2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者】スレッド立てる前に質問を1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:48:09 ID:7E9ZRnEQ0
初心者はスレを立てる前に
ここで質問しましょう♪
スレ住人が答えてくれるはず。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:55:51 ID:xmVfVA8/O
2ダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:01:07 ID:xmVfVA8/O
夢の2を取ることができました、ひとえにみなさまがたのご協力と感謝申し上げます。
これからも精進し1000をとるつもりです、ありがとうございました。



4 :フォウ・ムラサメ :2008/06/28(土) 02:15:55 ID:1Xyq9gMy0
ふぉ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:07:13 ID:DcRnQjR8O
>>1
何の初心者なんだ?差別の初心者か?w
お前が全ての質問に答える自信が無いなら立てるなやカス。
板荒らしのエセ同和やろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:11:59 ID:DcRnQjR8O
>>1
スレタイの1とは2、3と続くのか?
お前もっこすやろ?バレバレやで板荒らし馬鹿ホモ穢多w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:16:51 ID:DcRnQjR8O
>>4
お前は板荒らし馬鹿ホモ穢多の御殿山やんけ。
板荒らし糞スレ専門ヨツ取りのムラサメはやはりお前だったのか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:20:50 ID:LDRNeIkc0
>>5-7
引っ込んでろ馬鹿AaA
最後に『プッ!!』と書けやカス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:42:04 ID:pnPk+5WpO
↑↑↑
>>4-8
なに、このワンパターンwww。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:53:49 ID:7E9ZRnEQ0
>>5 何でそんなに怒ってるんだ?
  ただ最近50レスも行かない単発のスレが増殖してたから   
  歯止めをかけようと思ってね。
  博識の「もっこすさん」にも来て頂ければと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:05:47 ID:fSIBHCE10
>>10
>>5は博識で妄想が激しいプッ!!王子だよw



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:56:57 ID:1Xyq9gMy0
>>10
>>5 は同和文献飛び込みセールスマンこと

西区押切の串かつ屋「藁ちゃん」の串刺しバイトくん


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:38:45 ID:MPfzRRw5O
盛り上がってきたところで質問!
指定の場所ってどうやったらわかる?
あと未指定の見分け方も。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:41:08 ID:kthCaxHU0
指定・未指定って何?

15 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/06/29(日) 21:45:48 ID:F8n73O060
基本的知識ならAaA氏でもいけるとおもいますよ。
なにしろ「悪魔と神」氏なんだから。
今や菊水がいないんだからc純唐ナすね。

16 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/06/29(日) 21:52:08 ID:F8n73O060
>>13-14
国や自治体が同和事業対象地区とした地区が指定地区で税金が使われているのでネットで検索することも可能ね。
未指定は自力で解決を目指した志の高い部落なのでこの板では扱いません。
あえて探すならあたしを含め全員の追及を受けることになります。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:00:29 ID:gXmtC8bRO
>>15
そもそもチョソのAaAは基礎知識すら無いが。
いつも図書館の本の丸写しだよな。

18 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/06/29(日) 22:05:54 ID:F8n73O060
>>17
朝鮮人は自衛隊には入隊できないよ。
それに丸写ししたものが即座に出てくるだけの量あるのが凄いね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:12:01 ID:gXmtC8bRO
>>18
帰化なら公務員になれるしな。
今は簡単にコピー出来る時代だろう。
詳しいことは部落史の本を買い集めてたら簡単に出てくるしな。

20 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/06/29(日) 22:18:04 ID:F8n73O060
>>19
全部買ってたら酒も飲めんよ。
特に彼が詳しい昭和30年代の研究書は大量にあるんだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:25:10 ID:gXmtC8bRO
>>20
だから全部買わなくてもコピーがあると言ってるわけで。
今はネットも普及してるから簡単に情報が入る時代だしな。
もちろん昭和三十年代の情報もね。

22 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/06/29(日) 22:30:52 ID:F8n73O060
>>21
昭和30年代は奥田家文書や鈴木家文書が世に出てくる以前の段階なんだよ。
江戸時代が部落発生の起源と思われていた時代ね。
だから彼はその前後の時代の研究には疎いよ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:37:55 ID:gXmtC8bRO
>>22
部落史を全部知ってる人は居ないと思う。
奴は知らないことも知ったかのように振る舞って誰彼構わず絡むからダメだね。

24 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/06/29(日) 22:44:17 ID:F8n73O060
>>23
それは彼の持病だから仕方ないよ。
さらに困ったことには彼も部落問題研究所の会員だったことがあるみたいなのね。
会員しか閲覧できない文献知ってるし。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:01:05 ID:gXmtC8bRO
>>24
人違いだよ。
もっこすにしては珍しいな。
悪魔と神=AaAこと松本ではない。
奴はソフトバンクの神奈川スレ埋め荒らしを貶してたから。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:27:26 ID:Ovdhcdn7O
指定と未指定のだいたいの比率ってわかるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:28:56 ID:Ovdhcdn7O
大きな未指定って存在する?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:57:58 ID:N3/W/oU0O
>>22
『鈴木家文書』の編集委員で何やら部落関連の本を書いていらっしゃる本田豊さんは何者なんですか?
研究者としてはスタンスが不明で検証が甘く、ルポライターにしては面白味が欠けると思うんですが…


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:28:22 ID:ZxQ5TZhZO
>>1
差別に初心者も糞も無いということで、お前もっこすだな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:46:54 ID:5BZxGboe0
腹話術で烏龍茶を出してきた辺りは?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:03:32 ID:wpUG+MmH0
最近、人権に関する法案が多いような気がします。
人権擁護法案はユニバーサル法案に名前を変えて国会に再提出されようとしてます。
女性の権利を掲げた男女共同参画やDV防止法案は、
その極端な運用によって稀有の悪法と言われるまでになっています。

こういうのを左翼主義というのでしょうか。
よくわからないのですが、こういった法案を推進している人は結局何がしたいのでしょうか?

32 ::2008/06/30(月) 13:27:25 ID:L3tK1HTL0
>>31 個人情報保護法が一番最悪

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:37:02 ID:MMy1pobaO
>>32
ドエッタ乙。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:59:53 ID:Sh8mBZiUO
今夜のNewS23に亡霊チクシが出るから笑ってやれ、早く死ねとかいうなよ、ほっといても長くないからな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:31:22 ID:C62GmyM00
「人権擁護法案」を推進してる国会議員を
知ってるだけ教えて下さい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:25:46 ID:oDr8iyaKO
愚愚れ、馬鹿。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:03:30 ID:/2O1IDXv0
もっこす

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:19:54 ID:Tj8G70TZO
個人情報保護法案 最悪か?他人の情報しりたがる奴が異常。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:29:44 ID:vad6mmpD0
モンブランの意味は?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:58:12 ID:9TF7sdgqO
>>39

モンブラン=白山神社

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:23:54 ID:vad6mmpD0
>>40 ありがとうございます

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:16:52 ID:FEVq5m2x0
もっこす氏、奥田家文書の四巻と六巻はなんで突出して高価なんですか?



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:42:21 ID:hRNKFyukO
短パンマンってなんでたまに出るの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:07:36 ID:kcP4/JtuO
揚げ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:04:17 ID:Mp9YY1QXO
先生方ご教授下さい。
四国に地区(未指定含)が多いのはどうしてでしょうか?
江戸時代から多かったのでしょうか?
働くために集まってきたとも思えず、理解できません。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:53:56 ID:/ZEI3dCm0
白山王朝の姫って、王朝が滅ぼされた時に幽閉されてそのまま
一生を終えたか、長期間幽閉されたのでしょうか?

47 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/07/11(金) 20:32:12 ID:7Fpr4B4k0
>>45

四国は死の国
魑魅魍魎 = 原住民の住むところ
そして敗軍の吹きだまり
海賊 = 漂泊民の集まり

当たり前

48 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/07/11(金) 20:42:55 ID:flE4BS1Y0
>>47
早く氏ねゴミ野郎

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:17:03 ID:0cu2OQj2O
怪獣とかニコイチとは具体的にどのようなものでしょうか?

50 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/07/13(日) 20:41:59 ID:GHWiAnxP0
4代目もっこすが亡くなったようだね

跡継ぎをやる奴がいないと
「もっこす」は封印になってしまうな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:05:56 ID:Ou766viRO
西日本にはなんであんなにエッタが多いんですか?
地元(埼玉)では聞いたこともないですが

52 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/07/13(日) 21:07:21 ID:uw3IQA2f0
>>50
早く氏ねゴミ野郎

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:26:06 ID:46pqUMRGO
>>50
もっこすは「めぐたん」として諏訪さんとか書いたから解同にクビにされたようだなw

54 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/07/14(月) 00:54:46 ID:Rr6+UMMBO
普通「奥田家文書」のような資料は個人で購入しませんね。(^_^)
よほど思い入れのあるんだろう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:44:09 ID:zChKRYlsO
>>54
答えになってないと思うよ、なぜ二冊だけ高いのか聞いてるんじゃないの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:29:12 ID:gI9guXzK0
同和枠ってどんな職種にあるの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:39:07 ID:Azjh4XinO
>>56
人権板荒らしw
平日昼間の書き込みが多いよな。

58 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/07/16(水) 05:36:09 ID:5tGNhen/0
>>57
引っ込んでろ馬鹿AaA

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:01:03 ID:7CJq6K7AO
初代もっこすはどこいったの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:14:18 ID:YPiFGEg3O
逝かれました

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:20:42 ID:6Ni6CDhSO
>>47先生
>>45です。
お礼が遅くなり申し訳ございません。
回答ありがとうございました。

しかしながら、海賊は理解できますが敗軍がそこまで落ちぶれるのでしょうか?
また、彼等の生業は何だったのでしょうか?

62 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/07/16(水) 18:39:08 ID:WclHp2EkO
>>55
図書館で実物を見てご覧なさい。
回答の意味がわかります。


63 :手紙:2008/07/16(水) 23:35:02 ID:LY+rvcGD0
---- もっこすを偲ぶ会 -----

先日亡くなられた四代目もっこす氏を
追悼する炊き出しパーティーを
7月20日、三重県四日市尾平町の
御殿山邸横のお寺にて開催いたします。

参加希望者は
人権板雑談スレにて
御殿山氏に予約を願います。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:26:42 ID:JRsVXLh+0
「もっこすファイヤー」っていう芸人いるんだw
熊本弁炸裂!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:21:31 ID:aQ3W+nrH0
>>63
旧神前村やな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:34:13 ID:bQ8Irqkp0
>64レッドカーペット観すぎ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:37:40 ID:othvQuqX0
ドン.キホーテと新部落民は関係ありますか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:25:10 ID:R2P/C9Z80
五年程前、地名総監が流出って話題になった以前に
2chのリンクから飛んでいったこの板に近いような掲示板に、
新地名総監いうスレがありました。
全国のB地区が羅列してありましたがご存知の方いますか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:16:44 ID:VhMB73BZ0
これもこの板と関係ありますか?

スペイン北部で爆弾が連続爆発、ETAが関与の疑い
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPJAPAN-32827520080721

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:22:37 ID:RhU8qeuuO
ETA怖ぇwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:24:46 ID:hHwDPqZj0
質問です。
二個イチについてですが、四個イチ、六個イチの複数バージョンはないのですか?

72 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/08/08(金) 15:20:10 ID:mEMFsOa00
>>71
民間の賃貸物件には残っています。
公営では土地の関係でこれ以上は中層低層のアパート形式になります。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:56:20 ID:qoEakUJV0
移民について教えて下さい_(._.)_
ブラジルやハワイに移民した人たちは、何が目的だったのでしょうか?
特にブラジルなどは奴隷なみの酷い扱いを受けたそうですが、
そこまでして彼らが海外に夢?を抱いた理由を知りたいです。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:06:19 ID:TNkfCzsMO
>>73
来日中の日系ブラジル人に聞いてくださいw

75 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/08(金) 23:08:15 ID:mJ3fk9cV0
>>73

移民はBが多かったときくぞ

ようするに棄民だったわけ

76 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/08(金) 23:11:20 ID:mJ3fk9cV0
もっこすに質問

最近書き込みがかなり減っていますが
さすがに歳をとってキツくなったのでしょうか?



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:28:23 ID:KqBsznnL0
移民募集は政府のB退散計画だったと聞いたことがあるよ。
でも在日の人はブラジルとかに移民できなかったんだっけ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:51:27 ID:U6PZawamO
ブラジル移住といえば闘魂注入さんもBって事?

79 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/09(土) 09:33:38 ID:ZEgDIObA0
>>75-76
氏ねゴミカス

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:02:09 ID:cgJGg3N+0
>>78
スレの主旨と違うのでスルー。
てか、単なる俗物婆は氏ね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:39:27 ID:I9yqNxmv0
>>73
百姓は長子相続なんだよ、だから長男以外は継ぐべき田畑も無いわけだ、ならひとつ
南米でも行こうか満州でも行こうかとなったわけだ。
長男はほとんど行ってないはずだ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:43:27 ID:fiop/ZA6O
>>81
西の特殊部落は末子相続が多いから長男で移住者はいるだろ。


一つの見分け方を教えてしまったw

83 :(・x・):2008/08/10(日) 16:51:43 ID:2kLVDStP0
映画評論の渡辺武信?によると

長男以外は継ぐべき田畑も無く旅に出る・・・おいちゃ と呼ばれたらしい

そしてギターの好きなヤシは渡り鳥になったとさ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:00:05 ID:fiop/ZA6O
>>83
荒らすな馬鹿ホモ穢多荒らし御殿山。早よ死ねや。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:09:55 ID:I9yqNxmv0
>>82
西は末子相続が多いのか、家船は末子相続だと聞いたことがあるが・・・

86 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/10(日) 17:38:19 ID:95D+ZQmg0
>83

お前は炊き出しに群がるルンペンになったけどな

87 :(・x・):2008/08/10(日) 17:58:57 ID:2kLVDStP0
>>86
野菜主義を語らんかいカス

88 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/10(日) 18:10:22 ID:2yvXNOHr0
>>84
引っ込んでろ馬鹿AaA

>>86
氏ねゴミカス

89 :(・x・):2008/08/10(日) 18:59:13 ID:2kLVDStP0
>>84
烏龍茶出したらんかいカス

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:44:07 ID:81hs7/vgO
皆さんが部落に関心を持つようになったきっかけはなんですか?

自分は、ばあちゃんちにあった
「橋のない川」
を読んだことがきっかけかな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:21:44 ID:3h9u8T8LO
今年は夏休み恒例の人権作文の宿題スレが立たないのは何故ですか?
一昨年だったかたいへん盛り上がったのを思いだし寂しいですね、まっ、そんなことはおいといて、
短パンマンってなんですか、携帯から足立スレを
見ようとすると短パンマンになります、何故ですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:41:04 ID:5Q5qzG670
新宿、渋谷、池袋、上野などの駅前でホームレスと思わしき人たちが
「ビッグ・イシュー」なる雑誌(?、何故かハリウッドスターが表紙)を
売ってるのをよく見るけど、あれは何なんだ?

93 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/08/18(月) 22:32:11 ID:SdYe4eg70
>>92
ホームレス救済のために雑誌の売り上げの一部が売っている人の収入になります。
それを貯金してアパートなどを借りる資金にするわけです。
世界中で販売されています。
中身は一流雑誌ですね。(^_^)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:41:02 ID:rf7IAeEqO
>>90
自分の出自を知ってからです。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:00:21 ID:WHPGKx6f0
「隠し字」について勉強したいのですが、スレ立てするほどの需要はあるのでしょうか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:16:02 ID:+EqmqIUnO
>>95
もっこすが注目されたいがために唱えた妄説ですから需要はありません。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:38:16 ID:JBl3vQOuO
>>95
ここでやれば。

98 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/22(金) 05:00:18 ID:0gRDlsCA0
>>96
馬鹿AaAの書き込みはすべて妄想なので、馬鹿AaAは不要です。
早く引っ込め馬鹿AaA

99 : ◆WqqQJMJVwQ :2008/08/22(金) 06:24:47 ID:czvgyZJSO
AaAはスレたてる程の知能がないからかっこええ

100 : ◆WqqQJMJVwQ :2008/08/22(金) 06:32:55 ID:czvgyZJSO
馬鹿AaAは失せろ×100記念カキコ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:28:17 ID:JBl3vQOuO
「もっこす隠し字説」とは…

名古屋に着くまで時間がかなりあるから、もっこすに替わってゆっくりと説明しよう。

この説はもっこすが以前より集めていた資料にある該当姓にある規則性があること気づいたことに始まったもっこすの
独断と偏見と悪意に満ちた卑しく偏狭な妄想に起因する説である。
名字を分解したとき該当者には共通した言葉が隠されている、それは「人」。
例えば、キヘンなら左と右の払いで人になる、だがキヘンだけではあまりに数が多すぎる、
そこでもっこすは新たなこじつけを思いついた、彼らが切望するものは何かということだ。
それは人として正当に認められこと、人として認められる日を目指しているのだ「人」だけでは不十分、
「人ノ日」だと…。

これが「もっこす隠し字説」である。

狭い携帯の画面からの書き込みゆえ接続詞や文脈に読み苦しいところがあっても許されたい。

なおこの説の発表直後にこの該当者のかたが被害者となった事件があったことを加えておく。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:55:44 ID:drd4PuUO0
「皇室と人権」の継続スレはないの?


103 :穢多 ◆Pdi7T.x7Zg :2008/08/23(土) 15:41:55 ID:r29wS0eVO
>>102
○○と人権というスレを立てるのは板荒らし穢多ということは
この板に二、三ある畜生と人権スレで解るはずだが?

104 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/23(土) 15:49:54 ID:rygXM8870
>>103
引っ込め馬鹿穢多馬鹿AaA

105 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/23(土) 16:02:46 ID:Q3lgGUbe0
    ↑
エタ━━(゚∀゚)━━!!

106 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/23(土) 17:48:43 ID:rygXM8870
>>105
死ね馬鹿穢多馬鹿ツバメ
ゴミでも食って死ねカス

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:09:04 ID:vjAgxVBMO
>>104>>105>>106この流れがまったく理解できない、自分に怒ってるん?

108 :穢多 ◆Pdi7T.x7Zg :2008/08/23(土) 18:14:27 ID:r29wS0eVO
>>107
馬鹿を二回も書く頭と顔が悪い穢多の板荒らしが人のトリップを使って荒らしているだけだよw

109 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/23(土) 18:19:42 ID:rygXM8870
>>107
馬鹿AaAは他人のトリップで荒らす馬鹿だからかっこええw
馬鹿AaAは池沼だからさらにかっこええw
馬鹿AaAは中卒だから最高にかっこええwww

110 :穢多 ◆Pdi7T.x7Zg :2008/08/23(土) 18:25:52 ID:r29wS0eVO
>>107
板荒らしは図星で負い目を感じていたから堪えたみたいだねw

111 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/23(土) 18:28:06 ID:rygXM8870
>>110
馬鹿AaAは『穢多』と名乗るからかっこええw
わざわざ名乗らなくてもお前が馬鹿穢多ということは分かってるぞw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:31:36 ID:vjAgxVBMO
ますます複雑ななじりあいだね。

113 :(・x・):2008/08/23(土) 18:36:46 ID:qs+j6Nky0
>>110
こいつのことやな  
   
   西区押切の串かつ屋「藁ちゃん」の串さしバイトくん
   元祖:名無しですよ(藁 こと 馬鹿AaA
   童貞包茎早漏珍垢野郎です

       ∧__∧
      (´∀` )
       (⊃(・x・)⊂)
        /__ノωヽ__)
       ∧__∧
      (´∀` )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

114 : ◆WqqQJMJVwQ :2008/08/23(土) 18:58:13 ID:OToPyA0PO
>>107
ツバメと馬鹿AaAは人権板荒らしの常習犯
ツバメと馬鹿AaAはアホやから、かかわらん方がええよ

115 :(・x・):2008/08/23(土) 19:26:00 ID:qs+j6Nky0
>ツバメ

エセと本家が在るから御注意

116 : ◆WqqQJMJVwQ :2008/08/23(土) 19:32:55 ID:OToPyA0PO
元祖ツバメ=池沼
新ツバメ=まとも


117 :間湖屠:2008/08/23(土) 19:47:18 ID:vvUr8FhH0
YSZWは、ゴマっかす池沼ウテシ

118 :(・x・):2008/08/23(土) 19:51:32 ID:qs+j6Nky0
元祖ツバメ=まとも
エセツバメ=松本

他人のトリップ破りして使いよるから固定ヤメたんや
稀代の腹話術師も居てるしな

119 :ヨツバメ ◆7xuwBG6R9k :2008/08/23(土) 19:58:32 ID:r29wS0eVO
>>118
>>116

こっちが正しいやろ?w 田舎馬鹿ホモ穢多の板荒らしよw

120 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/23(土) 20:00:59 ID:rygXM8870
>>119
引っ込め池沼の馬鹿AaA

121 :ヨツバメ ◆7xuwBG6R9k :2008/08/23(土) 20:01:37 ID:r29wS0eVO
>>118
名無しですよ(藁や烏龍茶、パクリワンパターン偽偽ツバメもやっとる腹話術穢多はお前やないかw

122 :(・x・)蒲郡:2008/08/23(土) 20:03:23 ID:qs+j6Nky0
>>121
 ↑稀代の腹話術師

烏龍茶出したらんかいカス

123 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/23(土) 20:04:23 ID:rygXM8870
>>121
早よ引っ込め池沼の馬鹿AaA

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)