2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会から】不細工に人権無し【排除される】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:19:53 ID:6VtGrDL10
どうも、自殺願望ありの加藤智大似の23歳、職業はコンビに店員です
無論、彼女出来ない歴=年齢です。
最近、秋葉原の事件の性で「はやく辞めろ」てき空気が出来がってしまいもう二日無断欠勤です。
不細工に人権はありません、本当です
なぜなら僕がいけめんならもっと明るい未来があったらです
不細工には人権がない悲しいことです
これは世間の暗黙の了解のようです
マスコミもメディアも政府も不細工に人権が無い事実を黙認しています
みんな心の中でつぶやいてます「不細工・ブスに人権無し」

みなさんはどう思いますか?
やはり「不細工に人権無し」ですか。
そうですか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 03:16:34 ID:+Im57J9S0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 04:09:45 ID:D6HkT7wPO
>>1
不細工はガチ死んで欲しいと思うのがみんなの偽らざる本音だけど、君が仕事を失いそうなのは別に原因があるんじゃないのか?

自分の文章のおかしな所をよく読み直してから考えた方がいいよ。

4 :フォウ・ムラサメ:2008/06/21(土) 04:16:02 ID:KsYBcawiO
四つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 08:22:44 ID:9kKsvxbRO
美人でも 結婚できへん理由なんか一杯あるから 仕事頑張れよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:50:08 ID:W2dFTYvsO
>>1
女性の外見の許容範囲を最低レベルまでひろげれば彼女できるんじゃね?そこまで悩むなら彼女が底辺ブスでもいいじゃねぇか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)