2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一度でいいから「優遇措置」を味わってみたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:40:59 ID:xBb3pses0
部落、在日、女性。
いまや一番損してるのはなんの優遇もない平民の男性。

一度でいいから「優遇措置」ってもんを味わってみたいよな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:51:58 ID:x3oR3hCk0
>>1
マジレスするが、横(同胞)のつながりがないと、あまり意味はない
たとえば、鮮人だから、B民だからといって、
それだけで優遇される部分はたかが知れている

どの筋でも、まず団体に所属し、下働きを経て上の者に認められることが第一
(その団体での「実力者」の家系なら、泥臭いことをする必要はない)

しかるべき役職を得れば、おのずと影響力も大きくなり
したがって受けられる優遇措置が大きくなる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:29:54 ID:ujQDtdK00
優遇措置のある自治体の同和地区に引っ越して役所に申請すればいい。
却下されたら「差別だ!」と徹底的にゴネろ。
どうせ部落民の血縁関係なんて役所は証明できないし、
同和対策は昔から「属地主義」が基本で
属人主義なんてものは同和対策特別措置法にも規定されてはいなかった。
ただし、裁判はしないことだな。
そんなことしたら優遇措置自体が消滅してしまうからな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:01:34 ID:1Xyq9gMy0
よっ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:23:25 ID:DcRnQjR8O
>>1
で、どうやって1000まで持っていくんだ?糞スレ立て板荒らし馬鹿穢多w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:25:24 ID:LDRNeIkc0
>>5
引っ込んでろ馬鹿AaA
最後に「プッ!!」と書けや

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:28:46 ID:ngvkYmCgO
こんなスレよりケトン尿ガイキチスレでも立てろよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:49:21 ID:DcRnQjR8O
>>7
それこそ板違いだろ?馬鹿穢多

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:55:27 ID:g/xX0bnP0
>>8
引っ込んでろ馬鹿AaA
お前の存在自体が板違いじゃボケ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)