2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■会津地方■■■■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 21:33:36 ID:lbOizagg0
会津若松は山口県民が行くとヨハネスブルグ状態な街なので気をつけてください

・体育会系上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら侍姿の20人に斬りかかられた
・JR会津若松駅から徒歩1分の路上で山口県民が頭から血を流して倒れていた
・足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると斬られた死体が転がっていた
・籠が旅行者に突っ込んだ、というか轢いた後から荷物とかを強奪する
・東山温泉が山賊団に襲撃され、女も「男も」全員レイプされた
・バスターミナルからサティまでの数十mの間に新撰組に襲われた。
・女性はレイプされると刺し違えて死ぬ訓練を受けているため、無防備な他県旅行者の女性ほど危ない
・「そんな危険なわけがない」といって出て行った鹿児島県民が5分後矢まみれで戻ってきた
・「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った高知県民が靴と服を盗まれ下着で戻ってきた
・中心駅から半径200mは辻斬りにあう確率が150%。一度襲われてまた教われる確率が50%の意味
・会津若松における辻斬り事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人が他県民旅行者。
・鶴ヶ城の衛生状態が(検閲により削除)
・平成20年、「焼き鳥の長さ」戊辰戦争に勝利、ついに山口県に雪辱を果たした

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 11:44:21 ID:QUVqQ/8dO
ニダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 05:21:55 ID:eMvWOLql0
会津っぽは
長州県人とは結婚できません
親戚友人といわず
周りの人がその縁談を叩きつぶします

これは本当です

4 :フォウ・ムラサメ:2008/05/06(火) 11:25:26 ID:zUkQ3+qdO
四つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 11:30:00 ID:WTjJf7/s0
歴史が受け継がれてるんだろう。ヨツ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 20:35:55 ID:cCP+XTCPO
そりゃそうでしょうよ。
白虎隊の生き残りの子孫があちこちにいるから。
人の道に全く外れていないのに、民度低い奴らに虐殺されているんだもん。
歴史の綾だから文句は言わないけど、結婚は反対するでしょう。
現実でも山口とか鹿児島の人は図々しいしw

7 :お知らせ:2008/05/11(日) 16:12:29 ID:XO1pbv/p0
福岡県で侍狩りしている奴らのリスト
石橋長岡権藤樋口板倉有吉今林小金丸秋(山畠中大園山下:これは鹿児島)
吉村伊東鹿児島(県名)城戸藤崎柴田則元大穂
本州とは切れているので、福岡では主に農民やBや在日に多い名前である。
特徴としては、上記の同じ苗字が密集している。地主Bや金持ちも多く
暴力団とのつながりも強い。こいつらは福岡に本州の士族がくると
子供でで手を出すので注意してください。また結婚工作員と尾行専門もいます。
これは本当の話です。福島に上記の名前がいた場合、福岡出身でない事を確認して
ください。また鹿児島県では士族狩りはしてません。鹿児島や福島にはBが少ないからです。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 16:13:12 ID:XO1pbv/p0
秋(山→秋山(

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 16:22:03 ID:XO1pbv/p0
>・鶴ヶ城の衛生状態が(検閲により削除)
この番組のプロデューサーの大久保って久留米のBじゃないかね?
違ってたらスマソ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 15:58:04 ID:ct6z8G5dO
正三位の松平家が潰されたのは時代の流れだな。
未成年の白虎隊は徳川家のために犠牲になったのだから、国内における侵略戦争の歴史を忘れるべきではなかろう。



新しい時代が古い時代を潰しにかかるのは、戦国時代にもあったからな。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 00:04:39 ID:CtXy2Rny0
か・・かっこいい^^;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)