2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猟友会には】クマ権【クマったものです】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:56:01 ID:7ORR+wbL0
守りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:09:55 ID:uZN8NBHC0
そんな事より>>1、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、付き合いでいやいや朝鮮人の経営してる場末の居酒屋行ったんです。居酒屋。
そしたらなんか小汚くてもうね、アホかと。馬鹿かと。
なんか酔いつぶれた親父とかもいるし。よーしパパ鏡月頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
朝鮮人の店ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
カウンターの隣に座った奴といつ喧嘩が始まって、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
で、客が納豆キムチを注文したんです。店のママが納豆パックを見て、
「賞味期限4月で切れてるけどまあ大丈夫だよね♪」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、今何月だと思ってるんだ。そもそも賞味期限切れた納豆なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
客も得意げな顔して何が、もともと腐ってるから大丈夫、だ。
お前らは本当に吉兆問題を理解しているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
そもそもお前、4月じゃなくて「賞味期限3月27日」って書いてあるじゃねーか!どこまで偽装すりゃ気が済むんだ!
朝鮮通の俺から言わせてもらえば今、朝鮮人の間での最新流行はやっぱり、
「日帝による侵略戦争」これだね。
この話題で持ちきりで、客も連れも一緒になって「日本人が悪い!」って大合唱してるんです。
選挙権をよこせ!これが通の在日の頼み事。
しかしこれを否定すると次から朝鮮ヤクザにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、えびすで食ってなさいってこった。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 04:28:17 ID:XZh0ylyb0

れっつらごん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 07:12:50 ID:122ND29GO
チョンコ チョンコ チョンコ チョンコ
チョンコ チョンコ チョンコ チョンコ
チョンコ チョンコ チョンコ チョンコ
チョンコ チョンコ チョンコ チョンコ
チャンコ チョンコ チョンコ チョンコ
チョンコ チョンコ チョンコ チョンコ
チョンコ チョンコ チョンコ チョンコ
さてこの中に違う言葉が隠されています。何て言葉か分かるかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 06:19:46 ID:svbqLHiH0

れっつらごん?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 06:30:57 ID:Tp2O4ZeaO
6人兄弟です。6番目の六子です。ヨロシクね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:19:00 ID:Bq/5R5QE0
Yahooオークションで「熊胆」を出品してる猟師は氏ねよ。
1グラム13万円とかよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:06:33 ID:ji8dXbziO
素手でやり合うならまだ認めましょう。

9 :クマ権とは何だ?:2008/06/13(金) 20:08:37 ID:AsKnP7D20
クマとは何だ?

10 :(・∀・)凸◇7xuwBG6R9K:2008/06/15(日) 17:01:16 ID:xlO8ACtwO
猟友会・警察官・警視庁SP・自衛隊 拳銃許されている。


明治初期 郵便局配達員も拳銃持っていた。しかし、郵便局は民営化=民間企業と提携が続き 昔の国有鉄道〜JR民営化したのと同じ 郵便局も〜JPになり民営化した。


民間人に拳銃やナイフや刀は絶対!絶対!絶対!持たせてはいけません!


民間人に拳銃を持たせたら、秋葉原事件以上の残忍な大量殺人鬼が現れるからです。


日本は廃刀令・銃刀違反を守れ!

11 :(・∀・)凸◇7xuwBG6R9K:2008/06/15(日) 17:37:25 ID:xlO8ACtwO
プッ!王子は息子が逮捕されたからかっこええ。


http://news.mobile.yahoo.co.jp/p/news/news/view/20080615-00000542-maim_all-soci.html?ySiD=vM9USHtlRsiHbrfWTAaH&guid=ON

12 :(・∀・)凸◇7xuwBG6R9K:2008/06/15(日) 17:44:18 ID:xlO8ACtwO
>>11

プッ!王子の息子前科付きになりましたとさかっこええ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:18:12 ID:FDwSXv/T0
くまったな


14 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/06/15(日) 20:18:12 ID:4eGB7ZKz0
クマー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 06:06:44 ID:FZsFAmbC0
ヽ( ・(ェ)・ )ノかかってくるくま

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:58:47 ID:6ehcXVFO0
クマ権?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:09:47 ID:l0+NF1DfO
既視感

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:17:12 ID:pcGQbkGn0
で・じゃ・ぶ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 04:29:35 ID:NYoB3pKm0
守ろうよ、クマ権

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:37:08 ID:pGwwKUIG0
(;・`д・´)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:59:03 ID:DMJ0le+u0
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!

22 :椋鳩十:2008/06/22(日) 20:44:39 ID:EouiwT3wO
おお!
俺の大好きなスレが復活してる

スレ主は過去スレの人?
落ちないように頑張ってね 応援してるから


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 03:30:34 ID:pH5TjTEZ0
クマスレ建てること3スレ目、クマ権の為に頑張るクマよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:43:20 ID:VEqtF65g0
クマよ?


25 :椋鳩十:2008/06/25(水) 03:12:37 ID:lf1/GLjvO
>>23
やっぱり同一スレ主か‥
頑張ってくれよ!

猟友会が得意気に銃を持ち歩くのも気に入らんが、
日本でのクマ権意識の低さにはハラがよじれる思いだ!

昔 本で読んだのだがアラスカかカナダの保護区では
クマが人を2人殺すまでは許されるらしい‥

3人目を殺した時点で射殺されるそうな‥

日本でもそんな保護区を作って死刑に等しい犯罪者は
そこに丸腰で送り込めば良いさ

そうすれば元々バイオレンスの好きな犯罪者は
思った通りの生き方ができるし、クマさんはエサに困らない。
オマケに海外に『死刑は廃止しました!』と言える。

さらに刑務所での経費削減になるし‥ みんな幸せ

ちょいと長くなった ごめんなさい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:18:02 ID:47pcF3q70
アイスランドのシロクマ南無〜
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E3%81%AE%E3%82%B7%E3%83%AD%E3%82%AF%E3%83%9E

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:52:09 ID:ni7qyyOe0
射殺 駄目 絶対

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:57:41 ID:ni7qyyOe0
(´・(ェ)・`)クマー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:37:04 ID:4n95g8tzO
頑張れクマー

30 :椋鳩十:2008/06/26(木) 21:24:58 ID:lDlMdTz2O
おのれ‥
報復だ!報復!

アイスランドに三毛別級ヒグマを輸出すべきだな


でも‥ 野生のシロクマ見てぇよ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:42:33 ID:7/SpqwqS0
カナダ並みとは言わないクマ。。ただ共生の道を。。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:13:36 ID:/QbBPAiI0
くまっ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:34:48 ID:ji8Q2sWg0
(´・(ェ)・`)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:20:12 ID:TyxgVkbq0
(´・(ェ)・`)


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:25:16 ID:NppnIeOj0
(´・(ェ)・`)


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:16:27 ID:/zi+nGOa0
(´・(ェ)・`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:47:50 ID:kK9QoYxn0
(´・(ェ)・`)

38 ::2008/07/02(水) 22:43:59 ID:JZ9/lfMiO
よっしゃ!

『クマ権』らしい流れになって来た!


ひっそりと地味に生き抜いてね


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:36:09 ID:aBKeU2jSP
クマッ(´・(ェ)・`)


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:28:22 ID:j1A6s0fiP
(´・(ェ)・`)


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:58:20 ID:Qo1QZKXB0
クマ(´・(ェ)・`)クマ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:32:12 ID:4kfr6fp40
北方領土返還してもらったら
北極グマでも集めて
バトルロワイヤルをしてみたらどうだ?

温暖化対策もバッチリさっ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:34:42 ID:95nPELQ6P
痛いことは嫌だクマ、小さいケガも野生では死の元だクマよ(´・(ェ)・`)


44 ::2008/07/06(日) 03:09:44 ID:fvNvjExwO
週末だからってサボってるの?下降してるし

クマなんだから街に出て行っちゃダメよ

ましてや出会った女の子に「共生しよう」などと言うのは‥

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:54:03 ID:BhCsJxcAP
サボってないくまよ、一日一レスがんばってるクマよ(´・(ェ)・`)


46 :白くまアイランド:2008/07/06(日) 13:25:30 ID:LiyyKIir0
想像してみると意外に恐いな・・・
無限ロケットランチャー持っても生き残れないな、きっと。


47 ::2008/07/06(日) 20:08:14 ID:fvNvjExwO
>>46
シロクマは1トン近いやつがいるらしいからな

昔 テレビでイッカクを襲っているところをやってたけど、
マジで怖かった。

前の記事で射殺されたとか書いてたけど銃があってもコワいよ


48 :白クマの楽園:2008/07/06(日) 23:29:05 ID:HSk9gWMv0
最後に生き残った奴は数十メートルの大怪獣になってそうだな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:32:31 ID:mf86lJ7aO
>>48
で、人権板が被差別部落の専用板だとはないとしても人権と何の関係があるのだ?



板荒らしエセ同和よw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:53:08 ID:4uVCgjKJ0
(´・(ェ)・`)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:58:24 ID:XKL5Z8cbO
>>49
犬以下の差別助長ブタが偉そうに吠えるなクマよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:02:25 ID:HlynELRoO
>>51
板違いスレを立てた板荒らしが人と犬と豚を差別しているな。馬鹿?w

53 ::2008/07/07(月) 01:03:14 ID:TRc4WI5/O
>>49
いいじゃん まったりしてて‥

トゲトゲしいレス交わす間にもこんなスレがあると和むよ


つ〜か差別の定義をはよ決めてよ

長い間 出入りしとるがいっこうに決まる気配がない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 03:29:38 ID:dYCaXMRQP
スレを建てたのは51さんじゃなくて、僕だクマよ。(´・(ェ)・`)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 03:32:58 ID:dYCaXMRQP
板違いじゃないクマよ、人間が人権なら。。クマにはクマ権クマよ!(´・(ェ)・`)


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 05:57:57 ID:HlynELRoO
>>53
まったりしたければ他板に行けよ。
お前は解同か?解同馴れ合い板ではないぞ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:55:00 ID:h7BDLTXC0
>>56
引っ込んでろボンクラ馬鹿AaA

58 ::2008/07/08(火) 00:57:36 ID:jo7V2OLTO
>>56
イヤだ。

ここでクマの話をする。

どうしても街道と思いたけりゃ思えばwww

それってこの板のパターンだよな
意見が違ったり腹が立つとすぐ“街道”
もっと他のにしないの?

人権の話でないとどうしても板違いと言うんなら
日本のクマの保護区域周辺に住んでる人々の人権について話すか?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:14:08 ID:y8iU2uG0P
(´・(ェ)・`)


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 04:43:03 ID:NMwgVVJ+P
(´・(ェ)・`)


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 06:37:56 ID:+VAfbpaDP
(´・(ェ)・`)


62 :ムック:2008/07/12(土) 00:52:40 ID:4koUvUQOO
頑張ってるね


『なめとこ山のクマ』って心に響くよな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:38:15 ID:9bSXBN9T0
レッツラ(´・(ェ)・`)ゴン

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:48:02 ID:F/uQRrXQP
なめとこ山のクマ権(´・(ェ)・`)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:18:41 ID:KL94Xl31P
(´・(ェ)・`)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:29:09 ID:bTg3N2T+P
(´・(ェ)・`)


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:09:58 ID:F3etyz9vP
(´・(ェ)・`)


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:54:26 ID:sMMYk3NY0
爪にこまっけえ飾り付けたり
耳にでっけえ飾り吊したり
音がしそうなマツゲを取っつけてみたり
唇に毒々しい色つけてみたり
腕輪とか足輪とかしてみたり
歩くのも辛そうなヒール高のバカ斜め靴を履いてみたり
臭くてハナがひん曲がりそうなほどの香水振りまいてみたり
携帯の表面にこれまた馬鹿げてこんもりした飾り付けたり
ストラップに本体よりデカイぬいぐるみ吊してみたり

とにかく女ってのは無駄で無駄でしょうがねえことに
血道上げて取り組んでる無駄な存在なんだよ。
何がエコだ。厚化粧でにっこり笑いやがって。
おめえらが一番地球に優しくねえんだよ。
反省しろ。バカ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:19:33 ID:wU74iP4j0
反(´・(ェ)・`)省


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:16:09 ID:FXAgC1nM0
(´・(ェ)・`)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:29:23 ID:VtAqZJXK0
(´・(ェ)・`)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:50:06 ID:47uvlaNO0
なめとこ山の(´・(ェ)・`)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 04:17:42 ID:CfxTvtwx0
なめとこ山(´・(ェ)・`)


74 :ムック:2008/07/20(日) 23:14:27 ID:cTkYwl+0O
元気ぃ?
暑中見舞いで鹿児島の親戚からシロクマアイスを送ってもらったよ!
ふぅ 少し生き返った。やっぱり クマは良いね

夏場はずっと共生したいぐらいだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 03:24:17 ID:fKZTfgp4P
(´・(ェ)・`) 元気クマよ、シロクマアイスでも食うクマよ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:09:43 ID:zMRZHShN0
(´・(ェ)・`)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:24:51 ID:DxNraaJP0
(´・(ェ)・`)


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:30:09 ID:5fVft3w10
シロクマアイス(´・(ェ)・`)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 04:21:59 ID:kRIs7Y610
(´・(ェ)・`)


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:44:21 ID:Tnhl1nG3O
北海道の女子中学生は怖いクマー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:02:23 ID:5rUmARey0
(´・(ェ)・`)

http://jp.youtube.com/watch?v=NRabJgSGTi4&NR=1

火をつけられ集団リンチされる可哀想なクマ

印度クマ殺し


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 04:18:28 ID:cZLDiQJu0
女子中学生の喧嘩キックは怖いクマよ(´・(ェ)・`) 印度っくま、見たくないクマよ、怖いクマよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:40:16 ID:UMWvFW9N0
ボクも印度っくま見たくないクマ(´・(ェ)・`)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 04:50:13 ID:KE1VslKs0
くまよ(´・(ェ)・`)


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:13:19 ID:kQ981Uc80
(´・(ェ)・`)


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 04:11:54 ID:WKyLwtM+P
(´・(ェ)・`)


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 09:41:38 ID:zbIw5RVi0
暑いクマ(´・(ェ)・`)

88 :ムック:2008/07/29(火) 01:31:17 ID:Gcjd9SbYO
暑いね

毎日こうだと動物園でデカい氷を一日中ハグしてるのも羨ましい

四国の野生ツキノワグマなどは暑くて大変だろうな


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:42:25 ID:ZfZKqYPUP
(´・(ェ)・`) あつがなついくまよ


90 :ムックだけどね:2008/07/30(水) 02:07:57 ID:n2lR4H8VO
最近 クマスレ以外この板に書き込みすんのがウザくてさ‥

なんか このクソ暑いのにトゲトゲしたヤツの相手すんのがねぇ‥

オレは考えたね
差別を無くすのに一番手っ取り早い方法!

日本中の職場のエアコンに夜のみ配電する

するとどうだろう‥
みんな夜は死んだように眠りこけるので
夜中にネチネチ書き込みする奴らがグンと減る。

あるいは職場や学校にだけエアコンを完備して
みんな仕事をするか学校にいるしかないようにする。

つまりアレだ‥結局ここでウダウダやってるのは
エアコンの効いた場所であんまりやることもないって奴らなのな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 04:02:53 ID:EpxSwsW1P
(´・(ェ)・`)クマよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 03:34:42 ID:ckrTtXe+0
(´・(ェ)・`)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:46:51 ID:+iZx250o0
ttp://stmedia.startribune.com/images/502*323/Bear+in+Jar.jpg
可哀そうクマ(´・(ェ)・`)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 03:53:23 ID:C/DIA0c40
(´・(ェ)・`)クマ...


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:31:44 ID:UJ7fRdhuP
(´・(ェ)・`)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:01:37 ID:x8bIDK+zO
>>95
お前は元飯店ホモ穢多板荒らしで春日井のゴイサギ出漁!だな?w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:33:08 ID:EkCmZjOn0
>>96
引っ込んでろ馬鹿AaA

馬鹿AaAはネーミングセンスが抜群に良いからかっこええなw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:23:55 ID:AAlfUu/v0
(´・(ェ)・`)クマよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 04:16:42 ID:Bdfb6Nyt0
(´・(ェ)・`)


100 :ムック:2008/08/05(火) 21:48:58 ID:pTJxeq+FO
100!
ちょっとラッキー

ところで 『あぁあ』ってまだこの板にいるの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:56:51 ID:aivcdry+0
誰のことクマよ?(´・(ェ)・`)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:15:43 ID:L0SmO2AY0
100おめクマ(´・(ェ)・`)

103 :ムック:2008/08/07(木) 10:00:05 ID:yFmqxdp+O
『AaA』のことだけど‥

ついでに栃木スレに出没してた女(?)ってどうなったの?

しばらくここに来てなかったからわからなくてさ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:26:00 ID:pSras3gJ0
ありがdクマよ(´・(ェ)・`)


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:26:49 ID:pSras3gJ0
人権板のコテについてはよく知らないクマよ(´・(ェ)・`)


106 :ムック:2008/08/09(土) 02:38:59 ID:Dna75MyJO
いやいや 別に大して気にもしてないけどね
>>97 みたいな書き込みが所々にあるもんだから‥

ところでソースが何だったか忘れだけど
シロクマが流氷に乗って千島にたどり着いたことがあるらしいね

見てぇよ 1トンの野生のシロクマ!

道を歩いてて出くわしたら感動してる間に喰われてまうな

まだ死にたくないけど感動しながら死ぬというのは意外と幸せかも‥

シロクマのためにも北方領土は返してもらわないとね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 05:17:28 ID:D9tB9V520
無論、返してもらうクマよ(´・(ェ)・`)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:00:31 ID:mBWeSgQX0

★★★★★☆☆☆☆ 108記念☆☆☆☆★★★★★
  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) STOP!
       \     )未成年者飲酒
        | | | 
        (_(__)


109 :ムック:2008/08/10(日) 01:10:33 ID:gLQs2GLrO
ところでさ『クマ権』って何なのだろう?

別に答えを欲しいわけじゃないんだけどね

前に『寄生獣』てコミックがあってね

『共生』って言葉を聞くと思い出しちゃうのよ



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 05:41:12 ID:I4U71Gg20
(´・(ェ)・`) 寄生獣はクマも読んだクマよ。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:16:37 ID:mJ8w+L2L0
(´・(ェ)・`)

112 :ムック:2008/08/13(水) 02:26:07 ID:jrhCns5bO
そっか クマさんも読んでたのか

アレを読むと現実を突きつけられる気がする。

自分も含めて人間ってエゴから抜け出せないのかなって思うよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:32:35 ID:eqKTfI/zP
(´・(ェ)・`)クマよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:23:11 ID:rlLeZ8spO
あのクマのプーさんが路上強盗容疑で逮捕された。








着ぐるみ強盗の容疑で逮捕されたのは
石川正幸 容疑者(20)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:30:18 ID:1/xWRhag0
(´・(ェ)・`)石川正幸 !クマを怒らせたクマよ!


116 :ムック:2008/08/15(金) 01:37:55 ID:WaZzvUKUO
あらあら めずらしい!

煽りや荒らしは気にしないのにエセクマには怒るのな

クマの着ぐるみで警察から逃げ回る姿は笑えるね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:28:48 ID:MQPB6r410
(´・(ェ)・`)エセクマ、だめ絶対。クマよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:31:23 ID:O0eYAT2LO
>>117
お前、ゴイサギ出漁!だろ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:04:44 ID:NUTRirsU0
>>118
引っ込め馬鹿AaA

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:47:46 ID:Q16ngQlq0
(´・(ェ)・`)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:40:26 ID:E4i0JywH0
(´・(ェ)・`)


122 :ムック:2008/08/18(月) 15:26:12 ID:m79Ei45jO
犬猫板の方にもたまに行くんだけどね、虐待って結構多いのな
自分でも猫飼ってるから虐待って聞くと嫌悪感しかない

理解することを頭が拒否しちゃうのよ

虐待する奴らにも何かしら理由があるはずだが、
そんなこと考えたくもないくらいに嫌い
強姦罪に匹敵するのではなかろか?と思ってる。

でもね 猟友会にそこまでの嫌悪感って湧かない
なんでだろ?

趣味で生命を弄んでやってることは一緒なのにね

合法だからか?
対象の獲物が日常的でないから?
あるいは害獣駆除してるから?
行動だけみたら猟師に似てるから?
虐待する奴らは若年層で猟友会はオッサンが多いから?

どうもしっくりくる理由が見当たらない?
なんで?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:32:50 ID:uTRmvtvh0
ワンニャンと違って、クマは人間と生活を共にしていないからクマかね?(´・(ェ)・`) 野生の王国


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:12:34 ID:xacQZi3mP
(´・(ェ)・`)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:42:04 ID:hA4oka4EP
(´・(ェ)・`)


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:49:49 ID:QZWXIKUzP
(´・(ェ)・`)


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:07:39 ID:OToPyA0PO
差別はダメ絶対、クマね
(´・(ェ)・`)


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:39:18 ID:OToPyA0PO
平等な社会の実現のために闘争するクマよ
(´・(ェ)・`)


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)