2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エタ島で小1男児行方不明

1 :_:2008/05/07(水) 13:51:56 ID:+5UPPN0d0
潮干狩りの小1男児不明 江田島 '08/5/7
 六日午後四時十五分ごろ、江田島市江田島町切串四丁目の切串人工干潟で、
潮干狩りに来ていた広島市南区段原一丁目の小学一年木村洸希きむら・こうき君(6)の行方が分からなくなり、
母親(44)が近くにいた江田島署員に届けた。
 同署や広島海上保安部などは迷子になったか事故に遭った可能性があるとみて、付近を捜索している。
 調べでは、洸希君は同日午後二時ごろから、両親や知人ら約二十五人で潮干狩りに来ていた。
午後三時半ごろ、母親が干潟で見掛けた後、行方が分からなくなった。
干潟には少なくとも数百人がおり、波は穏やかだったという。
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp200805070080.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 14:16:23 ID:98sPm1JyO
で、何で人権板にスレ立てたん?

3 :_:2008/05/07(水) 14:46:03 ID:+5UPPN0d0
えったら ホイ
えったら ホイ
えったら ホホイカ
えったら ホイ

4 :フォウ・ムラサメ:2008/05/07(水) 15:06:44 ID:9B6tE6ILO
四つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 15:12:55 ID:cR5GBkXb0
れっつらごん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 15:15:20 ID:pfOVxHMb0
ムラサメさんヨツじゃなかった乙。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 00:10:54 ID:RojPmvnH0
フォウ・ムラサメさんって、他のスレでも見ましたが、
常連のコテハンさんですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 00:57:56 ID:dSrtUDKMO
>>7
ただのキチガイだから放っておけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 21:05:32 ID:eMC4ArLcO
ちょうれ過ぎなんよ!はぁ死んどるよ諦めや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)