2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

区別主義者になろうと思う

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:30:18 ID:JVCUxKfQ0
一部の白人、一部の在日、一部のちょん、一部の被差別民
一部の解同、一部のおんな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:32:48 ID:6nVmm0VuO
2ゲと


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:35:57 ID:UFnUziHdO
サンコン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:09:19 ID:iiX9sEeIO
ゴミは区別して捨てましょうねw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:12:17 ID:6nVmm0VuO
で、何を書くスレなの?

6 :(・∀・)凸◇7xuwBG6R9K:2008/06/15(日) 16:27:02 ID:xlO8ACtwO
プッ!王子は子供一人成人までに二千万円かかること知らないからかっこええ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:46:17 ID:JVCUxKfQ0
一部の差別主義者と一緒にしないでもらいたい
俺は今日から区別主義者

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:24:46 ID:iiX9sEeIO
「分別」ならいい?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:06:20 ID:x2y/IKyzO
一部の男性は区別してはいけないんでしょうか?ご回答願います。
http://blog-imgs-21.fc2.com/n/u/k/nukohiroba/64301s.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:15:36 ID:JVCUxKfQ0
一部の男性の一部のネオヤンですね
解ります
ちなみに一部の女性から一部のネオヤンはもてます
どんどん区別して下さい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 02:50:36 ID:diZnfHrp0
>>9の男性って「とちぎ ひらがな 2ちゃんねる」でGoogle検索すると、
「ヌコ二ュース」にでてくる男性だよね。
頭に糞のっけて臭くないのかね?
ネオヤンっていうんだ。
しかし、とちぎけんてどうなってるんだろうね?
県議の岩崎信って人が栃という漢字は難しいから、ひらがなでとちぎけんに
しようって。。。。
dat落ちしたスレも「〜 2ちゃんねる」ってGoogle検索すればあるし。。。。
あほ?




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 04:26:04 ID:GQgEd7O6O
http://blog-imgs-21.fc2.com/n/u/k/nukohiroba/64301s.jpg
一部の女性からは、モテるんだW
ネオヤン君は…。
俺には、ネオヤン君と一緒に飲む勇気がない……。
俺の感覚は間違っているのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)