2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌われる事ばかりをしてる人を嫌うのは差別ではない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:02:14 ID:GchO/gX00
差別、差別と印籠のように突き出してくる人間こそ卑怯者の差別者だ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:04:37 ID:0gM/lOTe0
2ダ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080607-00000934-san-soci

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:10:30 ID:vAOT/Ogt0
パワハラに立ち向かえ
もうすぐ
 NHK教育 23:30〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:14:56 ID:uyfZEjXhO
この国の人間ですが、BやKの人に聞きたいことがある。
この国の人間だから真面目に働くし、いい物を作りたい…
当然です。当たり前です。
この国がすきだから…
 
BやKの人はこの国を愛せますか?
 
この国を支えて行く気がありますか?
 


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:37:50 ID:vAOT/Ogt0
パワハラをする上司は
殺してしまえ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:44:46 ID:uyfZEjXhO
殺したらだめです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 03:19:40 ID:hVLrHw0jO
BやKなら殺しても おK〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 03:20:23 ID:hVLrHw0jO
BやKなら殺しても おK

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 09:50:17 ID:hVLrHw0jO
BやKなら殺してもおK

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:14:44 ID:KEhTL6nLO
出稼ぎの朝鮮人さん
早く朝鮮に帰ってね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:45:03 ID:7HTKt8x/O
つまり、倖田來未は迫害されても仕方ないカスだと?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:00:56 ID:KEhTL6nLO
>>11
そうなのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:05:58 ID:OVGLNBPTO
とりあえず部落解放同盟に破防法を適用しろ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:08:04 ID:R5ddocnM0
橋元さんがあんだけ支持されてるのをみても
行いが全てと解るわな。
生まれがよくとも行いが悪けりゃ駄目だしね。
動物じゃないんだから差別は駄目でも区別は必要。
なんにもかんがえず
区別も出来ん厨房みたいな奴と関わると
ろくなことないわな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:08:55 ID:KEhTL6nLO
サリンでも作ってるのかぁ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:33:43 ID:KEhTL6nLO
>>14
生まれがわるいことを理由にして好き放題はいいのかなぁ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:37:14 ID:wnzaTPrv0
匿名をいいことに
やりたい放題はいいのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:40:16 ID:hVLrHw0jO
↑↑いいんだよ〜
グリーンだよ〜〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:55:34 ID:OVGLNBPTO
匿名にしないと解放同盟の連中にリンチにかけられて本当のことも言えないだろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:38:24 ID:HOeucNCn0
差別もパワハラも犯罪
好き嫌いは理由にならない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:34:24 ID:wnzaTPrv0
良いんだろうけどみっともない
解同と同じくらい見苦しい

ボタンを押してやるから
解同と一緒に消えてなくなってくれないか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 15:48:46 ID:KEhTL6nLO
爆弾投下!!
逃げろ〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:00:30 ID:Q02PRZdcO
生まれとか育ちで差別するのは良くないけど、平気で嫌われる様な事してる奴が疎まれるのは致し方ない。

臭い、汚い、挙動不審なのは論外でしょ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:54:20 ID:1jHCevvcO
自分はB出身です。
確かに差別は反対だが、嫌われるような事をしてる奴は嫌われて当然だと思う。

利権なんかいらない。
解放同盟は消えてなくなれ。うんざりだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 05:46:36 ID:NQUdJS2AO
嫌がられる事ばかりを繰り返す人間とはかかわりたくないが
こいつから金を取ってるので
金の為に仕方なく
上辺だけの付合いをしてたが
もう我慢限界なので捨てた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:56:21 ID:+kdUDP340
マジレスすると、スレタイに禿同
部落地区から道路一本隔てたスーパーに買い物に行ったら、小学生低学年から万引きしてた。
いかにもやりますーみたいなこと言いふらしながらだからじっとみてたら取り囲まれた。
低学年でもナイフもってそうだし恐ろしいから逃げてきたよ。二度と行かない。
もうあんな子供の家から犯罪に罪悪感なく育てられてるんだからどうしようもないよね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:53:13 ID:vBp1UAfc0
日本人は黒人大嫌いです。と、youtubeの親日黒人に言いまくる最低な黒人
http://jp.youtube.com/user/SadTruth87
こいつの性格が悪くて嫌われているだけなのに
日本人は差別するとか言いふらして汚すぎる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:06:24 ID:1egGALpDO
【読売新聞調査】「キレる市民」 自治体職員への理不尽な要求・逆恨みの暴力相次ぐ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214951298/

29 :嫌われ者:2008/07/10(木) 08:51:12 ID:zDcjTQHtO
http://www.shorakuji.com/index2.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:02:17 ID:qDa6T+ag0
公園や河川敷を不法占拠している乞食どもに人権なんてないよね?
人の背中に張り付いて自動改札をすり抜け、臭い体で電車の椅子を占領
バス乗り場などでは列をガン無視して割り込んでくるし
おとなしそうな女性をみると「セックスやらせろセックスやらせろ」と
狂った顔で迫ってる
公園のベンチは我が物顔で占領し、立ち木に向かって立ちションベン
枯れ草いっぱいの川原で焚き火をして遊びに来た子供を危険にさらし
多摩川の水量が増えれば、警告無視してレスキュー出動
おまけに助けてもらったくせに「いらんことするな!」
東京でオリンピックやるなら、上野公園と多摩川のコジキどもを
全部処分しないと世界中に恥をさらすことになるぜ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:42:01 ID:BGlzJxC90
このスレッドは極めて正論だ
部落解放同盟の悪行の数々はまさしく差別に値する。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:07:09 ID:tqJdKxQn0
レイプ犯や人殺し犯に人権なんか一切ない。
そいつらの判決に対して死刑反対だの騒いでいる奴らは、同類の犯罪予備軍だ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:10:50 ID:+uI0+21z0
ワロタwwwww
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1204113914/-100

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:12:09 ID:+uI0+21z0
ワロタwww
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1204113914/-100

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:12:08 ID:1TFs6GEc0
このスレタイに反対するやつの論理ってどんなんやろ?

36 :ViolentAJ:2008/08/14(木) 14:38:48 ID:siP0zEaj0
僕は日本人大嫌い。 日本人と黒人は敵です。

37 : ◆WqqQJMJVwQ :2008/08/14(木) 20:48:17 ID:NUoyF/4MO
>>31
解同が差別減少に貢献したのは事実

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:53:06 ID:mILgFmjFO
>>37

その点については同意。
こんな利権まみれの893体質になる前に消滅してれば理想の救世主扱いだったろうに。

39 :discrimination:2008/08/19(火) 02:05:29 ID:cipmWDeM0
差別・同和をネタに税金を我が物にする輩が多すぎる。
利権のために、差別・同和は残ってもらわないと困る人間が多すぎる。
俺は「部落の出」を売り物に自分さえ良ければ馬鹿たれが多すぎる。
結論、差別は被差別の人間に必要な状況になっている。
これを変えなければ根本の解決にならない。
結局は個々人の勇気と倫理の問題に尽きる。

40 :フォウ・バカサメ:2008/08/19(火) 11:40:05 ID:VpgZJWg/0

  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) ハイ!
       \     )
        | | | 
        (_(__


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)