁ。
今はそういう教育あるのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:52:28 ID:+lklo+pxO
>>22

どこの小学校だったの?俺は童話教育受けた覚えがないんだよなぁ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:16:45 ID:bkJf3lgkO
>>23
SNの小学校
地区がおおいからかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:26:36 ID:d0V/5pOnO
MBのLark Hills、臭突のある便所付き連宅が少し残っている。下水設備がないから生活排水の匂いがスゴい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:49:28 ID:hIHysVRh0
最狂は蚊濡魔のあそこ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:07:36 ID:jXJucUBa0
好奇心半分に被差別地域を晒すのは勝手だけど、じゃあ実際・・・
同和の連中から嫌な事されたって人っているのか?
もう何度も地区晒しはループになるしさ、
実話として話を進めてみないか。

てか!
>>21 の言うように栃木県って同和地区は多いけど実際にやった、やられたって言う事例が少ないよね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:07:40 ID:SniVMkHaO
>>26 免許センターとその近辺ですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:38:04 ID:aSMx1YMAO
>>24

確かにSNは多いね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:49:28 ID:kqJf5Du1O
>>29
知ってる限りで教えて下さい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:14:34 ID:zHpbOU+RO
>>30 ぐぐれよエッタエッタ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:33:07 ID:SniVMkHaO
>>30 ほんとだよ。
いつまでも、自作自演で金貰おうとしてんなよ。へたれどもが!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:43:11 ID:kqJf5Du1O
>>31
お前がエッタだろカス

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:54:17 ID:QMNUjWxk0
>>29

実は漏れも同じ栃木人だが、地元民じゃないので詳しくは知らない。
ただ、前々スレで幾つか見かけたな。
記憶が定かではないが、INBSとか言うところ??のどこかがそうだといってた
香具師がいたのは覚えてる。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:54:30 ID:zHpbOU+RO
>>33だまれヒニン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:19:11 ID:H8vcNTkhO
>>28 イジメで中学生が自殺したな。加害生徒は

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:37:35 ID:fD3EX1ML0
>>36 とちぎけんの事件じゃないだろ?
統合失調症じゃないの?馬鹿まるだしだな。
一般人、誰も相手にしないだろ。
自業自得。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:23:17 ID:BvGVj+JxO
宇都宮餃子食べにきたけど道が広いのに驚いた、さいたまの道が狭いのかな…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:39:51 ID:HVdQ6Wng0
SMTK市に教員ら殆どをB系で固めた幼稚園があるって聞いたけど知ってる?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 04:02:48 ID:sdIl5p0GO
あげ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:10:46 ID:NDtcXo1cO
はげ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:57:04 ID:mGf9wGk2O
園児虐待幼稚園の園長は、小山出身だな。
普通、園長見たら、我が子は預けないな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:52:35 ID:IRlaZ56J0
自粛しなさい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:34:00 ID:c7ZsnkGk0
>>43
誰に言ってるの?
あげ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:13:04 ID:sdIl5p0GO
>>39

SMTKのどの辺?

46 :39:2008/07/09(水) 01:26:37 ID:Fyml+2hT0
多分、JCIDI近辺かと・・・
いや実はそこへこんど入園させる事になりそうなんだけど、
ふとB系幼稚園だって噂を聞いてしまったので・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 13:18:11 ID:CRSzwmqJ0
>>46

JCIDI近辺には2つくらいあるね。どっちか分からないけど、GOBR公園や中学校の近くの
幼稚園は何となく雰囲気が良さそうな感じがしたけどこっちじゃないのかな?

どちらにしても園長が虐待なんかするようなところだからやめた方がよろしいかと…。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 14:41:16 ID:Fyml+2hT0
延長虐待って今日ニュースになっていたUTNMY市内の保育園とはまた別の話?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:32:34 ID:0Y+LYB5hO
SMTK市内に乳首〜ってあんの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 03:15:59 ID:zDVZxoLH0
乳首???
また新たな隠語かよ orz

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:12:18 ID:Iq/BkI6o0
UTMNY市内の旧KWC町は結構香ばしいと聞いたが。。。どうなの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:13:49 ID:ymbVMbMl0
死後 さばきにあわないほうがどうかしてる  聖書




53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:47:05 ID:crMgdMcTO
あげ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:12:04 ID:ZgKxwusW0
燃料投下期待あげ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:31:46 ID:lcKQQRSc0
例えばUTNMY市なんかさ・・・
TRTとTRT町、KMNYとKMNY町、DSNDNとDSNDN町みたいに
同じ地名が「町」が付くのと付かないとで隣接されていたりするんだけど
B地区と関連あるのか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:36:47 ID:Tsdc1R2P0
>>34
INBSってSNの東のほう?
INBSって言っても広いからな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:20:23 ID:D0oju9WP0
ム シ召


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 04:10:03 ID:GKNwlofk0
↑ダメだ・・・誰か解読頼む

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 07:50:15 ID:UNzqlr4q0
>>57 ムロふシ(ハンマー投げ)召されの隠語だろう。
栃木にもホモがいるって事じゃないのか?
しかし、栃という漢字、国字から常用漢字に格落ちらしいな。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:08:17 ID:UNzqlr4q0
http://c.2ch.net/test/-olympic/1141040464/i

確かに照英にやきもちをやく気持ちはわからないでもないが、
いいのか?それで?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:16:45 ID:l7bQnhJeO
俺も実はピンときていたよ。
http://c.2ch.net/test/-/olympic/1141040464/i
オリンピックスレムロふシの>>44あたりで頭にきてるんじゃないのか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:35:44 ID:l7bQnhJeO
http://news.mobile.yahoo.co.jp/p/news/news/view/20080717-00000000-oric-ent.html

ムロふシ兄貴……。
ガチャピンと………。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:13:21 ID:GKNwlofk0
>>59

トンクス!
しかし何でみんなそうポンポンと隠語が理解できるの???

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:06:36 ID:0lAggCmI0
あのなぁ・・・w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:25:18 ID:Y7azigxj0
>>63
一人で自演している人物がいるからです

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:45:06 ID:90tQyaJY0
>>57
もんぶらんもあるね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:13:51 ID:V8Kmqx7e0
>>66 そうなのか?だけど室伏にとっては、サッカーのゴールなんだよ。
なぜかゴール前にも、グルグルまわる室伏が、好きだ。
室伏兄貴........。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:28:02 ID:n1jYVaKtO
俺も兄貴のこと…
http://c.2ch.net/test/-/olympic/i?s=%8E%BA%95%9A

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:01:52 ID:kivpclbh0
宇都宮市の大曽辺りからちょっと香ばしい。
しかも自動車修理工場?にはニッセイ同和損保なる看板があるし(しかもその辺りは自動車工場が密集してる)
大きな道路が、あるエリアを過ぎた辺りから急激に細くなり、国道一号線並みの広さから獣道みたいな狭く、舗装されてない道路へと変貌してる場所もある。
新幹線の通る鉄道の真下に、花屋がいくつかある。

そのぐらいか。

宇都宮線が通る線路の先は、各電化製品のメーカーの工場がある。これは関係無いかな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:06:25 ID:jvErEQf20
栃木市には多い。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:17:26 ID:xs41lZOqO
CM

メ〜グ、メ〜グ、メグ部〇の子〜♪
MMD6から、や〜ぁてきた〜♪
メ〜グ、メ〜グ、メグ女の子〜♪
自演、妄想、当〜たり前〜♪

街道栃木は「人の下のメグ」を応援しています。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:43:02 ID:a0m2qJWY0
>>69
関係ないとは言わないけど・・・
あまり想像を膨らませすぎるのも良くないと思うよ。
現にそれに似た環境の地域は日本中何処にでも存在するし。
一度、鉄板と言われる本当のB地区を見て来てごらん。
個人の想像で決めつけたB地区がどれだけ虚像の産物かが分かるよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:35:01 ID:3Cg083jHO
>>69
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww








夏休み・・・・・・か。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:40:14 ID:KrZ7j0/a0
課沼と屑宇 あたりなのか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:56:00 ID:QwZeEj+F0
?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:31:41 ID:GLLaRy87O
前スレで曽って漢字のつく地域は香ばしいとかい
ってるヤシがいたがどうなの?俺はさっぱり分からなかったが…。

77 :個人メールよろ♪:2008/07/22(火) 05:48:57 ID:6owcLurP0
>>71 おはようW秋田のえた。
ということで、今日の渋谷の話は、なしねW
ぽーのぽのぽの♪うぜえんだよw
要は、佐幕派統治であったか、尊皇攘夷派統治であったかだけの話よ。
思想がその辺で別れているだけだろ。
まじ、東北陰湿だな。
おまえなんて、知らねえよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:11:45 ID:IhA9x+/k0
>>71

だから言わなきゃよかったのに…
めぐ本人が光臨しちゃったじゃないか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:29:11 ID:fydwzgC10
でも、栃木県も佐幕派統治支配下にあったよね。
栃木の外様大名、小山氏、宇都宮氏など。
こいつらが、えたひにん身分を押さえつけてきたんじゃないの?
間々田氏もそうだよね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:14:10 ID:d/92kpSr0
織姫神社

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:58:59 ID:fwRxTNT6O


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:26:51 ID:teS2ffzu0
今度、日光、湯川に釣りがてらB見学したいのですが
近くにおすすめありませんか?
近くになくても浅草〜日光(東武伊勢崎線)つかうので
沿線でもおkです

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:55:56 ID:4UiKXPly0
?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:20:02 ID:Ze4MvMoi0
宇都宮の同和地区っぽいオーラ
がでているところはどこだと思いますか?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:22:23 ID:XTeyc5tL0
オマエの家の近所。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:23:35 ID:ijOWSKNWO
栃おとめ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:25:00 ID:ijOWSKNWO
ギョーザ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:37:28 ID:ijOWSKNWO
つまらんな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:08:08 ID:/JSbAhOT0
>>84
泣く子も黙るSZMNMY。

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:58:33 ID:RcXHwdJK0
?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:03:04 ID:tpVoXtmrO
ここって、自分で自分にレスする奴しかいないの?
( ̄〜 ̄)ξ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 03:26:02 ID:cIRdv/i80
>>90
bear倉は地域によっては違うからうかつに口にだしたらヤバイ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:07:28 ID:jtbC8yZN0
>89
monmiya誌の成人式特集を見たんだけど、
SZM○MY中は他中と比べて怖そうな人がけっこう
写っていた(図書館で閲覧できる)。

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:25:07 ID:tYny+IM10
okmt駅周辺の住民から聞いたんだが…

あの辺りはokmt姓ばかりが集まってるらしい。
しかもkwc中は頭の悪いヤンキーが威張ってて、性的に乱れている生徒が多いみたいだぞ。
(やりすぎて膀胱炎になった女、廊下でキスしているカップル、レイプ魔、教室でパンツ一丁になった男…なんでもござれ)

なんか香ばしいよな…
そういえばこの板の過去ログでさ、okmt姓はB、K両方ともあるらしいね。

97 :96:2008/07/29(火) 15:26:21 ID:tYny+IM10
間違えた

そういえばこの板の過去ログでさ、→×
そういえばこの板の過去ログを見たけどさ、→○

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:47:11 ID:9Qlyf7UE0
>>96
その姓は宇都宮氏分家の塩谷氏の名代として太閤秀吉に謁見し、主家の塩谷氏
ではなくちゃっかり自分の領地として安堵を受け、主家の塩谷氏を追い出した
家老と同姓か?如何に、姓だけでは判断できないかの象徴だな。この姓=Bな
んてのはないだろ?両隣の群馬だって皇室縁戚の姓は両方いるし、茨城だって
水戸藩家老の姓も両方いるらしいし。無駄無駄。無意味無意味。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:45:53 ID:Qz1RKgKY0
きもちわるい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:19:37 ID:BEvHPIpq0

★★★★★☆☆☆☆ 100記念☆☆☆☆★★★★★
  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) STOP!
       \     )未成年者飲酒
        | | | 
        (_(__)


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:17:55 ID:PQpm7uWB0
書き込みは
よく考えてから書きましょう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:07:34 ID:3Ky3h6gH0
明確という意味がわかりますか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:27:39 ID:Hy0fi46EO
OYMのAJTが凄いって聞いたことあるんだけどどうなの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:45:26 ID:5T2Nc0vtO
>>103
近々AJTとOSKRボラってくるぜ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:26:02 ID:6WKupMayO
>>104

ボラったら感想よろしく!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:42:01 ID:nJdQBiQSO
>>103
あんまり見た目じゃ凄くないよ。
ただ川沿いで田畑が多く倉庫が何棟かあるだけ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:47:14 ID:+YIuHbfx0
織姫公園

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:31:50 ID:FGSuI8RIO
今考えてみると、小中学校時代Bくさい先生が多かった。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:04:57 ID:xBQuitzc0
それを言ったら、いまさらだけど。
アノころ仲良かった友達や片思いだったあの娘とか・・・
結構香ばしい苗字だったんだなとつくづく思うことがあるよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:51:12 ID:CKBJ3F6HO
家近の幼稚園が満員で都合上、家から遠い幼稚園に一年だけ通ったんだけど、川沿いで皮革工場と団地に囲まれてた
NMWDあたりね
その頃は友達と遊ぶの親に禁止されてた

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:21:25 ID:9pvFTTBHO
ajtのモンブランから花火大会を見るオフ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 05:05:51 ID:uQ2aBm1i0
>>110

それOYMにある地名?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:56:20 ID:eQvmY9YMO
>>112
TCGだよ
そこがBかどうか知らないけど、かなり香ばしいよね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:55:12 ID:WPWJCkU80
ひょっとして水槽の水が腐ったような匂いのするあの一帯の事か。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:58:44 ID:zehNA43f0
?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:47:44 ID:OGEHjfoA0
>>113

地図で見たが、確かに相当香ばしいw
下水処理場みたいなのもあるしな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:38:15 ID:VZKfWv1J0
>>110
ガチです!
現地名JN町2丁目 旧地名AZM町
近くにノラ犬処分場の公共施設と、畜魂碑なる名所がございます


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:30:15 ID:yVVC43UhO
オッパイ掲示板、栃木市皆〇城〇町のウップが削除されてるけど、表札は関〇だった。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:31:30 ID:DAzjDwzb0
同和の田村氏。近藤氏。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:38:23 ID:5B8Vd3MR0
栃木ってコンビニあんの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:43:31 ID:cQNiBOpaO
>>120
ぽいのならある

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:48:39 ID:+XKsuKOU0
元気?矢嶋君。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:50:53 ID:fnSmR4xI0
>>118

SKGCHもガチ姓なの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:57:28 ID:nXcQfRtoO
T木市のガチ姓ってなんですか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:40:06 ID:+2N59eAQO
>>124







お前の名字。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:45:10 ID:k+hiqWidO
>>125

つまんねーよバーカ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:54:56 ID:7EAsuhAWO
>>117
やっぱりガチでしたか…

そんな施設まであるとは知らなかった!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:12:33 ID:v9TQ+pgl0
Uターン帰省客の6割は特殊部落民隣接の群馬県も。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:25:18 ID:eMRC7iZa0
>>123
MGJN町には、おっかないSKGCH様と一般のSKGCH様がいるようでございます

>>124
TG市のお金持ちの方・羽振りの良い企業には、ある特定の苗字が多いようでございます


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:36:45 ID:BjuxEmr6O
>>129

ガチのSKGCIの方はガラ悪いんだねw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:07:11 ID:bRpk1KvDO
KGNI町のSWってどうよ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:03:27 ID:Btcp48DA0
足利から桐生の両毛線の北側は高確率でアレだが栃木NO,1はfiftydepartment町

市営を中心に周りもそうだね
あの肉屋に夕方並んでいる光景は何時見ても脳裏に焼き付いてしまう
縁日の時も凄かった
地図に載っていなく個人宅に鳥居が祭られているけどどこのになるのかな?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:11:39 ID:cCGZmilmO
アルファベットの子音を残して母音を消すという、優良企業「FKD」福田屋のある栃木県ならではの発想ですね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:56:47 ID:V55eNlmj0
>>131
OYM市でSWなら一発ツモですね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:29:50 ID:1kBHshNL0
>アルファベットの子音を残して母音を消す
まさに人権板

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:16:40 ID:P90p6ERa0
自民党のみなさん!
他人の墓の石室で自殺する人間なんか絶対にいません!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:19:00 ID:I2EM8tY7O
自殺する時は、自宅でお願いします。
電車などへの飛び込みはダイヤが乱れて大変迷惑となります。
誰も止めませんので、他人に迷惑をかける事なくお願いします。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:29:42 ID:/+SlhRYGO
>>1

> 栃木県の同和地区について語ろう。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:36:10 ID:BKhAQc6a0
大田原市あたりは同和地区だったりしますか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:09:44 ID:HWFdLCFV0
>>139
中学生まで住んでいたが、町名によってはガラの悪い住人が集まっている所があった。
確か城跡もあった気がするので、城下町だった場所には地区は存在すると思う。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:18:37 ID:Fsd/GStR0
呼べ!山下!山の前に

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:05:20 ID:K8a5GNXWO
今まで付き合った人、九割方Bかも
イケメンだったけど

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:21:43 ID:RqNpYpvsO
ラーメン

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:07:35 ID:DYQben8RO
今日TCG市のMNGWJNI行ってきたけど普通だった。車に後付けられたのにはビビったけどw

頭部とジュニアが交差してるとこの団地も行ってみたけどあそこはかなり香ばしかった。

で帰りに道に迷ってたまたま入ってったとこにかなり香ばしい平屋群があったけどあそこはガチ?ちょうどジュニアと県道11号が交わってるとこの線路沿いにあるやつなんだけど


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:37:30 ID:QfpB9fgy0
>>144
つーか、働けよ。負け組よ。税金で養われる前に自殺しろ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:23:09 ID:DYQben8RO
>>145
学生だぼけ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:38:53 ID:psbISchLO
>>141
スーパーと地区センターの間の道を奥に行った集合住宅、殆ど壊されて団地が建ったね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:04:37 ID:eRkWGBMrO
>>146
親の脛かじって、
くだらねー事やってんじゃねーよ。







ぼけ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:15:52 ID:asblE3AR0
消防団が放火しちゃだめだよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:34:04 ID:btV4CiLwO
栃木県は宇都宮・真岡・大田原・栃木・足利・小山などが簡易裁判所があります。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:22:04 ID:pKA8mvSM0
>TCG市のMNGWJNI。

あの狭い地域に住宅密集、細い路地、白山、姓。

方々訪れていれば納得の土地だよね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:16:36 ID:l+HzQ5UXO
ツケメン

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:40:40 ID:muwu2V3x0
>>149
犯人の苗字は鉄板のようですね!
134にもありますけど。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:28:00 ID:kWKcIUj2O
http://mobile.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20080818/38985?uid=NULLGWDOCOMO

イカレテルよ。
め○たんち、見に行ったけど、可哀想だった。
こん人らが金に困ってるとき、め○たんちに土地買ってもらったのに、後からめ○たんちに日が当たらない様に家立て直して、自家製モンブランもめ○たんちの壁ギリギリに建ってた。
こん人らには、近寄らない方がいいよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:51:34 ID:H4Ry/DK50
火付けと、窃盗は病気っていって治らないって
昔から言うもんな。
困ったもんだよ。
6件もやってて、火を見ると興奮するとかって
基地外だな。
め○たんも昔から、あそこに住んでたから、知ってるんだろうな。
東京から、帰ってこない気持ちがわかるよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:14:22 ID:sEQhoBfW0
      ノ L ___   
      ⌒ \  /\
     / (●) (●)\
   /    (__人__)   \ 
   |       |::::::::|     |  真岡の悪口言ったら許さねえぞコラ
   \     `⌒´    /  
     \ ,,,,    ,,, /        ____
    ./:::::::::::::\  ./::ヽ‐、      /     \
   /:::::,::::::::::::::|  |::::::| ::i     /  _ノ '' 'ー \
  ./:::::::| :::::::::::::::|  |::::::| ::i   /  (●)  (●)  \ 
  i::::::/ i::::::::::::::::|  |:::::」 ::i   |      (__人__)    | 真岡は平民ばっかりだぞ
  i::::::i  ^| ̄ ̄  ^|ノ :/    \      ` ⌒´   /
  .ヽ:::ヽ /三三三三)/   ./⌒          ヽ,
   \_):::::::::::::::::::::::::|   ./   /、 。    。 r  \
    .〈::::: ノ::::::| ::::::::|  .(_ ̄ ̄\'        |)  .)
   /:::::::::::::::::::| :::::::::|   /⌒ヽJ三三三三三/  /
   .i::::::::::::::::::::::| :::::::::|  /:::::::::::::::::::;;; ::::::::::::::::::::: し^⌒ヽ
   .i::::::::::::::::::::ノ ::::::::ノ ./::::::::::::::::::::ノ::::::::::::::::::::: 、:::::::::::::::.) 
   .|:::::::::::::/ \::::::/  .|:::::::::::::::::::::|ヽ、::::::::,,:::::ノi:::::::::::::::/
   .ヽ::::/    ヽ:::|__ i::::::::::::::::::ノ    ̄^ ̄  \:::::::/
  .ノ.^/      ヽ、_ ヽ,::::::::/          .ヽ、__つ
  |_/          .ノ.^/   
              .|_/ 

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:15:47 ID:sEQhoBfW0
42 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/08/17(日) 00:54:59 ID:I2EM8tY7O
何がいいたいんだろうね?
この早稲田大学法学部卒→東京○和銀行破綻となるが使えない男なので、女も拾ったスター銀行にも捨てられる→精神科経由→現在、親の扶養の身で弁護士を目指し法科大学院でいい年こいて馬鹿を晒す。
要するに相続法を女には与えてはならないとの、法改正案をマイモード全開で書き込みしてるんだね。
その時点で大脳皮質に欠陥が認められる。
大脳皮質は、理性を司る。
オラウータンがほざいてんじゃねーよ!
何、外国の話してんだよ。
日本においては、貴族などの有閑階級では、男性は女性化し、性による差異はほとんどなし。
武家、武家の女性ほど自由を享受できない人々はいなかった。
町民、農民、社会的身分が低くなるほど、夫と妻の地位は平等になった。あなたの場合、武家特有の自己犠牲の精神などまるでみうけられない。
人間以下の理性のきかないドエッタまるだしの長文乙!

43 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/08/17(日) 01:00:06 ID:I2EM8tY7O
これからも、前歯と前歯のおよそ3ミリの隙間を多いに保って恥を晒して親の金をぶんどってね。変な名字!やすだパチンコで今日勝ったわw


めぐ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:35:44 ID:kWKcIUj2O
話題そらすなよ。
http://mobile.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20080818/38985?uid=NULLGWDOCOMO

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:57:14 ID:muwu2V3x0
oym市で起こる凶悪事件には、かなりの高確率でb地区の人間が絡んでいる気がする。
橋から子供落としたり、ブラジル日系人殺したり、また今度も・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:32:39 ID:WDzI9xvh0
私20年ほど前からTCG市民ですが、なぜ市内には人口の割りに肉屋とカバン屋が多いのでしょうか

あと比較工場も(いつも変なニオイする)



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:45:43 ID:aGyV3rV20
SWって、まともな人いるの?mtst,mtsmあたりがみんな親戚みたいけど、
なぜか、福島からそれ系の嫁がくるみたいね。
何か昔、城治って転校生が群馬からきたけど、
みんなで腹がちぎれるほど笑った。
栃木県って、関東の大阪みたいだね(藁)




162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:00:58 ID:9fRSAaKcO
>>158 のニュースは携帯からみてな。
こんな人、また出して平気なん?
火付けと窃盗は病気やからな、そん人の親戚も変なの多いんちゃう?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:13:21 ID:mtmIqs520
469 名前: めぐたん 投稿日: 2008/08/16(土) 02:09:27 ID:T+sWkyGI0
>>467 呼んだ?
女ですが何か?
>>426 が私の率直な意見ですが、少年期がおきにめさない様で。
しかしながら、未成年が犯罪を犯した場合、少年法適用となるので、
問題はないかと?
栃木のBの方。
女神スレの、めぐ様の世界もあなた方の仕業と思える節があるので、
あえて少年期とさせていただきました。
あまり呼び出すと、過去スレ「めぐたんの人権」を訴える事態と
なりますが、いかがいたしましょう?
ですが、私は我が先祖に誇りと、感謝の意を持つことができるので、
幸せであります。

476 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/08/16(土) 21:28:14 ID:J3IbbKJsO
この男は、石川県産のBだよ。
男女平等なんとかスレの長文マッチポンプもこいつ。
早稲田大学法学部卒だが何枠かは知らない。
顔はオラウータンに近く前歯と前歯の間が3ミリ近く離れている恥ずかしさもわからない大馬鹿!東京○和銀行破綻後、スター銀行にひろわれる事もなく、親の扶養で今更弁護士を目指し、法科大学院に通う馬鹿。
こんな人間には、弁護士は無理でしょう。
名字欲しさに婿の一人候補にあげといてくれなんて3ミリ近く離れた前歯でよくもしゃあしゃあと抜かせたもんだわさ(笑)だっさ(笑)

477 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/08/16(土) 21:31:42 ID:J3IbbKJsO
長文マッチポンプのIDひっこ抜いてちょっとつついてやんな(笑)
ヒント 東京都
名字からして笑えるからみてみろよ(笑)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:14:48 ID:mtmIqs520
479 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/08/17(日) 01:49:40 ID:sO3nXXyr0
あの〜、もう男女平等の発想は時代遅れスレに矛先は、
移った様ですが?
普通に解明してるようですよ。
世間知らずなんですねw
えった乙!
もう差別用語とされてきた、えたひにんなどの言葉も、
差別用語から却下されました。
ですから、えたひにんに、えたひにんと言ってもえたひにんなのです。

484 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/08/17(日) 16:15:53 ID:I2EM8tY7O
市販でも8core。
SEのあいだでは、もうすでに100coreは当たり前ですがね(笑)

487 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/08/17(日) 18:08:03 ID:I2EM8tY7O
相手にする次元ではないのでサヨウナラ。
(笑)

489 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/08/17(日) 21:26:40 ID:I2EM8tY7O
それを100の脳みそがつまったPCは簡単にはじく事が出来るという事。
ただそれだけ。
では、サヨウナラ。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:16:47 ID:JF7CmR3b0
栃木南部地区は事件も少なかった
他県から引越し者が多くなって来たころから犯罪も徐々に増えて来たのは事実。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:14:35 ID:4q9yoGrS0
>>141山の前もそうなのか?
オイラの子供が小学校に通ってる・・・
そういえばプリントに同和問題の教育をやりますって書いてあったな・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:35:38 ID:9fRSAaKcO
>>163 B女の人権スレかなんかにめぐたんの意見書いてあったけど、その通りだと思ったわ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:38:21 ID:9fRSAaKcO
http://c.2ch.net/test/-/rights/1211398768/426
これや。

169 :三国人:2008/08/20(水) 23:29:59 ID:oDvCaF9n0
栃木県はBで持ってる県なんだよ!。
北朝鮮に送金の窓口である足銀を助けていることから推察出来るはず。
国が認めたBの居留地なんだよ。
だからちょん中があるんだよ!。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:56:38 ID:WwnGX8YX0
>>168
2003×
2002○

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:14:11 ID:GBvsJWenO
へえー。
だから>>158はB関連に火をつけるんだね。
困った時は火災保険。
栃木県って最悪だな。
開き治ってやがる(笑)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:47:41 ID:GBvsJWenO
>>169 じゃあ、俺が上野のおっさんに聞いた話はまんざら嘘じゃないんだな。
Bは韓国人なのかよ。
だから半島の南北戦争の時、チョンと同和は結婚できなかったのか?
今もその傾向はあるみたいだが。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:03:47 ID:pMRthpLl0
佐幕派と尊王攘夷派の士族は、いい加減仲直りしたらどうなんだ?
確かに佐幕派のやり方では、やっていけない。
尊王攘夷派も、いまや皇室典範に異議があるんじゃないのか?


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:08:19 ID:hQt87qOj0
隣の群馬県渋川市トガノの娘が精神異常らしい。自宅で大暴れ近所の人は気おつけよう。確認してください。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:01:33 ID:wT/l9FwG0
42 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/08/17(日) 00:54:59 ID:I2EM8tY7O
何がいいたいんだろうね?
この早稲田大学法学部卒→東京○和銀行破綻となるが使えない男なので、女も拾ったスター銀行にも捨てられる→精神科経由→現在、親の扶養の身で弁護士を目指し法科大学院でいい年こいて馬鹿を晒す。
要するに相続法を女には与えてはならないとの、法改正案をマイモード全開で書き込みしてるんだね。
その時点で大脳皮質に欠陥が認められる。
大脳皮質は、理性を司る。
オラウータンがほざいてんじゃねーよ!
何、外国の話してんだよ。
日本においては、貴族などの有閑階級では、男性は女性化し、性による差異はほとんどなし。
武家、武家の女性ほど自由を享受できない人々はいなかった。
町民、農民、社会的身分が低くなるほど、夫と妻の地位は平等になった。あなたの場合、武家特有の自己犠牲の精神などまるでみうけられない。
人間以下の理性のきかないドエッタまるだしの長文乙!

43 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/08/17(日) 01:00:06 ID:I2EM8tY7O
これからも、前歯と前歯のおよそ3ミリの隙間を多いに保って恥を晒して親の金をぶんどってね。変な名字!やすだパチンコで今日勝ったわw

本当にめぐ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:27:56 ID:I7uhW2RA0
ageるぞっ!


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:09:42 ID:7mIu4Mbg0
>>176 勝手にageたら?
時代情勢は、えたひにん、同和など口にだして言おうとも、
警察も動かない所まできていますが。
要するに、差別用語としての扱いから却下となったと言う事です。
ですから、えたひにんにえたひにんと言おうがえたひにんなのです。
しかし、ひどい事件だな。>>158、6丁目の人?
消防団が放火って施設かなんかいれておくか、チップ埋め込むか
しないと、危ないんじゃないか?
あんたらが、ID、IP解析可能なことも、これでバレチマッタナ。
こんな事やってる暇があるんなら働けっつうの。
池袋の人間が、軽くしゃべっちまったからな。
いつスレ落ちするだのなんだの一通り解説してくれたわ(藁)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:26:09 ID:7mIu4Mbg0
>>169も何なの?栃木県の一般の人のイメージ丸つぶれじゃないか?
そんなシステムになってるなんてみんな知らないと思うぞ。
こういう類の事を、集団えたひにんによる、
集団一般人への逆差別と言うんだよ。
文民統制による、世襲制の政治からして間違えている。
ここは、もう総理大臣は本来の公家に返還すべきだと思うがね。
まあ、スタグフレーションはまのがれないとしても、
国家がなくなるよりはましでしょう。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:47:06 ID:IwMEo8Y1O
http://c-docomo6.2ch.net/test/-/seiji/1189572958/49

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:38:25 ID:aajOocKi0
めーぐめーぐめぐ♪

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:30:13 ID:P0o7sphUO
人をスケープゴートにするのは辞めて下さい。
アナタ方が間々田の一般人なら良いのですが、そうでない場合、うちの院から間々田さんの新規の墓を撤退していただく事になりかねませんよ。
間々田の真言宗の寺を拝見させて頂きましたが、男は清、女は浄とまるで士族の寺で御座いました。
何故そこに、火付け犯人の石塔が新規であるのでしょう?
間々田さんの気持ちは、わかりますが、こちらでもこの分だと院の恥となりかねないのでお帰り願いたくばの所存であります。
茨城の間々田さんなんてどうこじつけても?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:34:11 ID:P0o7sphUO
>>181 火付け犯人一族に訂正させて頂きます。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:58:11 ID:P0o7sphUO
ちなみに私は、私の父の様にお人好しでは、ありません。
これでも、東京都の親戚(高島平の親戚)ではない方達に『あんたもお人好しを治しなさい』と注意を受けているのですから。
栃木県の士族の方々、どういった素性でこうなったのか、ご説明頂きたい。
茨城くんな!!
ましてや、墓場になどもってのほかだ!
常識を分かって頂きたい!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 04:07:25 ID:ZHEqeTTg0
あのー
同和地区とはなんですか?
ちなみに 宇都宮です
生まれも育ちも
みなさん?の話しが
さっぱりわかりません
おしえてください


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 04:28:32 ID:GCK8idLb0
>>158 みたいな所だよ。
宇都宮も多いよ。
自演乙!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 06:42:08 ID:ogQ6gjORO
♪めーぐめぐめぐ部落の子♪

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:59:26 ID:hCicvWMxO
>>181-183

( ̄〜 ̄;)
もっとエレてくれないかなぁ、







ツマンネ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:55:43 ID:7/KBriY7O
新幹線「那須塩原」からイオンに行く途中に非常に香ばしいエリアが存在しますが、そこは単なる公営住宅ですか?


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)