2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等の嫌いな部落民だが・・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:02:31 ID:ivFWnkUJ0
文句あるならかかってこいや。
相手なったるぞ!!!!!!!!!!!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:03:07 ID:ivFWnkUJ0
ほれ かかってこい。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:04:06 ID:ivFWnkUJ0
ハヨかかってこんか。カスどもが!!!!!
シバキあげるぞ。ボケ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:07:34 ID:ivFWnkUJ0
なんやねん根性無しどもが!!!!!
かかってこいや。あ????????????????

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:11:47 ID:kJ6s7HJLO
はよかかってこんか。って鹿児島弁ぽいな。おまえ鹿児島人?それならどこの部落なの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:14:18 ID:ivFWnkUJ0
あ?鹿児島?知るかボケ!!!!!!!!
誰にお前っつっとんねん!!!!!!!!!!!!
殺すぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:16:31 ID:ivFWnkUJ0
おどれら毎日部落じゃエタじゃカタワじゃチョンコじゃなんじゃら言うてて
あきへんのか?       
その遊びおもろいんけ???????
人をバカにして自分が天下取ったつもりかいな?片腹痛いわ!!!!!!!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:18:06 ID:LCiGIkPDO
エッタッタ♪エッタッタ♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:34:59 ID:kJ6s7HJLO
いや〜残念。ガキの頃いじめてた部落のとぼれが調子に乗ってるのかなと思った。殺されたくないなぁ。ごめんね。
明日も牛の皮剥ぎがんばってね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:47:09 ID:exq9RShMO
>>1
は釣り失敗したんだから首吊って死ねよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:51:16 ID:kJ6s7HJLO
急におとなしくなったね。やっぱり肉体労働は疲れるんだろうね。貴方達がいなければ、我々は動物肉を食べられないのですから。
感謝してますwwおやすみなさい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:53:07 ID:0hefzo8FO
何この流れ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:01:13 ID:+PE89of2O
アガリクス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:04:49 ID:adIkKsMg0
スレ立てして16分で御就寝かよWWwWWWWwwWWww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:45:32 ID:uo1EOKuQO
ダブルバナナ

16 :部落民の方々へお知らせ:2008/04/11(金) 14:37:48 ID:MgPbth7iO
【知能指数(IQ)の目安】
(1)正常 → 90〜110
(2)境目 → 75〜90
(3)軽度 → 50〜75
(4)中度 → 35〜50
(5)重度 → 20〜35
(6)最重度→ 20以下

部落民には2と3のIQの者が圧倒的に多いが、本人は至ってまともだと思っているケースが殆どの為、当然気付いてはいない

3の軽度知的障害者に認定されると障害者手帳(3級)が取得でき、障害者枠の仕事も紹介して貰えます。

知能検査は精神科で受けられます(個人調べでは千円〜数千円)部落民は自分のIQを知りましょう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 16:25:53 ID:6q0CcQa3O

  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) >>1ってコレなの?
   .   \     )
        | | | 
        .(_(__)

18 :鈴木:2008/04/12(土) 00:28:15 ID:xwu/GN7cO
スレ立て出来なかったのでこの場をお借りして 質問したいのですがよろしいでしょうか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:56:53 ID:ZfQek5VsO
スレ主が消えたみたいだから勝手にスレタイ変えちゃえば。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:58:39 ID:YqQ22dtb0
♪ああぁ許す〜まじエタヒニンああ〜許す〜まじ朝鮮人

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 23:25:44 ID:vYKLkeldO
>>11 おまえエタを馬鹿にするの上手すぎwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 02:15:24 ID:/IyQd3Or0
れっつらごん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:22:53 ID:7MIudnjb0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 06:55:36 ID:ETU9aQ+b0
部落なんて言わないよ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 17:37:35 ID:jAOpc0ZL0
  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) >>1ってコレなの?
   .   \     )
        | | | 
        .(_(__)


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 17:11:34 ID:rWZ4dNL00
れっつらごん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 17:17:02 ID:op6KtKbIO
部落民が嫌われる理由
・育った環境が悪い、血の関係などで感情的な奴が多いから
・感情面を抑えられずやりたい放題して迷惑をかけるから
・自分を棚に上げて他人を責めるから。自己改革しようとする
意識が皆無。

嫌われて当然だろ こんな奴ら。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 18:01:56 ID:GIl5coqpO
かならずしもそうじゃないよな、俺の親友は心から信頼できるやつだぜ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 18:11:53 ID:WyHWFQEF0
>>27
そっくりそのまま君に当てはまってそうに見受けられるが・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 20:02:16 ID:zvx/5EjoO
>>29つっかかるのは、内容が気に障ったからですか?
部落の人か部落援護者ですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 09:57:40 ID:40URj3sOO
>>30
でしょう。そんな返しをする時は大抵、内容が図星の時でしょ。
論理的じゃない返し。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 15:47:10 ID:GMyPRIVGO
>1穢れ乙

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 15:47:56 ID:5GWnVTZj0
【青山大学】光市母子殺害事件の「被害者は1.5人」赤子は0.5カウント
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1208930807/
【青学】瀬尾佳美【基地外准教授】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1208930716/
【赤子の命は0.5人分】光市母子殺害の被害者は1.5人
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1208926950/
【赤子の命は0.5人分】光市母子殺害の被害者は1.5人
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/baby/1208931764/l50
祭り

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 16:11:18 ID:liOi/Fhs0
>>30
気に障りましたかあ?
図星だから?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:18:04 ID:1Bbet4GlO

  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) >>34ってコレなの?
   .   \     )
        | | | 
        .(_(__)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:02:58 ID:liOi/Fhs0
んなこたーしらね


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:20:37 ID:rhiTvz7sO
父さん・・差別される人間にはそれなりの差別される理由がある
訳で・・火の無い所に煙は立たない訳で・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 03:21:14 ID:6/v7O/bu0
ばかだなあ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 04:20:02 ID:NUhbNwKOO
俺はそんな事で差別したりしないぞ。
ただしどこの何人だろうと、創〇の奴にだけは明確に一線を引くがw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 04:28:02 ID:6/v7O/bu0
嫌いなやつは一人でも少ない方が良いんだよ
知ってるか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:17:51 ID:vCKyEdeA0
部落民になんて生まれてどうするの?
もう消えないんだよ?部落民だという事実は。

俺は部落民じゃないからよかったwwwwww
ありがとう、ご先祖さま。

部落民は死ね。地球上から消えろ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:28:18 ID:33Iqa0jh0
↑こういうやつも差別じゃなくて区別しとくべきだな


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:51:45 ID:tEEy6CZv0
差別と部落民は大嫌いだ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:41:46 ID:W7gNm7zI0
支離滅裂だなwww


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:42:54 ID:70obTCwyO
凄いね、ココ。悪意の巷だね。

昨日の朝刊にこの板のことが載っていたよ。



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:14:23 ID:LUnp58/DO
↑その記事見せてくださいwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:20:07 ID:Ac/p2cW2O
人権侵害が無くなれば部落問題は解決します。差別と区別を明確に判断できるのはお上だけですよね。血筋や属地性だけを基に見下す行為が同和問題の処理を妨害しているのは明らかだと思うのですが、どうでしょうか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:00:46 ID:exiQOG+8O
>>47 そうだよね。生まれた場所や血筋で特別扱いしないで欲しいよね。

別に普通に公務員試験だって受けるし、
普通の団地で一般と同じ額の家賃払うし、
奨学金だって同和対策奨学金じゃなくて育英会のやつを使えるし、
だから特別扱い辞めて欲しい。
ただでさえアレなのに目立っちゃってかなわん。

>>47さん、解放同盟の叫びの前に改行した方が読んでもらえると思うよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:04:42 ID:sSfUFOfHO
>>47
まずアホみたいな同和教育をなくしたら?
教師が必死に顔赤くして「同和教育は必要だ!差別は未だにあるんだ〜〜!」
なんて、生徒はポカーンでしたよ。
ちなみに関東だけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:07:59 ID:LUnp58/DO
甘い蜜(地方公務員の特別採用等)を舐めて、啜って生きている間は差別意識を無くそうなんて無理。田舎ほど町長、町議は部落からの票集めなどを理由に改善しようとも考えてない。
一般との区別をつけながら生きようとしてるのは部落の連中じゃないかと思う。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:21:00 ID:exiQOG+8O
口悪い言い方したら、自分の人権を安売りしてんだよね。

「ここは部落ですよ〜」って知らせるのと引き換えに
補助金もらってご飯食べている。人の払った税金で。
しかもそれを悪いと思わず権利だ当たり前だなんて言う団体。

人並みの誇りあればそんなことしている部落解放同盟とは関わらないと思う。

その団体に入っている人は洗脳されてんだよ。今の中国と同じで。



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:32:21 ID:Ac/p2cW2O
多くの部落者が正規の公務員採用試験で採用されて公務に携わっていても、同和優先雇用と一括りにするのは不当ではないでしょうか?
同和奨学金と学力上位の学生を対象とする奨学金制度も大学別にみれば、共に税金の無駄である場合もありませんか?私立大学乱立の時代に文科省から補助金が出てますよね。このような括りでいえば、同和奨学金と大差はないとするのは暴論でしょうか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:43:12 ID:Ac/p2cW2O
先の書き込みの一部訂正をさせて頂きます。
同和奨学金は教育の機会均等を推進するものであって価値ある制度であったと私は思います。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:51:50 ID:exiQOG+8O
同和対策奨学金は大抵返済されていないよ。
審査も全くないし。何で?同和だけに拘る奨学金でないといけないの?
税金で成り立っているって頭がちゃんとあるんやったら
部落であろうとなかろうと貧しい人が
等しく受けれるものではならないんとちゃうの?

同和対策〜に拘る人は何かしらこだわらなければならない
事情があるんちゃうの〜?やましいなぁ・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 03:01:59 ID:Ac/p2cW2O
おっしゃるように今後、返還する流れになるかも知れませんね。ただ同和は職業選択の幅が制限されていました。その結果としての教育の機会保証である訳でありまして、歴史を見ずして特別扱いとするのは酷ではありませんか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 03:09:41 ID:exiQOG+8O
同和対策〜に拘るってのは何かしら
同和地区住人にだけ補助金を払って
もらわなあかんって考えの人間がいいがち。

ところで、解放出版とか明治出版の本見て同和や部落の勉強したの?

貧しいなら普通に生活保護とかもあるしな。
同和〜に拘る部分が、何かプンと臭うものがある。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 03:25:31 ID:Ac/p2cW2O
失礼ですが観念的な印象を受けます。私は同和対策の恩恵を受けた立場ではないのですが、だからといってその点に依拠し、自己を卓越化したくないのです。弱者救済を受け入れられない卑しい人間にはなりたくないと思っているだけです。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 03:38:00 ID:exiQOG+8O
ふーん・・・そんなら「同和対策〜」に拘らなくても、それこそ「血筋」を選ばず貧しい人がよりよい生活できることを望む方がいいんと違うの?

もう「同和」ってキーワードが含まれている時点で血筋を選んじゃっているやん。

同和に限らず母子家庭とか親を亡くした人でも
両親揃ってる家庭より就職は難しいだろうし

なにも補助を血筋に拘る必要は無いし、拘らないのが真の平等やと思う。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 03:44:23 ID:Ac/p2cW2O
排除対象の血筋であるので、同和対策上血筋が残るのは必然ではないでしょうか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 03:49:58 ID:exiQOG+8O
何でそこまで「同和対策〜」に拘るん?何かあるの?

私は助成金使うなら同和であろうとなかろうと
少しでも多くの貧しい人に行き渡って欲しいと思うばかりやしな。

血筋に拘るのは差別者だと感じるわ。

特定の人しか受けられんもんに税金使うのは、
払っていてもなんかなぁって思うやんか。

それを疑問に思わんのはおかしい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 03:59:36 ID:LUnp58/DO
>>52 全員がそうではないでしょうね。実力、スキルがあって入られた方は大勢いたでしょう。
しかし今現在、部落出身者への職業制限はありますか?
頑張れば、どんな職業にも就けますよ。解同はそのために頑張ったのでは?
同和採用枠というのは必要ですか?京都府の職員だったでしょうか、特別採用枠の職員の勤務態度が問題になっていました。
あきらかに公務員として府に従事したいという志のある者を採用した方が、府民のためになりますよね。
ただでさえ公務員の人員削減をしつこく言われているのに…
それを>>52あなたに語ったところで、どうにもなりませんが…


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 04:07:48 ID:Ac/p2cW2O
同対審答申をお読みになられましたか?
もし母子家庭への手当、障害者手当の併給を禁止とする制度に疑問をお持ちなら公に訴えられたらいかがでしょうか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 04:16:11 ID:exiQOG+8O
税金が湯水の様にわくとでも思ってるんとちゃう?

どうしても、何がなんでも同和対策〜じゃなくちゃならん!

って言うんやったら、部落解放同盟が自分らで物を売ったりして自主財源で
そういうことやればいいんちゃうの?
あくまで同和に限定するならさ。

それとも、どうしても「税金で」「同和対策」なん?

おかしいなぁ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 04:29:28 ID:Ac/p2cW2O
もう失効していますね。団体の意向は知りません。

65 :キムの慟哭:2008/05/02(金) 04:55:51 ID:hcPRhKDs0
関西テレビでは、管理職はなにも仕事をせず、監視、チクリをどれだけ上告するか躍起になって出世を狙う輩だらけ。マジで徹夜して番組作っているものは、冷や飯を食わされ続ける人事システム。「あるある大辞典」捏造事件は、そんな体質から起こったのだ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 09:16:32 ID:LUnp58/DO
>>62 あなたは部落の母子家庭、障害者に優先的に補助金を出せと言いたいのですか?
部落出身者であろうがなかろうが、必要最低限の生活ができるまでのお金は税金から出すべきでしょう。
税金の使い道としては、誰もがそう望んでいる。しかしそれに優先順位を着けるのは違いますよ。
あなたの言い方はそうとも聞き取れる。結局は「差別をされてきたんだから、一般の人達より差をつけなさい。制度を充実させなさい」という結論になるのでは?
「今現在」の問題として、生活保護、社会的弱者への補助金の問題に部落差別問題を結び付けるのはあきらかに間違い。
被差別地区の一世帯当たりの所得水準が低いなんて、もう昔の話ですし


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 09:59:58 ID:Ac/p2cW2O
それは曲解ですよ。兵庫県に倣えという意味でしかありませんが。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 10:29:43 ID:exiQOG+8O
誰が読んでも同和利権温存したいとか、
そういうようにしか見えないけどな。

やはり同和枠や同和対策にこだわるやつはうさんくさい。

同和対策に拘るやつで、誰もが納得できる理由を
述べられた人間もいたためしがない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 10:45:27 ID:Ac/p2cW2O
おっしゃった胡散臭さを言葉にして頂きたいものです。同和利権とは各種運動団体への批判に留まらないとご存知ですか?私もよく存じ上げておりませんので、ご存知であれば、よろしければ、どうぞ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 10:54:05 ID:sgAQlVlMO
>>67
弱者救済は必要だが、個人の努力はもっと必要。
救済策は手助けの一つであり解決策ではない。
歴史というが、時代は変わり昔とは様変わりしている。
チャンスに何もせず、うまくいかなければ他責にする…先人達はどう思ってるのだろうか?
心ある人達は、あなたの様に自立できてるはずだ。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 10:55:02 ID:exiQOG+8O
同和対策にこだわって一般の貧しい人が誰でも受けられる救済策ではいやだ!
何がなんでも同和対策助成金がいい!
って言ってる人は、何かそれでなくてはならない裏があるのか?
と普通は思うだろ?

何で普通に生活保護などあるのに同和地区住人しか受けられないものに拘り続ける?
普通の生活保護も同和は受けられないことはないし
普通の市営住宅だって同和は入居するなとは法にはない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:31:04 ID:kbZma1lBO
>>1
大好きの間違いじゃないの?
We Love B!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:21:14 ID:LUnp58/DO
>>67 曲解ですか?私以外にも、それに近い意見をされる方がいますよね。
あなたは一般の意見を聞き入れる気が無いのでは?
今まで散々聞いてきた部落側の意見を、繰り返し聞いてるようにしか思えない。
公に訴えてみては?とも意見されてましたよね。今までそうやって立ち上がろうとしてきた人達を、押さえ込んできたのも解同では?
社会的にはこれを世論に訴えるというのは、タブーの域にまであるんですよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:56:47 ID:gDWgnyaPO
もう食肉止めよう‥

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:38:37 ID:OFHgof+u0
肉くらい自由に食べなされ
美味しいんだから
いまさら怒りをあらわにするこたない
話出来る相手がいるんだからじっくり耳を傾けりゃいい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 20:13:03 ID:EhujXhSWO
age

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 20:14:45 ID:cqbmxhWl0
四つ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 20:55:37 ID:JuKXQ75w0
>>1の正体は

 同じ苗字が密集部落 = 近親相姦 = 地主部落金持ち = 泥棒部落

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 03:26:53 ID:pPDatftuO
お〜い>>1さん戻ってきてくださ〜い。もっと部落民と話がしたいんですよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 06:31:42 ID:AahD52VoO
>>79
もっと部落民を馬鹿にしたいんですよ の間違いだろ?
陰湿な奴らばっかだな。
学校裏サイトと変わんねぇよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 10:06:11 ID:dTUAkAq50
生活保護不正受給+失業保険不正受給=同和暴力団(高級車、パチンコ博打三昧
連続集団レイプ者)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 19:08:42 ID:W1sxY3bcO
田中 橋本

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 19:50:54 ID:2OV7ECrL0
>>1
かからねーよ気持ち悪い。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 20:42:27 ID:0cIk6lHh0
民主党の人権派議員による不当な就業斡旋の口利き問題で人材派遣会社に
行過ぎた差別是正の優遇斡旋が蔓延り社員達は憤りや怒りを感じており、
業務に支障をきたしている部署がある。臭いものには、フタを閉める
という、やり方に問題があるのだが
企業に従事する一般社員たちは、まさか
その様な部署(同和、在日朝鮮人、ライ病患者)の人間達による
スタッフで構成されているとは、いざ知らず
逆差別が横行しており業務に支障をきたしているのが現実問題である。
盗人甚だしいとは、このことである。
ある業界の大手外資系会社の本社スタッフにライ病患者が勤務しているのも
事実である。
行過ぎた差別是正による優遇斡旋は社会問題として扱うべきである。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 21:05:04 ID:2OV7ECrL0
天下取った気分になったものは、やられて嫌な事を弱い者にする。その繰り返しだろ。

86 :名無し:2008/05/09(金) 21:20:19 ID:FnSBoAEcO


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 21:23:48 ID:2OV7ECrL0
ずるく頭の良い奴はそれを見極め得してる。日本人の特性かも。警察組織を見ると分かりやすいかも。

88 :えったまん:2008/05/09(金) 21:31:54 ID:xejiKJoY0
中上健二のような、かっこいい部落民が発言すると、「冬ソナ」で在日朝鮮人差別が薄まったように、部落民のステータスがあがると思う。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 21:34:46 ID:2OV7ECrL0
一時的なもんだよ。チョん系や部落民系は最終的に認められない。勿論赤系もね。

90 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2008/05/09(金) 21:41:07 ID:mhmCUBCVO
文学系には部落出身なのは既成事実だからあえて経歴に書かれない人がいる。
最近解同系作家のアンポンタンが評伝を書いているが。(-_-;)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 21:46:38 ID:6zD26lObO
アンポンタンって誰?立ち読みしてくるから教えてチョーヨンピル。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 21:47:41 ID:mhmCUBCVO
土方

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 00:27:11 ID:70CmO6SaO
>>80
>>1が1番最低じゃないか?本当に部落民であろうがなかろうが、かかってこいと喧嘩を売る、最初に書き込みした奴には殺すぞと威嚇する。
部落問題を釣りに使ってこんなスレを立てた>>1に意見しろよ。
批判、中傷を集めるようなスレになるのは当たり前だ。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 14:03:52 ID:ohJx9pPaO
部落者って罪人の血筋こと?

95 :ポール武藤:2008/05/10(土) 14:35:42 ID:SxhlNujtO
川端康成氏はノーベル文学賞を獲得した。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 14:37:14 ID:kOI73zGD0
チャバネって汚いよね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 15:11:01 ID:ErfkXdkL0
フェニルケトン尿症患者の脳の破壊と子孫破滅のために
発明された混ぜ物に注意
コカコーラなどあちこちに混入されています

http://www.wdic.org/w/SCI/%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%83%91%E3%83%AB%E3%83%86%E3%83%BC%E3%83%A0

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 15:38:12 ID:AS2e0jYj0
>>1
夜の渋谷で直接でかい声でやってこいよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 15:39:38 ID:HwpXry6h0
部落差別がことさら話題になったことのない場所で育ったもので、部落ってのが何なのかいまだにわからない。
wikiでも見たんだけど、いまいち…。
福岡に引っ越してきて、しょっちゅうCMとかで同和問題やってるし、そういう建物もあるけど具体的に何なの?
国から補助とか貰ってて働いてないの?
その地区に住んでたらB民決定なの?

昔、福岡に来たばかりの頃アルバイトしてた酒屋の店長が同和の人たちの悪口言ってた。
かかわるとろくなことがないとか、クレーマーだとか。
でも顔見ただけじゃ分からないじゃん?B民かどうかなんて。
どうやって見分けをつけるの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 15:48:01 ID:wrPLtZWh0
利権団体が悪いんじゃないの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 02:43:36 ID:fzdbXsHH0
部落の人だけで人権団体を
運営してるから考えが偏って過ちを犯すんだよ

蚊帳の外からショボくヘタレな批判を繰り返すより
君らが主体の組織があってもいいんじゃないか?
利権団体をつぶすなんて目的なんかより
よっぽど建設的だと思うよ

それが今の時代に見合った組織ならば
利権団体なんてあっという間に衰退して
消滅するだろうさ



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 01:24:13 ID:tJZYndpBO
利権団体のほうがスポンサーがいるものだからしぶといでしょうね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 07:35:48 ID:fMiWhm5OO
同和の女はそそるから好きだ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 10:37:30 ID:ncKMhsT10
部落でも、支配階級の地主クラスは、鎌倉時代や室町時代あたりからの家系図があるよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 15:50:21 ID:oIGiD1qYO
エタノール

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 18:51:07 ID:xlrSAdx+0
>>104
あるよ。一般人は目にする事はないだろうが、今はきちんと政府御用達になってるところも多いだろう。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 19:21:35 ID:xlrSAdx+0
>>103
君はヤクザの女に手を出し失敗するタイプだな。ヶヶ・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:21:35 ID:gyxZ31vD0
>>106
小田原の薬屋(外郎売)?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 19:36:35 ID:ZuqKNNe2O
>>107

知り合いの行商人も言ってた。
何故かは分からないけど。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 05:07:08 ID:FKHO4SAo0
チョンと部落民って仲が悪いの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 22:23:43 ID:YVCLoWr8O
あげ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 23:16:03 ID:wC/TjVZFO
弾左衛門の由緒書きだって偽書なわけだよ、ほかの系図なんて推して知るべしだろ。

113 :遊び人:2008/05/23(金) 00:49:34 ID:9mG5QfKJ0
風俗嬢にBが多いらしいて本当か。オレ差別してないからか、何回もBの女とやったことになるなー。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 12:40:54 ID:ZftDewWiO
Bの女とやったけど気持ち良かったで。まんげはタワシみたいだったけど。

115 ::2008/05/24(土) 02:46:29 ID:AMdxxYFo0
Bのひとたちは、ほぼ毎日焼肉食べているのですか。新鮮な牛刺しも身内から手に入るの本当ですか。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 03:13:21 ID:hYZ4DszYO
鳩山邦夫大臣はアル中です。


裁判員制度・・・・・・・・廃止しろ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 08:15:47 ID:HpM1DUOeO
捕まるまで やれよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 08:25:17 ID:PYzbxI3HO
同和特権がある限り差別は無くならない

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 10:43:52 ID:sz6CFBm1O
正直なところ、差別落書きの犯人って今までに捕まったことあるの?

120 :倖田来未:2008/05/27(火) 00:21:35 ID:y6fV8R4d0
アタシBだけど、何か。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:14:21 ID:EVDRVDWM0
>>120が3日以内にあぼーんされる

に500臺彎j

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:26:21 ID:R47/6H700
《世羅高校長自殺 広島校長会長参考人質疑要旨 八者懇合意が「教育介入」招いた
[ 1999年03月11日 東京朝刊 総合・内政面 ]

矢野 部落解放同盟広島県連合会は、今回どんな活動を行ったのか。

岸元 部落解放同盟広島県連合会は、他県の部落解放同盟や中央本部とは違う特異な動きをしているので、同じ名前の団体とは峻別(しゅんべつ)して聞いてほしい。

 私自身も、高校の教頭をしていた平成四年二月末、部落解放同盟県連の人がやってきて、国旗掲揚・国歌斉唱の実施を取りやめるよう要請してきた。

【もし実施するならば街宣車で乗り込んで卒業式をひねりつぶすぞ】

といわれた。その言葉をいまだに忘れることはできない。

http://abirur.iza.ne.jp/blog/entry/209294



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 09:48:34 ID:jzOseXWPO
高知に住むといいんじゃねーか?
W支給20万確定!住み易い市営も電気料金いらねーって書いてあったな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 07:54:44 ID:qiXhTXiKO
age

125 :沢田ケンヂ:2008/06/09(月) 23:35:51 ID:NJsOqBrEO
僕はBですか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:38:43 ID:nmIS+tSU0
>>120
どうみても大阪のおばちゃんにしか見えない
って、おれのおかんが言ってたw

127 :氷室京介:2008/06/10(火) 00:15:24 ID:R4NZg7hU0
中居は倖田がBだと知った上で付き合ってるの?
中居もB?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:58:12 ID:AY8VO40L0
http://antikimchi.seesaa.net/article/90419532.html
部落開放同盟が東京での地上げで山口組とコラボ
赤旗さんが暴露。(w

またレインボーか!(w


地上げ逮捕の光誉実業
「解同」と接点
大阪・八尾市の認可ゴミ業者 事業は支部が要求

 東京都心ビルの地上げをめぐり、今月四日、「光誉(こうよ)実業」(本社・大阪市東住吉区)の朝治博社長(59)ら十二人が弁護士法違反容疑で逮捕されました。同事件が、大阪府八尾市で波紋を広げています。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:29:06 ID:NfPd+oNJO
部落解放同盟のやっていることについての意見を聞きたい。
解放同盟がなければ差別なんぞとっくになくなっていると思うんだが。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:44:49 ID:V8/IA4+X0
>129
本物の部落民なら大半はそう考えてるだろうな
街道の目的は、「差別がある、という幻想を社会に維持させ続けること」にあるとしか思えんよ

差別もクソも部落についての基礎知識すら一般人は持ってないのが実情じゃん
だから部落差別なんてものは既に存在しない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:04:16 ID:NfPd+oNJO
人権擁護法案に賛成してる部落民はどのくらいいるの?
ただし、解放同盟はじめその他の人権団体は別として。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:21:42 ID:rxpRb7Sk0
>>129
人権団体については
果たすべき役割は
とっくに終わっていると思っている

不祥事についてはほぼ皆と同じ
擁護する気は全くない

人権擁護法案については
なぜこんな法案が必要なのか
世の中おかしいねと思っている


133 ::2008/06/19(木) 20:23:52 ID:oLWEi45K0
はよかかってこいや。
殺すぞ  カス!!!!!


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:32:14 ID:mibAgjuhO
明日6/20朝8:00から人権擁護法案についての調査会が再び開かれます。
自民党に断固反対のFAX凸メル凸お願いします。
自民党HP携帯版
http://www.jimin.jp/e/

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:33:44 ID:fnINEwWLO
>>133でたな“ネット番長”ネット番長って秋葉原事件の容疑者みたいな奴らばかり。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:36:31 ID:hkMV3LbA0
オドレ・カス
松原のゴキブリエッタ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:31:40 ID:kNj4lmeiO
>>133
久々の登場やねw
反論できなくなってから忘れた頃に出現かw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:21:04 ID:eXGWCMJf0
お前ら、差別はするな!!
俺は批判はします。

139 ::2008/06/20(金) 18:33:41 ID:aRlG+glrO
解同のお陰で一般人は「部落民は恐いもの」という正しい認識を持つ事になった。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:57:56 ID:Ij2slvjzO
人権擁護法案のおかげで平和の敵と認識を生んだ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:00:26 ID:XfhAECN00
同和対策費って「おめぐみ」の事だろ?

いつから穢多は非人になったんだ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:13:04 ID:Gkt4+1SR0
2002年3月末で『同和地区』は全国一斉に消滅したはずだが、なんでまだ同和対策費を計上するんだ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:54:10 ID:Gk19IyV00
確かに親は部落出身だが、手の付けられない性格だ。思わず差別してしまう。

144 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/07/01(火) 01:46:14 ID:myEfNo+y0
>>142
それは国の話。
地方自治体には解同に金玉握られて「差別がある限り」事業を続けると約束させられている自治体が多数存在する。
後はマッチポンプに永久運動になってます。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:21:51 ID:mNxMBn+z0
地域によっても違うと思うが、同和特権、利権を具体的に教えて。

知ってるところで
・失業保険の受給期間が長い&早い


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:44:25 ID:gI1vh1XFO
電気、ガス、水道などの公共料金の基本料が無料。
自動車の免許の教習所代が無料。さらに教習所に行くと日当が出るところもあり。
国民年金の掛け金免除。
市役所に同和採用枠がある。
同和控除で税金を払わない。
現業職公務員の副業を黙認。しかも副業については税金を払わない。
生活保護は無審査で即決支給される。
小中高大学と進学する度に祝い金が行政から支給される。また授業料は全額免除で同和奨学金まで支給される(これまで返還したやつがいない)
ほか多数あり。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:42:40 ID:Tj8G70TZO
>>146
それは妄想入り交じり 虚偽だね。
(×)誤り!一般企業ガス・電気代・水道代は公共料金は企業会社だから払うのが義務。
(×)誤り!自動車教習所は会社ですし教習所代は払うのが義務。
(〇)正解!役所職員は採用枠がある。
(×)誤り!学校は奨学金制度はある。就職したら払わなければならない。

嘘と妄想マルチコピペはいらねぇ!


ソース無しだと信憑性薄い。


主張できるネットニュースなどの記事を貼ると信用できるけど嘘はすぐバレる。


貧乏人の戯言にしかならない。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:05:09 ID:13aCLlx/O
>>146

それとほぼ同じ内容を共産党が入れてたチラシで見た事あるな。

>>147
何をそんなに必死なんだよw
出自不詳の団地住民さんですか?

ユニクロにクロックスのサンダル履いて、中古のミニバン乗り回してるような生活に満足してるかい?w


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:23:31 ID:Tj8G70TZO
>>148貧乏人は黙れ!じゃぁんねんプッ新車軽自動車だよーん。
>>148君では相手不足だ!







次いってみよーん!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:32:48 ID:gI1vh1XFO
>>146だがすべてホントだよ。まあ、同和中毒都市京都限定かもしれんが…。
とくに同和奨学金を誰も返さないのは問題化していて市民オンブズマンが京都市を相手に裁判起こして京都市が敗訴したからググればでるよ。
で、残りの〇×つけてないのはどうしてつけないの?広まるとまずいから?w

151 :無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:36:52 ID:vSZlZIx30
差別を根絶して穢多を餓死させる、という主張もあるのだが。。。
差別をメシの種にしてるから、徹底的に差別を根絶しよう。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:40:20 ID:Tj8G70TZO
>>150
フムフム関西地区京都府はしらねぇよ〜ん。
え゛っマジっすか?
いいなぁ着火材料となる調味料濃厚ソース貼ってくりゃんす。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:52:04 ID:Tj8G70TZO
>>150 はやくソース貼れよ!










待ってるよーん
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:53:35 ID:13aCLlx/O
>>149
軽自動車wwww


オノレ、ネクタイがどうとか言うてた基地外ブルーカラーやな。

汗と糞尿とアスベストにまみれてご苦労様wwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:54:29 ID:ntive7Ia0
根拠はないけど よく教習所無料って話は聞くんだけど
嘘なのかな? 同和地区に住んでるヤツがタダっていってたんだけどな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:56:32 ID:ntive7Ia0
ちなみに市営住宅の家賃を一回も払ったことないヤツ多数いる
これは、市で閲覧することができる。
どこもそうだと思うけど、毎年法的処置をとるとか言ってうえむやに終わる


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:04:06 ID:Lmvmqli9O
それからどしたの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:09:50 ID:Lmvmqli9O
>>153って同和利権の話になるとソース、ソースって連呼しだすB民だろ?
名物になってきたなあw
こいつが騒ぐほど図星ってこったw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:16:38 ID:Lmvmqli9O
教習所代がタダっていうのは昔B民が職がない時に運転免許を持てばとりあえずは運送屋なりなんなり仕事を始められるからという理由で始められた制度だよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:09:16 ID:PQ0y3RPD0
>>153
必死ですねww
あなたのルーツを考えるとわかります

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:30:52 ID:VPWtYNhUO
ソースより醤油派なんですww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:07:48 ID:o7WcqMMrO
>>161

31 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/04(金) 13:02:20 ID:esT8rUis0
>23
八尾の西氷はでっかいど〜〜〜〜!

32 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/04(金) 13:22:27 ID:VPWtYNhUO
あぁ、西郡ねww

これってわざと伏せ字当て字にしていないの?部落解放同盟さん?

あ?部落解放同盟全国連合会さんの間違いだったかな?ね、ID:VPWtYNhUOさん?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:10:50 ID:mK4EdjLnO
西郡はかわいい女の子多いよなぁ…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:30:37 ID:DMUI9Y820
どうなんですかね!大阪ああ


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:46:20 ID:ChwkWDm9O
なんか大阪の部落と在日を馬鹿にしたら殺害予告されました



http://c.2ch.net/test/-/budou/1214092940/240

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:08:23 ID:bxtJN4nd0
笠原弘子の歌はロミオよりもミントの方が最高だな!

.......  〆 ̄ ̄∬ ̄ζ  ̄、r' ̄\ 
...... / ............................
  /ミ ..... ハァ・・ハァ。。......
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  着せ替えスレ、なりきりスレ荒らし
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1215695157/


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:31:46 ID:rBHR5FG7O
清水ショウタは?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:08:56 ID:t+dbnuEGO
ガチエタ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:21:06 ID:cQoI41BOO
今度、甲子園で母校を応援したいんだが
街中も散策したい
気をつける事って何かあるかしら?

170 :高貴なる義務・菜食主義:2008/08/02(土) 00:18:12 ID:IhEckL5B0
屠殺場労働は、やっぱり脳にダメージを与える
過酷かつ厳しい労働なんだなと推察いたします。
私は肉、食べません。ベジタリアンを目指しながら
健康のため、魚貝類を美味しくいただいています。
エタのふれたものは、触れることさえできないのです。
すいませんが、事実なのです。


171 :B反対!:2008/08/14(木) 17:39:46 ID:M0m7SPgE0
今のBとエタや非人とは連続していないと思うけどな。
これまで出会ったBには、普通の人は全くいなかった。
誰でも警戒するよな。Bには明らかに特徴や特質が
ある。それを言っただけで差別だ、等と言われる。
1 自分らだけが、辛く厳しい環境にあると思っている。
2 目の色が反転しているように見える。
3 肌色に艶がなく、古びた土色をしている。
4 金や権力を持っている人間に近づいてくる。
5 他人の金や財産・権力を狙っている。
6 初対面の相手を前に、たたずむ姿や顔が意味ありげ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:52:20 ID:VfHb/DpqO
>>171
性格そのものが血液型B型 うんそうだね!B型反対だ!
性格悪さ、最低最悪わがままなB型が嫌い!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:24:43 ID:txOSFiH/O
高校時代の友達(今は疎遠)が興味本位で食肉センターでバイトしたら
気が狂いそうになり一日で止めたそうだ

というのを今思い出した

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:53:29 ID:RNBocJOZO
シンデレラに嫉妬した意地悪異母姉妹

さてシンデレラは誰

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:09:42 ID:yVUZIZw3O
金銭や就職の特権について議論するのは自由だけど下品な言葉を並べるだけの差別者は自分や身内以外の幸せは許せないんだろうね。
心が病んでるなら一度診察してきたら

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:51:16 ID:/SmkeibjO
>>174

うんと〜、羽野アキ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/23(土) 20:58:28 ID:s3k+U6qi0
電気、ガス、水道などの公共料金の基本料が無料・・・嘘つけ!全部払ってる
自動車の免許の教習所代が無料・・・そんな事あるわけないだろ?
さらに教習所に行くと日当が出るところもあり・・・そんな事があるわけないだろう!
国民年金の掛け金免除・・・年金もきちんと払ってるよ 誤解を招く書き込みをするな!
市役所に同和採用枠がある・・・ゴミ屋とか環境に関係する課は同和枠があった。
同和控除で税金を払わない・・・腹立つね・・・年間30万くらい払ってるよ。
現業職公務員の副業を黙認・・・これはあるかもね?しかも副業については税金を払わない。
生活保護は無審査で即決支給される・・・???
小中高大学と進学する度に祝い金が行政から支給される。また授業料は全額免除で同和奨学金まで支給される(これまで返還したやつがいない)
ほか多数あり・・・年間150万くらいの高い授業料を払って大学に行ったよ・・・。ただ親の所得の低い奴は
就学奨励資金(貸与)がある。

以上全部事実だ!




43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)