2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

* 素朴な疑問       *

1 :ケケケ:2008/05/04(日) 16:47:16 ID:hLl+s1dn0
人権云々と叫んでいるど腐れブサヨや反日朝鮮は、なぜ北朝鮮の政治犯収容所
で虐待されている児童達のことを無視しているんだ?

そこで生まれただけで、何をした訳でもないというのに、暴行と殺人の恐怖と、
人間らしい生活とは言えない環境の中で生活している子供たちのことはどうでもよいのか?

社会主義政権がやることなら非人道的な事でも正義か?
チベットにしてもあれは反権力闘争だろう?

お前ら、もしホントに地獄があれは100%確定だ。お前ら人間じゃねぇ。
人間じゃねぇお前らが人権などとは偽善の極みだ。腐れて死ね。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 16:52:38 ID:Dijk5c90O
はい、死にますね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 16:54:35 ID:3w7EWKNMO
↓ムラサメさんどうぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 17:04:18 ID:nrv+hcXE0
バカじゃねーえの?
鬼畜米英とその犬コロ(どことは言わんが)のせいでそういう状況になてしまっているだけじゃないか!
気ちがい極悪大量殺戮者であるコイズミの経済制裁でどれほどの罪無き朝鮮人が苦しんで死んだか!
自民党=右翼団体=暴力団による差別・弾圧、暴走によってどれほどの人々が死んでいったか!
基本的に全ての悪い物事の元凶は権力者(この場合アメ公とニホン、江戸時代の問題は徳川とシンパ)に或る

そんなことすらも気づかないアホネットウヨクは死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 19:41:48 ID:YX9AbnjEO
つまり、子供たちなんかどうでもよいということね。やっぱり在日チョンは人間以下であることを自分で白状しました。家畜ぐらいには扱ってやりましょう。ホントは鬼畜なんだよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 20:42:45 ID:BkFvU63v0
エッタ死ね!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 21:00:41 ID:q0Y79h64O
北朝鮮人も自ら解放を望まなければ韓国はもとより国際社会は何もしないよ、北朝鮮の国内問題だからね。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 21:56:56 ID:hLl+s1dn0
ハハハ...爆笑してしまった。あまりにもマンネリ・ワンパターンの返答だこと。
ある意味予想通りだねぇ。
さてさて、チベットにしても、どこかの某中国共産党が、国内問題だとかほざいていたが...
その国内問題という言葉ってのは、日本には認められていないらしくて、たかが戦死者への
参拝あたりで、恫喝とタカリをやらかした某中国共産党がいたっけ。

所詮は鬼畜ブサヨとはいいながら、少しは筋を通したらいかがなものか。
ま、やはり家畜レベルでしかないのね。
同じ主義主張の国家の罪もない子供らを見殺しにする鬼畜ブサヨ。地獄の住人だわ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 21:58:19 ID:hLl+s1dn0
追記。反日朝鮮を入れるの忘れていたWWWW

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 10:01:18 ID:nY5Tiac1O
半島に関わるな、たまたま隣国というだけの下等国家だ、関わってどれだけ嫌な思いをさせられてきたか、
恩を仇で返す国民性にはわかっているはずだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 14:28:42 ID:XBCeJ77kO
ブサヨからの返信がありません。一体どうしてでしょう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 19:44:45 ID:1v4z0SgHO
(´・ω・`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 23:12:34 ID:BDtKKlhDO
やっぱり弱みと矛盾をモロつつかれるとねぇ。返事のしようがないんだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 23:48:47 ID:TrqdPOHpO
>>11
ブサヨとは>>7のことかね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 13:56:47 ID:pv71ovcQO
人権に国内と外国の別があるのか?どうかしてるんじゃない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)