2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東地方のホルモン焼き屋さん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 18:18:31 ID:mZ0Q7RIt0
美味しいホルモン焼き屋さんやもつ焼き屋さん教えてください!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 19:32:55 ID:XQ6+smgyO
あい!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 03:15:08 ID:s5joDJxjO
新宿東口

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 03:36:15 ID:7d6YT3c2O
>>1
死ねや板荒らし穢多

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 13:58:57 ID:P6UT6K7UO
プッ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 14:56:46 ID:RWwq3eZ10
構ってチャン登場

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 18:22:50 ID:JM1Aw8SE0
>>4
やっぱプッ!!王子はかっこええなあ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 18:46:10 ID:TrqdPOHpO
ホルモン王子

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 18:55:18 ID:lmUvyXM40
>>1=>>4なの?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 08:56:13 ID:9B6tE6ILO
キャロルのジョニー大倉が歌舞伎町に店出してたような

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 11:03:29 ID:yr1I1jQ6O
>>10
歌舞伎町交番の向かい側。

美味かった。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 16:38:15 ID:Cbm12Re/O
〇鮮人のジョニーO倉って芸能界干されたのかい?

〇鮮人の矢沢A吉に
たてついたのが原因かい?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:36:38 ID:leFq2LyF0
うまいホルモン焼き屋おしえろよ。早くしろよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 13:03:28 ID:A94lv6WYO
教えれば免k(ry

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 16:57:41 ID:MZLGPFXbO
飯店ホモ〜って台詞の飯店って何?
教えて>>4さん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 18:31:20 ID:kv+kyDw20
北坂戸のホルモン焼き屋うまいぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 20:03:44 ID:ccixt87EO
50号沿い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 16:15:08 ID:Qo8Jw/KIO
50号沿い何処うまい?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 20:03:54 ID:4VzeCf+n0
港区の旧海岸通り沿い
港南だっけ?芝浦4だっけ?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 14:14:33 ID:BcAbZF3uO
あのバラックか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 19:43:57 ID:1V3oIgX80
>>19
橋のたもとの3件くらい並んでる店だろ?
別に特別美味しくはなかったぞ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:59:10 ID:WSVJBBo6O
も〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:18:57 ID:/4rpu7qnO
群馬県はMEBS市の旧KSKW村のKMGIDにズバリ「白山」ってホルモン焼き屋さんがあったんだけど、一度食べに行きたい。
うまいのかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:18:27 ID:UO5xLIFu0
府中にはズバリ「モンブラン」って焼肉屋があるぜ。
狙ってるのかな、とも思ったけど結構な老舗だ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:12:42 ID:lcXxtzvE0
足立区鹿浜橋の「スタミナ円」はどうだろう。ここは、いろいろな意味で有名で、首相の数名が来たり
してるけど、店員や客は、典型的な足立族。味は悪くないが。BかKか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 02:04:09 ID:Vfz++GEVO
>>24

モランボン



ジャマイカ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 02:07:18 ID:lcXxtzvE0
モランボンは もろ将軍様だね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:14:23 ID:WndRehqo0
うまい店おしえろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:24:36 ID:MiKq4DB0O
http://news.mobile.yahoo.co.jp/p/news/news/view/20080604-00000531-maim_all-soci.html?ySiD=tKNGSEyOf4ESaYYNBxDR

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:21:48 ID:TXA/Q+/N0
>>26
ジャマイカ?

ジャナイカ??wwww

おいおい、笑わせないでくれよwwww

まあ、おれもよく誤変換する、、この間、うちの代理店の社長さんに送ったメール

「会社概要なので参照してください。」

「会社が異様なので山椒て臭い。」

直後に電話で「あなた、うちが零細企業だからって馬鹿にしているんですか!」と怒鳴られた。

急いでたとは家、orz

お互い気をつけるべし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:05:03 ID:/yEFy8D9O
>>25
BRIOの田中康夫の連載に本名で出てたよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:15:05 ID:hzk1qWhp0
サクラコマース

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 06:41:03 ID:+BUeYYCbO
下手くそな 釣りやな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 07:39:31 ID:+BUeYYCbO
東原か?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 13:18:53 ID:9qQK9WLI0
>>31
客層悪くて、下品な店だぞ。亀田親子みたいな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 17:53:17 ID:uU3F1ARlO
食肉を差別していた日本は、世界基準から見れば被差別国家だな(笑)
肉も魚も野菜も、なんでも食えよ(笑)
弱肉強食、そんなの地球では当たり前の行為。
屠殺が汚らわしいだなんて感覚は日本だけだぜ(笑)
庶民が肉食してスタミナ付けたら、倒幕されちゃうかも知れないから、
変な屁理屈付けて差別してきた日本幕府(笑)
今も昔も、日本の支配者はヘナチョコだな(笑)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:33:19 ID:/yEFy8D9O
>>35
そうなんだ。
北区の自宅から近いと小渕さんも行ってたから、普通だと思ってた。
まあ鹿浜だし、そんなもんかもね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:22:58 ID:DEkSHYVW0
>>37 さらに、部落のバラックマニア(二個一?)派が喜ぶ建物。ウラの駐車場は
  舗装していない。逆に、地元の人は敬遠して行かないのか?小渕さんの写真と
  安倍のサインが、街道のポスターと共に張ってある、一種、異様だな、客は酔っ払って
  隣の席の親父と殴り合いをするし、チンピラみたいな店員は止めるどころか炊きつけて。

   人生経験として行って見たら?値段は、叙々苑なみかな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:31:50 ID:00cd5LAL0
>>35

くそ、、
ここんとこ、どこのスレに言っても擦れてるから上手くいかないや。

なんてつれないことか!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 03:01:56 ID:aTMW/brg0
ップ!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:01:47 ID:A3545opo0
ジョーニは在日は確定
矢沢は本人が否定
日本のパスポートを持ってるので
最低でも帰化はしている

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:25:50 ID:KsYBcawiO
うまい店紹介しろよ
早くしろよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:44:37 ID:DTt8eJMe0
これが現状である。問題はここにある。

http://www.petatv.com/tvpopup/video.asp?video=agri_long&Player=wm&speed=_med

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:58:52 ID:zlwOdBRk0


45 :<a href="http://2ch.se/">神:2008/07/16(水) 17:59:01 ID:zlwOdBRk0
<a href="http://2ch.se/">神

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:26:23 ID:S1BXLUA4O
熊谷の秩父屋はうまいよ 秩父鉄道本社の裏辺り

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:01:50 ID:fwRxTNT6O


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:24:27 ID:Ee62+AuSO
埼玉県の旨い焼肉・ホルモン屋を語れ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1156148468/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:27:25 ID:QqyNjNnI0
いくどん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:23:13 ID:PkdZlWVj0
>>49
横浜の藤が丘?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:18:41 ID:aUn91egC0
>>38
なんで足立くんだりまでわざわざ危険冒してホルモン食いに行く気にはならんな
うるさい雰囲気の店って好きじゃないしね
加藤登紀子の歌に「時代遅れの酒場」って歌あるんだけど、ああいった雰囲気のホルモン(串焼き屋)が俺は好き
個人的にはいろんなとこにあるけど加賀屋が好き、とくに東上線ときわ台の加賀屋は最高女将は綺麗だし。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)