2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東金市ノ葬儀屋

1 ::2008/04/14(月) 11:43:52 ID:bxEnafpa0
東金市ノ葬儀屋、松半ハ安イ給料デ社員ヲ扱キ使イ、自分達ハ豪邸ニ住ミ旅行三昧。
イイ気ニナリヤガッテ。
今更辞メテモ再就職ガ難シイ社員ニトッテハドウニモデキズ。
ムカツク。オ前ラ豪勢ニ葬儀ヤッテヤルカラ早ク死ネ。
殺シテヤロウゼ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 11:48:06 ID:/hI+5Ef60
勤務状態と賃金から頼むよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 15:24:44 ID:jfPx3QoSO
↑ 仕方ないじゃない他じゃ 使い物にならない集団だからさ
(^O^)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 15:35:40 ID:Og3t0XWTO
葬儀屋は今でも部落の専売なんとか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 23:47:17 ID:PhGhI/sh0
> 従業員数 31名

(;゚∀゚)ドキドキ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 00:44:18 ID:t/0yFHNl0
せっかく人権問題板にたったスレだから有効に活用しないと。
葬儀にかかる費用の不透明さとか明るみにでるといいな。
ほんと葬式をやると財産が消えて無くなるよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 05:41:33 ID:b5VxBOLbO
確かに。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 08:42:57 ID:JxFMLAO/O
使い回しのホール、使い回しの祭壇、使い回しの花輪、使い捨ての従業員、損する要素が無い。
ちょっとした葬儀でも300万円くらいで、明細を出されて説明されるとそんなもんかと思ってしまう、あいみつを取りたくても
時間の余裕は殆んどない、故人程のかたなら…などと言われるとなんとも…、そもそも故人を知っているのか。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 12:06:52 ID:iI0oe7Z90
弔問客として利用したことならあるな。
ちょっと評判聞いてみるか。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)